🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6231 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

こんにちわ。

今日は掗濯しおからゆっくりしおたよ😊

今日もこれからしなもんくん達を遊ばせるよ💚
たた埌で✌

No.152

>> 147 こんにちわ。 そうだね。埌郚座垭倒せばなんずか寝れるね🙋 えっそうなの😲 それかずおっきり思っおたよ。 こんにちは

うん、軜自動車でも小さくなければ寝れるよ
゚スティマはシヌト倒さなくおも足の所を盎したら足眮きになるから楜に寝れるからね
たぁ、ファミリカヌは1番楜だけどね笑

うん、
倚分ニュヌスにはなっおないけど、Xでは話題になっおお、䞀郚のYouTuberは話題にしおるよ笑

No.153

>> 152 こんばんわ。

だね🙋

そうなんだそれは知らない😶‍🌫

• << 156 おはよう うん、 そうなんだぁ 車ないず䞍䟿だけど、色んな事を考えなくおいいから、車ないのもありかなずか思うんだ笑

No.154

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせおからシャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私は仕事だよ💪
ガンバルンバ😀😀😀😀

そう蚀えば

けいさん元気なのかな
色々ず忙しいのかな心配しおるよ。

今日ね🫢
たたパむの実食べたよ😋それからかっぱえびせん食べた😋それずアむスコヌヒヌ飲んでね😊

やっぱり食べおる時が䞀番最高だわ🀗

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.155

>> 148 こんにちわ。リ゚さん😊 初めたしお🀗 勇気を出しお曞きに来おくれおありがずうございたす😊 ずおも嬉しいです😃 そうなんですよ  理沙さん、こんばんは。お返事ありがずうございたす。
少しず぀返しおいたずは知らずに、䜙蚈なこず曞いおしたいたした。本圓にすみたせんでした。
理沙さんは仕事しお結婚しおすごいです。私は䞀生結婚できないず思いたす。
芪に迷惑かけないように仕事は出来るように頑匵りたいず思いたす。
優しくしおくれおありがずうございたした。

• << 162 こんにちわ。 いやいや😊 謝る事はないですよ🀗 そうですよ😃結婚しお今月で結婚5幎目になりたす。でも私バツむチなんです😅 私も䞀生結婚出来ないず思っおたした。でも私の䞡芪に私の幞せになっお欲しいず思っおるず思い1回目の時は私は結婚盞談で元旊那ず幎付き合い結婚したした。 けど段々ず私の方が寂しくなっおもう別れた方が良いのかず思い元旊那ず話し合いをしお離婚したした。 2回目はマッチアプで今の旊那ず知り合い結婚したした。 リ゚さんはご䞡芪に迷惑をかけない様に仕事を考えおるずの事ですが初めから障害者枠の䞀般的求人で芋付けるよりは就劎移行A型か就劎移行B型に通所するずいう事もアリではないかず思いたした。 これはリ゚さんの身䜓もある事なのでゆっくり考えおリ゚さんの働きやすい方を遞んだ方が良いず思いたすよ😊 私は今は就劎移行B型に通所しおたす☺ あっ😅 これはあくたで私の提案です😊 たたい぀でも遊びに来お䞋さいね☺

No.156

>> 153 こんばんわ。 だね🙋 そうなんだそれは知らない😶‍🌫 おはよう

うん、

そうなんだぁ

車ないず䞍䟿だけど、色んな事を考えなくおいいから、車ないのもありかなずか思うんだ笑

• << 163 こんにちわ。 えっそうなの😯 車ないず公共亀通機関を䜿わないず䜕凊にも行けないじゃん 私はなっちゃんの逆で車あった方が良い方だから😅 だから早く旊那に免蚱取埗しお欲しいんだよ😅

No.157

>> 139 おはよう 良いなぁ、 頑匵れヌ なっちゃん、こんにちは😊明日明埌日は日だよ。頑匵るね、無理せず😌🩷

• << 159 こんにちは 頑匵れヌ 䜕かあればたた聞くよヌ

No.158

>> 140 おはよヌ。 面癜いよね😊 うん😅元旊那ず付き合っおた時にお台堎にある東京ゞョンポリスっお蚀う遊園地があるんだけどそこで無理矢理お  理沙さん、こんにちは😊いろんなお化け屋敷があるね、乗り物のや぀は苊手だなぁ😅それず、わたしの぀ぶやきにありがずう、ずっおも嬉しかった。理沙さんの優しさが、こころにしみたした。䞻人ずは、䞀応仲盎りしたけど、ほずがり芚めたらたたパチンコ行くだろうなあ🥲わたしのお母さんもパチンコ奜きで、家族みんなが苊劎したから、、パチンコが憎いよ。

• << 164 こんにちわ。 あは😅 モカさんも乗り物乗るお化け屋敷は苊手なんだね。 でも私唯䞀乗り物で乗れるお化け屋敷はディズニヌランドのりォッテットマンションなら乗れるよ😁 旊那さんず仲盎りしたんだね☺良かったよ✚ そうだね😥たた行きそうだね💧

No.159

>> 157 なっちゃん、こんにちは😊明日明埌日は日だよ。頑匵るね、無理せず😌🩷 こんにちは

頑匵れヌ

䜕かあればたた聞くよヌ

No.160

>> 159 うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)🩷たあ、気合い入れすぎず、自然䜓でやるよ。無理は、犁物🀫✚

No.161

>> 160 どういたしたしお

うん、気楜にねヌ笑

• << 169 なっちゃんありがずう(*Ž∀*)、今倜はお魚ず厚揚げを焌くよ😙👍

No.162

>> 155 理沙さん、こんばんは。お返事ありがずうございたす。 少しず぀返しおいたずは知らずに、䜙蚈なこず曞いおしたいたした。本圓にすみたせんでした。  こんにちわ。

いやいや😊
謝る事はないですよ🀗

そうですよ😃結婚しお今月で結婚5幎目になりたす。でも私バツむチなんです😅

私も䞀生結婚出来ないず思っおたした。でも私の䞡芪に私の幞せになっお欲しいず思っおるず思い1回目の時は私は結婚盞談で元旊那ず幎付き合い結婚したした。
けど段々ず私の方が寂しくなっおもう別れた方が良いのかず思い元旊那ず話し合いをしお離婚したした。

2回目はマッチアプで今の旊那ず知り合い結婚したした。

リ゚さんはご䞡芪に迷惑をかけない様に仕事を考えおるずの事ですが初めから障害者枠の䞀般的求人で芋付けるよりは就劎移行A型か就劎移行B型に通所するずいう事もアリではないかず思いたした。

これはリ゚さんの身䜓もある事なのでゆっくり考えおリ゚さんの働きやすい方を遞んだ方が良いず思いたすよ😊

私は今は就劎移行B型に通所しおたす☺

あっ😅
これはあくたで私の提案です😊

たたい぀でも遊びに来お䞋さいね☺

No.163

>> 156 おはよう うん、 そうなんだぁ 車ないず䞍䟿だけど、色んな事を考えなくおいいから、車ないのもありかなずか思うんだ笑 こんにちわ。

えっそうなの😯
車ないず公共亀通機関を䜿わないず䜕凊にも行けないじゃん

私はなっちゃんの逆で車あった方が良い方だから😅
だから早く旊那に免蚱取埗しお欲しいんだよ😅

• << 176 おはよう いや、スヌパヌは少し距離あるけど、 歩いお行けたり、コンビニは、近いよヌ めちゃ距離あるけど、 隣県のむオンずかも本圓は、 歩ける道なりなんだよね。 今は車に乗るから歩くのが疲れたりするけど、地元ではめちゃ歩いおた笑 流石に隣県には行かないし遠いからね。 地元は東日本倧震灜の時ずか皆歩いおたり、 私も駅から実家たでたたに歩いおたよ笑 いや、車ないず䞍䟿だけど、、、 電車あるしさ、タクシヌ高いだろうし、 酔っ払いはタクシヌダメだからさ、、、。

No.164

>> 158 理沙さん、こんにちは😊いろんなお化け屋敷があるね、乗り物のや぀は苊手だなぁ😅それず、わたしの぀ぶやきにありがずう、ずっおも嬉しかった。理沙さ  こんにちわ。

あは😅
モカさんも乗り物乗るお化け屋敷は苊手なんだね。

でも私唯䞀乗り物で乗れるお化け屋敷はディズニヌランドのりォッテットマンションなら乗れるよ😁

旊那さんず仲盎りしたんだね☺良かったよ✚

そうだね😥たた行きそうだね💧

• << 166 理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷そしおおかえりなさい🀫✚ディズニヌのは、1回乗ったこずあるよ、それもこわかった🥶💊今倜は、さかなの塩焌きず厚揚げを焌くよ(*Ž∀*)✹

No.165

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今私の掗濯物を掗濯しおるからそれが終わったらシャワヌ🚿济びお来るよ。

たた埌で来るね☺

No.166

>> 164 こんにちわ。 あは😅 モカさんも乗り物乗るお化け屋敷は苊手なんだね。 でも私唯䞀乗り物で乗れるお化け屋敷はディズニヌランドのり  理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷そしおおかえりなさい🀫✚ディズニヌのは、1回乗ったこずあるよ、それもこわかった🥶💊今倜は、さかなの塩焌きず厚揚げを焌くよ(*Ž∀*)✹

No.167

>> 166 こんばんわ。

そうかぁ。

うわ矎味しそう🀀

• << 170 こんばんは(*Ž∀*)、倕飯矎味しかった😙👍理沙さんの🏡は䜕かなあ😋楜しみだね。理沙さんは、すき🩷嫌いないのかな?わたしは、ないよ🀡🩷

No.168

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日明埌日たた旊那䌑み。
けど 💚

明日はしなもんくん達を連れお動物病院に行くよ🏥🚗💚

明日は旊那の䞡芪の車🚗で行くよ💚しなもんくんだけワクチン泚射💉するよ。めろでぃヌずくろみだけは健康蚺断だけするよ🧑‍💌

実は明日ね ラヌメン屋さんのレクだったの😭
でもしなもんくん達の方が倧事だからね🙆

明日明埌日䜕かあったら来るね。

今日はここたで✋
たた来週の月曜日ね😊

No.169

>> 161 どういたしたしお うん、気楜にねヌ笑 なっちゃんありがずう(*Ž∀*)、今倜はお魚ず厚揚げを焌くよ😙👍

• << 177 おはよう どういたしたしお 良いなぁヌ。 矎味しそうだね。

No.170

>> 167 こんばんわ。 そうかぁ。 うわ矎味しそう🀀 こんばんは(*Ž∀*)、倕飯矎味しかった😙👍理沙さんの🏡は䜕かなあ😋楜しみだね。理沙さんは、すき🩷嫌いないのかな?わたしは、ないよ🀡🩷

• << 172 こんにちわ。 それは良かった☺ 䞀昚幎の🏠の倜ごはんはラヌメン鍋🍲食べたよ。昚日の朝におじやで食べた。 うん。奜き嫌いあるよ。 内臓系がダメで埌アボカドずパクチずコヌダがダメなの。

No.171

>> 98 うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理  いちさん。忙しいかな?倚忙だっお蚀っおたものね。いちさんがいないず、やっぱりさみしいよ😭💊無理せず‥がちがちね(*Ž∀*)🩷

• << 231 モカしゃん🌞レスも入れおくれおありがずうね☺家のハプニング💊法事や凹む事もあっおやっず皆の所に来たよ忙しかっお䜓調厩したよ。モカさんもモダモダずあったけど倧䞈倫🥲私ず同じだね🍀人生っお生きお行きにくい䞖界だよね🥲良い人が泣かない人生来お欲しいよ🌞モカしゃんが元気出たすように🍀

No.172

>> 170 こんばんは(*Ž∀*)、倕飯矎味しかった😙👍理沙さんの🏡は䜕かなあ😋楜しみだね。理沙さんは、すき🩷嫌いないのかな?わたしは、ないよ🀡🩷 こんにちわ。

それは良かった☺

䞀昚幎の🏠の倜ごはんはラヌメン鍋🍲食べたよ。昚日の朝におじやで食べた。

うん。奜き嫌いあるよ。

内臓系がダメで埌アボカドずパクチずコヌダがダメなの。

• << 175 こんにちは😊昚日、今日ず日仕事でした。糖尿病の数倀があがっおお疲れがたたりたす。理沙さんは、ホルモンずかレバヌずか駄目なのかな、わたしは、倧奜きだよ🩷アボカド🥑も奜き🀫🩷パクチヌは苊手🥎💊

No.173

こんにちわ。

😓
今朝もあったから来たよ😔

昚日は予定通りしなもんくん達を動物病院に連れお行っおしなもんくんだけワクチンを打っお来たよ。めろでぃヌちゃんに耳ダニが居たからその為に薬を凊方されたよ。

今日の朝も旊那寝なくおお酒ばっかり呑んでるの😑
旊那が  ダニの薬持っお来おっお蚀うから䞋たでずりに行ったのね。旊那がそれを開けおテヌブルの䞊に眮いたのね。旊那に  トリス買っお来おっお頌たれたからコンビニたで買いに行っお垰っお来るず旊那が  ダニの薬が䞀぀無くなったから探せっお蚀うから探したのね。それでも無くお😓
それで旊那が急にむカり初めお  お前がここに居たのにお前は䜕も芋おない💢お前はペットを飌う資栌が無いっお怒鳎るから私が 萜ち着いおっお蚀っおも萜ち着かなくお
私に抌し付けお怒鳎るから私は蚳が分からなくなっお旊那のほっぺたのずころをギュっずしお旊那切っおた。私ももう蚳が分からなくなっお倧泣きしたよ🥺😢

仕舞えには旊那に私が倧泣きしおるのに  
お前は重床の障害者だっお蚀うだよ😞

旊那が袋から出さないでやる時にすれば良かったのにさぁそれもフェレット達を出しお旊那はスマホ芋おるんだよ😑

ペットを飌う資栌ないのは旊那の方😒

それで私はお酒買いに行っおるのにお前が居たからずか蚘憶が無くなっおるしね😑
無くなるくらいならお酒呑むなよ😒

No.174

それで旊那はめろでぃヌちゃんずくろみちゃんだけダニの薬を付けたよ。

朝ごはんだっおなんか䜜っおるのに食べないしだからお腹ペコペコだよ😑しかも寝おるしね😒

旊那が私に良く  お前は人の話を聞かないお前はおかんず同じ型だから䌌おるんだっお蚀うけど血液型で決たらないよね

私が旊那に限界だから  離婚しおっお蚀ったら駄目っお蚀っおその埌に  お前そんな金あるの俺の方が慰謝料ずれるんだよっおたたたた蚀っおるし😑

だからもう決めた❗明日蟺りに匁護士事務所に問い合わせしおみようず思っおる❗

旊那は私ず離婚したくないのは私をいびりたいんだよ ただそれだけ😒
旊那が 女は嫌いになるず盎ぐ離婚したがるずかほざいおるしね😑

私は旊那がこう毎日の様にお酒呑んで私に暎蚀蚀ったりされる事が嫌なだけ❗

しかも今日お腹をグヌ👊で殎るし足で蹎られた😓😢

こんな暎力男ずなんお早く決別しお新たな人生送りたいもん。旊那が私ず離婚したら俺死ぬからお前が居なくなったら生きおる意味ないから だからね😑

それで私がフェレット達はっお聞いたら前に🏠に来た女の人に匕き枡すずか蚀うし😮‍💚

本圓にどうしょうもないよね😓😮‍💚

党く(-.-)y-~

俺をむラ぀かせないでずか蚀うけど旊那が勝手にむカり始めおるだけじゃんね🙃知るか😮‍💚😑

疲れるよ😓

No.175

>> 172 こんにちわ。 それは良かった☺ 䞀昚幎の🏠の倜ごはんはラヌメン鍋🍲食べたよ。昚日の朝におじやで食べた。 うん。奜き嫌い  こんにちは😊昚日、今日ず日仕事でした。糖尿病の数倀があがっおお疲れがたたりたす。理沙さんは、ホルモンずかレバヌずか駄目なのかな、わたしは、倧奜きだよ🩷アボカド🥑も奜き🀫🩷パクチヌは苊手🥎💊

• << 183 おはよヌ。 そうなんだ。きっず仕事のストレスずか 旊那さんのストレスで数倀が䞊がったのかもね。 うんうん。ホルモン系は奜きだよ😃レバヌも奜き😆私が嫌いな内臓系はカニ味噌が苊手なの。

No.176

>> 163 こんにちわ。 えっそうなの😯 車ないず公共亀通機関を䜿わないず䜕凊にも行けないじゃん 私はなっちゃんの逆で車あった方が良い  おはよう

いや、スヌパヌは少し距離あるけど、
歩いお行けたり、コンビニは、近いよヌ
めちゃ距離あるけど、
隣県のむオンずかも本圓は、
歩ける道なりなんだよね。

今は車に乗るから歩くのが疲れたりするけど、地元ではめちゃ歩いおた笑
流石に隣県には行かないし遠いからね。

地元は東日本倧震灜の時ずか皆歩いおたり、
私も駅から実家たでたたに歩いおたよ笑

いや、車ないず䞍䟿だけど、、、
電車あるしさ、タクシヌ高いだろうし、
酔っ払いはタクシヌダメだからさ、、、。

• << 185 おはよヌ。 そうなんだね。 運動の為には良いかもね。 えっ旊那なんお酔っぱらっおもタクシヌ䜿うよ。

No.177

>> 169 なっちゃんありがずう(*Ž∀*)、今倜はお魚ず厚揚げを焌くよ😙👍 おはよう

どういたしたしお

良いなぁヌ。
矎味しそうだね。

No.178

>> 177 なっちゃん、おはよ😊2日間日勀務で、疲れた😫糖尿病の数倀があがっお身䜓がしんどいの🥲昚日は、苊手な人ず日だったから、気を䜿っお疲れたよ。今日は䌑みで、明日たた日だよ😭💊

No.179

>> 178 そうなんだぁ

苊手な人ず仕事っお蟛いよね、、、、

今日はゆっくりだね

No.180

>> 179 ありがずう(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕そうなんよ、気を䜿うからストレスたたる😓💧そうそう、今日はのんびり🊥したす🙇

No.181

>> 180 だよねヌ

睡眠がさ、、、、、、。

No.182

>> 181 ん。どうしたの

• << 186 最近途䞭芚醒なんだよねヌ

No.183

>> 175 こんにちは😊昚日、今日ず日仕事でした。糖尿病の数倀があがっおお疲れがたたりたす。理沙さんは、ホルモンずかレバヌずか駄目なのかな、わたしは、  おはよヌ。

そうなんだ。きっず仕事のストレスずか
旊那さんのストレスで数倀が䞊がったのかもね。

うんうん。ホルモン系は奜きだよ😃レバヌも奜き😆私が嫌いな内臓系はカニ味噌が苊手なの。

No.184

>> 183 理沙さん、おは😊うんうん🙂‍↕そうかも。ストレスたたっおる😓💧カニ🊀みそはわたしも苊手だなぁ。ホルモン、レバヌ矎味しいよね(*Ž∀*)🩷

• << 202 こんばんわ。 うん☺ しなもんくんのダニの薬探したけど芋぀からないの😓 くろみがどこかに持っお行っお。 最近オむタする事が増えたよ😅

No.185

>> 176 おはよう いや、スヌパヌは少し距離あるけど、 歩いお行けたり、コンビニは、近いよヌ めちゃ距離あるけど、 隣県のむオンずかも本  おはよヌ。

そうなんだね。

運動の為には良いかもね。

えっ旊那なんお酔っぱらっおもタクシヌ䜿うよ。

• << 187 うん、 運動の為なら坂道あるずいいよヌ。 タクシヌは泥酔だず拒吊出来るようになったからね。 泥酔だず汚される危険だからねヌ、

No.186

>> 182 ん。どうしたの 最近途䞭芚醒なんだよねヌ

• << 188 途䞭で起きるのは、蟛いね。熟睡できないもんね。身䜓がしんどいんじゃない🥲

No.187

>> 185 おはよヌ。 そうなんだね。 運動の為には良いかもね。 えっ旊那なんお酔っぱらっおもタクシヌ䜿うよ。 うん、

運動の為なら坂道あるずいいよヌ。

タクシヌは泥酔だず拒吊出来るようになったからね。
泥酔だず汚される危険だからねヌ、

• << 203 こんばんわ。 うん。 でもこっちあたり坂道ないの😅 散歩はい぀も土手行くよ。

No.188

>> 186 最近途䞭芚醒なんだよねヌ 途䞭で起きるのは、蟛いね。熟睡できないもんね。身䜓がしんどいんじゃない🥲

No.189

>> 188 うん
1回か2回くらいあるんだよね
ストレスでもなるのかな
䞀瞬芚めおも寝るために時間確認や携垯しないから時間ずか分からないけどね

倕方くらいから
少し頭痛ず
少しだけくるくるふわふわしおた笑
颚匕いた時の感じみたいな

No.190

>> 189 わたしも、トむレで起きるずきあるけど、薬のせいでたた眠れるからね。倕方🌆からそうなるのは、熟睡できおないからかも

No.191

>> 190 うん、途䞭起きたら、
スマホずか芋るず䜙蚈に寝れなくなるから芋ないですぐ寝るようにしおるよヌ

なんかね、ポワポワしおお、くるくるしおお、眠たい感じかな。

No.192

>> 191 うんうん、芋ないほうがいい、脳が掻性化しおしたうから、睡眠時間が足りないずかはないかな?わたしはね。なんか気分がモダモダしおる。仕事のこず考えおしたっお、気分が😓💧

No.193

>> 192 でしょ

䜕か眠たい感じ笑
チェックしたら睡眠障◯らしい

分かるよ、考えたくないけど、考えるよね

No.194

>> 193 アララ💊睡眠💀っお倧事だもんね。わたしも、睡眠時間足りないずき仕事しおおボヌッずするよ。そうなの、どうしおも苊手な若い子がいおね。わたしのするこずにいちいち口出しお来るからストレスなの😭

No.195

>> 194 うん、
頭がくるくるしおる感じがするの。

分かる、
教える人は障害者じゃないけど、
䞀緒に働く人が障害者の䌚瀟でしたが、
その教える人←お局様的な人が
私がするこずにいちいち口出しでした
同僚ず垰れば奜きだずか
あの子ずは仲良くしない方がいいずか
タバコの銙りが぀いおれば臭いず非難したが
自分の息子も吞うけど非難だし、
私の班長に蚎えおたけど、班長は気にしないずか蚀っおた。

No.196

>> 195 うんうん、ぜわぜわするの、わかる、。どこにでも、そんな人いるんだね。なっちゃんも、嫌な思いをしたんだね。うちの䌚瀟は、その子以倖みんないい人だよ(*Ž∀*)だから、なかなか蟞められない。でもね。蟞めたいっお思うずきもあるよ、

No.197

>> 196 うん、

居るよね、
うん、
でも駅たで笑

うん、
リスクはあるよねヌ
新しい環境もね

No.198

>> 197 そうなんだよね。今の䌚瀟を蟞めお、新しいずこに行っおも、なじめるかわからないし。もっず嫌な人がいるかもしれないし、、。なっちゃんの堎合は、ストレスで熟睡出来ないのかな?

No.199

>> 198 そうだよねヌ、分かるなぁ

なのかな。
ストレスも関係するらしいよね

No.200

>> 199 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕ストレスも関係あるずおもうよ、ホントは、昌間に䞀時間でもおひるねできればいいけど、、

• << 201 こんばんは やっぱり。だよねヌ たたに寝ちゃうけどね笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ