続き(6)
すぐきはやっぱりちょっと病気してるならしょっぱいみたいだから、千枚漬けは?あれは、甘酢だし。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
それから、私は最初M田(たち)の事もアラブ系がおじいさんや、おばあさんなのかなぁ、とか考えてましたが、さすがにイランだとかは思いつかなかった、アラブ首長国連邦や、エジプト人とイギリス人のハーフのような人が、おじいさん、おばあさんなのかなぁ、とか、サウジアラビアかなぁ、とか、その程度でした。南欧とは最初は思わなかったです。
それに我が家では、関係ない話なんですけど、何かあっても、アルコールなら倒れても許される、という家風だったんです。私は薬を飲むからちょっと弱めにしてはいますが、人類学で考えてみたら、あのドイツ人の麻薬を使ってる(❓️)ボディーピアスのおじさんとの比較をしたら、体型などを差し引き考えると、11~15%くらいのワインや酒なら一本の半分を毎日で余裕のはずなんです。
私は絶対にかなり前から事件は発生していつ、それはインターナショナルだからら普通の警察では済まないと考えています。だいたい、全くよく分からない国に片足を突っ込んだら、その人がどんな人間関係を持つか?なんて誰も分からないじゃない?❗しかも、その人、その国の本当の裏事情とか知ってるわけ❓️
買い物にちょっと駅前まで。帰りにちょっとビックリ❗何となく夕暮れ、日没後でしたが、まだ明るさは残ってました。天気は下り坂って感じで雲行きが怪しかった。最近、夕方になると、何となく、夕方から天気が下り坂の日が多い気がするんです。ふと南の空を見たら、灰色から紫に近い雲が・・・。
それはさておき、チキンライスか、ドライカレー(カレーピラフ)を食べたかったんですがオムライスのおにぎりしか見つからないから仕方なく買いました。味はまぁまぁですが。
なんか、最近、牛乳を飲みたくなるから、それも購入。
因みに奴らは魚を分解できる酵素ではないから肉に拘るのかも知れないです。
話、違うけど、ババアが不法侵入が、病的過剰反応を(頻繁に?)起こしているのは間違いないと私は考えています、去年の問題の日も、ガーデニング用の棚を片付け損ねて、うちの敷地内に転がしてあったのを、アイツらが来て、ババアが勝手に踏んだだけで、近所迷惑な金切り声をあげやがったから、誰かは必ず聞いていたと考えています。
因みに音信不通の私の友人は既にミンチ肉にされて食卓かも知れないのに、そういう事も、何となく気付いても、あんたらは、何も言わないで被害者ヅラしやがって❗いくら自分に子供や大事な人がいないからと言って、いい大人が、親御さんの気持ちなんか、全く考えもしないんですね?❗本当に人間のクズだよ❗
国際法にあるはずなんです『テログループ、またはそれに準ずる云々』と。もし個人がそのグループに入ったり、頻繁に会って交流したり、介入したり、介入をほのめかしたら、その個人がテロリストてして登録されると思います。
昔のジンクスを元に考えてみると、カニバリズムみたいなものは、取りすぎていると罰で来るそうなので、焼き肉が食べたい❗ならソウルに日帰りするとか、土産に大量に買ってくるとかっていう方法もありかなぁ、と。
話しは違うけど、👷さぁ、具合悪いなら、赤ワイン少量なら平気でしょ?❗(まだ野葡萄ではないけど)近所まで持って行ってあげるから、取りに来なよ。私、以前買ったメルローがまだ残っていてかなり酸っぱいけど飲まないともったいないから(一応、日本ワインなんですけど、不味くはないけど、あまり美味しくはない。今日の方が美味しい)。
話しは違うけど本当にヤバい時、調べる必要、裁判する必要がある時、人種を問わず、切れ者の凄腕レジェンドのデカと話したい、お近づきになりたいって思うの、当たり前なんじゃないでしょうか?❗ましてや海外の広いネットワークかも知れないんです。
かなり前に、中国かなんかの人がスパイで潜り、人肉売買の説明みたいな話を、どこかの喫茶店みたいな場所でしていたテレビ番組をたまたま見たような記憶があるんです。スパイっていうか坑夫みたいな人に扮したような人だった記憶があるんです。
まさかとは思っていますが、私の親戚の子供が、色々と問題があるみたいなんです、親戚は詳しくは言わないけど何となく話の感じから察するに、そういう感じですが、この件と関係ないと言い切れるか?は分からないんです。
ニキータ(アサシン)っていうスパイ物があったけど、M田(たち)も、もしかしたら最初はマトモな諜報機関だと騙されたかなんかして、入って今に至り、更にそこには隣のババアも関わりが無くはないという偶然だったとか。つまり非公認のスパイ活動機関。因みに北の住宅街みたいな場所なんかにも拠点があるとか。更に言うならババアの方が元々そこの存在を知っていたとか。前に総書記が飛行機を使わない移動をしてたけど、あれはそういう組織があり、自分たちの命さえ狙ってます、という意味もあったんじゃないでしょうか?❗うそ?❗😱⁉️と思うかも知れないけど、だったら、未だに激しい戦いはなぜ続いているのか?❗って思いました。
話は全く違うけど、私の母親は小学生か中学生の時に、父親が後に勤め出した放送局に、学校のなんかの用事で行ったみたいなんです。なんかやはり人間が無理矢理に切ろうとしても切れない縁ってあるのかも知れないです。因みに私は北は全く関係ないんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 32HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 65HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 103HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 201HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 123HIT 匿名さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
肝心要が間違ってる😅 今日は早番 一仕事終わった😄 (ゆうじ)
321レス 5703HIT ゆうじ (60代 ♂) -
新X?いいえツブヤイターXです
給付か減税で揉めてるけど私的にいつも金欠貧乏なので給付にしてほしいかな…(匿名さん0)
118レス 1933HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
257レス 536HIT 名無し21 -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今週金曜日は歯医者、これでおわってくれたらいいけど 母にも世話かける…(匿名さん0)
392レス 7344HIT 匿名さん -
仮面ライダーBLACK&RXに思うこと
本来なら『RX』がおわってからも次作が製作されるはずだったけど『仮面ノ…(匿名さん0)
19レス 567HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 88HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 88HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る