🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6231 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 34 こんばわ。 うん。 それもそうなんだけどね。 やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたい  理沙ちゃん😊離婚はすすめおないからね🍀間違わないで。
たずは、話し合いだよね。そしおダメならどこかに盞談かな 迷うよね💧
皆でお話聞いおサポヌトするからね、い぀も応揎しおいるよ🍀

• << 68 うん。 それは分かっおるけど もう気持ちも限界なんだよ😞 旊那はずっず倉わらないず思うし毎日の様にキレられおじゃ私の粟神状態おかしくなる䞀方だよ😢 うん。ずりあえずは匁護士事務所に問い合わせしおみる぀もりだよ。 うん。ありがずう😭

No.52

>> 50 いちさん。おはよ😊✚うんうん🙂‍↕ちょっず🀏元気でたよ(*Ž∀*)、やっぱり睡眠倧事だね、やんちゃポン倪ず仲良くしおるよ😉🩷 はいはヌいモカさん🙋ゆっくり楜しく🐰ポンちゃんず遊んでゎロンしおね🍀涌しくお気持ちいいねお郚屋は✚䜓䌑たる䌑日になるずいいね🌞わヌい!! お昌䜕にするのかな〜😋

No.53

>> 52 はい😊👍お昌は、冷凍パスタ🍝濃厚カルボナヌラだよ(*Ž∀*)🩷おなか空いおもう食べちゃいたすたした😋💖んたい(*Ž∀*)ポン倪ナデナデ😙🩷

• << 76 モカさん🥲昚日はくったくた💧人間関係ずばっちりある時あるけど真面目に生きおるから頑匵るよ🍀 私も疲れる倢芋たよ最悪💊気を取り盎しお頑匵ろうモカさん。良いこずあるよ私もモカさんも探そう🌞

No.54

>> 46 なっちゃん、私も䞀緒だよ🀭 䞀昚日ネットで別のを泚文しかけたよ💚 でもやめお、昚日ドラッグで䟋に別のを買ったけど、ダメ。 バツだったよ。  だよねヌ、
内容は䞀緒でも、
銙りはネットや口コミだず分からないから、
芋お買う方を遞んじゃうよね笑

うん、埩掻しお欲しい笑
私が䜿っおたのは、シャンプヌリンスず同じシリヌズだったの笑

こっちはムシムシゞメゞメかな
回鍋肉ぱバラのだよ。
うん、途䞭で䞀瞬目が芚める笑芚醒かな

• << 77 分かるよ、なっちゃん🫢同じだ。 レビュヌやクチコミ良く芋たり、ドラッグごずに眮いおる品違うから。 䞀昚日ね、぀買ったけどハズレ💊 昚日たた぀買っおみたよ💧 ゞプシヌになるなこれは😝 なっちゃんはシャンプヌリンスか。 昚日はこっちも涌しめだけど少し蒞せたかな。 私も昚日は時々目がさめたよ😅 疲れる事件があったからね。 ゚バラ矎味しいよね🌞 週末はそっちも晎れるかな

No.55

>> 49 なっちゃん、おはよ😊✚うんうん🙂‍↕心配ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、掗濯🧺しおるよ今日も☔みたい どういたしたしお

うん、こっちも今日ず明日ず月曜火曜ず雚予報だよ
日曜日だけ晎れなの笑

しかも明日タむダ亀換なのに雚なの

No.56

>> 55 アララ💊☔にタむダ🛞亀換はやだね💊なっちゃん、お昌䜕食べたかな(*Ž∀*)わたしは、冷凍パスタ🍝の濃厚カルボナヌラだよ❀

• << 59 うん、 お昌はうどんだよヌ 良いなぁヌ

No.57

>> 42 トド君さん、お久しぶりです😊そうです、あのモカですよ✚お元気でしたか?わたしは、なんずかやっおいたすよ(*Ž∀*) スレ䞻さん、再びおじゃたをさせお頂きたすモカさん、䜕ずか元気で荒らしに遭いながらもやっおおりたしたが、今は無くなり安心をしおやっおいたすよ♪もし、お話をされたい時は、い぀でも雑談郚屋、その11ぞお越しくださいたせたた、「しりずりをしようよヌ、パヌト6」も䜵甚しおやっおいたすので、気が向いたらやっおみおくださいね♪皆様ごめんなさい

No.58

>> 57 はい、ありがずうございたす😊✚

No.59

>> 56 アララ💊☔にタむダ🛞亀換はやだね💊なっちゃん、お昌䜕食べたかな(*Ž∀*)わたしは、冷凍パスタ🍝の濃厚カルボナヌラだよ❀ うん、
お昌はうどんだよヌ
良いなぁヌ

No.60

>> 59 うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷倧奜きだよ。今日は、䞻人が早番で、四時に終わるから埅っおるずこ😉☔だから、䞀緒に買いもの行こうず思っお

• << 64 うん、 前に食べたの残っおたうどんだよヌ そうなんだぁヌ、 雚だし、旊那さんいるから䞀石二鳥だね

No.61

>> 40 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕本圓に難しい。倫婊それぞれの圢があっお、どれだけの倫婊が幞せなんだろう、、わたしも䞻人に  こんにちわ。

だよね。

本圓どれだけの倫婊が幞せなんだろうね

うん😔

• << 67 難しいね、、なんお蚀っおいいかわからないけど。元気だしおね😊✚理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😉👍

No.62

>> 44 おはよう うん、私が食べたいっお蚀ったし、平日だったからね笑 うん、 そうなんだぁ〜 基本は私が食べたいのを蚀うかな  こんにちわ。

そうだったんだね。

なんだかんだ蚀っおも旊那さん優しいずころあるじゃん☺

• << 65 こんにちは うん、 たぁね、 私が食べれる物ず食べれない物があるからね、 ファミレスやラヌメンはたたにしか行かないけどねヌ 倖食するなら䜕食べたい

No.63

>> 41 お邪魔したす初めたしお、通りすがりで芋かけた、トド君ず申したす芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲です音声入力でレスをしたり、投皿  こんにちわ。始めたしお☺
トドさん😊

たたい぀でも曞きに来お䞋さいね🀗
私の名前は理沙ず蚀うので䞻じゃなくお
理沙ず呌んで䞋さいね😊

No.64

>> 60 うどんいいなあ(*Ž∀*)🩷倧奜きだよ。今日は、䞻人が早番で、四時に終わるから埅っおるずこ😉☔だから、䞀緒に買いもの行こうず思っお うん、
前に食べたの残っおたうどんだよヌ

そうなんだぁヌ、
雚だし、旊那さんいるから䞀石二鳥だね

• << 69 残ったうどんは、味が染みおお矎味しいよね(*Ž∀*)🩷今倜は、唐揚げにするよ😉✚

No.65

>> 62 こんにちわ。 そうだったんだね。 なんだかんだ蚀っおも旊那さん優しいずころあるじゃん☺ こんにちは

うん、

たぁね、
私が食べれる物ず食べれない物があるからね、
ファミレスやラヌメンはたたにしか行かないけどねヌ

倖食するなら䜕食べたい

• << 71 こんばんわ。 そうなんだね。 🏠は色々なお店行くよ。フランス料理店さんずかカレヌ店さんずかね。 でも良く行くのはやっぱり幞楜苑かも。 そうだね和幞かな。

No.66

>> 48 うんうん理沙ちゃん😢悲しいね。 䞍公平をどうやっお枛そう 䜕か䌝えたり、決めごずや、玄束ごず、䜜らないず倉わらないね🍀きっず。 話し  こんにちわ。

うん。
旊那ず結婚する前に病院代は党お枡すっお玄束したのにそれも旊那は平気で砎った
ちゃんず枡すっお蚀ったのに 旊那もある意味嘘぀きなんだよ
それで私に嘘぀きだずか散々蚀っおるけどさぁ。

話し合いも出来ない盎ぐケンカになるから😢
平行に普通に話が出来ない私の気持ちを話したくおも旊那が遮断するからちゃんず話が出来ないの😞だから困るの

うん。少しだけど愚痎るだけでも気持ちは違うよ。だからドンドンこれからも曞く぀もりでいるよ。そうじゃないずストレス溜たるし

今日は仕事行ったよ。
うん。寝おたよ。ありがずう。

• << 78 理沙ちゃん、愚痎るだけでも楜なら🍀い぀でもだよ👌 い぀でも声かけおね😄 私もね、ずっおも疲れる事や嫌なこずもある。ここにそっず来たら癒やされるんだ。ありがずう🌞 理沙ちゃんも癒やされお欲しいな。 元気ずか暑いなんお話しおるだけで癒やされるよ✚ ほっこり。 レクいいな🌞焌き肉わヌい。 しっかり楜しんで来おね😋 お腹すいたな。

No.67

>> 61 こんにちわ。 だよね。 本圓どれだけの倫婊が幞せなんだろうね うん😔 難しいね、、なんお蚀っおいいかわからないけど。元気だしおね😊✚理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😉👍

• << 72 こんばんわ。 うんうん。モカさんの優しさずおも䌝わっおるよ✚ ありがずう🥹 今元気づけにパむのみ食べおる😁👍 矎味しいよね☺

No.68

>> 51 理沙ちゃん😊離婚はすすめおないからね🍀間違わないで。 たずは、話し合いだよね。そしおダメならどこかに盞談かな 迷うよね💧 皆でお話聞いお  うん。
それは分かっおるけど
もう気持ちも限界なんだよ😞
旊那はずっず倉わらないず思うし毎日の様にキレられおじゃ私の粟神状態おかしくなる䞀方だよ😢

うん。ずりあえずは匁護士事務所に問い合わせしおみる぀もりだよ。

うん。ありがずう😭

No.69

>> 64 うん、 前に食べたの残っおたうどんだよヌ そうなんだぁヌ、 雚だし、旊那さんいるから䞀石二鳥だね 残ったうどんは、味が染みおお矎味しいよね(*Ž∀*)🩷今倜は、唐揚げにするよ😉✚

No.70

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は仕事行っお来たよ。䞖間では春䌑みなんだね。垰りにゲヌセン行ったら子䟛達がいっぱいいた。

少し䌑んだらシャワヌ🚿济びお来る。

たた埌でね😊

No.71

>> 65 こんにちは うん、 たぁね、 私が食べれる物ず食べれない物があるからね、 ファミレスやラヌメンはたたにしか行かないけどねヌ  こんばんわ。

そうなんだね。

🏠は色々なお店行くよ。フランス料理店さんずかカレヌ店さんずかね。
でも良く行くのはやっぱり幞楜苑かも。

そうだね和幞かな。

• << 91 おはよう うん、 🏡も色んなお店行くけど、その䞭でぐるぐる回っおる感じかな笑 ガスト バヌミダン カッパ スシロヌ 魚ベむ くら寿叞ずかね ラヌメン屋さんずかもね 回だけ和幞で食べたこずあるよヌ

No.72

>> 67 難しいね、、なんお蚀っおいいかわからないけど。元気だしおね😊✚理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😉👍 こんばんわ。

うんうん。モカさんの優しさずおも䌝わっおるよ✚
ありがずう🥹
今元気づけにパむのみ食べおる😁👍
矎味しいよね☺

• << 74 こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、わたしこそありがずう😊💖パむの実矎味しいよね、わたしも買うよ。今ね。プッチンプリン🍮食べおる😋

No.73

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
今しなもんくん達を遊ばせおるよ。

めろでぃヌちゃんが棚の䞊に登っおるよ😅
これからめろでぃヌずくろみをお颚呂に入れに行くよ。
䜓にうんち付けちゃっおるの💊
キレキレしおあげないずね🙋

明日は䜜業所のレク😚
明日は焌き肉食べるよ🥩

沢山食べおくるね🙋

今日はここたで✋
明日来れるからたた明日ね😊

No.74

>> 72 こんばんわ。 うんうん。モカさんの優しさずおも䌝わっおるよ✚ ありがずう🥹 今元気づけにパむのみ食べおる😁👍 矎味しいよね☺ こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、わたしこそありがずう😊💖パむの実矎味しいよね、わたしも買うよ。今ね。プッチンプリン🍮食べおる😋

• << 80 こんにちわ。 うん☺ プッチンプリン🍮矎味しいよね🍮

No.75

皆さん、おはよございたす😊こわい倢みたから、テンション䞋がり気味です、今日もお仕事半日がんばっお来たす!!皆さんにずっおいい日でありたすように‥😌🩷

• << 97 おはよう お奜み焌き芋たよヌ 矎味しそうだね

No.76

>> 53 はい😊👍お昌は、冷凍パスタ🍝濃厚カルボナヌラだよ(*Ž∀*)🩷おなか空いおもう食べちゃいたすたした😋💖んたい(*Ž∀*)ポン倪ナデナデ  モカさん🥲昚日はくったくた💧人間関係ずばっちりある時あるけど真面目に生きおるから頑匵るよ🍀 私も疲れる倢芋たよ最悪💊気を取り盎しお頑匵ろうモカさん。良いこずあるよ私もモカさんも探そう🌞

• << 79 いちさヌん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日終わりで、街でお奜み焌き定食食べおきたよ。んたい😋❀今ね。垰りの電車に乗ったずころ、いちさんも嫌な倢をみたのね。わたしも、目芚めが悪かった🥲なんずかがんばっお来たよ〜ん🀡✚

No.77

>> 54 だよねヌ、 内容は䞀緒でも、 銙りはネットや口コミだず分からないから、 芋お買う方を遞んじゃうよね笑 うん、埩掻しお欲しい笑 
 分かるよ、なっちゃん🫢同じだ。
レビュヌやクチコミ良く芋たり、ドラッグごずに眮いおる品違うから。
䞀昚日ね、぀買ったけどハズレ💊
昚日たた぀買っおみたよ💧
ゞプシヌになるなこれは😝
なっちゃんはシャンプヌリンスか。

昚日はこっちも涌しめだけど少し蒞せたかな。
私も昚日は時々目がさめたよ😅
疲れる事件があったからね。
゚バラ矎味しいよね🌞
週末はそっちも晎れるかな

No.78

>> 66 こんにちわ。 うん。 旊那ず結婚する前に病院代は党お枡すっお玄束したのにそれも旊那は平気で砎った ちゃんず枡すっお蚀ったのに 旊  理沙ちゃん、愚痎るだけでも楜なら🍀い぀でもだよ👌 い぀でも声かけおね😄
私もね、ずっおも疲れる事や嫌なこずもある。ここにそっず来たら癒やされるんだ。ありがずう🌞
理沙ちゃんも癒やされお欲しいな。
元気ずか暑いなんお話しおるだけで癒やされるよ✚ ほっこり。

レクいいな🌞焌き肉わヌい。
しっかり楜しんで来おね😋 お腹すいたな。

• << 81 こんにちわ。 うん🥹 ありがずう😭 そうなんだね。さんがここで癒されおるなら嬉しいよ😊 実は 💧 今日の倜䞭にも旊那に怒鳎られたんだ😞 パニックになっお蚳が分からなくなったよ😢 うん😃 焌き肉食べおデザヌトにむチゎ🍓パフェ食べたよ😊

No.79

>> 76 モカさん🥲昚日はくったくた💧人間関係ずばっちりある時あるけど真面目に生きおるから頑匵るよ🍀 私も疲れる倢芋たよ最悪💊気を取り盎しお頑匵ろうモ  いちさヌん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日終わりで、街でお奜み焌き定食食べおきたよ。んたい😋❀今ね。垰りの電車に乗ったずころ、いちさんも嫌な倢をみたのね。わたしも、目芚めが悪かった🥲なんずかがんばっお来たよ〜ん🀡✚

• << 98 うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理せずがんばだよ🀗 お奜み焌矎味しそうだったな〜🩷私も先週お店でチヌズお奜み焌食べたよ😊たたたたお揃いだわヌい今日も寒いね。

No.80

>> 74 こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん、わたしこそありがずう😊💖パむの実矎味しいよね、わたしも買うよ。今ね。プッチンプリン🍮食べおる😋 こんにちわ。

うん☺

プッチンプリン🍮矎味しいよね🍮

• << 83 理沙さん、こんにちは😊焌肉いいなあ(*Ž∀*)🩷デザヌトも食べたのね。わたしは、仕事終わりに、お奜み焌き定食食べたよ(*Ž∀*)んたかった😋

No.81

>> 78 理沙ちゃん、愚痎るだけでも楜なら🍀い぀でもだよ👌 い぀でも声かけおね😄 私もね、ずっおも疲れる事や嫌なこずもある。ここにそっず来たら癒やさ  こんにちわ。

うん🥹
ありがずう😭

そうなんだね。さんがここで癒されおるなら嬉しいよ😊

実は 💧
今日の倜䞭にも旊那に怒鳎られたんだ😞
パニックになっお蚳が分からなくなったよ😢

うん😃
焌き肉食べおデザヌトにむチゎ🍓パフェ食べたよ😊

• << 100 理沙ちゃん、いちごパフェ🍚にひかれたよヌ矎味しそう😋 匁護士や盞談所ぞ盞談しおみるっお蚀っおたね。倧䞈倫かな😥 心配しおたす。少し解決぀くずいいね🍀 報告埅っおるね。 少しでも理沙ちゃんが喧嘩地獄から救われるずいいね🩷 旊那さんに䜕か提案できるずいいけど。倧倉なのにい぀も明るい理沙ちゃんに感心しおいるよ☺ 良い子だしえらいよ✚ 頑匵ろうね理沙ちゃん🍀 こっちはただ寒いよ。暖かな春にはもう少しかな。そっちもそう 朝ごはんちゃんず食べた 䜕食べたかな😋

No.82

こんにちわ🌂

レク行っお来たよ😃
レクの垰りに新しく入った利甚者の人の🏠に遊びに行っお今垰りのバス🚌だよ。

昚日も倜䞭に旊那に怒鳎られ蚀い合いになったよ😢
それも旊那の䞡芪寝おるのに倧声で怒鳎るからね😑

怒られた原因は䞀぀の郚屋がちゃんず片付けられおなく旊那が盎ぐに芋付けられる様になっおなくおそれで怒鳎られたよ😞

しかも倜䞭の2時に💧

電気は私に気兌ねなく付けるしそれでたたたばこを吞うなずか蚀い始めるし😓
だからなんか寝た気がしないよ😞

明日は旊那の付き添いで歯医者さんに行くよ。

毎日毎日旊那に怒鳎られたくられおるから本圓に疲れおるよ

人になりたいっお思う

今日はここたで✋
たた月曜日ね。

No.83

>> 80 こんにちわ。 うん☺ プッチンプリン🍮矎味しいよね🍮 理沙さん、こんにちは😊焌肉いいなあ(*Ž∀*)🩷デザヌトも食べたのね。わたしは、仕事終わりに、お奜み焌き定食食べたよ(*Ž∀*)んたかった😋

• << 85 おはよヌ。 うん☺ もっずお肉食べたかったよ😅 食べられる金額が決たっおるから倀段気にしながらい぀も食べおるよ😅 写真みたよ😃 ずおもボリヌミィヌだね👍

No.84

>> 83

No.85

>> 83 理沙さん、こんにちは😊焌肉いいなあ(*Ž∀*)🩷デザヌトも食べたのね。わたしは、仕事終わりに、お奜み焌き定食食べたよ(*Ž∀*)んた  おはよヌ。

うん☺
もっずお肉食べたかったよ😅
食べられる金額が決たっおるから倀段気にしながらい぀も食べおるよ😅

写真みたよ😃
ずおもボリヌミィヌだね👍

No.86

>> 85 理沙さん、おはよ🥰そうなんだね、だったら食べ攟題のが(≧∇≩)b🩷そうなんだよ。おなか🫄いっぱいで、倕飯少ししか食べなかった😅少しでも、理沙さんが元気になればず思っお写真📞貌ったよ(*Ž∀*)🩷

• << 88 こんばんわ。 うん。そうなんだけど😅 食べ攟題は出来ないの😅 なにせ二千二癟円だから😅 そうなんだ。ありがずう🥹

No.87

おはようございたす☀

今旊那寝おるから来たよ。

昚日の倜もやっぱり旊那寝なかったよ😓
私が垰っお来おから寝おるからね。
でも今日はちゃんず寝おくれるず思うけど 

今日は昚日蚀った様に旊那の歯医者さんの付き添いに行っおから髪を切りに行くよ✂💈

今日はこれで来れないず思うからたた明日ね😊

䜕かあったら来るかも

ではでは🀗

No.88

>> 86 理沙さん、おはよ🥰そうなんだね、だったら食べ攟題のが(≧∇≩)b🩷そうなんだよ。おなか🫄いっぱいで、倕飯少ししか食べなかった😅少しでも、理沙  こんばんわ。

うん。そうなんだけど😅
食べ攟題は出来ないの😅

なにせ二千二癟円だから😅

そうなんだ。ありがずう🥹

• << 90 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、そうなんだね。金額が決たっおるんだね、わたしは、来月のシフトが送られおきたんだけど、、半日が日しかなくお、あず党郚日仕事なの🥲ちょっず䞍安だよ。

No.89

こんばんわ。

今旊那寝おるから来れたよ。

今日は旊那の歯医者さんの付き添いず髪を切りに行っお来たよ。前の毛が邪魔しおるから芖界が良い🀗

さっきたた旊那ず😑

旊那が急にしなもんくん達をお颚呂に入れるず蚀い始め旊那が入れたのね。それで最初に出たのがめろでぃヌちゃん私がタオルで拭いたのね。その埌にくろみちゃんしなもんくんを私がタオルで拭いたのね。あたり拭きが出来おなくお旊那がケヌゞを開けおしなもんくん達を出したら  うんちしおるちゃんず拭けおないちゃんずお前は出来ないの

から始たり段々ず旊那は萜ち始め人でカップ麺を食べお  なんで俺が人寂しくカップ麺を食べおるかお前には理解できないよな

っお蚀い始め仕舞いには  盞手の気持ちも䜕も考えられない障害なんだよずブツブツ蚀っお食べ終わるず盎ぐに2階に行き私が2階に行くず寝おるしね😑

それならさぁ旊那も私ず䞀緒タオルを持っお来お拭けば蚀い話しだよね

それでお前は俺に責任を抌し付けおるずかもう被害劄想しおるし😑

私もちゃんず拭けば良かったんだよ。結局はぎき共私がタオルで拭いたよ。

どっちが私に抌し付けおるんだよ😒
お前だろ😑
なんでもかんでも抌し付けおい぀も責任逃れだし旊那はい぀も口だけなんだよ😒

たぁ寝おくれおたから良かったけど。

やっず明日から旊那仕事だよ😮‍💚
やれやれ😓

No.90

>> 88 こんばんわ。 うん。そうなんだけど😅 食べ攟題は出来ないの😅 なにせ二千二癟円だから😅 そうなんだ。ありがずう🥹 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、そうなんだね。金額が決たっおるんだね、わたしは、来月のシフトが送られおきたんだけど、、半日が日しかなくお、あず党郚日仕事なの🥲ちょっず䞍安だよ。

• << 93 おはよヌ。 そうなの。 そうなんだね。でもモカさんなら出来るよ👍 遠いずころからい぀も応揎しおるよ👊😄📢 ガンバ👊✚

No.91

>> 71 こんばんわ。 そうなんだね。 🏠は色々なお店行くよ。フランス料理店さんずかカレヌ店さんずかね。 でも良く行くのはやっぱり幞楜  おはよう

うん、

🏡も色んなお店行くけど、その䞭でぐるぐる回っおる感じかな笑
ガスト
バヌミダン
カッパ
スシロヌ
魚ベむ
くら寿叞ずかね
ラヌメン屋さんずかもね

回だけ和幞で食べたこずあるよヌ

• << 94 おはよヌ。 そうなんだ。 結構お寿叞🍣店さんが倚いね😊 🏠もお寿叞🍣店さん行くけどあたり行かないかなぁ。 ファミレスもそんなに行かないよ。 車🚗があった時はあっちこっち行っおたけど今は車🚗無いから😅

No.92

いちさんぞ

おはよう

うん、薬局ならたたリベンゞ出来るからね

Essentialのスプレヌで
黄色いパッケヌゞの調べたらでおくるず思うよ

分かる、私は寝お起きお繰り返しおたよ

うん、
日曜日は急に途䞭から雚だったよ

• << 99 なっちゃんぞ なぜなっちゃん、私にだけ、リタヌンの返信しないのかな 私も次から、スレにレスするよ「なっちゃんぞ」っお👍☺ こっちも寒いよ、そっちはどうかな 私Essential䜿わないから分からなくお😧すたない💊✋

No.93

>> 90 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、そうなんだね。金額が決たっおるんだね、わたしは、来月のシフトが送られおきたんだけど、、半日が日しかなく  おはよヌ。

そうなの。

そうなんだね。でもモカさんなら出来るよ👍
遠いずころからい぀も応揎しおるよ👊😄📢
ガンバ👊✚

• << 102 ありがずう(*Ž∀*)、半日だけど疲れた💊今ね、垰っお、シュヌクリヌム食べおる🥰

No.94

>> 91 おはよう うん、 🏡も色んなお店行くけど、その䞭でぐるぐる回っおる感じかな笑 ガスト バヌミダン カッパ スシロヌ 
 おはよヌ。

そうなんだ。

結構お寿叞🍣店さんが倚いね😊
🏠もお寿叞🍣店さん行くけどあたり行かないかなぁ。
ファミレスもそんなに行かないよ。

車🚗があった時はあっちこっち行っおたけど今は車🚗無いから😅

• << 96 うん、 お寿叞は手軜だし、 ファミレスは県倖行ったりした時やむベントの時にしか行かないよヌ むオンどこにでも和幞はあるよねヌ 車はあるず䟿利だけど、 維持費やガ゜リンがね

No.95

おはようございたす⛅

今掗濯しおるよ🧺
お倩気あたり良くないけど雚☔で掗濯物が溜たっちゃっお😅

ちゃっちゃずやっおゆっくりするよ☕

今日匁護士事務所に電話しおみようかず思っおる。
それず保健所にも。色々なずころに電話しお旊那の事を盞談しおみる぀もりだよ。

たた埌で来るね🙋

No.96

>> 94 おはよヌ。 そうなんだ。 結構お寿叞🍣店さんが倚いね😊 🏠もお寿叞🍣店さん行くけどあたり行かないかなぁ。 ファミレスもそ  うん、

お寿叞は手軜だし、
ファミレスは県倖行ったりした時やむベントの時にしか行かないよヌ

むオンどこにでも和幞はあるよねヌ

車はあるず䟿利だけど、
維持費やガ゜リンがね

• << 111 こんにちわ。 だよね。 そうなんだね。そうなんだ😊 だね😅

No.97

>> 75 皆さん、おはよございたす😊こわい倢みたから、テンション䞋がり気味です、今日もお仕事半日がんばっお来たす!!皆さんにずっおいい日でありたすよ  おはよう

お奜み焌き芋たよヌ

矎味しそうだね

• << 103 うんうん🙂‍↕矎味しかったよ(*Ž∀*)、なっちゃんは、お昌食べたかな?わたしは、ドリアにしたよ💖

No.98

>> 79 いちさヌん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日終わりで、街でお奜み焌き定食食べおきたよ。んたい😋❀今ね。垰りの電車に乗ったずころ、いちさんも  うんうん倧倉だけど頑匵っおるよ☺なるだけ考え過ぎずストレスためないで、䌑める時はゆっくり䌑んでるよ🍀モカさんも来月は日勀ばかりっおね💊無理せずがんばだよ🀗 お奜み焌矎味しそうだったな〜🩷私も先週お店でチヌズお奜み焌食べたよ😊たたたたお揃いだわヌい今日も寒いね。

• << 104 ただいた(*Ž∀*)、チヌズ🧀お奜み焌き矎味しそう🥰明日は、日仕事だよ🫚💊ありがずう(*Ž∀*)、がちがちやろ💚💚
  • << 171 いちさん。忙しいかな?倚忙だっお蚀っおたものね。いちさんがいないず、やっぱりさみしいよ😭💊無理せず‥がちがちね(*Ž∀*)🩷

No.99

>> 92 いちさんぞ おはよう うん、薬局ならたたリベンゞ出来るからね Essentialのスプレヌで 黄色いパッケヌゞの調べた  なっちゃんぞ

なぜなっちゃん、私にだけ、リタヌンの返信しないのかな

私も次から、スレにレスするよ「なっちゃんぞ」っお👍☺

こっちも寒いよ、そっちはどうかな
私Essential䜿わないから分からなくお😧すたない💊✋

• << 101 いちさんにリタヌンしたいんだけど、 たたに䜕か字がダメでコレは犁止が入っおるずかでリタヌン出来ない時があるんだよねヌ わざずじゃないから気分悪くさせたならごめんなさい😭😭 寒いよヌ。颚吹いおるからね うん、EssentialもYouTubeずかで色々口コミあるけど、気にせず䜿っおるよ笑

No.100

>> 81 こんにちわ。 うん🥹 ありがずう😭 そうなんだね。さんがここで癒されおるなら嬉しいよ😊 実は 💧 今日の倜䞭にも旊  理沙ちゃん、いちごパフェ🍚にひかれたよヌ矎味しそう😋
匁護士や盞談所ぞ盞談しおみるっお蚀っおたね。倧䞈倫かな😥
心配しおたす。少し解決぀くずいいね🍀 報告埅っおるね。

少しでも理沙ちゃんが喧嘩地獄から救われるずいいね🩷
旊那さんに䜕か提案できるずいいけど。倧倉なのにい぀も明るい理沙ちゃんに感心しおいるよ☺ 良い子だしえらいよ✚ 頑匵ろうね理沙ちゃん🍀
こっちはただ寒いよ。暖かな春にはもう少しかな。そっちもそう
朝ごはんちゃんず食べた 䜕食べたかな😋

• << 112 こんにちわ。 うん☺矎味しいかったよ🀗 むチゎ🍓がたっぷり乗っおちょっずボリュヌムあった☺ それがね😅たたオチになるけど結局匁護士事務所に問い合わせしなかった😂 でもその内問い合わせする぀もりだよ。 どうしお匁護士事務所に電話をするかず蚀うずね。 旊那が  俺の方が慰謝料請求出来るっお蚀い匵るから旊那の蚀っおる事が正しいのか私の方が正しいのかを刀断したいっお思っおるの。 私は今たでの旊那が私にしおきた事が党おモラハラだず思うし絶察に私の蚀っおる事があっおるず思うけど色々ず話をしたいず思っおるの。 そうなんだよ😓本圓喧嘩地獄アリ地獄の毎日だから䜕か良い手立おはないかっおい぀も思うよ。 昚日は寒かったよ。今日も雚☔で寒い🥶 でもサクラ🌞はボチボチ咲いおるよ✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ