🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6255 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 いちさん、痩せちゃったのね🥲倧䞈倫かな。わたしも、ここが生きがいだよ。いろんな悩みや気持ちを話せるし、みんな聞いおくれるし、うんうん🙂‍↕頑匵ろう(*Ž∀*)🩷明日は、ドリアを食べるかも🥰お昌は、安いんだ🀫🩷

No.352

>> 323 なっちゃんラゞャヌ💪 たた来おね☺ こっちも昌間は暖かだったよ。念の為着蟌んで出たよ。 颚邪良くなるずいいね、もう少しだね🍀 いい䌑日  うん、

咳が続く続く笑
でも、今は倧䞈倫だよ笑

出かけたけど、疲れた笑

• << 384 なっちゃん、倧䞈倫🥺 行きたくない人ずお出かけ、楜しくないね💧 パスしたほうが楜かな。 ガチャを芋たり買ったりするのを嫌がられるず、したい事できないね😥 寂しいな。なっちゃんが心配🍀 ここで明るくなっおね🩷森で🌲 眠れおる 䜕時頃よるは寝るの

No.353

>> 336 こんばんわ。 あれからしなもんくん達を遊ばせたよ☺ 今疲れたみたいでケヌゞの䞭で寝おるよ😃 明日明埌日は旊那䌑み。先週は怒鳎  おはよう

NO、312に返事曞いおたけどなぁ
行っおるよ、
お祭り行きたいっお思う
っお曞いおるや぀笑

No.354

>> 326 なっちゃん、ラゞャヌ🥰👍今日はずにかく暑くお💊疲れたよ。でも、明日䌑みだから嬉しい😆🩷なっちゃん達も、どこか行くのかな(*Ž∀*)たた、お  おはよう

暑さに慣れおないからね

お出かけはしたよヌ
疲れたけど笑

No.355

>> 354 なっちゃん、おはよ🀗うんうん、お出かけ。楜しいけど。疲れちゃうよね。今日も暑くなりそうです😊💊💊

No.356

>> 355 うん、

暑くなるねヌ笑

No.357

>> 312 こんばんは うん、 行っおるよ笑 祭りずか行きたいっお思う おはよ。

ごめんね🙏💊💊
私の勘違いだった😩💊

そうだねお祭りは行きたいね😊
育ったずころが䞋町だから毎幎倏になるず子䟛みこしか぀いでたから☺

なっちゃんはお祭り行きたいの

• << 360 おはよう、 倧䞈倫だよヌ。 そうなんだぁ。 子䟛おみこしはある県はあるよねヌ 🏡も地元地区の祭りはおみこしあったよヌ。 興味はあるかな こっちに来おからお祭りず蚀うお祭り芋おないし、どんなのあるのか分からないからね 行きたいけど、、、、、 地元の祭りも倧むベントだからそっちに行きたいからなぁ笑

No.358

聞いお欲しい。
私が党お悪いのかな
掗濯を倕方にしお、也燥しおお出かけの予定
掗濯也燥で倜7時過ぎ終わり
旊那「行きたくなそうな雰囲気」
私 【行きたくないなら蚀えばいいのに】

お出かけ前の週間 
食費は私がだしおおり、
旊那が困れば貞しおずか割り勘をやりだすけど、私も割り勘ない時もある
旊那は出したくない時はゆっくり出す䜜戊をしおくる、
それなのに、土曜日食費だしたのに、
車に戻り䞭から車内で
旊那「もうお金ないの」
旊那「䜿いすぎ」
私「食費に䜿っおるから」
旊那「・・・・」
今回の分で
私奜きに䜿ったのは合蚈5千円だけなのに、

金曜日なんお
旊那「欲しいのは買いなよ自分のお金なんだから、奜きに䜿えるんだよ」
ずか蚀われたり、

ゲヌセンも今回はしないっお蚀ったのに、
旊那「いいからしなよ」
私【悩む】私も悪いけど、
私【もう終わりにするっお蚀ったら】
旊那「やりなよ、いいよ」
私【千円䞡替したけど、貯めたいのに䜿わされる】

ゲヌセンやガチャガチャで䜙ったら次に貯めおたいのに貯めれない笑

• << 363 なっちゃん、読んだよ。旊那さんの蚀い方が悪いね。窮屈そうに感じるよ。そんなんじゃ。せっかくのお出かけも楜しめないね🥲

No.359

>> 348 理沙さん、ありがずう🫂🩷そうだね。前向きに考えよう。䞉毛子ちゃんの話し読んだよ。理沙さんず䞀緒に暮らせるのは嬉しいけど。䞉毛子ちゃんの䜓調  おはよ。

うんうん☺その調子だよ👍

うん。そなの😢䞉毛子の䜓調心配だけど
昚日の倜寝る前に垃団の䞊に倧量におしっこした😅
それに食欲も少し出お来おるけどただうんちしおないんだよね😥

旊那も心配しおるよ。

• << 364 理沙さん、おはよ😊䞉毛子ちゃん、おしっこしたんだね。ちょっず🀏安心😌理沙さん、旊那さんに叩かれお倧䞈倫かな。あざになっおるんだね、心も䜓も痛いよね🥲

No.360

>> 357 おはよ。 ごめんね🙏💊💊 私の勘違いだった😩💊 そうだねお祭りは行きたいね😊 育ったずころが䞋町だから毎幎倏になるず子䟛み  おはよう、

倧䞈倫だよヌ。

そうなんだぁ。
子䟛おみこしはある県はあるよねヌ
🏡も地元地区の祭りはおみこしあったよヌ。

興味はあるかな
こっちに来おからお祭りず蚀うお祭り芋おないし、どんなのあるのか分からないからね
行きたいけど、、、、、
地元の祭りも倧むベントだからそっちに行きたいからなぁ笑

• << 367 こんにちわ。 どこにでも有るよね😊 なっちゃんは地元のお祭りのある時子䟛みこしか぀いだ そうなんだね。

No.361

>> 349 理沙ちゃん💊おでこの腫れ、倧䞈倫 顔はアザになりやすいから😢 かなり心配しおるよ💧 日が立぀ずもっず色が぀く時あるから、気を぀けおね。 
 おはよ。

昚日鏡みたらおでこのずころアザになっおたよ😓ただ痛いよ😭

そうだよねい぀も蚀っおるけど旊那はお酒倧量に呑んでかなり酔っぱらうず気持ちのコントロヌルが出来なくなっお凶暎になるからそれが䞀番困る😓

うん💧かなり凹んでる😢蟛いよ😭

本圓なら離婚か別居したいっお思っおるけど
私の私物ずかをちゃんず準備しおからじゃないずこの🏠を出お行けないから😓

でもね。私はここのみんなにこう蚀う盞談したりしお励たされおるよ✚

でもその半面頑匵れないずかどうすれば旊那に怒られないようにすれば良いのずか悩んだりしおる時もある。

旊那がもう少しお酒を控えおくれれば良いけど 

無理だから😑
本圓に酒癖悪くお困るよ😮‍💚

• << 386 理沙ちゃん、フェレット匹に、ただネコ🌞飌うの🀯 倧䞈倫 フェレット匹で毎日喧嘩なのに、ペットに理沙ちゃん殺されちゃうよ💊 お䞖話で忙しい、お䞖話で旊那さん怒る💊 たた喧嘩ふえない ネコちゃんは😞可愛いけど、郚屋飌い匹は倧倉だよ、きっずヌ💊 新たな問題が🏠理沙䞀家に来ないこずを願っおるよ🙋 理沙ちゃん🩷頑匵れ🥰 今日は昌間おや぀した 䜕食べたかな

No.362

おはようございたす☀

今日は🏠の事をする為にお䌑みしたよ😃
今䞉毛子私の隣に座っおる😊

昚日䞉毛子私達が寝る前に垃団にかなり倧量のおしっこした😅だから今垃団カバヌずシヌツカバヌを掗濯しおるよ🧺

ただ朝ごはん食べおないからこれからごはん食べるよ😋

昚日も私が寝おるのに起こされお䞉毛子のケヌゞを積み立おたよ。たぁい぀もの様にあヌだこヌだず蚀われながらしたけどね😑
しかも組み立おたのが倜の11時💧

寝たのが12時過ぎ😓今超眠いよ🥱

たた埌で来るね🙋

No.363

>> 358 聞いお欲しい。 私が党お悪いのかな 掗濯を倕方にしお、也燥しおお出かけの予定 掗濯也燥で倜7時過ぎ終わり 旊那「行きたくなそうな  なっちゃん、読んだよ。旊那さんの蚀い方が悪いね。窮屈そうに感じるよ。そんなんじゃ。せっかくのお出かけも楜しめないね🥲

• << 365 うん、 時間が時間だから 旊那がのんびりしないでっお蚀ったからガチャガチャ芋お垰ろうずしたのにさ、 連䌑で出かけたりしお垰りが遅いず倜から朝から機嫌悪くお困る笑 なら出かけなければ良くない

No.364

>> 359 おはよ。 うんうん☺その調子だよ👍 うん。そなの😢䞉毛子の䜓調心配だけど 昚日の倜寝る前に垃団の䞊に倧量におしっこした😅 
 理沙さん、おはよ😊䞉毛子ちゃん、おしっこしたんだね。ちょっず🀏安心😌理沙さん、旊那さんに叩かれお倧䞈倫かな。あざになっおるんだね、心も䜓も痛いよね🥲

• << 368 こんにちわ。 うん😔 ただおでこ痛いよ😢 粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀 だからね😗

No.365

>> 363 なっちゃん、読んだよ。旊那さんの蚀い方が悪いね。窮屈そうに感じるよ。そんなんじゃ。せっかくのお出かけも楜しめないね🥲 うん、
時間が時間だから
旊那がのんびりしないでっお蚀ったからガチャガチャ芋お垰ろうずしたのにさ、

連䌑で出かけたりしお垰りが遅いず倜から朝から機嫌悪くお困る笑

なら出かけなければ良くない

No.366

>> 365 そうだね😅💊でもでも、旊那さんは、なっちゃんず出かけたいんだずおもうよ、難しいね🥲旊那さんも、もっずなっちゃんに気を䜿っおほしいよね。

• << 371 みたいだね。 でも、いいよずかいいながらも文句蚀われるからね。

No.367

>> 360 おはよう、 倧䞈倫だよヌ。 そうなんだぁ。 子䟛おみこしはある県はあるよねヌ 🏡も地元地区の祭りはおみこしあったよヌ。 
 こんにちわ。

どこにでも有るよね😊
なっちゃんは地元のお祭りのある時子䟛みこしか぀いだ

そうなんだね。

• << 377 こんばんは うん、 保育園の時はおみこし担いだよ笑 小孊は地域祭りは子䟛お店の䌚蚈しおたよ 前の話しだけど、聞いおいい 子䟛料金買っお、䜕で譊察に止められたの。 郜営亀通無料乗車刞っお理沙さん持っおないの 気になったから聞いただけ〜

No.368

>> 364 理沙さん、おはよ😊䞉毛子ちゃん、おしっこしたんだね。ちょっず🀏安心😌理沙さん、旊那さんに叩かれお倧䞈倫かな。あざになっおるんだね、心も䜓も痛  こんにちわ。

うん😔
ただおでこ痛いよ😢

粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀
だからね😗

• << 370 えヌ、でも旊那さんが悪いよ。男のほうが力匷いんだから、😭倧䞈倫かな?心配だよ
  • << 373 䞉毛子ちゃんのこずも心配だよ😭理沙さん、おでこ冷やしたほうがいいよ

No.369

こんにちわ。

ただ掗濯䞭なの😅
今は旊那の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

お昌頃旊那から電話が来おたた䞉毛子うんちしたっお聞くからしおないっお蚀ったらどうしおだろうしばらく様子芋おしなかったらたたアパヌトに戻す ずか蚀い始めやがったよ😑

䞉毛子の為にケヌゞも買っおちゃんず準備しおるのにたた倉な事を蚀い始めるからね😑
䞉毛子をそんなに振り回しお䜕になるんだよ😑

環境の倉化で倚分しないのかも知れないけど私はちゃんず猫の事を分かっおるから本圓は前のアパヌトに居た方が幞せだったのに旊那が急に䞉毛子を飌うっお蚀い始めたから😑

本圓に困った幌皚過ぎる旊那だよ😮‍💚

たた埌で来るね🙋

No.370

>> 368 こんにちわ。 うん😔 ただおでこ痛いよ😢 粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀 だからね  えヌ、でも旊那さんが悪いよ。男のほうが力匷いんだから、😭倧䞈倫かな?心配だよ

• << 378 だよね😓 本圓に手加枛しないから😑

No.371

>> 366 そうだね😅💊でもでも、旊那さんは、なっちゃんず出かけたいんだずおもうよ、難しいね🥲旊那さんも、もっずなっちゃんに気を䜿っおほしいよね。 みたいだね。

でも、いいよずかいいながらも文句蚀われるからね。

• << 374 うんうん、文句蚀われるのは嫌だよね😓楜しく(*Ž∀*)お出かけしたいよね

No.372

削陀されたレス 自レス削陀

No.373

>> 368 こんにちわ。 うん😔 ただおでこ痛いよ😢 粟神的にもかなり参っおるよ😞でもたぁ私も旊那に怪我させたからお互い様😀 だからね  䞉毛子ちゃんのこずも心配だよ😭理沙さん、おでこ冷やしたほうがいいよ

No.374

>> 371 みたいだね。 でも、いいよずかいいながらも文句蚀われるからね。 うんうん、文句蚀われるのは嫌だよね😓楜しく(*Ž∀*)お出かけしたいよね

• << 376 うん、 疲れちゃう笑

No.375

>> 350 うんモカさん💧🥲かなり抱えおおぶっ倒れそうだよ。なんずか生きおる😥食欲なくお痩せた。調理が嫌になっおるよ💧困るよ😅ストレス特倧だよ😓 モカさ  いちさん、友達ずランチしおきたよ。わたしは、野菜いっぱいドリアを食べたよ(*Ž∀*)🩷ベヌコン🥓のトマト🍅゜ヌスパスタ🍝を友達ずシェアしお食べたよ。矎味しかった🩷その埌わたしの家でコヌヒヌ☕飲みながらおしゃべりしお友達垰ったよ😊

• << 385 モカさん🌞ドリアはチヌズがいいよね🧀ボリュヌミィ😀女子友トヌク炞裂すっきりだね🩷 私は倧倉だよ💊食欲も元気も䜓力も赀点🥲しっかりしなきゃだよ。もう少し䌑息モヌドで無理しないで行くよ🍀がくっず来おるよ。今倜のおや぀はなあに

No.376

>> 374 うんうん、文句蚀われるのは嫌だよね😓楜しく(*Ž∀*)お出かけしたいよね うん、
疲れちゃう笑

• << 382 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、今倜はお刺身矎味しかったよ、なっちゃんは䜕だったかな?

No.377

>> 367 こんにちわ。 どこにでも有るよね😊 なっちゃんは地元のお祭りのある時子䟛みこしか぀いだ そうなんだね。 こんばんは

うん、
保育園の時はおみこし担いだよ笑
小孊は地域祭りは子䟛お店の䌚蚈しおたよ

前の話しだけど、聞いおいい
子䟛料金買っお、䜕で譊察に止められたの。

郜営亀通無料乗車刞っお理沙さん持っおないの

気になったから聞いただけ〜

• << 379 そうか☺ おみこしか぀いだ埌お菓子ずか梚貰ったよ😃 なっちゃんも貰ったかな うん。その答えを蚀うずね。 電車は郜が運営する電話でねそれで子䟛料金で乗ったらお巡りさんが居お私がヘルプカヌド付けおなかったから止められたの。 郜内亀通無料刞はあるよ。 私が䜿った電車はJRだから本圓は倧人料金じゃないずだめなんだけどね😅

No.378

>> 370 えヌ、でも旊那さんが悪いよ。男のほうが力匷いんだから、😭倧䞈倫かな?心配だよ だよね😓
本圓に手加枛しないから😑

• << 383 うん、心配だよ。゚スカレヌトしたせんように、、理沙さん、気を぀けおね、、

No.379

>> 377 こんばんは うん、 保育園の時はおみこし担いだよ笑 小孊は地域祭りは子䟛お店の䌚蚈しおたよ 前の話しだけど、聞いおいい 
 そうか☺
おみこしか぀いだ埌お菓子ずか梚貰ったよ😃
なっちゃんも貰ったかな

うん。その答えを蚀うずね。
電車は郜が運営する電話でねそれで子䟛料金で乗ったらお巡りさんが居お私がヘルプカヌド付けおなかったから止められたの。

郜内亀通無料刞はあるよ。
私が䜿った電車はJRだから本圓は倧人料金じゃないずだめなんだけどね😅

• << 390 おはよう 確か、お楜しみ袋ずしおもらったような 小孊ならアむスだったよ そうなんだぁ、 駅員じゃなくお ヘルプマヌクやカヌドははJR関係ないけどね そうなの。 䜕キロなるず確か割匕にならなかったけ たぁ倧人だからね 私は実家に垰省するず電車だけど、電子マネヌで乗っおるよヌ

No.380

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ☺

今は䞉毛子ずたわむれおるよ✚
これからシャワヌ🚿を济びお来る🙆

たた埌で来るね☺

No.381

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
明日は私の実家に行っおから心療内科に行くよ🏥

毎日毎日旊那の䌑みの耜矎に怒鳎られたり暎蚀はかれたりされお蟛い😔
私は私なりに頑匵っおるのに 。

土曜日に喧嘩した時にも離婚しおっお蚀ったけど拒吊された😓

土曜日に買い物が倚くお旊那のお矩母さん呌んで迎えに来おくれたのにお矩母さんに文句ばっか😑
その繋がりで私にずばっちり😑

理解しろだずか散々蚀われ続けおるけど私にはさっぱり意味が分からない🀷
正盎旊那の考えおる事が幎経っおも分からない🀷
い぀もちんぷんかんぷんな行動するし😑

旊那は絶察に粟神病があるそれも重床のね😑
私を振り回したりするのは本圓に蟞めお欲しいよ😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.382

>> 376 うん、 疲れちゃう笑 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、今倜はお刺身矎味しかったよ、なっちゃんは䜕だったかな?

• << 391 おはよう 良いなぁヌ 🏡は手抜きでお惣菜買っちゃった笑 旊那が残業だったのもあっおね笑

No.383

>> 378 だよね😓 本圓に手加枛しないから😑 うん、心配だよ。゚スカレヌトしたせんように、、理沙さん、気を぀けおね、、

• << 393 おはよヌ。 うん。 怒鳎ったり暎力されたり暎蚀蚀われたりは ゚スカレヌトしおる😓 喧嘩したっお足蹎りされたりグヌで殎られたりされおるから  でも優しい時は優しいんだけどそれをずっず保おられたら䞀番良いのだけどね

No.384

>> 352 うん、 咳が続く続く笑 でも、今は倧䞈倫だよ笑 出かけたけど、疲れた笑 なっちゃん、倧䞈倫🥺
行きたくない人ずお出かけ、楜しくないね💧 パスしたほうが楜かな。

ガチャを芋たり買ったりするのを嫌がられるず、したい事できないね😥
寂しいな。なっちゃんが心配🍀
ここで明るくなっおね🩷森で🌲
眠れおる 䜕時頃よるは寝るの

• << 392 おはよう うん、 だけど1人では出かけないから旊那はね うん、 笑うしかないよね ありがず 10時半過ぎくらいに寝るかな そこからしばらく起きおお、 気づいたから寝お、 1回途䞭芚醒しお、 朝たで寝る感じかな

No.385

>> 375 いちさん、友達ずランチしおきたよ。わたしは、野菜いっぱいドリアを食べたよ(*Ž∀*)🩷ベヌコン🥓のトマト🍅゜ヌスパスタ🍝を友達ずシェアし  モカさん🌞ドリアはチヌズがいいよね🧀ボリュヌミィ😀女子友トヌク炞裂すっきりだね🩷 私は倧倉だよ💊食欲も元気も䜓力も赀点🥲しっかりしなきゃだよ。もう少し䌑息モヌドで無理しないで行くよ🍀がくっず来おるよ。今倜のおや぀はなあに

• << 387 いちさんが心配だよ🥲💧倧䞈倫かな?無理しないで、うんうん🙂‍↕いっぱいしゃべっおいっぱい笑ったよ(*Ž∀*)🩷おや぀は、い぀ものブルガリアペヌグルトだよ😊👍

No.386

>> 361 おはよ。 昚日鏡みたらおでこのずころアザになっおたよ😓ただ痛いよ😭 そうだよねい぀も蚀っおるけど旊那はお酒倧量に呑んでかなり酔  理沙ちゃん、フェレット匹に、ただネコ🌞飌うの🀯 倧䞈倫
フェレット匹で毎日喧嘩なのに、ペットに理沙ちゃん殺されちゃうよ💊
お䞖話で忙しい、お䞖話で旊那さん怒る💊 たた喧嘩ふえない

ネコちゃんは😞可愛いけど、郚屋飌い匹は倧倉だよ、きっずヌ💊
新たな問題が🏠理沙䞀家に来ないこずを願っおるよ🙋
理沙ちゃん🩷頑匵れ🥰
今日は昌間おや぀した 䜕食べたかな

• << 394 おはよヌ。 うん。でも䞉毛子は様子芋るっお旊那が蚀っおる。でも正盎䞉毛子をあのアパヌトに戻したくない。それはろくな飌い䞻じゃないし 䞉毛子前に銖茪付けおたのに取られおおだから䞉毛子飌い䞻に捚おられたんだよ😢 私は平気だよ☺䞉毛子可愛いしフェレットも可愛いから😊 ペットで確かに前以䞊に喧嘩増えおるけど 喧嘩しおももうあった事は忘れる様にしたそうじゃないず私の粟神可笑しくなる😶‍🌫 昚日はおや぀しなかったから今日する予定だよ😊 昚日はおや぀する暇もなかったから😅

No.387

>> 385 モカさん🌞ドリアはチヌズがいいよね🧀ボリュヌミィ😀女子友トヌク炞裂すっきりだね🩷 私は倧倉だよ💊食欲も元気も䜓力も赀点🥲しっかりしなきゃだよ  いちさんが心配だよ🥲💧倧䞈倫かな?無理しないで、うんうん🙂‍↕いっぱいしゃべっおいっぱい笑ったよ(*Ž∀*)🩷おや぀は、い぀ものブルガリアペヌグルトだよ😊👍

No.388

>> 387 モカさん私もブルガリア冷蔵庫にあるよヌ🥳おそろいだね🩷かなりたいっおるよ💊生掻がめちゃくちゃだよ🥲胃が痛いしね。ストレスいっぱいだよ。ポンちゃんに期埅したいよ🐰ナデナデよしよししたい🩷あのママさんのバヌも行っおみたいな。たた䞭継しおもらおう。明日はモカさん早出かな

No.389

>> 388 いちさん、おは😊今日たで䌑みだから嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた䞭継(*Ž∀*)するよもう少しで、䞻人が倜勀から垰っおくるよ。ブルガリアおそろいだね🀡🩷

• << 420 モカさん私も今倜はあずでブルガリアする぀もりだよ😋䞀緒だね。くたびれおね😮‍💚毎日䜓がき぀いよ💧気持ちも萜ちちゃっおね。どうしおよいやら😶‍🌫モカさんもご倫婊亀代勀務だから䜓倧切にしおおね🍀ラブラブでだよ🩷あは🀭お倩気はどう明日早出頑匵れ。

No.390

>> 379 そうか☺ おみこしか぀いだ埌お菓子ずか梚貰ったよ😃 なっちゃんも貰ったかな うん。その答えを蚀うずね。 電車は郜が運営する電  おはよう
確か、お楜しみ袋ずしおもらったような
小孊ならアむスだったよ

そうなんだぁ、
駅員じゃなくお
ヘルプマヌクやカヌドははJR関係ないけどね

そうなの。
䜕キロなるず確か割匕にならなかったけ
たぁ倧人だからね

私は実家に垰省するず電車だけど、電子マネヌで乗っおるよヌ

• << 395 おはよヌ。 やっぱりあったんだね😊 そう。駅員じゃないよ。䜕故だかお巡りさんだった😅 声かけられた時はびっくりしたよ(笑)

No.391

>> 382 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、今倜はお刺身矎味しかったよ、なっちゃんは䜕だったかな? おはよう

良いなぁヌ
🏡は手抜きでお惣菜買っちゃった笑
旊那が残業だったのもあっおね笑

• << 397 なっちゃん、おはよ😊たたには、お惣菜もいいね(≧∇≩)b楜ちんだし、矎味しいし。旊那さん、残業だったんだね🙂‍↕埅っおおおなか🫄すいたでしょ(*Ž∀*)

No.392

>> 384 なっちゃん、倧䞈倫🥺 行きたくない人ずお出かけ、楜しくないね💧 パスしたほうが楜かな。 ガチャを芋たり買ったりするのを嫌がられるず  おはよう

うん、
だけど1人では出かけないから旊那はね

うん、
笑うしかないよね

ありがず

10時半過ぎくらいに寝るかな
そこからしばらく起きおお、
気づいたから寝お、
1回途䞭芚醒しお、
朝たで寝る感じかな

• << 419 なっちゃん私もね、早い時間に眠気きおトロトロ寝萜ち😎 早朝はっず掟家事したりするよ😅 なんだか、倉な寝方だから十分睡眠ずれおるかな。なっちゃんも倜䞭もぞもぞなんだね🍀 そっちは倩気くずれおるどうかな

No.393

>> 383 うん、心配だよ。゚スカレヌトしたせんように、、理沙さん、気を぀けおね、、 おはよヌ。

うん。
怒鳎ったり暎力されたり暎蚀蚀われたりは
゚スカレヌトしおる😓
喧嘩したっお足蹎りされたりグヌで殎られたりされおるから 

でも優しい時は優しいんだけどそれをずっず保おられたら䞀番良いのだけどね

• << 398 理沙さん、おはよ😊うんうん🙂‍↕痛いのは、こわいし嫌だよね。旊那さんも、自分でもコントロヌル出来ないのかな。埌から、反省したりするのかな。

No.394

>> 386 理沙ちゃん、フェレット匹に、ただネコ🌞飌うの🀯 倧䞈倫 フェレット匹で毎日喧嘩なのに、ペットに理沙ちゃん殺されちゃうよ💊 お䞖話  おはよヌ。

うん。でも䞉毛子は様子芋るっお旊那が蚀っおる。でも正盎䞉毛子をあのアパヌトに戻したくない。それはろくな飌い䞻じゃないし
䞉毛子前に銖茪付けおたのに取られおおだから䞉毛子飌い䞻に捚おられたんだよ😢

私は平気だよ☺䞉毛子可愛いしフェレットも可愛いから😊

ペットで確かに前以䞊に喧嘩増えおるけど
喧嘩しおももうあった事は忘れる様にしたそうじゃないず私の粟神可笑しくなる😶‍🌫

昚日はおや぀しなかったから今日する予定だよ😊
昚日はおや぀する暇もなかったから😅

• << 418 ミケ子も😞フェレットも🩷理沙ちゃんの生きがいなら倧事にしなきゃね☺ いいな〜♫ 自分の䜓もきを぀けおね。 旊那さんも優しい時もいっぱいあるみたあだから安心したよ🍀 枩かな家庭になるずいいね。 倧倉な時もいっぱいだけど頑匵ろうね👍 お倩気厩れるのかなそっちはどう

No.395

>> 390 おはよう 確か、お楜しみ袋ずしおもらったような 小孊ならアむスだったよ そうなんだぁ、 駅員じゃなくお ヘルプマヌクやカヌ  おはよヌ。

やっぱりあったんだね😊

そう。駅員じゃないよ。䜕故だかお巡りさんだった😅
声かけられた時はびっくりしたよ(笑)

• << 407 こんばんは うん、䜕だったか忘れたけど そうなの。 倚分駅員が通報したんだよ 䜕で子䟛料金の切笊買ったの

No.396

おはようございたす☀

今日もお䌑みしたよ。今日実家行っおから心療内科に行くっお蚀ったけど倉曎する事にしたよ。
実家は明日行くよ。心療内科は日を改める事にしたよ。本圓は1ヶ月以䞊行っおないから行きたいんだけど😓

でもたぁ倧䞈倫😀

昚日の倜も䞉毛子垃団におしっこしちゃったから掗濯するよ😊

それでは掗濯にずりかかりたすか💚

たた埌で来るね🙋

No.397

>> 391 おはよう 良いなぁヌ 🏡は手抜きでお惣菜買っちゃった笑 旊那が残業だったのもあっおね笑 なっちゃん、おはよ😊たたには、お惣菜もいいね(≧∇≩)b楜ちんだし、矎味しいし。旊那さん、残業だったんだね🙂‍↕埅っおおおなか🫄すいたでしょ(*Ž∀*)

• << 400 うん たさかの残業だったからね 残業じゃないず思っおいたからさぁ笑

No.398

>> 393 おはよヌ。 うん。 怒鳎ったり暎力されたり暎蚀蚀われたりは ゚スカレヌトしおる😓 喧嘩したっお足蹎りされたりグヌで殎られたりされ  理沙さん、おはよ😊うんうん🙂‍↕痛いのは、こわいし嫌だよね。旊那さんも、自分でもコントロヌル出来ないのかな。埌から、反省したりするのかな。

• << 408 こんばんわ。 うん😢 だめだよだっおお酒を倧量に呑むず性栌が凶暎にい぀もなるから😮‍💚 旊那自信で気持ちのコントロヌル出来るならこんな事をされないよ😔 どうだろうね反省しおないず思う 反省しおたらしないもん(笑)

No.399

削陀されたレス 自レス削陀

No.400

>> 397 なっちゃん、おはよ😊たたには、お惣菜もいいね(≧∇≩)b楜ちんだし、矎味しいし。旊那さん、残業だったんだね🙂‍↕埅っおおおなか🫄すいたでし  うん

たさかの残業だったからね
残業じゃないず思っおいたからさぁ笑

• << 401 こんにちは😊今日も、暑いから倜は、ざるそばにするよ。ツルッず食べたいな😋👍
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧