つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15814 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

火曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でもお身体無理しないようにベストな状態で乗り越えましょう💪(*^^*)りょうさん✨夜勤無理せんとね💪✨ワイさん✨研修引き続きFight💪✨ミナさん✨母ちゃん活動Fight✨🌻ちゃん✨お仕事無理なくだよ✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

🍓✨

No.52

>> 50 そうだね(*^^*) 労い英気を養う時だもんね(*^^*) そうなんだよ✨ 元気に新しい世界への旅立ちは何より嬉しくおめでたい事 … ありがとう٩(*´︶`*)۶♬

今月も良いスタートが出来た✨💓✨

いつどうなるか分からないと
知っているから
通っちの気持ちは汲むけれど
まだ、だよ😊

通っちにはやりたい事も
楽しみたい事もあるのだから
粉骨砕身頑張りながらも自分を労って
今を頑張っていこうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

私もニャンズ😺😺の為に頑張る💪✨

ゆっくり休んで
明日も通っちらしく

応援してるよ✨,,>᎑<,,✨

• << 54 私もミナさん✨応援してるよ(*´艸`*)💖 吉沢亮君の夢見て凄い嬉しかったよ✨ 今日も見れるかな😆

No.53

>> 52 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿💖✨

今日も無事にお仕事してきたよ✨
新しくなってお仕事が又増えたよ気合い入れて頑張っていくね💪

うん、心臓ちゃんだけはほんま分からんから
バクバクになるとしんどいの通り越したしんどさに襲われるけどまだ生かして貰ってるので後悔なく粉骨砕身全身全霊働いていくよ
人生全うしたい💪✨

やりたいこと楽しみたい事まだまだこれからも沢山あるから気合いで💪😂

ミナさん✨もニャンズ娘ちゃん方々😻😻の為に粉骨砕身😂だよ💖😆でも無理なくね(*´艸`*)

生き甲斐があるのは良い事だから共にね✨楽しく笑顔で過ごしていこう✨

朝治っていたけど又喉痛がきてる
レスしたらもう寝るね😴😪💤

水曜日の夜又来る✨

いつも有り難うね(*^^*)
カプ🍫レス読んだよ✨嬉しい事書いてくれてた💖

ユタポンとこ行けたのはミナさん✨のお陰だよ✨本当有り難う✨

No.54

>> 52 ありがとう٩(*´︶`*)۶♬ 今月も良いスタートが出来た✨💓✨ いつどうなるか分からないと 知っているから 通っちの気持ち… 私もミナさん✨応援してるよ(*´艸`*)💖

吉沢亮君の夢見て凄い嬉しかったよ✨

今日も見れるかな😆

No.55

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪💤

水曜日もお仕事ややるべき事に✨ベストなご自身で💪✨
粉骨砕身✨全身全霊✨無理なく✨

ワイさん✨研修Fightです

りょうさん✨夜勤ヽ(^o^)丿🍀Fight〜✨✨無理なく水
ミナさん✨母ちゃんFight✨

🌻ちゃん✨お仕事Fight〜💖✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🌻🍀🍓🌸ワイさん✨りょうさん✨

😴😪💤

水曜日映画何観ようかな〜
考え中迷い中

No.56

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

木曜日もお仕事無事に終了<(`・ω・´)
心臓ちゃん昼から🫀バクバクし出してお薬早めに飲んだからか比較的マシな感じで出勤前から夜帰宅して暫くバクバクしていたけどマシでした

外…駅で立ってられない程になることもなく1時間以上休んで帰ることもなくお風呂も洗濯も快適に済ませてご飯&スイーツバカ食いしてホッとして23時半過ぎに寝落ち爆睡していた

寝落ちは爆睡していても睡眠の質が悪いとスマートウォッチにおしかりのメッセージが来るのでアレやけど💦

又起きたら治療院に行くのでそれまで寝袋入って無音真っ暗にして寝る✨至福や✨

No.57

金曜日もお仕事にやるべき事に✨研修に📚️🗒️✎✨
粉骨砕身✨全身全霊✨お身体無理せず労りながら1日無事に過ごせますよう🙏

金曜日夜出直します✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

りょうさん✨夜勤無理無く✨Fightでーす✨💪(*^^*)ノ✨🌃✨

No.58

皆様✨おはようございます✨m(_ _)m

金曜日心臓ちゃんの調子も良くご機嫌さんでお風呂入ってエステやら準備して治療院に向かいました✨
激凝りの首にも針をバンバン打ってもらって気持ち良い✨身体が軽いです✨

帰りに買い物あちこち行って帰ると夜になった
楽しかった✨綺麗な三日月様が見えたよ✨お星様と一緒に🌙⭐️✨

お風呂入って洗濯やら片付けしてゆっくりしていたら4時間以上爆睡して朝になったけど又寝ます✨

起きたらお出かけしてきます(*^^*)

ミナさん✨
月1のお買物day💪✨お疲れ様でしたm(_ _)m
どうかゆっくりお身体休めてあげてお労り下さい🙏

少しでもお身体が楽に…ご回復されますように✨

No.59

あっちこっち歩いていてお月様とお星様が綺麗だったので歩きながらスマホだけ上向けて何気に写真撮ったら形が💦

No.60

>> 59 おやつ貼っとこ(*^^*)🍪🍩🍫🍮🧁✨✨

No.61

>> 60 もう一枚✨

No.62

水曜日の観に行った映画の写真等は夜来て貼ります✨

再度寝ます✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスをくれたお方✨

土曜日お仕事のお方無理なくm(_ _)m
お休みのお方✨良い休日を過ごされますように✨ワイさん✨研修お疲れ様です<(`・ω・´)

りょうさん✨あがりまで後少し✨
無事にお仕事終えられますように🙏帰ったらゆっくり休んでね✨

お疲れ様でした✨(*^^*)ノ🍀✨

No.63

つっつん
おはよう🌅

お気遣い
いつもいつもありがとう🤗

体調回復したようで何よりだね😊

ザクロの飲み物気になる
ヨーグルトっぽいの?
3歳の時に腐ったヨーグルトを
口にしてからダメになっちゃって😅
『三つ子の魂百まで』ってやつ
普通にザクロのジュース🍹なら
飲んでみたいなぁ😆

仕事用スレも見てきたよ
桜🌸満開だね
すごく綺麗✨✨✨✨✨

こっちはいつもなら4月下旬頃かな
パートナーの実家の近くに
桜並木があって綺麗なんだよ
(๑>◡<๑)

👇👇朝だけど寝袋🤭

• << 65 アハーーー😆💖✨ 寝袋💖😂😂まさにこんな感じですっぽり入ってポカポカあたたかく気持ち良い中眠っているよ😆 有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.64

>> 63 皆様✨こんばんは&おはようございます✨m(_ _)m

またまた寝袋にも入らずスヤスヤと4時間近く爆睡していました😴😪💤

ミナさん✨少しでもご回復されたご様子で何より(*^^*)良かったです(*^^*)

ザクロの飲み物はヨーグルトみたいなのです
ブドウ糖が入っているとの事で気になって買いました(*^^*)
おいしいです✨

そうなのですね
ヨーグルト美味しいから食べられたら良いけど3歳のトラウマで厳しいかな…

ザクロのジュースも色々売ってますよね(*^^*)何か見たことあります

私もいっとき子供の頃におやつにレバーを毎日食べていたら
大好きだったのにもう見るのも無理で食べられなくなった時があったよ

いつの日か知らない間にすっかり克服されて食べられるように戻ってるけど

桜🌸並木
あちこち凄い綺麗ですよね✨✨

彼氏さんのご実家の近く行く事は当分無いのかな
もし行く事があったら新しい発見で季節の草木やお花✨見せてね(*^^*)

写真撮るの怖かったりしたら無理しないでねm(_ _)m

桜の写真綺麗と言ってくれて有り難うヽ(^o^)丿✨✨
きっと桜🌸ちゃんも喜んでいます(*^^*)✨

No.65

>> 63 つっつん おはよう🌅 お気遣い いつもいつもありがとう🤗 体調回復したようで何よりだね😊 ザクロの飲み物気になる ヨ… アハーーー😆💖✨
寝袋💖😂😂まさにこんな感じですっぽり入ってポカポカあたたかく気持ち良い中眠っているよ😆

有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.66

昨日おでかけの時

歩いていた道この赤く染まった葉が連なる道で撮りました

この葉もあちこちで見るよ✨
ミナさん✨の方はどうかな

No.67

帰り道🌆✨
すっかり遅くなり家に着いたら20時過ぎていたよ

桜🌸が綺麗で撮ったよ✨

ユタボンのスレにも似てる写真貼ったよ(*^^*)

No.68

水曜日観に行った映画の写真
後日貼ります✨
眠たくなってきたよ(*^^*)

35年後のラブレター観てきた✨
鶴瓶さんと原田知世さん
重岡大毅君上白石萌音ちゃん
等が出演されている映画
とても心あたたまるストーリー切なく泣けました

日曜日お仕事の方無理なくFightです💪✨

お休みの方良い休日お過ごし下さい✨

りょうさん✨夜勤後少し朝まで無理なくFightね✨無事に帰られますように🙏

ワイさん✨研修お疲れ様でした✨無事に終わられましたか
今後も勉学にお仕事に励まれて下さい
陰ながら応援しています✨

No.69

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

水曜日の映画行ったときの写真貼って早めに寝ます(*^^*)

No.70

>> 69 もう一枚✨

No.71

🌻ちゃん✨
ウィキッド✨行けたかな(*^^*)

お仕事無理しないようにねヽ(^o^)丿✨✨

No.72

来週はこの映画観に行きたいな
アマチュア字幕版も観たい

今週はミッキー17行こうかな?
レビュー観て迷って先週はやめたのだけど

No.73

上映されるの待ってる時✨

No.74

>> 73 これも✨

No.75

>> 74 これも✨
北村匠海君が演じていた真面目で冴えない感じのケースワーカーの役
良かった✨

No.76

今週何観ようか迷う
山田と999観ようかとも思うシアターさえ良ければ

今日はヤバいことになっていた録画を追い込みまくったけどまだ全部観られていないのでこの後少し追い込みかけて寝るようにします<(`・ω・´)

🍓食べたよ✨

No.77

金曜日と土曜日に買ったおやつ🧁✨
食べ過ぎやな

No.78

ミクルの皆様✨おやすみなさい✨🌙⭐️✨😴😪💤✨

明日から又月曜日が始まります✨
寝て疲れをとって
お仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨悔いなく乗り越えましょう💪✨

私も精一杯働いてきまーす💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.79

お疲れ様です✨

月曜もお仕事無事に終了して帰ってきました

ミナさん✨起床してから用意する前にミナさん✨スレ見に来ました

お身体、お心をゆっくり休めて労ってあげて下さい

少しでも善くなりますよう願っています✨

お返事不要ですm(_ _)m

No.80

ワイさん✨こんばんは
お疲れ様です✨

研修無事に終わられましたか?
仕事に勉学に心疲れていませんか?
もしあれでしたら此処解放しときますのでお暇ある時息抜きに来て下さい

いつでもフラ〜っとお気楽にお立ち寄り下さいね✨

忙しいだけならあれなのですが心が限界なのでは…と心配になりまして

m(_ _)m

No.81

🌸今日もあちこち綺麗やったよ(*^^*)

めっちゃきれいなところで撮りたかったけど人がいっぱいやった
仕事の車とかも停まっていて作業されていたり

No.82

火曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身全身全霊やりこなしましょう

でもくれぐれも無理のない様に
お身体労りながらm(_ _)m

休息とって休む時は休みましょう(*^^*)

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

りょうさん✨夜勤無理せんでね💪✨

No.83

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

火曜日も無事にお仕事終了しましたm(_ _)m

やる事やって片づけも終わったので、そろそろ寝ますね😴😪💤

水曜日何観に行こうかな

片思い世界にしようかな…決まらないよ…でもお出かけしないと、ノルマ達成するぞって活動を

お花2枚貼って寝ます💖

No.84

お花ちゃん💮✨

No.85

疲れたお身体お心ゆっくり休めてお労り下さいm(_ _)m

又水曜日夜覗きます✨

😴😪💤

No.86

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

今日は梅田に映画✨
片思い世界✨観に行って来ました

何とも言えない…とても切なく泣けるストーリーで魅入っていました

広瀬すずちゃん杉咲花ちゃん清原果耶ちゃん横浜流星君が良くていつまでも観ていたい映画でした✨✨美しい可愛い✨良い演技

西田尚美さんも良かったな…

No.87

ついに数々の鬼滅特集✨シリーズが始まりました

観たいよ〜と思いながら…

No.88

>> 87 無限列車は又観ようかな

猗窩座と煉獄さんの

鳥肌が立つ程に凄いど迫力忘れられない
3回観に行ったから今回行ったら4回目になる

大シアター上映なら行く

累のも行きたいな

No.89

チェンソーマンも呪術廻戦も気になる

No.90

真相をお話しますも観に行きたい

ミセスの人と菊池風磨君の

No.91

TOHOシネマズ8階向かってる時に撮ったよ

No.92

>> 91 もう一枚✨

No.93

いつも日替わりで色んな場所の🌸桜のお花を撮らせてもらって貼ってたけど明日からお天気崩れるみたいで今日で見納めかな…

今日も道行く場所歩いていて撮った
ユタボンのところに貼らせてもらった(*^^*)

つぶ🍓には昨日今日買ったおやつを😂

ほんまはもっと買ってるけど😂
マイブームのストックを何種類も

No.94

ミクルの皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

木曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理なく後悔無く💪✨

息抜きもして過ごしましょう✨

せとか🍊✨

No.95

ミナさん✨💖(*´・ω・)(・ω・`*)💖🍀🍓🌻🌸りょうさん✨ワイさん✨お姉様方✨スレのお仲間様✨娘ちゃん😻😻💖皆様共に共有🍀✨

✨🍀✨✨

No.96

&おはようございます✨✨木曜日もお仕事ややるべき事に✨1日お疲れ様でした✨m(_ _)m

ユタポン🍀にレスしながら2時間51分超気絶😴😪💤&爆睡していました
寝袋にも入らず💦喉痛になったら大変
再度寝袋入って爆睡します😴😪💤💖✨

りょうさん✨夜勤ご苦労様です<(`・ω・´)🍀✨

朝の終了まで後3時間半くらいかな
無事に働き終えられますように🙏

無理せんとね(*^^*)ノFight✨

金曜日✨お仕事にやるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理しないで1日過ごしましょう💪✨✨

では🤭では🤭
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.97

通ちゃん スレの皆さん

お疲れちゃんからの〜
プチおひさです(_ _*))

いや〜💦

4月からの新しい仕事+新人教育+副業で思いのほかドタバタしとります💧

通ちゃん
せとかめっちゃ甘くて美味よね🍊💕︎

仕事 新体制になって色々大変やろうけど大変なりに体調整えてお互い楽しもうなっ♪
(๑و•̀Δ•́)و

ミナさんも無理しすぎて今までの疲れが一気に出てきてしまったのかな??

ゆっくり休んで元気になったらまたお話ししようね😊⟡.·

ワイさんとユタさんもそれぞれ新しい仕事でバタバタかな??

りょうくんも忙しいんかな??

映画やゲーム 釣りなど好きなことしてストレス溜めないように楽しみましょう♪

みんなファイティン♪
(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 99 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨m(_ _)m 🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(^o^)丿✨ スレ見てきたよ💖 スリムフレアパンツ💖めっちゃ可愛いやん💖 胸ドキドキ💓キュン死にしそう😍 4月から新しい仕事に研修に副業でど偉いハードやねんな でも大好きな仕事が多忙な事は有難き幸せ💖な事だから身体を壊さないように息抜き&腕の治療も通って施術しつつ続けて行ってねヽ(^o^)丿✨ 応援してるよ✨仕事に輝くのってこの上なくかっこよくて大好きだよ✨ 前にお話してたけどもしお家財産が何十億〜何百億それ以上持っていたとしても、仕事はしていたいって 生かさせてもらえて身体が動く元気な間は沢山の方々と触れ合って社会での勉強もずっとしていきたいと思ってるよ(*^^*) 私の方は職場の方々に教えてもらいながら助けてもらいながら支えてもらって 私もお力になれるように粉骨砕身全身全霊頑張っていくよ✨ 有り難うm(_ _)m せとかちゃん🍊美味しいね✨ みかんずっと食べていてその日は売ってなかったからせとかを買ったよ 海外のオレンジ系買う時どうしてる? 薬品ついてるやん 煮沸消毒してから柑橘類食べてる? イマザリルとかベンダゾールとかアゾキシストロビン等他の防カビ剤 水洗いでは落ちないからよう買わなくなって 一度聞いてみたかったんだ
  • << 100 ミナさん✨の事は私も今静観しているよ かけがえのない大切なお方が天国へ召されて… それはもう口では言い表せられない程の… お元気になられるのにも活力がわくのにもお時間がかかると思う 比較的お元気に過ごせる日があってもふとした時に大切な彼氏さんの面影や大切な思い出が蘇って… 何も力になれないのが本当に歯痒いけど…呼び掛けまくるのも良くないと思ってお見守りしているよ 娘ちゃん😻😻達が居てくれてるから一緒に心安らいで和らいでいて下さってたら良いのだけど…とそう思って静かに待ってるんだ
  • << 101 ワイさんは今研修も済んでお仕事と奥様お迎えにいくご準備等で多忙な日々だと思うし ユタポンも新しい職場✨新生活始まって激疲れで今夢の世界でスヤスヤと眠られている頃かな…と りょうさんは忙しいながらもお時間上手に使って、お花咲かせたり趣味にお出かけしたり🎣✨ おデートも満喫?💖しておられたりお仕事に明け暮れてるのだと思ってるよ(*^^*) 必ず癒やしの画像💖と、心込めてメッセージをスレに来て残してくれるから安心して待ってる感じだよ(*^^*) とにかくいつも願ってる 思っている事は皆様がお幸せで過ごされている事✨それですわ✨ほんまに(*^^*) これからも人生楽しく好きなことして 頑張る時頑張って全うに生きたいと思ってるよ(*^^*)ノ🍀✨ 皆でそういう人生歩んで歩いていこうね✨

No.98

>> 97 あっ通ちゃん

ウィキッドまだ観れてへんねん💧

GW終わりまで予定びっしりでもう観れへんかも💧
(´;ω;`)

• << 102 そうなんや…残念やね(´;ω;`) GW後もうやってないかな? 行けるといいけどリアルのお仕事や予定を優先で👍️✨ 🌻ちゃんてインナーカラーしてないの? 可愛いよね✨レッドとかピンクとかピンクパープルとかピンクシルバーとかブルーにグリーンに他にも色々やっておられるけど 私もしたいな まぁしないやろけどピンクベージュとかピンクシルバーあたりの柔らかめなカラーしてみたくなったりしてるよ😂

No.99

>> 97 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 プチおひさです(_ _*)) いや〜💦 4月からの新しい仕事+新人教育+副… 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨m(_ _)m

🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(^o^)丿✨

スレ見てきたよ💖
スリムフレアパンツ💖めっちゃ可愛いやん💖
胸ドキドキ💓キュン死にしそう😍

4月から新しい仕事に研修に副業でど偉いハードやねんな

でも大好きな仕事が多忙な事は有難き幸せ💖な事だから身体を壊さないように息抜き&腕の治療も通って施術しつつ続けて行ってねヽ(^o^)丿✨
応援してるよ✨仕事に輝くのってこの上なくかっこよくて大好きだよ✨

前にお話してたけどもしお家財産が何十億〜何百億それ以上持っていたとしても、仕事はしていたいって
生かさせてもらえて身体が動く元気な間は沢山の方々と触れ合って社会での勉強もずっとしていきたいと思ってるよ(*^^*)

私の方は職場の方々に教えてもらいながら助けてもらいながら支えてもらって
私もお力になれるように粉骨砕身全身全霊頑張っていくよ✨
有り難うm(_ _)m

せとかちゃん🍊美味しいね✨
みかんずっと食べていてその日は売ってなかったからせとかを買ったよ

海外のオレンジ系買う時どうしてる?
薬品ついてるやん
煮沸消毒してから柑橘類食べてる?
イマザリルとかベンダゾールとかアゾキシストロビン等他の防カビ剤

水洗いでは落ちないからよう買わなくなって

一度聞いてみたかったんだ

• << 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週GUの前通った時に見つけて形と色に惹かれてええなぁ〜って思ってたやつやねん♪ 2990円でプチプラやし素材が柔らかめで履きやすそうやよ^^ 応援ありがと💕 本業はええとして実は副業があんまり好きじゃないんよね(¯∇¯;) でもまあ恩師の頼みやし生活のために頑張りますわっ!!(๑و•̀Δ•́)و みかん毎日食べてるんやね🍊 ビタミンC大事やもんね♪ えっ?? 海外のオレンジ?? 最近は滅多に買わなくなったけど(高いし💧)薬品とかあんまし気にしたことないかな〜?? 普通に水洗いしてナイフで皮剥いて食べてるよ〜💦

No.100

>> 97 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 プチおひさです(_ _*)) いや〜💦 4月からの新しい仕事+新人教育+副… ミナさん✨の事は私も今静観しているよ

かけがえのない大切なお方が天国へ召されて…

それはもう口では言い表せられない程の…

お元気になられるのにも活力がわくのにもお時間がかかると思う
比較的お元気に過ごせる日があってもふとした時に大切な彼氏さんの面影や大切な思い出が蘇って…

何も力になれないのが本当に歯痒いけど…呼び掛けまくるのも良くないと思ってお見守りしているよ

娘ちゃん😻😻達が居てくれてるから一緒に心安らいで和らいでいて下さってたら良いのだけど…とそう思って静かに待ってるんだ

• << 106 ほんまにな 自スレの方であたしと通ちゃん宛にレスあったから後で覗いてみて‪ね(* ˊ꒳ˋ*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました