つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15819 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ミッション・インポッシブルは私も気になってます
前作は観に行きました✨

凄いド迫力ですよね
100回以上観に行ってるという女性をニュースで観ました
凄いパワーですよね(*^^*)

泣くところや喜ぶところ等全部覚えているけど決まって泣いて笑って⋯観ていると仰っていました(*^^*)

映画が元気の源になっているって素晴らしい事ですし良いですよね✨

フロントラインはまだわかんないですけどドールハウスは観たいです

怖そうですよね

長澤まさみちゃん等が出られるけどスクリーン番宣で凄く気になっていました

有り難う✨退院してから次の日にでも仕事行く勢いだったので休んでもらう為、見張り&遊びに行って4日間だけ休んでもらってそこからは又仕事の鬼に戻り、働きまくっていますGWは神奈川行って東京の南大沢とグランベリーパーク行ってきました✨

水曜日に定期健診行って大丈夫でホッとしています✨(*^^*)

心配して下さり有り難うございますm(_ _)m

ワイさんも無理せずと言っても難しいですけど息抜きして奥様とのお時間や読書&映画等
楽しまれて下さいね✨

No.352

>> 351
元気が一番(^^)✨

映画の話、
その日にまたレスするね🤭

真相を~

楽しまれたようで良かった😊
推した甲斐があったわ💕
じゃ、またね、
おやすみなさい💤

• << 354 有り難うございます✨m(_ _)m 本当に元気&笑顔で過ごしてくれていることがめちゃくちゃ嬉しい✨ありがたいです✨ かけがえのない大切なお方なので大切にしていきますねm(_ _)m はい<(`・ω・´) 映画のお話楽しみにしています✨ 真相を〜 めっちゃ気になる ワイさんなら最後どうしますか? にしてもキャスト皆様良かった✨ 今思い出しても菊池風磨くん大森さん岡山天音くん綱啓永くん伊藤健太郎くん柳俊太郎くん伊藤英明さん福本莉子ちゃん田中美久ちゃん原嘉孝くん齊藤京子ちゃんあやみちゃん子役皆様本当素晴らしかった✨ 行く予定にしていました😆 写真も貼っていましたし(*´艸`*) みみさんとも南大沢行った時に真相を〜か、花まんま行こうと言っていたけど時間が足りなくなって焼肉屋へGO😂しちゃったけど 行って良かったです 続編あってほしいですけど⋯ は~いヽ(^o^)丿🍀✨ 有り難う✨ゆっくり休んで又明日からお互い無理無く励もうね💪✨ おやすみなさい✨💤😴😪✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 😴😪💤

No.353

ワイさん✨母の日💐🎁🎂🎉✨お母様とのお時間はご一緒に過ごすこと出来たのですか?

たまにお元気なお顔見せてあげて下さいね✨見た感じ普通を装っておられても心の中では、すんごい喜ばれていると思います(*^^*)お仕事頑張っておられてワイさんの好きな食べ物作ってくれて優しくて素敵なお母様ですよね✨

いつまでも仲良しさん&お幸せにね(*^^*)ノ🍀✨

No.354

>> 352 元気が一番(^^)✨ 映画の話、 その日にまたレスするね🤭 真相を~ 楽しまれたようで良かった😊 推した甲斐があっ… 有り難うございます✨m(_ _)m

本当に元気&笑顔で過ごしてくれていることがめちゃくちゃ嬉しい✨ありがたいです✨

かけがえのない大切なお方なので大切にしていきますねm(_ _)m

はい<(`・ω・´)
映画のお話楽しみにしています✨

真相を〜
めっちゃ気になる
ワイさんなら最後どうしますか?

にしてもキャスト皆様良かった✨
今思い出しても菊池風磨くん大森さん岡山天音くん綱啓永くん伊藤健太郎くん柳俊太郎くん伊藤英明さん福本莉子ちゃん田中美久ちゃん原嘉孝くん齊藤京子ちゃんあやみちゃん子役皆様本当素晴らしかった✨

行く予定にしていました😆
写真も貼っていましたし(*´艸`*)

みみさんとも南大沢行った時に真相を〜か、花まんま行こうと言っていたけど時間が足りなくなって焼肉屋へGO😂しちゃったけど

行って良かったです
続編あってほしいですけど⋯

は~いヽ(^o^)丿🍀✨
有り難う✨ゆっくり休んで又明日からお互い無理無く励もうね💪✨

おやすみなさい✨💤😴😪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

😴😪💤

No.355

>> 337 午前中、10時には帰って夕方まで寝たよ😪 こんなわしでも仕事とか負の感情がわいてくることあるんやけど釣りやら写真やらしてたら治まってい… おはようございます🙋ミナです

そうだったのですか😳

誰にでも何かしらあるのだと思います
お仕事とか他人と接すればどうしても……
お気持ちの癒し方、切り替え方を
分かっていらっしゃるのが
流石だと思います(-^艸^-)

ブルーアイの猫ちゃんですか😲😲😲
日本では珍しいと聞きました
真っ白という事は………
肉球🐾が全てピンク🩷ですよね😍
もう絶対可愛かったですよね!!!
親バカなので
ウチのニャンズ😺😺が
世界一可愛いと思ってるんですけどね🤭

お迎えは本当に嬉しいですよね❣️
ウチもコタツに入っての
グッスリ爆睡中以外は
お迎えしてくれます(。 >艸<)フフフ💕

甘えたちゃんだったのですねぇ
癒されまくりでデレデレ💕💕に
なっちゃいますよね😆😆😆😆😆😆

腹が立っても
凹まされても
結果可愛い~❣️となるので
ズルい生き物ですよね( *´艸`)フフフ

No.356

>> 338 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m 明日明後日仕事なので早く来ました… おはよう(✿>‿<)ノ

誰がどの角度から見ても……😳😳😳

………寂しがりの甘えたは事実だから
開き直りますっ٩( ̄-  ̄ )۶🤭

私が怠け者なせいで
そんな風に誤解させてしまって
本当にごめんなさい🙇🙇🙇
リアルタイムじゃなくても
怠けず返事するようにするね(。>ㅅ<。)

リアルで大好きなお仕事して
充実した休日を過ごす事の方が
ずっとずっと大事だから
来れなくてなんて気にしないでね

…………私如きじゃないもん……😭😭😭
私宛以外のレスも楽しみで
通っちじゃ❣️ってROMしてるもん
記憶力無くてレスの内容
忘れたりするけど。。(〃_ _)σ∥

それもこれも私が怠け者だからだねぇ
本当に申し訳ないですm(;∇;)m

• << 364 ミナさん✨凄く寂しがり屋さんですよね 誰もがそう思っておられますよ お姉様が物凄く寄り添って下さってるので良かったです✨✨✨仲睦まじく過ごされて下さい 怠け者じゃなくて物凄くマメですよね😂 ただ私のレスよりお姉様方のレスが何十倍も嬉しいからそうなるのは普通の事ですし気にされないで下さい(*^^*) 私はストック女でいいのでミクルでお友達として今後もお話させていただきます はいヽ(^o^)丿 リアルで大好きな💖生き甲斐やり甲斐半端ないのでお仕事和気藹々頑張っていきます💪✨ リアルでの社会の私の居場所で心にもとても必要なところです 身も心もが生きてる実感が湧いて幸せホルモン全開💖 堪らんのです ミナさん✨は友達だから応援して下さったら最高に嬉しいです✨ 心配して無理するな無理するなと言われるのは1番心がしんどくて疲れます⋯リアルで心配してる風に装い仕事を辞めさせようとしてくる人がいてフラッシュバックおこすというか⋯トラウマになっています拒否反応⋯鬱病になりそうなくらい恐怖 何かね私の事をなにもかも手に入れてるのが許せないと言ってるらしい💧怖いでしょう⋯パワハラさんレベルのヤキモチ妬きで⋯心臓にきます💧 ということで否定的なお言葉より応援の方宜しくお願い致します💖<(`・ω・´)🍀✨ 私の心に響きますので💪✨

No.357

>> 339 そうですね バレていても良いじゃないですか(*^^*) 🌻ちゃんのレスでミナさん✨が誰か分かったけど、それから色々気付いて私も知って… ありがとうね(*˘︶˘人)❤*。+

通っちの優しさに
何時も救われるよ

そんな通っちに
あんな思いをさせてしまうとは………

猛反省だよ!!(っω<。)
何回謝っても足りない……!!!!!

ごめんなさい🙇

こちらこそ宜しくお願いします
m(;∇;)m

• << 365 いえいえ、別に怒ったりしてないので気にされないで下さいね 少し悲しかっただけです お返事負担になるといけないのでスレ跨いでの返事レスは控えますね💦晒し行為にもなりかねませんので💦 お互いが⋯周りの皆様が気持ち良く利用出来るミクルさんでありますよう、大切にし、気を付けていきます✨ 決してスルー⋯無視してる訳で御座いませんのでご理解下さいm(_ _)m これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.358

>> 344 これはショート?ミディアム? これ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!!

私も若い頃似た髪型してたよ😆😆😆
パートナーが好きな髪型なのよ
(。 >艸<)フフフ💕

太って汗をかくようになって
アトピーで首が痒くなるから
出来なくなったけど😅

• << 366 ショートも好きだと仰ってましたもんね(*^^*) 私のこの写真はミクルしてるころのなので若くないけど 10代20代〜本当色々なヘアスタイルしていて(*^^*) よくヘアスタイル変える人は浮気者だと言われるけど⋯(*´艸`*) 私もアトピーなのです 周りには絶対嘘やーそんな美肌のアトピーの人見たこと無い!!と言われるけど アレルギー体質のアトピーなのですよね もうこの温暖化の酷暑〜猛暑でこの先の人生はショートで生きると転勤前の時に伸ばしかけていたけどやめました😂で バッサリ切りました💇 髪の毛って肉眼で見る分にはしっとりサラサラ艶々で物凄く美しいけど実際はカビとか埃とか菌とかウイルスとか⋯他にもいっぱいついてしまうからそういうのも予防で短くしています

No.359

>> 347 みな、 通ちゃんのことが好きなのであろう (*´艸`*) こんにちは🙋ミナです

激しく同意させて頂きます!!

通っち大好き❣️✨✨✨✨✨✨✨

• << 367 返信不要だけど😂😆嬉しいからレスさせてもらいます✨ 大好きと言ってさくださりありがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 共感有り難うございますm(_ _)m 💖

No.360

皆様✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です

ミナさん✨昨夜私がリアルに戻って寝てから沢山のレス下さっていて有り難うございますm(_ _)m

仕事終わって買い物して帰ってきて一通り消毒関係や靴磨き等片付けて仕事着の洗濯しながらお風呂入って干してご飯食べて片付けてエステお仕上げして全身ケア
落ち着いてミクル来ようと思ったら0時2分くらいにみみさんが帰宅して本家のお方がお亡くなりになって急遽帰ってくることに
水曜日がお通やみたいで木曜日が告別式
私木曜日仕事やどうしようとお話していたら行かなくて良いとの事だけどお通や行けたら行こうか
みみさんの帰省状況によるけど
レスの御返事後日になりますm(_ _)mすみません
申し訳ないですが宜しくお願い致します

明日も仕事なので寝ますね
本当にすみません

月曜日は先月21日以来の心臓バクバク日でしたがお薬2段階早々飲んだらわりと直ぐに治まりました(*^^)v

皆様も体調気を付けて無理せずにお過ごし下さいm(_ _)m

• << 362 こんばんは🌉 了解🫡 お悔やみ申し上げますm(_ _)m レスは気にせず みみさんが帰省されたら サポート等 みみさんとの時間を大切にね

No.361

ミナさん✨355レスから全部🤞✨しましたm(_ _)m

沢山すみませんm(_ _)m

有り難うございます✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨おやすみなさい

火曜日もお仕事に
やるべき事に食いのないように
そして無理の無きようこなしてまいりましょう✨

私もお仕事頑張ってきます💪✨

まったね🌆✨

No.362

>> 360 皆様✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です ミナさん✨昨夜私がリアルに戻って寝てから沢山のレス下さっていて有り難うございますm(_ _… こんばんは🌉

了解🫡

お悔やみ申し上げますm(_ _)m

レスは気にせず
みみさんが帰省されたら
サポート等
みみさんとの時間を大切にね

No.363

>> 362 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

お仕事無事に終了しました(*^^)v

ミナさん✨レスありがとうございましたm(_ _)m全部用事済ませてミクルきました
さっき0時に家に着いたと連絡があり、私がお通やだけでも行かせて頂きたいとお伝えしたところ、お通やは間に合わず、水曜日昼〜夕方迄働き、そこから何とか切り上げ新幹線チケットとって来るとの事で何時になるか分からず来ても翌朝早朝より起きてお葬式に向かうので電車で

私は仕事

お通や行けないけどお葬式行ってそのまま近鉄で名古屋向かってそのまま新幹線乗って帰るとの事です

金曜又早朝より仕事💧
いつ寝ておられるのか心配なのですけど💧

月曜日も0時過ぎに帰宅して電話でこの事聞いてご飯食べてお風呂入って寝て、朝3時過ぎに起きて又シャワー浴びて用意して出勤⋯

今日もそんな感じで今お風呂入ってる頃だと思う

早朝起きで出勤しはる

我が家には喪服取りに&寝に帰ってくるだけ💦

働き者過ぎて心配

• << 369 こんにちは٩(●˙▽˙●)۶ 何だかお話しする余裕も なさそうな位バタバタなんだね 読んでる私も みみさん心配になるよ😅 秒単位で動いてる感じ 気持ちの切り替えや 応用力、対応力のあるお方なのかな🤔 私には無理だ~😱 詰め込み過ぎると 対応出来なくなって クルクルと回り出しちゃう🤭 ‹‹\(🌀ω🌀 )/››‹‹\( 🌀ω🌀)/›› 多分だけど 通っち夫妻の場合 働き者過ぎて心配なのは お互い様な気がする(¯―¯٥)

No.364

>> 356 おはよう(✿>‿<)ノ 誰がどの角度から見ても……😳😳😳 ………寂しがりの甘えたは事実だから 開き直りますっ٩( ̄… ミナさん✨凄く寂しがり屋さんですよね
誰もがそう思っておられますよ

お姉様が物凄く寄り添って下さってるので良かったです✨✨✨仲睦まじく過ごされて下さい

怠け者じゃなくて物凄くマメですよね😂
ただ私のレスよりお姉様方のレスが何十倍も嬉しいからそうなるのは普通の事ですし気にされないで下さい(*^^*)

私はストック女でいいのでミクルでお友達として今後もお話させていただきます

はいヽ(^o^)丿
リアルで大好きな💖生き甲斐やり甲斐半端ないのでお仕事和気藹々頑張っていきます💪✨

リアルでの社会の私の居場所で心にもとても必要なところです

身も心もが生きてる実感が湧いて幸せホルモン全開💖

堪らんのです

ミナさん✨は友達だから応援して下さったら最高に嬉しいです✨

心配して無理するな無理するなと言われるのは1番心がしんどくて疲れます⋯リアルで心配してる風に装い仕事を辞めさせようとしてくる人がいてフラッシュバックおこすというか⋯トラウマになっています拒否反応⋯鬱病になりそうなくらい恐怖
何かね私の事をなにもかも手に入れてるのが許せないと言ってるらしい💧怖いでしょう⋯パワハラさんレベルのヤキモチ妬きで⋯心臓にきます💧

ということで否定的なお言葉より応援の方宜しくお願い致します💖<(`・ω・´)🍀✨

私の心に響きますので💪✨

• << 370 寂しがり以上に超絶甘えた🤣 寂しがりになったのは 精神疾患になってからだと思う🙄 若い頃は 友達が居なかった訳では無いけど 単独行動の方が好きだったし 休日は映画こそ観なかったけど 1人で通っちばりに歩いて 雑貨屋さんや本屋さんを 梯子してたよ(-^艸^-) 精神疾患になってから 孤独を強く感じるようになったなぁ それでミクルに辿り着いたんだよね ん? 何十倍とかないから! 通っちのレスも物凄く嬉しいよ!! 寄り添ってくれる言葉に 何時も癒されてる😌✨🍀✨ 怠け者なうえに 要領悪くて不器用だから あれもこれもは出来なくて 通っちに誤解させてしまってるけど…… 女友達は女友達 通っちは通っち SぽんはSぽん それぞれに大切で大好きだから ストック女とか考えないで欲しいよ😢 そう思わせてしまった 私が悪いのだけど……… 本当にごめんね🙇💦💦 勿論!応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無理しないでは否定ではなく 心配からだったけど 通っちにとっては 辛い経験に繋がる言葉なんだね これから気を付けて 使わないようにするね 『ぼちぼちで頑張って』 だったら大丈夫? 通っちがお仕事大好きで 生き甲斐なのは分かってるんだけど やっぱり心配なもので😅

No.365

>> 357 ありがとうね(*˘︶˘人)❤*。+ 通っちの優しさに 何時も救われるよ そんな通っちに あんな思いをさせてしまうとは……… … いえいえ、別に怒ったりしてないので気にされないで下さいね

少し悲しかっただけです

お返事負担になるといけないのでスレ跨いでの返事レスは控えますね💦晒し行為にもなりかねませんので💦

お互いが⋯周りの皆様が気持ち良く利用出来るミクルさんでありますよう、大切にし、気を付けていきます✨

決してスルー⋯無視してる訳で御座いませんのでご理解下さいm(_ _)m

これからも宜しくお願い致します🙇✨

• << 371 怒っているとは思って いなかったけれど……… 悲しい思いをさせてしまって ごめんなさいm(;∇;)m 了解です🫡 私も控えた方がいいかな😅 話したい事があったら 此処に来てレスした方が 通っちにとって 楽な気持ちになれるという事だよね? 勘違いっだったり 思い込みだったらごめんね🙏💦💦 此れからもずっと 仲良くして欲しいから 少しでも理解したいのです 通っち💝 £ονё 💝なので

No.366

>> 358 これ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!! 私も若い頃似た髪型してたよ😆😆😆 パートナーが好きな髪型なのよ (。 >艸<… ショートも好きだと仰ってましたもんね(*^^*)

私のこの写真はミクルしてるころのなので若くないけど

10代20代〜本当色々なヘアスタイルしていて(*^^*)

よくヘアスタイル変える人は浮気者だと言われるけど⋯(*´艸`*)

私もアトピーなのです
周りには絶対嘘やーそんな美肌のアトピーの人見たこと無い!!と言われるけど
アレルギー体質のアトピーなのですよね

もうこの温暖化の酷暑〜猛暑でこの先の人生はショートで生きると転勤前の時に伸ばしかけていたけどやめました😂で
バッサリ切りました💇

髪の毛って肉眼で見る分にはしっとりサラサラ艶々で物凄く美しいけど実際はカビとか埃とか菌とかウイルスとか⋯他にもいっぱいついてしまうからそういうのも予防で短くしています

• << 372 そうなのよ❣️ パートナーも私自身も お気に入りの髪型(*´艸`) 言うよね~(((*≧艸≦)ププッ でも色々試せるのが 若さの特権だよね😆😆😆 そうなんだね😲😲😲 一緒だったんだぁ ショートヘアは 首がチクチク痒くなったりしない? 私はなるから 伸ばして結ってた😆 なんせ首から上の汗が凄いから😥 猛暑日に外出すると 頭から滝のように汗が………😅 どうやら自律神経も関係してるみたい 今の髪型はパニック起こして なった髪型だけど パートナーが似合ってると 言ってくれたから 当分継続したいとは思ってるよ😊

No.367

>> 359 こんにちは🙋ミナです 激しく同意させて頂きます!! 通っち大好き❣️✨✨✨✨✨✨✨ 返信不要だけど😂😆嬉しいからレスさせてもらいます✨

大好きと言ってさくださりありがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨

共感有り難うございますm(_ _)m
💖

No.368

水曜日は映画に行くの中止

DolbyAtmosで鬼滅の刃やるけど朝早くと夕方なのでやめた

みみさん来るから準備して待っとく事に

スイーツ買ったので又写真貼ります✨後日

月曜にご飯の後に食べたメロンクリームパン貼ります

No.369

>> 363 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です お仕事無事に終了しました(*^^)v ミナさん✨レスありがとうございましたm(_… こんにちは٩(●˙▽˙●)۶

何だかお話しする余裕も
なさそうな位バタバタなんだね

読んでる私も
みみさん心配になるよ😅

秒単位で動いてる感じ
気持ちの切り替えや
応用力、対応力のあるお方なのかな🤔

私には無理だ~😱
詰め込み過ぎると
対応出来なくなって
クルクルと回り出しちゃう🤭

‹‹\(🌀ω🌀 )/››‹‹\( 🌀ω🌀)/››

多分だけど
通っち夫妻の場合
働き者過ぎて心配なのは
お互い様な気がする(¯―¯٥)

• << 380 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度です✨(*^^*)ノ✨ そうなのですよ💦 普段は始発から夜中まで仕事とかゆっくり目でも早朝から夜遅く迄仕事は当たり前 休日でも出勤するようなお方なのでなかなか掴まらない感じで💦 心配 出会った頃から仕事バカカップルとか言われるくらい二人とも正社員で仕事好き 遊びもめっちゃ満喫していた😂 みみさんはリフレッシュ休暇で2週間〜1ヶ月お休み取らないといけない 等会社からのお休みは取れるのですけど超真面目君やから仕事一筋な感じで出勤しちゃうんです💦 旅行とか全部私が予約して連れ回していましたけど😂 日本の旅行〜海外旅行大好きで行きまくりしていました(*^^*) 私は身体壊してドクターストップかかって挫折退職してから遊ぶだけ遊んでダメダメだったけど7年前社会復帰出来たし今は仕事面でも生き甲斐で超幸せだよ(*^^*)あの頃のようには働けなくても、1番下っ端でも何の不満もなく感謝して出来る限りの事して頑張ろうと思っているよ(*^^*) ミナさん✨にも応援してもらえると元気100倍になって益々頑張れる(*^^*)パワーもらえるんだ💪✨有難うね✨

No.370

>> 364 ミナさん✨凄く寂しがり屋さんですよね 誰もがそう思っておられますよ お姉様が物凄く寄り添って下さってるので良かったです✨✨✨仲睦まじ… 寂しがり以上に超絶甘えた🤣

寂しがりになったのは
精神疾患になってからだと思う🙄

若い頃は
友達が居なかった訳では無いけど
単独行動の方が好きだったし
休日は映画こそ観なかったけど
1人で通っちばりに歩いて
雑貨屋さんや本屋さんを
梯子してたよ(-^艸^-)

精神疾患になってから
孤独を強く感じるようになったなぁ
それでミクルに辿り着いたんだよね

ん?
何十倍とかないから!
通っちのレスも物凄く嬉しいよ!!
寄り添ってくれる言葉に
何時も癒されてる😌✨🍀✨

怠け者なうえに
要領悪くて不器用だから
あれもこれもは出来なくて
通っちに誤解させてしまってるけど……

女友達は女友達
通っちは通っち
SぽんはSぽん
それぞれに大切で大好きだから
ストック女とか考えないで欲しいよ😢

そう思わせてしまった
私が悪いのだけど………
本当にごめんね🙇💦💦

勿論!応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

無理しないでは否定ではなく
心配からだったけど
通っちにとっては
辛い経験に繋がる言葉なんだね

これから気を付けて
使わないようにするね

『ぼちぼちで頑張って』
だったら大丈夫?

通っちがお仕事大好きで
生き甲斐なのは分かってるんだけど
やっぱり心配なもので😅

• << 382 ミナさん✨知っています(*´艸`*)ミナさん✨寂しがり屋さんの甘えたの超構ってちゃん💖ですよね(*^^*) それで良いのですよ リアルでは対人恐怖が人との距離を遠ざけてしまう分ミクルにすがれば良いのですよ(*^^*) 此処には頼れるお姉様✨スレのお仲間様✨が支えて下さる、ミナさん✨も支えるという事で持ちつ持たれつ✨ 精神疾患と向き合って生きて少しでも生きやすい環境を手に入れて新しい発見も見つけて癒し癒されて過ごして下さい(*^^*) 少しながらのお手伝いさせていただきますm(_ _)m 続きます✨
  • << 384 私の言葉にも喜び感じてくれてるんだ✨ 嬉しいな✨ ありがとう(*^^*) 癒されてる言ってくれてHappy(*^^*) 分かった ストック女じゃないのだね 信じるよ(*^^*)喜び✨ うん✨応援してくれたらめちゃくちゃのめっちゃくちゃ嬉しいよ✨ 私生半可な気持ちでこの仕事に携わって訳ではない福祉の頃同様、大切な子供の命預かってるこのご職業に就かせてもらっている以上は覚悟を決め、信念もって働いていますし粉骨砕身全身全霊一心不乱に挑んでいるので 遮るような言葉は不必要なのです 続けるか辞めるか決めるのは私自身なので通っちFight〜💪✨頑張ってね(*^^*)が最高に心に響く&刺さります(*^^*) ミナさん✨には私の身体の心配よりミナさん✨自身のお身体とメンタルの事を労ってあげて欲しいと思ってる 私は大丈夫だから心配しないでねm(_ _)m 私は何かあったら総合病院へ行って担当ドクターに診てもらって話するしヤバい時はその総合病院の24時間救急もある 徒歩で行けるし倒れた時はタクシー乗って行くから本当に心配しないでね(*^^*)

No.371

>> 365 いえいえ、別に怒ったりしてないので気にされないで下さいね 少し悲しかっただけです お返事負担になるといけないのでスレ跨いでの… 怒っているとは思って
いなかったけれど………

悲しい思いをさせてしまって
ごめんなさいm(;∇;)m

了解です🫡
私も控えた方がいいかな😅

話したい事があったら
此処に来てレスした方が
通っちにとって
楽な気持ちになれるという事だよね?
勘違いっだったり
思い込みだったらごめんね🙏💦💦

此れからもずっと
仲良くして欲しいから
少しでも理解したいのです

通っち💝 £ονё 💝なので

• << 386 うん✨何かあったら遠慮なく言ってね✨ ミナさん✨が気にされていたからそのお気持ちを大切に汲み取りたいと思っているよ✨ 私もこれからも宜しくね✨ ミナさん✨寂しがり屋の甘えたの超構ってちゃん(*´艸`*) アヤツと似ているよ✨ 写真見せたいけど迷っているよ 生前ミクルに貼ってほしいと言ってた😂私の一番の親友って言って欲しかったみたい 貼り方わからん時やったから貼れなかったけど 通っち💖ラブって😂😂😂 ありがとうヽ(^o^)丿✨ 私もミナさん✨大好きだよ〜ん😂 宜しくね✨

No.372

>> 366 ショートも好きだと仰ってましたもんね(*^^*) 私のこの写真はミクルしてるころのなので若くないけど 10代20代〜本当色々なヘ… そうなのよ❣️
パートナーも私自身も
お気に入りの髪型(*´艸`)

言うよね~(((*≧艸≦)ププッ

でも色々試せるのが
若さの特権だよね😆😆😆

そうなんだね😲😲😲
一緒だったんだぁ

ショートヘアは
首がチクチク痒くなったりしない?
私はなるから
伸ばして結ってた😆
なんせ首から上の汗が凄いから😥
猛暑日に外出すると
頭から滝のように汗が………😅
どうやら自律神経も関係してるみたい

今の髪型はパニック起こして
なった髪型だけど
パートナーが似合ってると
言ってくれたから
当分継続したいとは思ってるよ😊

• << 387 ショート涼しくて楽ちんだよ(*^^*) 何か言ったっけ?? えー私10代20代〜それからもずーーーっと色んな好きなヘアスタイルしてるよ😂 ミクルで仲良くなった女性の友達がリアルで黒髪も似合うと言ってくれて染めなくなったんだ 次はグレーカラーするまで染めないかな ちくちく? 全然しないよ 私もお肌弱いから服の繊維でチクチクしたら我慢出来なくて毛素材のセーターは避けているかな靴下とかも 超〜ロングの頃はバレッタ2〜3個で止めたり ポニーテールとか団子したりしてたな 自律神経乱れてたらしんどいらしいね日常生活は問題ないの? 今のヘアスタイルはどんなん?写真見せてほしいな(*^^*) 結構長いんじゃないの?

No.373

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

昨夜はレスしながら寝落ちしてしまいました⋯ヘロヘロのヘロヘロで😂

朝方目が覚めて寝袋に入ってきっちり寝直しました😴😪💤起きてからゆっくりお茶等して外の竿拭いて寝袋等干してあちこち掃除&洗い等など✨スッキリ✨

ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m

木曜日金曜日土曜日とお返事来ますね

昨日はみみさんとサイゼリアに行ってきました🍕🧋みみさんは駅でカムクラのラーメン🍜食べてきましたが
🤤それから家に帰って色々出して今までの方々の書類等見て用意準備してお金等大切な用意する事用意してきっちり準備を、お風呂入ったの0時前になりました

片付けしてエステして全身ケアしてドライヤーして髪の毛乾かしたので寝ます

木曜日は又お仕事頑張らなきゃ💪

お菓子の画像貼って寝ますね(*^^*)

• << 375 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 了解だよ~( ̄^ ̄)ゞ みみさんとご飯一緒出来たんだね😆😆😆 ………外食だし………🤔……… プチデート💑だ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨✨✨ バタバタはしてるんだろうけど お話しもあまり出来ないのかなと 思ってたから 良かったね😊✨✨✨

No.374

ミナさん✨レスまだちゃんと読めてないので全部読んでから🤞✨しますね(*^^*)✨

ミナさん✨スレ等全然読めていませんごめんなさいぼちぼち読みますのでお許し下さい

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤✨

木曜日もお仕事にやるべき事に専念してこなしましょう💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨お昼お茶した写真や頂いたスイーツ後日貼ります✨

月曜火曜に買ったおやつ💖
写真撮って片付けてから気が付いたけど、チョコまみれ載せるの忘れていた💧チョコまみれも買ったよ

No.375

>> 373 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 昨夜はレスしながら寝落ちしてしまいました⋯ヘロヘロのヘロヘロで😂 朝方目が覚め… おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

了解だよ~( ̄^ ̄)ゞ

みみさんとご飯一緒出来たんだね😆😆😆

………外食だし………🤔………
プチデート💑だ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨✨✨

バタバタはしてるんだろうけど
お話しもあまり出来ないのかなと
思ってたから
良かったね😊✨✨✨

No.376

>> 375 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

お仕事無事に終了(*^^)v楽しかったよ〜💖

ミナさん✨毎度です✨(*^^*)

ありがとうヽ(^o^)丿💖✨

昨日みみさん夕方5時半過ぎに来てくれたよ✨

夜か夜中と思っていたから夕方にラインが来て新大阪到着の時間見てテンション爆上がり

急にサイゼリア行きたい&食べたい口になって思わず誘った😆

後に写真貼ります✨

帰ってからバタバタ、みみさんは直ぐシャワー浴びて私はその間にいつもの片付けやら靴磨き等してトランクの中に持って帰るもの2人で入れて入れて用意して今迄のお葬式に行った記録大きな袋に5袋くらい+3箱くらいに御香典等の大切なの置いて全部書いているので出してきて見て
みみさん母の時に頂いた御香典を今も置いていて
親戚の方々への御香典等にお渡しするように3袋程お包みしてみみさんのお身体マッサージしてそのまま寝たからお風呂行こうと時計見たら0時前でシャワー浴びたんだ

寝る準備してミクル覗いたらあの時間だったよ(*^^*)

2時過ぎ直ぐ寝れたけど4時か5時くらいみみさん送り出してそれから仕事で起きる時間迄緊張して眠れず
目だけ瞑ってたら何とか1時間弱は寝れたかな

で仕事行く用意したよ✨

有難うね(*^^*)ノ🍀✨

No.377

めっちゃ眠い😂

寝ちゃったらごめんね💦

ズボラ飯の後のオランジェのシャインマスカットシュークリーム🍇クリーム多め

No.378

ちょっとリアル戻ってきます🐾✨

後に戻ります(*^^*)✨

No.379

>> 378 皆様✨おはようございます💦
すみません💦
ミナさん✨ごめんなさいm(_ _)m寝てしまいましたヘロヘロでm(_ _)m4時間31分寝ていた😴😪スコアもまあまあ71?くらい⋯あまり良くないか💧

再度11時まで爆睡しますね起きて治療院と買い物行かなければ💪✨
夜に出直します

本当ごめんなさいm(_ _)m

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨
今日も1日無理無く💪

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

😴😪💤

No.380

>> 369 こんにちは٩(●˙▽˙●)۶ 何だかお話しする余裕も なさそうな位バタバタなんだね 読んでる私も みみさん心配になるよ😅 … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨毎度です✨(*^^*)ノ✨

そうなのですよ💦
普段は始発から夜中まで仕事とかゆっくり目でも早朝から夜遅く迄仕事は当たり前
休日でも出勤するようなお方なのでなかなか掴まらない感じで💦

心配

出会った頃から仕事バカカップルとか言われるくらい二人とも正社員で仕事好き

遊びもめっちゃ満喫していた😂

みみさんはリフレッシュ休暇で2週間〜1ヶ月お休み取らないといけない
等会社からのお休みは取れるのですけど超真面目君やから仕事一筋な感じで出勤しちゃうんです💦

旅行とか全部私が予約して連れ回していましたけど😂
日本の旅行〜海外旅行大好きで行きまくりしていました(*^^*)

私は身体壊してドクターストップかかって挫折退職してから遊ぶだけ遊んでダメダメだったけど7年前社会復帰出来たし今は仕事面でも生き甲斐で超幸せだよ(*^^*)あの頃のようには働けなくても、1番下っ端でも何の不満もなく感謝して出来る限りの事して頑張ろうと思っているよ(*^^*)

ミナさん✨にも応援してもらえると元気100倍になって益々頑張れる(*^^*)パワーもらえるんだ💪✨有難うね✨

• << 402 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今は午前中に ちょっとだけ片付けた分の 洗濯→乾燥の2回目 の間の休憩中☕🚬🤭 夫婦揃って ワーカーホリックなのね😅 休む時は休んで 気分転換をと言いたいけれど 趣味も仕事って言われそう ( *´艸`)クスクス 無理に休むと 仕事が気になって気になって 仕方ない感じかな? 通っちはお休みの日に 映画観て 街散策からのお買い物とか 仕事以外も楽しんで リフレッシュして また頑張るぞ💪✨✨だけどね😆 私が休日出勤してたのは 要領が悪くて 出勤日だけでは仕事が終わらないから 同じ休日出勤でも 天と地の差だわ(¯―¯٥) だって本当は事務職に着きたくて 面接受けた職場だったのに 面接官から 貴女の笑顔は接客向きですねって 本当に接客に回されたんだよ~😱😱😱 幾ら私でも面接時には 愛想笑い位するよ~ .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.          続く↓

No.381

ミナさん✨ちょっとリアル戻ってきますね(*^^*)

後程来ます✨

ヽ(^o^)丿宜しく〜✨

チラリとスレ覗かせてもらったけどご飯2食できてるのだね(*^^*)嬉しいな✨

良き良き💖

おやつ担当になってミナさん✨🌻ちゃん達皆様と女性会やって楽しく過ごしたいな(*^^*)

No.382

>> 370 寂しがり以上に超絶甘えた🤣 寂しがりになったのは 精神疾患になってからだと思う🙄 若い頃は 友達が居なかった訳では無いけど … ミナさん✨知っています(*´艸`*)ミナさん✨寂しがり屋さんの甘えたの超構ってちゃん💖ですよね(*^^*)

それで良いのですよ
リアルでは対人恐怖が人との距離を遠ざけてしまう分ミクルにすがれば良いのですよ(*^^*)

此処には頼れるお姉様✨スレのお仲間様✨が支えて下さる、ミナさん✨も支えるという事で持ちつ持たれつ✨

精神疾患と向き合って生きて少しでも生きやすい環境を手に入れて新しい発見も見つけて癒し癒されて過ごして下さい(*^^*)

少しながらのお手伝いさせていただきますm(_ _)m

続きます✨

• << 404 ありがとうヽ(;▽;)ノ Sぽん達と仲良くなって 通っちやひまっち達と仲良くなって 女友達が出来て ミクルに辿り着けて本当に良かったよ ミクル以外では 本音どころか 建前を言う相手も居ないよ😢 (お義母さんは別ね😆) 何時も気に掛けて 気遣ってくれてありがとう (*˘︶˘人)❤*。+

No.383

削除されたレス (自レス削除)

No.384

>> 370 寂しがり以上に超絶甘えた🤣 寂しがりになったのは 精神疾患になってからだと思う🙄 若い頃は 友達が居なかった訳では無いけど … 私の言葉にも喜び感じてくれてるんだ✨
嬉しいな✨

ありがとう(*^^*)

癒されてる言ってくれてHappy(*^^*)

分かった
ストック女じゃないのだね
信じるよ(*^^*)喜び✨

うん✨応援してくれたらめちゃくちゃのめっちゃくちゃ嬉しいよ✨

私生半可な気持ちでこの仕事に携わって訳ではない福祉の頃同様、大切な子供の命預かってるこのご職業に就かせてもらっている以上は覚悟を決め、信念もって働いていますし粉骨砕身全身全霊一心不乱に挑んでいるので
遮るような言葉は不必要なのです

続けるか辞めるか決めるのは私自身なので通っちFight〜💪✨頑張ってね(*^^*)が最高に心に響く&刺さります(*^^*)

ミナさん✨には私の身体の心配よりミナさん✨自身のお身体とメンタルの事を労ってあげて欲しいと思ってる

私は大丈夫だから心配しないでねm(_ _)m
私は何かあったら総合病院へ行って担当ドクターに診てもらって話するしヤバい時はその総合病院の24時間救急もある
徒歩で行けるし倒れた時はタクシー乗って行くから本当に心配しないでね(*^^*)

No.385

>> 384 うん✨
ぼちぼちな〜✨ってりょうさんみたいに陽気なご挨拶(*^^*)
その中から伝わってくる思いやりの気持ちが伝わってきての心の掛け合い嬉しいよ✨

ワイさん✨のような
スマートで深く追求せずに
でも心からの思いやりのレスも凄い気持ちが伝わってきて本当に嬉しいんだ(*^^*)

ミナさん✨ともそういうふうに共に前向きに向き合いながら
人生上向きに笑顔で過ごしてもらえたらなぁ💖と思って

いつも応援しています

精神疾患の事福祉の人間だったので常に
頭に入れてミナさん✨の事を大切に想っています

だから私の前でも張り切らず強がらず格好悪いからと無理に明るくしたりせずありのままで居てね

• << 405 改めて、こんばんは🌉 レスに間が空いた理由は ROMしてくれてる通っちには 省かせて貰うね🙏 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.    からの ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 何時も優しくしてくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 良かった😆 じゃあ此れからは 『ぼちぼち頑張ってね』で りょうさんもワイさんも 大人だよね~!! 大人になれず子供→BBAの私は 羨ましいというか 憧れるというか……( ̄^ ̄゜) 懐の深い所が 理想の上司って感じ(-^艸^-)

No.386

>> 371 怒っているとは思って いなかったけれど……… 悲しい思いをさせてしまって ごめんなさいm(;∇;)m 了解です🫡 私も控え… うん✨何かあったら遠慮なく言ってね✨

ミナさん✨が気にされていたからそのお気持ちを大切に汲み取りたいと思っているよ✨

私もこれからも宜しくね✨

ミナさん✨寂しがり屋の甘えたの超構ってちゃん(*´艸`*)

アヤツと似ているよ✨

写真見せたいけど迷っているよ
生前ミクルに貼ってほしいと言ってた😂私の一番の親友って言って欲しかったみたい

貼り方わからん時やったから貼れなかったけど

通っち💖ラブって😂😂😂

ありがとうヽ(^o^)丿✨

私もミナさん✨大好きだよ〜ん😂

宜しくね✨

No.387

>> 372 そうなのよ❣️ パートナーも私自身も お気に入りの髪型(*´艸`) 言うよね~(((*≧艸≦)ププッ でも色々試せるのが… ショート涼しくて楽ちんだよ(*^^*)

何か言ったっけ??

えー私10代20代〜それからもずーーーっと色んな好きなヘアスタイルしてるよ😂

ミクルで仲良くなった女性の友達がリアルで黒髪も似合うと言ってくれて染めなくなったんだ

次はグレーカラーするまで染めないかな

ちくちく?
全然しないよ
私もお肌弱いから服の繊維でチクチクしたら我慢出来なくて毛素材のセーターは避けているかな靴下とかも

超〜ロングの頃はバレッタ2〜3個で止めたり
ポニーテールとか団子したりしてたな

自律神経乱れてたらしんどいらしいね日常生活は問題ないの?
今のヘアスタイルはどんなん?写真見せてほしいな(*^^*)

結構長いんじゃないの?

• << 406 うん? 髪型をコロコロ変えるのは浮気性 の所の事だよ🤭 今はナチュラルなんだね😊 分かる!!! 10%でも5%でも毛素材が入っていると チクチクして無理! 絶対ブラウスとかカットソーとかを 中に着て直接肌に触れない様にしてた 今はTシャツとロンTの重ね着ばかり😳 上着で調節してる😅 今の髪型は 前髪とサイドが同じ長さで ボブ位かな🙄 で後が伸びてきてショート位 何度も写メ撮ろうとしたけど 全然上手くいかない(っω<。) ウチには姿見とか 大きい鏡が無いのだよ😥 大きい鏡がある何処かで 誰も居ない時に 上手く撮れたら貼るね😆 最近買い物🛒行ったら 探すんだけど バレッタ見付けれないの😢 今はバレッタ使わないのかな🤔?

No.388

レス返事できたかな

ちょっと写真貼っていく💖

北川景子ちゃんがCMしていたカフェラトリーの濃厚ミルクティラテとか濃厚クリームブリュレラテ他全シリーズ飲み尽くしてしまって

がんちゃんがCMしていたころからのブレンディスティックもシリーズ飲み切って探しに行ってるけどもう濃厚ストロベリーホワイトショコララテとか売ってない店頭には

他の買おうかな

友達や大切な方々に色々頂いたの飲んでる

No.389

>> 388 お茶タイム💖

No.390

No.391

木曜日金曜日に買ったおやつ💖

No.392

みみさんとサイゼリア行った時の写真💖

4枚貼る✨

No.393

>> 392 これも(*´艸`*)

No.394

>> 393 これもだよ✨
私も夏こそは…🍸️🍹飲もうかな

サイゼリアのワイン激安だけどなかなか美味しいよ(*´艸`*)

この日は勿論飲んでないけど何年か前に飲んだ(*´艸`*)

No.395

>> 394 ガーリックのパン🥐美味しかったから又頼んだ😆

めっちゃ食べたけど激安やったよ✨

ミナさんも連れていきたいな奢るよ💖😆
きっと怖くないよリアルもアポアポこのまんま😂
みみさんは私より何十倍も優しいお方やし😂

ピッツァも美味💖

この前職場の方々と食べたイタリアンが物凄く美味しくてピッツァもモッチモチで最高やったから食べたくなって(*´艸`*)

No.396

No.397

No.398

>> 396 削除されたレス ヤバッ!!
メチャクチャ可愛い😍😍😍

小悪魔降臨(-^艸^-)

目はあかんよ~😅
これもお直ししてね

後のレスには
後程ゆっくり返事するね

No.399

>> 398 ミナさん✨毎度(*^^*)ノ🍀✨

3時過ぎたから寝ようとおトイレやら寝る準備してきたよ✨起きたら用意して美容室とお買物行くからね(*^^*)

😂😂😂目出してる
直しますね(*^^*)

また今度ちょこちょこ写真見せるね✨
小学生からの友達と映ってるのとか顔隠して(*´艸`*)
直ぐ直すけど

友達168cmか169cmで体重43〜45kg✨華やか超モデル体型&美人やから私ちっこいの余計目立つ😂😂😂

お返事無理しないで気が向いた体調良い時にぼちぼちだよ〜💖(*^^*)

楽しみにしてるけどね😂

No.400

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい😴😪

土曜日もお仕事にやるべきことに
無理無くこなしましょう✨✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

😴😪💤

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ