🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート4️⃣

レス500 HIT数 6254 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(更新日時)

始めまして☺️
理沙と言います😊

今回はおふざけなしで書きますね😁

今回この書き込みを立てたのはここで
楽しくお話しが出来たら良いなぁ~と思い投稿しました😊

軽く自己紹介🙆

今年で結婚して5年目になります。
旦那は私よりも7つ歳下です。

旦那はお酒を呑むとキレますよスイッチが入り怒鳴り怒ったり暴言はいたりを繰り返します💦

なので私の愚痴や私の悩みの入った書き込みになってます🙇💦
不愉快になったりする事もありますがそこはご了承下さい🙏💦

私は軽度の知的障害と適合障害とうつ病をもってます。

仕事は今就労移行B型に通所してます😊
ラーメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配置が決まります😃

利用者も職員さんもみんな良い人で楽しくお仕事をしてます😊

家族👪は旦那の両親と旦那と私達の子供
フェレットを飼ってます😊

男の子♂️1匹女の子♀️2匹の3匹飼ってます😊
3匹共おてんばでやんちゃなのでいつも手をやいてます😅
でもとても可愛いです😌

と……😅
簡単ですが🤗

ここでお話ししてみたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね🙋

モカさん💖けいさん💖1さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🤗

第4️⃣弾の始まりで~すよ~💃👯🕺

皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4267123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 こんにちは😊今日も、暑いから夜は、ざるそばにするよ~。ツルッと食べたいな😋👍

No.402

>> 401 こんにちは!

いいね笑

昨日お惣菜とそば食べたよ笑
麺が美味しい季節だね

No.403

>> 402 うんうん🙂‍↕️そうめんや、ひやむぎも🩷だよー、なっちゃんも、昨日食べたんだね。冷やしらーめん🍜も、美味しいよね(*´∀`*)🩷

No.404

>> 403 そうだねー

うどんも美味しいよねー

No.405

>> 404 そうだ🥰うどんもあったね~(*´∀`*)今ね。ざるそばとおいなりさん2個ずつ食べたよ~。明日は、仕事で5時起きだよ~😭💦💦

No.406

>> 405 うん、
美味しいよねー笑

あらら、大変だ!
頑張れー

• << 411 なっちゃん、ありがとう🫂🩷うんうん🙂‍↕️頑張ってくるよ~。なっちゃんも、家事ご苦労さま🩷

No.407

>> 395 おはよー。 やっぱりあったんだね😊 そう。駅員じゃないよ。何故だかお巡りさんだった😅 声かけられた時はびっくりしたよ(笑) … こんばんは!

うん、何だったか忘れたけど!

そうなの?。
多分駅員が通報したんだよ

何で子供料金の切符買ったの?

• << 409 こんばんわ。 そうかなぁ~それは分からないけど… 子供料金で行ったのは少しでも安く行く為に利用したんだよ。

No.408

>> 398 理沙さん、おはよ😊うんうん🙂‍↕️痛いのは、こわいし嫌だよね。旦那さんも、自分でもコントロール出来ないのかな。後から、反省したりするのかな。 こんばんわ。

うん😢

だめだよ!だってお酒を大量に呑むと性格が凶暴にいつもなるから😮‍💨
旦那自信で気持ちのコントロール出来るならこんな事をされないよ😔

どうだろうね?反省してないと思う
反省してたらしないもん(笑)

• << 412 こんばんは、うんうん、そうだね。反省してたらしないよね。理沙さんが辛くならないように、祈ってます。

No.409

>> 407 こんばんは! うん、何だったか忘れたけど! そうなの?。 多分駅員が通報したんだよ 何で子供料金の切符買ったの? … こんばんわ。

そうかなぁ~それは分からないけど…

子供料金で行ったのは少しでも安く行く為に利用したんだよ。

• << 415 こんばんは 防犯カメラとかで駅員見てるからね! 大人が子供料金の切符買ったから 不正乗車と扱いになり警察呼んだかもね! 子供料金の切符は小学生までしか使えないからね😅 JRは手帳割引き出来なかったけ? 窓口で駅員に手帳見せる必要はあるけどね。 私もヘルプマークは付けてはないけどね〜

No.410

こんばんわ。

あれからゆっくりしてたよ😃少しお昼寝してた😪💤💤

三毛子がねやっとケージの中のおトイレでおしっこしてくれたよ~😆😆😆😆😆😆😆
とりあえずは良かった👍

おしっこしてから良く三毛子を褒めてあげたよ😊多分しなもんくん達の行動を見て学習したんだと思う😃

本当に良かった😌

今日はここまで✋
また明日ね😊

• << 417 三毛子ちゃん、よかったよかった(*´∀`*)🩷理沙さんのおうちにちょっと🤏慣れたのかな😊✨👍

No.411

>> 406 うん、 美味しいよねー笑 あらら、大変だ! 頑張れー なっちゃん、ありがとう🫂🩷うんうん🙂‍↕️頑張ってくるよ~。なっちゃんも、家事ご苦労さま🩷

• << 414 どういたしまして! ありがと☺️😆 冬よりは朝起きるの辛くないよね?。

No.412

>> 408 こんばんわ。 うん😢 だめだよ!だってお酒を大量に呑むと性格が凶暴にいつもなるから😮‍💨 旦那自信で気持ちのコントロール出来る… こんばんは、うんうん、そうだね。反省してたらしないよね。理沙さんが辛くならないように、祈ってます。

• << 425 おはよー。 うん💧 私もそれは願うよ😞

No.413

削除されたレス (自レス削除)

No.414

>> 411 なっちゃん、ありがとう🫂🩷うんうん🙂‍↕️頑張ってくるよ~。なっちゃんも、家事ご苦労さま🩷 どういたしまして!

ありがと☺️😆
冬よりは朝起きるの辛くないよね?。

• << 416 なっちゃん、こんばんは(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️朝は、暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じかな?😊早くも、おふとんでゴロリンちょしてるよ~🩷

No.415

>> 409 こんばんわ。 そうかなぁ~それは分からないけど… 子供料金で行ったのは少しでも安く行く為に利用したんだよ。 こんばんは

防犯カメラとかで駅員見てるからね!

大人が子供料金の切符買ったから
不正乗車と扱いになり警察呼んだかもね!
子供料金の切符は小学生までしか使えないからね😅

JRは手帳割引き出来なかったけ?
窓口で駅員に手帳見せる必要はあるけどね。

私もヘルプマークは付けてはないけどね〜

• << 428 おはよー。 呼んだ訳じゃなくもうその場所にお巡りさんが居たって感じかな。 JRは距離だから手帳割引は出来ないけど特急電車なら使える。 私ね前の作業所でヘルプカード貰ったんだけどどっかに無くしちゃったの😅

No.416

>> 414 どういたしまして! ありがと☺️😆 冬よりは朝起きるの辛くないよね?。 なっちゃん、こんばんは(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️朝は、暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じかな?😊早くも、おふとんでゴロリンちょしてるよ~🩷

• << 423 おはよう! いい季節だよねー 良いなぁ〜

No.417

>> 410 こんばんわ。 あれからゆっくりしてたよ😃少しお昼寝してた😪💤💤 三毛子がねやっとケージの中のおトイレでおしっこしてくれたよ~😆😆… 三毛子ちゃん、よかったよかった(*´∀`*)🩷理沙さんのおうちにちょっと🤏慣れたのかな😊✨👍

• << 426 うん☺️ それで今朝うんちしてくれたよ😆 そうかもね😃三毛子も少し慣れ始めてるんだと思うよ😺

No.418

>> 394 おはよー。 うん。でも三毛子は様子見るって旦那が言ってる。でも正直三毛子をあのアパートに戻したくない。それはろくな飼い主じゃないし … ミケ子も😸フェレットも🩷理沙ちゃんの生きがいなら大事にしなきゃね☺️ いいな〜♫ 自分の体もきをつけてね。

旦那さんも優しい時もいっぱいあるみたあだから安心したよ🍀
温かな家庭になるといいね。
大変な時もいっぱいだけど頑張ろうね👍
お天気崩れるのかな?そっちはどう?

• << 427 おはよー。 うん😊 ありがとう😃 今朝やっと三毛子うんちしてくれたよ😃 少し安心したよ😌✨ うん。小雨🌂が降ってるよ😃 少し肌寒いよ。

No.419

>> 392 おはよう! うん、 だけど1人では出かけないから旦那はね! うん、 笑うしかないよね! ありがと! 10… なっちゃん私もね、早い時間に眠気きてトロトロ寝落ち😴 早朝はっと掟家事したりするよ😅
なんだか、変な寝方だから十分睡眠とれてるかな。なっちゃんも夜中もぞもぞなんだね🍀
そっちは天気くずれてる?どうかな?

• << 424 おはよう! うん、 改善されたり、されなかったりしてるよ! 天気は昨日は晴れで、今日は雨だよー。

No.420

>> 389 いちさん、おは😊今日まで休みだから嬉しい😄うんうん🙂‍↕️また中継(*´∀`*)するよ~~もう少しで、主人が夜勤から帰ってくるよ。ブルガリア… モカさん私も今夜はあとでブルガリアするつもりだよ😋一緒だね。くたびれてね😮‍💨毎日体がきついよ💧気持ちも落ちちゃってね。どうしてよいやら😶‍🌫️モカさんもご夫婦交代勤務だから体大切にしててね🍀ラブラブでだよ🩷あは🤭お天気はどう?明日早出頑張れ。

No.421

>> 420 いちさん、おはよ😊ちょっと🤏トイレに💦💦ポン太にごはんあげたよ。もりもり食べてる🥰かわいい💞身体がきついんだね。困ったね。なんとかまとめて休みをとれないかな🥲わたしは、毎日8時間くらい寝てるよ🙂‍↕️寝ても寝ても、眠いね🥹💦

No.422

皆さん、おはようございます☀🥰早く起きたから、ごはん🍚炊いています。お弁当🍱持って行こうと思って🥹🩷急に思いついたから、おかずは、たまご焼き、だけです、それにふりかけごはん🍚最近、コンビニ🏪のおにぎり🍙も高くなたからなあ🥲💦💦

No.423

>> 416 なっちゃん、こんばんは(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️朝は、暑くもなく寒くもなく、ちょうどいい感じかな?😊早くも、おふとんでゴロリンちょして… おはよう!

いい季節だよねー

良いなぁ〜

• << 434 なっちゃん、ただいま(*´∀`*)🩷掃除🧹掃除🧹で、疲れちゃう🥹💦💦でも、ひとりでだから気楽だよ。明日も1日頑張ろう(*´∀`*)👍

No.424

>> 419 なっちゃん私もね、早い時間に眠気きてトロトロ寝落ち😴 早朝はっと掟家事したりするよ😅 なんだか、変な寝方だから十分睡眠とれてるかな。なっち… おはよう!

うん、

改善されたり、されなかったりしてるよ!

天気は昨日は晴れで、今日は雨だよー。

No.425

>> 412 こんばんは、うんうん、そうだね。反省してたらしないよね。理沙さんが辛くならないように、祈ってます。 おはよー。

うん💧

私もそれは願うよ😞

No.426

>> 417 三毛子ちゃん、よかったよかった(*´∀`*)🩷理沙さんのおうちにちょっと🤏慣れたのかな😊✨👍 うん☺️

それで今朝うんちしてくれたよ😆

そうかもね😃三毛子も少し慣れ始めてるんだと思うよ😺

• << 435 理沙さん、ただいま(*´∀`*)💖今日は1日掃除🧹だったよ。あと、洗濯🧺疲れた😫💦うんうん🙂‍↕️三毛子ちゃん、ちょっと🤏ずつ慣れてきてるね。うんち💩もしたなら、ばんばんざいだぁ~🤗❤️よかったね(*´∀`*)👍

No.427

>> 418 ミケ子も😸フェレットも🩷理沙ちゃんの生きがいなら大事にしなきゃね☺️ いいな〜♫ 自分の体もきをつけてね。 旦那さんも優しい時もいっぱ… おはよー。

うん😊
ありがとう😃

今朝やっと三毛子うんちしてくれたよ😃
少し安心したよ😌✨

うん。小雨🌂が降ってるよ😃
少し肌寒いよ。

No.428

>> 415 こんばんは 防犯カメラとかで駅員見てるからね! 大人が子供料金の切符買ったから 不正乗車と扱いになり警察呼んだかもね! 子供… おはよー。

呼んだ訳じゃなくもうその場所にお巡りさんが居たって感じかな。

JRは距離だから手帳割引は出来ないけど特急電車なら使える。

私ね前の作業所でヘルプカード貰ったんだけどどっかに無くしちゃったの😅

• << 430 おはよう 駅員が呼んだんだよ、じゃないといないよ。 そうなんだぁ。 東京は違うのかもねー 私は地元とJRの距離の割引きは変わらずだったからさ。 ヘルプマークじゃなくて? ヘルプマークとカードは一緒に付けないといけないからね。 ヘルプマークは1人1個しか貰えないよー 増やしたいならネットで買うらしいよ。

No.429

おはようございます🌂

これから私の実家に行って来るね🙋
今は実家に向かうバス🚌からしてるよ😃

さっきお母さんに電話したんだけど出ないんだよ😥
お母さんの様子も見て来ようと思ってるよ。

また帰りに来るね🙋

No.430

>> 428 おはよー。 呼んだ訳じゃなくもうその場所にお巡りさんが居たって感じかな。 JRは距離だから手帳割引は出来ないけど特急電車なら使え… おはよう

駅員が呼んだんだよ、じゃないといないよ。

そうなんだぁ。
東京は違うのかもねー
私は地元とJRの距離の割引きは変わらずだったからさ。

ヘルプマークじゃなくて?
ヘルプマークとカードは一緒に付けないといけないからね。

ヘルプマークは1人1個しか貰えないよー
増やしたいならネットで買うらしいよ。

No.431

>> 430 こんにちわ。

そうかもね。

そうなんだぁ~。何回か特急電車で出掛けた時に手帳を見せて半額で行ったよ😃

そうだよ。色は赤で真ん中にハートマークが書いてあるやつだよ。

へぇ~そうなんだぁ~。
私また区役所の福祉課行って貰えに行こうかと思ってたところだったよ~💨

言えば貰えそうだし…

• << 433 こんにちは! 東京は電車の種類によるみたいだよ。 それはヘルプマークね! 一応1人1個とは書いてあるよ! 場所によるけど、もらう時は用紙に記入する場所もあるよ!

No.432

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨今実家から帰って来たよ😃

お母さん今日リハビリだった😅お母さんと少し話してから帰って来たよ😃
帰りに松屋でWカルビ定食の特盛食べて帰って来たよ😁✌️

美味しかった😋🍴💕

これからしなもんくん達を遊ばせて後はゆっくりしてるよ😃

また後で来るね😊

No.433

>> 431 こんにちわ。 そうかもね。 そうなんだぁ~。何回か特急電車で出掛けた時に手帳を見せて半額で行ったよ😃 そうだよ。色は赤で真… こんにちは!

東京は電車の種類によるみたいだよ。

それはヘルプマークね!

一応1人1個とは書いてあるよ!
場所によるけど、もらう時は用紙に記入する場所もあるよ!

• << 436 こんばんわ。 そうなんだね。 なっちゃんの本当に参考になるよ😊 いつもありがとう☺️

No.434

>> 423 おはよう! いい季節だよねー 良いなぁ〜 なっちゃん、ただいま(*´∀`*)🩷掃除🧹掃除🧹で、疲れちゃう🥹💦💦でも、ひとりでだから気楽だよ。明日も1日頑張ろう(*´∀`*)👍

• << 440 おはよう! 掃除は疲れるよねー 頑張れー

No.435

>> 426 うん☺️ それで今朝うんちしてくれたよ😆 そうかもね😃三毛子も少し慣れ始めてるんだと思うよ😺 理沙さん、ただいま(*´∀`*)💖今日は1日掃除🧹だったよ。あと、洗濯🧺疲れた😫💦うんうん🙂‍↕️三毛子ちゃん、ちょっと🤏ずつ慣れてきてるね。うんち💩もしたなら、ばんばんざいだぁ~🤗❤️よかったね(*´∀`*)👍

• << 437 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 うん😃本当に良かった😅このまんまうんちしなかったらどうしょう😰 って思ったもん😅 旦那が三毛子ちゃんの為にAmazonで新しくトイレ買ったからそこでもしてくれたら良いけど。 後自動の水飲みと猫用砂かったよ😃後ごはんもね☝️

No.436

>> 433 こんにちは! 東京は電車の種類によるみたいだよ。 それはヘルプマークね! 一応1人1個とは書いてあるよ! 場所によるけど… こんばんわ。

そうなんだね。

なっちゃんの本当に参考になるよ😊
いつもありがとう☺️

• << 441 おはよう! 手帳と自分の住んでる都道府県を調べたらでてくるよ! 手帳もらった時に説明あるよね? どういたしまして! 理由や目的や名前を用紙に書く場合も! 昨日伝えきれなかったから。 ヘルプマーク付ける時はヘルプカードが必ず必要なのは知ってるよね?

No.437

>> 435 理沙さん、ただいま(*´∀`*)💖今日は1日掃除🧹だったよ。あと、洗濯🧺疲れた😫💦うんうん🙂‍↕️三毛子ちゃん、ちょっと🤏ずつ慣れてきてるね… こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

うん😃本当に良かった😅このまんまうんちしなかったらどうしょう😰
って思ったもん😅

旦那が三毛子ちゃんの為にAmazonで新しくトイレ買ったからそこでもしてくれたら良いけど。

後自動の水飲みと猫用砂かったよ😃後ごはんもね☝️

• << 439 ありがとう(*´∀`*)🩷三毛子ちゃん、喜んでくれるといいね(≧∇≦)b旦那さんも、優しいとこあるね✨理沙さん、4匹のお世話大変だけど、頑張ってね🥰👍

No.438

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせて今は三毛子と布団で横になってるよ😊

旦那がこの1週間三毛子の為にお休みしてって言うから実家から事業所に電話してお休みを貰ったよ。

明日は何もしないで🏠️でゆっくりしてるよ😃
明日はお天気あまり良くないから。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.439

>> 437 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 うん😃本当に良かった😅このまんまうんちしなかったらどうしょう😰 って思ったもん😅 旦那が… ありがとう(*´∀`*)🩷三毛子ちゃん、喜んでくれるといいね(≧∇≦)b旦那さんも、優しいとこあるね✨理沙さん、4匹のお世話大変だけど、頑張ってね🥰👍

• << 442 こんにちわ。 それが…😅 お水が自動で出るの旦那が三毛子で試してみたけど三毛子飲んでくれなくて…😅 しなもんくん達の水浴びの道具になってるよ😂 うん。優しい時は優しいけどその後がダメダメ旦那になるからとても残念だよ😮‍💨 うん😊頑張る😤💪

No.440

>> 434 なっちゃん、ただいま(*´∀`*)🩷掃除🧹掃除🧹で、疲れちゃう🥹💦💦でも、ひとりでだから気楽だよ。明日も1日頑張ろう(*´∀`*)👍 おはよう!
掃除は疲れるよねー
頑張れー

• << 445 なっちゃんありがとう🫂💖家事ご苦労さま🥰わたしも頑張って来たよ~(*´∀`*)✨明日は、休みだから嬉しい🩷

No.441

>> 436 こんばんわ。 そうなんだね。 なっちゃんの本当に参考になるよ😊 いつもありがとう☺️ おはよう!

手帳と自分の住んでる都道府県を調べたらでてくるよ!

手帳もらった時に説明あるよね?

どういたしまして!
理由や目的や名前を用紙に書く場合も!
昨日伝えきれなかったから。

ヘルプマーク付ける時はヘルプカードが必ず必要なのは知ってるよね?

• << 443 こんにちわ。 そうなんだ~。調べて見ようかなぁ~。 説明は無かったよ。 そうなんだね😊ありがとう☺️ うん。知ってるよ~。

No.442

>> 439 ありがとう(*´∀`*)🩷三毛子ちゃん、喜んでくれるといいね(≧∇≦)b旦那さんも、優しいとこあるね✨理沙さん、4匹のお世話大変だけど、頑張… こんにちわ。

それが…😅
お水が自動で出るの旦那が三毛子で試してみたけど三毛子飲んでくれなくて…😅

しなもんくん達の水浴びの道具になってるよ😂

うん。優しい時は優しいけどその後がダメダメ旦那になるからとても残念だよ😮‍💨

うん😊頑張る😤💪

• << 446 お互いに仕事お疲れ様でした(*´∀`*)🩷あはっ、三毛子ちゃん、飲まないんだ。普通の皿がいいのかな?🤗動物は、ホントかわいい💞ね🥰お世話大変だけど、それ以上のものをくれるね😉✨

No.443

>> 441 おはよう! 手帳と自分の住んでる都道府県を調べたらでてくるよ! 手帳もらった時に説明あるよね? どういたしまして! 理由… こんにちわ。

そうなんだ~。調べて見ようかなぁ~。

説明は無かったよ。

そうなんだね😊ありがとう☺️

うん。知ってるよ~。

• << 451 おはよう! うん! えっ?。 🏡は地元よりは説明は無かったけど、最低限はあったよ。 あと、 手帳もらう時に細かく書いてあるブックみたいなのをもらったり。 うん、私は今の県でもらったわけじゃないから簡単だったけどね! 良かった笑

No.444

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨今日仕事休むつもりだったけど仕事行って来たよ😊

でも早めに帰ってホームスーパーで三毛子の消臭剤と詰め替え買って来た😃

それでさっきしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせて今三毛子と布団の上で横になってるよ😊

三毛子のトイレも見てみたらちゃんとたっぷりトイレでおしっこしてたよ😃だから三毛子のトイレも掃除したよ😊

私が帰ってからケージの上に居たからおしっこしたから要れなかったのかも😺

また後で来るね🙋

No.445

>> 440 おはよう! 掃除は疲れるよねー 頑張れー なっちゃんありがとう🫂💖家事ご苦労さま🥰わたしも頑張って来たよ~(*´∀`*)✨明日は、休みだから嬉しい🩷

• << 452 おはよう ありがと! 休みは嬉しいよねー 1日でいいから家事とかしない日の休みが欲しいなぁ

No.446

>> 442 こんにちわ。 それが…😅 お水が自動で出るの旦那が三毛子で試してみたけど三毛子飲んでくれなくて…😅 しなもんくん達の水浴びの道… お互いに仕事お疲れ様でした(*´∀`*)🩷あはっ、三毛子ちゃん、飲まないんだ。普通の皿がいいのかな?🤗動物は、ホントかわいい💞ね🥰お世話大変だけど、それ以上のものをくれるね😉✨

• << 448 こんばんわ。 モカさんもお仕事お疲れ様😊 うん。でも三毛子口内炎になっててお水飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃 うん☺️本当に可愛いしとても癒されるよ😌💖

No.447

>> 446 こんばんわ。

モカさんもお仕事お疲れ様😊

うん。でも三毛子口内炎になっててお水飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃

うん☺️本当に可愛いしとても癒されるよ😌💖

• << 450 こんばんは(*´∀`*)、あらら、三毛子ちゃんかわいそうに🥲早く治るといいね。明日明後日お休みです、嬉しい😄

No.448

>> 446 お互いに仕事お疲れ様でした(*´∀`*)🩷あはっ、三毛子ちゃん、飲まないんだ。普通の皿がいいのかな?🤗動物は、ホントかわいい💞ね🥰お世話大変… こんばんわ。

モカさんもお仕事お疲れ様😊

うん。でも三毛子口内炎になっててお水飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃

うん☺️本当に可愛いしとても癒されるよ😌💖

No.449

こんばんわ。

まだ三毛子と布団の上でゴロゴロしてるよ😊三毛子私の手✋をスリスリして来るの😆
喉もゴロゴロ鳴らしてくるからとてもとーっても可愛いよ😌

明日は私はお休みしたよ。明日は🏠️の用事やらを済ませようかと思ってるよ😊

まだ早いだろうけど衣替えしょうかと思ってる😃でもまだ長袖は出して置くけどね🙋

けいさん元気にしてるのかな?ずっと来ないから心配してるよ🥺

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.450

>> 447 こんばんわ。 モカさんもお仕事お疲れ様😊 うん。でも三毛子口内炎になっててお水飲めないんだよ😢でもごはんはモリモリ食べるよ😃 … こんばんは(*´∀`*)、あらら、三毛子ちゃんかわいそうに🥲早く治るといいね。明日明後日お休みです、嬉しい😄

• << 454 おはよー。 うん😢 そっか😊ゆっくり休んでね✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧