【4月の占い募集中】

レス115 HIT数 3276 あ+ あ-

2025/04/24 22:50(更新日時)

タロットカードでの占い希望の方募集中です。
 下記の注意事項をお読みくださいませ。
 受付時間は問いません。
 鑑定返信日時→月曜から土曜 夜7時から0時までの5時間の間
【注意事項】
・掲示板にご相談を記載頂いた順に受付致します。
・内容は問いません
・2、3日の間で占った内容は再度占うことはできかねます。ですが、進展があった場合ご相談可能です。
・基本タロットカードのみで占いますが、追加でルノルマンカードやオラクルカードを使用します。
・恋愛、お仕事、学問が良く頂くご相談です。
・人数によっては見逃してしまう場合もございます。恐れ入りますが、再度記載ください。その場合「一度目の記載した日時」をご記入頂きますと幸いです。
・やり取りの際に読んだ合図として共感ボタンを押して頂けますと助かります。

タグ

No.4272028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 92 初めまして。 仕事で悩んでいます。 人間関係で部署移動をしたいのですが上司に相談したら移動願いは許可されそうですか? もし移動できた場…  こんにちは、よろしくお願い致します☺
 結論からお伝えしていきますね✨
 新しい環境で自分を鍛えたい・向上していきたいという気持ちをメインに伝えると上司の方も気持ちをくんでくれる可能性があります。
 現在のあなた様は周りとのコミュニケーションが上手く行かず自分だけ身動きが取れないと感じ、閉塞感を強く抱いています。そして、この場所では対策できることはやりきったとも思われています。
 この場所に残るのであれば注意点です。上司と積極的に意見を交わすようなコミュニケーションをとること。そうすれば新しい関係性が築けるようです。
 では、ご希望の移動(異動)はどうかということですが、最終的にあなた様自身がお仕事に誇りを持ち収入も安定する様子。段々と仕事に慣れてくることでマンネリも感じてくるほどしっくり馴染んでいくようです。そのマンネリは安心・安定でもあります。あまり恐れる必要はありません☺

• << 111 お返事ありがとうございます。 上司と話をし移動が決まりました。 新しいところという事で不安でもありますが占って頂いて上手く行きそうに出ているようなので頑張っていきたいと思います。

No.102

>> 84 お返事が遅れて申し訳ございません💦アドバイスありがとうございました^^ 好きな方は警戒心が強いのわかります、特に気持ちの距離を縮めるのは長…  こんにちは、よろしくお願い致します☺
 むしろ長文で送った場合、お相手様に余裕がないとき少し乱暴な文章であなた様にメッセージが届く可能性があります。
 短文で数を稼ぐ方が安心です😌
 お相手様は今、あなた様に対して受け取る姿勢が高まっていますのであまり恐れずにメッセージを送りましょう。
 人の気持ちは変わりますので定期的に変化を見ていきましょうね☺✨

No.103

>> 95 ありがとうございます。 転職先探しをしていないので、身近にあるかないかの回答ができません。すみません。 ですが、人の気持ちに寄り添え…  お返事ありがとうございます☺
 カードも今のあなた様は心の準備を進めている最中で、今すぐに動くのは考える時間が足りないと言っていました。
 焦らせるようなことをお伝えして申し訳ありません😌
 人の気持ちに寄り添える職種に加えて、3つほどおすすめの要素を聞き出しましたのであわせて考えてみましょう☺
 一つ目。新しい発見を相手にもたらすこと。これは気持ちの気付きというより「結果」が出るというイメージです。受験生なら合格ということですね😌
 二つ目。女性が魅力的に活動できるようにすること。これは社会的にでも、女性的な魅力でもその人が一番輝いているというのを見つけてあげることでしょう。
 三つ目。どこへ行けばよいのか、言葉に上手くできない人の道を優しく照らすこと。頭の中でもやもやしている気持ちに寄り添い共に歩いてあげるイメージです。
 今は焦らずに未来をゆっくり探して下さいませ。

No.104

>> 97 よろしければお願いします。 腐れ縁の男性がいます。私が2度と口も聞きたくないと思ってる相手で普段はそれぞれ別の場所にいます。(職場の人) …  こんにちは、よろしくお願い致します☺
 結論からお伝えして参りますが、そちらの方とは今後も腐れ縁が続くようです。
 お相手様もなんとなく、あなた様とは縁が続いていくのかなと過去に思っていたようです。
 そして今はこのまま腐れ縁ならいっそのことコミュニケーションを取りたいと思っていて、最終的にはなにも言わなくてもお互いの気持ちが分かるまでなったらいいんじゃあない?と言う感じに極めようと思っている気持ちがあるようです。
 つまり、お相手様は距離を縮めるのが目的。よって近くにいる。あまり警戒する必要はないようです。
 ちなみにこちらの縁はあなた様が主導となり縁を続けるか切るか選ぶことが出来ます。
 お相手様は今の不思議な感じに嫌な感じを覚えてはいません。あなた様がお相手様を嫌いで、縁を手放したい場合は新しい縁を探し始めることがオススメです😌

• << 115 ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちでいるので縁を切ります。

No.105

>> 98 こんにちは。前に色々あった男性に連絡したら返事を返してくれますか?どんな感じか占って頂けないでしょうか?今更何?って感じでしょうか?よろしく…  こんにちは、よろしくお願い致します☺
 結論からお伝えしていきますね✨
 連絡をして大丈夫です。落ち着いたテンションで隣にそっと座ってゆっくり話し始めるような雰囲気でいきましょう。
 お相手様、今も心に何か刺さったような感じみたいです。言葉のようです。でも、悪い意味ではなく今後のために必要だったのかもという気持ちの整理も感じます。
 あなた様も心の整理が落ち着き始めているようですのでタイミングはあなた様からの方がよいでしょう。
 お相手様から返事がない時は焦らないで大丈夫です。ちょっと忙しい時期が来ている可能性もありますので☺
 今更だったとしても、今後心を整えておくことはお互いにとって必要のようです😌✨

No.106

>> 100 削除されたレス  こんにちは、よろしくお願い致します☺
 結論からお伝えすると「新天地」を表す状態のカードが現状出ていますので確率は高いようです。
 カードは今のあなた様がいる部署はあなた様が心地よく自分の力を発揮できているところと判断しています。
 異動は上司のなんとなくに近いもので決められているようです。
 カードからのアドバイスです。あなた様の意志が大切。今から上司に今の職場に関しての気持ち、今後どうしたいかを伝え始めましょうとのこと。
 あなた様は今希望を失いつつありますが、改めて今の職場がよいと感じられているのでしたらその気持ちを伝えてみましょう。
 周りもあなた様と形作ってきた関係を大切にしたいと思っておられるようです😌
 また、現状が変われば未来も変わる可能性があります。またいつでも連絡お待ちしております☺

No.107

>> 106 ありがとうございます。
上司に異動の決定権はなく、本人の意思が反映されるものでもないため、上司に伝えても意味はないと思います。
私は激務の部署に異動するのでしょうか?

No.108

>> 107  決定権がないのですね、意味がないのは確定なのでしょう。
 でしたら、カードの示した審判の時を待つのみです。
 激務というのもあなた様の捉え方次第ということでした。

• << 110 ありがとうございました。

No.109

好きな人がいます。
その人とは仲もよく、信頼関係もあると思いますが、相手が私のことを女性として、どう思っているのか、本当の気持ちを知りたいです。

また、少し前に、別の女性のことで悲しい思いをしました。彼はその女性のことをどう思っていたのでしょうか?

それから、ずいぶん前に別れた奥さんのことを、いまどう思っているのかも見ていただけないでしょうか?

幾つも厚かましくきいてしまって申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

No.110

>> 108  決定権がないのですね、意味がないのは確定なのでしょう。  でしたら、カードの示した審判の時を待つのみです。  激務というのもあなた様の… ありがとうございました。

No.111

>> 101  こんにちは、よろしくお願い致します☺  結論からお伝えしていきますね✨  新しい環境で自分を鍛えたい・向上していきたいという気持ちをメ… お返事ありがとうございます。
上司と話をし移動が決まりました。
新しいところという事で不安でもありますが占って頂いて上手く行きそうに出ているようなので頑張っていきたいと思います。

No.112

>> 98 こんにちは。前に色々あった男性に連絡したら返事を返してくれますか?どんな感じか占って頂けないでしょうか?今更何?って感じでしょうか?よろしく… ありがとうございます。勇気が出たら連絡してみます。占って頂きありがとうございました。

No.113

こんにちわ。占いお願いします。
30歳女性です。
異性のことで気になることがあります。
2年前ぐらいに気になる異性ができましたが、勇気を出して話しかけて顔見知りにはなれたと思っています。それからちょっと話したり会釈をしたりなどはありましたが、今はそういうことはなく、私も恋愛的に気になる人というより推しに近い気持ちに変わりました。よくその人を見ちゃうのですが、そのお相手と目がよく合う気がします。そのお相手様の気持ちを知りたいです。私と同じ推しへの気持ちとかなのでしょうか?
宜しくお願いします。

No.114

削除されたレス (自レス削除)

No.115

>> 104  こんにちは、よろしくお願い致します☺  結論からお伝えして参りますが、そちらの方とは今後も腐れ縁が続くようです。  お相手様もなんとな… ありがとうございます。
この相手とは一生関わりたくないという気持ちでいるので縁を切ります。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました