別れた後に、妊娠

レス129 HIT数 4625 あ+ あ-

2025/04/04 20:14(更新日時)

相談させてください

マッチングアプリでお付き合いをしてた彼なんですが、私と付き合ってからもマッチングアプリを続けていて

私にはアプリを辞めたと言っているのですが、実は私の友達とマッチングしてしまいました

それを機に、彼とは離れたんですが

その後妊娠していることがわかり、私は自分の年齢なども考え、1人でも産んで育てていくと決めて、今月31日が予定日です

当初、彼に妊娠した事は伝えましたが、その時はおろしてほしいと言われ、そこで私は何も伝えず離れました

2ヶ月前に、彼から急に連絡があり、すべての事実を話しました、そこから急に優しい言葉をかけたり、連絡も頻繁にしてくれたり、結婚したりとか一緒に住んだりとかはできないけど、寄り添って欲しいときには寄り添うよと

無事、出産が終わった連絡をするつもりですが、その後、彼に子供を会わせるつもりはありません

会わせてしまったら、私の気持ちが止まらなくなるのもわかっているからです

でも、彼は、会って抱かせて欲しいと言ってます
これに対してこれから面倒を見てくれようとしている実家の親は大激怒しています

結婚できない、一緒に暮らせないなら、それなりの理由を親にも言いに来るだろう、親が手助けをするんだから、常識がなさすぎると

子供に合わせるのは一切認めないと言われました

やはり彼の態度は勝手ですよね?

タグ

No.4267599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.37

追記です
これが昨日もらった彼のLINEの返事です
これが彼の今の気持ちらしいです

• << 44 その気持ちはあるけど、それを実現する気はない。 そういわれてるってわかりますか? 貴方や子供と一緒にいることを彼は全く考えていないと気づいてください。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する