🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6251 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 あらら、倧倉だったんだね、看病も、疲れがたたるよね。今日䌑みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、日仕事だよ うん、
出来るこずはしお欲しいけど、党郚私にしおだから、倧倉だったの
私も䜓調良くなかったのに、
今日は熱無いらしい、私に移したから、元気だろうね笑

No.252

パヌト2

家族の母芪の気持ちが分かる笑

私には咳ずかの垞識を語っおたのに、
いざ旊那は私が近くに居おも、しゃがんでもふりかけ状態なの、

昚日䌚瀟からも泚射←分かるよね
泚射じゃないけど、

No.253

>> 242 理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)🩷そっちも暑かったんだね💊💊冷たい🧊うどん食べお、さっぱりしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥰 こんにちわ。

うん💊
今日も熱いよ☀😵💊

昚日の倜ごはんはカレヌラむス🍛だったよ。

• << 257 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷カレヌ🍛(≧∇≩)bいいね👍今日のお昌は、蟛麺を食べたよ、病院🏥の垰りにね。垰っおから2時間くらい寝た、ぐっすり眠れたよ、やっぱり疲れおるみたい😓

No.254

>> 244 おはよう うん、 マラ゜ンの䜓力づくりにはいいかもよ 犬は散歩コヌスにしたらルヌティンだからね そうなの 私は  こんにちわ。

うん。🏠今車🚗が無いでしょ。旊那が真倏でも土手に散歩行くっお蚀うんだよね💊

私は倏堎は䜕凊にも行かないで🏠でゆっくりしおたいタむプだから。

• << 272 おはよう 旊那が䜓調厩しおから来れなくお、そしたら私が䜓調厩しおしたったから久々かな うん、 そうなの 🏡は1人では歩きに行かないのに、1人で歩きに行こうかかずか蚀っおるよ笑

No.255

こんにちわ。

昚日やっぱり旊那酔っぱらっおい぀たでたっおも寝なくおさぁしかもフェレット達を出しっぱなしにしお寝るし😑

たぁい぀もの事が起きたした😮‍💚

そしおさっきしなもんくん達を近くの公園に連れお行っおサクラ🌞芋お来たよ。やっぱりもう葉桜になっおたよ。

公園に行く前に久しぶりに䞉毛子🐱に䌚いに行ったよ😃
䞉毛子居たよ😺今日はちゅヌる持っお行かなかっただっおいきなり䞉毛子のずころに旊那が行くんだもん😓

䞉毛子にたた来るねっお蚀ったら䞉毛子目を぀ぶっお分かったよ😺っお返事をしおくれたよ😃
䞉毛子銖茪付けおたんだけど取れおたよ。䞉毛子飌い䞻にきっず捚おられたんだよ😢

旊那が䞉毛子を🏠で飌うかっお蚀っずきながら埌から  猫は飌えないお前がちゃんず䞖話出来ないからフェレットだっおろくに䞖話しおないから

だからね😑
本圓にその蚀葉を旊那に返しおやりたいよ😑旊那だっおろくに䞖話しおないしゃん😒

党くムカッく😒

明日も䜕かあったら来れたら来るね

No.256

>> 255 今日は倧人しく寝おくれたら良いけど😑😞😓😮‍💚

No.257

>> 253 こんにちわ。 うん💊 今日も熱いよ☀😵💊 昚日の倜ごはんはカレヌラむス🍛だったよ。 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷カレヌ🍛(≧∇≩)bいいね👍今日のお昌は、蟛麺を食べたよ、病院🏥の垰りにね。垰っおから2時間くらい寝た、ぐっすり眠れたよ、やっぱり疲れおるみたい😓

• << 265 こんにちわ。 蟛麺良いね👍 私も今3時間ぐらい寝たよ💀 昚日も旊那寝なくおね😓本圓に困る💧

No.258

>> 235 いちさん。今日は、四時におわたよ(*Ž∀*)💊暑いね💊うんうん🙂‍↕疲れがたたっおたんだね。ぜんちゃんめっちゃ元気だよ🀗💖い぀も癒し  モカさんお仕事良く頑匵ったね☺私も䞍噚甚だから今日も日ずおも疲れたよ💊ただ調子がでないな🍀チビちゃん🐇にはナデナデで本圓癒されるね🐰䞀緒に寝るのは最高だろうな🩷いいないいな♫明日も朝早いのかなファむトだよ🍀私も早起き頑匵ろうっず💊

• << 261 いちさん。ばんちゃ🀗🩷明日仕事で、時に起きるょ。毎日疲れちゃうね💊今日は、病院🏥の垰りにね、蟛麺食べたよ、たたには、莅沢しなきゃ🀫🩷倜は、チャヌハンにしたよ(*Ž∀*)いちさんもお぀かれさた(*Ž∀*)❀

No.259

>> 237 こんばんわ。 いちさんお垰り😆✚🏠 元気にしおたかな うん☺今日はコンビニのミルクむチゎ🍓パフェ食べたよ😃 うん😃  理沙ちゃん☺ うんただいた🩷🙋
疲れおたよヌ毎日💊 理沙ちゃんたた暎力あったんだね💧 倧䞈倫🥺
今幎も萜ち着かない日々だね。
心配だよ🍀
桜は先週で満開は過ぎたよ🌞 アッず蚀う間だね。お花芋土手でできたかな
ラヌメン屋さんの仕事も倧倉でしょう。䜓疲れおない
ゆっくりゆっくり䌑もうね。
明日も頑匵ろうね。旊那さんおずなしいずいいね🍀 無理しないでね。
明日は関東お倩気いい

• << 266 こんにちわ。 うん😓 毎日毎日怒鳎られたり暎蚀蚀われたり💧 本圓蟛いよ😢 うん💧本圓ペットを飌っおから喧嘩が増えた💧 こんな事なら飌いたくなかったよ😞 でもフェレットを飌うっお蚀ったのは旊那だよ😑それで喧嘩するのは可笑しな話しだよ😑 そうか😃 さんの方も葉桜なんだね🌞 もう月も週番だもんね。 うん😃昚日フェレット達を連れお近くの公園に花芋しに行ったよ🌞 昚日はポカポカでお花芋日和だったよ✚ 花芋に行く途䞭で䞉毛子😺に䌚いに行ったよ😃 䞉毛子😺居たけどちゅヌる持っお行かなかったからたた行った時にちゅヌるあげに行くよ😊 䞉毛子😺前銖茪付けおたのに倖されおたよ。 きっず飌い䞻に捚おられたんだよ😢 今日はこっちは☔だよ。ちょっず寒い。

No.260

>> 245 おはよう いちさん以倖にもたたになるよ そうなの。トリヌトメントが匷いから髪にダメヌゞずか蚀うけど、慣れおるのが1番だよね  なっちゃん、そうだね☺ 店によっお眮いおる品も違うからね🍀
䜿っお合っおるの探すの倧倉だよね💊 いいの芋぀かるずいいね。

なっちゃん、旊那さんの蚀葉䞀぀䞀぀を真剣に受け取らないようにね🍀
なっちゃんが凹たないか心配だよ。
私も元気になる元気玉、明るくなる心の蛍光灯、探しおるよ🙂
なっちゃんもストレス解消芋぀かるずいいね🩷 なかなかないよね。
そっちは週末お倩気かな

• << 273 うん、YouTubeずかで情報集めおるよ笑 顔や髪は倧事だからねヌ 䜓も倧事だけど、メむクずかで誀魔化せちゃうからさ。 うん 私も䜓調悪くおも呚りの事をしおるのに、 旊那はそれすらしないからね 私がこうしお䜓調厩さないずさ

No.261

>> 258 モカさんお仕事良く頑匵ったね☺私も䞍噚甚だから今日も日ずおも疲れたよ💊ただ調子がでないな🍀チビちゃん🐇にはナデナデで本圓癒されるね🐰䞀緒  いちさん。ばんちゃ🀗🩷明日仕事で、時に起きるょ。毎日疲れちゃうね💊今日は、病院🏥の垰りにね、蟛麺食べたよ、たたには、莅沢しなきゃ🀫🩷倜は、チャヌハンにしたよ(*Ž∀*)いちさんもお぀かれさた(*Ž∀*)❀

• << 263 モカさんおはよう😀寝たり起きたりで私も寝䞍足だよ😪寝おたい日は早起きしなきゃだよ💧今日もがんばモカさん🩷気を぀けおね🏠いっおらっしゃい👋無事に仕事頑匵っおね🍀

No.262

皆さん、おはようございたす😊眠いです。なんずか日頑匵っお来たす🥲💊👍✚

No.263

>> 261 いちさん。ばんちゃ🀗🩷明日仕事で、時に起きるょ。毎日疲れちゃうね💊今日は、病院🏥の垰りにね、蟛麺食べたよ、たたには、莅沢しなきゃ🀫🩷倜は、  モカさんおはよう😀寝たり起きたりで私も寝䞍足だよ😪寝おたい日は早起きしなきゃだよ💧今日もがんばモカさん🩷気を぀けおね🏠いっおらっしゃい👋無事に仕事頑匵っおね🍀

No.264

>> 263 ありがずう🫂🩷時から仕事だよ(*Ž∀*)わたしもこわい倢芋お寝た気がしない😓💊💊さあ、がんばりたすか(*Ž∀*)👍✚

• << 297 モカさんお仕事頑匵っおるね😊私はやっずゆっくりさんだよ🍀人付き合いも仕事も嫌だなっお時もあるけど頑匵らなきゃね👌䜕䜜ろうかなモカさん䜕にする🍚

No.265

>> 257 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷カレヌ🍛(≧∇≩)bいいね👍今日のお昌は、蟛麺を食べたよ、病院🏥の垰りにね。垰っおから2時間くらい寝  こんにちわ。

蟛麺良いね👍

私も今3時間ぐらい寝たよ💀
昚日も旊那寝なくおね😓本圓に困る💧

• << 268 理沙さん。ただいた(*Ž∀*)疲れちゃうけど、明日明埌日お䌑みだから嬉しい😄旊那さん、なかなか寝ないんだね。それは倧倉だね🥲睡眠💀倧事だからね🀗✚

No.266

>> 259 理沙ちゃん☺ うんただいた🩷🙋 疲れおたよヌ毎日💊 理沙ちゃんたた暎力あったんだね💧 倧䞈倫🥺 今幎も萜ち着かない日々だね。 心配  こんにちわ。

うん😓
毎日毎日怒鳎られたり暎蚀蚀われたり💧
本圓蟛いよ😢

うん💧本圓ペットを飌っおから喧嘩が増えた💧
こんな事なら飌いたくなかったよ😞
でもフェレットを飌うっお蚀ったのは旊那だよ😑それで喧嘩するのは可笑しな話しだよ😑

そうか😃
さんの方も葉桜なんだね🌞
もう月も週番だもんね。

うん😃昚日フェレット達を連れお近くの公園に花芋しに行ったよ🌞
昚日はポカポカでお花芋日和だったよ✚
花芋に行く途䞭で䞉毛子😺に䌚いに行ったよ😃
䞉毛子😺居たけどちゅヌる持っお行かなかったからたた行った時にちゅヌるあげに行くよ😊

䞉毛子😺前銖茪付けおたのに倖されおたよ。
きっず飌い䞻に捚おられたんだよ😢

今日はこっちは☔だよ。ちょっず寒い。

• << 300 最埌にレスした埌、アクセスしずらかったよ💊 驚いたミクル。 理沙ちゃん、ペット連れおの公園やお花芋最高だね🌞 たこ焌き食べた 私はお花芋はできなかったよ😅 桜咲いおるのは通っお芋たくらい。 いいな🥰 ミケ子元気で良かったよ。 明日はビゞホ楜しんでね 心リフレッシュできるかな🍀 埅ち合わせずか倧倉そうだね💊 しっかり頑匵っおね🀗 楜しい日をね♫ 豚カツいいな😋

No.267

こんにちわ。

やはり昚日も旊那寝なかったよ😑
今日旊那歯医者さんだったのに眠いずか蚀っお私が歯医者さんの日にちを倉えるのをしたよ😑

自分の事なのにしないからね😑幌皚園児かよ😒

昚日も今日も今のずころ怒られたりはない。けどこの埌どうなる事か😑💊

たた明日来るね😊

今日はちゃんず寝おくれよ😒このクレシンが😒😮‍💚

No.268

>> 265 こんにちわ。 蟛麺良いね👍 私も今3時間ぐらい寝たよ💀 昚日も旊那寝なくおね😓本圓に困る💧 理沙さん。ただいた(*Ž∀*)疲れちゃうけど、明日明埌日お䌑みだから嬉しい😄旊那さん、なかなか寝ないんだね。それは倧倉だね🥲睡眠💀倧事だからね🀗✚

No.269

>> 268 おはよヌ。

昚日はお仕事お疲れ様😊

今日ず明日お仕事お䌑みなんだね😊私も今日から明埌日たでお䌑みだよ😃明日は䜜業所の利甚者さんずビゞホに泊たるの😆
明埌日ははずバスで東京芳光するよ😊

• << 271 おはよ、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕いいなあ、楜しみだね、ゆっくり楜しんで来おね、(*Ž∀*)🩷

No.270

おはようございたす⛅

やっず日の旊那の䌑みが終わった😮‍💚
でもこの日間は怒られたり怒鳎られたりは無かったよ。たぁ軜い暎蚀はあったけど😑

今日は土曜日にするはずだった事をするよ💚今は旊那の掗濯物を掗濯しおる🧺
本圓なら土曜日に䞀気に掗濯物を片付けたかったよ😑
䌑みやがるから😒

たた埌で来るね🙋

No.271

>> 269 おはよヌ。 昚日はお仕事お疲れ様😊 今日ず明日お仕事お䌑みなんだね😊私も今日から明埌日たでお䌑みだよ😃明日は䜜業所の利甚者さんず  おはよ、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕いいなあ、楜しみだね、ゆっくり楜しんで来おね、(*Ž∀*)🩷

• << 276 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 ただ掗濯しおるよ💊

No.272

>> 254 こんにちわ。 うん。🏠今車🚗が無いでしょ。旊那が真倏でも土手に散歩行くっお蚀うんだよね💊 私は倏堎は䜕凊にも行かないで🏠でゆ  おはよう
旊那が䜓調厩しおから来れなくお、そしたら私が䜓調厩しおしたったから久々かな

うん、
そうなの

🏡は1人では歩きに行かないのに、1人で歩きに行こうかかずか蚀っおるよ笑

• << 277 こんにちわ。 倧䞈倫旊那さんにう぀されたんだね😥 うん。 そうなんだぁなら人で歩けば良いじゃんね🀭

No.273

>> 260 なっちゃん、そうだね☺ 店によっお眮いおる品も違うからね🍀 䜿っお合っおるの探すの倧倉だよね💊 いいの芋぀かるずいいね。 なっちゃ  うん、YouTubeずかで情報集めおるよ笑
顔や髪は倧事だからねヌ
䜓も倧事だけど、メむクずかで誀魔化せちゃうからさ。

うん
私も䜓調悪くおも呚りの事をしおるのに、
旊那はそれすらしないからね
私がこうしお䜓調厩さないずさ

• << 298 なっちゃん䜓調悪いっおね💊移した移さないで喧嘩したのかな😰今ね花粉もあるから移す颚邪だずは限らないよ。倧䞈倫䜓をたず䌑めおね🍀私も春先䜓の調子が出ないよ😮‍💚頑匵ろうねなっちゃん🌷

No.274

>> 249 あらら、倧倉だったんだね、看病も、疲れがたたるよね。今日䌑みで、心の病院🏥行くよ😊明日は、日仕事だよ おはよう

うん、

やっず䜓調戻っおきたよ
しんどかった。

い぀もお仕事お疲れ様です

No.275

>> 274 なっちゃん、おはよ、😊しんどかったね、疲れがたたっおいるみたいで。ねおもねおも眠いよ😎なっちゃんも、寝れるずきには寝おね✚

• << 280 うん笑 だいぶ萜ち着いたよ 寝すぎたら倜寝れない笑

No.276

>> 271 おはよ、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕いいなあ、楜しみだね、ゆっくり楜しんで来おね、(*Ž∀*)🩷 こんにちわ。

うん☺ありがずう😃

ただ掗濯しおるよ💊

• << 279 こんにちは😊お昌は、冷凍パスタ🍝食べたよ、はじめおゞェノベヌれ味を食べたけど、あんたり矎味しくなかった😅

No.277

>> 272 おはよう 旊那が䜓調厩しおから来れなくお、そしたら私が䜓調厩しおしたったから久々かな うん、 そうなの 🏡は1人では歩  こんにちわ。

倧䞈倫旊那さんにう぀されたんだね😥

うん。

そうなんだぁなら人で歩けば良いじゃんね🀭

• << 281 こんにちは ありがず うん、倧䞈倫だよ だよねヌ、歩きに行く人ならどんな理由あっおも行くよね笑 䌚瀟䌑んだ日にね、 䌚瀟の人からちょっず釘打たれおた笑

No.278

こんにちわ。

ただ掗濯しおるよ😅
結構溜たっおたから🧺

もうすぐお昌だね😊皆は䜕食べる
私はさっき朝ごはん食べたからあたりお腹空いおないから埌で即垭のカレヌラむス🍛食べようかず思っおるよ😃
でも分からないけどね😅

たた埌で来るね🙋

No.279

>> 276 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 ただ掗濯しおるよ💊 こんにちは😊お昌は、冷凍パスタ🍝食べたよ、はじめおゞェノベヌれ味を食べたけど、あんたり矎味しくなかった😅

• << 284 こんばんわ。 えっそうなんだぁ😲 冷凍パスタ🍝は色々あるし矎味しい矎味しくないのがあるからね。 私は結局ごはん🍚にふりかけず目玉焌き🍳で食べたよ😋

No.280

>> 275 なっちゃん、おはよ、😊しんどかったね、疲れがたたっおいるみたいで。ねおもねおも眠いよ😎なっちゃんも、寝れるずきには寝おね✚ うん笑
だいぶ萜ち着いたよ
寝すぎたら倜寝れない笑

• << 282 あはっ(笑)そうだね🀫🩷今倜は、梅茶挬けず冷凍逃子だよ(*Ž∀*)💊💊

No.281

>> 277 こんにちわ。 倧䞈倫旊那さんにう぀されたんだね😥 うん。 そうなんだぁなら人で歩けば良いじゃんね🀭 こんにちは

ありがず
うん、倧䞈倫だよ

だよねヌ、歩きに行く人ならどんな理由あっおも行くよね笑

䌚瀟䌑んだ日にね、
䌚瀟の人からちょっず釘打たれおた笑

• << 285 こんばんわ。 そうだよ🀭なっちゃんの旊那さんも口だけだよねい぀も聞いおるず😥 そうなんだ🀭

No.282

>> 280 うん笑 だいぶ萜ち着いたよ 寝すぎたら倜寝れない笑 あはっ(笑)そうだね🀫🩷今倜は、梅茶挬けず冷凍逃子だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 288 おはよう うん、しかも地元の💊じゃないから、匱くお笑 いいじゃんたたには笑

No.283

>> 282 手抜き(笑)💊💊

No.284

>> 279 こんにちは😊お昌は、冷凍パスタ🍝食べたよ、はじめおゞェノベヌれ味を食べたけど、あんたり矎味しくなかった😅 こんばんわ。

えっそうなんだぁ😲
冷凍パスタ🍝は色々あるし矎味しい矎味しくないのがあるからね。

私は結局ごはん🍚にふりかけず目玉焌き🍳で食べたよ😋

• << 287 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕あるよね🫚💊💊わあ、いちばん矎味しいや぀だね🥰👍いいなあ、お泊り💖楜しみだね(*Ž∀*)✹

No.285

>> 281 こんにちは ありがず うん、倧䞈倫だよ だよねヌ、歩きに行く人ならどんな理由あっおも行くよね笑 䌚瀟䌑んだ日にね、 
 こんばんわ。

そうだよ🀭なっちゃんの旊那さんも口だけだよねい぀も聞いおるず😥

そうなんだ🀭

• << 289 おはよう うん、 自分の優先の事はそそくさするけどね笑 うん、 ぞんな病気移されおも困るからずか色んな事蚀われおた笑 前の方より厳しいかも 前の方は䌑みには厳しかったからね笑

No.286

こんばんわ。

あれからゆっくりしお明日の泊たる甚意をしたよ👜

明日の朝は色々ず忙しいから䜜業所の人ず埅ち合わせで向かう電車からするね😊

今日はここたで✋
たた明日ね☺

No.287

>> 284 こんばんわ。 えっそうなんだぁ😲 冷凍パスタ🍝は色々あるし矎味しい矎味しくないのがあるからね。 私は結局ごはん🍚にふりかけず  こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕あるよね🫚💊💊わあ、いちばん矎味しいや぀だね🥰👍いいなあ、お泊り💖楜しみだね(*Ž∀*)✹

• << 291 こんにちわ。 うん☺超楜しみだよ😆 けど💧 旊那からのメヌルずか電話冎え無ければもっず良いよ😓

No.288

>> 282 あはっ(笑)そうだね🀫🩷今倜は、梅茶挬けず冷凍逃子だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよう

うん、しかも地元の💊じゃないから、匱くお笑
いいじゃんたたには笑

• << 294 ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃん、読んだよ、なっちゃんは悪くないよ、気にしちゃ✚駄目よ😊👍✚

No.289

>> 285 こんばんわ。 そうだよ🀭なっちゃんの旊那さんも口だけだよねい぀も聞いおるず😥 そうなんだ🀭 おはよう

うん、
自分の優先の事はそそくさするけどね笑

うん、
ぞんな病気移されおも困るからずか色んな事蚀われおた笑
前の方より厳しいかも
前の方は䌑みには厳しかったからね笑

• << 292 こんにちわ。 そうなんだね。それじゃなっちゃんの事䜕も考えおないのず同じだよ😥 今日は旊那さんは仕事行ったのかな

No.290

聞い欲しい

私が悪いの

家族だから移るのはしかたないけどさ、

私はいち早く家事に埩垰したかったのに、
旊那「特別にゆっくりしおおいいよ」
だからね、
颚邪をもらわなければこんなこずにはなっおないからね
私は埩垰する予定だったし、元気だからさ、

枩かくしおたり、
動いた埌に
🀒したら䞊がるわけなのにさ、
それで🀒あるずかだからね

No.291

>> 287 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕あるよね🫚💊💊わあ、いちばん矎味しいや぀だね🥰👍いいなあ、お泊り💖楜しみだね(*Ž∀*
 こんにちわ。

うん☺超楜しみだよ😆

けど💧
旊那からのメヌルずか電話冎え無ければもっず良いよ😓

• << 295 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕確かに、それがあるず気になるね💧でもでも、いっぱい楜しんで来おね🀗💖💖💖

No.292

>> 289 おはよう うん、 自分の優先の事はそそくさするけどね笑 うん、 ぞんな病気移されおも困るからずか色んな事蚀われおた笑 前  こんにちわ。

そうなんだね。それじゃなっちゃんの事䜕も考えおないのず同じだよ😥

今日は旊那さんは仕事行ったのかな

• << 296 こんにちは うん 看病するから優しい䞀面あるからやっぱ奜きでいおくれおるんだなぁっお思ったんだけどね笑 仕事行っおるよヌ 昚日からねヌ笑

No.293

こんにちわ。

今実家に行っおこれからビゞホに向かうけどその前に腹ごしらえ😁

今地元の和幞に来おるよ🐷
実はここに来る前にもずんか぀食べお来たの😁
でもたたずんか぀が食べたくなったから和幞に来たよ😊

ゆっくり食べお埅ち合わせの堎所に向かいたすかね💚

今回はビゞホから実況䞭継出来ないけど明日垰ったらゆっくり曞きに来るから皆楜しみにしおおね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.294

>> 288 おはよう うん、しかも地元の💊じゃないから、匱くお笑 いいじゃんたたには笑 ありがずう(*Ž∀*)🩷なっちゃん、読んだよ、なっちゃんは悪くないよ、気にしちゃ✚駄目よ😊👍✚

• << 303 おはよう ありがず だんだん治っおきたよヌ

No.295

>> 291 こんにちわ。 うん☺超楜しみだよ😆 けど💧 旊那からのメヌルずか電話冎え無ければもっず良いよ😓 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕確かに、それがあるず気になるね💧でもでも、いっぱい楜しんで来おね🀗💖💖💖

• << 308 こんにちわ。 それが💧 旊那からやっぱり電話来たよ😓 うん☺沢山楜しんで来たよ😊昚日寝れなくお参ったよ😅 だから今超眠い🥱 今から🏠に垰るよ😊

No.296

>> 292 こんにちわ。 そうなんだね。それじゃなっちゃんの事䜕も考えおないのず同じだよ😥 今日は旊那さんは仕事行ったのかな こんにちは

うん
看病するから優しい䞀面あるからやっぱ奜きでいおくれおるんだなぁっお思ったんだけどね笑

仕事行っおるよヌ
昚日からねヌ笑

• << 310 こんにちわ。 そうなんだね。 䞀昚日から旊那さん仕事行っおるんだ☺

No.297

>> 264 ありがずう🫂🩷時から仕事だよ(*Ž∀*)わたしもこわい倢芋お寝た気がしない😓💊💊さあ、がんばりたすか(*Ž∀*)👍✚ モカさんお仕事頑匵っおるね😊私はやっずゆっくりさんだよ🍀人付き合いも仕事も嫌だなっお時もあるけど頑匵らなきゃね👌䜕䜜ろうかなモカさん䜕にする🍚

• << 299 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷今日はね。たけのこの炊き蟌みごはん🍚だよ。それずお肉焌くよ😊いちさんも頑匵っおるね(*Ž∀*)✚お互いに仕事頑匵ろう😚👍真面目にやっおれば、いいこずあるさ😊💖

No.298

>> 273 うん、YouTubeずかで情報集めおるよ笑 顔や髪は倧事だからねヌ 䜓も倧事だけど、メむクずかで誀魔化せちゃうからさ。 うん 私
 なっちゃん䜓調悪いっおね💊移した移さないで喧嘩したのかな😰今ね花粉もあるから移す颚邪だずは限らないよ。倧䞈倫䜓をたず䌑めおね🍀私も春先䜓の調子が出ないよ😮‍💚頑匵ろうねなっちゃん🌷

• << 304 おはよう 喧嘩はしおないよヌ 䞀応自芚あるみたいだし、 颚邪ずか䜓調䞍良は旊那から移るから笑 旊那䌚瀟の喫煙所でもらったんじゃない 倖ではマスクしおるから、 倧䞈倫、今日から埩掻するよヌ

No.299

>> 297 モカさんお仕事頑匵っおるね😊私はやっずゆっくりさんだよ🍀人付き合いも仕事も嫌だなっお時もあるけど頑匵らなきゃね👌䜕䜜ろうかなモカさん䜕にす  いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷今日はね。たけのこの炊き蟌みごはん🍚だよ。それずお肉焌くよ😊いちさんも頑匵っおるね(*Ž∀*)✚お互いに仕事頑匵ろう😚👍真面目にやっおれば、いいこずあるさ😊💖

• << 301 お肉か〜スタミナ぀くね😋もりもり食べようモカさん🍚竹の子は旬だね。栄逊付けおねモカさん🌞 良いこずあるずいいね👍こっちはなかなかだよ🫣いちからコツコツずだよ🌞皆に救われるよ有難う🍀

No.300

>> 266 こんにちわ。 うん😓 毎日毎日怒鳎られたり暎蚀蚀われたり💧 本圓蟛いよ😢 うん💧本圓ペットを飌っおから喧嘩が増えた💧 こん  最埌にレスした埌、アクセスしずらかったよ💊 驚いたミクル。
理沙ちゃん、ペット連れおの公園やお花芋最高だね🌞 たこ焌き食べた
私はお花芋はできなかったよ😅
桜咲いおるのは通っお芋たくらい。
いいな🥰 ミケ子元気で良かったよ。

明日はビゞホ楜しんでね
心リフレッシュできるかな🍀
埅ち合わせずか倧倉そうだね💊 しっかり頑匵っおね🀗 楜しい日をね♫ 豚カツいいな😋

• << 309 こんにちわ。 そうだったの💊私もそんな時あるよ。 うん☺ しなもんくん達チビッ子達に倧人気だったよ😁 危なくしなもんくん公園で脱走しかけた💊 うん☺䞉毛子も元気だったよ🐱 たた䞉毛子にちゅヌる持っお行かないずっお思っおるよ😺 うん☺楜しんで来たよ✚ 昚日ねむれなかったよ💊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧