続き(6)

レス500 HIT数 2433 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

私、試しに饅頭を買って食べてみて気付いたんですが、凝固された糖分より水分と混じってる糖分が好きなんだ❗と自己納得しました。だからおやつは甘い例えばクリームソーダに、うすら甘いえびせん(セブンのとか)が、やっぱり毎日、続くと思いました。

No.352

>> 351 薄ら甘い塩味(ミネラル塩)って感じ。味の素に近い、旨味みたいな塩味。

No.353

>> 352 チョコレートなら氷の粒が多いジェラートとか。

No.354

>> 353 因みに自家製の冷たい麦茶に砂糖は必ず、なんです。

No.355

>> 354 あとはカスタード系はたまに食べたくなる。

東京(江戸)は申し訳ないけど、事実
一番ヒドイと思います・・・昔が抜けない。だから他にしてみたら、医療費が高くなり迷惑なんだと思います。昔の習慣を早く抜いてもらわないと、つまり、食事やおやつ云々は遺伝性なんで、また、病気も遺伝性なんで(一部は同化)、とりあえず、脳の健康を回復する為の妨げは止めないとダメだと思います。悪いけど、分かる人間には分かるんです、江戸がなんで、発狂や、信じられない行動が、一番ヒドイのかが。だから治す努力をするしかないんです❗あの独特の性風俗の習慣は異様です。

No.356

>> 355 花魁の食べ物くらい研究すべき❗同じような栄養成分だと、そういう無意識の電流を流すから、そういう目で見られると思います。現に、スポーツクラブでダイエット中にM田と知り合いましたから。

因みに、真面目なあちらの私と先祖が同じ人(生娘。商売オンナではない❗)、戦前、戦中に、何をしていたのやら・・・。

No.357

悪いけどM田たちには、本当に海外から(❓️)ずっと、ああいうモノをマフィアとして、バラまいてきた責任を取ってもらうより他にないと思います。つまり、ピザ屋をやれ❗それが一番❗秘密にはしておいてあげる。場所は、広大な畑がある場所と、普通の店(都市部)の2ヶ所でイケると思います。

• << 359 どこかに畑の場所を借りるなり買うなりして、スッゲーめちゃくちゃイカれてるのはそこの畑でちょっと働かせてあとはパーティー小屋でテキトー遊ばせて。んで、街には本当のマトモな店を出すとか。イタリアか中近東かの親戚の家とかの近くとかないわけ?❗

No.358

因みに遊女もお寿司は好きらしかったみたいだけど、私は30個くらいは食べるし、うなぎは、お腹すいた時は二枚重ねで食べるんです。

No.359

>> 357 悪いけどM田たちには、本当に海外から(❓️)ずっと、ああいうモノをマフィアとして、バラまいてきた責任を取ってもらうより他にないと思います。つ… どこかに畑の場所を借りるなり買うなりして、スッゲーめちゃくちゃイカれてるのはそこの畑でちょっと働かせてあとはパーティー小屋でテキトー遊ばせて。んで、街には本当のマトモな店を出すとか。イタリアか中近東かの親戚の家とかの近くとかないわけ?❗

No.360

>> 359 『いつものさ、マフィア絡みだよ・・・』何か言われたら、こんな感じでテキトー答えておけばいいと思う。まぁ、よく言えば、なぁなぁが通じるかなぁ。

No.361

>> 360 ポイントは、肩をすくめてビミョーに寂し気に、はにかみながら、ポツリと、幾分、小さな声で言う事だと思う。明るくデカイ声で元気には言わない方がいいと思う。

No.362

因みに世界のどこかは必ず満潮なんですよね。

No.363

あのさぁ、話は全く違うけど、一説によると、既にアンドロメダと天の川は一番端がぶつかり合いをしてるらしいけど、私も何となくそう思うんだよね。だから、まぁ、まず、標高と満潮の時刻とかを気にするべきだと思います。あと、やはり人肉云々は、そういう状況まで考えると、誰を食べたのか知らないが、世界の大問題になるだろうし。

いつか👷天文台に行きたいですね。高層ビルではないから大丈夫。あと、運の良いクリニックなら、あまり高い場所の所は止めるべき。

No.364

M田ってもしかして人食いと繋がるわけ?❗

とにかく普通なら、もし本当にイタリアなら、イタリアにまず行って様子を聞いてきたりすると思う。ちょっとここまでやってるのに、何もしないイタリア系なら要らない❗

No.365

>> 364 しかも、財布返せ❗と怒鳴り込み、場合によっては・・・出来ない人間なんて、誰が付き合いたい❓️❗バカじゃないの?❗相手はさぁ言っちゃ悪いが広大なせっかくの土地を捨てて来た、アルジェリアかなんかのアフリカンなんだけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

• << 367 アルジェリアじゃなくて、チェニジア❓️かも知れないけど。

No.366

>> 365 結構、本当は慰安所云々の背景には、そっち系の遊郭関係者も、関与してたりして。遊郭は明治に入った後まで続いていたし、馬肉まで食べるようになっていたみたいだし。日本人ばっか言わないで欲しいんだよね❗

No.367

>> 365 しかも、財布返せ❗と怒鳴り込み、場合によっては・・・出来ない人間なんて、誰が付き合いたい❓️❗バカじゃないの?❗相手はさぁ言っちゃ悪いが広大… アルジェリアじゃなくて、チェニジア❓️かも知れないけど。

No.368

>> 367 チェニジアなら、リビアやニジェール関与かも知れない。

No.369

>> 368 日本人は悪人系をコキ使わな過ぎるから、逆に言われるんじゃないの❓️❗とか最近、思う。

私なんか例えば凄腕デカで6代以内とかにその地域の入った縁者なら『まぁ、いいか❗』で3食昼寝付き、わんこ&庭付き戸建てに済む専業主婦の、うちの親みたいな暮らしがしたいんだよね❗

• << 375 因みに気候変動時にはランドリールーム(またはデカいガレージか土間)はマスト・アイテムで室内物干しなんかは数万のやつが欲しい。そんなこんな、物入りが激しいから、まぁ、週一くらいではバイトはしても良いがワンコは飼いたい。(『🎶部屋とワイシャツと私』って邦楽があったけど、ノリ的には、そういう感じ。雑草対策もしっかりしなくちゃ❗メーターとか配管や電線、他、頑丈にしないと、だから、注文建築にすべき❗因みに土管は太いやつじゃないと、下水道工事ばっかり、四六時中になってしまう)。 まぁ、でも、アレよりは遥かにマシだ❗アレは廃止後、金に困った元締めが、仲間を集めて、軍に取り入り、作らせた疑いなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.370

>> 369 ⬆️住む

No.371

>> 370 👷は因みに過労と病気なんで、先を急ぎ過ぎる、だから、本当は友人として成り立つ大事な関与なのに、自ら壊してしまうんだと思う。

No.372

>> 371 ⬆️大事な関係なのに、

因みに重症なら、何でもやってみなよ❗薬だって、野葡萄だって、成分は成分なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.373

>> 372 まず、諦めが無意識にも早い、死を見るのが早い、堕落キャラを直すべき❗

No.374

>> 373 たとえば完治しなくても100生きる人間もいます。

No.375

>> 369 日本人は悪人系をコキ使わな過ぎるから、逆に言われるんじゃないの❓️❗とか最近、思う。 私なんか例えば凄腕デカで6代以内とかにその地域の… 因みに気候変動時にはランドリールーム(またはデカいガレージか土間)はマスト・アイテムで室内物干しなんかは数万のやつが欲しい。そんなこんな、物入りが激しいから、まぁ、週一くらいではバイトはしても良いがワンコは飼いたい。(『🎶部屋とワイシャツと私』って邦楽があったけど、ノリ的には、そういう感じ。雑草対策もしっかりしなくちゃ❗メーターとか配管や電線、他、頑丈にしないと、だから、注文建築にすべき❗因みに土管は太いやつじゃないと、下水道工事ばっかり、四六時中になってしまう)。

まぁ、でも、アレよりは遥かにマシだ❗アレは廃止後、金に困った元締めが、仲間を集めて、軍に取り入り、作らせた疑いなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.376

>> 375 日本軍を含む一般の何も知らない人々を悪者にしておかないと、汚すぎる人々とは混じってくれない、という読みもあったのかも知れないです。本当に悪いのは日本軍に麻薬(毒)を盛ったり、慰安所の計画を持ちかけた側であり、マトモな判断をできなくさせられた疑いもあります。彼らはヤクザとは違い、痕跡はのこしてはいないと思うから、探すのはちょっと大変だと思います。が、・・・よくも、やりやがったな❗うちは多分ヤクザだと思うよ、当時は。麻薬のルートなんかも、ヤクザとは違うと思います。

No.377

>> 376 M田の海外の親戚の家の近所の路地裏でも借りたら?❗イヤだとは言えないと思うよ。

No.378

>> 377 あとはイオニア海に棄てちゃうとか。

No.379

遊郭の元締めがヤク云々昔から手を出さないはずないんです❗

No.380

>> 379 元々は麻薬と人身売買の系統だと思います。

No.381

話は違うけど、うちと同じ住所のコーポを壊すみたい。また変なのが居住するのかよ❗って感じ。

No.382

>> 381 興信所があらかじめ仕入れた個人情報を元に引っ越してくる人間がいるとか。

No.383

>> 382 それで人食いに売るかも知れないし。

No.384

>> 383 因みにあの今売り出してる家はいくらなのかなぁ・・・。

No.385

>> 384 例えば7000くらいなら1人700で10人集まりオフィスにするとか。

No.386

>> 385 私は家を売ったら返せるから、会社のツケにするとかしと頂ければ。

No.387

因みにちょうどさっき5時(17時)頃、変なイタ電があって、かなり怪しいから、『もしかしたら工作機関かなんかかよ?❗』と思いました。留守番機能のメッセージが流れて、普通のイタなら切れる音が、数秒以内にはするんです、ガチャンと。ところが全く無音て、いつ切れたのか分からず、件数も0ねまんま。もしかしたら無線操作の為に繋がる必要があり、留守番機能のメッセージが流れている間を利用して、何かハッキングしていたのかよ?❗って感じ。

• << 389 数年前からかかってきている変な電話アンケートと同じ切り方なんです。必ずいつも『・・・それではどうぞ』で終わるやつ。

No.388

>> 387 もしかしたら、本当にM田(たち)や、その周辺にも、北の何かのグループなどと関係する人間がいたのかも知れないです。直接ではなくても、友人の親戚とか、友人の友人とか。

No.389

>> 387 因みにちょうどさっき5時(17時)頃、変なイタ電があって、かなり怪しいから、『もしかしたら工作機関かなんかかよ?❗』と思いました。留守番機能… 数年前からかかってきている変な電話アンケートと同じ切り方なんです。必ずいつも『・・・それではどうぞ』で終わるやつ。

• << 393 内容は、選挙に行くか、行かないか?などを尋ねる電話の自動アンケートなんです。もう2~3回は、かかってきたんです。で、最後に『それではどうぞ』で、そのまま受話器を取らず無視してると、いつ切れたか、全く分からないで、録音にはちゃんと入ってるんです。

No.390

>> 389 普通、携帯からの通話でも、切ったら、ピーピーと、『通信は終わりました』という音がすると思いますが、要するに、いつ切ったかが、まるで分からないで、切れてる状態なんです。

No.391

>> 390 全く無関係かどうかはもちろん私は知らないけど、まず、うちのおじさんが関わったサラ金関係の人間と北のアンダーのテログループがもしかしたら繋がるかも知れないです。

更に、明治の始まり頃から、明治政府の裏と(軍関係を含む)、遊郭の元締めとテロリスト(世界の)が繋がり、更に、拠点を、今の半島の北部に作ったのかも知れないです。

No.392

>> 391 それからMOさんは最初は喫茶店で半年くらいバイトして、次に2~3年くらい赤坂でバイトして止めて、その後は、また喫茶店でバイト云々言ってた記憶があります。

No.393

>> 389 数年前からかかってきている変な電話アンケートと同じ切り方なんです。必ずいつも『・・・それではどうぞ』で終わるやつ。 内容は、選挙に行くか、行かないか?などを尋ねる電話の自動アンケートなんです。もう2~3回は、かかってきたんです。で、最後に『それではどうぞ』で、そのまま受話器を取らず無視してると、いつ切れたか、全く分からないで、録音にはちゃんと入ってるんです。

No.394

>> 393 この『それではどうぞ』は全く名乗らないのが特長で、いきなり選挙の話になり『選挙権のない人は電話を切って下さい』という意味のアナウンスが自動の女の声で流れるんです。選挙の内容だけですが、ここ4~5年で2~3回はありました❗

No.395

>> 394 私、以前から時々、なんか自分が大事に思う友人や親戚、全て、自分と関わると不幸になっていくような気は一瞬する事があり、無意識にも、何となく、避けるようになっていきました。

No.396

>> 395 そういう環境だったから余計に、自分も回りも安全でいられる仕事を無意識に選んできたのかなぁ、とか考えると、かなり前からなんです、そういう環境にいたのは。

No.397

それに悪いけど、アメリカだって人間だから恐ろしいと感じてハッキリ直ぐには言えない事もあると思いますが、彼らが戦ってきたのは、人肉を食べる事を美化したり、売春を尊いと美化したりする、更にはそういう事をしてる人間に称号(名誉)を与えたりする行動をする人々との戦いだったんだと思います。要するに、行き過ぎた平等=テロリズム❗だと一般的には考えるんだよ❗

No.398

>> 397 例えば、花魁や、バーバリアンのカニバリズムに、社会的な位を渡すのか?❗それが戦前なんだよ❗

No.399

>> 398 更に言うなら、アメリカはアメリカで独自の、病的矛盾を回避するシステムを持っていると思います。

No.400

>> 399 日本は半ば戦後は騙され始めたと思います。だから苦肉の策が、ヤクザの上下関係。花魁だろうが何だろうが、ヤクザ上層に盾をついたら、その時点で終わり云々だと思います。

• << 401 『小指なくすのがイヤならムショ行きな❗』。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧