つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15810 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

りょうさん夜勤お疲れ様ですm(_ _)m

後もう少し💪Fightです✨
無事に過ごせますように🙏

昨夜レスで伝え忘れてた💦

皆様お仕事でお休み取りにくいけど調整され連休とって海外や日本ならDisneyやシーが人気でよく行かれてるよ(*^^*)ノ✈️🚄✨
外国のお土産のスイーツやDisney✨東京のお土産やその他北海道等のお土産等よくもらって食べてる🤤

写真貼りたいけど、さすがに駄目なので貼れないな

美味しいスイーツタイムがあって嬉しいよ(*^^*)

りょうさんも職場の休憩時スイーツ食べたりするのかな?これからもお互い無理なく励もうね💪✨

No.202

ワイさん✨🍀🌻🌸🐸
匿名さん✨前にレスをくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨

あちこちでお花が綺麗過ぎて写真撮りたかったけど車や人が沢山で撮れませんでした両手に買い物した物を持っていたし😂
昨日も鮮やかに真っ赤なお花が満開で別の場所ではピンクのお花等も
撮りたかったけど諦めました

日曜日は家の事
録画追い込み頑張ります

もう録画追い付かないけど連休で追い込みかけて少しでも観れたら良いかな
なるべく観る分を減らしていって無理して観すぎないように

GWサンダーボルツ字幕版とマインクラフトも気になっている

レビューも良い感じ

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

GW中お仕事の方々も休日の方々もお身体無理なく良い日々を過ごしましょうね(*^^*)✨

ワイさん✨お元気にされてるかな…頑張り過ぎて
倒れないように勉学&お仕事にお励み下さいm(_ _)m

No.203

皆様✨こんばんは(*^^*)ノ🌆✨
お疲れ様です✨

漢方飲んだけど首ガチガチ

お仕事無事に終了<(`・ω・´)🍀✨

ホッとしています
今、エステ中です✨🌟💆🌟✨

最近おやつ気を付けていますが先週買ったの貼ります(*^^*)

もっと買ったけど載せれてないのもある忘れていて

ご飯の後のファミリーサイズのビッグサイズのおやつ5袋〜チョコ5箱等の一気食いをやめてるよ✨

No.204

こんばんは~🌉ミナです

先週金曜日
精神科に行く時に寄った
とある施設のトイレでの1枚

小さなペットボトルに飾られた椿
(全く花に詳しくなくて
 間違ってたらごめんね🙏💦💦)

トイレに向かっている途中
ゴミ箱からペットボトルを拾っては
首を傾げている年配の女性を見掛けて
何してるんだろう😨と思ったけど

トイレから出て洗面台へ向かったら……

トイレを利用する皆様に
癒しを与えて下さる為に
人目を気にせず探されていたのかと
😨っとなって申し訳なかったなと
思いながら
ホッコリしたよというお話でした
ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.205

>> 204 ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ🌆✨
お疲れ様です✨m(_ _)m

💆フェイスマスクとって歯磨きやそのケア&マウスピースつけてエステお仕上げしてきたよヽ(^o^)丿✨

そうなんだね💖優しいお方が居る事に心がホットになります(*^^*)

優しい人沢山居るよね(*^^*)

椿に見えるよ💖綺麗✨

ミナさん✨も毎日やるべき事ぼちぼちやってお姉様やスレの大切なお方と楽しく過ごされておられるのでお見守りしていました

今朝も仕事前6時過ぎに目が覚めて仕事に向かってるみみさんラインして
ミナさん✨スレロムして仕事の時に起きる時間の8時まで再度寝たよ(*^^*)

心友君とのスレも合間にロムしてる💦

何か進むのが早くて追いつかなくなってる💦😂ごめんね

遅れ遅れ追い追いに見えるなってるよ💦

• << 209 お疲れ様😌💓 ROMしてくれてる事に感謝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 謝らなくていいよ~(-^艸^-) 忙しいんだから 無理せず暇がある時 ゆっくり自分のペースでねd(*¯︶¯*) 因みに只今 疲れてても聞きたかった Sぽんの恋ばな的なものを(*//艸//)♡ Sぽんにもイイ娘との 出会いがあるといいんだけどね😆😆😆 素敵な出来事に出会えて 多少緊張がほぐれて いつもより楽な気持ちで バスに乗れたよ(*´˘`*)♡ 優しい方に感謝だよ~(*´ `*)

No.206

私のズボラ飯💖😍💞😂✨

大葉にハマっていて毎日食べてる
ご飯とパスタ🍝とお皿に入れて大葉と納豆
たまに韓国のりも好きで塩分過多にならないように何日かに一度韓国のりも出してきて大葉と納豆とご飯巻いて食べるのがたまらんのです

ご飯に生姜と梅肉やシソ梅+鮭フレークと瓶のりとわさびのふりかけをのせますごま塩も好きです💖

とにかくずぼらやから食器棚から6枚キッチンに出して直していてそれを洗って使ってる😂

No.207

>> 206 この日はカレー食べたよ😂
大葉と納豆とパスタ🍝と
ワンプレート飯化してるズボラ飯💖
最高に美味しいよ💖😂

しじみ汁とポテサラとひじきと

サラダも追い追い、追いサラダで2〜3回食べる😂
豆腐も乗せる

豆腐と納豆も大好きやから毎日1個と1パックずつ食べてる
プリン体があるから1パックまでが良いらしい

No.208

>> 207 追いサラダ😂

2回食べて2杯目は大根サラダ

最後に豆腐忘れていて豆腐のみおかわり行って食べた

No.209

>> 205 ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ🌆✨ お疲れ様です✨m(_ _)m 💆フェイスマスクとって歯磨きやそのケア&マウスピースつけてエス… お疲れ様😌💓

ROMしてくれてる事に感謝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶

謝らなくていいよ~(-^艸^-)
忙しいんだから
無理せず暇がある時
ゆっくり自分のペースでねd(*¯︶¯*)

因みに只今
疲れてても聞きたかった
Sぽんの恋ばな的なものを(*//艸//)♡

Sぽんにもイイ娘との
出会いがあるといいんだけどね😆😆😆

素敵な出来事に出会えて
多少緊張がほぐれて
いつもより楽な気持ちで
バスに乗れたよ(*´˘`*)♡

優しい方に感謝だよ~(*´ `*)

• << 211 何か毎日ヘロヘロでごめんね🙏😂 休日金曜日土曜日ゆっくりしたいのだけどついつい出かけてしまって💦 金曜に病院やクリニック、治療院予約があって向かうし帰りは買い物であちこち寄り道😂る、バカ食い人生だしゴロゴロしていたら段々年齢的に気を付けていかないと病気したら宜しく無いかな、と 寝落ちして夜中目が覚めたらロムしたりしてるよ😂で又寝るみたいな感じで Sポンくんの恋バナ(*´艸`*)💖 幸せになって楽しい日々を過ごしてほしいよね✨ ミナさんも心配でしょう 私もSポンくんが幸せなの見たいよ ずっと辛い思いしてきてるんじゃないかな 今はミナさん✨がお話聞いてくれるしリラックスして 持ちつ持たれつ楽しく過ごしておられるから心も安定して良い感じに思えるよ(*´艸`*) 陰ながらお見守りしています😊😂😆 素敵な出来事に出会え お気持ちが和らいで(*^^*) 優しいお方にほっこりさせてもらえて本当良かった(*^^*) 感謝感激💖

No.210

1つにまとめるとこんな感じ笑
ワンプレート飯が大好きだけど今は追いサラダ追いおかず等で何度も往復してる😂キッチンで立食するのも好きやけどなるべく座ってよく噛んでゆっくり食べるようにしてる

食後のデザートまでいっぱい食べるけど全然足らない腹八分目が身体には良いけど無理や💦

このご飯食べてスイーツタイムデザートの後にビーフシチュー風のコロッケの冷凍レンチンして食べた💖美味💖
料理ずっと作ってもらってきてるから下手😂買ってきてお皿に入れて食べるの好きでそうしてるよ笑

自分でも作るのあるけど下手だよ😂(*^^)v美味しいから良い💞

No.211

>> 209 お疲れ様😌💓 ROMしてくれてる事に感謝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 謝らなくていいよ~(-^艸^-) 忙しいんだから 無理せず暇が… 何か毎日ヘロヘロでごめんね🙏😂
休日金曜日土曜日ゆっくりしたいのだけどついつい出かけてしまって💦
金曜に病院やクリニック、治療院予約があって向かうし帰りは買い物であちこち寄り道😂る、バカ食い人生だしゴロゴロしていたら段々年齢的に気を付けていかないと病気したら宜しく無いかな、と

寝落ちして夜中目が覚めたらロムしたりしてるよ😂で又寝るみたいな感じで

Sポンくんの恋バナ(*´艸`*)💖
幸せになって楽しい日々を過ごしてほしいよね✨

ミナさんも心配でしょう

私もSポンくんが幸せなの見たいよ
ずっと辛い思いしてきてるんじゃないかな

今はミナさん✨がお話聞いてくれるしリラックスして
持ちつ持たれつ楽しく過ごしておられるから心も安定して良い感じに思えるよ(*´艸`*)

陰ながらお見守りしています😊😂😆

素敵な出来事に出会え
お気持ちが和らいで(*^^*)

優しいお方にほっこりさせてもらえて本当良かった(*^^*)
感謝感激💖

No.212

>> 211 ありがとう🤗

Sぽんに幸せになって欲しいよ😊✨
若干母目線( *´艸`)クスクス

つっつんは
今日明日も予定満載だよね

無理なく、ぼちぼち
でも目一杯楽しんでね(-^艸^-)

その為にも
あまり遅くならない内に
ぐっすりんこしてね

(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚

No.213

>> 212 😂Sポンと親子関係、母親程年齢離れてないけどね😂

誰であっても不幸なのは見たくないから幸せで

と思っているよ(*^^*)
偽善者と言われるかも知れないけど
リアルで大切な方々とお話していたことがあるのだけど例えばどれだけ私に暴力やすごい嫌がらせ、パワハラ等した人であったとしてもその人達の不幸なところは見たくないと

火曜日は録画追い込み必死
日曜日寝袋干したりオシャレ着洗濯やら家の事したりしてたら全然追い込みが足らなかった💧

水曜日は治療院とお買物、映画はエラ混みやからやめとこうかなと思ってるよこの前もすごい人やった

金曜からみみさんと過ごすから先週金曜日にクリニックに、もしもの時の為に謎の喉痛の緩和できる抗生物質とお薬もらってきたよプラセンタも💉してきた

お仕事無事に終了してヘロヘロなのでもう寝るね

Sポンとお幸せな時間を💖

おやすみなさい(*^^*)

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

No.214

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨

GW関係なくお仕事されるお方々✨や、長期お休みの方✨
それぞれ良い日々を過ごせますように🙏

りょうさん✨夜勤無理無くFightです✨💪(*^^*)

1日くらいは、お休みあるのかな✨
あまり無理しないようにしてね🙏m(_ _)m

息抜きデート💑や趣味🌟✨楽しみも満喫しないとね(*^^*)✨

お身体お心休めてあげてねm(_ _)m

それでは皆様✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

🌻ちゃん✨お仕事いい感じで良かった✨
くれぐれも〜過ぎず、息抜きしながら励んでね(*^^*)

で✨は✨で🌟は🌟

😴😪💤

No.215

藤の花

鬼滅のしょっぱなを思い出すわ

• << 221 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ りょうさん✨藤の花✨有り難う〜(*´艸`*)✨綺麗だよね✨ うん、鬼滅の刃✨思い出す✨映画館も鬼滅の刃いっぱいだから思い出しては早く観たくなるよスクリーン番宣がすんごいど迫力で毎回うまく演出されているから沼るし心掻き立てられるよ✨ 職場の近くや公園とかも藤の花も沢山綺麗に咲いていたけど人が居られるのと職場の近くは奉られているところなので、お写真撮るのは気が引けて眺めながら見てるだけだったよ(*^^*) ご高齢のご夫婦の方がたまにお二人様✨仲睦まじくお散歩かな(*^^*)しながらゆっくり眺めて座ってお話されているのを笑顔になりながら見ていたよ✨ りょうさんは鬼滅の刃の新作映画は行く? 私は行くよ(*^^*)ノ✨📽️✨ 写真有り難うヽ(^o^)丿✨✨

No.216

ブルーベリーの花

皆さん、ぼちぼちな~☺️

• << 222 ブルーベリーのお花も可愛いね(*^^*)ノ🥀✨ 有り難う✨ ブルーベリー食べたいなぁ🤤 ブルーベリー🍇ストロベリー🍓ラズベリー✨どれも好きだよ(*^^*)✨ 夜勤だよね✨ 毎日よく頑張っておられますなぁm(_ _)m 無理せんとね🙏 Fightです✨💪(*^^*)

No.217

>215、216

りょうさん
おはようございます☀️ミナです

お声掛けさせて頂くのは
お久し振りですね😊

いつもりょうさんの素敵な画像に
癒しを頂いています
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

藤の花
私は最初に入隊試験を思い出しました
鬼滅には切っても切れない花なので
色々なシーンを思い出しますね☺

ブルーベリーの花
初めて見ました(-^艸^-)
可愛いですね✨✨✨✨✨

どちらも
りょうさんのお宅のお庭に
咲いているのですか?
四季折々に楽しめる
素敵なお庭なのですね
羨ましいです✨,,>᎑<,,✨

そういえば!
以前『御座候』でしたか……
私は東北沿岸の片田舎に住んでいて
存じ上げなかったので調べました🔍
店名由来の呼び名なのですね
私の地元では『大判焼き』と
呼ぶ事が多いですよ😊

• << 223 ミナさん✨毎度ですm(_ _)m お疲れ様です✨ 御座候、色々呼び方ありますよね✨(*^^*) 全国的に大判焼き 関東では今川焼き 回転焼き関西で御座候と並んで使われる呼び方 太鼓焼き、和歌山等で使われる おやき、北海道で使われる 二重焼き、広島で使われる 思わず調べちゃったよ😂 テレビでも何度も観た事があるし(*^^*) 元々姫路で今川焼きを売っていて御座候の名前がその商品名として定着 現在でも御座候というお店は関西を中心に店舗を展開しており そのブランド名が今川焼きの呼び名としても使われています。 とのことです✨ 新大阪で御座候見るたびにりょうさん🐸のレスを思い出して、並びに色々お店があってビアードパパもあるからビアードパパのシュークリーム食べたいなぁと思っているところだよ😆

No.218

>> 217 ミナさんこんにちは~
おひさしぶり😊

藤の花はいつもルアーしに行ってるとこに自生してるんよ、岸辺にね
ブルーベリーは仲良しん家に咲いてるねん
いっぱい実がつくから勝手に食べてる😋

御座候ね、本店は姫路(だったはず)
支店がいろんなとこにあるからたまに買ってたべるんよ

そっちもそろそろ春真っ盛りじゃない?

No.219

>> 218 お返事どうもです🤗

自生の藤なんですね!
凄い立派で綺麗ですね(๑^ ^๑)

友人宅とはいえ
勝手に食べれる環境が
残っているのもイイですねd(*¯︶¯*)

りょうさんの周辺には
素敵な場所が沢山あるんですね

地元は山と海に挟まれているので
私がアウトドア派だったら
負けず劣らずの画像を
お届け出来たかもしれませんが
いかんせんインドアを超して
引きこもりなもので🤭

10日過ぎ頃かな
買い物に自転車🚲で
ちょっと遠出した時に
見掛けた桜が七分咲きだったので
もう散ってしまっているかも😅

気温は寒暖差が激しくて
朝晩は5~10℃
日中は13~20℃という感じです
朝晩の寒さに
未だコタツとストーブは
片付けられません😳

春🌸と冬が混在している感じかな~🤔

No.220

こんばんは
お疲れさまです(^^)

昨夜は2週間ぶりの
レイトショーを楽しんできました

「#真相をお話しします」

終始、
大森君の色気にやられてました🤭
彼は何者?やっばぁ…

もうね、
映画は超おもしろかったよー
自分を含めて、
まわり全体が息を呑む瞬間がわかった。
超ド級のエンタメでした、

しかし監督の豊島圭介さん、
いつの間にかこんなデカくなったんやろ?
この人の若い頃のお仕事、
親しみやすいお茶目な人って印象で
気軽に楽しめていたのだけど。

とんでもない成長を遂げてて
びっくりたまげたよ😂スッゲェー

• << 224 ワイさん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨m(_ _)m お久しぶりです 真相をお話しします 花まんま 来週2本観に行きたいと思っています 今日は録画追い込みまくりたかったけど又謎の喉痛攻撃にあっていて、風邪のお薬と金曜日に頂いた抗生物質を飲んで何とか今は落ち着いています 明日も朝から治療院行くので今日は早く寝ます Mrs.の大森さんの色気にや られていたのですね😆😂 菊池風磨君の色気もかなりのものでしょう(*^^*)✨好きです(*^^)vゆせくんと似ていると言われている中のお一人です 大森さんも歌バンバン✨出されていてドラマの主題歌等にも歌われて注目のアーティストさんですよね✨ 豊島圭介さん そうなのですね✨今調べたら素敵な笑顔でイケメンさんですね 前にワイさんのお写真見せて頂いたお顔に←笑顔が似ていると感じました(*^^*) 最初行く予定でしたがあまりにもレビューが賛否別れるのですけどさっき来たのだけが良かったので何とか観に行ってみようかなと考えていました ワイさん✨の評価聞けて良かったです 参考にしているのですが最近来られないので研修中に出会った若いお方とハメ外しておられるのかとソッとしていました笑 お元気そうで何よりです(*^^*)

No.221

>> 215 藤の花 鬼滅のしょっぱなを思い出すわ 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

りょうさん✨藤の花✨有り難う〜(*´艸`*)✨綺麗だよね✨

うん、鬼滅の刃✨思い出す✨映画館も鬼滅の刃いっぱいだから思い出しては早く観たくなるよスクリーン番宣がすんごいど迫力で毎回うまく演出されているから沼るし心掻き立てられるよ✨

職場の近くや公園とかも藤の花も沢山綺麗に咲いていたけど人が居られるのと職場の近くは奉られているところなので、お写真撮るのは気が引けて眺めながら見てるだけだったよ(*^^*)

ご高齢のご夫婦の方がたまにお二人様✨仲睦まじくお散歩かな(*^^*)しながらゆっくり眺めて座ってお話されているのを笑顔になりながら見ていたよ✨

りょうさんは鬼滅の刃の新作映画は行く?
私は行くよ(*^^*)ノ✨📽️✨

写真有り難うヽ(^o^)丿✨✨

No.222

>> 216 ブルーベリーの花 皆さん、ぼちぼちな~☺️ ブルーベリーのお花も可愛いね(*^^*)ノ🥀✨

有り難う✨
ブルーベリー食べたいなぁ🤤

ブルーベリー🍇ストロベリー🍓ラズベリー✨どれも好きだよ(*^^*)✨

夜勤だよね✨
毎日よく頑張っておられますなぁm(_ _)m

無理せんとね🙏

Fightです✨💪(*^^*)

No.223

>> 217 >215、216 りょうさん おはようございます☀️ミナです お声掛けさせて頂くのは お久し振りですね😊 いつもりょう… ミナさん✨毎度ですm(_ _)m

お疲れ様です✨

御座候、色々呼び方ありますよね✨(*^^*)

全国的に大判焼き
関東では今川焼き
回転焼き関西で御座候と並んで使われる呼び方
太鼓焼き、和歌山等で使われる
おやき、北海道で使われる
二重焼き、広島で使われる

思わず調べちゃったよ😂
テレビでも何度も観た事があるし(*^^*)
元々姫路で今川焼きを売っていて御座候の名前がその商品名として定着

現在でも御座候というお店は関西を中心に店舗を展開しており
そのブランド名が今川焼きの呼び名としても使われています。

とのことです✨

新大阪で御座候見るたびにりょうさん🐸のレスを思い出して、並びに色々お店があってビアードパパもあるからビアードパパのシュークリーム食べたいなぁと思っているところだよ😆

No.224

>> 220 こんばんは お疲れさまです(^^) 昨夜は2週間ぶりの レイトショーを楽しんできました 「#真相をお話しします」 終始… ワイさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
お久しぶりです

真相をお話しします
花まんま
来週2本観に行きたいと思っています

今日は録画追い込みまくりたかったけど又謎の喉痛攻撃にあっていて、風邪のお薬と金曜日に頂いた抗生物質を飲んで何とか今は落ち着いています

明日も朝から治療院行くので今日は早く寝ます

Mrs.の大森さんの色気にや
られていたのですね😆😂
菊池風磨君の色気もかなりのものでしょう(*^^*)✨好きです(*^^)vゆせくんと似ていると言われている中のお一人です

大森さんも歌バンバン✨出されていてドラマの主題歌等にも歌われて注目のアーティストさんですよね✨

豊島圭介さん
そうなのですね✨今調べたら素敵な笑顔でイケメンさんですね

前にワイさんのお写真見せて頂いたお顔に←笑顔が似ていると感じました(*^^*)

最初行く予定でしたがあまりにもレビューが賛否別れるのですけどさっき来たのだけが良かったので何とか観に行ってみようかなと考えていました

ワイさん✨の評価聞けて良かったです
参考にしているのですが最近来られないので研修中に出会った若いお方とハメ外しておられるのかとソッとしていました笑

お元気そうで何よりです(*^^*)

No.225

削除されたレス (自レス削除)

No.226

歯磨きしてフロスなどケア完了✨エステ💆してマウスピースつけて寝る準備してきました(*^^*)ロムも🤞✨してきました✨

そろそろ寝ます✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨
おやすみなさい😴😪💤

GW中お仕事の方々✨お休みの方々✨共に皆様✨良い日を👍️✨✨無理無く💪

私も例の謎の喉痛関節痛早く治さねばなりませぬ💪✨昨夜、仕事後からきてた喉痛が💧本当いつもの事なのだが酷くならないようにせねばならぬのに昨夜ヘロヘロで寝袋入らんと寝落ちしたから💧途中起きて慌てて入って寝たよ

食欲はいつもガッツリある
お薬処方されたのきっちり飲んでる喉スプレーしたし寝るのみ💤

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

りょうさん✨夜勤無理無く💪Fight✨

• << 228 おやすみなさい☆彡 お仕事、 無理なくほどほどに お互い頑張りましょ💪 またね

No.227

えー、

私は出口夏希ちゃんと福本莉子ちゃん、
そして福原遥ちゃんにメロメロになってる
そこらのただのオッサンで、
男色ではございませんことよ
😂
女の子が大好きですから😳

隣のステラ、
楽しみだね🤭

ゆせ君、
かっこいいわ💕

あっ、

私は
女の子が大好きですから😳

• << 229 3人とも可愛いですよね✨ 私も好きです(*^^*) そうなのですね(*´艸`*) 応えていただき有り難うございます😊前レス直しますね✨ 隣のステラ楽しみです あやしいパートナーも凄く良かったです リアタイで観ました(*^^)v ゆせくん美し過ぎるし脱ぐとマッスルプリンスです 仕事前からLDHの専用ジムで朝の3時過ぎから鍛えて仕事行ってるそうです 努力家ですね〜✨

No.228

>> 226 歯磨きしてフロスなどケア完了✨エステ💆してマウスピースつけて寝る準備してきました(*^^*)ロムも🤞✨してきました✨ そろそろ寝ます✨… おやすみなさい☆彡

お仕事、
無理なくほどほどに
お互い頑張りましょ💪

またね

• << 230 おやすみなさい☄ 結局しんどすぎて眠れなくって耐えられず2時半にお薬飲みました 口腔内うがい喉のうがい マウスピース外して洗って保管して 歯磨きしてからトマトジュースを少し飲んでコップ3分の2お水入れてお薬と胃薬飲みました 身体に悪いから夜中に食物お腹に入れないようにしている⋯おまけにお薬なので直ぐ寝ると胃痛に襲われるから座って録画追い込みかけていました そろそろ寝ます 治療院行けないかも知れない⋯ 6時半に起きて用意して昼前に行く予定なのですが 何としても今日中に治さねば 明日仕事で金曜日からみみさんと会う 肝心なときにいつもこうなって ワイさんも身体無理してるんじゃないですか⋯ 倒れないように国試に向かっての勉学とお仕事に励んでね はいよ、又ね

No.229

>> 227 えー、 私は出口夏希ちゃんと福本莉子ちゃん、 そして福原遥ちゃんにメロメロになってる そこらのただのオッサンで、 男色ではござい… 3人とも可愛いですよね✨

私も好きです(*^^*)

そうなのですね(*´艸`*)
応えていただき有り難うございます😊前レス直しますね✨

隣のステラ楽しみです
あやしいパートナーも凄く良かったです
リアタイで観ました(*^^)v

ゆせくん美し過ぎるし脱ぐとマッスルプリンスです
仕事前からLDHの専用ジムで朝の3時過ぎから鍛えて仕事行ってるそうです

努力家ですね〜✨

No.230

>> 228 おやすみなさい☆彡 お仕事、 無理なくほどほどに お互い頑張りましょ💪 またね おやすみなさい☄

結局しんどすぎて眠れなくって耐えられず2時半にお薬飲みました

口腔内うがい喉のうがい
マウスピース外して洗って保管して
歯磨きしてからトマトジュースを少し飲んでコップ3分の2お水入れてお薬と胃薬飲みました

身体に悪いから夜中に食物お腹に入れないようにしている⋯おまけにお薬なので直ぐ寝ると胃痛に襲われるから座って録画追い込みかけていました

そろそろ寝ます

治療院行けないかも知れない⋯
6時半に起きて用意して昼前に行く予定なのですが

何としても今日中に治さねば
明日仕事で金曜日からみみさんと会う

肝心なときにいつもこうなって

ワイさんも身体無理してるんじゃないですか⋯
倒れないように国試に向かっての勉学とお仕事に励んでね

はいよ、又ね

No.231

No.232

さて
眠れるか分からないですけど寝てみます

夕方にご飯食べてお薬飲んで寝たから余計に眠れないのでしょうね

いつも一瞬で寝落ちするのに大切な日の前に限って瞬間寝したいのに出来ないという⋯

りょうさん仮眠とれてるのかな

朝まで後もう少し💪無理無くFight〜💪✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨2回目のおやすみなさい😴😪💤

まったね✨

No.233

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
おはようございます🌅ミナです

お仕事スレ?日記🐓スレ?
読んでたよ~
お互い調子が悪かったね😥
大丈夫かな?

今日がみみさんと会う
大切な日だったかな🙄?
幸せいっぱい噛み締めてきてね
(-^艸^-)✨✨✨✨✨

『先月はお疲れ様&今月も頑張ろう会』
お互いが調子良くなってからにしようね😊

今日はだいぶ楽になったよ
*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

いつも心配掛けてごめんね🙏💦💦

• << 236 皆様こんばんはm(_ _)m お疲れ様です ミナさん✨レス有り難う御座いました 月曜日の夜仕事後からずっと体調が芳しくないですが食欲はいつでも物凄いあるのでご飯食べてお薬飲 んで寝ていたら木曜日に動けるようにはなったので仕事へ行き 金曜日はバタバタしてみみさんに無事に会えるようにしていました✨ 体調悪いながらもお疲れ様&頑張ろう会の事は頭にあって気になっていたけど、ミナさん✨出てこられなかったので体調不良だと思いレスしてお声掛けしませんでした あまりつぶ🍓に書きすぎてお声かけしまくるのも⋯宜しくないと思ったので静観という道を選んでいます 抗生物質を飲んでいてもリンパ節が炎症おこしている感じがあります あまりひかないようなら検査魔の私は病院に検査行ってきます来週にでも⋯気にし過ぎと言われても行って安心したいタイプ(( •̀ㅁ•́;) 月曜日まで普段会えないみみさんとのお時間を最優先して過ごしますね(*^^*) ご体調が善くなられたようで本当に良かったです✨

No.234

ご要望のニャンズ😺😺の写メ📷💌
貼っちゃうね(-^艸^-)

親バカだから
ご要望は嬉しい🎶

そうそう💡
前に質問された事

若い頃似てると一番言われた
女優さんは鷲尾いさ子さん

今は見る影も無いよ😅

最近
白髪ファンキーBBAになりたいなぁと🤭
その為には痩せないとね
モチロン!健康的に!😁

なのである程度回復して
ご飯を食べれるようになってからの
ダイエットかな(¯∇¯٥)
ぼちぼちとね😆

• << 237 あのレス読んでくださっていたのですねm(_ _)m 申し訳無いですm(_ _)m 要らぬ事書いてしまったと反省しておりました💧 有り難う御座います✨ 可愛いです(*^^*)💖😻😻✨ 鷲尾たか子さん 何か雰囲気あります(*^^*)綺麗な御方で好きでしたよ✨女優さんされている頃✨品がお有りで素敵な女優さんでしたよね(*^^*) (*´艸`*)ご復帰されないようですが何年か前にテレビ何かの番組で観ました✨お綺麗に年齢を重ねておられます(*^^*) 承知致しました<(`・ω・´) 白髪ファンキー女性になられるのですね✨ そうです✨食べれる範囲で無理無く食べて動いて綺麗にスリムになられて下さい✨食べないと身体に必要な栄養素がどんどん不足して病気する元になります寝ているだけでも重み等の負担がかかり仙骨部等あちこちの部位に褥瘡ができやすくなります⋯心配です 私の食欲を半分で良いからもらって貰いたいです💦食べても食べても底無しに入るので自分で何とかセーブしています💦 少食になりたいな⋯😂

No.235

>> 234 💡調子に乗って
コレも貼っていくね😆😆😆

• << 238 どちらのスピカさんもシュッとしておられるように見えますが( •̀ㅁ•́;) お美しいです✨ 私凄い猫アレルギーなのですけど大好きで✨ 週末婚状態の彼がいてる時に彼氏が拾ってきた三毛猫?ぴょの之助と血統書付きのチンチラゴールドの子猫を一人暮らしのマンションで飼っていました 写真があるのですがクローゼットの一番上の棚に直していて取れません 😂いつか出せたら見てもらいたいです✨ 物品が山程💧トイレットペーパーがクローゼットの前を占領して山積みで取れなくて申し訳無いですm(_ _)m 凄い可愛いです💖 犬は大丈夫だったけど猫さんとシマリスもアレルギー出るけど🐿️の○よぴょんとも8年半家族として大切に過ごしました お亡くなりになった時は大泣きしました ペット霊園にお願いして拝みに行きました神戸の方の山の中にあるペット霊園です

No.236

>> 233 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🌅ミナです お仕事スレ?日記🐓スレ? 読んでたよ~ お互い調子が悪かっ… 皆様こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

ミナさん✨レス有り難う御座いました
月曜日の夜仕事後からずっと体調が芳しくないですが食欲はいつでも物凄いあるのでご飯食べてお薬飲
んで寝ていたら木曜日に動けるようにはなったので仕事へ行き
金曜日はバタバタしてみみさんに無事に会えるようにしていました✨

体調悪いながらもお疲れ様&頑張ろう会の事は頭にあって気になっていたけど、ミナさん✨出てこられなかったので体調不良だと思いレスしてお声掛けしませんでした

あまりつぶ🍓に書きすぎてお声かけしまくるのも⋯宜しくないと思ったので静観という道を選んでいます

抗生物質を飲んでいてもリンパ節が炎症おこしている感じがあります
あまりひかないようなら検査魔の私は病院に検査行ってきます来週にでも⋯気にし過ぎと言われても行って安心したいタイプ(( •̀ㅁ•́;)

月曜日まで普段会えないみみさんとのお時間を最優先して過ごしますね(*^^*)

ご体調が善くなられたようで本当に良かったです✨

No.237

>> 234 ご要望のニャンズ😺😺の写メ📷💌 貼っちゃうね(-^艸^-) 親バカだから ご要望は嬉しい🎶 そうそう💡 前に質問さ… あのレス読んでくださっていたのですねm(_ _)m
申し訳無いですm(_ _)m
要らぬ事書いてしまったと反省しておりました💧

有り難う御座います✨
可愛いです(*^^*)💖😻😻✨

鷲尾たか子さん
何か雰囲気あります(*^^*)綺麗な御方で好きでしたよ✨女優さんされている頃✨品がお有りで素敵な女優さんでしたよね(*^^*)
(*´艸`*)ご復帰されないようですが何年か前にテレビ何かの番組で観ました✨お綺麗に年齢を重ねておられます(*^^*)
承知致しました<(`・ω・´)
白髪ファンキー女性になられるのですね✨
そうです✨食べれる範囲で無理無く食べて動いて綺麗にスリムになられて下さい✨食べないと身体に必要な栄養素がどんどん不足して病気する元になります寝ているだけでも重み等の負担がかかり仙骨部等あちこちの部位に褥瘡ができやすくなります⋯心配です

私の食欲を半分で良いからもらって貰いたいです💦食べても食べても底無しに入るので自分で何とかセーブしています💦
少食になりたいな⋯😂

No.238

>> 235 💡調子に乗って コレも貼っていくね😆😆😆 どちらのスピカさんもシュッとしておられるように見えますが( •̀ㅁ•́;)

お美しいです✨

私凄い猫アレルギーなのですけど大好きで✨
週末婚状態の彼がいてる時に彼氏が拾ってきた三毛猫?ぴょの之助と血統書付きのチンチラゴールドの子猫を一人暮らしのマンションで飼っていました

写真があるのですがクローゼットの一番上の棚に直していて取れません
😂いつか出せたら見てもらいたいです✨
物品が山程💧トイレットペーパーがクローゼットの前を占領して山積みで取れなくて申し訳無いですm(_ _)m

凄い可愛いです💖

犬は大丈夫だったけど猫さんとシマリスもアレルギー出るけど🐿️の○よぴょんとも8年半家族として大切に過ごしました
お亡くなりになった時は大泣きしました
ペット霊園にお願いして拝みに行きました神戸の方の山の中にあるペット霊園です

No.239

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスを下さったお方✨ミク皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

4日の日曜日
お仕事のお方々無理無くFightです✨💪✨

GW等のお休みのお方々は良い休日をお過ごし下さい✨

おやすみなさいませ✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.240

通ちゃん スレの皆さん

お疲れちゃんからの〜
またまたプチおひさです(*_ _))*゜

通ちゃんꕤ︎︎·͜·

時間ができたからチラッと寄ってみたよ😁

体調はどない??

無事にみみさんとの休暇を楽しめてるようで良かったよᵔᢦᵔ♪

明日まで一緒にいれるんかな??

通ちゃんの体調とみみさん最優先で引き続き楽しんでね♥️

*返レス不要

No.241

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

寝ていました😴😪💤

無事に夕方大阪に帰ってきました🚄✨
とても楽しかったです(*^^*)

南大沢とグランベリーパーク行ってScreenXと4DX=ウルトラ4DXでサンダーボルツ観ました✨

めっちゃ激しくてずり落ちまくり😂

頭ガンガン打って痛いから頭もたれずに観てたよ😂

No.242

>> 241 このシアターも気になる(*^^*)

No.243

No.244

グランベリーパークで濃厚いちごミルクスムージー食べた🤤✨

美味しかったよ💖

No.245

>> 244 メニュー💖🍓✨

No.246

ちょっとリアル戻ってうがい手洗い歯磨きとフロス等ケアしてきました

マウスピース家に置いていったので4日ぶりに装着👄✨

後又再度寝るだけ(*^^)v✨✨さっきめっちゃ爆睡していたよ😴😪💤

大好きな北川景子ちゃんのドラマ力尽きたけど録画してるので大丈夫問題無し

歌番最後の方21時半過ぎに果てた😴😪💤

新幹線の中でも名古屋到着まで獅子舞の如く踊るように爆睡していた😂

一人乗りの時は出口の1番近い席の通路側限定にしてもらって帰りは新大阪終点の新幹線にしてもらってる😂

私はいつもICOCA通すだけ笑

No.247

No.248

みみさんに買った✨新横浜駅の中のお土産売り場で買って持っていったら喜んでくれた✨冬にあげた時美味しいと言ってたから(*^^*)

私が転勤前のところでお土産でよくもらっていて阪急に職場の方や友達へのお菓子買いに行った時にも見かけていて
神奈川行くようになって新横浜駅にいつもある事を知ってそれから買ってる✨

No.249

新大阪駅

行きは楽しみドキドキして向かったけど
あっという間に時は過ぎて帰ってきた

お腹いっぱい満足(*^^*)✨

又行きたいな😂

No.250

こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

理由はご存知だろうから
画像貼りに来たよ🤭

はんな😺と🌸

• << 253 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 今心友君とのスレロムしてきたよ💦めっちゃ溜まってた😂 🤞✨したよ✨ ぽつりさんところも見に行くね✨ ミナさん✨と娘ちゃん✨の写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨💖✨ ミナさん✨おデブーブーに見えないよ(*^^*)✨にしてもリラックスしまくって安心しきってる娘ちゃん✨のお顔がなんとかわゆいですなぁ✨💖✨ 😻😻💖
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました