続き(6)

レス500 HIT数 2424 あ+ あ-

2025/04/14 15:38(更新日時)

すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。

タグ

No.4268605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

それから、👷私は凄く親友になりたいし隣家に住んで欲しいくらいなんですが、何となく弟みたいな感じになっちゃうんです。

No.102

>> 101 なんかいつも心配なんですけど、恋愛感情とは言ってんです。

No.103

それから、私は最初M田(たち)の事もアラブ系がおじいさんや、おばあさんなのかなぁ、とか考えてましたが、さすがにイランだとかは思いつかなかった、アラブ首長国連邦や、エジプト人とイギリス人のハーフのような人が、おじいさん、おばあさんなのかなぁ、とか、サウジアラビアかなぁ、とか、その程度でした。南欧とは最初は思わなかったです。

No.104

それに我が家では、関係ない話なんですけど、何かあっても、アルコールなら倒れても許される、という家風だったんです。私は薬を飲むからちょっと弱めにしてはいますが、人類学で考えてみたら、あのドイツ人の麻薬を使ってる(❓️)ボディーピアスのおじさんとの比較をしたら、体型などを差し引き考えると、11~15%くらいのワインや酒なら一本の半分を毎日で余裕のはずなんです。

No.105

>> 104 麻薬をかなりやりたいなら、アフリカやモンゴルやロシアの人が全く行かない場所を隔離して柵を作り、その中で、好きなだけ、やるとか、決めた方がいいと思います。一回だけじゃ済まなくなり、結局、浴びるように、やり出すってのがいつものパターン。

No.106

>> 105 あるいは、タバコの方が意外に後までヤバいとか❓️私は今年の12月で、止めてから、12年になりますが、止めた後、数年したら、強いアルコールにしないといけなかったのかも知れないです。一番強い遺伝子を出さないとリカバーできないのかも知れない為。とは言っても、私も素人だから、あまり詳しくはないんですけど。

No.107

私の趣味的な夢・・・不味いと定評ある野ブドウを使って美味しいと感動できる赤ワインを自作したい。

No.108

>> 107 血管や内臓にもいいらしいから。

No.109

>> 108 巨峰とまず野葡萄を掛け合わせ、更に味をみながら、どれかを掛け合わせるとか。

No.110

私は絶対にかなり前から事件は発生していつ、それはインターナショナルだからら普通の警察では済まないと考えています。だいたい、全くよく分からない国に片足を突っ込んだら、その人がどんな人間関係を持つか?なんて誰も分からないじゃない?❗しかも、その人、その国の本当の裏事情とか知ってるわけ❓️

No.111

>> 110 ⬆️発生していて

P(ヨーロッパ アフリカ)のマフィアの世界とも、アジアの裏社会は繋がっていると思います。

No.112

>> 111 もしかしたらですが、私が一番最初の場所(海外)で止まっていたらここまで酷くはならなかったのかも知れないです。が👷には会わなかったかなぁ。

No.113

>> 112 抱け1978年からババアがNEIGHBORHOOD、なんだよ❗️

No.114

買い物にちょっと駅前まで。帰りにちょっとビックリ❗何となく夕暮れ、日没後でしたが、まだ明るさは残ってました。天気は下り坂って感じで雲行きが怪しかった。最近、夕方になると、何となく、夕方から天気が下り坂の日が多い気がするんです。ふと南の空を見たら、灰色から紫に近い雲が・・・。

それはさておき、チキンライスか、ドライカレー(カレーピラフ)を食べたかったんですがオムライスのおにぎりしか見つからないから仕方なく買いました。味はまぁまぁですが。
なんか、最近、牛乳を飲みたくなるから、それも購入。
因みに奴らは魚を分解できる酵素ではないから肉に拘るのかも知れないです。

No.115

あのさぁ、あと余計な話かも知れないけど、鮭が好きな人々って結婚いると思いますが、川を綺麗にしたらインドとかでもかなり育つかも。ハモとかマスとか、日本では高級な、うなぎも。

No.116

>> 115 私なんか実はお腹いっぱい食べたくて7、うなぎは高いから食べられないんです。

No.117

>> 116 私はあとは、そうめんに、ハモに、揚げたもっちりした胡麻豆腐に、魚のしんじょなんかは、かなり好物なんです。

No.118

話、違うけど、ババアが不法侵入が、病的過剰反応を(頻繁に?)起こしているのは間違いないと私は考えています、去年の問題の日も、ガーデニング用の棚を片付け損ねて、うちの敷地内に転がしてあったのを、アイツらが来て、ババアが勝手に踏んだだけで、近所迷惑な金切り声をあげやがったから、誰かは必ず聞いていたと考えています。

因みに音信不通の私の友人は既にミンチ肉にされて食卓かも知れないのに、そういう事も、何となく気付いても、あんたらは、何も言わないで被害者ヅラしやがって❗いくら自分に子供や大事な人がいないからと言って、いい大人が、親御さんの気持ちなんか、全く考えもしないんですね?❗本当に人間のクズだよ❗

No.119

>> 118 ⬆️ババアの不法侵入が、

既に誘拐されて食べられた被害者の遺族は絶句で強いPTSDだと思います。当然でしょうが
❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.120

国際法にあるはずなんです『テログループ、またはそれに準ずる云々』と。もし個人がそのグループに入ったり、頻繁に会って交流したり、介入したり、介入をほのめかしたら、その個人がテロリストてして登録されると思います。

No.121

>> 120 テロリスト云々になると核兵器や次世代型大量破壊兵器云々の問題にも繋がるから、さらに危険なんです❗

No.122

>> 121 いくらマスコミを使いニュースや新聞やネットで流しても全く効果ない、知らない人々は知らないんだなぁ、無関心なんだなぁと思いました。

No.123

>> 122 みえないから許されるというのは余りにバカ❗私の友人の友人は原因不明の自殺をして、友人は音信不通、近所はあの一家四人殺しの現場、更に別の海外の友人はなんだか前から危なそうな話に悩み、その友人の友人というかは、フランスの闇社会と繋がりがありそうで、当たり前だけどイタリアンマフィアともアフリカンマフィアとも接点があると思った。世界は意外と狭いんです。

No.124

>> 123 だいたいさぁ、世界どこ行ってもババアは反対に要らないんだよね、多分。災いの元だし、あんた一体何様なわけ?❗っていうのが今後の人口増加した世界だと思うよ❗そうでなきゃ、第三次になる確率が上がるし。

No.125

>> 124 例えば彼女が弁護士て、家の良い同僚と結婚しているなら別の人生になっただろうけど。マフィアとも繋がりがありそうなうちならさぁ、どこも相手にしないよ。アタマに来てるから❗

No.126

>> 125 だいたい、あの出来すぎの奥さんがいるジジイだって、イギリスかドイツみたいな感じは名残みたいにたまに出た時もあったが、それだって全く違うかも知れないし、分かったもんじゃない。

No.127

それに、だいたい、純粋の地中海・アフリカン・マフィアなんて知ってるわけ❓️❗既に、最盛期のノリの地中海なんかじゃないんだよ❗

No.128

それに、悪いけど、本当に救急車まで来る火事なら、炎とか煙が凄くて、あの性格だから、騒ぎまくると思うのに、辺りは静かそのものだったから、いきなり消防車や救急車が来たから驚きました。

No.129

最初にイギリスに行った時に使った飛行機や空港に、北のヤバい連中に極秘で繋がる人間か、ヤバい連中自身が搭乗していたのかも知れないです。

No.130

>> 129 機内食の焼き肉はかなり実は美味しいのですか、そういう部分に北の極貧は反応するのかも知れないです。

No.131

>> 130 私は日本人だし、日本の農家には申し訳ないけど、正直、牛肉は機内で食べた恐らく韓国産の方がかなり美味しいんです。脂がほとんど無いのにものすごい柔らかいんです。

No.132

>> 131 日本は鶏肉は美味しいんですけど、やはり牛肉は合わないっていうか、長い事、牛肉の文化圏ではなかったから、なんじゃないでしょうか?❗なぜか牛乳とかは美味しいと思いますが。

No.133

日本が色々と言われているのは(例えば人身売買監視対象国に指定されたり)、恐らく、人身売買で人々が拐われ更に人肉として死体を加工され売られていたのに、誘拐や兆しさえ認めないから、あるいは、そういう野蛮なグループと繋がる人間の野放しなどがあるから、かも知れないです。

• << 135 日本人があまり良い印象を与えない理由の1つには、霜降り肉の発想もありそうなきがします。何もあそこまで牛肉を破壊しなくても。だいたい、脂で柔らかい訳じゃないらしいです。

No.134

>> 133 カニバリズムを文化だと言うなら、人さらいは犯罪なんだよ❗

私は大真面目にこの事件を凄腕デカの見習いみたいな形でも良いから調べてみたいです。アフリカにも色々いるんで。被害者ももちろんいるとは思ってますし、また、今はアフリカを離れた凄腕のレジェンド的なデカもいると思います。

No.135

>> 133 日本が色々と言われているのは(例えば人身売買監視対象国に指定されたり)、恐らく、人身売買で人々が拐われ更に人肉として死体を加工され売られてい… 日本人があまり良い印象を与えない理由の1つには、霜降り肉の発想もありそうなきがします。何もあそこまで牛肉を破壊しなくても。だいたい、脂で柔らかい訳じゃないらしいです。

No.136

>> 135 酒とか麹とかヨーグルトなんかに浸けておくらしいです。

No.137

実際、日本を含む東アジアでは一年間だけで、数千人から1万人くらいが人肉になっていて、10万人程度が行方不明かも知れないです。

No.138

>> 137 行方不明者の1割は人肉だと何となく思いました。

No.139

>> 138 👷とかM田とかも絶対に気を付けるべき❗因みに私は何故かそこまで酷いバーバリアンは近所以外には合わないんです。

No.140

>> 139 特に同じ住所の人間はみんな思ってると思います。あとは凄い近所とか。

No.141

>> 140 Pさえそこまで酷くはなかったんです。でも彼の知らない繋がり、例えば、彼の友人の友人の親戚とかは、分からないです。

No.142

>> 141 そう言えばKさんって美容院の人が昔いて、南欧みたいな人って感じだったけど、あの人なんかはそういう世界と無縁そうでした。

No.143

昔のジンクスを元に考えてみると、カニバリズムみたいなものは、取りすぎていると罰で来るそうなので、焼き肉が食べたい❗ならソウルに日帰りするとか、土産に大量に買ってくるとかっていう方法もありかなぁ、と。

No.144

話しは違うけど、👷さぁ、具合悪いなら、赤ワイン少量なら平気でしょ?❗(まだ野葡萄ではないけど)近所まで持って行ってあげるから、取りに来なよ。私、以前買ったメルローがまだ残っていてかなり酸っぱいけど飲まないともったいないから(一応、日本ワインなんですけど、不味くはないけど、あまり美味しくはない。今日の方が美味しい)。

話しは違うけど本当にヤバい時、調べる必要、裁判する必要がある時、人種を問わず、切れ者の凄腕レジェンドのデカと話したい、お近づきになりたいって思うの、当たり前なんじゃないでしょうか?❗ましてや海外の広いネットワークかも知れないんです。

No.145

かなり前に、中国かなんかの人がスパイで潜り、人肉売買の説明みたいな話を、どこかの喫茶店みたいな場所でしていたテレビ番組をたまたま見たような記憶があるんです。スパイっていうか坑夫みたいな人に扮したような人だった記憶があるんです。

No.146

>> 145 挽き肉がどうたらこうたら、言っていた記憶もおぼろ気にありますが、詳しくは分からない。

No.147

まさかとは思っていますが、私の親戚の子供が、色々と問題があるみたいなんです、親戚は詳しくは言わないけど何となく話の感じから察するに、そういう感じですが、この件と関係ないと言い切れるか?は分からないんです。

No.148

ニキータ(アサシン)っていうスパイ物があったけど、M田(たち)も、もしかしたら最初はマトモな諜報機関だと騙されたかなんかして、入って今に至り、更にそこには隣のババアも関わりが無くはないという偶然だったとか。つまり非公認のスパイ活動機関。因みに北の住宅街みたいな場所なんかにも拠点があるとか。更に言うならババアの方が元々そこの存在を知っていたとか。前に総書記が飛行機を使わない移動をしてたけど、あれはそういう組織があり、自分たちの命さえ狙ってます、という意味もあったんじゃないでしょうか?❗うそ?❗😱⁉️と思うかも知れないけど、だったら、未だに激しい戦いはなぜ続いているのか?❗って思いました。

No.149

話は全く違うけど、私の母親は小学生か中学生の時に、父親が後に勤め出した放送局に、学校のなんかの用事で行ったみたいなんです。なんかやはり人間が無理矢理に切ろうとしても切れない縁ってあるのかも知れないです。因みに私は北は全く関係ないんです。

No.150

>> 149 私はあまりそういうのはないんですけど、赤ワインゼリーを5歳くらいから食べていた、とか、18の夏休みに友人とイギリスに三週間行った、とか、犬は小学3(4?)年から飼っていた、とか、幼稚園はお受験してそれだけは受かった、とか、なんです。因みに母親は高校文化祭で平安時代の物語の主人公をやったらしいです。

• << 151 あと、あまり丈夫じゃないから、団地の5階はエレベーターもない時代だったし、キツいからという理由もあり、田舎の祖父母の家に預けられてました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧