旦那の性癖がやばい

レス6 HIT数 398 あ+ あ-

2025/04/02 11:28(更新日時)

昨日、衝撃的な旦那の性癖を知ってしまいました。
旦那は車が趣味で家から数分離れた倉庫で作業していたようなんですが、私も仕事終わりにチラっと寄ってみました。
すると、慌てたようにガサガサ旦那がやっていて何してるの?と聞くと何もしてないと言います。
明らかに様子がおかしくて問い詰めてみましたた。
すると、オルカという呟くアプリを使い私の写真をアイコンにし男性とエッチなやりとりをしていました。
どうやら、私が他の男性とやりとりしていると妄想し一人で処理したかったようです。
本当に気持ち悪いです。
女性との絡みはなかったようですが、あまりの変わった性癖に吐き気がしてきました。
今もモヤモヤイライラしていて旦那と険悪モードです。
旦那は、1人でするのと相手がいるのは別物だと言います。
確かに分かりますが、実際に知ってしまうと嫌な気持ちになります。
どう心を落ち着かせたらいいですか?

タグ

No.4272067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それより勝手に自分の写真使われたことが問題でしょう。
その写真をスクショする奴もいるし。

旦那に二度とさせないこと、というより離婚問題だよね

• << 3 本当にそうなんです! 特定されたり悪用されたりするからと伝えました。 普通に考えてそこに気が配れない神経がありえないと言いましたが全くピンときて無かったです。 本当に情けない信じられない旦那です

No.2

いわゆる寝取られ願望というやつですね。ロリとかショタとかそういうジャンルのひとつですがコソコソしてるくらいなら主さんに強いることも無いでしょう…どう心を落ち着かせるも何も、あとは主さんがそんな彼を受け入れる事が出来るかどうかですね。性癖は変えれませんので。

• << 4 そうです、寝取られ願望があるみたいです。 実際には嫌で妄想の世界で繰り広げたいようです。 私が心配してるのは、コミニティが起こる場で異性に行ってしまったら、、、と。

No.3

>> 1 それより勝手に自分の写真使われたことが問題でしょう。 その写真をスクショする奴もいるし。 旦那に二度とさせないこと、というより離婚問… 本当にそうなんです!
特定されたり悪用されたりするからと伝えました。
普通に考えてそこに気が配れない神経がありえないと言いましたが全くピンときて無かったです。
本当に情けない信じられない旦那です

No.4

>> 2 いわゆる寝取られ願望というやつですね。ロリとかショタとかそういうジャンルのひとつですがコソコソしてるくらいなら主さんに強いることも無いでしょ… そうです、寝取られ願望があるみたいです。
実際には嫌で妄想の世界で繰り広げたいようです。
私が心配してるのは、コミニティが起こる場で異性に行ってしまったら、、、と。

• << 6 その可能性を込みで、ですよ。 この先もその彼と共に生きていくならその可能性を込みで主さんが受け入れる事が出来るか否か。 例えばSMの世界もそうです。そもそもそういう性癖の女性ならとにかく最初から縛られたりムチで叩かれる事に興奮を覚える性癖の無い女性が彼に開発されて目覚める場合だってあります。

No.5

旦那さん男にも興味あるんじゃない

No.6

>> 4 そうです、寝取られ願望があるみたいです。 実際には嫌で妄想の世界で繰り広げたいようです。 私が心配してるのは、コミニティが起こる場で異性… その可能性を込みで、ですよ。

この先もその彼と共に生きていくならその可能性を込みで主さんが受け入れる事が出来るか否か。

例えばSMの世界もそうです。そもそもそういう性癖の女性ならとにかく最初から縛られたりムチで叩かれる事に興奮を覚える性癖の無い女性が彼に開発されて目覚める場合だってあります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する