つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨
画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう
お気軽に来て下さいm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪💤
水曜日もお仕事にやるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理はしないでFightです✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
りょうさん✨夜勤無理せんとねヽ(^o^)丿✨
私は映画観に行ってきます✨
ティーチャーのところとDTタワーとか他あちこち(*´艸`*)💖
では✨では✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀🌆✨
💤
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨(*^^*)ノ🍀✨
水曜日は映画
アマチュア字幕で観に行って来ました
残酷で悲しくて憤りを感じたり恐怖感じながらハラハラ・ドキドキして観ていましたが、最後の最後に込み上げてくるものがあり涙…とても良かったです✨
ゴーストキラーも観たかったけどティーチャーのところや職場の要る大切な必需品を買いに行ったり友達とお茶したり買い物したりで遅くなるので1本だけにしました
🌻ちゃん✨
こんばんは(*^^*)
毎度ですm(_ _)m
🌻ちゃんとお話していたGUフレアパンツのニュースが来て
細くてキンパのストレートロング
顔は口元迄しか見えないのだけどシュッとした顎で綺麗なお姉様✨色んなカットされてる写真付きで黒を穿いてるのニュース来ていたからガン見しちゃったよ😂
パンツ👖大好き過ぎて堪らぬ女やから目がハートマークで😍💞
めちゃカワ💖
それを伝えたかったよ(*^^*)ノ💖✨
お仕事無理無くね✨
おやすみ😴😪💤
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
いい感じて1日動き回ったので寝ます<(`・ω・´)
続きは木曜日金曜日とゆっくり綴っていきます✨
ミナさん✨🌸カプ🍫✨心友君のスレは間間に読んでいきます🤞✨
今朝も起きてミナさん✨スレレス後直ぐ🤞✨
で速攻用意やらエステやら色々して出たよ✨(*^^*)ノ💖✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
木曜日もお仕事に、やるべき事に✨無理無く
粉骨砕身✨全身全霊✨過ごしましょう💪(*^^*)
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀🍓🌻🌸りょうさん✨ワイさん✨
お二人様のマークも決めたいな(*^^*)何が良いかな?
りょうさん✨ワイさん✨今度教えてね🙏
りょうさん✨夜勤無理せんでね💪Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
💤
>> 161
あれ🤯ヽ(^o^)丿ワイさん✨お久しぶりです✨来てくれたんや😆お元気にされていましたか…
ドラマ観てました
もう寝ますけど😴😪💤
ワイさん✨研修とお仕事の両立めちゃくちゃハードだったでしょう…今もお仕事と勉学と…
ヘロヘロにお疲れだと思います研修飛行機でどこ迄飛び立ったの?伊丹大阪とか写真あったけど大阪来てたん?凄い大移動してたんやねm(_ _)m
くれぐれもご無理の無いようにご飯食べて栄養取って睡眠もちゃんととって休んでねm(_ _)m
ワイさんのマーク決めて下さいm(_ _)m
🍀ユタポン
🍓私
🌻ひまちゃん
🌸ミナさん✨
現在ワイさん✨りょうさん✨がマークが無いのでそのまま名前書きになっている状態です😂
今度いつでも良いので(*^^)v
ほなほんまに寝ますね😴😪💤ヘロヘロ😂
ほぼ1日✨梅田に居てあちこち動いて眠い😂
又いつか映画トークしましょ✨ヽ(^o^)丿🎬️✨
来てくれて有り難う✨
又来てやぁ✨
いつでも帰ってきて🍓ハウスに(*^^)v待ってる
レンゲ畑
- << 165 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ りょうさん✨レンゲ畑のお花🏵️有り難うヽ(^o^)丿💖✨凄い綺麗可愛い(*^^*) 子供の頃レンゲの花家にもあったよ✨お母さんが育ててた(*^^*)花博士やったよ 私も水やりのお手伝いしてたよ✨季節の花々が咲いて綺麗で可愛かった😍 お気に入りは芝桜とかすみ草とコスモスとか朝顔とかシャクヤク、椿やサツキ、ダリアとスミレ、パンジーとか鈴蘭、ひまわり、コスモスやチューリップ、風鈴草とかかな✨もっと色々あったけど忘れてるのもあるかな風鈴草は私が母の日にお小遣い貯めて母の日にあげたんだ(*^^*)いつもはカーネーションを1本買ってプレゼントしていたよ小さい頃花束や大きなお花を買うお金持ってなかったから 芝桜、美方郡の田舎から貰ってきてプランターに苗を植えて育てたら凄い綺麗可愛かったよ💖白とか薄紫?ピンクとか一面に咲く💖何個かプランター買ってきて家の外壁にかけて咲かせてた(*^^*) 今となっては私はお花を育てていないけど観葉植物育ててた頃があるよ一人暮らしの時ポインセチアとか色々🌿✨ 今は長いお付き合いの2代目 幸福の木ちゃんと過ごしているよ(*^^*)
ビワの実、まだちっちゃいなぁ
花の数が少なかったし冬に寒かったから受粉あんまり上手くいかんかったみたいで実の数が少ないわ
ちゃんと熟してくれたらええけど
- << 166 そうなんやね 凄い育ってきてるねイェイ💃熟してくれたら良いな✨ビワの実も好きだよ✨甘くて美味しい🤤 最近は食べてないけど良く食べてた🤤 約束していた通り ご報告&写真 有り難うヽ(^o^)丿✨✨次回も待ってる✌ 今日も夜勤頑張っておられる頃やね💪✨ 無理せんでね(*^^*)Fightです✨ りょうさんもりょうさんマーク決めて教えてほしいよ☺✨ 何でも良いから🎣とか📸とか好きなの選んでね(*^^)v✨ 今度教えて🙏✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨
>> 163
レンゲ畑
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
りょうさん✨レンゲ畑のお花🏵️有り難うヽ(^o^)丿💖✨凄い綺麗可愛い(*^^*)
子供の頃レンゲの花家にもあったよ✨お母さんが育ててた(*^^*)花博士やったよ
私も水やりのお手伝いしてたよ✨季節の花々が咲いて綺麗で可愛かった😍
お気に入りは芝桜とかすみ草とコスモスとか朝顔とかシャクヤク、椿やサツキ、ダリアとスミレ、パンジーとか鈴蘭、ひまわり、コスモスやチューリップ、風鈴草とかかな✨もっと色々あったけど忘れてるのもあるかな風鈴草は私が母の日にお小遣い貯めて母の日にあげたんだ(*^^*)いつもはカーネーションを1本買ってプレゼントしていたよ小さい頃花束や大きなお花を買うお金持ってなかったから
芝桜、美方郡の田舎から貰ってきてプランターに苗を植えて育てたら凄い綺麗可愛かったよ💖白とか薄紫?ピンクとか一面に咲く💖何個かプランター買ってきて家の外壁にかけて咲かせてた(*^^*)
今となっては私はお花を育てていないけど観葉植物育ててた頃があるよ一人暮らしの時ポインセチアとか色々🌿✨
今は長いお付き合いの2代目
幸福の木ちゃんと過ごしているよ(*^^*)
>> 164
ビワの実、まだちっちゃいなぁ
花の数が少なかったし冬に寒かったから受粉あんまり上手くいかんかったみたいで実の数が少ないわ
ちゃんと熟…
そうなんやね
凄い育ってきてるねイェイ💃熟してくれたら良いな✨ビワの実も好きだよ✨甘くて美味しい🤤
最近は食べてないけど良く食べてた🤤
約束していた通り
ご報告&写真
有り難うヽ(^o^)丿✨✨次回も待ってる✌
今日も夜勤頑張っておられる頃やね💪✨
無理せんでね(*^^*)Fightです✨
りょうさんもりょうさんマーク決めて教えてほしいよ☺✨
何でも良いから🎣とか📸とか好きなの選んでね(*^^)v✨
今度教えて🙏✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
無事にお仕事終了💖😆<(`・ω・´)
ヘロヘロ😂
ホッとした(*^^*)
金曜日もお仕事にやるべき事に✨無理無くこなしましょう💪✨
私は治療院行ってお買物コースでーす(*^^)v
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨
暗殺教室観ながら寝ます✨
皆様✨こんばんは
お疲れ様です✨
長野県の方で地震が続いていますね
先程から速報が何回も…
いざという時動けるようにしときましょうね
私が触れて良いのか…
すみませんm(_ _)m
昨夜ヘロヘロ寝落ち寸前にカプ🍫見たらワイさんがスマホ紛失された事綴っておられ
え…と頭が真っ白に成る程の…
実は水曜日にティーチャーのところ行ってワイさんが体調崩されていないかお聞きしたら
ティーチャーから聞いて
なのでレス読んで言葉を失いました
情報等盗まれないように使えないよう手続きはされているでしょうけど本当に心配でやりきれないですよね
頑張って研修行ってご褒美にお呼ばれ行って次の日無い事に気付いて…
警察には届けられているのかな
壊れていても手元に戻ってきて欲しいですよね
写真等大切なの保存されているでしょうし
お心もお身体も心配です
りょうさん✨夜勤無理無くFightです✨💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨🌻ちゃんもお仕事やんね✨身体壊さないように💪だよ(*^^*)
土曜日もお仕事にやるべき事に✨全力で…でも無理無くこなしましょう💪
私は美容室行ってあちこちお買物してきます✨
金曜日も家に着いたら19時過ぎでした💦土曜日もこんな感じになるやろな…でも行く🐾✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
削除されたレス (自レス削除)
>> 174
良い感じ✨✨✨✨
パートナーも好きな髪型だ~
ヾ(´∀`♡)ノ♬♪
- << 177 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ご体調の方はだいぶん回復されましたか 様子見つつ動いて下さいね(*^^*) ヘアスタイル有り難うございます😊✨ 伸ばしたりも考えるのですが ミクル来てからも3〜4回ロングしてるけど 5回目ロングしようと思ったのが転勤前の1年半前くらいかな もう限界で肩より長くなってくくっていたけどもう無理…って切りました ショートヘアでいきます(*^^*) 髪の毛命で19と22歳の頃超スーパーロングにしたけど激痩せしだしてから短くするようになったかな 男性になりたかったからV系みたいなヘアスタイル&ファッションが大好きでした男友達とかにスゲ〜女性体型やからV系にはなれへんぞって言われて 今は俳優さんや男性アイドルのヘアスタイル見たりしています 彼氏さんショートヘア好きなのですね(*^^*)ミナさん✨どんなヘアスタイルしていたのですか💖
ちょっとリアル戻ってつけ置きしていた物を洗って歯磨きしてマウスピースつけてきました✨
もう寝るだけ
金曜の夜に女性の日になったので2日目で気を付けて
この前の行く予定にしていたコース
中止して別のコースにしたのだけど結局お気に入りのお店に目的の物が売り切れていたのでこの前の新発見のお店まで行きました
それから帰りました
Tシャツ2枚購入しました
いつも同じようなのばかり買って何十枚?😂似たようなのがある😂
この仕事行き出してから綿100%の素材の衣類を買うようになったのでデザインが似てる
キラキラ✨ヒラヒラ✨大好きだったけど今は着なくなったよ着るとしたら飲み会の時だけかな
スニーカーファッションになって凄いイメージ変わった言われる
あの頃は考えられなかったけど今は凄く気に入ってる(*^^*)
昨日は8軒ショップまわった😂
夜お風呂上がり気を付けていても突然凄い量が出て…バスタオルが…大変な事に……
>> 175
良い感じ✨✨✨✨
パートナーも好きな髪型だ~
ヾ(´∀`♡)ノ♬♪
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ご体調の方はだいぶん回復されましたか
様子見つつ動いて下さいね(*^^*)
ヘアスタイル有り難うございます😊✨
伸ばしたりも考えるのですが
ミクル来てからも3〜4回ロングしてるけど
5回目ロングしようと思ったのが転勤前の1年半前くらいかな
もう限界で肩より長くなってくくっていたけどもう無理…って切りました
ショートヘアでいきます(*^^*)
髪の毛命で19と22歳の頃超スーパーロングにしたけど激痩せしだしてから短くするようになったかな
男性になりたかったからV系みたいなヘアスタイル&ファッションが大好きでした男友達とかにスゲ〜女性体型やからV系にはなれへんぞって言われて
今は俳優さんや男性アイドルのヘアスタイル見たりしています
彼氏さんショートヘア好きなのですね(*^^*)ミナさん✨どんなヘアスタイルしていたのですか💖
>> 178
そうなのですね(*^^*)
REDカラーも可愛いですよね💖
ピンク・オレンジとか陽に当たるとグリーンの女性見て私もしてもらった事あります(*^^*)ブルーにイエローに他も色んな色入れました(*^^*)キンパやったよ殆ど😂
やっぱりロングにしたら伸ばしちゃいますよね✨
私もお尻の下迄伸ばしたかったけど、お尻の真ん中超えたらブーイングが😂真ん中超えては50センチバッサリ切ったり10ヶ月?半年?4回に分けて切ったり
20cm?15cm10cm5cmみたいな感じで
私も枝毛無いです(*^^*)同じですね✨
シャンプー&トリートメント&ヘアマスクは美容室専売品です✨
メルカリでしか買えないのとかAmazonとかで買っています
後お得に買えるショップで買ったり
朝夜お風呂入って頭も朝夜2回ずつ洗ってトリートメントしています
サラッサラです✨
ずっと子供の頃からお風呂好きで本当は何回も入ったらだめらしいけどこんな感じです
3〜4回お風呂入ってる時もありました夏休みとか
去年より猛暑らしいからシャワー浴びまくりたいですよね💦
トリートメントしていたら髪の毛サラッサラでしょう(*^^*)v
パニックおこして髪の毛切って耳とか皮膚切ってませんか?
心配になります
- << 182 前にもレス読んだけど 色々やってるよね( *´艸`)フフフ 私みたいに田舎だと 若い人はキンパとか赤とか位かな 白髪の年配の方が 紫やグリーンのメッシュ入れてたりするよ お風呂は滅多に浸からないんだ😥 病気になってからシャワーばかり お風呂は気持ちいいけど疲れちゃう😵💦 サラサラまではいかないけど 落ち着く様になったよ(๑>◡<๑) ずっと前から トリートメントしたかったけど パートナーがね必要か?って いざトリートメントしたら いいなって言い出して( *´艸`)クスクス 今日も色々な所に行くのかな? ゆっくり休んで体力回復 めいっぱい楽しんでねヾ(´∀`♡)ノ♬♪
ミナさん✨楽しかったです(*^^*)
まだお話したいのですがもうおネムだワン🐶💤の時間だわ
ヘロヘロ😴😪💤
今度ユタポン🍀のスレに中学の頃の私の親友だった女子友や1個下の友達
友達彼氏東京卍リベンジャーズみたいな子達の写真貼らせてもらおう(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスしてくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい💤
日曜日も良いお仕事日和&良い休日をお過ごし下さいヽ(^o^)丿✨🍀✨
まったね〜✨(*^^*)ノ💖🌆✨✨
りょうさん✨夜勤無理無くFight〜✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
休憩、仮眠取れたら取ってね🙏
💤
>> 179
そうなのですね(*^^*)
REDカラーも可愛いですよね💖
ピンク・オレンジとか陽に当たるとグリーンの女性見て私もしてもらった事あり…
前にもレス読んだけど
色々やってるよね( *´艸`)フフフ
私みたいに田舎だと
若い人はキンパとか赤とか位かな
白髪の年配の方が
紫やグリーンのメッシュ入れてたりするよ
お風呂は滅多に浸からないんだ😥
病気になってからシャワーばかり
お風呂は気持ちいいけど疲れちゃう😵💦
サラサラまではいかないけど
落ち着く様になったよ(๑>◡<๑)
ずっと前から
トリートメントしたかったけど
パートナーがね必要か?って
いざトリートメントしたら
いいなって言い出して( *´艸`)クスクス
今日も色々な所に行くのかな?
ゆっくり休んで体力回復
めいっぱい楽しんでねヾ(´∀`♡)ノ♬♪
- << 185 アラクオドラマ再放送観てたよ✨ 好きで(*´艸`*) ミナさん✨髪の毛トリートメントして綺麗で居てね✨ 可愛らしくいつまでも(*^^*) 昨日貼った写真とこの前貼った写真直すね(*^^*) 感想くれて有り難う✨ 共感有り難うございますm(_ _)m ミナさん✨は誰に似ていると言われますか(*^^*) 外人さんみたいに綺麗な女性のイメージです✨ アラクオ観てからさっき心友くんスレロムしてきたよ全然知らない事ばかりだった😂🤞✨してきたよ✨ そろそろ寝る準備するね(*^^*)
>> 182
ミナさん✨昨夜先に切り上げさせてもらってごめんなさいね
ヘアスタイルやファッション何でも大好きな事は毎日取り組みます
陽に当たるとグリーンだった綺麗な女性の髪色が未だに印象です20代✨
グレーカラー銀髪ヘア良いと思います✨
行く行く白髪が生えてきたらインナーカラーしてベージュ等入れたいな
🌻ちゃんが言ってたアッシュも素敵✨
美容師の先生には
本当白髪無いしまだまだ出てこないでしょうね✨○○さんの髪質は、と
普通は内側に白髪があってもおかしくないのに本当無い
毛量多く健康な頭皮でうるツヤツルツルサラッサラの髪の毛やねって言われています
彼氏さんは気にならなかったのでしょうね
落ち着いてきて良かったです✨(*^^*)
今日は録画追い込みかけて足マットの上に敷いてるバスタオル手で洗ってから洗濯機まわして衣類などの洗濯もして+靴紐をお風呂でバスマジックリンで洗ってキュキュッとで漬け置きして最後にNANOXONEで洗って脱水かけて干しました
使う事は無いかもだけど
スニーカーの紐を全部変えているので前〜に買ったのも新しいままです
スニーカー👟5〜6足あって毎日変えて履いています✨傷みにくいように✨外から帰ってきたら毎日拭いて磨いています
>> 182
前にもレス読んだけど
色々やってるよね( *´艸`)フフフ
私みたいに田舎だと
若い人はキンパとか赤とか位かな
白髪の年配の方が…
アラクオドラマ再放送観てたよ✨
好きで(*´艸`*)
ミナさん✨髪の毛トリートメントして綺麗で居てね✨
可愛らしくいつまでも(*^^*)
昨日貼った写真とこの前貼った写真直すね(*^^*)
感想くれて有り難う✨
共感有り難うございますm(_ _)m
ミナさん✨は誰に似ていると言われますか(*^^*)
外人さんみたいに綺麗な女性のイメージです✨
アラクオ観てからさっき心友くんスレロムしてきたよ全然知らない事ばかりだった😂🤞✨してきたよ✨
そろそろ寝る準備するね(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスをくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m
寝て起きたら月曜日が始まります
今週も無理無くお仕事にやるべき事に✨励みましょうね💪✨
ワイさん✨お気持ちが前向いておられるとの事で安心致しました✨
今後もお仕事に奥様にご家族様に職場の方々と共に快適に過ごされていって下さい✨
いつも心の中で応援しています(*^^*)
りょうさん✨ユタポンちゃんがりょうさんの事心配しておられたよカプ🍫で
お忙しい事伝えようかと思ったけど、りょうさんにこの事をお伝えしてりょうさん御本人様からユタポンに言った方が良いかな(*^^*)✨と思って伝えさせて頂きましたm(_ _)m
ロムっておられるかも知れないけど心配になったので私からも伝えましたm(_ _)m会いにいってあげてね(*^^*)ノ🍫へ✨
お疲れ様です✨
月曜日お仕事無事に終了
しかし夕方5時半頃から心臓がバクバクし出して
お薬3回服用して治まって良かったです
用事全て終わってから寝落ちして夜中3時頃に目が覚めて少しロム🤞✨してから再度寝てスッキリ目覚め起きて火曜日も元気に出勤💪✨
無事に終わってホッとして(*^^*)ヘロヘロなので寝ます✨
映画花まんま行こうと思ったら今週25日からだった😂
ということでコナン行く
それでは皆様✨🍀🍓🌻🌸りょうさん✨ワイさん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪💤
水曜日もお仕事に御活躍に息抜きにも全ての事に対して良い日をヽ(^o^)丿🍀✨✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
>> 188
お疲れ様です✨
りょうさん毎度(*^^*)ノ🍀✨
アマガエル𓆏🐸さん✨
拡大しなくても一瞬で観て直ぐに分かったよ(*´艸`*)💖可愛い顔してる(*^^*)癒されるわ
はい🙂↕️🤗承知しました✨
りょうさん✨🐸ね(*´艸`*)
自然が好きだから合ってるかな✨
可愛いやん🐸(*^^)v
宜しくお願い致します🙏✨
- << 193 ぴょん吉くん、撮ってからずーっと見てたけど不自然な足、このまんまやったわ(笑) GWやね、わしゃいつもの繁忙期のヘルプに行ってくるわな~、今晩から えっと、つうちゃんは何マークやったっけ チェックしとかなあかんね 仕事柄、連休にはならへんのかな あんまりレス見れてないからわからんのよね💧
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスをくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
😴😪💤
木曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理無くこなし、過ごしましょう💪✨
私も頑張ってきます✨💪(*^^*)
🍀🍓🌻🌸🐸ワイさん✨ミク皆様✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
💤
>> 189
お疲れ様です✨
りょうさん毎度(*^^*)ノ🍀✨
アマガエル𓆏🐸さん✨
拡大しなくても一瞬で…
ぴょん吉くん、撮ってからずーっと見てたけど不自然な足、このまんまやったわ(笑)
GWやね、わしゃいつもの繁忙期のヘルプに行ってくるわな~、今晩から
えっと、つうちゃんは何マークやったっけ
チェックしとかなあかんね
仕事柄、連休にはならへんのかな
あんまりレス見れてないからわからんのよね💧
- << 195 りょうさん マークは 🍀ユタさん 🍓通ちん 🌻ひまちゃん 🌸ミナさん で、今回ついにりょうさんが🐸になりました(*´艸`*)イェイ✨ ワイさん✨がまだ決まってないけど 多忙な時でいつ来られるか分からない感じです 落ち着いたら来てくれると静かに気長に待ってる(*^^*)来れる時で良いのです✨皆様お仕事されているので頻繁に来れないし、本当お身体に気を付けてリアル優先でゆっくりいきましょう(*^^)v りょうさんも無理せずに 気を遣わずに気の向いた時時間ある時にふと1レスでも入れといて下さいなヽ(^o^)丿🍀✨安否確認で安心するので(*^^)v 癒やし画像✨楽しみにしているよ(*^^*)ノ✨ いつも有り難うヽ(^o^)丿🍀✨ お仕事無理なくFightです✨💪(*^^*) まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨
>> 193
お疲れ様です✨
りょうさん✨毎度(*^^*)
本当や言われて写真再度見に行った
足が…🐸
よくああいうスタイルしているイメージだよ(*´艸`*)
うん、GW
無理せずにヘルプのお仕事行ってきてね💪✨
○○の為ならエンヤコラ💪精神で
ってもう今日からそうやねんね
本当ご苦労様ですm(_ _)m
身体壊さないようにしてねm(_ _)m
そやね
正職の方々は連休とか殆ど無く仕事で私は大型連休の時が多いけど今回は間に2日程?出勤するよ
出勤せず有給出したら13連休だけど旦那様も合間仕事やから出勤する事にしたんだ(*^^*)
りょうさんレス読めて無くって当然だから気にしないでねm(_ _)m
お仕事してるのにそんな頻々にミクル来れないよ
レスも全部読まなくって良いからね🙏💦
気を遣わせてごめんねm(_ _)m
私も仕事の日も昨日金曜日もクリニック行って帰りハンズやらお洒落なSHOPドラッグストアやスーパー等など8軒程回って2駅程歩いて帰ってきたら20時前でバタバタ🐾片付けやら消毒、靴磨きしてお風呂に洗濯にとアレコレしていたら21時になったよ
ヘロヘロになるけど動くの好きだよ(*^^*)
>> 193
ぴょん吉くん、撮ってからずーっと見てたけど不自然な足、このまんまやったわ(笑)
GWやね、わしゃいつもの繁忙期のヘルプに行ってくる…
りょうさん
マークは
🍀ユタさん
🍓通ちん
🌻ひまちゃん
🌸ミナさん
で、今回ついにりょうさんが🐸になりました(*´艸`*)イェイ✨
ワイさん✨がまだ決まってないけど
多忙な時でいつ来られるか分からない感じです
落ち着いたら来てくれると静かに気長に待ってる(*^^*)来れる時で良いのです✨皆様お仕事されているので頻繁に来れないし、本当お身体に気を付けてリアル優先でゆっくりいきましょう(*^^)v
りょうさんも無理せずに
気を遣わずに気の向いた時時間ある時にふと1レスでも入れといて下さいなヽ(^o^)丿🍀✨安否確認で安心するので(*^^)v
癒やし画像✨楽しみにしているよ(*^^*)ノ✨
いつも有り難うヽ(^o^)丿🍀✨
お仕事無理なくFightです✨💪(*^^*)
まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨
ワイさん✨🍀🐸🌻🌸さん✨
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
もうヘロヘロ😴😪
りょうさん🐸Fight―ヽ(=´▽`=)ノ2回目😆
土曜日は、起きたら用事やらエステなどして
歯も一段とキレイキレイして歯のクリーニング行ってから買物等行きまーす✨✨
前にお話していたところ行きたいけど時間の都合で別のところになる可能性大
ソレでも楽しめたら良い(*^^*)
昨日は帰りにマクド行きたい病になったけど我慢してSHOP寄りまくりして帰った色々購入して(*^^)v
大好きな場所も見られたし良かった(*^^*)
お疲れ様です✨
パリピ孔明再放送観ていました
さっき終わって今通販番組です
昨日歯のクリーニング行ってきました✨
10くらいいつもの項目
してもらって相変わらず気持ち良かったです(*^^*)
歯ピカピカ✨
歯が欠けていることもなく次は又3〜4ヶ月後✨
一生この歯で食べていくので大切にしていきます
いつも綺麗に磨けていると褒められます 磨き残しほとんど無し
これからも歯磨きケア怠らないように
ただ本当に磨き過ぎないよう気を付けて磨かないと削れてしまうのでそうなると戻らない、そこだけ気を付けて
磨く時歯ブラシは指2本持ちで超ソフトに優しく磨く
それを心掛けていきます
新しいレスの受付は終了しました