創価学会の犯罪被害

レス10 HIT数 403 あ+ あ-

2025/05/03 01:44(更新日時)

創価学会の犯罪被害者です。
時々、家宅侵入され、今日は洗濯機に紙切れを入れられ、大変困りました←洗い終わったあと、紙切れを入れられたことに気付き、洗濯物がめちゃくちゃにされていた。そのた、異物混入もされたみたいで、冷蔵庫のなかのものを食べたら、猛烈に下痢をしました。
怪しいのは、創価学会とおぼしき、近所のヤンキー夫婦とミャンマー人が入っていているのでは?と思われます。←ここのカギはリクシルでリクシルが創価学会企業で有名だから、近所の創価学会に合鍵をわたしているのではと。
因みに、創価学会の知人に誘導され、精神科にももう14年ほど行っていますが、主治医も創価学会員で、毒くすりを山ほど飲ませて、集団ストーカー犯罪を認めません。あらゆる嫌がらせをされ、夜中も上階下階の創価学会が騒ぎます。
買い物に行くと創価学会とおぼしき輩にばばあ!とか死ねとかデブとかあらゆる怖い目に合わされます。
死ぬのを待つ毎日で辛いです。警察にも何度も行きましたが、とりあってもらえませんでした。
ぶっちゃけ、集団ストーカーに合っていて、長生きした人いるのでしょうか?
まだ、50前だけど、半年後に生きてるのかなあと←創価学会の嫌がらせがひどくて、不安です。
長文失礼しました。同じように被害にあって生きてるかたいるのでしょうか?

タグ

No.4274315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

統合失調症ですか?

さすがに冤罪にも程がある
誰がわざわざ単なる一個人にそこ迄するのよ・・・

どれだけ自分を要人だと思ってるのか

認知の歪みハンパなくなってますよ

• << 8 他に言うことないのかな そうかのオバさん達 ほんとだー😑認知の歪みがひどい人が 4人もいることに驚愕

No.2

警察が当てにならないなら、個人で警備を雇えば良い。
ALS◯Kでも、SEC◯Mでも、お好きにどーぞ。

• << 7 創価企業ですね

No.3

悪評が多い宗教信者でも犯罪行為はさすがにしませんよ。
自分の立場も自分が信仰してる宗教のイメージもさらに強くなるだけで何も得しませんよ。

防犯カメラつけたら良いですよ。それで白黒はっきりするでしょう。

• << 9 それは思いこみ 犯罪行為はお手のもの 防犯カメラの音声にあの人達の声 残ってますよw 『何なの創価学会って』こっちが聞きたいわ 部屋にあるカメラの音声になんで残ってんだ.

No.4

防犯カメラを設置し、設置したカメラをスマホで設置したことを画像に残しておけば、カメラが盗まれてもカメラが盗まれたことを警察に言えばいいです。
部屋内部に隠しカメラ、侵入してくるドアに引っかけるタイプなど色々あります。

No.5

家宅侵入はされた事ないけれど、執拗に嫌がらせされていて、創価学会のせいだと気付いたことはありますね。

ガスライティングでしたっけ?
ああいうの本当にあるんだなぁって実感してます。
私の場合3年ほど嫌がらせが続いていますが、相手の目星が大体ついているので訴えようと思っています。

No.6

買い物に行くたびに、創価学会もしくは、たのカルト宗教とおぼしき輩に嫌がらせをされます。←いつもは、近くで、ばばあ!とか死ね!とかで昨日は、店員の老人にきちがいが来た!とかいわれました。商品を手に取ろうとすると威嚇する輩もいます。
食品の買い物に行くさえ、ままならない怖い目←前述の帰ると家宅侵入されていて、毎日命からがら生きています。←家宅侵入は、防犯カメラをつけることにしました。
さまざまなレスありがとうございました。

• << 10 最近コノミヤで買い物カルト宗教と思われる3婆さん⤵︎ 聞こえる位置でキモイとか話しながら品定め. こちらが気付けば散り散りに 他はソロで頭かき数人 店員はバックヤードから出てきた途端咳払い 他の店員は指差し  スーパーにゴキブリさんがワラワラと集まってくるのはいくらか出るからでしょうね 閉店間近でも人多いですから

No.7

>> 2 警察が当てにならないなら、個人で警備を雇えば良い。 ALS◯Kでも、SEC◯Mでも、お好きにどーぞ。 創価企業ですね

No.8

>> 1 統合失調症ですか? さすがに冤罪にも程がある 誰がわざわざ単なる一個人にそこ迄するのよ・・・ どれだけ自分を要人だと思ってるの… 他に言うことないのかな
そうかのオバさん達
ほんとだー😑認知の歪みがひどい人が
4人もいることに驚愕

No.9

>> 3 悪評が多い宗教信者でも犯罪行為はさすがにしませんよ。 自分の立場も自分が信仰してる宗教のイメージもさらに強くなるだけで何も得しませんよ。 … それは思いこみ
犯罪行為はお手のもの
防犯カメラの音声にあの人達の声
残ってますよw
『何なの創価学会って』こっちが聞きたいわ
部屋にあるカメラの音声になんで残ってんだ.

No.10

>> 6 買い物に行くたびに、創価学会もしくは、たのカルト宗教とおぼしき輩に嫌がらせをされます。←いつもは、近くで、ばばあ!とか死ね!とかで昨日は、店… 最近コノミヤで買い物カルト宗教と思われる3婆さん⤵︎ 聞こえる位置でキモイとか話しながら品定め. こちらが気付けば散り散りに
他はソロで頭かき数人
店員はバックヤードから出てきた途端咳払い
他の店員は指差し 
スーパーにゴキブリさんがワラワラと集まってくるのはいくらか出るからでしょうね
閉店間近でも人多いですから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する