つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨
画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう
お気軽に来て下さいm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
>> 255
スピカさんと桜のコラボ🌸✨
よろしいですなぁ(*´艸`*)💖
今時分が満開なのかニャ?綺麗だね(*^^*)
こちらは葉桜だよ
…
こちらこそ
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
八重桜以外は葉桜だよ😊
八重桜も半分以上葉桜😅
今回は浜風が
冷たい場所だったからだと思う
ここまで花が残っててくれて
ラッキーだったよ(✿>‿<)ノ
- << 260 そうなのだね(*^^*) 葉桜なんだ 同じだね🌸うんラッキーだね(*^^*) 寒暖差があって朝晩冷えて昼間は暑くて体調不良おこす人が激増してるから体調管理して無理のないようにね(*^^*) 私は寒暖差等は全然平気で何の負担も感じないよ 謎の喉痛だけが厄介で 今の医学では全くの正常だし治すところがどこも何一つ無いと言われてしまうのが辛いところだけど稀にしか居ないアレルギー体質?なのかな 医療の世界でも知られていないみたいな体質?で… お互い自分の事ながら未知の部分を抱えて共に生きていきましょう(*^^)v 私も生き甲斐のこのお仕事を続けたいけど今回ほんまに大丈夫なのか心配なってる2月3月4月と3回ぶっ通しで来たその前は去年9月で安定していたのに……そんなでもどうしても辞めたくなくって 辞めて家で抜け殻状態のボーっと日々生き続けるか仕事して謎の喉痛が来ても乗り越えていくか… 考えては迷わずに仕事を続けたいと結論づけてしまうよ
独り言
ある事から知りました…m(_ _)mお身体無理しないでね
長年凄い頑張って無理してきてるの見て…感じてきています
今はゆっくり休んでお身体のご回復を
…健康を第一にご自身を労ってあげてねm(_ _)m
遠くて近い近くて遠いこの場所から応援しています
>> 258
こちらこそ
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
八重桜以外は葉桜だよ😊
八重桜も半分以上葉桜😅
今回は浜風が
冷たい場所だっ…
そうなのだね(*^^*)
葉桜なんだ
同じだね🌸うんラッキーだね(*^^*)
寒暖差があって朝晩冷えて昼間は暑くて体調不良おこす人が激増してるから体調管理して無理のないようにね(*^^*)
私は寒暖差等は全然平気で何の負担も感じないよ
謎の喉痛だけが厄介で
今の医学では全くの正常だし治すところがどこも何一つ無いと言われてしまうのが辛いところだけど稀にしか居ないアレルギー体質?なのかな
医療の世界でも知られていないみたいな体質?で…
お互い自分の事ながら未知の部分を抱えて共に生きていきましょう(*^^)v
私も生き甲斐のこのお仕事を続けたいけど今回ほんまに大丈夫なのか心配なってる2月3月4月と3回ぶっ通しで来たその前は去年9月で安定していたのに……そんなでもどうしても辞めたくなくって
辞めて家で抜け殻状態のボーっと日々生き続けるか仕事して謎の喉痛が来ても乗り越えていくか…
考えては迷わずに仕事を続けたいと結論づけてしまうよ
- << 263 本当にラッキー😆💕 特にやりたい仕事が無い私でも もどかしく感じるから 生き甲斐を感じるお仕事をしている 通っちなら尚の事だと思うよ😊 喉は原因が分からない以上 酷ではあるけど仕方ないのかな( ´-` ) いつか分かる時が来て 治療できる事を祈ってるね🙏 心臓はね突然に感じても 疲労の蓄積という事もあるだろうから 頑張りながらも 気遣って労ってね 私も 自分と向き合いながら 極力精神的に負担を減らす様に 無理なく、ぼちぼちで 頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
>> 260
そうなのだね(*^^*)
葉桜なんだ
同じだね🌸うんラッキーだね(*^^*)
寒暖差があって朝晩冷えて昼間は暑くて体調不良おこ…
本当にラッキー😆💕
特にやりたい仕事が無い私でも
もどかしく感じるから
生き甲斐を感じるお仕事をしている
通っちなら尚の事だと思うよ😊
喉は原因が分からない以上
酷ではあるけど仕方ないのかな( ´-` )
いつか分かる時が来て
治療できる事を祈ってるね🙏
心臓はね突然に感じても
疲労の蓄積という事もあるだろうから
頑張りながらも
気遣って労ってね
私も
自分と向き合いながら
極力精神的に負担を減らす様に
無理なく、ぼちぼちで
頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
>> 263
有り難う
福祉の仕事以来のときめきを感じてる
福祉辞めた時に定時制の友達を真似てパチンコ屋働きに行ってみたけど5日で辞めた…向き不向きあるね
14〜16歳はじめの頃水商売した時は楽しかった
けど何か昼働きたいと思ってレギュラー出勤はお店もあげると頼まれたけど私の中でどうしてもできなかった
循環器内科の先生には働いたら良いしパワハラの恐怖とストレスだけ気を付けるように言われているけど無理は全くしてないよ恥ずかしい程に知っての通りのぐうたら💦みみさんがあんなに頑張ってくれてるから私がのさばる💧それじゃだめだと思って日々反省💧
週2〜週3の3時間勤務
上司のお方に私の事フッ軽でよう動いてくれるから勤務日数増やしてほしいと言ってもらっているけどこれが限界で…すみませんとお伝えしてる
無理無く好きなように
ボーナスも毎年上がってるし昇給も毎年ある
高評価して大切にして下さるの伝わってくるから私も頑張りたいと思ってる
辞めろ辞めろと言ってくる知り合いがいてるよリアルに💧
私が辞めるのを待ち望んでる人がいてて
人が楽しい生き甲斐やり甲斐持つのが許せないらしくて
ミナさん✨も身体の事色々あるけど
頼りたくないお方に助けてもらわないといけない現実は口では言い表せないくらいのお気持ちですよね
それでも助かる為娘さん達の為に助けてもらって生きて下さいね
- << 269 時間じゃないんだよ😊 自分が出来る範囲を 目一杯頑張ってる そんな通っちを多くの方々が 評価するのは当然だと私は思う d(*¯︶¯*) プライベートは良いの🤭 私の方がぐうたら ⊂⌒~⊃。Д。)⊃グデ~ン! マジか!! そんなヤツは無視して良し( ー̀дー́ )و お気遣いありがとう🤗 極力は頑張るけど どうしても無理な時は 断腸の思いで😂 ニャンズ😺😺の為なら エンヤコラさ~😆😆😆😆😆😆 文字数気にしないでね☺ 何レス跨いでも 私は気にしないしちゃんと読むからね😆
レス長時間して激凝りで頭痛してきたから今日のところは引き上げます(*^^*)
又火曜日来ます✨
火曜日は起きて治療院行ってお買物行ってきます✨
去年7月から使っていたサウナ専用のスマートウォッチが壊れて再度ピクセルスマホに戻りました
反応が良いから歩数が正確に増える
又ミナさん✨に無理するな無理するなと怒られそうです😂
早速19000歩超えてた
今回労ってそんな歩いてないのに前のスマートウォッチ反応悪くて家で何回も試してみたけど100歩歩いてもゼロのまんまやった😂
ピクセルと比べたら同じコースでも6500歩〜10000歩は少ない
鈍い反応が
ピクセルは高いだけあって反応や色んな機能がついてる
使いこなせないけど
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨
ワイさん✨と映画トークしたいです
それどころじゃないくらいお仕事と勉学多忙なんでしょうけど
応援しています💪✨Fightです✨
りょうさん🐸釣り等息抜きして過ごししてねm(_ _)m無理無く✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
😴😪💤
松坂牛コロッケ✨美味しかった(*^^*)
- << 270 通ちゃん、 皆様おはようございます お邪魔します(^^) 昨日は息抜きに映画行ってきましたー ミニシアターにて2作視聴👀 「トワイライト・ウォリアーズ」から始まり、 〆は「Flow」 もうねヤバい めちゃくちゃ良かったよ 一日に2作劇場視聴することによる化学反応といえばいいのか、 今までにないぐらい深く作品に入り込めた。 「Flow」だけなら、ああはならなかったと思う。 今も脳が痺れてる(笑) 楽しかったー。映画は深いなぁ…。 ああ、そうそう。 「国宝」 我慢できず、小説でイッちゃいました。 これ、どう映像化するんだろ🤔? 全然まったく想像できん😂
>> 264
有り難う
福祉の仕事以来のときめきを感じてる
福祉辞めた時に定時制の友達を真似てパチンコ屋働きに行ってみたけど5日で辞めた…向き…
時間じゃないんだよ😊
自分が出来る範囲を
目一杯頑張ってる
そんな通っちを多くの方々が
評価するのは当然だと私は思う
d(*¯︶¯*)
プライベートは良いの🤭
私の方がぐうたら
⊂⌒~⊃。Д。)⊃グデ~ン!
マジか!!
そんなヤツは無視して良し( ー̀дー́ )و
お気遣いありがとう🤗
極力は頑張るけど
どうしても無理な時は
断腸の思いで😂
ニャンズ😺😺の為なら
エンヤコラさ~😆😆😆😆😆😆
文字数気にしないでね☺
何レス跨いでも
私は気にしないしちゃんと読むからね😆
- << 272 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m ミナさん✨レス全然ロム出来なくて追い付かなくてごめんねm(_ _)m 針行って買い物して帰ってきてお風呂やらご飯&スイーツ食べて過ごしてるよ 早めに寝る😴😪 そうだね お互い無理無くやれる範囲でやっていこう 働き者だった私は身体壊してからずっとぐうたらの私😂そのようにやってるよ👍️ そうじゃないと出来なくて もっと1日パワフルに働きたいけど好きなことして遊びに行ってなんやかんやしていたらあっという間に1日が過ぎるよ😂 睡眠もとってる 肩凝り過ぎて頭痛い(泣) 娘ちゃん✨の為ならエンヤコラ精神でね💪✨ 私もみみさんの為ならエンヤコラ💪✨だよ 大切なお方を全力で大切に✨お互いに(*^^*)
>> 268
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ワイさん✨と映画トークしたいです
それどころじゃ…
通ちゃん、
皆様おはようございます
お邪魔します(^^)
昨日は息抜きに映画行ってきましたー
ミニシアターにて2作視聴👀
「トワイライト・ウォリアーズ」から始まり、
〆は「Flow」
もうねヤバい
めちゃくちゃ良かったよ
一日に2作劇場視聴することによる化学反応といえばいいのか、
今までにないぐらい深く作品に入り込めた。
「Flow」だけなら、ああはならなかったと思う。
今も脳が痺れてる(笑)
楽しかったー。映画は深いなぁ…。
ああ、そうそう。
「国宝」
我慢できず、小説でイッちゃいました。
これ、どう映像化するんだろ🤔?
全然まったく想像できん😂
- << 273 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m 映画楽しまれたみたいで良かったです✨ スマホの事があって映画への気持ちも冷められたのかな…と心配していましたが、映画行かれているとのこと 安心しました✨ 映画はよく観るとツッコミどころ満載で色々ある😂けどそれはそれで良いのですよね✨ 映画は良い✨ 2本立てで観て本当感動できて良かった✨ 私も楽しみに向かいます(*^^*) 国宝 楽しみです吉沢亮君横浜流星君の舞うお姿が美し過ぎると話題になっています 演技派のお二人で今から興奮がおさまりません
>> 270
今月の私のイチオシは
「#真相をお話しします」
通ちゃんに言われて
口コミを検索してみた。
否定的なコメをじっくり読んでみて、
その人の気持ちは視聴した私もよく理解できる。
でも、大丈夫。
是非劇場へ🤭
おやすみなさい💤
- << 274 明日 真相をお話と花まんま 2本観てきますね✨ 先生の子供さんも大森君の大ファンで映画行ってめっちゃ良かったと仰っていました(*^^*) 何でも賛否ありますけど気にせず向かいます 本当は土曜日に東京の南大沢行った時 TOHOで観れたら観たかったけど服やら靴やら色々観ていたら時間がオーバーして焼肉屋行く為に帰りました😂 酷暑になるからアディダスの帽子買いました✨南大沢で スタンスミスのお揃いのスニーカー探したけどお揃いの良いのが無かったよ今は又イロチのスタンスミスLUXの白に黒か緑か赤かピンク狙っています(*^^*) 大阪の心斎橋アディダス専門店で買います(*^^*)
>> 269
時間じゃないんだよ😊
自分が出来る範囲を
目一杯頑張ってる
そんな通っちを多くの方々が
評価するのは当然だと私は思う
d(…
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですm(_ _)m
ミナさん✨レス全然ロム出来なくて追い付かなくてごめんねm(_ _)m
針行って買い物して帰ってきてお風呂やらご飯&スイーツ食べて過ごしてるよ
早めに寝る😴😪
そうだね
お互い無理無くやれる範囲でやっていこう
働き者だった私は身体壊してからずっとぐうたらの私😂そのようにやってるよ👍️
そうじゃないと出来なくて
もっと1日パワフルに働きたいけど好きなことして遊びに行ってなんやかんやしていたらあっという間に1日が過ぎるよ😂
睡眠もとってる
肩凝り過ぎて頭痛い(泣)
娘ちゃん✨の為ならエンヤコラ精神でね💪✨
私もみみさんの為ならエンヤコラ💪✨だよ
大切なお方を全力で大切に✨お互いに(*^^*)
- << 295 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ROMが追い付かないとか 気にしなくて良いんだよ~🤭 時間と体調に余裕がある時に のんびり気を楽にROMしてね☺ そうそうd(*¯︶¯*) 無理なく、ぼちぼちで 好きな事をして一日が終わる 最高だね( *´艸`)フフフ 頭痛😖💥はしんどいね 鎮痛剤は飲まないの? 私は頭痛😖💥が怖くて すぐ鎮痛剤飲んじゃう😅 明日はお義母さんの所に行く予定 体調によるけど……😅 今回は🚲ネットも購入したし 安心して行ける😆😆😆 LEDろうそくとLED線香 後は母の日のプレゼント🎁✨を 持って行くよ😊 それでは 一眠りしま~す🫡 またね👋😃✨ 映画やショップ巡りで 目一杯楽しんだら 👇これでしょう🤭
>> 270
通ちゃん、
皆様おはようございます
お邪魔します(^^)
昨日は息抜きに映画行ってきましたー
ミニシアターにて2作視聴👀
…
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
映画楽しまれたみたいで良かったです✨
スマホの事があって映画への気持ちも冷められたのかな…と心配していましたが、映画行かれているとのこと
安心しました✨
映画はよく観るとツッコミどころ満載で色々ある😂けどそれはそれで良いのですよね✨
映画は良い✨
2本立てで観て本当感動できて良かった✨
私も楽しみに向かいます(*^^*)
国宝
楽しみです吉沢亮君横浜流星君の舞うお姿が美し過ぎると話題になっています
演技派のお二人で今から興奮がおさまりません
>> 271
今月の私のイチオシは
「#真相をお話しします」
通ちゃんに言われて
口コミを検索してみた。
否定的なコメをじっくり読んで…
明日
真相をお話と花まんま
2本観てきますね✨
先生の子供さんも大森君の大ファンで映画行ってめっちゃ良かったと仰っていました(*^^*)
何でも賛否ありますけど気にせず向かいます
本当は土曜日に東京の南大沢行った時
TOHOで観れたら観たかったけど服やら靴やら色々観ていたら時間がオーバーして焼肉屋行く為に帰りました😂
酷暑になるからアディダスの帽子買いました✨南大沢で
スタンスミスのお揃いのスニーカー探したけどお揃いの良いのが無かったよ今は又イロチのスタンスミスLUXの白に黒か緑か赤かピンク狙っています(*^^*)
大阪の心斎橋アディダス専門店で買います(*^^*)
サンダーボルツのカード貰ったのだけど帰りバッグのポケット入れたはずが
代わりにパンフを✨
何が嬉しかったかというと
ウルトラ4DX1日2本上映で
昼過ぎの方を観た✨吹き替え版だったけど
吹き替え版で良かった✨
何故なら………
鈴木達央声優が
ジョン・ウォーカー役でCVされていたからです✨
エレーナ✨田村陸心声優
レッド・ガーディアン✨大塚明夫声優
ゴースト✨田村理恵さん
ちゃん梶✨ボブ役
伊瀬茉莉也声優がメル役で
声聴いて直ぐ分かった
鈴木達央声優ご復帰嬉しかったよ✨
橋本駅の近くのビルの5階?から写真撮ったよ✨
焼き鳥屋居酒屋さんがあって
焼き鳥が食べたくてどこが良いか色んな焼き鳥屋さんまわって探して
鳥貴族発見してトリキ入った😂
めっちゃ久し振りに入りたくなって入ったよ
最近スーパーエイトの大倉君とお父上様がテレビに出ておられて思い出して益々行きたくなった(*^^*)
めっちゃ並んだけど行って良かった✨
帰りに食べた大阪帰る前に必ず行くカレー屋さん
天○カリー💖←漢字が無いので○にしてる
堪らぬ美味しさ✨
前行った時ハーフカレー食べてビーフと海老カレーの両方美味なのだけど…特に海老カレーが忘れられなくて
お正月は開いてなくて食べられなかったので今日こそはと行ってやっと食べれた🤤
涙ちょちょぎれる
大勝カレーも美味でした💖
何かお腹空いてきたからオレンジゼリー食べます(*^^*)🍊✨
頭痛するので早く寝ます
ミナさん✨スレと心友くんスレ✨見れるだけ見て寝ます😴😪💤
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスをくれたお方✨
水曜日もお身体に気を付けて過ごしましょう✨
では(*^^*)ノ🌆✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 254
ちょっとばかり山側(内陸側)に
入った景色
りょうさんが鮎釣りしたくなるかも
なんて思ったよ🤭
ミナさん、わしは鮎釣りせんよ😅
鮎釣りはお金がかかるんよね
道具とか入川料と割高やねん
川ならもっと上流、渓流でヤマメ(アマゴ)やイワナ釣りね
- << 294 こんばんは🌃ミナです そうなんですね😊 鮎釣りは手続きや許可証が必要だと 聞いた事があります 詳しくは分からないですけど😳 川に入るだけで その都度支払うのですか? ヤマメにイワナ………🤤 鮎もそうですが 今では高級になり 滅多に見掛ける事も 口にする事も無くなりましたが 美味しいですよね~(*´﹃`*) 内蔵は苦くて食べれません……😳 串に刺さって 香ばしく焼かれた川魚……… 今度はいつ食べれるんだろう( ´-` ) りょうさんの釣った ヤマメやイワナを 送って頂きたい位です🤭
>> 290
ミナさん、わしは鮎釣りせんよ😅
鮎釣りはお金がかかるんよね
道具とか入川料と割高やねん
川ならもっと上流、渓流でヤマメ(アマゴ)やイワ…
こんばんは🌃ミナです
そうなんですね😊
鮎釣りは手続きや許可証が必要だと
聞いた事があります
詳しくは分からないですけど😳
川に入るだけで
その都度支払うのですか?
ヤマメにイワナ………🤤
鮎もそうですが
今では高級になり
滅多に見掛ける事も
口にする事も無くなりましたが
美味しいですよね~(*´﹃`*)
内蔵は苦くて食べれません……😳
串に刺さって
香ばしく焼かれた川魚………
今度はいつ食べれるんだろう( ´-` )
りょうさんの釣った
ヤマメやイワナを
送って頂きたい位です🤭
- << 296 横すみませんm(_ _)m 私も京都行った時は鮎の塩焼き食べ歩きしています(*^^*) 堪らなく美味✨です✨ りょうさんの趣味良いですよね(*^^*)
>> 272
皆様✨こんばんは(*^^*)
ミナさん✨レス全然ロム出来なくて追い付かなくてごめんねm(_ _)m
…
通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ROMが追い付かないとか
気にしなくて良いんだよ~🤭
時間と体調に余裕がある時に
のんびり気を楽にROMしてね☺
そうそうd(*¯︶¯*)
無理なく、ぼちぼちで
好きな事をして一日が終わる
最高だね( *´艸`)フフフ
頭痛😖💥はしんどいね
鎮痛剤は飲まないの?
私は頭痛😖💥が怖くて
すぐ鎮痛剤飲んじゃう😅
明日はお義母さんの所に行く予定
体調によるけど……😅
今回は🚲ネットも購入したし
安心して行ける😆😆😆
LEDろうそくとLED線香
後は母の日のプレゼント🎁✨を
持って行くよ😊
それでは
一眠りしま~す🫡
またね👋😃✨
映画やショップ巡りで
目一杯楽しんだら
👇これでしょう🤭
- << 297 ミナさん✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です ロム昨夜見れる範囲で見ました途中直ぐ落ちましたけど😴😪💤 昨日の分がまたまたまるまる溜まっています💦他のも遅れをとって全然💦 見れる範囲で見ていきますね すみませんm(_ _)m 区切ります
- << 298 続きですm(_ _)m もうね…底しれぬ自由人の血が流れていて…自由奔放に生きてきているのでこればかりはどうしようもないんですよ😂 頭痛やっと朝飲んだお薬が効いてきてくれたのか楽ですだいぶん 夕方くらいからかな お薬はいっとき1日3回〜6回飲んでて死にたいのかとナース友達に何十回も怒られて飲むのやめるようにしています でも女性の日や首肩激凝りの日やチョコ食べ過ぎると激痛になる事前ほどはないけどなるのでその時は飲みます 病院の鎮痛剤飲んでいます 市販のは添加物いっぱいで良くないとの事で以前頭痛外来に通っていた北区の総合病院の部長担当位に言われてから辞めるようにしています 飲むのもいいけど副作用が怖いですからね ドクターに腎臓壊して人工透析とかなったら生きるのも辛くなるでしょう… それ聞いてから鎮痛剤を飲みまくるの控えるようになりました
- << 299 ネット網😆見たよ見たよ💖 安心だね(*^^*)有り難うご報告嬉しかった💖 何かの拍子に飛び出したりしたら命取りになる場合があるから… 本当良かった✨です お義母さんへの母の日🎁プレゼント💖 LEDろうそくとLEDお線香(*^^*) 気を付けて持っていってね✨ きっと喜んで下さいます(*^^*)ノ🎁✨ 息子さんの事を大切に想ってくれている事も凄く嬉しいでしょうね✨ 助け合って過ごしていって下さいね✨ はい<(`・ω・´)承知致しました 一眠りでも朝まででも眠れる時に寝てください 私もレスしてドラマ少し観て✨早く寝ます 木曜日のお仕事😆 お久しぶりでめちゃくちゃ楽しみです✨
- << 300 バレたか😂 ズボラ飯たらふく食べてから😂北海道ダブルメロンコロネ食べました💖 その後にも色々食べました💖 一応前よりは控え目に食べるようにしています😂
>> 295
…
続きですm(_ _)m
もうね…底しれぬ自由人の血が流れていて…自由奔放に生きてきているのでこればかりはどうしようもないんですよ😂
頭痛やっと朝飲んだお薬が効いてきてくれたのか楽ですだいぶん
夕方くらいからかな
お薬はいっとき1日3回〜6回飲んでて死にたいのかとナース友達に何十回も怒られて飲むのやめるようにしています
でも女性の日や首肩激凝りの日やチョコ食べ過ぎると激痛になる事前ほどはないけどなるのでその時は飲みます
病院の鎮痛剤飲んでいます
市販のは添加物いっぱいで良くないとの事で以前頭痛外来に通っていた北区の総合病院の部長担当位に言われてから辞めるようにしています
飲むのもいいけど副作用が怖いですからね
ドクターに腎臓壊して人工透析とかなったら生きるのも辛くなるでしょう…
それ聞いてから鎮痛剤を飲みまくるの控えるようになりました
>> 295
…
ネット網😆見たよ見たよ💖
安心だね(*^^*)有り難うご報告嬉しかった💖
何かの拍子に飛び出したりしたら命取りになる場合があるから…
本当良かった✨です
お義母さんへの母の日🎁プレゼント💖
LEDろうそくとLEDお線香(*^^*)
気を付けて持っていってね✨
きっと喜んで下さいます(*^^*)ノ🎁✨
息子さんの事を大切に想ってくれている事も凄く嬉しいでしょうね✨
助け合って過ごしていって下さいね✨
はい<(`・ω・´)承知致しました
一眠りでも朝まででも眠れる時に寝てください
私もレスしてドラマ少し観て✨早く寝ます
木曜日のお仕事😆
お久しぶりでめちゃくちゃ楽しみです✨
>> 295
…
バレたか😂
ズボラ飯たらふく食べてから😂北海道ダブルメロンコロネ食べました💖
その後にも色々食べました💖
一応前よりは控え目に食べるようにしています😂
- << 301 下は今日買ったおやつ✨ 前にみみさんがいつも大量に買ってきてくれたキャラメルウィッチと東京ばな奈シリーズ飽きるまで食べて😂…当分離れていたけどこの前急に食べたくなり買いました😂上の段のがそうです✨新横浜駅で 友達にあげる分と 職場の方々へは別のを写真載せてないけど 凄い美味しそうなのを見つけたのでそのスイーツを買いました(*^^*) 喜んで下さると嬉しいな✨
新しいレスの受付は終了しました