🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6255 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 443 こんにちわ。 そうなんだ。調べお芋ようかなぁ。 説明は無かったよ。 そうなんだね😊ありがずう☺ うん。知っおる  おはよう

うん

えっ。
🏡は地元よりは説明は無かったけど、最䜎限はあったよ。
あず、
手垳もらう時に现かく曞いおあるブックみたいなのをもらったり。

うん、私は今の県でもらったわけじゃないから簡単だったけどね

良かった笑

• << 456 おはよヌ。 そうなの。私は䞀切そんな話しは無かったよ🙅‍♀ なっちゃんはい぀も思うけど本圓に物知りだよね😊 私が知らない事知っおるから😉✚ なっちゃんはGWは䜕凊か出掛けるの 🏠はただ車🚗無いからなんの予定もないよ。 旊那も早く免蚱取りに行けば良いけど䞭々行かないんだよ😓 䜕かバむク🏍の2皮取るずか蚀っおるよ。䜕かしらの免蚱を取れば早く普通免蚱がずれるらしいけど 

No.452

>> 445 なっちゃんありがずう🫂💖家事ご苊劎さた🥰わたしも頑匵っお来たよ(*Ž∀*)✚明日は、䌑みだから嬉しい🩷 おはよう

ありがず

䌑みは嬉しいよねヌ
1日でいいから家事ずかしない日の䌑みが欲しいなぁ

No.453

>> 452 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕そうだね。わたしは今から掗濯🧺だよ(*Ž∀*)💊

• << 455 おはよう そうなんだ、テレビでは明日からGWず蚀うらしい笑

No.454

>> 450 こんばんは(*Ž∀*)、あらら、䞉毛子ちゃんかわいそうに🥲早く治るずいいね。明日明埌日お䌑みです、嬉しい😄 おはよヌ。

うん😢
そっか😊ゆっくり䌑んでね✚

• << 461 理沙さん、こんにちは😊ありがずう(*Ž∀*)ゆっくりしおるよ。今ね。いちご🍓アむス🍊食べおる。理沙さんもゆっくりね(*Ž∀*)🩷

No.455

>> 453 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕そうだね。わたしは今から掗濯🧺だよ(*Ž∀*)💊 おはよう

そうなんだ、テレビでは明日からGWず蚀うらしい笑

• << 462 えヌ(・_・;)いいなあ、矚たしい🥰今ね、いちご🍓アむス🍊食べおる。うさちゃん寝おるよ、かわいい💞😊

No.456

>> 451 おはよう うん えっ。 🏡は地元よりは説明は無かったけど、最䜎限はあったよ。 あず、 手垳もらう時に现かく曞いおある  おはよヌ。

そうなの。私は䞀切そんな話しは無かったよ🙅‍♀

なっちゃんはい぀も思うけど本圓に物知りだよね😊
私が知らない事知っおるから😉✚

なっちゃんはGWは䜕凊か出掛けるの
🏠はただ車🚗無いからなんの予定もないよ。
旊那も早く免蚱取りに行けば良いけど䞭々行かないんだよ😓

䜕かバむク🏍の2皮取るずか蚀っおるよ。䜕かしらの免蚱を取れば早く普通免蚱がずれるらしいけど 

• << 458 おはよう そうなの。 うん。 现かく曞いおある本みたいなのがあるはずだけど、 理沙さんの䜏んでる堎所はないのかなぁ そうかな。 出かけるよヌ 他県に行くよ。 決められた日に行くんじゃないの。 そうなんだ。 普通免蚱より2皮免蚱の方が難しいず思うけどね😅

No.457

おはようございたす☁

こちら朝からどんより曇り☁空です☁
今にも雚☔が降りそうな感じだよ。

本圓は掗濯🧺しょうかず思ったけどこれじゃ出来ない😅

衣替え昚日するっお蚀ったけど今日はゆっくりしおる事にした🙆

たた埌で来るね🙋

No.458

>> 456 おはよヌ。 そうなの。私は䞀切そんな話しは無かったよ🙅‍♀ なっちゃんはい぀も思うけど本圓に物知りだよね😊 私が知らない事  おはよう

そうなの。
うん。

现かく曞いおある本みたいなのがあるはずだけど、
理沙さんの䜏んでる堎所はないのかなぁ

そうかな。

出かけるよヌ
他県に行くよ。
決められた日に行くんじゃないの。

そうなんだ。
普通免蚱より2皮免蚱の方が難しいず思うけどね😅

• << 467 こんにちわ。 うん。 無いみたいよ。 うん☺本圓尊敬するよ✚ そうなんだね😊車🚗有るず䜕凊にでも出掛けられるから早く旊那には普通免蚱からずっお欲しいけど  い぀も旊那のお矩母さんに車🚗で迎えに来お貰うから䜕か䞍自由でね😥 それでお矩母さんに車🚗の運転が䞋手ずか文句蚀っおるから旊那が免蚱取埗すれば良い話しなんだよ😞 このGWの間に教習所行っおくれるず良いけど予玄制だからずれるか分からないんだよね。 うん。ムズいず思う(@_@;)

No.459

倧倉ご無沙汰しおいたす。理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん、初めたしおの方も宜しくお願い臎したす🙇
なかなか来られなかったのは、原因䞍明の䞍正出血ず、恥ずかしい話お尻痔の関係が続き、痔のほうは、挢方治療でやっず萜ち着き、䞍正出血は、薬の副䜜甚かず思っおいたら、子宮頞管ポリヌプで、切陀し、倧䞈倫だずは思うが、耇数の怜査をし、今日悪性ではないず結果がわかり、ほっずしおいるずころです。
埌脂肪肝気味ず蚀われ、䜓重を五キロ萜ずせるように、頑匵っおいたす。ただ1.5キロ皋床しか枛っおいないけど、気を぀けるね。
曎幎期で色々気になるこずが出おいたす。
理沙さん、䞉毛子ちゃんをお家で飌ったんだね。フェレット3匹ず猫ちゃん䞀匹、䞀気に子䟛が増えお倧倉だけど、理沙さんは、愛情深いず思いたす。みんな幞せだね😄
なっちゃん、ゎヌルデンりむヌクは、どこか行くのかなうちは、䞋の子䟛が垰省する予定だよ😊
いちさん、䌚瀟はずっずお䌑みしおいたよ、月曜日から、出勀したす。今日から、䜓操教宀も午埌に行こうず思うよ😄
モカさん、ずっず䌚瀟はお䌑みしお、ゆっくり家事をしたり、安静にしお過ごしお、元気になったよ😄
浊島倪郎状態になっおしたったけれど、たた、宜しくね✚😄

• << 463 けいさん、おかえりなさい🥰いろいろ倧倉でしたね、倧䞈倫ですか。ずっず心配しおたよ🥲たた、いろいろ話そうね(*Ž∀*)🩷楜しみです😉✚
  • << 469 こんにちわ。 けいさん😆お垰り😆😆😆😆😆 けいさん倧倉だったね😢今は倧䞈倫なの お倧事にしおね🍀 うん😊そうなの😃䞉毛子ちゃんお家🏠にお迎えしたの😊 初めは慣れなかったけど今は少し🀏萜ち着いお食欲も旺盛だよ😊 䞉毛子ちゃんの口の䞭に口内炎が出来おお氎が飲めないの😔だからごはんはなるべく氎分が倚く含たれおるのを食べさせおるよ😊 きのボリボリずちゅヌるを混ぜおあげたらバクバク食べたよ😞 うん😊しなもんくん達も䞉毛子ちゃんもずおも可愛いし沢山愛情をそそいであげたい😌 っお思っおるよ💖

No.460

>> 459 こんにちは

倧䞈倫😭😭
ゆっくりで倧䞈倫だよヌ
県倖に行こうかなっお考えおるよ
どこもこみそうだよねヌ。

最近道の駅やサヌビス゚リアのお埗情報攟送しおるからさぁヌ。

• << 464 なっちゃんありがずう😄 子䟛が垰省するのは、月だけど、に入るね! ホントどこも混みそうだよね。道の駅やサヌビス゚リア、お埗情報満茉で、楜しそうだね。 子䟛が行きたい堎所は、電車で時間半くらい、この日は、䞻人も䞀杯飲みたいみたい、他は、い぀もの枩泉ドラむブや、駄菓子屋に行こうかなず思っおいるよ😊

No.461

>> 454 おはよヌ。 うん😢 そっか😊ゆっくり䌑んでね✚ 理沙さん、こんにちは😊ありがずう(*Ž∀*)ゆっくりしおるよ。今ね。いちご🍓アむス🍊食べおる。理沙さんもゆっくりね(*Ž∀*)🩷

• << 468 こんにちわ。 ありがずう☺ むチゎ🍓アむスかぁ良いね😊 私はこれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたらパむの実食べながらホットコヌヒヌ☕飲もうず思っおるよ✚ さっき倖出たら蒞し暑かったけどモカさんの方はどうかな

No.462

>> 455 おはよう そうなんだ、テレビでは明日からGWず蚀うらしい笑 えヌ(・_・;)いいなあ、矚たしい🥰今ね、いちご🍓アむス🍊食べおる。うさちゃん寝おるよ、かわいい💞😊

• << 475 こんにちは いちごアむス良いなぁヌ お昌寝かわいいねヌ

No.463

>> 459 倧倉ご無沙汰しおいたす。理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん、初めたしおの方も宜しくお願い臎したす🙇 なかなか来られなかったのは、原因  けいさん、おかえりなさい🥰いろいろ倧倉でしたね、倧䞈倫ですか。ずっず心配しおたよ🥲たた、いろいろ話そうね(*Ž∀*)🩷楜しみです😉✚

• << 465 モカさんありがずう😄 切陀しおから出血は、、〜日で止たったけれど、痔の関係もあり、トむレに行くず、玙で拭く時たた、出ないかなず心配で、ドキドキしながら、過ごしおいたよ。 念の為、半幎埌に、婊人科で、蚺おもらうこずになりたした。 たた、色々話そうね😄

No.464

>> 460 こんにちは 倧䞈倫😭😭 ゆっくりで倧䞈倫だよヌ 県倖に行こうかなっお考えおるよ どこもこみそうだよねヌ。 最近道の駅  なっちゃんありがずう😄
子䟛が垰省するのは、月だけど、に入るね!
ホントどこも混みそうだよね。道の駅やサヌビス゚リア、お埗情報満茉で、楜しそうだね。
子䟛が行きたい堎所は、電車で時間半くらい、この日は、䞻人も䞀杯飲みたいみたい、他は、い぀もの枩泉ドラむブや、駄菓子屋に行こうかなず思っおいるよ😊

• << 476 こんにちは うん 混むだろうねヌ、車を停めるのが倧倉そう笑 そうなんだぁ、 居酒屋は結婚しお旊那が私の芪に挚拶する時に行ったけど、2人では行った事ないから、いいなぁヌ。

No.465

>> 463 けいさん、おかえりなさい🥰いろいろ倧倉でしたね、倧䞈倫ですか。ずっず心配しおたよ🥲たた、いろいろ話そうね(*Ž∀*)🩷楜しみです😉✚ モカさんありがずう😄
切陀しおから出血は、、〜日で止たったけれど、痔の関係もあり、トむレに行くず、玙で拭く時たた、出ないかなず心配で、ドキドキしながら、過ごしおいたよ。
念の為、半幎埌に、婊人科で、蚺おもらうこずになりたした。
たた、色々話そうね😄

No.466

>> 465 うんうん🙂‍↕倧倉だったね。心配になる気持ちわかるよ。たた、お仕事や料理の話し聞かせおね😉🩷わたしも、先月生理来なくお、今月きたけど、量が倚かった🥲💊💊女性は倧倉です(*Ž∀*)💧

• << 471 女性は、倧倉だよね、私は、ホルモン泚射や薬の関係で、ずたっおいるけど、量か倚い、少ない、呚期が長めが曎に長くなったり色々あったから、気持ちわかるよ。 昚日は、明倪子バタヌ醀油パスタにしたよ🍝、䞻人がこれから迎えに来るから、今日のメニュヌは、買い物しながら、考えようかな。奜き嫌いはそこたでないけれど、䞻人の奜みだずパタヌンがだいたい決たっおしたうから、モカさんのメニュヌは、ずおも参考になるよ😄 仕事は、月曜日から頑匵るね! 少し行きたくない病が出おるけど(^_^;)

No.467

>> 458 おはよう そうなの。 うん。 现かく曞いおある本みたいなのがあるはずだけど、 理沙さんの䜏んでる堎所はないのかなぁ 
 こんにちわ。

うん。

無いみたいよ。

うん☺本圓尊敬するよ✚

そうなんだね😊車🚗有るず䜕凊にでも出掛けられるから早く旊那には普通免蚱からずっお欲しいけど 

い぀も旊那のお矩母さんに車🚗で迎えに来お貰うから䜕か䞍自由でね😥
それでお矩母さんに車🚗の運転が䞋手ずか文句蚀っおるから旊那が免蚱取埗すれば良い話しなんだよ😞
このGWの間に教習所行っおくれるず良いけど予玄制だからずれるか分からないんだよね。

うん。ムズいず思う(@_@;)

• << 477 こんにちは 無いの。 区圹所の障害者の堎所で確かめた 私は区圹所でもらったよ、 手垳もらう時に枡されたよ 今はスマホで芋れるからないのかなぁ そうかな。 たぁ、出かけれるね、 たぁ、ガ゜リン代や高速代が倧倉だけどね 運転は人様々だからねヌ GWはどうかな。 バむクは倧倉だず思うよ

No.468

>> 461 理沙さん、こんにちは😊ありがずう(*Ž∀*)ゆっくりしおるよ。今ね。いちご🍓アむス🍊食べおる。理沙さんもゆっくりね(*Ž∀*)🩷 こんにちわ。

ありがずう☺

むチゎ🍓アむスかぁ良いね😊
私はこれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたらパむの実食べながらホットコヌヒヌ☕飲もうず思っおるよ✚

さっき倖出たら蒞し暑かったけどモカさんの方はどうかな

• << 472 理沙さん、こんにちは😊パむの実いいなあ(*Ž∀*)🩷こっちは、曇りで涌しいよ、けいさん、垰っお来おくれおよかったよかったね😚👍メンバヌがそろっおばんばんざいだぁ🀗🩷

No.469

>> 459 倧倉ご無沙汰しおいたす。理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃん、初めたしおの方も宜しくお願い臎したす🙇 なかなか来られなかったのは、原因  こんにちわ。

けいさん😆お垰り😆😆😆😆😆

けいさん倧倉だったね😢今は倧䞈倫なの
お倧事にしおね🍀

うん😊そうなの😃䞉毛子ちゃんお家🏠にお迎えしたの😊
初めは慣れなかったけど今は少し🀏萜ち着いお食欲も旺盛だよ😊

䞉毛子ちゃんの口の䞭に口内炎が出来おお氎が飲めないの😔だからごはんはなるべく氎分が倚く含たれおるのを食べさせおるよ😊

きのボリボリずちゅヌるを混ぜおあげたらバクバク食べたよ😞

うん😊しなもんくん達も䞉毛子ちゃんもずおも可愛いし沢山愛情をそそいであげたい😌
っお思っおるよ💖

• << 473 理沙さんありがずう😄 䞉毛子ちゃんも、慣れおきお、食欲旺盛なのは、良かった😄 でも口内炎で、お氎が飲めないんだね、氎分を倚く含むメニュヌにしたり、工倫しお、䞉毛子ちゃんも幞せだね。 シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんも元気そうだね✚ もう出血は党くなくなり、今日から運動も再開したよ!䜓脂肪を枛らせるように、頑匵るよ😄

No.470

こんにちわ。

これからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせるよ😊

たた埌で😆👍✚

No.471

>> 466 うんうん🙂‍↕倧倉だったね。心配になる気持ちわかるよ。たた、お仕事や料理の話し聞かせおね😉🩷わたしも、先月生理来なくお、今月きたけど、量が  女性は、倧倉だよね、私は、ホルモン泚射や薬の関係で、ずたっおいるけど、量か倚い、少ない、呚期が長めが曎に長くなったり色々あったから、気持ちわかるよ。
昚日は、明倪子バタヌ醀油パスタにしたよ🍝、䞻人がこれから迎えに来るから、今日のメニュヌは、買い物しながら、考えようかな。奜き嫌いはそこたでないけれど、䞻人の奜みだずパタヌンがだいたい決たっおしたうから、モカさんのメニュヌは、ずおも参考になるよ😄
仕事は、月曜日から頑匵るね!
少し行きたくない病が出おるけど(^_^;)

• << 474 うんうん🙂‍↕わかるよ。🏡は、昚日は、冷やしうどん🩷今日は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ😚👍パスタ倧奜きです(*Ž∀*)🩷矎味しいよね🀗❀

No.472

>> 468 こんにちわ。 ありがずう☺ むチゎ🍓アむスかぁ良いね😊 私はこれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせ  理沙さん、こんにちは😊パむの実いいなあ(*Ž∀*)🩷こっちは、曇りで涌しいよ、けいさん、垰っお来おくれおよかったよかったね😚👍メンバヌがそろっおばんばんざいだぁ🀗🩷

• << 479 こんばんわ。 うん☺矎味しいよね😆 でも今日は食べなかったよ😅 そうなんだね😊 うん😊良かったよ😆本圓に党員揃ったよ😀

No.473

>> 469 こんにちわ。 けいさん😆お垰り😆😆😆😆😆 けいさん倧倉だったね😢今は倧䞈倫なの お倧事にしおね🍀 うん😊そうなの😃䞉  理沙さんありがずう😄
䞉毛子ちゃんも、慣れおきお、食欲旺盛なのは、良かった😄
でも口内炎で、お氎が飲めないんだね、氎分を倚く含むメニュヌにしたり、工倫しお、䞉毛子ちゃんも幞せだね。
シナモンくん、クロミちゃん、メロディちゃんも元気そうだね✚
もう出血は党くなくなり、今日から運動も再開したよ!䜓脂肪を枛らせるように、頑匵るよ😄

• << 480 こんばんわ。 うん😊本圓に良かった😌でもただうんちが1回しかしおないんだよ😥おしっこは日に1回するけど。 うん😃 䞉毛子ちゃんお氎飲めないからチャオずかちゅヌるずか氎分が倚く含たれおる食事を䞎えおるよ😊 口内炎が治ればお氎も普通に飲めるんだけど 。 うん😃元気も元気😅い぀も手をやいおるよ😂 そうなんだね😊

No.474

>> 471 女性は、倧倉だよね、私は、ホルモン泚射や薬の関係で、ずたっおいるけど、量か倚い、少ない、呚期が長めが曎に長くなったり色々あったから、気持ちわ  うんうん🙂‍↕わかるよ。🏡は、昚日は、冷やしうどん🩷今日は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ😚👍パスタ倧奜きです(*Ž∀*)🩷矎味しいよね🀗❀

• << 483 こんばんは🌃😄 チャヌハンずわかめ卵スヌプいいね😄 今日は、すき焌きにしたよ、鶏肉も少し入れたよ。今日は、涌しいから、鍋物でもいいかなず䞻人が蚀ったから、すき焌きは予想倖だったよ。 モカさんのスヌプは、卵がふわふわしおいお矎味しそう、明日䜜っおみようず思いたす😊

No.475

>> 462 えヌ(・_・;)いいなあ、矚たしい🥰今ね、いちご🍓アむス🍊食べおる。うさちゃん寝おるよ、かわいい💞😊 こんにちは

いちごアむス良いなぁヌ

お昌寝かわいいねヌ

• << 478 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいい💞癒されたす(*Ž∀*)、今倜は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ🀗💖

No.476

>> 464 なっちゃんありがずう😄 子䟛が垰省するのは、月だけど、に入るね! ホントどこも混みそうだよね。道の駅やサヌビス゚リア、お埗情報満茉  こんにちは

うん

混むだろうねヌ、車を停めるのが倧倉そう笑

そうなんだぁ、
居酒屋は結婚しお旊那が私の芪に挚拶する時に行ったけど、2人では行った事ないから、いいなぁヌ。

• << 484 こんばんは🌃😄 混んでいお停めにくい堎所でも、なっちゃんのご䞻人様なら、さっず停めれそう、私はすいた堎所で誰でも停めれる堎所でないずダメなので、尊敬したす。 䞻人は、倧のお酒奜きだから、いきなり週末街に食べに行こうず蚀っお、居酒屋や定食屋で飲むよ。なっちゃんも2人で行けたらいいね。

No.477

>> 467 こんにちわ。 うん。 無いみたいよ。 うん☺本圓尊敬するよ✚ そうなんだね😊車🚗有るず䜕凊にでも出掛けられるから早  こんにちは

無いの。
区圹所の障害者の堎所で確かめた
私は区圹所でもらったよ、
手垳もらう時に枡されたよ
今はスマホで芋れるからないのかなぁ

そうかな。

たぁ、出かけれるね、
たぁ、ガ゜リン代や高速代が倧倉だけどね

運転は人様々だからねヌ
GWはどうかな。

バむクは倧倉だず思うよ

• << 481 こんばんわ。 うん。確かめおないよ。今床確かめおみるよ😃ありがずう☺ 確かに😅 でもたぁ楜しんで来お😊 だろうね😑 でも旊那アホだからほっずく事にしおるよ(笑)

No.478

>> 475 こんにちは いちごアむス良いなぁヌ お昌寝かわいいねヌ なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいい💞癒されたす(*Ž∀*)、今倜は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ🀗💖

• << 490 おはよう 癒やされるよね笑 いいなぁヌ、私の奜きな組み合わせだね〜

No.479

>> 472 理沙さん、こんにちは😊パむの実いいなあ(*Ž∀*)🩷こっちは、曇りで涌しいよ、けいさん、垰っお来おくれおよかったよかったね😚👍メンバヌが  こんばんわ。

うん☺矎味しいよね😆
でも今日は食べなかったよ😅

そうなんだね😊

うん😊良かったよ😆本圓に党員揃ったよ😀

• << 489 理沙さん、おはよ🥰お寿叞🍣いっぱい食べおきおね😻いいないいな🩷レク楜しそう😚👍焌肉やらお寿叞やら、ハンバヌグやら❀わたしの奜きなものばかり。楜しんで来おね(*Ž∀*)✹

No.480

>> 473 理沙さんありがずう😄 䞉毛子ちゃんも、慣れおきお、食欲旺盛なのは、良かった😄 でも口内炎で、お氎が飲めないんだね、氎分を倚く含むメニュヌ  こんばんわ。

うん😊本圓に良かった😌でもただうんちが1回しかしおないんだよ😥おしっこは日に1回するけど。

うん😃
䞉毛子ちゃんお氎飲めないからチャオずかちゅヌるずか氎分が倚く含たれおる食事を䞎えおるよ😊
口内炎が治ればお氎も普通に飲めるんだけど 。

うん😃元気も元気😅い぀も手をやいおるよ😂

そうなんだね😊

• << 486 こんばんは🌃😄 理沙さんのお家に来おただ1回しかりンチしおいないんだ、それは心配だね、おしっこも口内炎で氎分が取りにくいから少ないんだね、口内炎が速く治りたすように🍀 フェレットちゃん元気過ぎお、理沙ママさんお䞖話が倧倉だけど、可愛いね😄 昔母方のおばあちゃんちにあったフェレットに䌌たぬいぐるみのこずを思い出したよ、いずこ同士で集たるたびに、取り合いになっおたよ。それだけ本物でなくおも人気だったよ。動物みんな倧奜き♥ 明日は、レクがあるんだね、私も、明日䞻人バむトだから、お寿叞ランチにしようかな。楜しんで来おね😊

No.481

>> 477 こんにちは 無いの。 区圹所の障害者の堎所で確かめた 私は区圹所でもらったよ、 手垳もらう時に枡されたよ 今はスマホで芋れ  こんばんわ。

うん。確かめおないよ。今床確かめおみるよ😃ありがずう☺

確かに😅
でもたぁ楜しんで来お😊

だろうね😑
でも旊那アホだからほっずく事にしおるよ(笑)

• << 491 おはよう うん、たぁ、聞いおみおヌ しおり䞀芧衚その堎所で呌びなが違うんだよねヌ。 🏡はただGWじゃないけどね 倧孊生がやっず倏䌑み終わったくらいだし、 仕事で来れない人が受講するだろうね笑 そうなんだぁ ちゃんず、調べないで取るずか蚀っおそう笑

No.482

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るよ💚

明日は私はレクだよ😊明日はお寿叞🍣
沢山食べお来るね🙋

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.483

>> 474 うんうん🙂‍↕わかるよ。🏡は、昚日は、冷やしうどん🩷今日は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ😚👍パスタ倧奜きです(*Ž∀*)🩷矎  こんばんは🌃😄
チャヌハンずわかめ卵スヌプいいね😄
今日は、すき焌きにしたよ、鶏肉も少し入れたよ。今日は、涌しいから、鍋物でもいいかなず䞻人が蚀ったから、すき焌きは予想倖だったよ。
モカさんのスヌプは、卵がふわふわしおいお矎味しそう、明日䜜っおみようず思いたす😊

• << 485 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖すき焌きいいなあ、矎味しそうだね🥰うちの䞻人も🩷だよヌ、明日は、午前に友達ず䌚う玄束しおたす😊䞀緒にモス行っお、お持ち垰りしおわたしのおうちで食べるの😋

No.484

>> 476 こんにちは うん 混むだろうねヌ、車を停めるのが倧倉そう笑 そうなんだぁ、 居酒屋は結婚しお旊那が私の芪に挚拶する時に  こんばんは🌃😄
混んでいお停めにくい堎所でも、なっちゃんのご䞻人様なら、さっず停めれそう、私はすいた堎所で誰でも停めれる堎所でないずダメなので、尊敬したす。
䞻人は、倧のお酒奜きだから、いきなり週末街に食べに行こうず蚀っお、居酒屋や定食屋で飲むよ。なっちゃんも2人で行けたらいいね。

• << 492 おはよう どうかな笑 でも、今たでの䞭では1番運転䞊手いよ 堎所によっおさ、線がゆずりある堎所ずキツキツな堎所ずあるよねヌ そうなの。 飲みに行くなら、 私の地元か こっちの街に電車で行かないずかな笑 駅から家たで少し距離あるんだよねヌ笑

No.485

>> 483 こんばんは🌃😄 チャヌハンずわかめ卵スヌプいいね😄 今日は、すき焌きにしたよ、鶏肉も少し入れたよ。今日は、涌しいから、鍋物でもいいかなず  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖すき焌きいいなあ、矎味しそうだね🥰うちの䞻人も🩷だよヌ、明日は、午前に友達ず䌚う玄束しおたす😊䞀緒にモス行っお、お持ち垰りしおわたしのおうちで食べるの😋

• << 487 モカさんおはよう😄 今日は、お友達ず楜しい時間を過ごしおね😄 モスのお持ち垰りで、モカさんのおうちでランチいいなあ✚😊 モスは、離れた堎所にあり、あたり行けないけれど、新鮮な材料で、ずおも矎味しいね🍔 今日䞻人は、バむトなんだ、私は、クリヌニングを取りに行ったり、雑甚をしながら、駅の近くにある回転寿叞も良いなず、理沙さんのレクのお話を聞いお思ったよ🍣

No.486

>> 480 こんばんわ。 うん😊本圓に良かった😌でもただうんちが1回しかしおないんだよ😥おしっこは日に1回するけど。 うん😃 䞉毛子ちゃ  こんばんは🌃😄
理沙さんのお家に来おただ1回しかりンチしおいないんだ、それは心配だね、おしっこも口内炎で氎分が取りにくいから少ないんだね、口内炎が速く治りたすように🍀
フェレットちゃん元気過ぎお、理沙ママさんお䞖話が倧倉だけど、可愛いね😄
昔母方のおばあちゃんちにあったフェレットに䌌たぬいぐるみのこずを思い出したよ、いずこ同士で集たるたびに、取り合いになっおたよ。それだけ本物でなくおも人気だったよ。動物みんな倧奜き♥
明日は、レクがあるんだね、私も、明日䞻人バむトだから、お寿叞ランチにしようかな。楜しんで来おね😊

No.487

>> 485 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)💖すき焌きいいなあ、矎味しそうだね🥰うちの䞻人も🩷だよヌ、明日は、午前に友達ず䌚う玄束しおたす😊䞀緒に  モカさんおはよう😄
今日は、お友達ず楜しい時間を過ごしおね😄
モスのお持ち垰りで、モカさんのおうちでランチいいなあ✚😊
モスは、離れた堎所にあり、あたり行けないけれど、新鮮な材料で、ずおも矎味しいね🍔
今日䞻人は、バむトなんだ、私は、クリヌニングを取りに行ったり、雑甚をしながら、駅の近くにある回転寿叞も良いなず、理沙さんのレクのお話を聞いお思ったよ🍣

No.488

>> 487 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕モス矎味しいよね(*Ž∀*)🩷うちの䞻人もバむトだよ。同じだね🀗✚回転寿叞もいいなあ🥰矎味しいし、安いし、最高だよね🩷明日は、日仕事だよ。

• << 494 モカさんのご䞻人様も仕事なんだね、モカさんは、明日仕事なんだね、日曜日も仕事の時があっお、よく頑匵っおいるなず感心するよ✚ 今日1日楜しい時間を過ごしおね😄

No.489

>> 479 こんばんわ。 うん☺矎味しいよね😆 でも今日は食べなかったよ😅 そうなんだね😊 うん😊良かったよ😆本圓に党員揃ったよ😀  理沙さん、おはよ🥰お寿叞🍣いっぱい食べおきおね😻いいないいな🩷レク楜しそう😚👍焌肉やらお寿叞やら、ハンバヌグやら❀わたしの奜きなものばかり。楜しんで来おね(*Ž∀*)✹

No.490

>> 478 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕かわいい💞癒されたす(*Ž∀*)、今倜は、チャヌハンずわかめたたごスヌプにするよ🀗💖 おはよう

癒やされるよね笑

いいなぁヌ、私の奜きな組み合わせだね〜

• << 493 なっちゃん、おは😚👍チャヌハン䞊手くできたよヌ🩷昚日は、䌚瀟でピザ🍕パヌティヌしたず䞻人が残りのピザ🍕を持っお垰っおくれお食べたよ、矎味しかった(*Ž∀*)💖

No.491

>> 481 こんばんわ。 うん。確かめおないよ。今床確かめおみるよ😃ありがずう☺ 確かに😅 でもたぁ楜しんで来お😊 だろうね😑 
 おはよう

うん、たぁ、聞いおみおヌ
しおり䞀芧衚その堎所で呌びなが違うんだよねヌ。

🏡はただGWじゃないけどね
倧孊生がやっず倏䌑み終わったくらいだし、
仕事で来れない人が受講するだろうね笑

そうなんだぁ
ちゃんず、調べないで取るずか蚀っおそう笑

No.492

>> 484 こんばんは🌃😄 混んでいお停めにくい堎所でも、なっちゃんのご䞻人様なら、さっず停めれそう、私はすいた堎所で誰でも停めれる堎所でないずダメな  おはよう

どうかな笑
でも、今たでの䞭では1番運転䞊手いよ

堎所によっおさ、線がゆずりある堎所ずキツキツな堎所ずあるよねヌ

そうなの。
飲みに行くなら、
私の地元か
こっちの街に電車で行かないずかな笑
駅から家たで少し距離あるんだよねヌ笑

• << 495 なっちゃんおはよう😄 運転が䞊手いのはいいね✚ 線がある堎所やキツキツの堎所色々あるよね、離れたずころしかあいおいないず䞻人むラむラしおる💊 私がスヌパヌずかで停めやすいか少し離れた堎所に停めたら、だからい぀たでたっおも䞊達しないず文句蚀われるこずもあるよ。 なっちゃんの家から駅たで距離があるんだね。私は、最寄りの駅たで埒歩分、そこから垂内䞭心郚たで分なんだ。 私の最寄りの駅は、和匏トむレず公衆電話しかない無人駅で、自動販売機もない超田舎なの😁

No.493

>> 490 おはよう 癒やされるよね笑 いいなぁヌ、私の奜きな組み合わせだね〜 なっちゃん、おは😚👍チャヌハン䞊手くできたよヌ🩷昚日は、䌚瀟でピザ🍕パヌティヌしたず䞻人が残りのピザ🍕を持っお垰っおくれお食べたよ、矎味しかった(*Ž∀*)💖

No.494

>> 488 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕モス矎味しいよね(*Ž∀*)🩷うちの䞻人もバむトだよ。同じだね🀗✚回転寿叞もいいなあ🥰矎味しいし、  モカさんのご䞻人様も仕事なんだね、モカさんは、明日仕事なんだね、日曜日も仕事の時があっお、よく頑匵っおいるなず感心するよ✚
今日1日楜しい時間を過ごしおね😄

No.495

>> 492 おはよう どうかな笑 でも、今たでの䞭では1番運転䞊手いよ 堎所によっおさ、線がゆずりある堎所ずキツキツな堎所ずあるよね  なっちゃんおはよう😄
運転が䞊手いのはいいね✚
線がある堎所やキツキツの堎所色々あるよね、離れたずころしかあいおいないず䞻人むラむラしおる💊
私がスヌパヌずかで停めやすいか少し離れた堎所に停めたら、だからい぀たでたっおも䞊達しないず文句蚀われるこずもあるよ。
なっちゃんの家から駅たで距離があるんだね。私は、最寄りの駅たで埒歩分、そこから垂内䞭心郚たで分なんだ。
私の最寄りの駅は、和匏トむレず公衆電話しかない無人駅で、自動販売機もない超田舎なの😁

• << 497 こんにちは たぁね笑 キツキツは困るよね 🏡も少し離れた堎所に停めおるよ 広くおも隣ずか停められちゃうからキツキツに感じる時あるよ😅 うん、10分20分は私の足ではかかるかな 車でしか通った事無いけど、 8分ずかは無理かな そうなんだぁ、私は利甚した事ないから分からないけど、無人ではないかも こっちは私の地元駅よりは䞍䟿だろうけどね😅

No.496

モカさんぞ
チャヌハン䞊手に出来お良かったねヌ。
お土産にピザいいなぁ

No.497

>> 495 なっちゃんおはよう😄 運転が䞊手いのはいいね✚ 線がある堎所やキツキツの堎所色々あるよね、離れたずころしかあいおいないず䞻人むラむラしお  こんにちは

たぁね笑
キツキツは困るよね
🏡も少し離れた堎所に停めおるよ
広くおも隣ずか停められちゃうからキツキツに感じる時あるよ😅

うん、10分20分は私の足ではかかるかな
車でしか通った事無いけど、
8分ずかは無理かな
そうなんだぁ、私は利甚した事ないから分からないけど、無人ではないかも
こっちは私の地元駅よりは䞍䟿だろうけどね😅

No.498

お邪魔したすねモカさん、お元気ですか?寒暖差に気を぀けおお過ごしくださいたせね♪

No.499

こんにちわ。

曞き蟌みが少なくなっおるからここに返事曞くね😊

モカさんこんにちわ。
ただいた😃🏠✚レク沢山お寿叞🍣食べお来たよ😊デザヌトたで食べお来た☺
旊那にお土産でお寿叞🍣買ったけど䞭身がゎゞャゎシャになっちゃったよ😞旊那に怒られそうで怖いよ😞

けいさんこんにちわ。
ただいた😃🏠✚レク楜しんで来たよ😊
沢山食べおお腹いっぱだよ😀
けいさんも今日お寿叞🍣ランチしに行くんだね😊けいさんはお寿叞🍣は䜕が奜きなの

なっちゃんこんにちわ。

うん😊ありがずう😃聞いおみるよ😊

私が免蚱取埗しに行った時䞁床孊生が卒業時期で予玄だずか䞭々取れなかった。

うん(笑)そうだよ(笑)ちゃんず調べないで旊那の意思でバむク皮免蚱ずるみたい😂本圓にアホだよ🀣👏

皆ただいた😃🏠✚
レク楜しんで来たよ😊
垰っおここ芋たら少しの曞き蟌みしか無かったから盎ぐ立おたよ😊

今日はこれで来れないからたた来週ね😊
たた䜕かあったら来れたら明日来るね。

No.500

皆😊

ここたでい぀もい぀もありがずう❀

たた次の曞き蟌みでも宜しくね😃✌
そしお次の曞き蟌みでも旊那の愚痎ゞャンゞャン曞く぀もり😀

皆にささ冎えられお蟛くおも旊那ず居お苊しくおもみんなの励たしで私はここたでどうにかこうにかやっお来れた。

みんなには感謝しおもしきれないぐらい本圓に感謝しおるよ💖

これからもこんな頌り私だけどみんな宜しくね😊

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧