つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 15811 あ+ あ-

2025/05/27 00:35(更新日時)

早めに作っておきます✨
今後も宜しくお願い致します✨

画像✨スレの大切なお仲間さん方と楽しく寄り添って助け合いの精神で穏やかに過ごしていきたいと思います✨
良い情報交換✨共有して快適に過ごしていきましょう

お気軽に来て下さいm(_ _)m

タグ

No.4266185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今のスレが満になったら此処開放しますね(*^^*)✨

宜しくお願い致します(*´艸`*)

No.2

わ~い❣️
    ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

来ちゃった🤭

🎊新スレおめでとう~🎉

これからも宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+

No.3

>> 2 ミナさん✨有り難うございますヽ(^o^)丿✨

いっつも速攻来てくれて🤞✨して下さり(*´艸`*)😆感謝感激😂

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

お菓子💖貼ります✨😂

No.4

ミモザ、満開になったよ

とりあえず🐾

No.5

もう一枚
ピンぼけばっか😖

• << 8 おはようございます🌞ミナです 1枚目のミモザは圧巻ですね٩( *˙0˙*)۶ 2枚目は優しい感じで素敵✨✨✨ ピンぼけだなんて思えないですよ😊 お写真と共に私も🤭 これからも宜しくお願いします (*˘︶˘人)❤*。+
  • << 10 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ りょうさん毎度〜ヽ(^o^)丿✨ ミモザ✨のお花💖 有り難う〜😆(*´艸`*)✨✨ 凄い綺麗✨✨ 新規スレにも来てくれて有り難うね(*^^*)嬉しいよ✨ これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.6

通っち❣️おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

レスの最後の方のアレかぁ😅

頭では分かっていても
気持ちは付いて行けてないから
どうしてもね
辛くて苦しくて泣く時はあるよ
そして最後に行き着くのが
私で良かったという気持ち(*´꒳`*)

だけどね辛い苦しい
そんな時ばかりではないよ😊

ミクルで
通っち達と話してると楽しいし
寄り添って頂いて
お気遣い頂いて
とても嬉しくて
暖かい気持ちになる😌🍀✨✨✨✨✨

ちゃんと伝わっているよ٩(*´︶`*)۶♬

だから私への言葉
言わないようにとか悩まないでね
大丈夫だからd(*¯︶¯*)

どんな言葉でも
通っちの優しさから出た言葉だと
ちゃんと伝わるからね
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

通っちは弱くもないし駄目でもない!!
泣いたら弱い訳じゃないよ

通っちは色々な事とちゃんと向き合って
1つ1つ丁寧に精一杯考えて
後悔の無いようにと生きている

誰にでも出来る事ではないよ!

そういう通っちが大好きだし
内緒🙊だけど尊敬してる✨💞✨💖✨

内緒🙊だからね🤫🤭

お願いというか
確認したい事があるので
後1レス(。>ㅅ<。)

通っちはこの位でもいいよ👌🤭
   👇👇👇

• << 11 ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨ レス有り難うございます✨ このレスへのお返事 ちゃんとしたいので少しお待ち下さい すみませんm(_ _)m 宜しくお願い致します🙏 つっつん🍓より✨
  • << 24 ミナさん✨ お辛い日々泣いてしまわれる日々を… それなのにいつも明るく優しくして下さり有り難うございます 胸が締めつけられます… 大切なお方をミナさんは…と思うと思い出すだけで泣いてしまって それでもミナさん✨には娘ちゃん方がおられます お姉様やスレのお仲間さん 私もつぶ🍓の皆様もおられますので リアルの日常には立ち入られなくとも心は共に… 一緒に生きていきましょうね ミナさん✨にそんなに良いように言ってもらって…m(_ _)m 私は文章がへたなので全然上手く伝えられないのですけど 少しでもミナさん✨に伝わってくれているのなら良かったです… そんなに褒めて下さるような人間じゃない アホアホでダメダメな私です ですがそれでも少しでも前を向いて世の中やリアルの友やミクルの大切なお仲間さん方に寄り添えたら嬉しいな✨と思っています 私もその倍以上良くしてもらっているので 内緒って💖 😂皆にバレてる😆💖😂 有り難うございますm(_ _)m ミナさん✨皆様に嫌われないように呆れられないようにこれからもリアルの日常お仕事粉骨砕身全身全霊過ごしていきます💪✨ このアホアホな私の心にいつもミナさん✨皆様の存在に支えられている事を忘れないで下さい✨ 私もミナさん✨の心の支え✨拠り所と思って貰えるように努力します(*^^*)💖 宜しくお願い致します✨

No.7

あのね前スレのレス№484の本文
通っちの言葉をそのまま伝えたいから
コピーして
女友達の所に貼っても良いかな?

返事は帰ってからで良いからね☺

今日は何を楽しむのかな~😆😆😆

通っちが楽しむ事が楽しみ( *´艸`)フフフ

• << 12 ミナさん✨ 有り難うございます✨ 😆(*´艸`*)何かものごっつい恥ずかしいのですが… きっとつぶ🍓の事知らないですもんねお姉様は ミナさん✨にいつも何から何までお世話してもらって申し訳無いのですが 宜しくお願い致します🙏 気を遣って下さり有り難うございますm(_ _)m

No.8

>> 5 もう一枚 ピンぼけばっか😖 おはようございます🌞ミナです

1枚目のミモザは圧巻ですね٩( *˙0˙*)۶
2枚目は優しい感じで素敵✨✨✨
ピンぼけだなんて思えないですよ😊

お写真と共に私も🤭
これからも宜しくお願いします
(*˘︶˘人)❤*。+

No.9

通ちゃん 新スレおめです✮*。゚

皆さま
またまたよろしくお願いします
(_ _*))

通ちゃん
なかなか来れんくってごめんね💦

とりあえずぺたり🐾⋆⭒

寒暖差が辛いけどみんな体調には気をつけてね‪

神出鬼没なひまでした笑

⋆⸜🌻⸝‍⋆

• << 14 🌻ちゃん✨こんばんは✨お疲れ様です✨ 毎度〜ヽ(^o^)丿✨✨ 何をおっしゃいますやら(*´艸`*)ゆっくりまったりお願いだよん🙏 お気楽にいきましょヽ(^o^)丿🍀🌻🍓🌸ワイさん✨りょうさん✨ミクルの皆様と共に✨✨ 寒暖差あるけど体調管理して元気に乗り越えよう(*^^*) お互い無理なくやっていこうね(*´・ω・)(・ω・`*)✨✨ 来てくれて有り難う✨ これからも宜しく✨ヽ(^o^)丿✨
  • << 18 ひっまち~❣️こんばんぱ・*:.。✡*:゚・♡ こちらこそ宜しくね(๑>◡<๑)💕💕 忙しいひまっちも気を付けて お仕事や推し活頑張ってね (*,,ÒㅅÓ,,)و

No.10

>> 5 もう一枚 ピンぼけばっか😖 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん毎度〜ヽ(^o^)丿✨

ミモザ✨のお花💖
有り難う〜😆(*´艸`*)✨✨
凄い綺麗✨✨

新規スレにも来てくれて有り難うね(*^^*)嬉しいよ✨

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.11

>> 6 通っち❣️おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ レスの最後の方のアレかぁ😅 頭では分かっていても 気持ちは付いて行けてないから ど… ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様です✨

レス有り難うございます✨

このレスへのお返事
ちゃんとしたいので少しお待ち下さい

すみませんm(_ _)m
宜しくお願い致します🙏

つっつん🍓より✨

No.12

>> 7 あのね前スレのレス№484の本文 通っちの言葉をそのまま伝えたいから コピーして 女友達の所に貼っても良いかな? 返事は帰ってか… ミナさん✨
有り難うございます✨

😆(*´艸`*)何かものごっつい恥ずかしいのですが…

きっとつぶ🍓の事知らないですもんねお姉様は

ミナさん✨にいつも何から何までお世話してもらって申し訳無いのですが
宜しくお願い致します🙏

気を遣って下さり有り難うございますm(_ _)m

• << 16 お疲れ様~゚・*:.。✡*:゚・♡ あらやだ🤭 改まらなくて良いのよ~ って言っても 通っちの気持ちが収まらないかな? ゆっくりで良いからね😊 🆗️出してくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 早速レスしてくる~        ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ またね👋😃✨ ゆっくり休んでね~

No.13

皆さん、こんばんは~☺️

またよろしくね

せっかく春になったと思ったら冬に逆戻りして寒いわ

先週撮ったつくしんぼ
にょろにょろみたいじゃない?

• << 17 こんばんは🌃ミナです 最近は こんなに群生しているつくしを 見る機会も減りましたね 何だか嬉しいです(๑>◡<๑) 実はムーミンの スナフキンとニョロニョロが 好きなキャラクターです🤭 ニョロニョロが 植物だとご存じでしたか? 私が持ってるニョロニョロ画像 👇コレしかありませんでした😅
  • << 19 りょうさん毎度ヽ(^o^)丿✨ ほんま寒の戻りで外は寒いよね 風邪ひかないように気を付けて過ごそうね(*^^*) ほんまや✨ にょろにょろみたい(*^^*)可愛いね(*´艸`*)

No.14

>> 9 通ちゃん 新スレおめです✮*。゚ 皆さま またまたよろしくお願いします (_ _*)) 通ちゃん なかなか来れんくってごめ… 🌻ちゃん✨こんばんは✨お疲れ様です✨
毎度〜ヽ(^o^)丿✨✨

何をおっしゃいますやら(*´艸`*)ゆっくりまったりお願いだよん🙏

お気楽にいきましょヽ(^o^)丿🍀🌻🍓🌸ワイさん✨りょうさん✨ミクルの皆様と共に✨✨

寒暖差あるけど体調管理して元気に乗り越えよう(*^^*)

お互い無理なくやっていこうね(*´・ω・)(・ω・`*)✨✨

来てくれて有り難う✨

これからも宜しく✨ヽ(^o^)丿✨

No.15

ツクシの卵とじ

ほろ苦くって美味かったよ😋

• << 20 見るからに美味しそう🤤 ちょうだい🫶🤤 りょうさんの手作り?食べたい✨

No.16

>> 12 ミナさん✨ 有り難うございます✨ 😆(*´艸`*)何かものごっつい恥ずかしいのですが… きっとつぶ🍓の事知らないですもんねお姉… お疲れ様~゚・*:.。✡*:゚・♡

あらやだ🤭
改まらなくて良いのよ~

って言っても
通っちの気持ちが収まらないかな?

ゆっくりで良いからね😊

🆗️出してくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

早速レスしてくる~
       ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

またね👋😃✨
ゆっくり休んでね~

• << 21 ミナさん✨お返事負担なるかな… 本当よく毎日明るくされているのをお見守りしかできなくて無力な自分に泣きたくなるのですけど強いなぁ… 実際は強くなくても前を向いていかないとって娘ちゃん方の為に彼氏さんの為にお義母さん方の為に懸命に生きておられるのだろうなって… 頭下がりますm(_ _)m お姉様にお伝えして下さり有り難うございますm(_ _)m ユタポンのお姉様私が知っている方はお仕事凄い頑張っておられるお姉様✨京都のお姉様✨今は来られていないですけど推し活されているお姉様✨ たまに来られるヨッ◯さんも凄い好きなのです(*^^*) 皆様凄いやさしくて思いやりがあって熱いお方なので心で応援してるのです(*^^*) これからも平穏に時を過ごしていけたら嬉しく思います✨ 画像✨五条先生にお返事します💖只今です<(`・ω・´)✨

No.17

>> 13 皆さん、こんばんは~☺️ またよろしくね せっかく春になったと思ったら冬に逆戻りして寒いわ 先週撮ったつくしんぼ にょろ… こんばんは🌃ミナです

最近は
こんなに群生しているつくしを
見る機会も減りましたね

何だか嬉しいです(๑>◡<๑)

実はムーミンの
スナフキンとニョロニョロが
好きなキャラクターです🤭

ニョロニョロが
植物だとご存じでしたか?

私が持ってるニョロニョロ画像
👇コレしかありませんでした😅

• << 22 便乗すみません💦 可愛い〜✨✨✨

No.18

>> 9 通ちゃん 新スレおめです✮*。゚ 皆さま またまたよろしくお願いします (_ _*)) 通ちゃん なかなか来れんくってごめ… ひっまち~❣️こんばんぱ・*:.。✡*:゚・♡

こちらこそ宜しくね(๑>◡<๑)💕💕

忙しいひまっちも気を付けて
お仕事や推し活頑張ってね
(*,,ÒㅅÓ,,)و

• << 23 またもや便乗ですみません💦 私も🌻ちゃん✨応援してまーす💖(*´艸`*) さっき🌻121〜130レスロムして🤞✨してきました〜✨✨😆 🌻ちゃん✨とお話してたら今年は又クリスマスコフレ✨🎄🎁💄✨ ESTEELOADERのグッドアズゴールド💖✨買おうかなって思ってるよ😆💖✨ ずっと毎年買っていたのコロナ禍入ってやめていたけど、何年ぶりかな 欲しくなってる💖 仕事に💖推し活✨共にFight💪✨

No.19

>> 13 皆さん、こんばんは~☺️ またよろしくね せっかく春になったと思ったら冬に逆戻りして寒いわ 先週撮ったつくしんぼ にょろ… りょうさん毎度ヽ(^o^)丿✨

ほんま寒の戻りで外は寒いよね
風邪ひかないように気を付けて過ごそうね(*^^*)

ほんまや✨
にょろにょろみたい(*^^*)可愛いね(*´艸`*)

No.20

>> 15 ツクシの卵とじ ほろ苦くって美味かったよ😋 見るからに美味しそう🤤

ちょうだい🫶🤤

りょうさんの手作り?食べたい✨

No.21

>> 16 お疲れ様~゚・*:.。✡*:゚・♡ あらやだ🤭 改まらなくて良いのよ~ って言っても 通っちの気持ちが収まらないかな? … ミナさん✨お返事負担なるかな…

本当よく毎日明るくされているのをお見守りしかできなくて無力な自分に泣きたくなるのですけど強いなぁ…
実際は強くなくても前を向いていかないとって娘ちゃん方の為に彼氏さんの為にお義母さん方の為に懸命に生きておられるのだろうなって…

頭下がりますm(_ _)m

お姉様にお伝えして下さり有り難うございますm(_ _)m

ユタポンのお姉様私が知っている方はお仕事凄い頑張っておられるお姉様✨京都のお姉様✨今は来られていないですけど推し活されているお姉様✨
たまに来られるヨッ◯さんも凄い好きなのです(*^^*)

皆様凄いやさしくて思いやりがあって熱いお方なので心で応援してるのです(*^^*)

これからも平穏に時を過ごしていけたら嬉しく思います✨

画像✨五条先生にお返事します💖只今です<(`・ω・´)✨

No.22

>> 17 こんばんは🌃ミナです 最近は こんなに群生しているつくしを 見る機会も減りましたね 何だか嬉しいです(๑>◡<๑… 便乗すみません💦

可愛い〜✨✨✨

No.23

>> 18 ひっまち~❣️こんばんぱ・*:.。✡*:゚・♡ こちらこそ宜しくね(๑>◡<๑)💕💕 忙しいひまっちも気を付けて … またもや便乗ですみません💦

私も🌻ちゃん✨応援してまーす💖(*´艸`*)

さっき🌻121〜130レスロムして🤞✨してきました〜✨✨😆

🌻ちゃん✨とお話してたら今年は又クリスマスコフレ✨🎄🎁💄✨
ESTEELOADERのグッドアズゴールド💖✨買おうかなって思ってるよ😆💖✨

ずっと毎年買っていたのコロナ禍入ってやめていたけど、何年ぶりかな
欲しくなってる💖

仕事に💖推し活✨共にFight💪✨

No.24

>> 6 通っち❣️おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ レスの最後の方のアレかぁ😅 頭では分かっていても 気持ちは付いて行けてないから ど… ミナさん✨
お辛い日々泣いてしまわれる日々を…
それなのにいつも明るく優しくして下さり有り難うございます
胸が締めつけられます…

大切なお方をミナさんは…と思うと思い出すだけで泣いてしまって

それでもミナさん✨には娘ちゃん方がおられます
お姉様やスレのお仲間さん
私もつぶ🍓の皆様もおられますので
リアルの日常には立ち入られなくとも心は共に…
一緒に生きていきましょうね

ミナさん✨にそんなに良いように言ってもらって…m(_ _)m

私は文章がへたなので全然上手く伝えられないのですけど
少しでもミナさん✨に伝わってくれているのなら良かったです…

そんなに褒めて下さるような人間じゃない
アホアホでダメダメな私です

ですがそれでも少しでも前を向いて世の中やリアルの友やミクルの大切なお仲間さん方に寄り添えたら嬉しいな✨と思っています

私もその倍以上良くしてもらっているので

内緒って💖
😂皆にバレてる😆💖😂

有り難うございますm(_ _)m
ミナさん✨皆様に嫌われないように呆れられないようにこれからもリアルの日常お仕事粉骨砕身全身全霊過ごしていきます💪✨

このアホアホな私の心にいつもミナさん✨皆様の存在に支えられている事を忘れないで下さい✨

私もミナさん✨の心の支え✨拠り所と思って貰えるように努力します(*^^*)💖

宜しくお願い致します✨

No.25

ワイさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨
今、今日のレス読みました🤞✨

ワイさん凄く苦労されてきておられますねm(_ _)m

人生の肥やしご経験があって今のそのご立派なワイさん✨に成長なさっておられる

すばらしいです✨

これからも益々精進されていかれるのを心より応援お見守りしています

明日からの研修
悔いなく全力で…たまにこっそりとうたた寝もしつつ😴😪無理なく乗り越えて下さいm(_ _)m

無事に帰ってこられるのをお待ちしています

私も頑張ってきます✨

共に💪✨
エイエイオー(*´・ω・)(・ω・`*)✨

返信不要✨
おやすみなさいませ(*^^*)✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.26

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

月曜日から又お仕事に、やるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊…でも無理は無さらずに日々無事に過ごしましょう(*^^*)

私も頑張って行ってきます💪✨

早朝早起きして気合い入れて行ってまいります<(`・ω・´)

23時には寝る予定✨寝れるかな
緊張半端ないけど目を瞑るだけても瞑って真っ暗無音で朝まで✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.27

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌃ミナです

通っち~
レス読んだよ
ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚*
強くはないけど🤭

全く負担になってないからねd(*¯︶¯*)

私がババァなのに
ババァじゃないと言う通っち
そんな通っちも全くもって
アホアホでもダメダメでもない!!

頑張って疲れているのに
皆様を気遣う優しい通っちなのだから
無力だとか
そんな褒められるような……
なんて言わないの( ー̀дー́ )メッ!!

私は気を遣って褒めるような
そんなお付き合い
通っちとはしてませんよ( *´艸`)フフフ

全く器用じゃないしね😅

ところでなのだけど
泣く程緊張して頑張った通っちを
労る意味でも
先月はご苦労様&今月も頑張ろう会を
日付が変わったら行おうかと
考えたのだけどね
疲労困憊で無理~って状態かもと

それなら明日の夜でも
それ以外の日でも構わないから
通っちの都合が聞きたくてね😊

無理に今日返レスする必要は無いからね

レス出来る状態の時に(*,,ÒㅅÓ,,)و

毎日お疲れ様(๑>◡<๑)

• << 36 ミナさん✨ こんばんは2回目(*´艸`*) お疲れ様です✨m(_ _)m レス有り難う💖 本当…負担になってない? 嫌な事あったら言ってね ミナさん✨ババアなんて言うものじゃないです(*^^*) 福祉のお仕事している頃 ご利用さん方80のお方も90のお方も100歳超えのお方も皆心は女性でおしとやかにされていましたよ✨(*^^*) 配偶者さんがお亡くなりになって施設に入られたお方がそこで出会った相手のお方に恋をしてお互いが若がえって元気になる事は少なくないのですよ(*^^*) いつもキラキラ若々しく笑顔で居られたら素敵ですよね✨ 泣きたくなる時泣いてしまう時もありますけれど お話をし合って寄り添っていきましょうよ(*^^*) ミナさん✨気を遣って下さる優しいお方だから私もミナさん✨が傷付けられたり悲しいお気持ちになって欲しく無いのでスレは責任を持って制限かけさせてもらいます 今スレはワイさん✨はひでポンに全集中との事でここには来ないとメッセージあったのでそのお気持ちを汲んで従って制限かけたけど次来てくれるなら又入って頂くのでご了承下さいmね(_ _)m✌😂✨ 続くm(_ _)m

No.28

>> 27 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です✨

ミナさん✨有り難う〜😆💖無事に研修会議終わったよ💖(*´艸`*)(*^^*)💖ホッ💖お食事会めっちゃ食べたよ😂美味〜✨✨

ちゃんとお返事したいからちょっと待ってねm(_ _)m

ユタポン🍀仕事決まったからお祝い言ってくる\(^o^)/🎊🎉✨✨✨

嬉しいなったら嬉しいな💖🎉✨✨✨

• << 30 お疲れ様😊 無事に終わって何よりd(*¯︶¯*) 行ってらっしゃい👋😃

No.29

ミナさん✨
頑張ろう会💖💖💖
いつかな今日の夜かな(*^^*)

• << 31 あ……… 行ってらっしゃいもなにも これって戻ってからのレスだよね😂😂😂 今日で良いのなら 日付が変わったら 乾杯🥂しよう٩(*´︶`*)۶♬ ( *´艸`)フフフ 準備じゃ✨準備じゃ✨ また後でね~🙌🙌🙌

No.30

>> 28 皆様✨こんばんはヽ(^o^)丿✨ お疲れ様です✨ ミナさん✨有り難う〜😆💖無事に研修会議終わったよ💖(*´艸`*)(*^^*)💖ホッ… お疲れ様😊

無事に終わって何よりd(*¯︶¯*)

行ってらっしゃい👋😃

• << 32 ミナさん✨有り難う〜😆💖(*´・ω・)(・ω・`*)サンキュー💖 行ってきたよ✨ 頑張ろう会💖💪✨今日の0時かな(*^^*)

No.31

>> 29 ミナさん✨ 頑張ろう会💖💖💖 いつかな今日の夜かな(*^^*) あ………
行ってらっしゃいもなにも
これって戻ってからのレスだよね😂😂😂

今日で良いのなら
日付が変わったら
乾杯🥂しよう٩(*´︶`*)۶♬

( *´艸`)フフフ
準備じゃ✨準備じゃ✨

また後でね~🙌🙌🙌

• << 33 めっちゃ楽しみ💖 寝落ちしたらどうしよ💦 早朝起きで帰ってきたの18時前😂 どんだけ喋ってんの?!って感じだよね(*´艸`*) 職場の皆様とのお食事会めちゃくちゃ楽しかったよ😆✨たらふく食べまくった😂😂😂 凄い美味しかったの!😆 帰り買い物行って色々食糧とか買って帰ってマンションのお方とも凄い喋り込んでしまって💦大切な話ではあるのだけど 明日からティシュやらトイレットやら食品油とか値上げされるから凄い並んでたよ 私は買ってないよ 寝室がストックだらけでみみさんが物品庫って言ってる💦 減らさないとヤバいよ💦 お部屋をちょっとスッキリさせなきゃ 何年分あるやろ💦
  • << 34 スティッチかわ💖😆

No.32

>> 30 お疲れ様😊 無事に終わって何よりd(*¯︶¯*) 行ってらっしゃい👋😃 ミナさん✨有り難う〜😆💖(*´・ω・)(・ω・`*)サンキュー💖

行ってきたよ✨

頑張ろう会💖💪✨今日の0時かな(*^^*)

No.33

>> 31 あ……… 行ってらっしゃいもなにも これって戻ってからのレスだよね😂😂😂 今日で良いのなら 日付が変わったら 乾杯🥂しよう٩(… めっちゃ楽しみ💖

寝落ちしたらどうしよ💦

早朝起きで帰ってきたの18時前😂
どんだけ喋ってんの?!って感じだよね(*´艸`*)

職場の皆様とのお食事会めちゃくちゃ楽しかったよ😆✨たらふく食べまくった😂😂😂

凄い美味しかったの!😆

帰り買い物行って色々食糧とか買って帰ってマンションのお方とも凄い喋り込んでしまって💦大切な話ではあるのだけど

明日からティシュやらトイレットやら食品油とか値上げされるから凄い並んでたよ

私は買ってないよ
寝室がストックだらけでみみさんが物品庫って言ってる💦

減らさないとヤバいよ💦
お部屋をちょっとスッキリさせなきゃ

何年分あるやろ💦

• << 37 心置きなく乾杯🥂する為に リアルで 4月のカレンダーの書き込みと アパートの名義変更の書類に (新規契約になるんだって) 署名と捺印してきたよ~(๑>◡<๑) 何年分のストック∑(°口°๑)❢❢ 心配性でストックしちゃうんだっけ? 頑張ろう会まで後1時間😆😆😆 寝落ちしたって大丈夫だよ( *´艸`)フフフ ひまっち宛のレス(自スレ)にも 無期限だから都合がつく時にって 書いたから 通っちも無理しないでね😊 いつ乾杯🥂したって 気持ちは一緒だよd(*¯︶¯*) 美味しい料理を沢山食べて 楽しくお話しして善き✨善き✨だね☺

No.34

>> 31 あ……… 行ってらっしゃいもなにも これって戻ってからのレスだよね😂😂😂 今日で良いのなら 日付が変わったら 乾杯🥂しよう٩(… スティッチかわ💖😆

No.35

ワイさん✨お疲れ様です✨
承知致しました<(`・ω・´)

ユタポンに全集中💖して下さいm(_ _)m
何かとご多忙😂ですもんね😁オケオケ😂

応援してます✌😁😂

ではでは✨これにて制限かけまーす(*^^*)ノね✨

研修Fight💪✨😁

No.36

>> 27 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌃ミナです 通っち~ レス読んだよ ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* 強くは… ミナさん✨
こんばんは2回目(*´艸`*)
お疲れ様です✨m(_ _)m

レス有り難う💖
本当…負担になってない?
嫌な事あったら言ってね

ミナさん✨ババアなんて言うものじゃないです(*^^*)

福祉のお仕事している頃
ご利用さん方80のお方も90のお方も100歳超えのお方も皆心は女性でおしとやかにされていましたよ✨(*^^*)

配偶者さんがお亡くなりになって施設に入られたお方がそこで出会った相手のお方に恋をしてお互いが若がえって元気になる事は少なくないのですよ(*^^*)

いつもキラキラ若々しく笑顔で居られたら素敵ですよね✨
泣きたくなる時泣いてしまう時もありますけれど

お話をし合って寄り添っていきましょうよ(*^^*)

ミナさん✨気を遣って下さる優しいお方だから私もミナさん✨が傷付けられたり悲しいお気持ちになって欲しく無いのでスレは責任を持って制限かけさせてもらいます

今スレはワイさん✨はひでポンに全集中との事でここには来ないとメッセージあったのでそのお気持ちを汲んで従って制限かけたけど次来てくれるなら又入って頂くのでご了承下さいmね(_ _)m✌😂✨

続くm(_ _)m

• << 38 そそ✨(*´艸`*) 今朝超早起きして用意して緊張しながら向かったのです 皆様の前で資料書類を読み上げる覚悟で行きましたが 大丈夫でした✨ ヘロヘロなのですけど起きています(*^^*) ドラマ観ていました(*^^*) ミナさん✨にレスしたら歯磨きしてフロスしてケアしてマウスピーツつけて ちょっと喉痛きてるから喉スプレーしながら様子見てるよ 頑張ろう会参加させてもらいたいです(*´艸`*)💖😂 皆勤賞狙ってる✌😂💪頑張るぞ💪(*^^*) ミナさん✨が寝落ちしても全然良いからね 寝られるって事はとても良い事で身体が睡眠を欲してる証拠です。それに従って下さいませ✨ お食事会✨30人弱かな皆様とトークタイム楽しく、お料理美味しくてバカ食いしちゃった😂 今のところのお方々本当に良くして下さるから今日もスイーツもたっくさんお持ち帰り用もくださったよ 泣けるわ嬉しくって 感謝しながら明日も粉骨砕身全身全霊働くね💪✨ 有り難う😆 今年の重大研修も無事に済みホッとしているよ 3月3日から心臓🫀ちゃん、落ち着いてくれているし本当有り難い 毎日心臓ちゃんに話し掛けて様子伺いしているよ ミナさん✨も月曜日からよく頑張られましたねm(_ _)mお疲れ様だよ(*^^*)

No.37

>> 33 めっちゃ楽しみ💖 寝落ちしたらどうしよ💦 早朝起きで帰ってきたの18時前😂 どんだけ喋ってんの?!って感じだよね(*´艸`*)… 心置きなく乾杯🥂する為に
リアルで
4月のカレンダーの書き込みと
アパートの名義変更の書類に
(新規契約になるんだって)
署名と捺印してきたよ~(๑>◡<๑)

何年分のストック∑(°口°๑)❢❢
心配性でストックしちゃうんだっけ?

頑張ろう会まで後1時間😆😆😆

寝落ちしたって大丈夫だよ( *´艸`)フフフ
ひまっち宛のレス(自スレ)にも
無期限だから都合がつく時にって
書いたから
通っちも無理しないでね😊

いつ乾杯🥂したって
気持ちは一緒だよd(*¯︶¯*)

美味しい料理を沢山食べて
楽しくお話しして善き✨善き✨だね☺

• << 39 ミナさん✨ 4月のカレンダー書き込みお疲れ様です✨m(_ _)m 何か新規契約になると書いてあったね この前ロムさせてもらったよm(_ _)m 署名と捺印無事にしてこられ お疲れ様でしたm(_ _)m そうなんよ😂心配性でアホ程買っちゃってて何年分あるかな💧 トイレットペーパーティシュペーパーペーパータオルキッチンペーパー等などマスクやらポケットティッシュ水に流せるタイプがお気に入り 匂いフェチやから消臭スプレー缶やお風呂等のファブリーズ関係 アロマのお部屋の香りとか ボディソープとかハンドソープ…トイレの洗剤お風呂の洗剤💦書くと切りが無い💦 頑張ろう会迄もうすぐや💦😂💦 歯磨き間に合わなさそう💦😂💦 乾杯後にしよ😂歯磨き 🌻ちゃんスレも最新レス見て共感押してくる乾杯したら(*´艸`*) 1レス〜80レスは時間ある時に一気見して共感押すわ テンちゃん?カッコよ✨ バカ食いして心臓ちゃんがヤバい気がしたよ💦気を付けなね💦 私にもしもの事があったらミナさん✨…🍓スレの事頼むね🙏

No.38

>> 36 ミナさん✨ こんばんは2回目(*´艸`*) お疲れ様です✨m(_ _)m レス有り難う💖 本当…負担になってない? 嫌な事あっ… そそ✨(*´艸`*)
今朝超早起きして用意して緊張しながら向かったのです

皆様の前で資料書類を読み上げる覚悟で行きましたが
大丈夫でした✨

ヘロヘロなのですけど起きています(*^^*)
ドラマ観ていました(*^^*)

ミナさん✨にレスしたら歯磨きしてフロスしてケアしてマウスピーツつけて
ちょっと喉痛きてるから喉スプレーしながら様子見てるよ
頑張ろう会参加させてもらいたいです(*´艸`*)💖😂
皆勤賞狙ってる✌😂💪頑張るぞ💪(*^^*)

ミナさん✨が寝落ちしても全然良いからね
寝られるって事はとても良い事で身体が睡眠を欲してる証拠です。それに従って下さいませ✨

お食事会✨30人弱かな皆様とトークタイム楽しく、お料理美味しくてバカ食いしちゃった😂
今のところのお方々本当に良くして下さるから今日もスイーツもたっくさんお持ち帰り用もくださったよ
泣けるわ嬉しくって
感謝しながら明日も粉骨砕身全身全霊働くね💪✨

有り難う😆
今年の重大研修も無事に済みホッとしているよ
3月3日から心臓🫀ちゃん、落ち着いてくれているし本当有り難い
毎日心臓ちゃんに話し掛けて様子伺いしているよ

ミナさん✨も月曜日からよく頑張られましたねm(_ _)mお疲れ様だよ(*^^*)

No.39

>> 37 心置きなく乾杯🥂する為に リアルで 4月のカレンダーの書き込みと アパートの名義変更の書類に (新規契約になるんだって) 署名と捺… ミナさん✨
4月のカレンダー書き込みお疲れ様です✨m(_ _)m

何か新規契約になると書いてあったね
この前ロムさせてもらったよm(_ _)m

署名と捺印無事にしてこられ
お疲れ様でしたm(_ _)m

そうなんよ😂心配性でアホ程買っちゃってて何年分あるかな💧

トイレットペーパーティシュペーパーペーパータオルキッチンペーパー等などマスクやらポケットティッシュ水に流せるタイプがお気に入り
匂いフェチやから消臭スプレー缶やお風呂等のファブリーズ関係
アロマのお部屋の香りとか
ボディソープとかハンドソープ…トイレの洗剤お風呂の洗剤💦書くと切りが無い💦

頑張ろう会迄もうすぐや💦😂💦
歯磨き間に合わなさそう💦😂💦

乾杯後にしよ😂歯磨き

🌻ちゃんスレも最新レス見て共感押してくる乾杯したら(*´艸`*)

1レス〜80レスは時間ある時に一気見して共感押すわ

テンちゃん?カッコよ✨

バカ食いして心臓ちゃんがヤバい気がしたよ💦気を付けなね💦

私にもしもの事があったらミナさん✨…🍓スレの事頼むね🙏

No.40

ミナさん✨
お待たせです💖(*^^*)

0時になったら写真貼れば良いのかな?(*´艸`*)😆💖

No.41

💖

• << 43 頑張ろう会の時間になったからめーっちゃ焦って画像だけ送ったよ😂 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧今月も頑張るぞ💪✨ 粉骨砕身全身全霊力の限り😂アホアホやな私😂 これからも宜しくです✨
  • << 44 ありがとう😆💕✨ 通っちもひまっちも み~んな頑張ったよね~😆😆😆😆😆 今月も無理なくぼちぼち 頑張ろうね(❁´◡`❁)*✲゚*

No.42

準備はいいかなぁ😆😆😆

先月はお疲れ様でした
今月も頑張りましょう(*,,ÒㅅÓ,,)و

『先月はご苦労様&今月も頑張ろう会』
開催ですよ!!!!!

• << 45 😂😂😂 送ったよ😂間に合った💖画像だけ😂 ミナさん✨のスレに見に行って🤞✨して時計見たら0時になったから慌てて帰ってきた😂 はぁい✨ 頑張ろう会💖ご苦労様💖 しましたね✨覚えています(*^^*)ノ💖 乾杯💖(*´・ω・)🧋🧋(・ω・`*)ネー✨

No.43

>> 41 💖 頑張ろう会の時間になったからめーっちゃ焦って画像だけ送ったよ😂

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧今月も頑張るぞ💪✨

粉骨砕身全身全霊力の限り😂アホアホやな私😂

これからも宜しくです✨

• << 47 私も新しい乾杯の画像 下ろしてなかった事に気付いて 焦ったよ~🤭 まぁまぁ その辺はご愛嬌の範囲で(๑>؂<๑) 通っち~ 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア もしもの事がなんて言っちゃって~ 頑張ろう会だぞ~ まだまだ頑張るのだ( ✧Д✧) カッ!! という気持ちで😆😆😆😆😆😆

No.44

>> 41 💖 ありがとう😆💕✨

通っちもひまっちも
み~んな頑張ったよね~😆😆😆😆😆

今月も無理なくぼちぼち
頑張ろうね(❁´◡`❁)*✲゚*

• << 46 そうだね(*^^*)🍓 ミナさん🌸✨も🌻ちゃん✨も ユタポン🍀もワイさん✨もりょうさんも皆様頑張ってる💪✨ 今後も🍓頑張るぞー💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ 明日から新学期🌸だよ✨ 新しい世界への旅立ちをお見守り応援してお見送り…そして新しい出会いも同時に 毎年のその時期が今だよ… そうだね✨ ぼちぼち✨大切だよね✨ がむしゃらになってしまうけどぼちぼち✨思い出すようにして働いてるよ(*^^*)💖😂

No.45

>> 42 準備はいいかなぁ😆😆😆 先月はお疲れ様でした 今月も頑張りましょう(*,,ÒㅅÓ,,)و 『先月はご苦労様&今月も頑張… 😂😂😂
送ったよ😂間に合った💖画像だけ😂

ミナさん✨のスレに見に行って🤞✨して時計見たら0時になったから慌てて帰ってきた😂

はぁい✨
頑張ろう会💖ご苦労様💖
しましたね✨覚えています(*^^*)ノ💖

乾杯💖(*´・ω・)🧋🧋(・ω・`*)ネー✨

No.46

>> 44 ありがとう😆💕✨ 通っちもひまっちも み~んな頑張ったよね~😆😆😆😆😆 今月も無理なくぼちぼち 頑張ろうね(❁´◡`❁)*✲… そうだね(*^^*)🍓
ミナさん🌸✨も🌻ちゃん✨も
ユタポン🍀もワイさん✨もりょうさんも皆様頑張ってる💪✨

今後も🍓頑張るぞー💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

明日から新学期🌸だよ✨

新しい世界への旅立ちをお見守り応援してお見送り…そして新しい出会いも同時に
毎年のその時期が今だよ…

そうだね✨
ぼちぼち✨大切だよね✨

がむしゃらになってしまうけどぼちぼち✨思い出すようにして働いてるよ(*^^*)💖😂

• << 49 うんうん 皆様頑張っていらっしゃる(*•̀ㅂ•́)و 頑張りを労い そして鋭気を養う会だからね😆 そうかぁ(*´꒳`*) 嬉し寂し………… イヤ元気に旅立ってくれるのは 喜びだね✨✨✨✨✨ 新たな出会いも楽しみだろうし😊

No.47

>> 43 頑張ろう会の時間になったからめーっちゃ焦って画像だけ送ったよ😂 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧今月も頑張るぞ💪✨ 粉骨砕身全身全霊力の… 私も新しい乾杯の画像
下ろしてなかった事に気付いて
焦ったよ~🤭

まぁまぁ
その辺はご愛嬌の範囲で(๑>؂<๑)

通っち~
乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア

もしもの事がなんて言っちゃって~

頑張ろう会だぞ~
まだまだ頑張るのだ( ✧Д✧) カッ!!
という気持ちで😆😆😆😆😆😆

No.48

>> 47 そうなんだね😆
いいやん💖いいやん(*´艸`*)
彼氏さんと皆様でする事が大切だからヽ(^o^)丿🍀✨

ご愛嬌💖良き良き(*´艸`*)😆

あ~~~怒ってる〜💦ごめんね
前々からこの事レス打っては送信出来ず今勇気出して何気なくお伝えしてみたけど…

心臓の事だけ頭に入れておいてね…

私もまだまだ生きたいし生きる予定だよ頑張るわなほんまに

うん、病は気から
気は心
だもんね
気持ち打ち勝つ気で頑張るよ💪✨

有り難う〜ヽ(^o^)丿✨

ミナさん✨も無理なくFightだよ😆

No.49

>> 46 そうだね(*^^*)🍓 ミナさん🌸✨も🌻ちゃん✨も ユタポン🍀もワイさん✨もりょうさんも皆様頑張ってる💪✨ 今後も🍓頑張るぞー💪(… うんうん
皆様頑張っていらっしゃる(*•̀ㅂ•́)و
頑張りを労い
そして鋭気を養う会だからね😆

そうかぁ(*´꒳`*)

嬉し寂し…………

イヤ元気に旅立ってくれるのは
喜びだね✨✨✨✨✨
新たな出会いも楽しみだろうし😊

No.50

>> 49 そうだね(*^^*)
労い英気を養う時だもんね(*^^*)

そうなんだよ✨
元気に新しい世界への旅立ちは何より嬉しくおめでたい事
頭ではわかってるけどね(*^^*)
寂しさもかなりのものだよ

新しい生活が始まるから直ぐ切り替わるけどね✨起きたら頑張ってきます✨

そろそろ歯磨きしてフロスしてケアしてマウスピースつけて寝る体勢に入るね(*^^*)

火曜日も頑張るよ〜💪✨

ミナさん✨有り難うねヽ(^o^)丿💖

おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿😂😆

心友君のところ行ってあげてね(*´艸`*)昨日の分迄楽しく過ごしてきて💖

寝不足ならないように🙏

• << 52 ありがとう٩(*´︶`*)۶♬ 今月も良いスタートが出来た✨💓✨ いつどうなるか分からないと 知っているから 通っちの気持ちは汲むけれど まだ、だよ😊 通っちにはやりたい事も 楽しみたい事もあるのだから 粉骨砕身頑張りながらも自分を労って 今を頑張っていこうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もニャンズ😺😺の為に頑張る💪✨ ゆっくり休んで 明日も通っちらしく 応援してるよ✨,,>᎑<,,✨

No.51

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨

火曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でもお身体無理しないようにベストな状態で乗り越えましょう💪(*^^*)りょうさん✨夜勤無理せんとね💪✨ワイさん✨研修引き続きFight💪✨ミナさん✨母ちゃん活動Fight✨🌻ちゃん✨お仕事無理なくだよ✨

🍓✨

No.52

>> 50 そうだね(*^^*) 労い英気を養う時だもんね(*^^*) そうなんだよ✨ 元気に新しい世界への旅立ちは何より嬉しくおめでたい事 … ありがとう٩(*´︶`*)۶♬

今月も良いスタートが出来た✨💓✨

いつどうなるか分からないと
知っているから
通っちの気持ちは汲むけれど
まだ、だよ😊

通っちにはやりたい事も
楽しみたい事もあるのだから
粉骨砕身頑張りながらも自分を労って
今を頑張っていこうね(๑•̀ㅂ•́)و✧

私もニャンズ😺😺の為に頑張る💪✨

ゆっくり休んで
明日も通っちらしく

応援してるよ✨,,>᎑<,,✨

• << 54 私もミナさん✨応援してるよ(*´艸`*)💖 吉沢亮君の夢見て凄い嬉しかったよ✨ 今日も見れるかな😆

No.53

>> 52 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ミナさん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿💖✨

今日も無事にお仕事してきたよ✨
新しくなってお仕事が又増えたよ気合い入れて頑張っていくね💪

うん、心臓ちゃんだけはほんま分からんから
バクバクになるとしんどいの通り越したしんどさに襲われるけどまだ生かして貰ってるので後悔なく粉骨砕身全身全霊働いていくよ
人生全うしたい💪✨

やりたいこと楽しみたい事まだまだこれからも沢山あるから気合いで💪😂

ミナさん✨もニャンズ娘ちゃん方々😻😻の為に粉骨砕身😂だよ💖😆でも無理なくね(*´艸`*)

生き甲斐があるのは良い事だから共にね✨楽しく笑顔で過ごしていこう✨

朝治っていたけど又喉痛がきてる
レスしたらもう寝るね😴😪💤

水曜日の夜又来る✨

いつも有り難うね(*^^*)
カプ🍫レス読んだよ✨嬉しい事書いてくれてた💖

ユタポンとこ行けたのはミナさん✨のお陰だよ✨本当有り難う✨

No.54

>> 52 ありがとう٩(*´︶`*)۶♬ 今月も良いスタートが出来た✨💓✨ いつどうなるか分からないと 知っているから 通っちの気持ち… 私もミナさん✨応援してるよ(*´艸`*)💖

吉沢亮君の夢見て凄い嬉しかったよ✨

今日も見れるかな😆

No.55

ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪💤

水曜日もお仕事ややるべき事に✨ベストなご自身で💪✨
粉骨砕身✨全身全霊✨無理なく✨

ワイさん✨研修Fightです

りょうさん✨夜勤ヽ(^o^)丿🍀Fight〜✨✨無理なく水
ミナさん✨母ちゃんFight✨

🌻ちゃん✨お仕事Fight〜💖✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🌻🍀🍓🌸ワイさん✨りょうさん✨

😴😪💤

水曜日映画何観ようかな〜
考え中迷い中

No.56

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

木曜日もお仕事無事に終了<(`・ω・´)
心臓ちゃん昼から🫀バクバクし出してお薬早めに飲んだからか比較的マシな感じで出勤前から夜帰宅して暫くバクバクしていたけどマシでした

外…駅で立ってられない程になることもなく1時間以上休んで帰ることもなくお風呂も洗濯も快適に済ませてご飯&スイーツバカ食いしてホッとして23時半過ぎに寝落ち爆睡していた

寝落ちは爆睡していても睡眠の質が悪いとスマートウォッチにおしかりのメッセージが来るのでアレやけど💦

又起きたら治療院に行くのでそれまで寝袋入って無音真っ暗にして寝る✨至福や✨

No.57

金曜日もお仕事にやるべき事に✨研修に📚️🗒️✎✨
粉骨砕身✨全身全霊✨お身体無理せず労りながら1日無事に過ごせますよう🙏

金曜日夜出直します✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

りょうさん✨夜勤無理無く✨Fightでーす✨💪(*^^*)ノ✨🌃✨

No.58

皆様✨おはようございます✨m(_ _)m

金曜日心臓ちゃんの調子も良くご機嫌さんでお風呂入ってエステやら準備して治療院に向かいました✨
激凝りの首にも針をバンバン打ってもらって気持ち良い✨身体が軽いです✨

帰りに買い物あちこち行って帰ると夜になった
楽しかった✨綺麗な三日月様が見えたよ✨お星様と一緒に🌙⭐️✨

お風呂入って洗濯やら片付けしてゆっくりしていたら4時間以上爆睡して朝になったけど又寝ます✨

起きたらお出かけしてきます(*^^*)

ミナさん✨
月1のお買物day💪✨お疲れ様でしたm(_ _)m
どうかゆっくりお身体休めてあげてお労り下さい🙏

少しでもお身体が楽に…ご回復されますように✨

No.59

あっちこっち歩いていてお月様とお星様が綺麗だったので歩きながらスマホだけ上向けて何気に写真撮ったら形が💦

No.60

>> 59 おやつ貼っとこ(*^^*)🍪🍩🍫🍮🧁✨✨

No.61

>> 60 もう一枚✨

No.62

水曜日の観に行った映画の写真等は夜来て貼ります✨

再度寝ます✨

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスをくれたお方✨

土曜日お仕事のお方無理なくm(_ _)m
お休みのお方✨良い休日を過ごされますように✨ワイさん✨研修お疲れ様です<(`・ω・´)

りょうさん✨あがりまで後少し✨
無事にお仕事終えられますように🙏帰ったらゆっくり休んでね✨

お疲れ様でした✨(*^^*)ノ🍀✨

No.63

つっつん
おはよう🌅

お気遣い
いつもいつもありがとう🤗

体調回復したようで何よりだね😊

ザクロの飲み物気になる
ヨーグルトっぽいの?
3歳の時に腐ったヨーグルトを
口にしてからダメになっちゃって😅
『三つ子の魂百まで』ってやつ
普通にザクロのジュース🍹なら
飲んでみたいなぁ😆

仕事用スレも見てきたよ
桜🌸満開だね
すごく綺麗✨✨✨✨✨

こっちはいつもなら4月下旬頃かな
パートナーの実家の近くに
桜並木があって綺麗なんだよ
(๑>◡<๑)

👇👇朝だけど寝袋🤭

• << 65 アハーーー😆💖✨ 寝袋💖😂😂まさにこんな感じですっぽり入ってポカポカあたたかく気持ち良い中眠っているよ😆 有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.64

>> 63 皆様✨こんばんは&おはようございます✨m(_ _)m

またまた寝袋にも入らずスヤスヤと4時間近く爆睡していました😴😪💤

ミナさん✨少しでもご回復されたご様子で何より(*^^*)良かったです(*^^*)

ザクロの飲み物はヨーグルトみたいなのです
ブドウ糖が入っているとの事で気になって買いました(*^^*)
おいしいです✨

そうなのですね
ヨーグルト美味しいから食べられたら良いけど3歳のトラウマで厳しいかな…

ザクロのジュースも色々売ってますよね(*^^*)何か見たことあります

私もいっとき子供の頃におやつにレバーを毎日食べていたら
大好きだったのにもう見るのも無理で食べられなくなった時があったよ

いつの日か知らない間にすっかり克服されて食べられるように戻ってるけど

桜🌸並木
あちこち凄い綺麗ですよね✨✨

彼氏さんのご実家の近く行く事は当分無いのかな
もし行く事があったら新しい発見で季節の草木やお花✨見せてね(*^^*)

写真撮るの怖かったりしたら無理しないでねm(_ _)m

桜の写真綺麗と言ってくれて有り難うヽ(^o^)丿✨✨
きっと桜🌸ちゃんも喜んでいます(*^^*)✨

No.65

>> 63 つっつん おはよう🌅 お気遣い いつもいつもありがとう🤗 体調回復したようで何よりだね😊 ザクロの飲み物気になる ヨ… アハーーー😆💖✨
寝袋💖😂😂まさにこんな感じですっぽり入ってポカポカあたたかく気持ち良い中眠っているよ😆

有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.66

昨日おでかけの時

歩いていた道この赤く染まった葉が連なる道で撮りました

この葉もあちこちで見るよ✨
ミナさん✨の方はどうかな

No.67

帰り道🌆✨
すっかり遅くなり家に着いたら20時過ぎていたよ

桜🌸が綺麗で撮ったよ✨

ユタボンのスレにも似てる写真貼ったよ(*^^*)

No.68

水曜日観に行った映画の写真
後日貼ります✨
眠たくなってきたよ(*^^*)

35年後のラブレター観てきた✨
鶴瓶さんと原田知世さん
重岡大毅君上白石萌音ちゃん
等が出演されている映画
とても心あたたまるストーリー切なく泣けました

日曜日お仕事の方無理なくFightです💪✨

お休みの方良い休日お過ごし下さい✨

りょうさん✨夜勤後少し朝まで無理なくFightね✨無事に帰られますように🙏

ワイさん✨研修お疲れ様でした✨無事に終わられましたか
今後も勉学にお仕事に励まれて下さい
陰ながら応援しています✨

No.69

皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

水曜日の映画行ったときの写真貼って早めに寝ます(*^^*)

No.70

>> 69 もう一枚✨

No.71

🌻ちゃん✨
ウィキッド✨行けたかな(*^^*)

お仕事無理しないようにねヽ(^o^)丿✨✨

No.72

来週はこの映画観に行きたいな
アマチュア字幕版も観たい

今週はミッキー17行こうかな?
レビュー観て迷って先週はやめたのだけど

No.73

上映されるの待ってる時✨

No.74

>> 73 これも✨

No.75

>> 74 これも✨
北村匠海君が演じていた真面目で冴えない感じのケースワーカーの役
良かった✨

No.76

今週何観ようか迷う
山田と999観ようかとも思うシアターさえ良ければ

今日はヤバいことになっていた録画を追い込みまくったけどまだ全部観られていないのでこの後少し追い込みかけて寝るようにします<(`・ω・´)

🍓食べたよ✨

No.77

金曜日と土曜日に買ったおやつ🧁✨
食べ過ぎやな

No.78

ミクルの皆様✨おやすみなさい✨🌙⭐️✨😴😪💤✨

明日から又月曜日が始まります✨
寝て疲れをとって
お仕事に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨悔いなく乗り越えましょう💪✨

私も精一杯働いてきまーす💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.79

お疲れ様です✨

月曜もお仕事無事に終了して帰ってきました

ミナさん✨起床してから用意する前にミナさん✨スレ見に来ました

お身体、お心をゆっくり休めて労ってあげて下さい

少しでも善くなりますよう願っています✨

お返事不要ですm(_ _)m

No.80

ワイさん✨こんばんは
お疲れ様です✨

研修無事に終わられましたか?
仕事に勉学に心疲れていませんか?
もしあれでしたら此処解放しときますのでお暇ある時息抜きに来て下さい

いつでもフラ〜っとお気楽にお立ち寄り下さいね✨

忙しいだけならあれなのですが心が限界なのでは…と心配になりまして

m(_ _)m

No.81

🌸今日もあちこち綺麗やったよ(*^^*)

めっちゃきれいなところで撮りたかったけど人がいっぱいやった
仕事の車とかも停まっていて作業されていたり

No.82

火曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身全身全霊やりこなしましょう

でもくれぐれも無理のない様に
お身体労りながらm(_ _)m

休息とって休む時は休みましょう(*^^*)

りょうさん✨夜勤無理せんでね💪✨

No.83

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

火曜日も無事にお仕事終了しましたm(_ _)m

やる事やって片づけも終わったので、そろそろ寝ますね😴😪💤

水曜日何観に行こうかな

片思い世界にしようかな…決まらないよ…でもお出かけしないと、ノルマ達成するぞって活動を

お花2枚貼って寝ます💖

No.84

お花ちゃん💮✨

No.85

疲れたお身体お心ゆっくり休めてお労り下さいm(_ _)m

又水曜日夜覗きます✨

😴😪💤

No.86

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

今日は梅田に映画✨
片思い世界✨観に行って来ました

何とも言えない…とても切なく泣けるストーリーで魅入っていました

広瀬すずちゃん杉咲花ちゃん清原果耶ちゃん横浜流星君が良くていつまでも観ていたい映画でした✨✨美しい可愛い✨良い演技

西田尚美さんも良かったな…

No.87

ついに数々の鬼滅特集✨シリーズが始まりました

観たいよ〜と思いながら…

No.88

>> 87 無限列車は又観ようかな

猗窩座と煉獄さんの

鳥肌が立つ程に凄いど迫力忘れられない
3回観に行ったから今回行ったら4回目になる

大シアター上映なら行く

累のも行きたいな

No.89

チェンソーマンも呪術廻戦も気になる

No.90

真相をお話しますも観に行きたい

ミセスの人と菊池風磨君の

No.91

TOHOシネマズ8階向かってる時に撮ったよ

No.92

>> 91 もう一枚✨

No.93

いつも日替わりで色んな場所の🌸桜のお花を撮らせてもらって貼ってたけど明日からお天気崩れるみたいで今日で見納めかな…

今日も道行く場所歩いていて撮った
ユタボンのところに貼らせてもらった(*^^*)

つぶ🍓には昨日今日買ったおやつを😂

ほんまはもっと買ってるけど😂
マイブームのストックを何種類も

No.94

ミクルの皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

木曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理なく後悔無く💪✨

息抜きもして過ごしましょう✨

せとか🍊✨

No.95

ミナさん✨💖(*´・ω・)(・ω・`*)💖🍀🍓🌻🌸りょうさん✨ワイさん✨お姉様方✨スレのお仲間様✨娘ちゃん😻😻💖皆様共に共有🍀✨

✨🍀✨✨

No.96

&おはようございます✨✨木曜日もお仕事ややるべき事に✨1日お疲れ様でした✨m(_ _)m

ユタポン🍀にレスしながら2時間51分超気絶😴😪💤&爆睡していました
寝袋にも入らず💦喉痛になったら大変
再度寝袋入って爆睡します😴😪💤💖✨

りょうさん✨夜勤ご苦労様です<(`・ω・´)🍀✨

朝の終了まで後3時間半くらいかな
無事に働き終えられますように🙏

無理せんとね(*^^*)ノFight✨

金曜日✨お仕事にやるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理しないで1日過ごしましょう💪✨✨

では🤭では🤭
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.97

通ちゃん スレの皆さん

お疲れちゃんからの〜
プチおひさです(_ _*))

いや〜💦

4月からの新しい仕事+新人教育+副業で思いのほかドタバタしとります💧

通ちゃん
せとかめっちゃ甘くて美味よね🍊💕︎

仕事 新体制になって色々大変やろうけど大変なりに体調整えてお互い楽しもうなっ♪
(๑و•̀Δ•́)و

ミナさんも無理しすぎて今までの疲れが一気に出てきてしまったのかな??

ゆっくり休んで元気になったらまたお話ししようね😊⟡.·

ワイさんとユタさんもそれぞれ新しい仕事でバタバタかな??

りょうくんも忙しいんかな??

映画やゲーム 釣りなど好きなことしてストレス溜めないように楽しみましょう♪

みんなファイティン♪
(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 99 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨m(_ _)m 🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(^o^)丿✨ スレ見てきたよ💖 スリムフレアパンツ💖めっちゃ可愛いやん💖 胸ドキドキ💓キュン死にしそう😍 4月から新しい仕事に研修に副業でど偉いハードやねんな でも大好きな仕事が多忙な事は有難き幸せ💖な事だから身体を壊さないように息抜き&腕の治療も通って施術しつつ続けて行ってねヽ(^o^)丿✨ 応援してるよ✨仕事に輝くのってこの上なくかっこよくて大好きだよ✨ 前にお話してたけどもしお家財産が何十億〜何百億それ以上持っていたとしても、仕事はしていたいって 生かさせてもらえて身体が動く元気な間は沢山の方々と触れ合って社会での勉強もずっとしていきたいと思ってるよ(*^^*) 私の方は職場の方々に教えてもらいながら助けてもらいながら支えてもらって 私もお力になれるように粉骨砕身全身全霊頑張っていくよ✨ 有り難うm(_ _)m せとかちゃん🍊美味しいね✨ みかんずっと食べていてその日は売ってなかったからせとかを買ったよ 海外のオレンジ系買う時どうしてる? 薬品ついてるやん 煮沸消毒してから柑橘類食べてる? イマザリルとかベンダゾールとかアゾキシストロビン等他の防カビ剤 水洗いでは落ちないからよう買わなくなって 一度聞いてみたかったんだ
  • << 100 ミナさん✨の事は私も今静観しているよ かけがえのない大切なお方が天国へ召されて… それはもう口では言い表せられない程の… お元気になられるのにも活力がわくのにもお時間がかかると思う 比較的お元気に過ごせる日があってもふとした時に大切な彼氏さんの面影や大切な思い出が蘇って… 何も力になれないのが本当に歯痒いけど…呼び掛けまくるのも良くないと思ってお見守りしているよ 娘ちゃん😻😻達が居てくれてるから一緒に心安らいで和らいでいて下さってたら良いのだけど…とそう思って静かに待ってるんだ
  • << 101 ワイさんは今研修も済んでお仕事と奥様お迎えにいくご準備等で多忙な日々だと思うし ユタポンも新しい職場✨新生活始まって激疲れで今夢の世界でスヤスヤと眠られている頃かな…と りょうさんは忙しいながらもお時間上手に使って、お花咲かせたり趣味にお出かけしたり🎣✨ おデートも満喫?💖しておられたりお仕事に明け暮れてるのだと思ってるよ(*^^*) 必ず癒やしの画像💖と、心込めてメッセージをスレに来て残してくれるから安心して待ってる感じだよ(*^^*) とにかくいつも願ってる 思っている事は皆様がお幸せで過ごされている事✨それですわ✨ほんまに(*^^*) これからも人生楽しく好きなことして 頑張る時頑張って全うに生きたいと思ってるよ(*^^*)ノ🍀✨ 皆でそういう人生歩んで歩いていこうね✨

No.98

>> 97 あっ通ちゃん

ウィキッドまだ観れてへんねん💧

GW終わりまで予定びっしりでもう観れへんかも💧
(´;ω;`)

• << 102 そうなんや…残念やね(´;ω;`) GW後もうやってないかな? 行けるといいけどリアルのお仕事や予定を優先で👍️✨ 🌻ちゃんてインナーカラーしてないの? 可愛いよね✨レッドとかピンクとかピンクパープルとかピンクシルバーとかブルーにグリーンに他にも色々やっておられるけど 私もしたいな まぁしないやろけどピンクベージュとかピンクシルバーあたりの柔らかめなカラーしてみたくなったりしてるよ😂

No.99

>> 97 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 プチおひさです(_ _*)) いや〜💦 4月からの新しい仕事+新人教育+副… 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨m(_ _)m

🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(^o^)丿✨

スレ見てきたよ💖
スリムフレアパンツ💖めっちゃ可愛いやん💖
胸ドキドキ💓キュン死にしそう😍

4月から新しい仕事に研修に副業でど偉いハードやねんな

でも大好きな仕事が多忙な事は有難き幸せ💖な事だから身体を壊さないように息抜き&腕の治療も通って施術しつつ続けて行ってねヽ(^o^)丿✨
応援してるよ✨仕事に輝くのってこの上なくかっこよくて大好きだよ✨

前にお話してたけどもしお家財産が何十億〜何百億それ以上持っていたとしても、仕事はしていたいって
生かさせてもらえて身体が動く元気な間は沢山の方々と触れ合って社会での勉強もずっとしていきたいと思ってるよ(*^^*)

私の方は職場の方々に教えてもらいながら助けてもらいながら支えてもらって
私もお力になれるように粉骨砕身全身全霊頑張っていくよ✨
有り難うm(_ _)m

せとかちゃん🍊美味しいね✨
みかんずっと食べていてその日は売ってなかったからせとかを買ったよ

海外のオレンジ系買う時どうしてる?
薬品ついてるやん
煮沸消毒してから柑橘類食べてる?
イマザリルとかベンダゾールとかアゾキシストロビン等他の防カビ剤

水洗いでは落ちないからよう買わなくなって

一度聞いてみたかったんだ

• << 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週GUの前通った時に見つけて形と色に惹かれてええなぁ〜って思ってたやつやねん♪ 2990円でプチプラやし素材が柔らかめで履きやすそうやよ^^ 応援ありがと💕 本業はええとして実は副業があんまり好きじゃないんよね(¯∇¯;) でもまあ恩師の頼みやし生活のために頑張りますわっ!!(๑و•̀Δ•́)و みかん毎日食べてるんやね🍊 ビタミンC大事やもんね♪ えっ?? 海外のオレンジ?? 最近は滅多に買わなくなったけど(高いし💧)薬品とかあんまし気にしたことないかな〜?? 普通に水洗いしてナイフで皮剥いて食べてるよ〜💦

No.100

>> 97 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 プチおひさです(_ _*)) いや〜💦 4月からの新しい仕事+新人教育+副… ミナさん✨の事は私も今静観しているよ

かけがえのない大切なお方が天国へ召されて…

それはもう口では言い表せられない程の…

お元気になられるのにも活力がわくのにもお時間がかかると思う
比較的お元気に過ごせる日があってもふとした時に大切な彼氏さんの面影や大切な思い出が蘇って…

何も力になれないのが本当に歯痒いけど…呼び掛けまくるのも良くないと思ってお見守りしているよ

娘ちゃん😻😻達が居てくれてるから一緒に心安らいで和らいでいて下さってたら良いのだけど…とそう思って静かに待ってるんだ

• << 106 ほんまにな 自スレの方であたしと通ちゃん宛にレスあったから後で覗いてみて‪ね(* ˊ꒳ˋ*)

No.101

>> 97 通ちゃん スレの皆さん お疲れちゃんからの〜 プチおひさです(_ _*)) いや〜💦 4月からの新しい仕事+新人教育+副… ワイさんは今研修も済んでお仕事と奥様お迎えにいくご準備等で多忙な日々だと思うし
ユタポンも新しい職場✨新生活始まって激疲れで今夢の世界でスヤスヤと眠られている頃かな…と
りょうさんは忙しいながらもお時間上手に使って、お花咲かせたり趣味にお出かけしたり🎣✨
おデートも満喫?💖しておられたりお仕事に明け暮れてるのだと思ってるよ(*^^*)

必ず癒やしの画像💖と、心込めてメッセージをスレに来て残してくれるから安心して待ってる感じだよ(*^^*)

とにかくいつも願ってる
思っている事は皆様がお幸せで過ごされている事✨それですわ✨ほんまに(*^^*)

これからも人生楽しく好きなことして
頑張る時頑張って全うに生きたいと思ってるよ(*^^*)ノ🍀✨

皆でそういう人生歩んで歩いていこうね✨

• << 107 うんうん♪ みんなそれぞれ頑張ってるのROMらせてもらってあたしも元気もらいました♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あたしからもみんなに元気をあげれるように頑張らんとな!! ✨🌻♪⑅💛*⋆。🌻✨️

No.102

>> 98 あっ通ちゃん ウィキッドまだ観れてへんねん💧 GW終わりまで予定びっしりでもう観れへんかも💧 (´;ω;`) そうなんや…残念やね(´;ω;`)
GW後もうやってないかな?
行けるといいけどリアルのお仕事や予定を優先で👍️✨

🌻ちゃんてインナーカラーしてないの?
可愛いよね✨レッドとかピンクとかピンクパープルとかピンクシルバーとかブルーにグリーンに他にも色々やっておられるけど

私もしたいな
まぁしないやろけどピンクベージュとかピンクシルバーあたりの柔らかめなカラーしてみたくなったりしてるよ😂

• << 108 うん まあ 行けたら行くみたいな感じで軽いモチベーションupにしてます笑 インナーカラー?? したことないけど前にドルヲタ後輩ちゃんがやっててかわいかったよ(金のインナーカラーでロングやったけど) ピンクとか赤系かわいいよね♪ 通ちゃん似合いそうやな♪ (*´艸`*)素敵女子💕 通ちゃんショートボブやっけ?? もしそうやったらインナーよりアッシュにした方がかわいいかも♪ でもお肌弱いならブリーチせなあかんし止めた方がええかも💦 まあやるならの話やけど(¯∇¯;)

No.103

あちこち大阪万博のんでこんな感じだね
🌻ちゃん✨行く?

私は行く予定してるよ
チケット購入してるみたいみみさんが✨去年かなだいぶ前から早くに

元々凄い人なんやけど今週から?特に凄い人外人さんやらもすんごい人人人…無限大やから一瞬で撮ったよ新大阪

• << 109 万博?? あたしは行かへんなぁ〜💦 てか 行く暇ない笑 正直これ以上関西…てか日本に外国人増やさんといて欲しい߹𖥦߹ 通ちゃんはみみさんと行くんやね♪ GWに行くんかな?? いっぱい楽しんできてな〜(^-^)v あっ美味しい物情報あったらよろしくです笑 ( *^艸^)

No.104

ミクルの皆様✨おやすみなさい🌙⭐️✨

りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨

土曜日お仕事の方も無理無くお励み下さいm(_ _)m

お休み&お出かけ&おデート💖の方も良い週末&休日を🍀✨

私もお気に入りのお店探しの旅に歩いて出かけてきます(*^^)v✨超楽しみ💖

• << 110 お気に入りのお店見つけれたかな?? 発見できた時はめ〜〜っちゃテンション上がるよね( *^艸^)💕︎ 帰ったらゆっくりまったり休んでね🏠✨️ 時間ができたらまた来るね *˙︶˙*)ノ"

No.105

>> 99 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨m(_ _)m 🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(^o^)丿✨ スレ見てきたよ💖 スリムフレアパンツ💖めっち… 通ちゃん

おいっすからの〜
お疲れちゃん♪
(* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

あのジーンズええやろ??🤭

先々週GUの前通った時に見つけて形と色に惹かれてええなぁ〜って思ってたやつやねん♪

2990円でプチプラやし素材が柔らかめで履きやすそうやよ^^

応援ありがと💕

本業はええとして実は副業があんまり好きじゃないんよね(¯∇¯;)

でもまあ恩師の頼みやし生活のために頑張りますわっ!!(๑و•̀Δ•́)و

みかん毎日食べてるんやね🍊
ビタミンC大事やもんね♪

えっ??
海外のオレンジ??

最近は滅多に買わなくなったけど(高いし💧)薬品とかあんまし気にしたことないかな〜??

普通に水洗いしてナイフで皮剥いて食べてるよ〜💦

• << 111 🌻ちゃん✨毎度(*^^*)☕🧁✨ あのデニム可愛いなぁ✨ 昔よくブーツカット流行った時買いまくってたよ✨今はフレアパンツっていうようになったってニュースで観て パンツ大好物やから😍目がハートマークになってしまう😂 私も先月買ったワイドパンツやったかな 買ったから後で貼るね まだ寒かった時期で洗って無くて袋の中に直してる✨買ったその日にアルコールで消毒済(*^^)v プチプラで良いやん(*^^*) うん、柔らか素材で春っぽコーデも夏っぽコーデもいけるね✨ 色薄デニムのワイド穿きまくりしていたから色薄フレアパンツ買おうかな 素敵過ぎる😍 イージーカーブパンツも欲しかったんだけど元々の作られているのが1番小さくてSしか無くって…でもウエストが大きくて諦めたんよ💦 カーゴパンツはカーキとバニラ色みたいなのとベージュとか持ってる ショップには他も色んなパンツ売ってるから色々欲しくなって買うよ サイズ次第で そういえばワークマンのダウン 150キッズサイズの買ったつもりやったけど 140サイズやったサイズ感も凄く良き良き💖 洗濯機で洗えるし軽くてふわふわやし良いわ✨ GUで買う時アプリでお得に買うの? 私アプリとかよく分からん💦この前初めて神奈川でユニクロキッズのパンツ買ったら安くて驚いたよ✨ まだ一度も穿いてないけど 150サイズの暖かカーゴパンツ
  • << 112 先月?買ったワイドパンツ✨ 試着したら凄い可愛かったよ😍
  • << 113 うん、お仕事無理無くFight(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ そうなんや💦 あまり好きなお仕事じゃないのやね… でも恩師のお方の頼まれ仕事やったら断れないよね💪✨ 🌻ちゃん✨の力量でこなしちゃって下さいm(_ _)m 陰ながら応援しております<(`・ω・´) 生活の為って…🌻ちゃん✨余裕やろ(*^^*)🍀✨ 好きになるかも知れないしどうなるか先の事は分からないよ💖 副業Fightヽ(^o^)丿ですm(_ _)m 🍊みかんとか柑橘系大好きで😍 毎日ずーーーっと食べていたけどそろそろもう減って来てるよね店頭に 私も6個〜11個入りで150円とか250円とかで買ってるよ✨高くて400円から500円くらいでは1回買ったかな いつも安い甘いの見つけて買うよ✨激甘😍 苺も甘いの買う🍓 この前🍊無かったから和歌山産のせとかを買ったよ 今日も無かったけどせとかがまだあるから良いねんせとかも凄い甘いね 外国のんイマザリルとか防カビ剤が皮についてる 水洗いや洗剤つけてあらっても取れないらしく煮沸消毒せなあかんのかな 何か怖くてよう買わんようになったよ💦 すんごい甘くて美味しいのに 皮ごと食べられる甘いブドウ🍇 レッドグローブとかも大好きやのによう食べれんくなったよ💦まぁ🍇は洗えば害の無い程度の微量しか農薬?は残らないらしいから大丈夫らしいけど

No.106

>> 100 ミナさん✨の事は私も今静観しているよ かけがえのない大切なお方が天国へ召されて… それはもう口では言い表せられない程の… … ほんまにな

自スレの方であたしと通ちゃん宛にレスあったから後で覗いてみて‪ね(* ˊ꒳ˋ*)

• << 114 🌻ちゃん✨ 有り難うヽ(^o^)丿💖✨ 今朝早起きして8時20分過ぎにミナさん✨スレとカプ🍫スレとSポン君こと心友君のスレロムして🤞✨してきたよ✨✨ なるべく5分とか時間があればロムだけして🤞✨押すようにしているよ 時間が足りなくって もうすぐギガオーバーで外では一切ミクル開けなくなるし共感押せなくなって困るよ10日過ぎてきたらアウトなんだ(´;ω;`) ドラッグストア等のポイントカードも梅田の写真撮るのも接続なかなかできなかったり繋がらなくって泣きたくなる それで毎月1万6千円〜2万円払ってるねん💧どういうこっちゃ💧 困ったもんよ カケホやめたほうが良いかな 前みたいにそないに長電もしなくなったし仕事するようになったから時間無くて途中ヘロヘロで寝落ちしてまうし ライン電話あるし 職場関係はLINEWORKSさんあるから困ることないもんね

No.107

>> 101 ワイさんは今研修も済んでお仕事と奥様お迎えにいくご準備等で多忙な日々だと思うし ユタポンも新しい職場✨新生活始まって激疲れで今夢の世界でス… うんうん♪

みんなそれぞれ頑張ってるのROMらせてもらってあたしも元気もらいました♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あたしからもみんなに元気をあげれるように頑張らんとな!!

✨🌻♪⑅💛*⋆。🌻✨️

• << 115 そうやね💪(*^^*) 皆様共にお仕事に✨勉学に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨努力して継続し、こなしておられるので 私も人生人様にご迷惑かけること無く傲慢にならず謙虚に大人しく生きていきたいと思っているよ(*^^*) リアルでみみさん✨お仕事✨友達に寄り添って ミクルでも寄り添って協力し合っていけたら良いなって思っています(*^^*) 宜しくお願い致します🙏✨ 🍀🍓🌻🌸ワイさん✨りょうさん✨ミクルの大切なお方々✨ 皆様と共に✨✨

No.108

>> 102 そうなんや…残念やね(´;ω;`) GW後もうやってないかな? 行けるといいけどリアルのお仕事や予定を優先で👍️✨ 🌻ちゃんてイン… うん まあ 行けたら行くみたいな感じで軽いモチベーションupにしてます笑

インナーカラー??

したことないけど前にドルヲタ後輩ちゃんがやっててかわいかったよ(金のインナーカラーでロングやったけど)

ピンクとか赤系かわいいよね♪

通ちゃん似合いそうやな♪
(*´艸`*)素敵女子💕

通ちゃんショートボブやっけ??

もしそうやったらインナーよりアッシュにした方がかわいいかも♪

でもお肌弱いならブリーチせなあかんし止めた方がええかも💦

まあやるならの話やけど(¯∇¯;)

• << 116 ほんまやね 行けたらいいなぁウィキッド✨✨ 最初ドレスアップして観に来てる女性とかいたよ💃✨ インナーカラー可愛いよね✨ へぇ(*^^*)ドルオタ後輩ちゃん✨キンパのインナーカラーでロング素敵やん✨ 黒髪なの?フル部分茶色い感じ? 大好きなお方もレッドとかピンクにしていて凄い綺麗で可愛くて目が行くよ😍 ほんまマジ可愛い❤💖 私の今の感じ貼ってみるね後で 帰ってきてから撮った📸✨ ショートやで マッシュボブなのかな よく分からんけどカッコつけてるヘアスタイル😂 メッシュ少し入れて 今月19日来月17日に早々予約してるよカットの✂️伸びるの凄い早いし増える髪の毛 アッシュも可愛いよね✨ 綺麗なお姉様がアッシュしてるよ✨😍

No.109

>> 103 あちこち大阪万博のんでこんな感じだね 🌻ちゃん✨行く? 私は行く予定してるよ チケット購入してるみたいみみさんが✨去年かなだいぶ前… 万博??
あたしは行かへんなぁ〜💦
てか 行く暇ない笑

正直これ以上関西…てか日本に外国人増やさんといて欲しい߹𖥦߹

通ちゃんはみみさんと行くんやね♪
GWに行くんかな??

いっぱい楽しんできてな〜(^-^)v

あっ美味しい物情報あったらよろしくです笑
( *^艸^)

• << 119 万博始まるから凄い人だらけになってるよ 歩けないくらい まぁ日常茶飯事と言えばそうなのだけど 特に凄い感じ💦 よそ見とかスマホ夢中とかだべってて道行く方々に気付いて無いから結構危ないしご迷惑な方々もおられるよ💧 怪我するよねあんなにマナー悪いと やりたい放題だけは勘弁してほしいな… 本当危なくって いつ行くのかは分からないけど行くと言っていたよ 近々神奈川に行きたいなと思っているんだよね(*^^*) 東京に凄い近いところなんだけど 職場東京でめっちゃ近いよ 万博凄い人やしめちゃくちゃものが高い スマホで全部するらしいから充電満タンにしとかないとあかんとかモバイルバッテリー要るとか注意事項毎日言ってるよ💧 ユニバ行きたいわ 近々行くねんけど ビルとHOTELだらけで外人さん方々も沢山ご宿泊されてるよ めちゃくちゃのめちゃくちゃ美しい人とかいらっしゃる 子供もモデルか天使様かっていうくらい綺麗で可愛くてイケメンで、みたいな感じの子が沢山 細くて陶器のお肌✨手脚が長ーい まだまだ先やで私達が行くのは 何かあったら言うね✨

No.110

>> 104 ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミクルの皆様✨おやすみなさい🌙⭐️✨ りょうさん✨夜勤無理… お気に入りのお店見つけれたかな??

発見できた時はめ〜〜っちゃテンション上がるよね( *^艸^)💕︎

帰ったらゆっくりまったり休んでね🏠✨️

時間ができたらまた来るね
*˙︶˙*)ノ"

• << 120 🌻ちゃん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿✨ お気に入りのお店😍 見つけられたよ(*^^)v その為に調べて行った🐾派遣で行ってた大好きな場所の近くやったよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨ 職場の近くにお気に入り見つけて💖 同じ系列 こちらにもあって私の好きなところばかり全3か所💖(*´艸`*) 1か所は土曜日行ったから2か所目は今度の土曜日美容室の帰りに探しの旅に向かうよ(*^^)v何となく見た記憶ある でラストもう1か所は26日歯のクリーニングの後に時間と相談して行けたら向かうよ(*^^)v 無理やったら昨日行ったところに行く(*´艸`*)💖 ほんまは昨日職場辞めたお方とお会いしてランチ&お茶する予定やってんけどご体調崩されたから来月になったよ 金曜日に電話でお話して炸裂しててん😂楽しくて💖 仕事も決まってるし経験者で家近やから良いみたい 寂しいけど仕方無いよね応援してる✨

No.111

>> 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週G…
🌻ちゃん✨毎度(*^^*)☕🧁✨

あのデニム可愛いなぁ✨
昔よくブーツカット流行った時買いまくってたよ✨今はフレアパンツっていうようになったってニュースで観て

パンツ大好物やから😍目がハートマークになってしまう😂

私も先月買ったワイドパンツやったかな
買ったから後で貼るね
まだ寒かった時期で洗って無くて袋の中に直してる✨買ったその日にアルコールで消毒済(*^^)v

プチプラで良いやん(*^^*)
うん、柔らか素材で春っぽコーデも夏っぽコーデもいけるね✨

色薄デニムのワイド穿きまくりしていたから色薄フレアパンツ買おうかな
素敵過ぎる😍

イージーカーブパンツも欲しかったんだけど元々の作られているのが1番小さくてSしか無くって…でもウエストが大きくて諦めたんよ💦

カーゴパンツはカーキとバニラ色みたいなのとベージュとか持ってる
ショップには他も色んなパンツ売ってるから色々欲しくなって買うよ
サイズ次第で

そういえばワークマンのダウン
150キッズサイズの買ったつもりやったけど
140サイズやったサイズ感も凄く良き良き💖
洗濯機で洗えるし軽くてふわふわやし良いわ✨

GUで買う時アプリでお得に買うの?
私アプリとかよく分からん💦この前初めて神奈川でユニクロキッズのパンツ買ったら安くて驚いたよ✨
まだ一度も穿いてないけど
150サイズの暖かカーゴパンツ

No.112

>> 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週G… 先月?買ったワイドパンツ✨

試着したら凄い可愛かったよ😍

No.113

>> 105 通ちゃん おいっすからの〜 お疲れちゃん♪ (* ˊ꒳ˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ あのジーンズええやろ??🤭 先々週G… うん、お仕事無理無くFight(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

そうなんや💦
あまり好きなお仕事じゃないのやね…

でも恩師のお方の頼まれ仕事やったら断れないよね💪✨
🌻ちゃん✨の力量でこなしちゃって下さいm(_ _)m

陰ながら応援しております<(`・ω・´)

生活の為って…🌻ちゃん✨余裕やろ(*^^*)🍀✨

好きになるかも知れないしどうなるか先の事は分からないよ💖
副業Fightヽ(^o^)丿ですm(_ _)m

🍊みかんとか柑橘系大好きで😍
毎日ずーーーっと食べていたけどそろそろもう減って来てるよね店頭に

私も6個〜11個入りで150円とか250円とかで買ってるよ✨高くて400円から500円くらいでは1回買ったかな
いつも安い甘いの見つけて買うよ✨激甘😍

苺も甘いの買う🍓

この前🍊無かったから和歌山産のせとかを買ったよ
今日も無かったけどせとかがまだあるから良いねんせとかも凄い甘いね

外国のんイマザリルとか防カビ剤が皮についてる
水洗いや洗剤つけてあらっても取れないらしく煮沸消毒せなあかんのかな

何か怖くてよう買わんようになったよ💦
すんごい甘くて美味しいのに

皮ごと食べられる甘いブドウ🍇
レッドグローブとかも大好きやのによう食べれんくなったよ💦まぁ🍇は洗えば害の無い程度の微量しか農薬?は残らないらしいから大丈夫らしいけど

No.114

>> 106 ほんまにな 自スレの方であたしと通ちゃん宛にレスあったから後で覗いてみて‪ね(* ˊ꒳ˋ*) 🌻ちゃん✨
有り難うヽ(^o^)丿💖✨

今朝早起きして8時20分過ぎにミナさん✨スレとカプ🍫スレとSポン君こと心友君のスレロムして🤞✨してきたよ✨✨

なるべく5分とか時間があればロムだけして🤞✨押すようにしているよ

時間が足りなくって

もうすぐギガオーバーで外では一切ミクル開けなくなるし共感押せなくなって困るよ10日過ぎてきたらアウトなんだ(´;ω;`)
ドラッグストア等のポイントカードも梅田の写真撮るのも接続なかなかできなかったり繋がらなくって泣きたくなる

それで毎月1万6千円〜2万円払ってるねん💧どういうこっちゃ💧

困ったもんよ

カケホやめたほうが良いかな
前みたいにそないに長電もしなくなったし仕事するようになったから時間無くて途中ヘロヘロで寝落ちしてまうし
ライン電話あるし
職場関係はLINEWORKSさんあるから困ることないもんね

No.115

>> 107 うんうん♪ みんなそれぞれ頑張ってるのROMらせてもらってあたしも元気もらいました♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あたしからもみんなに… そうやね💪(*^^*)

皆様共にお仕事に✨勉学に✨やるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨努力して継続し、こなしておられるので
私も人生人様にご迷惑かけること無く傲慢にならず謙虚に大人しく生きていきたいと思っているよ(*^^*)

リアルでみみさん✨お仕事✨友達に寄り添って
ミクルでも寄り添って協力し合っていけたら良いなって思っています(*^^*)

宜しくお願い致します🙏✨

🍀🍓🌻🌸ワイさん✨りょうさん✨ミクルの大切なお方々✨
皆様と共に✨✨

No.116

>> 108 うん まあ 行けたら行くみたいな感じで軽いモチベーションupにしてます笑 インナーカラー?? したことないけど前にドルヲタ後輩ち… ほんまやね
行けたらいいなぁウィキッド✨✨
最初ドレスアップして観に来てる女性とかいたよ💃✨

インナーカラー可愛いよね✨
へぇ(*^^*)ドルオタ後輩ちゃん✨キンパのインナーカラーでロング素敵やん✨
黒髪なの?フル部分茶色い感じ?

大好きなお方もレッドとかピンクにしていて凄い綺麗で可愛くて目が行くよ😍
ほんまマジ可愛い❤💖

私の今の感じ貼ってみるね後で
帰ってきてから撮った📸✨

ショートやで
マッシュボブなのかな
よく分からんけどカッコつけてるヘアスタイル😂
メッシュ少し入れて
今月19日来月17日に早々予約してるよカットの✂️伸びるの凄い早いし増える髪の毛

アッシュも可愛いよね✨
綺麗なお姉様がアッシュしてるよ✨😍

No.117

>> 116 続く
ごめん長々とm(_ _)m

お肌弱いけど髪の毛や地肌は何のダメージも無いよ

10代20代30代半ばくらい迄月に2回美容室行ってカラーカットパーマ&トリートメントしていたけど全く傷まなかったよ

丈夫な髪質だと美容師さん方々に言われた
ミナミや心斎橋、梅田や千里、神戸、三宮
江坂、十三、西中島、三国、淡路、代官山駅前?辺りのお洒落な美容室行きまくりしてたよ😂

ツイストやスパイラル、ピンパーマとかデジパ何でもしてきた😂

いっとき福祉の間でセルフ流行って自分でもしょっちゅう色入れまくりしていたし

大粒のキラキララメつけまくりして仕事行ったりしてたよ😂
そんな感じだった金波で派手派手は当たり前な感じで

顔とか身体の部分部分が化粧水やクリームが合わないとヒリヒリしたり掻痒感半端ないし被れたり悲惨な事になるよ(泣)

後ヒールやミュール、サンダルで足指も足踵も全般ズル剥けになる水疱出来て破裂しまくるレベル

ブリーチとかも全く大丈夫やで
不思議や
でも市販のジャンプーとかは合わないから使わないよ美容室専売品オンリーだよ

No.118

削除されたレス (自レス削除)

No.119

>> 109 万博?? あたしは行かへんなぁ〜💦 てか 行く暇ない笑 正直これ以上関西…てか日本に外国人増やさんといて欲しい߹𖥦߹ 通ちゃ… 万博始まるから凄い人だらけになってるよ
歩けないくらい
まぁ日常茶飯事と言えばそうなのだけど
特に凄い感じ💦

よそ見とかスマホ夢中とかだべってて道行く方々に気付いて無いから結構危ないしご迷惑な方々もおられるよ💧

怪我するよねあんなにマナー悪いと
やりたい放題だけは勘弁してほしいな…

本当危なくって

いつ行くのかは分からないけど行くと言っていたよ

近々神奈川に行きたいなと思っているんだよね(*^^*)

東京に凄い近いところなんだけど
職場東京でめっちゃ近いよ

万博凄い人やしめちゃくちゃものが高い
スマホで全部するらしいから充電満タンにしとかないとあかんとかモバイルバッテリー要るとか注意事項毎日言ってるよ💧

ユニバ行きたいわ

近々行くねんけど

ビルとHOTELだらけで外人さん方々も沢山ご宿泊されてるよ

めちゃくちゃのめちゃくちゃ美しい人とかいらっしゃる
子供もモデルか天使様かっていうくらい綺麗で可愛くてイケメンで、みたいな感じの子が沢山
細くて陶器のお肌✨手脚が長ーい

まだまだ先やで私達が行くのは

何かあったら言うね✨

No.120

>> 110 お気に入りのお店見つけれたかな?? 発見できた時はめ〜〜っちゃテンション上がるよね( *^艸^)💕︎ 帰ったらゆっくりまったり休… 🌻ちゃん✨有り難う〜ヽ(^o^)丿✨

お気に入りのお店😍
見つけられたよ(*^^)v
その為に調べて行った🐾派遣で行ってた大好きな場所の近くやったよヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨

職場の近くにお気に入り見つけて💖
同じ系列
こちらにもあって私の好きなところばかり全3か所💖(*´艸`*)

1か所は土曜日行ったから2か所目は今度の土曜日美容室の帰りに探しの旅に向かうよ(*^^)v何となく見た記憶ある

でラストもう1か所は26日歯のクリーニングの後に時間と相談して行けたら向かうよ(*^^)v

無理やったら昨日行ったところに行く(*´艸`*)💖

ほんまは昨日職場辞めたお方とお会いしてランチ&お茶する予定やってんけどご体調崩されたから来月になったよ

金曜日に電話でお話して炸裂しててん😂楽しくて💖

仕事も決まってるし経験者で家近やから良いみたい
寂しいけど仕方無いよね応援してる✨

No.121

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスくれたお方

りょうさん✨夜勤無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

ミナさん✨お気遣いのレス有り難う御座いました✨m(_ _)m
どうかご無理なさらずお身体お心を最優先にお労り下さい

ご回復されたらぼちぼちご復帰されて呟きに…大切なかたがたとのトークタイムや…気が向いたら此処へも遊びに来て下さい💖
ミナさん✨御自身の為にもお疲れが出ないように…楽しく過ごして頂きたいのです

暫くミナさん✨宛へのレスはなるべく控えて参りますが、決してそれはスルーしているのでは無くミナさん✨のお身体御心の負担になってもらいたくないからですので…どうか心ゆくまでお身体お心を大切に休ませてあげて下さいm(_ _)m

くれぐれも無理のない様に…ご自愛下さいませ🙏✨

ワイさん✨どうしてるの?
倒れてない?心配です…お元気でミクル戻られたら又映画のお話等しましょうね

働き者無理しまくりの頑張り屋さんばかりなので本当無理しないように
宜しくお願い致しますm(_ _)m

起きたら今日も良いお仕事日和✨良い休日をお過ごし下さい✨まったね〜(*^^*)ノ✨✨

😴😪💤

No.122

昼から車で隣の市まで買い物行ってついでにまた隣の市に御座候買いに行ってきたんよ
その帰りの車の中でKissFM聞いてたら大阪万博の話ししてて途中、ドリカムの大坂loverかかってん
昔、USJでジェットコースター乗ってかかってたん思い出して懐かしかったわ~

帰り道、二個食べてしもた(´ε`;)ゞ

• << 124 りょうさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨ 大阪来てたの? 御座候やぁ〜😍美味しいよね✨ 新大阪にもあってブームが来たら食べたくなって食べるよ でも最近は食べてないから又食べたいな(*^^*)みみさんと✨ ユニバいつ来たの?かなり前やんね(*^^*) 絶叫系は怖くて乗れないよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。ほんま無理💧楽しかったでしょ(*´艸`*) 万博の話してたのやね(*^^*) 行くの?半年間やるよ みみさん相変わらず仕事づくめの日で、今日やっと捕まえて😂久々にみみさんと電話でお話出来たのだけど チケットもらったみたい 購入したと思ってた ドリカムの大阪LOVERの曲良いよね(*^^*)好きやわ この歌知ってる? もしも〜大阪 アイラブ大阪〜 …っていう曲 何か子供の頃放送部で学校に流す曲いっぱいあったのだけど、この曲も流していて、凄く良くって好きだったよ✨ チコタンとか今日の日はさようならとかも懐かしいよ 御座候何か食べたの 2種類とも買ったの?(*^^*)

No.123

こんばんは&お疲れ様です🌃
ミナです

通っちやひまっちが
私のスレを読んだら
また胸を痛めさせてしまうのだろうなと
そう分かっていても
吐き出さずにはいられなくて…………

ごめんなさい🙇

特に親の事は不快に感じるかも😥

そういう親子の関係性もあるのだと
その程度に読んで頂けたらと……………

…………………😮‍💨
なんて言い訳だね………

此処への
久々のレスが全く楽しくない話題で
本当に申し訳ありません🙇

私にとってはだけど
いつも気に掛けて気遣って下さる
お二人には謝りたくて………

あ!!
ワイさんやりょうさんが
気遣って下さっていないとは
1㎜も思っていません💦💦💦
私のスレを読むお二人にと
思っただけです💦💦💦
勘違いしないで下さいね🙏💦💦💦

• << 125 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 体調お心の具合が芳しくない無いところお気を遣ってレスさせてしまい申し訳無いです レスは何を呟いても構わないのですよ 静観しています お母上様との事等、当人同士にしか解らない事が沢山あります お気になさらず つぶ🍓の皆様も同じお気持ちだと思いますよ 体調ご優先でお休み下さいね(*^^*)✨ 私も月曜日のお仕事に備えて早目に寝ます✨

No.124

>> 122 昼から車で隣の市まで買い物行ってついでにまた隣の市に御座候買いに行ってきたんよ その帰りの車の中でKissFM聞いてたら大阪万博の話しして… りょうさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ヽ(^o^)丿✨

大阪来てたの?
御座候やぁ〜😍美味しいよね✨
新大阪にもあってブームが来たら食べたくなって食べるよ

でも最近は食べてないから又食べたいな(*^^*)みみさんと✨

ユニバいつ来たの?かなり前やんね(*^^*)
絶叫系は怖くて乗れないよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。ほんま無理💧楽しかったでしょ(*´艸`*)

万博の話してたのやね(*^^*)
行くの?半年間やるよ
みみさん相変わらず仕事づくめの日で、今日やっと捕まえて😂久々にみみさんと電話でお話出来たのだけど
チケットもらったみたい

購入したと思ってた

ドリカムの大阪LOVERの曲良いよね(*^^*)好きやわ

この歌知ってる?
もしも〜大阪
アイラブ大阪〜
…っていう曲
何か子供の頃放送部で学校に流す曲いっぱいあったのだけど、この曲も流していて、凄く良くって好きだったよ✨

チコタンとか今日の日はさようならとかも懐かしいよ

御座候何か食べたの
2種類とも買ったの?(*^^*)

No.125

>> 123 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは&お疲れ様です🌃 ミナです 通っちやひまっちが 私のスレを読んだら … ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

体調お心の具合が芳しくない無いところお気を遣ってレスさせてしまい申し訳無いです

レスは何を呟いても構わないのですよ
静観しています

お母上様との事等、当人同士にしか解らない事が沢山あります

お気になさらず
つぶ🍓の皆様も同じお気持ちだと思いますよ

体調ご優先でお休み下さいね(*^^*)✨

私も月曜日のお仕事に備えて早目に寝ます✨

No.126

昨日貼るの忘れていたよ💦

土曜日お出かけして買ったおやつ🤤

チョコパイ抹茶ティラミスも買ったけど撮るの忘れていた💧

No.127

寝て起きたら月曜日が始まります
そしたら又気合い入れて
粉骨砕身✨全身全霊✨全力でお仕事頑張ってきます✨💪(*^^*)

皆様も無理無く💪後悔無く💪
ベストな御自身でお過ごしになられますよう🙏お見守りしています✨

では✨では✨

No.128

そだ!!ミナさん✨
優しいスレ主さんから応援のレス頂いておられましたね(*´艸`*)✨

私も😺君の事が好きで時々ロムさせてもらっています(*^^*)

良き良き関係が繋がっていく✨✨
まさに素晴らしく尊い事ですね✨

では✨本当に寝ます
明日起きられなくなる😂
8時には起きて掃除やら洗濯
お風呂にエステに…ご飯におやつタイムに何十回も心配で戸締まり業務に…と、いつもギリになりそうで半泣きで出発します😂

5時間半かかってるのに😂😂😂

マヂでおやすみなさい😴😪💤
まったね(*^^*)ノ🍀✨

皆様良い夢を🍀💖✨

No.129

こんばんは🌉

ありがとう(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ

両親の事は
通っちや旦那様の事を考えると
贅沢な事をと思うのだけれど
傷付く自分を守ってしまうよ😢

色々な事があったから…………

ニャンズ😺😺の事は
昨日呟いた後
物凄く嫌がるけれど
3ヶ月振り位に耳掃除をして
これ程嫌な思いをしても
寄ってきてくれるのは
勇気が要るだろうなと考えたら
頑張れると思ったよ😊

この繰り返しだろうけれど………😅

通っちも😺君スレをROMしてるのだね😆
思いがけない事で
とても嬉しかったよ🤗

通っちの言う通り
とてもありがたくて尊いね✨✨✨

起きてから出勤するまで
大忙しだね∑(°口°๑)❢❢

粉骨砕身頑張るのだから
ゆっくり休んでね😴

まとめてでごめんなさいね🙏

それから
レスは出来る時にだけしてるから
大丈夫だからね~🙌✨✨✨

• << 140 ミナさん✨みみさんの心配有り難う✨ みみさんのためならエンヤコラ💪なのでいつでも超全力で突っ走ります💨 😻😻耳掃除は嫌いでもミナさん✨の事は大好きだから これからも耳掃除💪✨Fightだよ(*^^*) 😺君のスレ見ていますよ 結構前から見てる😂🍀遊びに来てるのも見てたよ😂 😺君のスレ主さんも寂しがりやさんで優しいお方だよね(*^^*) お身体無理して頑張っておられる ずっとお幸せでいてほしいと静観しているんだ(*^^*)

No.130

>> 129 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日も又4日ぶりに心臓がバクバクになりましたが2回お薬、服用したら何とかマシになってくれました
仕事無事に終了(*^^)v
でも早く寝ますね✨
明日もお仕事頑張らなきゃ💪なので(*^^*)

ミナさん✨呟きたい事は我慢せずに誰にも気遣わずに呟いて下さいね✨

お心を守って平穏にお過ごし下さいm(_ _)m

お母上様との会話の中辛くなる事で我慢したら余計辛くなりますもんね…

私も今お母さんとお話出来たらどんな感じなのかな
私が13歳の頃、天に召されてしまったからどうあがいても会うことは出来ないので
きっと友達親子みたいに梅田とかお洒落な服とか買いに行ったりお洒落なカフェ行ったりしてるのかな…と色々想像してしまったよ

娘ちゃん😻😻や、😺君のスレ主さんのトークは明日か明後日にお返事させてもらいますm(_ _)m

ユタさんのところレスしたらもう寝ますね
ヘロヘロだよ

とにかくミナさん✨は何も気にせずに心穏やかに幸せに過ごして下さいね✨そうしてくださることが私の幸せでもありますので笑顔で居てくれますよう願っています✨

• << 132 こんにちは☺ミナです ただいまᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ そう言いたい位 皆様の優しさに救われたよ😌✨🍀✨ ありがとう🤗 ついさっき パートナーに『大好き』と伝えたよ💖 遺影の前で 私にとってパートナー以上の人はいない そんな事を言いながら 涙を流したりしたけれど 生前毎日伝えずにはいられなかった 『大好き』を ちゃんと言えてなかった気がして 笑顔で『大好き』って😆😆😆 良い歳してもね 毎日毎日気持ちが溢れる度に 『大好き』と言っていたの(〃ノωノ)♡ 知ってるって言いながらも 受け止めて貰える事が 嬉しくて幸せで✨✨✨✨✨ 今も変わらない(*´˘`*) 『大好き』を伝える事は 私の幸せみたい🤭
  • << 133 通っちは心底優しいね(*´˘`*) 『人』を大好きだからかな😊 その優しさに救われるよ 何度感謝をしても足りない位 本当にありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ お母様にとって通っちは 絶対自慢の娘だよd(*¯︶¯*) だから想像通りだと思う☺ 大好きなお仕事だから 頑張り過ぎてしまう通っち 心臓の事心配(๑•́ •̀๑) 後悔なくも大事だけれど これからも長くお仕事を続ける為にも 大切なみみさんと ずっと一緒に居る為にも 『ほどほど』を忘れないでね( ー̀дー́ )و 通っちにとって みみさんが何より大切な様に みみさんにとっても 通っちは何より大切なんだから 『ほどほど』 みみさんにもお伝え下さい 大切なパートナーとの 早過ぎる別れを経験した老婆心 心の片隅にと🤭 画像何枚か貼るね 通っちとみみさん

No.131

🍀🍓🌻🌸ワイさん✨りょうさん✨匿名さん✨前レスくれたお方✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい😴😪💤

りょうさん夜勤無理無くだよ
💪

まったね〜✨

No.132

>> 130 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も又4日ぶりに心臓がバクバクになりましたが2回お薬、服用したら何とかマシになって… こんにちは☺ミナです

ただいまᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

そう言いたい位
皆様の優しさに救われたよ😌✨🍀✨
ありがとう🤗

ついさっき
パートナーに『大好き』と伝えたよ💖

遺影の前で
私にとってパートナー以上の人はいない
そんな事を言いながら
涙を流したりしたけれど
生前毎日伝えずにはいられなかった
『大好き』を
ちゃんと言えてなかった気がして

笑顔で『大好き』って😆😆😆

良い歳してもね
毎日毎日気持ちが溢れる度に
『大好き』と言っていたの(〃ノωノ)♡
知ってるって言いながらも
受け止めて貰える事が
嬉しくて幸せで✨✨✨✨✨

今も変わらない(*´˘`*)

『大好き』を伝える事は
私の幸せみたい🤭

• << 141 このレスのお返事 かなり長文大真面目に打っていたのどこかへ行っちゃったよ(泣) 彼氏さんには毎日大好きというお気持ちを伝えて1日あったお話をして楽しくお過ごし下さい 誰もがミナさん✨の幸せを願っていますからね(*^^*) 年齢関係無いよ 長年連れ添って来てこの先もずっと一緒に居ると決めて一緒に連れ添って来てくれた彼氏さん✨ ミナさん✨とは持ちつ持たれつ💖だったのですよ✨ 心はずっと繋がっていきますし繋がっていますからね これからも辛い時が来る事があると思いますが その時時を皆様と過ごしていきましょう リアルにはお義母さん✨娘さん😻😻がおられるのだから心強いですよね(*^^*) 独りではないですから 頼りになる女友達のお姉様もおられるしスレの大切なお方もおられますやん(*^^*) 勿論🍓の皆様も心友君も皆共に✨ですよ(*^^*)ノ🍀✨

No.133

>> 130 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 今日も又4日ぶりに心臓がバクバクになりましたが2回お薬、服用したら何とかマシになって… 通っちは心底優しいね(*´˘`*)
『人』を大好きだからかな😊

その優しさに救われるよ
何度感謝をしても足りない位
本当にありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

お母様にとって通っちは
絶対自慢の娘だよd(*¯︶¯*)

だから想像通りだと思う☺

大好きなお仕事だから
頑張り過ぎてしまう通っち
心臓の事心配(๑•́ •̀๑)

後悔なくも大事だけれど
これからも長くお仕事を続ける為にも
大切なみみさんと
ずっと一緒に居る為にも
『ほどほど』を忘れないでね( ー̀дー́ )و

通っちにとって
みみさんが何より大切な様に
みみさんにとっても
通っちは何より大切なんだから

『ほどほど』
みみさんにもお伝え下さい

大切なパートナーとの
早過ぎる別れを経験した老婆心
心の片隅にと🤭

画像何枚か貼るね

通っちとみみさん

• << 142 ミナさん✨有り難うヽ(^o^)丿💖✨ 心臓は無理をしているからバクバクになるのではなく楽しく働いていて突然なるし出先でもわくわく服見ててもなるしほんとに体調良好の状態の時に突然くるんですよ予想不可能で 前からご説明させてもらっている通り総合病院の循環器内科のその中でも立場の偉いイケメン超絶優しいドクターにパワハラが原因だと言われていて私もそうやと思っています オペもあるけど別の場所の再発可能性高いから今オペ迷ってる 前はやる気無かったけど ティーチャーもやめといたほうがいいと言ってる ドクターも無理しなくて良いと 働けなくなったら嫌やなって この仕事をしないと生活が…ということは一切無いけど失いたくない社会での居場所 自分を鍛える為にもっともっと学ぶ、日々精進の為に外に出たいのよ 遊びじゃなくて修行という学びの場所へ 働いてる日数も時間も皆様の半分以下も以下だし ミナさん✨に無理しちゃだめ言われる度に こんなぐうたらの怠け者の私やのに申し訳無い💦 恥ずかしい…と、なっています でも生き甲斐遣り甲斐をもって突き進みたいです✨今の仕事貫きますね💪✨

No.134

>> 133 アナ雪かな?

No.135

>> 134 チップとデール?

No.136

>> 135 悪役の誰か🤣
名前が分からない😳

No.137

>> 136 悪役ズ🤣

No.138

>> 137 それでは
またね~🙋

No.139

皆様こんばんは
お疲れ様です
今ミナさん✨に長文スしていたのに何故か下のマイページ?のところに飛んで行って
全部消えちゃった(´;ω;`)ウッ…
何でや?分からん…
にしても何と悲しい

No.140

>> 129 こんばんは🌉 ありがとう(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ 両親の事は 通っちや旦那様の事を考えると … ミナさん✨みみさんの心配有り難う✨
みみさんのためならエンヤコラ💪なのでいつでも超全力で突っ走ります💨

😻😻耳掃除は嫌いでもミナさん✨の事は大好きだから
これからも耳掃除💪✨Fightだよ(*^^*)

😺君のスレ見ていますよ
結構前から見てる😂🍀遊びに来てるのも見てたよ😂

😺君のスレ主さんも寂しがりやさんで優しいお方だよね(*^^*)
お身体無理して頑張っておられる
ずっとお幸せでいてほしいと静観しているんだ(*^^*)

No.141

>> 132 こんにちは☺ミナです ただいまᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ そう言いたい位 皆様の優しさに救われたよ😌✨🍀✨ ありがとう🤗 … このレスのお返事
かなり長文大真面目に打っていたのどこかへ行っちゃったよ(泣)

彼氏さんには毎日大好きというお気持ちを伝えて1日あったお話をして楽しくお過ごし下さい

誰もがミナさん✨の幸せを願っていますからね(*^^*)

年齢関係無いよ
長年連れ添って来てこの先もずっと一緒に居ると決めて一緒に連れ添って来てくれた彼氏さん✨
ミナさん✨とは持ちつ持たれつ💖だったのですよ✨

心はずっと繋がっていきますし繋がっていますからね

これからも辛い時が来る事があると思いますが
その時時を皆様と過ごしていきましょう

リアルにはお義母さん✨娘さん😻😻がおられるのだから心強いですよね(*^^*)

独りではないですから

頼りになる女友達のお姉様もおられるしスレの大切なお方もおられますやん(*^^*)

勿論🍓の皆様も心友君も皆共に✨ですよ(*^^*)ノ🍀✨

No.142

>> 133 通っちは心底優しいね(*´˘`*) 『人』を大好きだからかな😊 その優しさに救われるよ 何度感謝をしても足りない位 本当にありが… ミナさん✨有り難うヽ(^o^)丿💖✨

心臓は無理をしているからバクバクになるのではなく楽しく働いていて突然なるし出先でもわくわく服見ててもなるしほんとに体調良好の状態の時に突然くるんですよ予想不可能で
前からご説明させてもらっている通り総合病院の循環器内科のその中でも立場の偉いイケメン超絶優しいドクターにパワハラが原因だと言われていて私もそうやと思っています
オペもあるけど別の場所の再発可能性高いから今オペ迷ってる
前はやる気無かったけど

ティーチャーもやめといたほうがいいと言ってる
ドクターも無理しなくて良いと

働けなくなったら嫌やなって

この仕事をしないと生活が…ということは一切無いけど失いたくない社会での居場所
自分を鍛える為にもっともっと学ぶ、日々精進の為に外に出たいのよ

遊びじゃなくて修行という学びの場所へ

働いてる日数も時間も皆様の半分以下も以下だし
ミナさん✨に無理しちゃだめ言われる度に
こんなぐうたらの怠け者の私やのに申し訳無い💦
恥ずかしい…と、なっています

でも生き甲斐遣り甲斐をもって突き進みたいです✨今の仕事貫きますね💪✨

No.143

ミナさん✨可愛い画像沢山有り難うございます✨

ちょっともう目がしょぼしょぼで何枚か画像貼って寝ます

超ヘロヘロ😂仕事無事終了ヽ(^o^)丿✨嬉しい事がありましたヽ(^o^)丿💖

昨日撮った桜さんと桃さん💖

ユタポンのスレにも似てるの貼ったよ✨

No.144

>> 143 続き💖

No.145

>> 144 サクラちゃん🌸

No.146

>> 145 これは…✨

No.147

ミナさん✨
みみさんとハワイのオアフ島で挙式した日リムジン乗った時に専属のカメラマンさんに撮ってもらったよ✨

3枚貼るね(*^^*)

No.148

>> 147 2枚目💖💒👰✨✨

No.149

>> 148 3枚目💖💒👰✨✨

No.150

まだ貼りたいけどもう寝るね😴😪💤
又次回貼ります☺

大好きな芸能人さんがお台場のブライダルショーで着られたウエディングドレスだよ✨

頭にティアラしてるのだけど画像が悪くて見えないね💧
ごめんなさいm(_ _)m

ミナさんも彼氏さんとのプリ💖出てきたら貼ってね✨
丸々出さずにハートつけたり隠し気味に貼ってね(*^^*)ノ💖

No.151

水曜日もお仕事にやるべき事に✨
粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理はしないでFightです✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

りょうさん✨夜勤無理せんとねヽ(^o^)丿✨

私は映画観に行ってきます✨
ティーチャーのところとDTタワーとか他あちこち(*´艸`*)💖

では✨では✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀🌆✨

💤

No.152

お疲れ様です✨(*^^*)ノ🍀✨

水曜日は映画
アマチュア字幕で観に行って来ました

残酷で悲しくて憤りを感じたり恐怖感じながらハラハラ・ドキドキして観ていましたが、最後の最後に込み上げてくるものがあり涙…とても良かったです✨

ゴーストキラーも観たかったけどティーチャーのところや職場の要る大切な必需品を買いに行ったり友達とお茶したり買い物したりで遅くなるので1本だけにしました

No.153

アマチュア

No.154

>> 153 もう一枚✨

No.155

ステーションの前のお花が綺麗だったので何枚か貼ります☺✨

No.156

>> 155 これも✨

No.157

>> 156 もう一枚✨
まだ貼りたいのあるけど後日に貼ります☺✨

No.158

🌻ちゃん✨
こんばんは(*^^*)
毎度ですm(_ _)m

🌻ちゃんとお話していたGUフレアパンツのニュースが来て
細くてキンパのストレートロング
顔は口元迄しか見えないのだけどシュッとした顎で綺麗なお姉様✨色んなカットされてる写真付きで黒を穿いてるのニュース来ていたからガン見しちゃったよ😂

パンツ👖大好き過ぎて堪らぬ女やから目がハートマークで😍💞

めちゃカワ💖

それを伝えたかったよ(*^^*)ノ💖✨

お仕事無理無くね✨

おやすみ😴😪💤

No.159

いい感じて1日動き回ったので寝ます<(`・ω・´)

続きは木曜日金曜日とゆっくり綴っていきます✨
ミナさん✨🌸カプ🍫✨心友君のスレは間間に読んでいきます🤞✨
今朝も起きてミナさん✨スレレス後直ぐ🤞✨

で速攻用意やらエステやら色々して出たよ✨(*^^*)ノ💖✨

No.160

木曜日もお仕事に、やるべき事に✨無理無く
粉骨砕身✨全身全霊✨過ごしましょう💪(*^^*)

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀🍓🌻🌸りょうさん✨ワイさん✨
お二人様のマークも決めたいな(*^^*)何が良いかな?
りょうさん✨ワイさん✨今度教えてね🙏

りょうさん✨夜勤無理せんでね💪Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨

💤

No.161

>> 160 通ちゃん、
こんばんは(^^)

応援ありがとうね

ゆっくり寝てよ、
おやすみなさい✨

No.162

>> 161 あれ🤯ヽ(^o^)丿ワイさん✨お久しぶりです✨来てくれたんや😆お元気にされていましたか…

ドラマ観てました
もう寝ますけど😴😪💤

ワイさん✨研修とお仕事の両立めちゃくちゃハードだったでしょう…今もお仕事と勉学と…
ヘロヘロにお疲れだと思います研修飛行機でどこ迄飛び立ったの?伊丹大阪とか写真あったけど大阪来てたん?凄い大移動してたんやねm(_ _)m

くれぐれもご無理の無いようにご飯食べて栄養取って睡眠もちゃんととって休んでねm(_ _)m

ワイさんのマーク決めて下さいm(_ _)m

🍀ユタポン
🍓私
🌻ひまちゃん
🌸ミナさん✨

現在ワイさん✨りょうさん✨がマークが無いのでそのまま名前書きになっている状態です😂

今度いつでも良いので(*^^)v

ほなほんまに寝ますね😴😪💤ヘロヘロ😂
ほぼ1日✨梅田に居てあちこち動いて眠い😂

又いつか映画トークしましょ✨ヽ(^o^)丿🎬️✨

来てくれて有り難う✨
又来てやぁ✨
いつでも帰ってきて🍓ハウスに(*^^)v待ってる

No.163

レンゲ畑

• << 165 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ りょうさん✨レンゲ畑のお花🏵️有り難うヽ(^o^)丿💖✨凄い綺麗可愛い(*^^*) 子供の頃レンゲの花家にもあったよ✨お母さんが育ててた(*^^*)花博士やったよ 私も水やりのお手伝いしてたよ✨季節の花々が咲いて綺麗で可愛かった😍 お気に入りは芝桜とかすみ草とコスモスとか朝顔とかシャクヤク、椿やサツキ、ダリアとスミレ、パンジーとか鈴蘭、ひまわり、コスモスやチューリップ、風鈴草とかかな✨もっと色々あったけど忘れてるのもあるかな風鈴草は私が母の日にお小遣い貯めて母の日にあげたんだ(*^^*)いつもはカーネーションを1本買ってプレゼントしていたよ小さい頃花束や大きなお花を買うお金持ってなかったから 芝桜、美方郡の田舎から貰ってきてプランターに苗を植えて育てたら凄い綺麗可愛かったよ💖白とか薄紫?ピンクとか一面に咲く💖何個かプランター買ってきて家の外壁にかけて咲かせてた(*^^*) 今となっては私はお花を育てていないけど観葉植物育ててた頃があるよ一人暮らしの時ポインセチアとか色々🌿✨ 今は長いお付き合いの2代目 幸福の木ちゃんと過ごしているよ(*^^*)

No.164

ビワの実、まだちっちゃいなぁ

花の数が少なかったし冬に寒かったから受粉あんまり上手くいかんかったみたいで実の数が少ないわ
ちゃんと熟してくれたらええけど

• << 166 そうなんやね 凄い育ってきてるねイェイ💃熟してくれたら良いな✨ビワの実も好きだよ✨甘くて美味しい🤤 最近は食べてないけど良く食べてた🤤 約束していた通り ご報告&写真 有り難うヽ(^o^)丿✨✨次回も待ってる✌ 今日も夜勤頑張っておられる頃やね💪✨ 無理せんでね(*^^*)Fightです✨ りょうさんもりょうさんマーク決めて教えてほしいよ☺✨ 何でも良いから🎣とか📸とか好きなの選んでね(*^^)v✨ 今度教えて🙏✨ まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨

No.165

>> 163 レンゲ畑 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

りょうさん✨レンゲ畑のお花🏵️有り難うヽ(^o^)丿💖✨凄い綺麗可愛い(*^^*)

子供の頃レンゲの花家にもあったよ✨お母さんが育ててた(*^^*)花博士やったよ

私も水やりのお手伝いしてたよ✨季節の花々が咲いて綺麗で可愛かった😍
お気に入りは芝桜とかすみ草とコスモスとか朝顔とかシャクヤク、椿やサツキ、ダリアとスミレ、パンジーとか鈴蘭、ひまわり、コスモスやチューリップ、風鈴草とかかな✨もっと色々あったけど忘れてるのもあるかな風鈴草は私が母の日にお小遣い貯めて母の日にあげたんだ(*^^*)いつもはカーネーションを1本買ってプレゼントしていたよ小さい頃花束や大きなお花を買うお金持ってなかったから

芝桜、美方郡の田舎から貰ってきてプランターに苗を植えて育てたら凄い綺麗可愛かったよ💖白とか薄紫?ピンクとか一面に咲く💖何個かプランター買ってきて家の外壁にかけて咲かせてた(*^^*)

今となっては私はお花を育てていないけど観葉植物育ててた頃があるよ一人暮らしの時ポインセチアとか色々🌿✨

今は長いお付き合いの2代目
幸福の木ちゃんと過ごしているよ(*^^*)

No.166

>> 164 ビワの実、まだちっちゃいなぁ 花の数が少なかったし冬に寒かったから受粉あんまり上手くいかんかったみたいで実の数が少ないわ ちゃんと熟… そうなんやね
凄い育ってきてるねイェイ💃熟してくれたら良いな✨ビワの実も好きだよ✨甘くて美味しい🤤
最近は食べてないけど良く食べてた🤤

約束していた通り
ご報告&写真
有り難うヽ(^o^)丿✨✨次回も待ってる✌

今日も夜勤頑張っておられる頃やね💪✨
無理せんでね(*^^*)Fightです✨

りょうさんもりょうさんマーク決めて教えてほしいよ☺✨

何でも良いから🎣とか📸とか好きなの選んでね(*^^)v✨

今度教えて🙏✨

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨✨

No.167

夕方のステーションシネマ🌇

No.168

もう一枚✨
水曜日夕方🌇撮ったよ✨📸✨

No.169

無事にお仕事終了💖😆<(`・ω・´)
ヘロヘロ😂

ホッとした(*^^*)

金曜日もお仕事にやるべき事に✨無理無くこなしましょう💪✨

私は治療院行ってお買物コースでーす(*^^)v

暗殺教室観ながら寝ます✨

No.170

|ノロ゚)ヒソヒソ...

ミナデス

後デ ユックリ レス スルネ

日中ニ レス シヨウト思ウンダケド

何カネ 寝落チバッカリデ😳😳😳

ユックリ休ンデネ

|彡サッ!!

No.171

>> 170 ミナさん✨毎度💖お疲れ様です✨良き良き💖
眠れる時にゆっくり休んでほしいから
睡眠欲してる時は寝るようにしてね(*^^*)

私もロム🤞✨しながら夢の世界行きたいけどもうロムできそうに無いくらいヘロヘロやから寝るね

😴💤😴😪お仕事はいつも通り楽しく無事に終了(*^^)v
頼まれていた物をお持ちしたら凄く喜ばれたよ(*^^*)有難き幸せ✨

おやすみ😴😪💤
まったね✨ヽ(^o^)丿💖✨

夕方のステーション🌇✨

No.172

皆様✨こんばんは
お疲れ様です✨

長野県の方で地震が続いていますね
先程から速報が何回も…

いざという時動けるようにしときましょうね

私が触れて良いのか…
昨夜ヘロヘロ寝落ち寸前にカプ🍫見たらワイさんがスマホ紛失された事綴っておられ
え…と頭が真っ白に成る程の…

実は水曜日にティーチャーのところ行ってワイさんが体調崩されていないかお聞きしたら
ティーチャーから聞いて
なのでレス読んで言葉を失いました

情報等盗まれないように使えないよう手続きはされているでしょうけど本当に心配でやりきれないですよね
頑張って研修行ってご褒美にお呼ばれ行って次の日無い事に気付いて…

警察には届けられているのかな
壊れていても手元に戻ってきて欲しいですよね
写真等大切なの保存されているでしょうし

お心もお身体も心配です

No.173

りょうさん✨夜勤無理無くFightです✨💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨🌻ちゃんもお仕事やんね✨身体壊さないように💪だよ(*^^*)

土曜日もお仕事にやるべき事に✨全力で…でも無理無くこなしましょう💪

私は美容室行ってあちこちお買物してきます✨

金曜日も家に着いたら19時過ぎでした💦土曜日もこんな感じになるやろな…でも行く🐾✨

No.174

No.175

>> 174 良い感じ✨✨✨✨

パートナーも好きな髪型だ~
ヾ(´∀`♡)ノ♬♪

• << 177 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ご体調の方はだいぶん回復されましたか 様子見つつ動いて下さいね(*^^*) ヘアスタイル有り難うございます😊✨ 伸ばしたりも考えるのですが ミクル来てからも3〜4回ロングしてるけど 5回目ロングしようと思ったのが転勤前の1年半前くらいかな もう限界で肩より長くなってくくっていたけどもう無理…って切りました ショートヘアでいきます(*^^*) 髪の毛命で19と22歳の頃超スーパーロングにしたけど激痩せしだしてから短くするようになったかな 男性になりたかったからV系みたいなヘアスタイル&ファッションが大好きでした男友達とかにスゲ〜女性体型やからV系にはなれへんぞって言われて 今は俳優さんや男性アイドルのヘアスタイル見たりしています 彼氏さんショートヘア好きなのですね(*^^*)ミナさん✨どんなヘアスタイルしていたのですか💖

No.176

ちょっとリアル戻ってつけ置きしていた物を洗って歯磨きしてマウスピースつけてきました✨

もう寝るだけ

金曜の夜に女性の日になったので2日目で気を付けて
この前の行く予定にしていたコース
中止して別のコースにしたのだけど結局お気に入りのお店に目的の物が売り切れていたのでこの前の新発見のお店まで行きました

それから帰りました

Tシャツ2枚購入しました
いつも同じようなのばかり買って何十枚?😂似たようなのがある😂

この仕事行き出してから綿100%の素材の衣類を買うようになったのでデザインが似てる

キラキラ✨ヒラヒラ✨大好きだったけど今は着なくなったよ着るとしたら飲み会の時だけかな

スニーカーファッションになって凄いイメージ変わった言われる

あの頃は考えられなかったけど今は凄く気に入ってる(*^^*)

昨日は8軒ショップまわった😂

夜お風呂上がり気を付けていても突然凄い量が出て…バスタオルが…大変な事に……

No.177

>> 175 良い感じ✨✨✨✨ パートナーも好きな髪型だ~ ヾ(´∀`♡)ノ♬♪ ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ご体調の方はだいぶん回復されましたか
様子見つつ動いて下さいね(*^^*)

ヘアスタイル有り難うございます😊✨
伸ばしたりも考えるのですが
ミクル来てからも3〜4回ロングしてるけど
5回目ロングしようと思ったのが転勤前の1年半前くらいかな
もう限界で肩より長くなってくくっていたけどもう無理…って切りました

ショートヘアでいきます(*^^*)

髪の毛命で19と22歳の頃超スーパーロングにしたけど激痩せしだしてから短くするようになったかな
男性になりたかったからV系みたいなヘアスタイル&ファッションが大好きでした男友達とかにスゲ〜女性体型やからV系にはなれへんぞって言われて
今は俳優さんや男性アイドルのヘアスタイル見たりしています

彼氏さんショートヘア好きなのですね(*^^*)ミナさん✨どんなヘアスタイルしていたのですか💖

No.178

>> 177 ロングもショートも(๑>◡<๑)
元々真っ黒ではなかったけど
伸びても分からない程度に
赤系のカラーリングしたり☺

長い時はお尻が隠れる位まで😆

頑固ストレートだったよ
枝毛はなかった✌

今はパニック起こした時に
自分で切っちゃって
前髪とサイドはセミロング
後ろがショート😅

歳をとって艶が無くなって
パサパサしだしたから
1年位前からトリートメントしてる😳

No.179

>> 178 そうなのですね(*^^*)
REDカラーも可愛いですよね💖

ピンク・オレンジとか陽に当たるとグリーンの女性見て私もしてもらった事あります(*^^*)ブルーにイエローに他も色んな色入れました(*^^*)キンパやったよ殆ど😂

やっぱりロングにしたら伸ばしちゃいますよね✨
私もお尻の下迄伸ばしたかったけど、お尻の真ん中超えたらブーイングが😂真ん中超えては50センチバッサリ切ったり10ヶ月?半年?4回に分けて切ったり
20cm?15cm10cm5cmみたいな感じで
私も枝毛無いです(*^^*)同じですね✨

シャンプー&トリートメント&ヘアマスクは美容室専売品です✨
メルカリでしか買えないのとかAmazonとかで買っています
後お得に買えるショップで買ったり

朝夜お風呂入って頭も朝夜2回ずつ洗ってトリートメントしています
サラッサラです✨
ずっと子供の頃からお風呂好きで本当は何回も入ったらだめらしいけどこんな感じです
3〜4回お風呂入ってる時もありました夏休みとか

去年より猛暑らしいからシャワー浴びまくりたいですよね💦

トリートメントしていたら髪の毛サラッサラでしょう(*^^*)v

パニックおこして髪の毛切って耳とか皮膚切ってませんか?
心配になります

• << 182 前にもレス読んだけど 色々やってるよね( *´艸`)フフフ 私みたいに田舎だと 若い人はキンパとか赤とか位かな 白髪の年配の方が 紫やグリーンのメッシュ入れてたりするよ お風呂は滅多に浸からないんだ😥 病気になってからシャワーばかり お風呂は気持ちいいけど疲れちゃう😵💦 サラサラまではいかないけど 落ち着く様になったよ(๑>◡<๑) ずっと前から トリートメントしたかったけど パートナーがね必要か?って いざトリートメントしたら いいなって言い出して( *´艸`)クスクス 今日も色々な所に行くのかな? ゆっくり休んで体力回復 めいっぱい楽しんでねヾ(´∀`♡)ノ♬♪

No.180

ミナさん✨楽しかったです(*^^*)

まだお話したいのですがもうおネムだワン🐶💤の時間だわ

ヘロヘロ😴😪💤

今度ユタポン🍀のスレに中学の頃の私の親友だった女子友や1個下の友達
友達彼氏東京卍リベンジャーズみたいな子達の写真貼らせてもらおう(*^^*)

No.181

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスしてくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい💤

日曜日も良いお仕事日和&良い休日をお過ごし下さいヽ(^o^)丿✨🍀✨

まったね〜✨(*^^*)ノ💖🌆✨✨

りょうさん✨夜勤無理無くFight〜✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨

休憩、仮眠取れたら取ってね🙏

💤

No.182

>> 179 そうなのですね(*^^*) REDカラーも可愛いですよね💖 ピンク・オレンジとか陽に当たるとグリーンの女性見て私もしてもらった事あり… 前にもレス読んだけど
色々やってるよね( *´艸`)フフフ

私みたいに田舎だと
若い人はキンパとか赤とか位かな
白髪の年配の方が
紫やグリーンのメッシュ入れてたりするよ

お風呂は滅多に浸からないんだ😥

病気になってからシャワーばかり
お風呂は気持ちいいけど疲れちゃう😵💦

サラサラまではいかないけど
落ち着く様になったよ(๑>◡<๑)

ずっと前から
トリートメントしたかったけど
パートナーがね必要か?って

いざトリートメントしたら
いいなって言い出して( *´艸`)クスクス

今日も色々な所に行くのかな?
ゆっくり休んで体力回復
めいっぱい楽しんでねヾ(´∀`♡)ノ♬♪

• << 185 アラクオドラマ再放送観てたよ✨ 好きで(*´艸`*) ミナさん✨髪の毛トリートメントして綺麗で居てね✨ 可愛らしくいつまでも(*^^*) 昨日貼った写真とこの前貼った写真直すね(*^^*) 感想くれて有り難う✨ 共感有り難うございますm(_ _)m ミナさん✨は誰に似ていると言われますか(*^^*) 外人さんみたいに綺麗な女性のイメージです✨ アラクオ観てからさっき心友くんスレロムしてきたよ全然知らない事ばかりだった😂🤞✨してきたよ✨ そろそろ寝る準備するね(*^^*)

No.183

>> 182 ミナさん✨昨夜先に切り上げさせてもらってごめんなさいね

ヘアスタイルやファッション何でも大好きな事は毎日取り組みます
陽に当たるとグリーンだった綺麗な女性の髪色が未だに印象です20代✨

グレーカラー銀髪ヘア良いと思います✨
行く行く白髪が生えてきたらインナーカラーしてベージュ等入れたいな
🌻ちゃんが言ってたアッシュも素敵✨

美容師の先生には
本当白髪無いしまだまだ出てこないでしょうね✨○○さんの髪質は、と

普通は内側に白髪があってもおかしくないのに本当無い
毛量多く健康な頭皮でうるツヤツルツルサラッサラの髪の毛やねって言われています

彼氏さんは気にならなかったのでしょうね
落ち着いてきて良かったです✨(*^^*)

今日は録画追い込みかけて足マットの上に敷いてるバスタオル手で洗ってから洗濯機まわして衣類などの洗濯もして+靴紐をお風呂でバスマジックリンで洗ってキュキュッとで漬け置きして最後にNANOXONEで洗って脱水かけて干しました
使う事は無いかもだけど

スニーカーの紐を全部変えているので前〜に買ったのも新しいままです

スニーカー👟5〜6足あって毎日変えて履いています✨傷みにくいように✨外から帰ってきたら毎日拭いて磨いています

No.184

>> 183 ミナさん✨にレスしていた文章
長過ぎて3分の2は軽く消したよ(´;ω;`)

殆ど伝えられなかった(´;ω;`)

No.185

>> 182 前にもレス読んだけど 色々やってるよね( *´艸`)フフフ 私みたいに田舎だと 若い人はキンパとか赤とか位かな 白髪の年配の方が… アラクオドラマ再放送観てたよ✨

好きで(*´艸`*)

ミナさん✨髪の毛トリートメントして綺麗で居てね✨

可愛らしくいつまでも(*^^*)

昨日貼った写真とこの前貼った写真直すね(*^^*)

感想くれて有り難う✨
共感有り難うございますm(_ _)m

ミナさん✨は誰に似ていると言われますか(*^^*)
外人さんみたいに綺麗な女性のイメージです✨

アラクオ観てからさっき心友くんスレロムしてきたよ全然知らない事ばかりだった😂🤞✨してきたよ✨

そろそろ寝る準備するね(*^^*)

No.186

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨前にレスをくれたお方✨
ミクルの皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

寝て起きたら月曜日が始まります
今週も無理無くお仕事にやるべき事に✨励みましょうね💪✨

ワイさん✨お気持ちが前向いておられるとの事で安心致しました✨
今後もお仕事に奥様にご家族様に職場の方々と共に快適に過ごされていって下さい✨

いつも心の中で応援しています(*^^*)

りょうさん✨ユタポンちゃんがりょうさんの事心配しておられたよカプ🍫で

お忙しい事伝えようかと思ったけど、りょうさんにこの事をお伝えしてりょうさん御本人様からユタポンに言った方が良いかな(*^^*)✨と思って伝えさせて頂きましたm(_ _)m

ロムっておられるかも知れないけど心配になったので私からも伝えましたm(_ _)m会いにいってあげてね(*^^*)ノ🍫へ✨

No.187

お疲れ様です✨

月曜日お仕事無事に終了
しかし夕方5時半頃から心臓がバクバクし出して
お薬3回服用して治まって良かったです

用事全て終わってから寝落ちして夜中3時頃に目が覚めて少しロム🤞✨してから再度寝てスッキリ目覚め起きて火曜日も元気に出勤💪✨

無事に終わってホッとして(*^^*)ヘロヘロなので寝ます✨

映画花まんま行こうと思ったら今週25日からだった😂
ということでコナン行く

それでは皆様✨🍀🍓🌻🌸りょうさん✨ワイさん✨匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪💤

水曜日もお仕事に御活躍に息抜きにも全ての事に対して良い日をヽ(^o^)丿🍀✨✨

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.188

アマガエルを探せ(笑)

ってことでわしは🐸でよろしく😁

No.189

>> 188 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん毎度(*^^*)ノ🍀✨

アマガエル𓆏🐸さん✨
拡大しなくても一瞬で観て直ぐに分かったよ(*´艸`*)💖可愛い顔してる(*^^*)癒されるわ

はい🙂‍↕️🤗承知しました✨
りょうさん✨🐸ね(*´艸`*)
自然が好きだから合ってるかな✨
可愛いやん🐸(*^^)v

宜しくお願い致します🙏✨

• << 193 ぴょん吉くん、撮ってからずーっと見てたけど不自然な足、このまんまやったわ(笑) GWやね、わしゃいつもの繁忙期のヘルプに行ってくるわな~、今晩から えっと、つうちゃんは何マークやったっけ チェックしとかなあかんね 仕事柄、連休にはならへんのかな あんまりレス見れてないからわからんのよね💧

No.190

今日は名探偵コナン
観てきました

No.191

>> 190 もう一枚

凄い人でした
大シアターばかりの18上映あったから1番シアターのPREMIUMシアター上映で観ました
物凄いど迫力
ストーリーも相変わらずの無茶振り💖ぶっ飛んでいてストーリーも泣けました

次は来年のGW
又来年も観に行く

No.192

😴😪💤

木曜日もお仕事にやるべき事に✨粉骨砕身✨全身全霊✨
でも無理無くこなし、過ごしましょう💪✨

私も頑張ってきます✨💪(*^^*)

🍀🍓🌻🌸🐸ワイさん✨ミク皆様✨

💤

No.193

>> 189 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ りょうさん毎度(*^^*)ノ🍀✨ アマガエル𓆏🐸さん✨ 拡大しなくても一瞬で… ぴょん吉くん、撮ってからずーっと見てたけど不自然な足、このまんまやったわ(笑)

GWやね、わしゃいつもの繁忙期のヘルプに行ってくるわな~、今晩から

えっと、つうちゃんは何マークやったっけ
チェックしとかなあかんね
仕事柄、連休にはならへんのかな
あんまりレス見れてないからわからんのよね💧

• << 195 りょうさん マークは 🍀ユタさん 🍓通ちん 🌻ひまちゃん 🌸ミナさん で、今回ついにりょうさんが🐸になりました(*´艸`*)イェイ✨ ワイさん✨がまだ決まってないけど 多忙な時でいつ来られるか分からない感じです 落ち着いたら来てくれると静かに気長に待ってる(*^^*)来れる時で良いのです✨皆様お仕事されているので頻繁に来れないし、本当お身体に気を付けてリアル優先でゆっくりいきましょう(*^^)v りょうさんも無理せずに 気を遣わずに気の向いた時時間ある時にふと1レスでも入れといて下さいなヽ(^o^)丿🍀✨安否確認で安心するので(*^^)v 癒やし画像✨楽しみにしているよ(*^^*)ノ✨ いつも有り難うヽ(^o^)丿🍀✨ お仕事無理なくFightです✨💪(*^^*) まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.194

>> 193 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん✨毎度(*^^*)

本当や言われて写真再度見に行った
足が…🐸
よくああいうスタイルしているイメージだよ(*´艸`*)

うん、GW
無理せずにヘルプのお仕事行ってきてね💪✨
○○の為ならエンヤコラ💪精神で

ってもう今日からそうやねんね
本当ご苦労様ですm(_ _)m

身体壊さないようにしてねm(_ _)m

そやね
正職の方々は連休とか殆ど無く仕事で私は大型連休の時が多いけど今回は間に2日程?出勤するよ

出勤せず有給出したら13連休だけど旦那様も合間仕事やから出勤する事にしたんだ(*^^*)

りょうさんレス読めて無くって当然だから気にしないでねm(_ _)m
お仕事してるのにそんな頻々にミクル来れないよ
レスも全部読まなくって良いからね🙏💦
気を遣わせてごめんねm(_ _)m

私も仕事の日も昨日金曜日もクリニック行って帰りハンズやらお洒落なSHOPドラッグストアやスーパー等など8軒程回って2駅程歩いて帰ってきたら20時前でバタバタ🐾片付けやら消毒、靴磨きしてお風呂に洗濯にとアレコレしていたら21時になったよ

ヘロヘロになるけど動くの好きだよ(*^^*)

No.195

>> 193 ぴょん吉くん、撮ってからずーっと見てたけど不自然な足、このまんまやったわ(笑) GWやね、わしゃいつもの繁忙期のヘルプに行ってくる… りょうさん
マークは

🍀ユタさん
🍓通ちん
🌻ひまちゃん
🌸ミナさん

で、今回ついにりょうさんが🐸になりました(*´艸`*)イェイ✨

ワイさん✨がまだ決まってないけど
多忙な時でいつ来られるか分からない感じです

落ち着いたら来てくれると静かに気長に待ってる(*^^*)来れる時で良いのです✨皆様お仕事されているので頻繁に来れないし、本当お身体に気を付けてリアル優先でゆっくりいきましょう(*^^)v

りょうさんも無理せずに
気を遣わずに気の向いた時時間ある時にふと1レスでも入れといて下さいなヽ(^o^)丿🍀✨安否確認で安心するので(*^^)v

癒やし画像✨楽しみにしているよ(*^^*)ノ✨

いつも有り難うヽ(^o^)丿🍀✨

お仕事無理なくFightです✨💪(*^^*)

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

No.196

ワイさん✨🍀🐸🌻🌸さん✨
匿名さん✨前にレスくれたお方✨

もうヘロヘロ😴😪

りょうさん🐸Fight―ヽ(=´▽`=)ノ2回目😆

土曜日は、起きたら用事やらエステなどして
歯も一段とキレイキレイして歯のクリーニング行ってから買物等行きまーす✨✨

前にお話していたところ行きたいけど時間の都合で別のところになる可能性大
ソレでも楽しめたら良い(*^^*)

昨日は帰りにマクド行きたい病になったけど我慢してSHOP寄りまくりして帰った色々購入して(*^^)v

大好きな場所も見られたし良かった(*^^*)

No.197

もう2レスだけ💦

GWみみさんと観に行きたい映画
字幕で

サンダーボルツ

No.198

>> 197 もう一枚✨
鬼滅の刃シリーズ✨
ファンの方々おられます?皆様はどれを観に行かれますか

No.199

3レスになってしまった💦

ワイさん✨🍀🌻🌸🐸✨匿名さん✨レスくれたお方✨ミク皆様✨まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

良いお仕事日和💪✨&休日を🍀✨

No.200

お疲れ様です✨

パリピ孔明再放送観ていました
さっき終わって今通販番組です

昨日歯のクリーニング行ってきました✨
10くらいいつもの項目
してもらって相変わらず気持ち良かったです(*^^*)
歯ピカピカ✨

歯が欠けていることもなく次は又3〜4ヶ月後✨
一生この歯で食べていくので大切にしていきます

いつも綺麗に磨けていると褒められます 磨き残しほとんど無し
これからも歯磨きケア怠らないように
ただ本当に磨き過ぎないよう気を付けて磨かないと削れてしまうのでそうなると戻らない、そこだけ気を付けて
磨く時歯ブラシは指2本持ちで超ソフトに優しく磨く
それを心掛けていきます

No.201

りょうさん夜勤お疲れ様ですm(_ _)m

後もう少し💪Fightです✨
無事に過ごせますように🙏

昨夜レスで伝え忘れてた💦

皆様お仕事でお休み取りにくいけど調整され連休とって海外や日本ならDisneyやシーが人気でよく行かれてるよ(*^^*)ノ✈️🚄✨
外国のお土産のスイーツやDisney✨東京のお土産やその他北海道等のお土産等よくもらって食べてる🤤

写真貼りたいけど、さすがに駄目なので貼れないな

美味しいスイーツタイムがあって嬉しいよ(*^^*)

りょうさんも職場の休憩時スイーツ食べたりするのかな?これからもお互い無理なく励もうね💪✨

No.202

ワイさん✨🍀🌻🌸🐸
匿名さん✨前にレスをくれたお方✨
ミク皆様✨おやすみなさい✨

あちこちでお花が綺麗過ぎて写真撮りたかったけど車や人が沢山で撮れませんでした両手に買い物した物を持っていたし😂
昨日も鮮やかに真っ赤なお花が満開で別の場所ではピンクのお花等も
撮りたかったけど諦めました

日曜日は家の事
録画追い込み頑張ります

もう録画追い付かないけど連休で追い込みかけて少しでも観れたら良いかな
なるべく観る分を減らしていって無理して観すぎないように

GWサンダーボルツ字幕版とマインクラフトも気になっている

レビューも良い感じ

GW中お仕事の方々も休日の方々もお身体無理なく良い日々を過ごしましょうね(*^^*)✨

ワイさん✨お元気にされてるかな…頑張り過ぎて
倒れないように勉学&お仕事にお励み下さいm(_ _)m

No.203

皆様✨こんばんは(*^^*)ノ🌆✨
お疲れ様です✨

漢方飲んだけど首ガチガチ

お仕事無事に終了<(`・ω・´)🍀✨

ホッとしています
今、エステ中です✨🌟💆🌟✨

最近おやつ気を付けていますが先週買ったの貼ります(*^^*)

もっと買ったけど載せれてないのもある忘れていて

ご飯の後のファミリーサイズのビッグサイズのおやつ5袋〜チョコ5箱等の一気食いをやめてるよ✨

No.204

こんばんは~🌉ミナです

先週金曜日
精神科に行く時に寄った
とある施設のトイレでの1枚

小さなペットボトルに飾られた椿
(全く花に詳しくなくて
 間違ってたらごめんね🙏💦💦)

トイレに向かっている途中
ゴミ箱からペットボトルを拾っては
首を傾げている年配の女性を見掛けて
何してるんだろう😨と思ったけど

トイレから出て洗面台へ向かったら……

トイレを利用する皆様に
癒しを与えて下さる為に
人目を気にせず探されていたのかと
😨っとなって申し訳なかったなと
思いながら
ホッコリしたよというお話でした
ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.205

>> 204 ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ🌆✨

💆フェイスマスクとって歯磨きやそのケア&マウスピースつけてエステお仕上げしてきたよヽ(^o^)丿✨

そうなんだね💖優しいお方が居る事に心がホットになります(*^^*)

優しい人沢山居るよね(*^^*)

椿に見えるよ💖綺麗✨

ミナさん✨も毎日やるべき事ぼちぼちやってお姉様やスレの大切なお方と楽しく過ごされておられるのでお見守りしていました

今朝も仕事前6時過ぎに目が覚めて仕事に向かってるみみさんラインして
ミナさん✨スレロムして仕事の時に起きる時間の8時まで再度寝たよ(*^^*)

心友君とのスレも合間にロムしてる💦

何か進むのが早くて追いつかなくなってる💦😂ごめんね

遅れ遅れ追い追いに見えるなってるよ💦

• << 209 お疲れ様😌💓 ROMしてくれてる事に感謝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 謝らなくていいよ~(-^艸^-) 忙しいんだから 無理せず暇がある時 ゆっくり自分のペースでねd(*¯︶¯*) 因みに只今 疲れてても聞きたかった Sぽんの恋ばな的なものを(*//艸//)♡ Sぽんにもイイ娘との 出会いがあるといいんだけどね😆😆😆 素敵な出来事に出会えて 多少緊張がほぐれて いつもより楽な気持ちで バスに乗れたよ(*´˘`*)♡ 優しい方に感謝だよ~(*´ `*)

No.206

私のズボラ飯💖😍💞😂✨

大葉にハマっていて毎日食べてる
ご飯とパスタ🍝とお皿に入れて大葉と納豆
たまに韓国のりも好きで塩分過多にならないように何日かに一度韓国のりも出してきて大葉と納豆とご飯巻いて食べるのがたまらんのです

ご飯に生姜と梅肉やシソ梅+鮭フレークと瓶のりとわさびのふりかけをのせますごま塩も好きです💖

とにかくずぼらやから食器棚から6枚キッチンに出して直していてそれを洗って使ってる😂

No.207

>> 206 この日はカレー食べたよ😂
大葉と納豆とパスタ🍝と
ワンプレート飯化してるズボラ飯💖
最高に美味しいよ💖😂

しじみ汁とポテサラとひじきと

サラダも追い追い、追いサラダで2〜3回食べる😂
豆腐も乗せる

豆腐と納豆も大好きやから毎日1個と1パックずつ食べてる
プリン体があるから1パックまでが良いらしい

No.208

>> 207 追いサラダ😂

2回食べて2杯目は大根サラダ

最後に豆腐忘れていて豆腐のみおかわり行って食べた

No.209

>> 205 ミナさん✨こんばんは(*^^*)ノ🌆✨ お疲れ様です✨m(_ _)m 💆フェイスマスクとって歯磨きやそのケア&マウスピースつけてエス… お疲れ様😌💓

ROMしてくれてる事に感謝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶

謝らなくていいよ~(-^艸^-)
忙しいんだから
無理せず暇がある時
ゆっくり自分のペースでねd(*¯︶¯*)

因みに只今
疲れてても聞きたかった
Sぽんの恋ばな的なものを(*//艸//)♡

Sぽんにもイイ娘との
出会いがあるといいんだけどね😆😆😆

素敵な出来事に出会えて
多少緊張がほぐれて
いつもより楽な気持ちで
バスに乗れたよ(*´˘`*)♡

優しい方に感謝だよ~(*´ `*)

• << 211 何か毎日ヘロヘロでごめんね🙏😂 休日金曜日土曜日ゆっくりしたいのだけどついつい出かけてしまって💦 金曜に病院やクリニック、治療院予約があって向かうし帰りは買い物であちこち寄り道😂る、バカ食い人生だしゴロゴロしていたら段々年齢的に気を付けていかないと病気したら宜しく無いかな、と 寝落ちして夜中目が覚めたらロムしたりしてるよ😂で又寝るみたいな感じで Sポンくんの恋バナ(*´艸`*)💖 幸せになって楽しい日々を過ごしてほしいよね✨ ミナさんも心配でしょう 私もSポンくんが幸せなの見たいよ ずっと辛い思いしてきてるんじゃないかな 今はミナさん✨がお話聞いてくれるしリラックスして 持ちつ持たれつ楽しく過ごしておられるから心も安定して良い感じに思えるよ(*´艸`*) 陰ながらお見守りしています😊😂😆 素敵な出来事に出会え お気持ちが和らいで(*^^*) 優しいお方にほっこりさせてもらえて本当良かった(*^^*) 感謝感激💖

No.210

1つにまとめるとこんな感じ笑
ワンプレート飯が大好きだけど今は追いサラダ追いおかず等で何度も往復してる😂キッチンで立食するのも好きやけどなるべく座ってよく噛んでゆっくり食べるようにしてる

食後のデザートまでいっぱい食べるけど全然足らない腹八分目が身体には良いけど無理や💦

このご飯食べてスイーツタイムデザートの後にビーフシチュー風のコロッケの冷凍レンチンして食べた💖美味💖
料理ずっと作ってもらってきてるから下手😂買ってきてお皿に入れて食べるの好きでそうしてるよ笑

自分でも作るのあるけど下手だよ😂(*^^)v美味しいから良い💞

No.211

>> 209 お疲れ様😌💓 ROMしてくれてる事に感謝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 謝らなくていいよ~(-^艸^-) 忙しいんだから 無理せず暇が… 何か毎日ヘロヘロでごめんね🙏😂
休日金曜日土曜日ゆっくりしたいのだけどついつい出かけてしまって💦
金曜に病院やクリニック、治療院予約があって向かうし帰りは買い物であちこち寄り道😂る、バカ食い人生だしゴロゴロしていたら段々年齢的に気を付けていかないと病気したら宜しく無いかな、と

寝落ちして夜中目が覚めたらロムしたりしてるよ😂で又寝るみたいな感じで

Sポンくんの恋バナ(*´艸`*)💖
幸せになって楽しい日々を過ごしてほしいよね✨

ミナさんも心配でしょう

私もSポンくんが幸せなの見たいよ
ずっと辛い思いしてきてるんじゃないかな

今はミナさん✨がお話聞いてくれるしリラックスして
持ちつ持たれつ楽しく過ごしておられるから心も安定して良い感じに思えるよ(*´艸`*)

陰ながらお見守りしています😊😂😆

素敵な出来事に出会え
お気持ちが和らいで(*^^*)

優しいお方にほっこりさせてもらえて本当良かった(*^^*)
感謝感激💖

No.212

>> 211 ありがとう🤗

Sぽんに幸せになって欲しいよ😊✨
若干母目線( *´艸`)クスクス

つっつんは
今日明日も予定満載だよね

無理なく、ぼちぼち
でも目一杯楽しんでね(-^艸^-)

その為にも
あまり遅くならない内に
ぐっすりんこしてね

(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚

No.213

>> 212 😂Sポンと親子関係、母親程年齢離れてないけどね😂

誰であっても不幸なのは見たくないから幸せで

と思っているよ(*^^*)
偽善者と言われるかも知れないけど
リアルで大切な方々とお話していたことがあるのだけど例えばどれだけ私に暴力やすごい嫌がらせ、パワハラ等した人であったとしてもその人達の不幸なところは見たくないと

火曜日は録画追い込み必死
日曜日寝袋干したりオシャレ着洗濯やら家の事したりしてたら全然追い込みが足らなかった💧

水曜日は治療院とお買物、映画はエラ混みやからやめとこうかなと思ってるよこの前もすごい人やった

金曜からみみさんと過ごすから先週金曜日にクリニックに、もしもの時の為に謎の喉痛の緩和できる抗生物質とお薬もらってきたよプラセンタも💉してきた

お仕事無事に終了してヘロヘロなのでもう寝るね

Sポンとお幸せな時間を💖

おやすみなさい(*^^*)

まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨

No.214

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨

GW関係なくお仕事されるお方々✨や、長期お休みの方✨
それぞれ良い日々を過ごせますように🙏

りょうさん✨夜勤無理無くFightです✨💪(*^^*)

1日くらいは、お休みあるのかな✨
あまり無理しないようにしてね🙏m(_ _)m

息抜きデート💑や趣味🌟✨楽しみも満喫しないとね(*^^*)✨

お身体お心休めてあげてねm(_ _)m

それでは皆様✨

🌻ちゃん✨お仕事いい感じで良かった✨
くれぐれも〜過ぎず、息抜きしながら励んでね(*^^*)

で✨は✨で🌟は🌟

😴😪💤

No.215

藤の花

鬼滅のしょっぱなを思い出すわ

• << 221 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ りょうさん✨藤の花✨有り難う〜(*´艸`*)✨綺麗だよね✨ うん、鬼滅の刃✨思い出す✨映画館も鬼滅の刃いっぱいだから思い出しては早く観たくなるよスクリーン番宣がすんごいど迫力で毎回うまく演出されているから沼るし心掻き立てられるよ✨ 職場の近くや公園とかも藤の花も沢山綺麗に咲いていたけど人が居られるのと職場の近くは奉られているところなので、お写真撮るのは気が引けて眺めながら見てるだけだったよ(*^^*) ご高齢のご夫婦の方がたまにお二人様✨仲睦まじくお散歩かな(*^^*)しながらゆっくり眺めて座ってお話されているのを笑顔になりながら見ていたよ✨ りょうさんは鬼滅の刃の新作映画は行く? 私は行くよ(*^^*)ノ✨📽️✨ 写真有り難うヽ(^o^)丿✨✨

No.216

ブルーベリーの花

皆さん、ぼちぼちな~☺️

• << 222 ブルーベリーのお花も可愛いね(*^^*)ノ🥀✨ 有り難う✨ ブルーベリー食べたいなぁ🤤 ブルーベリー🍇ストロベリー🍓ラズベリー✨どれも好きだよ(*^^*)✨ 夜勤だよね✨ 毎日よく頑張っておられますなぁm(_ _)m 無理せんとね🙏 Fightです✨💪(*^^*)

No.217

>215、216

りょうさん
おはようございます☀️ミナです

お声掛けさせて頂くのは
お久し振りですね😊

いつもりょうさんの素敵な画像に
癒しを頂いています
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

藤の花
私は最初に入隊試験を思い出しました
鬼滅には切っても切れない花なので
色々なシーンを思い出しますね☺

ブルーベリーの花
初めて見ました(-^艸^-)
可愛いですね✨✨✨✨✨

どちらも
りょうさんのお宅のお庭に
咲いているのですか?
四季折々に楽しめる
素敵なお庭なのですね
羨ましいです✨,,>᎑<,,✨

そういえば!
以前『御座候』でしたか……
私は東北沿岸の片田舎に住んでいて
存じ上げなかったので調べました🔍
店名由来の呼び名なのですね
私の地元では『大判焼き』と
呼ぶ事が多いですよ😊

• << 223 ミナさん✨毎度ですm(_ _)m お疲れ様です✨ 御座候、色々呼び方ありますよね✨(*^^*) 全国的に大判焼き 関東では今川焼き 回転焼き関西で御座候と並んで使われる呼び方 太鼓焼き、和歌山等で使われる おやき、北海道で使われる 二重焼き、広島で使われる 思わず調べちゃったよ😂 テレビでも何度も観た事があるし(*^^*) 元々姫路で今川焼きを売っていて御座候の名前がその商品名として定着 現在でも御座候というお店は関西を中心に店舗を展開しており そのブランド名が今川焼きの呼び名としても使われています。 とのことです✨ 新大阪で御座候見るたびにりょうさん🐸のレスを思い出して、並びに色々お店があってビアードパパもあるからビアードパパのシュークリーム食べたいなぁと思っているところだよ😆

No.218

>> 217 ミナさんこんにちは~
おひさしぶり😊

藤の花はいつもルアーしに行ってるとこに自生してるんよ、岸辺にね
ブルーベリーは仲良しん家に咲いてるねん
いっぱい実がつくから勝手に食べてる😋

御座候ね、本店は姫路(だったはず)
支店がいろんなとこにあるからたまに買ってたべるんよ

そっちもそろそろ春真っ盛りじゃない?

No.219

>> 218 お返事どうもです🤗

自生の藤なんですね!
凄い立派で綺麗ですね(๑^ ^๑)

友人宅とはいえ
勝手に食べれる環境が
残っているのもイイですねd(*¯︶¯*)

りょうさんの周辺には
素敵な場所が沢山あるんですね

地元は山と海に挟まれているので
私がアウトドア派だったら
負けず劣らずの画像を
お届け出来たかもしれませんが
いかんせんインドアを超して
引きこもりなもので🤭

10日過ぎ頃かな
買い物に自転車🚲で
ちょっと遠出した時に
見掛けた桜が七分咲きだったので
もう散ってしまっているかも😅

気温は寒暖差が激しくて
朝晩は5~10℃
日中は13~20℃という感じです
朝晩の寒さに
未だコタツとストーブは
片付けられません😳

春🌸と冬が混在している感じかな~🤔

No.220

こんばんは
お疲れさまです(^^)

昨夜は2週間ぶりの
レイトショーを楽しんできました

「#真相をお話しします」

終始、
大森君の色気にやられてました🤭
彼は何者?やっばぁ…

もうね、
映画は超おもしろかったよー
自分を含めて、
まわり全体が息を呑む瞬間がわかった。
超ド級のエンタメでした、

しかし監督の豊島圭介さん、
いつの間にかこんなデカくなったんやろ?
この人の若い頃のお仕事、
親しみやすいお茶目な人って印象で
気軽に楽しめていたのだけど。

とんでもない成長を遂げてて
びっくりたまげたよ😂スッゲェー

• << 224 ワイさん✨こんばんは✨ お疲れ様です✨m(_ _)m お久しぶりです 真相をお話しします 花まんま 来週2本観に行きたいと思っています 今日は録画追い込みまくりたかったけど又謎の喉痛攻撃にあっていて、風邪のお薬と金曜日に頂いた抗生物質を飲んで何とか今は落ち着いています 明日も朝から治療院行くので今日は早く寝ます Mrs.の大森さんの色気にや られていたのですね😆😂 菊池風磨君の色気もかなりのものでしょう(*^^*)✨好きです(*^^)vゆせくんと似ていると言われている中のお一人です 大森さんも歌バンバン✨出されていてドラマの主題歌等にも歌われて注目のアーティストさんですよね✨ 豊島圭介さん そうなのですね✨今調べたら素敵な笑顔でイケメンさんですね 前にワイさんのお写真見せて頂いたお顔に←笑顔が似ていると感じました(*^^*) 最初行く予定でしたがあまりにもレビューが賛否別れるのですけどさっき来たのだけが良かったので何とか観に行ってみようかなと考えていました ワイさん✨の評価聞けて良かったです 参考にしているのですが最近来られないので研修中に出会った若いお方とハメ外しておられるのかとソッとしていました笑 お元気そうで何よりです(*^^*)

No.221

>> 215 藤の花 鬼滅のしょっぱなを思い出すわ 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

りょうさん✨藤の花✨有り難う〜(*´艸`*)✨綺麗だよね✨

うん、鬼滅の刃✨思い出す✨映画館も鬼滅の刃いっぱいだから思い出しては早く観たくなるよスクリーン番宣がすんごいど迫力で毎回うまく演出されているから沼るし心掻き立てられるよ✨

職場の近くや公園とかも藤の花も沢山綺麗に咲いていたけど人が居られるのと職場の近くは奉られているところなので、お写真撮るのは気が引けて眺めながら見てるだけだったよ(*^^*)

ご高齢のご夫婦の方がたまにお二人様✨仲睦まじくお散歩かな(*^^*)しながらゆっくり眺めて座ってお話されているのを笑顔になりながら見ていたよ✨

りょうさんは鬼滅の刃の新作映画は行く?
私は行くよ(*^^*)ノ✨📽️✨

写真有り難うヽ(^o^)丿✨✨

No.222

>> 216 ブルーベリーの花 皆さん、ぼちぼちな~☺️ ブルーベリーのお花も可愛いね(*^^*)ノ🥀✨

有り難う✨
ブルーベリー食べたいなぁ🤤

ブルーベリー🍇ストロベリー🍓ラズベリー✨どれも好きだよ(*^^*)✨

夜勤だよね✨
毎日よく頑張っておられますなぁm(_ _)m

無理せんとね🙏

Fightです✨💪(*^^*)

No.223

>> 217 >215、216 りょうさん おはようございます☀️ミナです お声掛けさせて頂くのは お久し振りですね😊 いつもりょう… ミナさん✨毎度ですm(_ _)m

お疲れ様です✨

御座候、色々呼び方ありますよね✨(*^^*)

全国的に大判焼き
関東では今川焼き
回転焼き関西で御座候と並んで使われる呼び方
太鼓焼き、和歌山等で使われる
おやき、北海道で使われる
二重焼き、広島で使われる

思わず調べちゃったよ😂
テレビでも何度も観た事があるし(*^^*)
元々姫路で今川焼きを売っていて御座候の名前がその商品名として定着

現在でも御座候というお店は関西を中心に店舗を展開しており
そのブランド名が今川焼きの呼び名としても使われています。

とのことです✨

新大阪で御座候見るたびにりょうさん🐸のレスを思い出して、並びに色々お店があってビアードパパもあるからビアードパパのシュークリーム食べたいなぁと思っているところだよ😆

No.224

>> 220 こんばんは お疲れさまです(^^) 昨夜は2週間ぶりの レイトショーを楽しんできました 「#真相をお話しします」 終始… ワイさん✨こんばんは✨
お久しぶりです

真相をお話しします
花まんま
来週2本観に行きたいと思っています

今日は録画追い込みまくりたかったけど又謎の喉痛攻撃にあっていて、風邪のお薬と金曜日に頂いた抗生物質を飲んで何とか今は落ち着いています

明日も朝から治療院行くので今日は早く寝ます

Mrs.の大森さんの色気にや
られていたのですね😆😂
菊池風磨君の色気もかなりのものでしょう(*^^*)✨好きです(*^^)vゆせくんと似ていると言われている中のお一人です

大森さんも歌バンバン✨出されていてドラマの主題歌等にも歌われて注目のアーティストさんですよね✨

豊島圭介さん
そうなのですね✨今調べたら素敵な笑顔でイケメンさんですね

前にワイさんのお写真見せて頂いたお顔に←笑顔が似ていると感じました(*^^*)

最初行く予定でしたがあまりにもレビューが賛否別れるのですけどさっき来たのだけが良かったので何とか観に行ってみようかなと考えていました

ワイさん✨の評価聞けて良かったです
参考にしているのですが最近来られないので研修中に出会った若いお方とハメ外しておられるのかとソッとしていました笑

お元気そうで何よりです(*^^*)

No.225

No.226

歯磨きしてフロスなどケア完了✨エステ💆してマウスピースつけて寝る準備してきました(*^^*)ロムも🤞✨してきました✨

そろそろ寝ます✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨
おやすみなさい😴😪💤

GW中お仕事の方々✨お休みの方々✨共に皆様✨良い日を👍️✨✨無理無く💪

私も例の謎の喉痛関節痛早く治さねばなりませぬ💪✨昨夜、仕事後からきてた喉痛が💧本当いつもの事なのだが酷くならないようにせねばならぬのに昨夜ヘロヘロで寝袋入らんと寝落ちしたから💧途中起きて慌てて入って寝たよ

食欲はいつもガッツリある
お薬処方されたのきっちり飲んでる喉スプレーしたし寝るのみ💤

りょうさん✨夜勤無理無く💪Fight✨

• << 228 おやすみなさい☆彡 お仕事、 無理なくほどほどに お互い頑張りましょ💪 またね

No.227

えー、

私は出口夏希ちゃんと福本莉子ちゃん、
そして福原遥ちゃんにメロメロになってる
そこらのただのオッサンで、
男色ではございませんことよ
😂
女の子が大好きですから😳

隣のステラ、
楽しみだね🤭

ゆせ君、
かっこいいわ💕

あっ、

私は
女の子が大好きですから😳

• << 229 3人とも可愛いですよね✨ 私も好きです(*^^*) そうなのですね(*´艸`*) 応えていただき有り難うございます😊前レス直しますね✨ 隣のステラ楽しみです あやしいパートナーも凄く良かったです リアタイで観ました(*^^)v ゆせくん美し過ぎるし脱ぐとマッスルプリンスです 仕事前からLDHの専用ジムで朝の3時過ぎから鍛えて仕事行ってるそうです 努力家ですね〜✨

No.228

>> 226 歯磨きしてフロスなどケア完了✨エステ💆してマウスピースつけて寝る準備してきました(*^^*)ロムも🤞✨してきました✨ そろそろ寝ます✨… おやすみなさい☆彡

お仕事、
無理なくほどほどに
お互い頑張りましょ💪

またね

• << 230 おやすみなさい☄ 結局しんどすぎて眠れなくって耐えられず2時半にお薬飲みました 口腔内うがい喉のうがい マウスピース外して洗って保管して 歯磨きしてからトマトジュースを少し飲んでコップ3分の2お水入れてお薬と胃薬飲みました 身体に悪いから夜中に食物お腹に入れないようにしている⋯おまけにお薬なので直ぐ寝ると胃痛に襲われるから座って録画追い込みかけていました そろそろ寝ます 治療院行けないかも知れない⋯ 6時半に起きて用意して昼前に行く予定なのですが 何としても今日中に治さねば 明日仕事で金曜日からみみさんと会う 肝心なときにいつもこうなって ワイさんも身体無理してるんじゃないですか⋯ 倒れないように国試に向かっての勉学とお仕事に励んでね はいよ、又ね

No.229

>> 227 えー、 私は出口夏希ちゃんと福本莉子ちゃん、 そして福原遥ちゃんにメロメロになってる そこらのただのオッサンで、 男色ではござい… 3人とも可愛いですよね✨

私も好きです(*^^*)

そうなのですね(*´艸`*)
応えていただき有り難うございます😊前レス直しますね✨

隣のステラ楽しみです
あやしいパートナーも凄く良かったです
リアタイで観ました(*^^)v

ゆせくん美し過ぎるし脱ぐとマッスルプリンスです
仕事前からLDHの専用ジムで朝の3時過ぎから鍛えて仕事行ってるそうです

努力家ですね〜✨

No.230

>> 228 おやすみなさい☆彡 お仕事、 無理なくほどほどに お互い頑張りましょ💪 またね おやすみなさい☄

結局しんどすぎて眠れなくって耐えられず2時半にお薬飲みました

口腔内うがい喉のうがい
マウスピース外して洗って保管して
歯磨きしてからトマトジュースを少し飲んでコップ3分の2お水入れてお薬と胃薬飲みました

身体に悪いから夜中に食物お腹に入れないようにしている⋯おまけにお薬なので直ぐ寝ると胃痛に襲われるから座って録画追い込みかけていました

そろそろ寝ます

治療院行けないかも知れない⋯
6時半に起きて用意して昼前に行く予定なのですが

何としても今日中に治さねば
明日仕事で金曜日からみみさんと会う

肝心なときにいつもこうなって

ワイさんも身体無理してるんじゃないですか⋯
倒れないように国試に向かっての勉学とお仕事に励んでね

はいよ、又ね

No.231

No.232

さて
眠れるか分からないですけど寝てみます

夕方にご飯食べてお薬飲んで寝たから余計に眠れないのでしょうね

いつも一瞬で寝落ちするのに大切な日の前に限って瞬間寝したいのに出来ないという⋯

りょうさん仮眠とれてるのかな

朝まで後もう少し💪無理無くFight〜💪✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨2回目のおやすみなさい😴😪💤

まったね✨

No.233

おはようございます🌅ミナです

お仕事スレ?日記🐓スレ?
読んでたよ~
お互い調子が悪かったね😥
大丈夫かな?

今日がみみさんと会う
大切な日だったかな🙄?
幸せいっぱい噛み締めてきてね
(-^艸^-)✨✨✨✨✨

『先月はお疲れ様&今月も頑張ろう会』
お互いが調子良くなってからにしようね😊

今日はだいぶ楽になったよ
*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

いつも心配掛けてごめんね🙏💦💦

• << 236 皆様こんばんはm(_ _)m お疲れ様です ミナさん✨レス有り難う御座いました 月曜日の夜仕事後からずっと体調が芳しくないですが食欲はいつでも物凄いあるのでご飯食べてお薬飲 んで寝ていたら木曜日に動けるようにはなったので仕事へ行き 金曜日はバタバタしてみみさんに無事に会えるようにしていました✨ 体調悪いながらもお疲れ様&頑張ろう会の事は頭にあって気になっていたけど、ミナさん✨出てこられなかったので体調不良だと思いレスしてお声掛けしませんでした あまりつぶ🍓に書きすぎてお声かけしまくるのも⋯宜しくないと思ったので静観という道を選んでいます 抗生物質を飲んでいてもリンパ節が炎症おこしている感じがあります あまりひかないようなら検査魔の私は病院に検査行ってきます来週にでも⋯気にし過ぎと言われても行って安心したいタイプ(( •̀ㅁ•́;) 月曜日まで普段会えないみみさんとのお時間を最優先して過ごしますね(*^^*) ご体調が善くなられたようで本当に良かったです✨

No.234

ご要望のニャンズ😺😺の写メ📷💌
貼っちゃうね(-^艸^-)

親バカだから
ご要望は嬉しい🎶

そうそう💡
前に質問された事

若い頃似てると一番言われた
女優さんは鷲尾いさ子さん

今は見る影も無いよ😅

最近
白髪ファンキーBBAになりたいなぁと🤭
その為には痩せないとね
モチロン!健康的に!😁

なのである程度回復して
ご飯を食べれるようになってからの
ダイエットかな(¯∇¯٥)
ぼちぼちとね😆

• << 237 あのレス読んでくださっていたのですねm(_ _)m 申し訳無いですm(_ _)m 要らぬ事書いてしまったと反省しておりました💧 有り難う御座います✨ 可愛いです(*^^*)💖😻😻✨ 鷲尾たか子さん 何か雰囲気あります(*^^*)綺麗な御方で好きでしたよ✨女優さんされている頃✨品がお有りで素敵な女優さんでしたよね(*^^*) (*´艸`*)ご復帰されないようですが何年か前にテレビ何かの番組で観ました✨お綺麗に年齢を重ねておられます(*^^*) 承知致しました<(`・ω・´) 白髪ファンキー女性になられるのですね✨ そうです✨食べれる範囲で無理無く食べて動いて綺麗にスリムになられて下さい✨食べないと身体に必要な栄養素がどんどん不足して病気する元になります寝ているだけでも重み等の負担がかかり仙骨部等あちこちの部位に褥瘡ができやすくなります⋯心配です 私の食欲を半分で良いからもらって貰いたいです💦食べても食べても底無しに入るので自分で何とかセーブしています💦 少食になりたいな⋯😂

No.235

>> 234 💡調子に乗って
コレも貼っていくね😆😆😆

• << 238 どちらのスピカさんもシュッとしておられるように見えますが( •̀ㅁ•́;) お美しいです✨ 私凄い猫アレルギーなのですけど大好きで✨ 週末婚状態の彼がいてる時に彼氏が拾ってきた三毛猫?ぴょの之助と血統書付きのチンチラゴールドの子猫を一人暮らしのマンションで飼っていました 写真があるのですがクローゼットの一番上の棚に直していて取れません 😂いつか出せたら見てもらいたいです✨ 物品が山程💧トイレットペーパーがクローゼットの前を占領して山積みで取れなくて申し訳無いですm(_ _)m 凄い可愛いです💖 犬は大丈夫だったけど猫さんとシマリスもアレルギー出るけど🐿️の○よぴょんとも8年半家族として大切に過ごしました お亡くなりになった時は大泣きしました ペット霊園にお願いして拝みに行きました神戸の方の山の中にあるペット霊園です

No.236

>> 233 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🌅ミナです お仕事スレ?日記🐓スレ? 読んでたよ~ お互い調子が悪かっ… 皆様こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

ミナさん✨レス有り難う御座いました
月曜日の夜仕事後からずっと体調が芳しくないですが食欲はいつでも物凄いあるのでご飯食べてお薬飲
んで寝ていたら木曜日に動けるようにはなったので仕事へ行き
金曜日はバタバタしてみみさんに無事に会えるようにしていました✨

体調悪いながらもお疲れ様&頑張ろう会の事は頭にあって気になっていたけど、ミナさん✨出てこられなかったので体調不良だと思いレスしてお声掛けしませんでした

あまりつぶ🍓に書きすぎてお声かけしまくるのも⋯宜しくないと思ったので静観という道を選んでいます

抗生物質を飲んでいてもリンパ節が炎症おこしている感じがあります
あまりひかないようなら検査魔の私は病院に検査行ってきます来週にでも⋯気にし過ぎと言われても行って安心したいタイプ(( •̀ㅁ•́;)

月曜日まで普段会えないみみさんとのお時間を最優先して過ごしますね(*^^*)

ご体調が善くなられたようで本当に良かったです✨

No.237

>> 234 ご要望のニャンズ😺😺の写メ📷💌 貼っちゃうね(-^艸^-) 親バカだから ご要望は嬉しい🎶 そうそう💡 前に質問さ… あのレス読んでくださっていたのですねm(_ _)m
申し訳無いですm(_ _)m
要らぬ事書いてしまったと反省しておりました💧

有り難う御座います✨
可愛いです(*^^*)💖😻😻✨

鷲尾たか子さん
何か雰囲気あります(*^^*)綺麗な御方で好きでしたよ✨女優さんされている頃✨品がお有りで素敵な女優さんでしたよね(*^^*)
(*´艸`*)ご復帰されないようですが何年か前にテレビ何かの番組で観ました✨お綺麗に年齢を重ねておられます(*^^*)
白髪ファンキー女性になられるのですね✨
そうです✨食べれる範囲で無理無く食べて動いて綺麗にスリムになられて下さい✨食べないと身体に必要な栄養素がどんどん不足して病気する元になります寝ているだけでも重み等の負担がかかり仙骨部等あちこちの部位に褥瘡ができやすくなります⋯心配です

私の食欲を半分で良いからもらって貰いたいです💦食べても食べても底無しに入るので自分で何とかセーブしています💦
少食になりたいな⋯😂

No.238

>> 235 💡調子に乗って コレも貼っていくね😆😆😆 どちらのスピカさんもシュッとしておられるように見えますが( •̀ㅁ•́;)

お美しいです✨

私凄い猫アレルギーなのですけど大好きで✨
週末婚状態の彼がいてる時に彼氏が拾ってきた三毛猫?ぴょの之助と血統書付きのチンチラゴールドの子猫を一人暮らしのマンションで飼っていました

写真があるのですがクローゼットの一番上の棚に直していて取れません
😂いつか出せたら見てもらいたいです✨
物品が山程💧トイレットペーパーがクローゼットの前を占領して山積みで取れなくて申し訳無いですm(_ _)m

凄い可愛いです💖

犬は大丈夫だったけど猫さんとシマリスもアレルギー出るけど🐿️の○よぴょんとも8年半家族として大切に過ごしました
お亡くなりになった時は大泣きしました
ペット霊園にお願いして拝みに行きました神戸の方の山の中にあるペット霊園です

No.239

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスを下さったお方✨ミク皆様✨
おやすみなさいm(_ _)m

4日の日曜日
お仕事のお方々無理無くFightです✨💪✨

GW等のお休みのお方々は良い休日をお過ごし下さい✨

おやすみなさいませ✨

No.240

通ちゃん スレの皆さん

お疲れちゃんからの〜
またまたプチおひさです(*_ _))*゜

通ちゃんꕤ︎︎·͜·

時間ができたからチラッと寄ってみたよ😁

体調はどない??

無事にみみさんとの休暇を楽しめてるようで良かったよᵔᢦᵔ♪

明日まで一緒にいれるんかな??

通ちゃんの体調とみみさん最優先で引き続き楽しんでね♥️

*返レス不要

No.241

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

寝ていました😴😪💤

無事に夕方大阪に帰ってきました🚄✨
とても楽しかったです(*^^*)

南大沢とグランベリーパーク行ってScreenXと4DX=ウルトラ4DXでサンダーボルツ観ました✨

めっちゃ激しくてずり落ちまくり😂

頭ガンガン打って痛いから頭もたれずに観てたよ😂

No.242

>> 241 このシアターも気になる(*^^*)

No.243

No.244

グランベリーパークで濃厚いちごミルクスムージー食べた🤤✨

美味しかったよ💖

No.245

>> 244 メニュー💖🍓✨

No.246

ちょっとリアル戻ってうがい手洗い歯磨きとフロス等ケアしてきました

マウスピース家に置いていったので4日ぶりに装着👄✨

後又再度寝るだけ(*^^)v✨✨さっきめっちゃ爆睡していたよ😴😪💤

大好きな北川景子ちゃんのドラマ力尽きたけど録画してるので大丈夫問題無し

歌番最後の方21時半過ぎに果てた😴😪💤

新幹線の中でも名古屋到着まで獅子舞の如く踊るように爆睡していた😂

一人乗りの時は出口の1番近い席の通路側限定にしてもらって帰りは新大阪終点の新幹線にしてもらってる😂

私はいつもICOCA通すだけ笑

No.247

No.248

みみさんに買った✨新横浜駅の中のお土産売り場で買って持っていったら喜んでくれた✨冬にあげた時美味しいと言ってたから(*^^*)

私が転勤前のところでお土産でよくもらっていて阪急に職場の方や友達へのお菓子買いに行った時にも見かけていて
神奈川行くようになって新横浜駅にいつもある事を知ってそれから買ってる✨

No.249

新大阪駅

行きは楽しみドキドキして向かったけど
あっという間に時は過ぎて帰ってきた

お腹いっぱい満足(*^^*)✨

又行きたいな😂

No.250

こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

理由はご存知だろうから
画像貼りに来たよ🤭

はんな😺と🌸

• << 253 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 今心友君とのスレロムしてきたよ💦めっちゃ溜まってた😂 🤞✨したよ✨ ぽつりさんところも見に行くね✨ ミナさん✨と娘ちゃん✨の写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨💖✨ ミナさん✨おデブーブーに見えないよ(*^^*)✨にしてもリラックスしまくって安心しきってる娘ちゃん✨のお顔がなんとかわゆいですなぁ✨💖✨ 😻😻💖

No.251

スピカ😺と🌸

• << 255 スピカさんと桜のコラボ🌸✨ よろしいですなぁ(*´艸`*)💖 今時分が満開なのかニャ?綺麗だね(*^^*) こちらは葉桜だよ 有り難うヽ(^o^)丿💖🍓✨

No.252

三陸沿岸
リアス式海岸の外海(そとうみ)

• << 256 わぁお💖 めっちゃ綺麗✨✨ 有り難う(*^^*)

No.253

>> 250 こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 理由はご存知だろうから 画像貼りに来たよ🤭 はんな😺と🌸 ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

今心友君とのスレロムしてきたよ💦めっちゃ溜まってた😂

🤞✨したよ✨
ぽつりさんところも見に行くね✨

ミナさん✨と娘ちゃん✨の写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨💖✨

ミナさん✨おデブーブーに見えないよ(*^^*)✨にしてもリラックスしまくって安心しきってる娘ちゃん✨のお顔がなんとかわゆいですなぁ✨💖✨

😻😻💖

No.254

ちょっとばかり山側(内陸側)に
入った景色

りょうさんが鮎釣りしたくなるかも
なんて思ったよ🤭

• << 257 ホントやね✨ GWりょうさん魚釣り出来てるかな… 良い眺めで癒されるよ(*^^*) 有難うね✨
  • << 290 ミナさん、わしは鮎釣りせんよ😅 鮎釣りはお金がかかるんよね 道具とか入川料と割高やねん 川ならもっと上流、渓流でヤマメ(アマゴ)やイワナ釣りね

No.255

>> 251 スピカ😺と🌸 スピカさんと桜のコラボ🌸✨
よろしいですなぁ(*´艸`*)💖

今時分が満開なのかニャ?綺麗だね(*^^*)

こちらは葉桜だよ

有り難うヽ(^o^)丿💖🍓✨

• << 258 こちらこそ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 八重桜以外は葉桜だよ😊 八重桜も半分以上葉桜😅 今回は浜風が 冷たい場所だったからだと思う ここまで花が残っててくれて ラッキーだったよ(✿>‿<)ノ

No.256

>> 252 三陸沿岸 リアス式海岸の外海(そとうみ) わぁお💖
めっちゃ綺麗✨✨

有り難う(*^^*)

No.257

>> 254 ちょっとばかり山側(内陸側)に 入った景色 りょうさんが鮎釣りしたくなるかも なんて思ったよ🤭 ホントやね✨

GWりょうさん魚釣り出来てるかな…

良い眺めで癒されるよ(*^^*)
有難うね✨

• << 291 あんまり釣れへんかったけどルアーはちょこちょこしてたよ

No.258

>> 255 スピカさんと桜のコラボ🌸✨ よろしいですなぁ(*´艸`*)💖 今時分が満開なのかニャ?綺麗だね(*^^*) こちらは葉桜だよ … こちらこそ

八重桜以外は葉桜だよ😊

八重桜も半分以上葉桜😅
今回は浜風が
冷たい場所だったからだと思う

ここまで花が残っててくれて
ラッキーだったよ(✿>‿<)ノ

• << 260 そうなのだね(*^^*) 葉桜なんだ 同じだね🌸うんラッキーだね(*^^*) 寒暖差があって朝晩冷えて昼間は暑くて体調不良おこす人が激増してるから体調管理して無理のないようにね(*^^*) 私は寒暖差等は全然平気で何の負担も感じないよ 謎の喉痛だけが厄介で 今の医学では全くの正常だし治すところがどこも何一つ無いと言われてしまうのが辛いところだけど稀にしか居ないアレルギー体質?なのかな 医療の世界でも知られていないみたいな体質?で… お互い自分の事ながら未知の部分を抱えて共に生きていきましょう(*^^)v 私も生き甲斐のこのお仕事を続けたいけど今回ほんまに大丈夫なのか心配なってる2月3月4月と3回ぶっ通しで来たその前は去年9月で安定していたのに……そんなでもどうしても辞めたくなくって 辞めて家で抜け殻状態のボーっと日々生き続けるか仕事して謎の喉痛が来ても乗り越えていくか… 考えては迷わずに仕事を続けたいと結論づけてしまうよ

No.259

独り言

ある事から知りました…m(_ _)mお身体無理しないでね
長年凄い頑張って無理してきてるの見て…感じてきています

今はゆっくり休んでお身体のご回復を
…健康を第一にご自身を労ってあげてねm(_ _)m

遠くて近い近くて遠いこの場所から応援しています

No.260

>> 258 こちらこそ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 八重桜以外は葉桜だよ😊 八重桜も半分以上葉桜😅 今回は浜風が 冷たい場所だっ… そうなのだね(*^^*)

葉桜なんだ
同じだね🌸うんラッキーだね(*^^*)

寒暖差があって朝晩冷えて昼間は暑くて体調不良おこす人が激増してるから体調管理して無理のないようにね(*^^*)

私は寒暖差等は全然平気で何の負担も感じないよ

謎の喉痛だけが厄介で
今の医学では全くの正常だし治すところがどこも何一つ無いと言われてしまうのが辛いところだけど稀にしか居ないアレルギー体質?なのかな

医療の世界でも知られていないみたいな体質?で…

お互い自分の事ながら未知の部分を抱えて共に生きていきましょう(*^^)v

私も生き甲斐のこのお仕事を続けたいけど今回ほんまに大丈夫なのか心配なってる2月3月4月と3回ぶっ通しで来たその前は去年9月で安定していたのに……そんなでもどうしても辞めたくなくって

辞めて家で抜け殻状態のボーっと日々生き続けるか仕事して謎の喉痛が来ても乗り越えていくか…

考えては迷わずに仕事を続けたいと結論づけてしまうよ

• << 263 本当にラッキー😆💕 特にやりたい仕事が無い私でも もどかしく感じるから 生き甲斐を感じるお仕事をしている 通っちなら尚の事だと思うよ😊 喉は原因が分からない以上 酷ではあるけど仕方ないのかな( ´-` ) いつか分かる時が来て 治療できる事を祈ってるね🙏 心臓はね突然に感じても 疲労の蓄積という事もあるだろうから 頑張りながらも 気遣って労ってね 私も 自分と向き合いながら 極力精神的に負担を減らす様に 無理なく、ぼちぼちで 頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.261

3日に南大沢行って沢山出ている出店でフランクフルト買って食べた🤤

美味💖

それから黒にんにく本舗へGO✨✨

No.262

今回2回目の黒にんにく本舗💖

凄い凄い楽しみにしていたので堪らなく嬉しかった(*^^*)ノ✨

罪な程に美味しい💖

No.263

>> 260 そうなのだね(*^^*) 葉桜なんだ 同じだね🌸うんラッキーだね(*^^*) 寒暖差があって朝晩冷えて昼間は暑くて体調不良おこ… 本当にラッキー😆💕

特にやりたい仕事が無い私でも
もどかしく感じるから
生き甲斐を感じるお仕事をしている
通っちなら尚の事だと思うよ😊

喉は原因が分からない以上
酷ではあるけど仕方ないのかな( ´-` )

いつか分かる時が来て
治療できる事を祈ってるね🙏

心臓はね突然に感じても
疲労の蓄積という事もあるだろうから
頑張りながらも
気遣って労ってね

私も
自分と向き合いながら
極力精神的に負担を減らす様に
無理なく、ぼちぼちで
頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.264

>> 263 有り難う

福祉の仕事以来のときめきを感じてる

福祉辞めた時に定時制の友達を真似てパチンコ屋働きに行ってみたけど5日で辞めた…向き不向きあるね

14〜16歳はじめの頃水商売した時は楽しかった
けど何か昼働きたいと思ってレギュラー出勤はお店もあげると頼まれたけど私の中でどうしてもできなかった

循環器内科の先生には働いたら良いしパワハラの恐怖とストレスだけ気を付けるように言われているけど無理は全くしてないよ恥ずかしい程に知っての通りのぐうたら💦みみさんがあんなに頑張ってくれてるから私がのさばる💧それじゃだめだと思って日々反省💧
週2〜週3の3時間勤務
上司のお方に私の事フッ軽でよう動いてくれるから勤務日数増やしてほしいと言ってもらっているけどこれが限界で…すみませんとお伝えしてる
無理無く好きなように

ボーナスも毎年上がってるし昇給も毎年ある

高評価して大切にして下さるの伝わってくるから私も頑張りたいと思ってる

辞めろ辞めろと言ってくる知り合いがいてるよリアルに💧
私が辞めるのを待ち望んでる人がいてて

人が楽しい生き甲斐やり甲斐持つのが許せないらしくて

ミナさん✨も身体の事色々あるけど
頼りたくないお方に助けてもらわないといけない現実は口では言い表せないくらいのお気持ちですよね

それでも助かる為娘さん達の為に助けてもらって生きて下さいね

• << 269 時間じゃないんだよ😊 自分が出来る範囲を 目一杯頑張ってる そんな通っちを多くの方々が 評価するのは当然だと私は思う d(*¯︶¯*) プライベートは良いの🤭 私の方がぐうたら ⊂⌒~⊃。Д。)⊃グデ~ン! マジか!! そんなヤツは無視して良し( ー̀дー́ )و お気遣いありがとう🤗 極力は頑張るけど どうしても無理な時は 断腸の思いで😂 ニャンズ😺😺の為なら エンヤコラさ~😆😆😆😆😆😆 文字数気にしないでね☺ 何レス跨いでも 私は気にしないしちゃんと読むからね😆

No.265

文字数オーバーし過ぎでなかなかレス投稿出来なかった

すみません

No.266

大好きな焼肉屋さん✨

又来たよ😂

No.267

レス長時間して激凝りで頭痛してきたから今日のところは引き上げます(*^^*)

又火曜日来ます✨

火曜日は起きて治療院行ってお買物行ってきます✨

去年7月から使っていたサウナ専用のスマートウォッチが壊れて再度ピクセルスマホに戻りました

反応が良いから歩数が正確に増える
又ミナさん✨に無理するな無理するなと怒られそうです😂

早速19000歩超えてた
今回労ってそんな歩いてないのに前のスマートウォッチ反応悪くて家で何回も試してみたけど100歩歩いてもゼロのまんまやった😂

ピクセルと比べたら同じコースでも6500歩〜10000歩は少ない
鈍い反応が

ピクセルは高いだけあって反応や色んな機能がついてる
使いこなせないけど

No.268

ワイさん✨と映画トークしたいです

それどころじゃないくらいお仕事と勉学多忙なんでしょうけど
応援しています💪✨Fightです✨

りょうさん🐸釣り等息抜きして過ごししてねm(_ _)m無理無く✨

😴😪💤

松坂牛コロッケ✨美味しかった(*^^*)

• << 270 通ちゃん、 皆様おはようございます お邪魔します(^^) 昨日は息抜きに映画行ってきましたー ミニシアターにて2作視聴👀 「トワイライト・ウォリアーズ」から始まり、 〆は「Flow」 もうねヤバい めちゃくちゃ良かったよ 一日に2作劇場視聴することによる化学反応といえばいいのか、 今までにないぐらい深く作品に入り込めた。 「Flow」だけなら、ああはならなかったと思う。 今も脳が痺れてる(笑) 楽しかったー。映画は深いなぁ…。 ああ、そうそう。 「国宝」 我慢できず、小説でイッちゃいました。 これ、どう映像化するんだろ🤔? 全然まったく想像できん😂

No.269

>> 264 有り難う 福祉の仕事以来のときめきを感じてる 福祉辞めた時に定時制の友達を真似てパチンコ屋働きに行ってみたけど5日で辞めた…向き… 時間じゃないんだよ😊

自分が出来る範囲を
目一杯頑張ってる

そんな通っちを多くの方々が
評価するのは当然だと私は思う
d(*¯︶¯*)

プライベートは良いの🤭
私の方がぐうたら
⊂⌒~⊃。Д。)⊃グデ~ン!

マジか!!
そんなヤツは無視して良し( ー̀дー́ )و

お気遣いありがとう🤗

極力は頑張るけど
どうしても無理な時は
断腸の思いで😂

ニャンズ😺😺の為なら
エンヤコラさ~😆😆😆😆😆😆

文字数気にしないでね☺
何レス跨いでも
私は気にしないしちゃんと読むからね😆

• << 272 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m ミナさん✨レス全然ロム出来なくて追い付かなくてごめんねm(_ _)m 針行って買い物して帰ってきてお風呂やらご飯&スイーツ食べて過ごしてるよ 早めに寝る😴😪 そうだね お互い無理無くやれる範囲でやっていこう 働き者だった私は身体壊してからずっとぐうたらの私😂そのようにやってるよ👍️ そうじゃないと出来なくて もっと1日パワフルに働きたいけど好きなことして遊びに行ってなんやかんやしていたらあっという間に1日が過ぎるよ😂 睡眠もとってる 肩凝り過ぎて頭痛い(泣) 娘ちゃん✨の為ならエンヤコラ精神でね💪✨ 私もみみさんの為ならエンヤコラ💪✨だよ 大切なお方を全力で大切に✨お互いに(*^^*)

No.270

>> 268 ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨おやすみなさい✨ ワイさん✨と映画トークしたいです それどころじゃ… 通ちゃん、
皆様おはようございます
お邪魔します(^^)

昨日は息抜きに映画行ってきましたー
ミニシアターにて2作視聴👀

「トワイライト・ウォリアーズ」から始まり、

〆は「Flow」

もうねヤバい
めちゃくちゃ良かったよ

一日に2作劇場視聴することによる化学反応といえばいいのか、
今までにないぐらい深く作品に入り込めた。

「Flow」だけなら、ああはならなかったと思う。

今も脳が痺れてる(笑)
楽しかったー。映画は深いなぁ…。

ああ、そうそう。

「国宝」

我慢できず、小説でイッちゃいました。
これ、どう映像化するんだろ🤔?
全然まったく想像できん😂

• << 273 ワイさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m 映画楽しまれたみたいで良かったです✨ スマホの事があって映画への気持ちも冷められたのかな…と心配していましたが、映画行かれているとのこと 安心しました✨ 映画はよく観るとツッコミどころ満載で色々ある😂けどそれはそれで良いのですよね✨ 映画は良い✨ 2本立てで観て本当感動できて良かった✨ 私も楽しみに向かいます(*^^*) 国宝 楽しみです吉沢亮君横浜流星君の舞うお姿が美し過ぎると話題になっています 演技派のお二人で今から興奮がおさまりません

No.271

>> 270 今月の私のイチオシは

「#真相をお話しします」

通ちゃんに言われて
口コミを検索してみた。

否定的なコメをじっくり読んでみて、
その人の気持ちは視聴した私もよく理解できる。

でも、大丈夫。

是非劇場へ🤭

おやすみなさい💤

• << 274 明日 真相をお話と花まんま 2本観てきますね✨ 先生の子供さんも大森君の大ファンで映画行ってめっちゃ良かったと仰っていました(*^^*) 何でも賛否ありますけど気にせず向かいます 本当は土曜日に東京の南大沢行った時 TOHOで観れたら観たかったけど服やら靴やら色々観ていたら時間がオーバーして焼肉屋行く為に帰りました😂 酷暑になるからアディダスの帽子買いました✨南大沢で スタンスミスのお揃いのスニーカー探したけどお揃いの良いのが無かったよ今は又イロチのスタンスミスLUXの白に黒か緑か赤かピンク狙っています(*^^*) 大阪の心斎橋アディダス専門店で買います(*^^*)

No.272

>> 269 時間じゃないんだよ😊 自分が出来る範囲を 目一杯頑張ってる そんな通っちを多くの方々が 評価するのは当然だと私は思う d(… 皆様✨こんばんは(*^^*)

ミナさん✨レス全然ロム出来なくて追い付かなくてごめんねm(_ _)m

針行って買い物して帰ってきてお風呂やらご飯&スイーツ食べて過ごしてるよ

早めに寝る😴😪

そうだね
お互い無理無くやれる範囲でやっていこう

働き者だった私は身体壊してからずっとぐうたらの私😂そのようにやってるよ👍️
そうじゃないと出来なくて

もっと1日パワフルに働きたいけど好きなことして遊びに行ってなんやかんやしていたらあっという間に1日が過ぎるよ😂

睡眠もとってる
肩凝り過ぎて頭痛い(泣)

娘ちゃん✨の為ならエンヤコラ精神でね💪✨

私もみみさんの為ならエンヤコラ💪✨だよ
大切なお方を全力で大切に✨お互いに(*^^*)

• << 295 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ROMが追い付かないとか 気にしなくて良いんだよ~🤭 時間と体調に余裕がある時に のんびり気を楽にROMしてね☺ そうそうd(*¯︶¯*) 無理なく、ぼちぼちで 好きな事をして一日が終わる 最高だね( *´艸`)フフフ 頭痛😖💥はしんどいね 鎮痛剤は飲まないの? 私は頭痛😖💥が怖くて すぐ鎮痛剤飲んじゃう😅 明日はお義母さんの所に行く予定 体調によるけど……😅 今回は🚲ネットも購入したし 安心して行ける😆😆😆 LEDろうそくとLED線香 後は母の日のプレゼント🎁✨を 持って行くよ😊 それでは 一眠りしま~す🫡 またね👋😃✨ 映画やショップ巡りで 目一杯楽しんだら 👇これでしょう🤭

No.273

>> 270 通ちゃん、 皆様おはようございます お邪魔します(^^) 昨日は息抜きに映画行ってきましたー ミニシアターにて2作視聴👀 … ワイさん✨こんばんは(*^^*)

映画楽しまれたみたいで良かったです✨

スマホの事があって映画への気持ちも冷められたのかな…と心配していましたが、映画行かれているとのこと
安心しました✨

映画はよく観るとツッコミどころ満載で色々ある😂けどそれはそれで良いのですよね✨

映画は良い✨

2本立てで観て本当感動できて良かった✨

私も楽しみに向かいます(*^^*)

国宝
楽しみです吉沢亮君横浜流星君の舞うお姿が美し過ぎると話題になっています

演技派のお二人で今から興奮がおさまりません

No.274

>> 271 今月の私のイチオシは 「#真相をお話しします」 通ちゃんに言われて 口コミを検索してみた。 否定的なコメをじっくり読んで… 明日
真相をお話と花まんま
2本観てきますね✨

先生の子供さんも大森君の大ファンで映画行ってめっちゃ良かったと仰っていました(*^^*)

何でも賛否ありますけど気にせず向かいます

本当は土曜日に東京の南大沢行った時
TOHOで観れたら観たかったけど服やら靴やら色々観ていたら時間がオーバーして焼肉屋行く為に帰りました😂

酷暑になるからアディダスの帽子買いました✨南大沢で
スタンスミスのお揃いのスニーカー探したけどお揃いの良いのが無かったよ今は又イロチのスタンスミスLUXの白に黒か緑か赤かピンク狙っています(*^^*)

大阪の心斎橋アディダス専門店で買います(*^^*)

No.275

サンダーボルツのカード貰ったのだけど帰りバッグのポケット入れたはずが

代わりにパンフを✨

何が嬉しかったかというと
ウルトラ4DX1日2本上映で
昼過ぎの方を観た✨吹き替え版だったけど

吹き替え版で良かった✨

何故なら………

鈴木達央声優が
ジョン・ウォーカー役でCVされていたからです✨

エレーナ✨田村陸心声優
レッド・ガーディアン✨大塚明夫声優
ゴースト✨田村理恵さん
ちゃん梶✨ボブ役
伊瀬茉莉也声優がメル役で

声聴いて直ぐ分かった
鈴木達央声優ご復帰嬉しかったよ✨

No.276

ご飯の後のおやつ✨
食べたくて食べたくて🤤

ご馳走様でした✨

No.277

>> 276 もう一つ💖

美味しかったよ✨
クリームたっぷりの生どら焼き✨
プリン風味🍮✨

No.278

昨日の続き🌟
焼肉屋美味🤤

No.279

>> 278 これも🤤

No.280

このお花って前にりょうさん貼ってくれたミモザかな✨

夜見つけて思わず写真撮ったよ📸

• << 289 これはシュロじゃないかな 南の島のイメージの木

No.281

橋本駅の近くのビルの5階?から写真撮ったよ✨

焼き鳥屋居酒屋さんがあって
焼き鳥が食べたくてどこが良いか色んな焼き鳥屋さんまわって探して
鳥貴族発見してトリキ入った😂

めっちゃ久し振りに入りたくなって入ったよ
最近スーパーエイトの大倉君とお父上様がテレビに出ておられて思い出して益々行きたくなった(*^^*)

めっちゃ並んだけど行って良かった✨

No.282

南大沢も貼っとく✨

No.283

トリキ💖

No.284

>> 283 これも

No.285

>> 284 値上がりしたけど390円均一で7千円いかないくらいやった

めっちゃ安いしどれも美味しい
懐かしいお気に入りのカマンベールチーズとかも食べた🤤

No.286

>> 285 まだ撮ってるけど
大倉君とお父上様の画面を👍️

No.287

帰りに食べた大阪帰る前に必ず行くカレー屋さん
天○カリー💖←漢字が無いので○にしてる

堪らぬ美味しさ✨

前行った時ハーフカレー食べてビーフと海老カレーの両方美味なのだけど…特に海老カレーが忘れられなくて
お正月は開いてなくて食べられなかったので今日こそはと行ってやっと食べれた🤤

涙ちょちょぎれる

大勝カレーも美味でした💖

No.288

何かお腹空いてきたからオレンジゼリー食べます(*^^*)🍊✨

頭痛するので早く寝ます

ミナさん✨スレと心友くんスレ✨見れるだけ見て寝ます😴😪💤

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスをくれたお方✨

水曜日もお身体に気を付けて過ごしましょう✨

では(*^^*)ノ🌆✨

No.289

>> 280 このお花って前にりょうさん貼ってくれたミモザかな✨ 夜見つけて思わず写真撮ったよ📸 これはシュロじゃないかな
南の島のイメージの木

• << 292 りょうさんこんばんは(*^^*)お疲れ様です✨ そうなんだね 別の木🌲 暗くて居酒屋の帰りで何気に見えたから写真撮ったよ✨ シュロの木🌲調べたら出てきた(*^^*)有り難う✨本当だ😆 運気の上がる良い木🌲みたいだね(*^^*)

No.290

>> 254 ちょっとばかり山側(内陸側)に 入った景色 りょうさんが鮎釣りしたくなるかも なんて思ったよ🤭 ミナさん、わしは鮎釣りせんよ😅
鮎釣りはお金がかかるんよね
道具とか入川料と割高やねん
川ならもっと上流、渓流でヤマメ(アマゴ)やイワナ釣りね

• << 294 こんばんは🌃ミナです そうなんですね😊 鮎釣りは手続きや許可証が必要だと 聞いた事があります 詳しくは分からないですけど😳 川に入るだけで その都度支払うのですか? ヤマメにイワナ………🤤 鮎もそうですが 今では高級になり 滅多に見掛ける事も 口にする事も無くなりましたが 美味しいですよね~(*´﹃`*) 内蔵は苦くて食べれません……😳 串に刺さって 香ばしく焼かれた川魚……… 今度はいつ食べれるんだろう( ´-` ) りょうさんの釣った ヤマメやイワナを 送って頂きたい位です🤭

No.291

>> 257 ホントやね✨ GWりょうさん魚釣り出来てるかな… 良い眺めで癒されるよ(*^^*) 有難うね✨ あんまり釣れへんかったけどルアーはちょこちょこしてたよ

• << 293 そうなんやね 立派な大きいのが釣れたね🐟️🎣✨ 息抜きできてるのかな… ゆっくり休むようにしてねm(_ _)m 昨夜今日と頭が痛いよ こめかみ部分…偏頭痛持ちやから仕方ないけど…痛い りょうさん来てくれて嬉しいよ(*^^*) 有り難うね✨ おやすみなさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.292

>> 289 これはシュロじゃないかな 南の島のイメージの木 りょうさんこんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
そうなんだね
別の木🌲

暗くて居酒屋の帰りで何気に見えたから写真撮ったよ✨

シュロの木🌲調べたら出てきた(*^^*)有り難う✨本当だ😆

運気の上がる良い木🌲みたいだね(*^^*)

No.293

>> 291 あんまり釣れへんかったけどルアーはちょこちょこしてたよ そうなんやね
立派な大きいのが釣れたね🐟️🎣✨

息抜きできてるのかな…
ゆっくり休むようにしてねm(_ _)m

昨夜今日と頭が痛いよ
こめかみ部分…偏頭痛持ちやから仕方ないけど…痛い

りょうさん来てくれて嬉しいよ(*^^*)
有り難うね✨

おやすみなさい✨

No.294

>> 290 ミナさん、わしは鮎釣りせんよ😅 鮎釣りはお金がかかるんよね 道具とか入川料と割高やねん 川ならもっと上流、渓流でヤマメ(アマゴ)やイワ… こんばんは🌃ミナです

そうなんですね😊

鮎釣りは手続きや許可証が必要だと
聞いた事があります
詳しくは分からないですけど😳
川に入るだけで
その都度支払うのですか?

ヤマメにイワナ………🤤
鮎もそうですが
今では高級になり
滅多に見掛ける事も
口にする事も無くなりましたが
美味しいですよね~(*´﹃`*)
内蔵は苦くて食べれません……😳

串に刺さって
香ばしく焼かれた川魚………
今度はいつ食べれるんだろう( ´-` )

りょうさんの釣った
ヤマメやイワナを
送って頂きたい位です🤭

• << 296 横すみませんm(_ _)m 私も京都行った時は鮎の塩焼き食べ歩きしています(*^^*) 堪らなく美味✨です✨ りょうさんの趣味良いですよね(*^^*)

No.295

>> 272 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(_ _)m ミナさん✨レス全然ロム出来なくて追い付かなくてごめんねm(_ _)m … 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

ROMが追い付かないとか
気にしなくて良いんだよ~🤭

時間と体調に余裕がある時に
のんびり気を楽にROMしてね☺

そうそうd(*¯︶¯*)
無理なく、ぼちぼちで

好きな事をして一日が終わる
最高だね( *´艸`)フフフ

頭痛😖💥はしんどいね
鎮痛剤は飲まないの?
私は頭痛😖💥が怖くて
すぐ鎮痛剤飲んじゃう😅

明日はお義母さんの所に行く予定
体調によるけど……😅
今回は🚲ネットも購入したし
安心して行ける😆😆😆
LEDろうそくとLED線香
後は母の日のプレゼント🎁✨を
持って行くよ😊

それでは
一眠りしま~す🫡

またね👋😃✨

映画やショップ巡りで
目一杯楽しんだら
👇これでしょう🤭

• << 297 ミナさん✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です ロム昨夜見れる範囲で見ました途中直ぐ落ちましたけど😴😪💤 昨日の分がまたまたまるまる溜まっています💦他のも遅れをとって全然💦 見れる範囲で見ていきますね すみませんm(_ _)m 区切ります
  • << 298 続きですm(_ _)m もうね…底しれぬ自由人の血が流れていて…自由奔放に生きてきているのでこればかりはどうしようもないんですよ😂 頭痛やっと朝飲んだお薬が効いてきてくれたのか楽ですだいぶん 夕方くらいからかな お薬はいっとき1日3回〜6回飲んでて死にたいのかとナース友達に何十回も怒られて飲むのやめるようにしています でも女性の日や首肩激凝りの日やチョコ食べ過ぎると激痛になる事前ほどはないけどなるのでその時は飲みます 病院の鎮痛剤飲んでいます 市販のは添加物いっぱいで良くないとの事で以前頭痛外来に通っていた北区の総合病院の部長担当位に言われてから辞めるようにしています 飲むのもいいけど副作用が怖いですからね ドクターに腎臓壊して人工透析とかなったら生きるのも辛くなるでしょう… それ聞いてから鎮痛剤を飲みまくるの控えるようになりました
  • << 299 ネット網😆見たよ見たよ💖 安心だね(*^^*)有り難うご報告嬉しかった💖 何かの拍子に飛び出したりしたら命取りになる場合があるから… 本当良かった✨です お義母さんへの母の日🎁プレゼント💖 LEDろうそくとLEDお線香(*^^*) 気を付けて持っていってね✨ きっと喜んで下さいます(*^^*)ノ🎁✨ 息子さんの事を大切に想ってくれている事も凄く嬉しいでしょうね✨ 助け合って過ごしていって下さいね✨ はい<(`・ω・´)承知致しました 一眠りでも朝まででも眠れる時に寝てください 私もレスしてドラマ少し観て✨早く寝ます 木曜日のお仕事😆 お久しぶりでめちゃくちゃ楽しみです✨
  • << 300 バレたか😂 ズボラ飯たらふく食べてから😂北海道ダブルメロンコロネ食べました💖 その後にも色々食べました💖 一応前よりは控え目に食べるようにしています😂

No.296

>> 294 こんばんは🌃ミナです そうなんですね😊 鮎釣りは手続きや許可証が必要だと 聞いた事があります 詳しくは分からないですけど😳 … 横すみませんm(_ _)m

私も京都行った時は鮎の塩焼き食べ歩きしています(*^^*)

堪らなく美味✨です✨

りょうさんの趣味良いですよね(*^^*)

No.297

>> 295 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ROMが追い付かないとか 気にしなくて良いんだよ~🤭 時間と体調に余裕がある時に … ミナさん✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です

ロム昨夜見れる範囲で見ました途中直ぐ落ちましたけど😴😪💤

昨日の分がまたまたまるまる溜まっています💦他のも遅れをとって全然💦

見れる範囲で見ていきますね

区切ります

No.298

>> 295 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ROMが追い付かないとか 気にしなくて良いんだよ~🤭 時間と体調に余裕がある時に … 続きですm(_ _)m

もうね…底しれぬ自由人の血が流れていて…自由奔放に生きてきているのでこればかりはどうしようもないんですよ😂

頭痛やっと朝飲んだお薬が効いてきてくれたのか楽ですだいぶん
夕方くらいからかな

お薬はいっとき1日3回〜6回飲んでて死にたいのかとナース友達に何十回も怒られて飲むのやめるようにしています

でも女性の日や首肩激凝りの日やチョコ食べ過ぎると激痛になる事前ほどはないけどなるのでその時は飲みます

病院の鎮痛剤飲んでいます
市販のは添加物いっぱいで良くないとの事で以前頭痛外来に通っていた北区の総合病院の部長担当位に言われてから辞めるようにしています

飲むのもいいけど副作用が怖いですからね

ドクターに腎臓壊して人工透析とかなったら生きるのも辛くなるでしょう…

それ聞いてから鎮痛剤を飲みまくるの控えるようになりました

No.299

>> 295 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ROMが追い付かないとか 気にしなくて良いんだよ~🤭 時間と体調に余裕がある時に … ネット網😆見たよ見たよ💖
安心だね(*^^*)有り難うご報告嬉しかった💖

何かの拍子に飛び出したりしたら命取りになる場合があるから…

本当良かった✨です

お義母さんへの母の日🎁プレゼント💖
LEDろうそくとLEDお線香(*^^*)
気を付けて持っていってね✨

きっと喜んで下さいます(*^^*)ノ🎁✨

息子さんの事を大切に想ってくれている事も凄く嬉しいでしょうね✨

助け合って過ごしていって下さいね✨

はい<(`・ω・´)承知致しました
一眠りでも朝まででも眠れる時に寝てください

私もレスしてドラマ少し観て✨早く寝ます

木曜日のお仕事😆
お久しぶりでめちゃくちゃ楽しみです✨

No.300

>> 295 通っち❣️こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ROMが追い付かないとか 気にしなくて良いんだよ~🤭 時間と体調に余裕がある時に … バレたか😂

ズボラ飯たらふく食べてから😂北海道ダブルメロンコロネ食べました💖

その後にも色々食べました💖

一応前よりは控え目に食べるようにしています😂

No.301

>> 300 下は今日買ったおやつ✨

前にみみさんがいつも大量に買ってきてくれたキャラメルウィッチと東京ばな奈シリーズ飽きるまで食べて😂…当分離れていたけどこの前急に食べたくなり買いました😂上の段のがそうです✨新横浜駅で

友達にあげる分と

職場の方々へは別のを写真載せてないけど
凄い美味しそうなのを見つけたのでそのスイーツを買いました(*^^*)

喜んで下さると嬉しいな✨

No.302

ワイさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

今日
真相をお話し〜観に行ってきました

惹き込まれました

キャストさん方全員好きな方々でゲスい役から切ない役まで迫真の演技でしたね

見入りました…

続きが気になる〜

たまらんのですけど…

続編あってもおかしくない終わり方で…

花まんま今度にしました
真相をお話しが16時5分に終わり16時15分からの上映で間隔が狭すぎなのと18時半終わる感じだったので遅くなると思ってティーチャーのところに大切なお話があり向かいました✨

次は何観ますか?

来週鬼滅の刃無限列車4回目行こうか考えています
時間が合えば花まんまも…

No.303

>> 302 写真貼ります✨

No.304

木曜日は1週間振りのお仕事です(*^^*)ノ✨
凄い楽しみ✨ワクワク

体調調えて向かいます💪✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様もお身体に気を付けて
無理の無いように労りながらお過ごし下さいm(_ _)m

おやすみなさい😴😪💤

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌆✨

No.305

お疲れ様です✨

お仕事無事に終了(*^^)v✨
楽しかった😆
1週間振りの出勤✨お土産持っていって喜んでもらえて
私も皆様からの旅行のお土産等頂きました✨

仕事に関する良いお知らせも聞けて良かった✨です(*^^*)

こんな時間になったのは0時過ぎに全部済ませて落ち着いたらホッとして寝てしまい

今さっき起きて来ました

再度寝ます

今日はお天気が崩れる?らしいなので
クリニックは2週間後にして録画追い込もうかな
考え中

明日も降るみたいな事言ってたけど
お出かけしたい…する予定

先週も関東大阪雨と言っていたけど
金曜日も晴れていて新幹線で向かい関東着いたら上がっていて晴れていた

傘は日傘になるから良いけど使わなかった(*^^*)

No.306

No.307

おやすみなさい😴😪💤

金曜日もお仕事や本日のやるべき事を
無理無く出来る範囲でこなしましょう

しんどい時は健康第一✨身体が資本の精神で、療養…休むようにしていきましょう✨

私も金曜日は録画追い込みかけようと…頭がそうなっています

先週の録画がまだまだ溜まっているので観ようと思います

先週の観ないと今週のが観れないので😂

ではでは<(`・ω・´)皆様✨

😴😪💤

No.308

お疲れ様です✨

ちょっと急いでいるので取り急ぎ
3レス直させていただきますm(_ _)m

沢山共感有り難うございます✨

再度夜中訪問させていただきますm(_ _)m

No.309

>> 308 こんばんは🌉

記憶力悪いから
3つ共は覚えてないんだけど🙏
直したの私宛のレスだよね……

何か気を悪くさせたなら
ごめんなさい(。-人-。)

No.310

>> 309 皆様✨こんばんは&おはようございます🌆

ミナさん✨お疲れ様です✨
直したレスは好きなスイーツと🌻ちゃん宛に送ったリーバイスのブーツカットの私の写真付きのレスとミナさん✨宛のレスです

好きなスイーツは大切なお方々とよくよばれるのですが…流石に貼れないですけどケーキ等のスイーツ等もお値段は張りますが本っ当とても美味しくて✨
リーバイスのデニムの写真はみみさんのお部屋が写っているので隠しまくってはいますが念の為直させて頂きました
ミナさん✨宛のレスは私が出しゃばる事では無いよね…とお恥ずかしい気持ちになり直しました💧
心配でついレスしてしまったのですけど大きなお世話になるような事して申し訳無いですm(_ _)m

お気になさらず

すみませんでしたm(_ _)m

• << 316 おはよう 謝らないでね 出しゃばってなんかいないから 私は嬉しかったよ すぐに返事しなかったから 誤解させてしまったかな………… ごめんなさい🙇 私は私を嫌いで 私自身を許せなくて しょっちゅう不安になる………… 今まではパートナーが傍で 大丈夫って そんな私でも好きだって 言ってくれてたけど もう言って貰えないから 励ましてくれるレス 寄り添ってくれるレス 凄く嬉しいよ 通っちやひまっち 女友達やSぽん いろんな方々が 寄り添って励まして そして応援してくれるから また頑張ろうって思えるんだよ 何時もありがとう そして気付いてすぐに 返レスしなくてごめんなさい🙇
  • << 317 みみさんのお部屋は当たってた (-^艸^-) 前に貼らないで欲しいって 言われた事レスで言ってたから そうかなって 覚えてた自分にホッとしちゃった😂 もう1つはスイーツのかぁ😅 言われればだった( ´-` ) 記憶力悪くてごめんね🙏💦💦 今日も無理なく、ぼちぼちを忘れずに 目一杯楽しんできてね(๑>؂<๑)۶

No.311

昨日は録画を追い込みだいぶん観る事が出来ました(*^^)v✨

まだ観るのあるけど昨日観るの迄追い付いたヽ(^o^)丿✨

北川景子ちゃん主演のあなたを奪ったその日から…と
間宮祥太朗君主演のイグナイト
広瀬アリスちゃん主演のなんで私が神説教、等お気に入れで観ています
夜中のディアマイベイビーや復讐未亡人年下童貞くんに翻弄されています皆様その他のキャストさん方々も良いお仕事されていて惹き込まれます

他にもあるけど
塩野瑛久君麻生さんが出られている衝撃ドラマも何か観ています
録画してちゃんと観ようかな
ディアマイベイビーとかのドラマと重なるので

昨日は去年と今年退職された方々と連絡が取れたので先月無理だったお会いする約束が出来て喜んでいます✨

お気に入りのスイーツ買って持っていこう✨と楽しみにしています(*^^*)

No.312

昨日食べたおやつ✨
1日録画追い込みでご飯の後のスイーツタイム😂

今は控え目に食べてこういうのを何回も笑

朝昼早い時間の時のみコーヒー系を1杯だけ飲みます
寝れなくなるので

生チョコクリームサンドW🍫🥐と濃厚クレームブリュレラテ☕✨

No.313

>> 312 キャラメルウィッチもだった

アイスも
ハーゲンダッツ前から好きでシリーズ食べてるけど去年くらいからアイス食べる量控えてる
食べまくりやん笑😂って言われそうやけど

もう一つのも好きで一昨年くらいから?何回かリピしてる✨九州発のムースアイスこの前初めて見掛けて思わず買ってしまった

美味✨

No.314

>> 313 スイーツサンドと抹茶ティラミスのチョコパイ✨

この他にもシルベーヌチョコやチョコまみれ&チョコだらけ🍓味
雪の宿や塩味のせんべい、ミスドとコラボ生クリーム入りのビスケット等他にも色々食べた

もっと食べたいけど控えてる
GW入って又量増えつつあるけどなるべくご飯の後にビッグサイズ食べ…5箱+5袋一気に食べるのはやめてる

食後3〜5個くらいまでにしようと
なるべく、と言い聞かせてる😂

No.315

では、再度寝ます✨
寝ても寝ても眠い😴😪💤

起きたら快晴らしいのでお出かけします(*^^*)
買い物行く✨運動も兼ねて🐾✨

来週美容室楽しみ✨先月19日に切って、1ヶ月ならないけどもう伸びて髪の毛増えてるので早く切りたいな💇✨

ミク皆様✨おこんばんは&おはよう〜からの✨おやすみなさい✨

土曜日もお仕事に✨やるべき事に✨
無理無く
労りながらお過ごし下さい✨

私も楽しんできます✨(*^^*)ノ🍀✨

No.316

>> 310 皆様✨こんばんは&おはようございます🌆 ミナさん✨お疲れ様です✨ 直したレスは好きなスイーツと🌻ちゃん宛に送ったリーバイスのブーツカ… おはよう

謝らないでね
出しゃばってなんかいないから
私は嬉しかったよ

すぐに返事しなかったから
誤解させてしまったかな…………
ごめんなさい🙇

私は私を嫌いで
私自身を許せなくて
しょっちゅう不安になる…………

今まではパートナーが傍で
大丈夫って
そんな私でも好きだって
言ってくれてたけど
もう言って貰えないから
励ましてくれるレス
寄り添ってくれるレス
凄く嬉しいよ

通っちやひまっち
女友達やSぽん
いろんな方々が
寄り添って励まして
そして応援してくれるから
また頑張ろうって思えるんだよ

何時もありがとう
そして気付いてすぐに
返レスしなくてごめんなさい🙇

• << 318 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m いやいや、今までも思っていた事なのに他スレからレスするのはロムの方々ミクルの民の方々に知らない情報迄目に入れてしまうので 心配で放っておけなくってついつい寂しさが紛れたら良いな…とか私の言葉で少しでも元気になって下さったら嬉しいな…と思ってお返事していたけど ミナさん✨が求めているのはお姉様やスレの大切なお方 つぶの🌻ちゃんからなのに格下の私から出しゃばるような事をして…本当に申し訳無いです(泣) これからはレス改めます 本当にごめんなさい 申し訳無い事をしました反省しています(´;ω;`) ミナさん✨ どうかミナさん✨自身を嫌わないで大好きになって生きて下さい パートナーさんが愛したお方です ミナさん✨自身がミナさん✨を大切に…大好きで…いてあげないとパートナーさん悲しみます 娘さん方々も悲しみますよ 私は寄り添うのはいつもいつでも寄り添います…スルーしたりしません心はこのまま変わりませんので つぶにきて下さった時は御返事させていただきますm(_ _)m スレ跨いでトークはやめた方がよいてすよねすみませんm(_ _)mミナさん✨が、一番気にされていた事…知られたくない事を知られてしまう事にもなりますから すみませんでした 以後気を付けます

No.317

>> 310 皆様✨こんばんは&おはようございます🌆 ミナさん✨お疲れ様です✨ 直したレスは好きなスイーツと🌻ちゃん宛に送ったリーバイスのブーツカ… みみさんのお部屋は当たってた
(-^艸^-)

前に貼らないで欲しいって
言われた事レスで言ってたから
そうかなって
覚えてた自分にホッとしちゃった😂

もう1つはスイーツのかぁ😅
言われればだった( ´-` )

記憶力悪くてごめんね🙏💦💦

今日も無理なく、ぼちぼちを忘れずに
目一杯楽しんできてね(๑>؂<๑)۶

• << 319 みみさんは今回何も言ってなかったけど私の意思で気になっていたので直しました 間接照明とか赴任先のお部屋おしゃれさんなので貼りたいと思ったけど賃貸でそろそろ異動が有るかもなので3月にみみさん邸の合鍵返しました 1月に寝泊まりするのにお借りしていたけど スイーツは本当に美味しくって可愛くって堪らないのでもっとお披露目したいのですが… 私事情で…やめておきます 定期的によばれるのですけど本当に美味💖で いつも買ってるお気に入りの2店に並ぶ勢いでお気に入りになっています(*^^*) ケーキや色んなスイーツもシャレオツ💖全開で超美味ヽ(^o^)丿💖✨🍰☕✨ 今日お出かけしてきました✨ 無理するな無理するなとミナさん✨に怒られるから歩き過ぎないように😂 1万5千何百歩くらいだったかな ちょっと見てきます とにかくレスを直したのはミナさん✨が気にするような事は何も無いのでご安心下さいm(_ _)m👍️✨

No.318

>> 316 おはよう 謝らないでね 出しゃばってなんかいないから 私は嬉しかったよ すぐに返事しなかったから 誤解させてしまったかな…… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

いやいや、今までも思っていた事なのに他スレからレスするのはロムの方々ミクルの民の方々に知らない情報迄目に入れてしまうので
心配で放っておけなくってついつい寂しさが紛れたら良いな…とか私の言葉で少しでも元気になって下さったら嬉しいな…と思ってお返事していたけど
ミナさん✨が求めているのはお姉様やスレの大切なお方
つぶの🌻ちゃんからなのに格下の私から出しゃばるような事をして…本当に申し訳無いです(泣)

これからはレス改めます
本当にごめんなさい
申し訳無い事をしました反省しています(´;ω;`)

ミナさん✨
どうかミナさん✨自身を嫌わないで大好きになって生きて下さい
パートナーさんが愛したお方です
ミナさん✨自身がミナさん✨を大切に…大好きで…いてあげないとパートナーさん悲しみます

娘さん方々も悲しみますよ

私は寄り添うのはいつもいつでも寄り添います…スルーしたりしません心はこのまま変わりませんので
つぶにきて下さった時は御返事させていただきますm(_ _)m

スレ跨いでトークはやめた方がよいてすよねすみませんm(_ _)mミナさん✨が、一番気にされていた事…知られたくない事を知られてしまう事にもなりますから

すみませんでした
以後気を付けます

• << 322 …|д´*)ガルルルルル こんばんは🌉 何の反省ですか(`・д・)σ メッ 求めてるのはとか 格下とか 出しゃばるとか 何言ってるのだよ(。˘•ω•˘。)モウッ 出しゃばってないし! 格上も格下もなく大好きだし! 通っちからのレス嬉しいし! 何も悪い事してないから 謝らなくていいし! もちろん反省の必要も無し!!!!! 知られたくない事とか バレッバレだから もう気にしてないからね スレ跨いでのレス 私はこれからもするよ だから通っちも気にせず レスしなさい!!!!!!!!! 何故って 私が喜ぶからε-(`・ω・´)フンッ

No.319

>> 317 みみさんのお部屋は当たってた (-^艸^-) 前に貼らないで欲しいって 言われた事レスで言ってたから そうかなって 覚えてた自… みみさんは今回何も言ってなかったけど私の意思で気になっていたので直しました

間接照明とか赴任先のお部屋おしゃれさんなので貼りたいと思ったけど賃貸でそろそろ異動が有るかもなので3月にみみさん邸の合鍵返しました
1月に寝泊まりするのにお借りしていたけど

スイーツは本当に美味しくって可愛くって堪らないのでもっとお披露目したいのですが…
私事情で…やめておきます

定期的によばれるのですけど本当に美味💖で
いつも買ってるお気に入りの2店に並ぶ勢いでお気に入りになっています(*^^*)

ケーキや色んなスイーツもシャレオツ💖全開で超美味ヽ(^o^)丿💖✨🍰☕✨

今日お出かけしてきました✨
無理するな無理するなとミナさん✨に怒られるから歩き過ぎないように😂
1万5千何百歩くらいだったかな

ちょっと見てきます

とにかくレスを直したのはミナさん✨が気にするような事は何も無いのでご安心下さいm(_ _)m👍️✨

No.320

>> 319 15585歩でした🐾

今日の朝〜昼前スイーツ💖
濃厚ミルクティラテ☕✨と抹茶のケーキめっちゃ美味しかったので昨日お買物行った時に探したけど無かった

木曜日仕事帰りに行ったスーパー
月曜日に行って探してみよ
めっちゃ食べたい柔らかくふわふわで抹茶クリームと生クリームが絶妙に美味しかった💖🍰✨

ズボラ😂
🥐パンを何枚も食べていたけど今は食べ過ぎを控え、5枚入りの食パン1枚に生姜、鮭フレーク、しそ梅
染み込んで見えないけど左側ハチミツたっぷり塗ってる😂これ決まりの場所

1枚で4つの味を楽しんでます💖
お気に入りでやめられない😂食べる時は基本お箸で食べるお菓子もお箸で食べます
ケーキ関係はスプーン&フォーク✨アイスはスプーン

食べるの大好き過ぎて困った困った
😂けど幸せ〜(*^^*)ノ🍰🥐☕✨

No.321

>> 320 写真貼ります✨

No.322

>> 318 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m いやいや、今までも思っていた事… …|д´*)ガルルルルル

こんばんは🌉

何の反省ですか(`・д・)σ メッ

求めてるのはとか
格下とか
出しゃばるとか
何言ってるのだよ(。˘•ω•˘。)モウッ

出しゃばってないし!
格上も格下もなく大好きだし!
通っちからのレス嬉しいし!
何も悪い事してないから
謝らなくていいし!
もちろん反省の必要も無し!!!!!

知られたくない事とか
バレッバレだから
もう気にしてないからね

スレ跨いでのレス
私はこれからもするよ
だから通っちも気にせず
レスしなさい!!!!!!!!!
何故って
私が喜ぶからε-(`・ω・´)フンッ

• << 328 わぁおミナさん✨お疲れ様です✨💦怖い💦 ミナさん✨お怒りや💦 いやいやいや😂私は格下ですわ ほんまは🌻ちゃんからレス貰えたらミナさん✨も嬉しいのでしょうけどお仕事追い込み時期入られたら半年くらい?もっと?来れなくなるから…勿論リアル多忙なのが嬉しい叫びなので応援してる訳なのですがミナさん✨寂しがりやさんだしメンタルの事があるからものごっつい心配なのですよ…私自身も で、ついつい返信しちゃってる訳ですが空振りというか💧空回りというか 晒してしまっているのかな…って反省しているところですm(_ _)m すみません
  • << 329 あ💦バレっバレですか😂私は最初から隠さなくても良いと思っていましたけど、ミナさん✨ずっと気にされていたから 心根の優しいお方には変わりないので何の問題も無いです(*^^*) 怒られた挙句😂レスしなさい、と命令された😂 承知致しました<(`・ω・´) 宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.323

ちょっと今日のお散歩&お買物でお気に入りのみみさんとのコースでお花や景色撮ったので貼ります(*^^*)

月1間隔で行きたくなるコース💖で向かうよ✨2回以上行く時もあるけど😂

No.324

>> 323 もう一枚✨お花🏵️✨

No.325

>> 324 違う角度からの神崎川

No.326

>> 325 いつもよく貼ってる角度のところ✨

No.327

>> 326 これも✨

No.328

>> 322 …|д´*)ガルルルルル こんばんは🌉 何の反省ですか(`・д・)σ メッ 求めてるのはとか 格下とか 出しゃばると… わぁおミナさん✨お疲れ様です✨💦怖い💦
ミナさん✨お怒りや💦

いやいやいや😂私は格下ですわ
ほんまは🌻ちゃんからレス貰えたらミナさん✨も嬉しいのでしょうけどお仕事追い込み時期入られたら半年くらい?もっと?来れなくなるから…勿論リアル多忙なのが嬉しい叫びなので応援してる訳なのですがミナさん✨寂しがりやさんだしメンタルの事があるからものごっつい心配なのですよ…私自身も

で、ついつい返信しちゃってる訳ですが空振りというか💧空回りというか
晒してしまっているのかな…って反省しているところですm(_ _)m

すみません

• << 331 同率1位!!!!! みんな大好き💓♥❤ 特等は生涯パートナーなので (。 >艸<)フフフ💕 寂しがりがバレてる~😂😂😂 寂しがりの甘えたなのよね~(〃ノωノ) 空回ってないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 元気貰ってる! 私が返レス怠ったりしたから そう感じるんだよね 申し訳ない🙇💦💦 器用にシュタタと 返レス出来れば良いんだけど 鈍くさい上に怠け者で 夜までに返レスしようとか思って 別の事して忘れたりするんだよね😥 本当に申し訳ない🙇🙇🙇🙇🙇

No.329

>> 322 …|д´*)ガルルルルル こんばんは🌉 何の反省ですか(`・д・)σ メッ 求めてるのはとか 格下とか 出しゃばると… あ💦バレっバレですか😂私は最初から隠さなくても良いと思っていましたけど、ミナさん✨ずっと気にされていたから

心根の優しいお方には変わりないので何の問題も無いです(*^^*)

怒られた挙句😂レスしなさい、と命令された😂

宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 332 皆様に迷惑が掛かっちゃうから 気にはしてたけど バレてるのよ😮‍💨 だからニャンズ😺😺貼ったりね バレてるなら 通っちのご要望に応えて 喜んで貰える方が良いなぁって 親バカなのも大きいけど(-^艸^-) そうそう😆 レスして 寂しがりの甘えたを 喜ばせて下さいな( *´艸`)クスクス 私もちゃんと返事するように 気を付けるからね😊 こちらこそ これからも宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+ ゆっくり休んで またいっぱい楽しんでね✨✨✨✨✨ おやすみなさい

No.330

さて✨
ミナさん✨とお話出来ましたし何か禁止用語でなかなか投稿出来なかった😂けど何とか投稿出来ましたし👍️💖✨ホッと安心したところで寝ましょうかね😂出来るところまでロムしながら😴😪💤黒執事も観たいけど録画してるから寝落ちしよう(*^^*)

ヘロヘロになってきた

ジュラシック・ワールド新作楽しみ
昨日一人で、と、先週みみさんと観た
いつも映画館で臨場感溢れる大シアターで観て昨日のもその前のもドルビーアトモスシアターで観た
今回も大シアターで観る
字幕版で

ミク皆様✨おやすみなさい😴😪💤

日曜日お仕事の方ご苦労様です
無理無くお励み下さいm(_ _)m

お休みの方々は良い休日を🍀✨
母の日🎁なのでお母様とのお時間過ごされる方々もおられると思います(*^^*)
幸せなひとときを👍️✨

💐🎁🎂🥩🎉✨✨

皆様✨どうかお身体ゆっくり休めてリフレッシュして下さい💖
私は金曜日の続き録画追い込みますね💪✨頑張るぞ~💪✨

まったね〜💖ヽ(^o^)丿🍀✨

No.331

>> 328 わぁおミナさん✨お疲れ様です✨💦怖い💦 ミナさん✨お怒りや💦 いやいやいや😂私は格下ですわ ほんまは🌻ちゃんからレス貰えたらミナさ… 同率1位!!!!!
みんな大好き💓♥❤

特等は生涯パートナーなので
(。 >艸<)フフフ💕

寂しがりがバレてる~😂😂😂
寂しがりの甘えたなのよね~(〃ノωノ)

空回ってないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
元気貰ってる!

私が返レス怠ったりしたから
そう感じるんだよね
申し訳ない🙇💦💦

器用にシュタタと
返レス出来れば良いんだけど
鈍くさい上に怠け者で
夜までに返レスしようとか思って
別の事して忘れたりするんだよね😥

本当に申し訳ない🙇🙇🙇🙇🙇

• << 338 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m 明日明後日仕事なので早く来ました 同率1位ですか(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 最下位のストック女だと思っていたので嬉しいです 特等はパートナーさん✨知ってる😂😆 ご馳走様💖 誰がどの角度から見てもミナさん✨寂しがりやさんです ミナさん✨だけではなく、つぶ🍓の皆様全員が、寂しがり屋さんだと思います 私のレスで元気になってくださっているのなら良かったです お返事がないのは私の存在価値が低いのだから仕方無いと思っていました 私は普段みみさんと会えない時仕事やリアルでの友達との時間も私一人の時間も物凄く貴重で結構ハードに動き回っています😂 趣味っていうのかな 習慣でもうこの生活は変えられないのです😂 ミクルに朝昼晩と来られなく申し訳無いですm(_ _)m ミナさん✨には心友君とお姉様とスレの大切なお仲間様という最強の心の友さんがおられるので私如きが大した役割も果たせ無くとも問題ないと思います ミクルが生き甲斐なのですよね(*^^*)ミナさん✨の生き甲斐✨&お幸せを願っています 毎日来るようにしていますが来れない時はお許し下さいm(_ _)m こちらこそ申し訳無いです

No.332

>> 329 あ💦バレっバレですか😂私は最初から隠さなくても良いと思っていましたけど、ミナさん✨ずっと気にされていたから 心根の優しいお方には変わり… 皆様に迷惑が掛かっちゃうから
気にはしてたけど
バレてるのよ😮‍💨

だからニャンズ😺😺貼ったりね
バレてるなら
通っちのご要望に応えて
喜んで貰える方が良いなぁって
親バカなのも大きいけど(-^艸^-)

そうそう😆
レスして
寂しがりの甘えたを
喜ばせて下さいな( *´艸`)クスクス

私もちゃんと返事するように
気を付けるからね😊

こちらこそ
これからも宜しくね(*˘︶˘人)❤*。+

ゆっくり休んで
またいっぱい楽しんでね✨✨✨✨✨

おやすみなさい

• << 339 そうですね バレていても良いじゃないですか(*^^*) 🌻ちゃんのレスでミナさん✨が誰か分かったけど、それから色々気付いて私も知っていったけど気付いてないふりしている事多々ありますし😆皆様そうだと思いますよ(*^^*) いちいち気にしないです(*^^*) ミナさん✨はミナさん✨で変わらないから良いのですよ👍️✨ はい(*^^*)これからも娘さん方々のお写真貼って下さい💖私も何か色々貼ります✨ 御返事は私のは最後の最後で良いです負担のないように無理無く 私もなるべく晒さないよう気を付けていきますm(_ _)m これからもゆっくり宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.333

ぽかぽか
気持ちいいわ(* ´ ▽ ` *)

• << 340 りょうさん✨こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m 良い写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨癒されるぅ〜✨綺麗やなぁ(*^^*)ノ✨ 息抜きしているようで良かった✨ 少し安心したよ 無理無く休める時休んで過ごしてねm(_ _)m まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨✨

No.334

>> 333 おはようございます🙌ミナです

良いお天気ですね😆😆😆
こちらは時折雨☔の曇天なので
羨ましいです

そこは湖?沼?どちらでしょう🤔?
水の澄んだ綺麗な場所ですね

良い釣果でありますように。.+(>ω<人)*。

釣り好き🎣の方は
釣果関係なく
良いお天気の中のんびりと
釣糸を垂らしている時間も
楽しいのでしょうけれど(-^艸^-)

No.335

>> 334 ミナさん、こんばんは~

午前中は晴れてたけど今は曇ってて今にも降りそう

写真はダム、人造湖ね
水はわりと綺麗やわ
一匹デカいの釣れて満足して日向ぼっこしながらレスしてたんよ
ルアー釣りってエサ代わりのルアー(疑似餌)を投げては巻き(リールで)の繰り返しなんよ
このルアーをあそこに投げてこんな誘いかたして、それで釣れたときが楽しくてうれしいんよね(笑)
釣れなくても投げるだけでストレス発散にもなるから
あと、夜明け、日中、夕焼け、天気、吹く風、お日さま、動植物、いろんなことに癒されるねん

なんか一人言みたいに長々とごめんね🙏

分かりやすく、ルアーで釣れた小さいバスの写真を貼るわな~

No.336

>> 335 こんばんは😃🌃ミナです

あらら😲
これから帰られるのですか?
気を付けて下さいね

そうなんですかΣ(º ロ º๑)
教えて頂かなかったら分からない程
全く人工的な感じしませんね

長々となんて!!
楽しくレスを読ませて頂きました

釣りを楽しんでいらっしゃる事や
自然の色々な顔を堪能して
癒されている感性が
素敵だと思いましたよ😊

釣る過程を楽しまれて
釣果もあって
良い一日だったのですね

引きこもりに近い生活なので
こんな風にお話しして
私が知らない世界を
教えて頂けるのは本当に楽しいです☺

ありがとうございます🤗

No.337

>> 336 午前中、10時には帰って夕方まで寝たよ😪

こんなわしでも仕事とか負の感情がわいてくることあるんやけど釣りやら写真やらしてたら治まっていくんよね、癒されるというか

唐突やけど
にゃんこって可愛いね
昔、飼ってたんよ、真っ白でブルーアイの♀
酔っ払って帰ってきても玄関まで走ってお迎えしてくれてた
冬なら布団に入ってきて腕枕を要求して(笑)
ほんと、癒されるよね😌

• << 355 おはようございます🙋ミナです そうだったのですか😳 誰にでも何かしらあるのだと思います お仕事とか他人と接すればどうしても…… お気持ちの癒し方、切り替え方を 分かっていらっしゃるのが 流石だと思います(-^艸^-) ブルーアイの猫ちゃんですか😲😲😲 日本では珍しいと聞きました 真っ白という事は……… 肉球🐾が全てピンク🩷ですよね😍 もう絶対可愛かったですよね!!! 親バカなので ウチのニャンズ😺😺が 世界一可愛いと思ってるんですけどね🤭 お迎えは本当に嬉しいですよね❣️ ウチもコタツに入っての グッスリ爆睡中以外は お迎えしてくれます(。 >艸<)フフフ💕 甘えたちゃんだったのですねぇ 癒されまくりでデレデレ💕💕に なっちゃいますよね😆😆😆😆😆😆 腹が立っても 凹まされても 結果可愛い~❣️となるので ズルい生き物ですよね( *´艸`)フフフ

No.338

>> 331 同率1位!!!!! みんな大好き💓♥❤ 特等は生涯パートナーなので (。 >艸<)フフフ💕 寂しがりがバレて… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m
明日明後日仕事なので早く来ました

同率1位ですか(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
最下位のストック女だと思っていたので嬉しいです

特等はパートナーさん✨知ってる😂😆
ご馳走様💖

誰がどの角度から見てもミナさん✨寂しがりやさんです
ミナさん✨だけではなく、つぶ🍓の皆様全員が、寂しがり屋さんだと思います

私のレスで元気になってくださっているのなら良かったです
お返事がないのは私の存在価値が低いのだから仕方無いと思っていました
私は普段みみさんと会えない時仕事やリアルでの友達との時間も私一人の時間も物凄く貴重で結構ハードに動き回っています😂
趣味っていうのかな
習慣でもうこの生活は変えられないのです😂
ミクルに朝昼晩と来られなく申し訳無いですm(_ _)m

ミナさん✨には心友君とお姉様とスレの大切なお仲間様という最強の心の友さんがおられるので私如きが大した役割も果たせ無くとも問題ないと思います
ミクルが生き甲斐なのですよね(*^^*)ミナさん✨の生き甲斐✨&お幸せを願っています

毎日来るようにしていますが来れない時はお許し下さいm(_ _)m

こちらこそ申し訳無いです

• << 356 おはよう(✿>‿<)ノ 誰がどの角度から見ても……😳😳😳 ………寂しがりの甘えたは事実だから 開き直りますっ٩( ̄-  ̄ )۶🤭 私が怠け者なせいで そんな風に誤解させてしまって 本当にごめんなさい🙇🙇🙇 リアルタイムじゃなくても 怠けず返事するようにするね(。>ㅅ<。) リアルで大好きなお仕事して 充実した休日を過ごす事の方が ずっとずっと大事だから 来れなくてなんて気にしないでね …………私如きじゃないもん……😭😭😭 私宛以外のレスも楽しみで 通っちじゃ❣️ってROMしてるもん 記憶力無くてレスの内容 忘れたりするけど。。(〃_ _)σ∥ それもこれも私が怠け者だからだねぇ 本当に申し訳ないですm(;∇;)m

No.339

>> 332 皆様に迷惑が掛かっちゃうから 気にはしてたけど バレてるのよ😮‍💨 だからニャンズ😺😺貼ったりね バレてるなら 通っちのご要望… そうですね
バレていても良いじゃないですか(*^^*)

🌻ちゃんのレスでミナさん✨が誰か分かったけど、それから色々気付いて私も知っていったけど気付いてないふりしている事多々ありますし😆皆様そうだと思いますよ(*^^*)
いちいち気にしないです(*^^*)
ミナさん✨はミナさん✨で変わらないから良いのですよ👍️✨

はい(*^^*)これからも娘さん方々のお写真貼って下さい💖私も何か色々貼ります✨

御返事は私のは最後の最後で良いです負担のないように無理無く
私もなるべく晒さないよう気を付けていきますm(_ _)m

これからもゆっくり宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 357 ありがとうね(*˘︶˘人)❤*。+ 通っちの優しさに 何時も救われるよ そんな通っちに あんな思いをさせてしまうとは……… 猛反省だよ!!(っω<。) 何回謝っても足りない……!!!!! ごめんなさい🙇 こちらこそ宜しくお願いします m(;∇;)m

No.340

>> 333 ぽかぽか 気持ちいいわ(* ´ ▽ ` *) りょうさん✨こんばんは

良い写真有り難う〜ヽ(^o^)丿✨✨癒されるぅ〜✨綺麗やなぁ(*^^*)ノ✨

息抜きしているようで良かった✨
少し安心したよ

無理無く休める時休んで過ごしてねm(_ _)m

No.341

朝のおやつタイム😂
というか録画追い込みまくりしてお腹空いてバカ食いしまくってたよ😂

体重が😂

だいぶん追い込めた(*^^)v
まだ観るのあるけど又明日から少しずつ観ていく

明日明後日仕事なので今日は早く寝る😴😪💤

No.342

りょうさんとミナさん✨のトークも癒されました(*^^*)

🤞✨しました✨

さっきの写真のパンは
いちご🍓&マーガリンサンドWです
このシリーズ好きで少し前から色々食べています

私のヘアスタイルの写真貼ります(*^^*)

次のレスに何枚か

No.343

1枚目✨
ミディアムヘア✨

No.344

>> 343 これはショート?ミディアム?

• << 358 これ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!! 私も若い頃似た髪型してたよ😆😆😆 パートナーが好きな髪型なのよ (。 >艸<)フフフ💕 太って汗をかくようになって アトピーで首が痒くなるから 出来なくなったけど😅

No.345

>> 344 これは少し長めかな

色がワインレッドみたいな感じで

No.346

>> 345 これはショートかな

よく似てるの前〜に貼ったけど何気に違うのを貼ります✨

No.347

みな、
通ちゃんのことが好きなのであろう
(*´艸`*)

• << 349 ワイさん✨毎度です✨😆お疲れ様です✨ お元気にしていたかな? どうしてるの? 寝れているのかな? 勉学とお仕事の両立 めちゃくちゃしんどいでしょう? 試験勉強すすみ具合どんな感じ あまりプレッシャーにならないように m(_ _)m 勉強するとなったらダメダメ💧おバカでパープーな私は3秒で瞬殺され ⋯夢の国へ突入💧爆睡になるよ😴😪💤 映画何行く? 煉獄さん猗窩座行く? 私は行くよ4回目 号泣しに行ってくる
  • << 359 こんにちは🙋ミナです 激しく同意させて頂きます!! 通っち大好き❣️✨✨✨✨✨✨✨

No.348

さて✨そろそろリアル戻ってドラマ観て明日の用意して早めに寝ますかね✨

明日から又1週間が始まります💖
気合いを入れて頑張ります💪✨

月曜日火曜日お仕事&帰りお買物💖
水曜日映画&お買物💖
木曜日お仕事&お買物💖
金曜日治療院&お買物💖
土曜日美容室💇&お買物💖
日曜日✨録画追い込みまくり&家の事
基本出かけた日は毎回買い物行く😂
食料がいくらあっても食べてしまうのでうまいこと補充していかないと困る😂出かける前のパワーの源を身体に入れないとガンガン動けないから💪✨

明日も頑張ってきます💪
ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
ミク皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

月曜日からもお身体健康第一で無理無くお仕事ややるべき事に💪Fightです✨

😴😪💤

No.349

>> 347 みな、 通ちゃんのことが好きなのであろう (*´艸`*) ワイさん✨毎度です✨😆お疲れ様です✨

お元気にしていたかな?
どうしてるの?

寝れているのかな?
勉学とお仕事の両立
めちゃくちゃしんどいでしょう?

試験勉強すすみ具合どんな感じ
あまりプレッシャーにならないように
m(_ _)m

勉強するとなったらダメダメ💧おバカでパープーな私は3秒で瞬殺され
⋯夢の国へ突入💧爆睡になるよ😴😪💤

映画何行く?
煉獄さん猗窩座行く?
私は行くよ4回目
号泣しに行ってくる

No.350

>> 349 映画はね、

ミッションインポッシブルの新作と、
フロントライン、
ドールハウス、
を観に行く予定よ🤭

あれから旦那さんどうだろう?
元気にされてる?

No.351

>> 350 ミッション・インポッシブルは私も気になってます
前作は観に行きました✨

凄いド迫力ですよね
100回以上観に行ってるという女性をニュースで観ました
凄いパワーですよね(*^^*)

泣くところや喜ぶところ等全部覚えているけど決まって泣いて笑って⋯観ていると仰っていました(*^^*)

映画が元気の源になっているって素晴らしい事ですし良いですよね✨

フロントラインはまだわかんないですけどドールハウスは観たいです

怖そうですよね

長澤まさみちゃん等が出られるけどスクリーン番宣で凄く気になっていました

有り難う✨退院してから次の日にでも仕事行く勢いだったので休んでもらう為、見張り&遊びに行って4日間だけ休んでもらってそこからは又仕事の鬼に戻り、働きまくっていますGWは神奈川行って東京の南大沢とグランベリーパーク行ってきました✨

水曜日に定期健診行って大丈夫でホッとしています✨(*^^*)

心配して下さり有り難うございますm(_ _)m

ワイさんも無理せずと言っても難しいですけど息抜きして奥様とのお時間や読書&映画等
楽しまれて下さいね✨

No.352

>> 351
元気が一番(^^)✨

映画の話、
その日にまたレスするね🤭

真相を~

楽しまれたようで良かった😊
推した甲斐があったわ💕
じゃ、またね、
おやすみなさい💤

• << 354 有り難うございます✨m(_ _)m 本当に元気&笑顔で過ごしてくれていることがめちゃくちゃ嬉しい✨ありがたいです✨ かけがえのない大切なお方なので大切にしていきますねm(_ _)m はい<(`・ω・´) 映画のお話楽しみにしています✨ 真相を〜 めっちゃ気になる ワイさんなら最後どうしますか? にしてもキャスト皆様良かった✨ 今思い出しても菊池風磨くん大森さん岡山天音くん綱啓永くん伊藤健太郎くん柳俊太郎くん伊藤英明さん福本莉子ちゃん田中美久ちゃん原嘉孝くん齊藤京子ちゃんあやみちゃん子役皆様本当素晴らしかった✨ 行く予定にしていました😆 写真も貼っていましたし(*´艸`*) みみさんとも南大沢行った時に真相を〜か、花まんま行こうと言っていたけど時間が足りなくなって焼肉屋へGO😂しちゃったけど 行って良かったです 続編あってほしいですけど⋯ は~いヽ(^o^)丿🍀✨ 有り難う✨ゆっくり休んで又明日からお互い無理無く励もうね💪✨ おやすみなさい✨💤😴😪✨ まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 😴😪💤

No.353

ワイさん✨母の日💐🎁🎂🎉✨お母様とのお時間はご一緒に過ごすこと出来たのですか?

たまにお元気なお顔見せてあげて下さいね✨見た感じ普通を装っておられても心の中では、すんごい喜ばれていると思います(*^^*)お仕事頑張っておられてワイさんの好きな食べ物作ってくれて優しくて素敵なお母様ですよね✨

いつまでも仲良しさん&お幸せにね(*^^*)ノ🍀✨

No.354

>> 352 元気が一番(^^)✨ 映画の話、 その日にまたレスするね🤭 真相を~ 楽しまれたようで良かった😊 推した甲斐があっ… 有り難うございます✨m(_ _)m

本当に元気&笑顔で過ごしてくれていることがめちゃくちゃ嬉しい✨ありがたいです✨

かけがえのない大切なお方なので大切にしていきますねm(_ _)m

はい<(`・ω・´)
映画のお話楽しみにしています✨

真相を〜
めっちゃ気になる
ワイさんなら最後どうしますか?

にしてもキャスト皆様良かった✨
今思い出しても菊池風磨くん大森さん岡山天音くん綱啓永くん伊藤健太郎くん柳俊太郎くん伊藤英明さん福本莉子ちゃん田中美久ちゃん原嘉孝くん齊藤京子ちゃんあやみちゃん子役皆様本当素晴らしかった✨

行く予定にしていました😆
写真も貼っていましたし(*´艸`*)

みみさんとも南大沢行った時に真相を〜か、花まんま行こうと言っていたけど時間が足りなくなって焼肉屋へGO😂しちゃったけど

行って良かったです
続編あってほしいですけど⋯

は~いヽ(^o^)丿🍀✨
有り難う✨ゆっくり休んで又明日からお互い無理無く励もうね💪✨

おやすみなさい✨💤😴😪✨

😴😪💤

No.355

>> 337 午前中、10時には帰って夕方まで寝たよ😪 こんなわしでも仕事とか負の感情がわいてくることあるんやけど釣りやら写真やらしてたら治まってい… おはようございます🙋ミナです

そうだったのですか😳

誰にでも何かしらあるのだと思います
お仕事とか他人と接すればどうしても……
お気持ちの癒し方、切り替え方を
分かっていらっしゃるのが
流石だと思います(-^艸^-)

ブルーアイの猫ちゃんですか😲😲😲
日本では珍しいと聞きました
真っ白という事は………
肉球🐾が全てピンク🩷ですよね😍
もう絶対可愛かったですよね!!!
親バカなので
ウチのニャンズ😺😺が
世界一可愛いと思ってるんですけどね🤭

お迎えは本当に嬉しいですよね❣️
ウチもコタツに入っての
グッスリ爆睡中以外は
お迎えしてくれます(。 >艸<)フフフ💕

甘えたちゃんだったのですねぇ
癒されまくりでデレデレ💕💕に
なっちゃいますよね😆😆😆😆😆😆

腹が立っても
凹まされても
結果可愛い~❣️となるので
ズルい生き物ですよね( *´艸`)フフフ

No.356

>> 338 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m 明日明後日仕事なので早く来ました… おはよう(✿>‿<)ノ

誰がどの角度から見ても……😳😳😳

………寂しがりの甘えたは事実だから
開き直りますっ٩( ̄-  ̄ )۶🤭

私が怠け者なせいで
そんな風に誤解させてしまって
本当にごめんなさい🙇🙇🙇
リアルタイムじゃなくても
怠けず返事するようにするね(。>ㅅ<。)

リアルで大好きなお仕事して
充実した休日を過ごす事の方が
ずっとずっと大事だから
来れなくてなんて気にしないでね

…………私如きじゃないもん……😭😭😭
私宛以外のレスも楽しみで
通っちじゃ❣️ってROMしてるもん
記憶力無くてレスの内容
忘れたりするけど。。(〃_ _)σ∥

それもこれも私が怠け者だからだねぇ
本当に申し訳ないですm(;∇;)m

• << 364 ミナさん✨凄く寂しがり屋さんですよね 誰もがそう思っておられますよ お姉様が物凄く寄り添って下さってるので良かったです✨✨✨仲睦まじく過ごされて下さい 怠け者じゃなくて物凄くマメですよね😂 ただ私のレスよりお姉様方のレスが何十倍も嬉しいからそうなるのは普通の事ですし気にされないで下さい(*^^*) 私はストック女でいいのでミクルでお友達として今後もお話させていただきます はいヽ(^o^)丿 リアルで大好きな💖生き甲斐やり甲斐半端ないのでお仕事和気藹々頑張っていきます💪✨ リアルでの社会の私の居場所で心にもとても必要なところです 身も心もが生きてる実感が湧いて幸せホルモン全開💖 堪らんのです ミナさん✨は友達だから応援して下さったら最高に嬉しいです✨ 心配して無理するな無理するなと言われるのは1番心がしんどくて疲れます⋯リアルで心配してる風に装い仕事を辞めさせようとしてくる人がいてフラッシュバックおこすというか⋯トラウマになっています拒否反応⋯鬱病になりそうなくらい恐怖 何かね私の事をなにもかも手に入れてるのが許せないと言ってるらしい💧怖いでしょう⋯パワハラさんレベルのヤキモチ妬きで⋯心臓にきます💧 ということで否定的なお言葉より応援の方宜しくお願い致します💖<(`・ω・´)🍀✨ 私の心に響きますので💪✨

No.357

>> 339 そうですね バレていても良いじゃないですか(*^^*) 🌻ちゃんのレスでミナさん✨が誰か分かったけど、それから色々気付いて私も知って… ありがとうね(*˘︶˘人)❤*。+

通っちの優しさに
何時も救われるよ

そんな通っちに
あんな思いをさせてしまうとは………

猛反省だよ!!(っω<。)
何回謝っても足りない……!!!!!

ごめんなさい🙇

こちらこそ宜しくお願いします
m(;∇;)m

• << 365 いえいえ、別に怒ったりしてないので気にされないで下さいね 少し悲しかっただけです お返事負担になるといけないのでスレ跨いでの返事レスは控えますね💦晒し行為にもなりかねませんので💦 お互いが⋯周りの皆様が気持ち良く利用出来るミクルさんでありますよう、大切にし、気を付けていきます✨ 決してスルー⋯無視してる訳で御座いませんのでご理解下さいm(_ _)m これからも宜しくお願い致します🙇✨

No.358

>> 344 これはショート?ミディアム? これ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!!

私も若い頃似た髪型してたよ😆😆😆
パートナーが好きな髪型なのよ
(。 >艸<)フフフ💕

太って汗をかくようになって
アトピーで首が痒くなるから
出来なくなったけど😅

• << 366 ショートも好きだと仰ってましたもんね(*^^*) 私のこの写真はミクルしてるころのなので若くないけど 10代20代〜本当色々なヘアスタイルしていて(*^^*) よくヘアスタイル変える人は浮気者だと言われるけど⋯(*´艸`*) 私もアトピーなのです 周りには絶対嘘やーそんな美肌のアトピーの人見たこと無い!!と言われるけど アレルギー体質のアトピーなのですよね もうこの温暖化の酷暑〜猛暑でこの先の人生はショートで生きると転勤前の時に伸ばしかけていたけどやめました😂で バッサリ切りました💇 髪の毛って肉眼で見る分にはしっとりサラサラ艶々で物凄く美しいけど実際はカビとか埃とか菌とかウイルスとか⋯他にもいっぱいついてしまうからそういうのも予防で短くしています

No.359

>> 347 みな、 通ちゃんのことが好きなのであろう (*´艸`*) こんにちは🙋ミナです

激しく同意させて頂きます!!

通っち大好き❣️✨✨✨✨✨✨✨

• << 367 返信不要だけど😂😆嬉しいからレスさせてもらいます✨ 大好きと言ってさくださりありがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 共感有り難うございますm(_ _)m 💖

No.360

皆様✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です

ミナさん✨昨夜私がリアルに戻って寝てから沢山のレス下さっていて有り難うございますm(_ _)m

仕事終わって買い物して帰ってきて一通り消毒関係や靴磨き等片付けて仕事着の洗濯しながらお風呂入って干してご飯食べて片付けてエステお仕上げして全身ケア
落ち着いてミクル来ようと思ったら0時2分くらいにみみさんが帰宅して本家のお方がお亡くなりになって急遽帰ってくることに
水曜日がお通やみたいで木曜日が告別式
私木曜日仕事やどうしようとお話していたら行かなくて良いとの事だけどお通や行けたら行こうか
みみさんの帰省状況によるけど
レスの御返事後日になりますm(_ _)mすみません
申し訳ないですが宜しくお願い致します

明日も仕事なので寝ますね
本当にすみません

月曜日は先月21日以来の心臓バクバク日でしたがお薬2段階早々飲んだらわりと直ぐに治まりました(*^^)v

皆様も体調気を付けて無理せずにお過ごし下さいm(_ _)m

• << 362 こんばんは🌉 了解🫡 お悔やみ申し上げますm(_ _)m レスは気にせず みみさんが帰省されたら サポート等 みみさんとの時間を大切にね

No.361

ミナさん✨355レスから全部🤞✨しましたm(_ _)m

沢山すみませんm(_ _)m

有り難うございます✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
匿名さん✨前にレスくれたお方✨ミク皆様✨おやすみなさい

火曜日もお仕事に
やるべき事に食いのないように
そして無理の無きようこなしてまいりましょう✨

私もお仕事頑張ってきます💪✨

まったね🌆✨

No.362

>> 360 皆様✨こんばんはm(_ _)mお疲れ様です ミナさん✨昨夜私がリアルに戻って寝てから沢山のレス下さっていて有り難うございますm(_ _… こんばんは🌉

了解🫡

お悔やみ申し上げますm(_ _)m

レスは気にせず
みみさんが帰省されたら
サポート等
みみさんとの時間を大切にね

No.363

>> 362 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

お仕事無事に終了しました(*^^)v

ミナさん✨レスありがとうございましたm(_ _)m全部用事済ませてミクルきました
さっき0時に家に着いたと連絡があり、私がお通やだけでも行かせて頂きたいとお伝えしたところ、お通やは間に合わず、水曜日昼〜夕方迄働き、そこから何とか切り上げ新幹線チケットとって来るとの事で何時になるか分からず来ても翌朝早朝より起きてお葬式に向かうので電車で

私は仕事

お通や行けないけどお葬式行ってそのまま近鉄で名古屋向かってそのまま新幹線乗って帰るとの事です

金曜又早朝より仕事💧
いつ寝ておられるのか心配なのですけど💧

月曜日も0時過ぎに帰宅して電話でこの事聞いてご飯食べてお風呂入って寝て、朝3時過ぎに起きて又シャワー浴びて用意して出勤⋯

今日もそんな感じで今お風呂入ってる頃だと思う

早朝起きで出勤しはる

我が家には喪服取りに&寝に帰ってくるだけ💦

働き者過ぎて心配

• << 369 こんにちは٩(●˙▽˙●)۶ 何だかお話しする余裕も なさそうな位バタバタなんだね 読んでる私も みみさん心配になるよ😅 秒単位で動いてる感じ 気持ちの切り替えや 応用力、対応力のあるお方なのかな🤔 私には無理だ~😱 詰め込み過ぎると 対応出来なくなって クルクルと回り出しちゃう🤭 ‹‹\(🌀ω🌀 )/››‹‹\( 🌀ω🌀)/›› 多分だけど 通っち夫妻の場合 働き者過ぎて心配なのは お互い様な気がする(¯―¯٥)

No.364

>> 356 おはよう(✿>‿<)ノ 誰がどの角度から見ても……😳😳😳 ………寂しがりの甘えたは事実だから 開き直りますっ٩( ̄… ミナさん✨凄く寂しがり屋さんですよね
誰もがそう思っておられますよ

お姉様が物凄く寄り添って下さってるので良かったです✨✨✨仲睦まじく過ごされて下さい

怠け者じゃなくて物凄くマメですよね😂
ただ私のレスよりお姉様方のレスが何十倍も嬉しいからそうなるのは普通の事ですし気にされないで下さい(*^^*)

私はストック女でいいのでミクルでお友達として今後もお話させていただきます

はいヽ(^o^)丿
リアルで大好きな💖生き甲斐やり甲斐半端ないのでお仕事和気藹々頑張っていきます💪✨

リアルでの社会の私の居場所で心にもとても必要なところです

身も心もが生きてる実感が湧いて幸せホルモン全開💖

堪らんのです

ミナさん✨は友達だから応援して下さったら最高に嬉しいです✨

心配して無理するな無理するなと言われるのは1番心がしんどくて疲れます⋯リアルで心配してる風に装い仕事を辞めさせようとしてくる人がいてフラッシュバックおこすというか⋯トラウマになっています拒否反応⋯鬱病になりそうなくらい恐怖
何かね私の事をなにもかも手に入れてるのが許せないと言ってるらしい💧怖いでしょう⋯パワハラさんレベルのヤキモチ妬きで⋯心臓にきます💧

ということで否定的なお言葉より応援の方宜しくお願い致します💖<(`・ω・´)🍀✨

私の心に響きますので💪✨

• << 370 寂しがり以上に超絶甘えた🤣 寂しがりになったのは 精神疾患になってからだと思う🙄 若い頃は 友達が居なかった訳では無いけど 単独行動の方が好きだったし 休日は映画こそ観なかったけど 1人で通っちばりに歩いて 雑貨屋さんや本屋さんを 梯子してたよ(-^艸^-) 精神疾患になってから 孤独を強く感じるようになったなぁ それでミクルに辿り着いたんだよね ん? 何十倍とかないから! 通っちのレスも物凄く嬉しいよ!! 寄り添ってくれる言葉に 何時も癒されてる😌✨🍀✨ 怠け者なうえに 要領悪くて不器用だから あれもこれもは出来なくて 通っちに誤解させてしまってるけど…… 女友達は女友達 通っちは通っち SぽんはSぽん それぞれに大切で大好きだから ストック女とか考えないで欲しいよ😢 そう思わせてしまった 私が悪いのだけど……… 本当にごめんね🙇💦💦 勿論!応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無理しないでは否定ではなく 心配からだったけど 通っちにとっては 辛い経験に繋がる言葉なんだね これから気を付けて 使わないようにするね 『ぼちぼちで頑張って』 だったら大丈夫? 通っちがお仕事大好きで 生き甲斐なのは分かってるんだけど やっぱり心配なもので😅

No.365

>> 357 ありがとうね(*˘︶˘人)❤*。+ 通っちの優しさに 何時も救われるよ そんな通っちに あんな思いをさせてしまうとは……… … いえいえ、別に怒ったりしてないので気にされないで下さいね

少し悲しかっただけです

お返事負担になるといけないのでスレ跨いでの返事レスは控えますね💦晒し行為にもなりかねませんので💦

お互いが⋯周りの皆様が気持ち良く利用出来るミクルさんでありますよう、大切にし、気を付けていきます✨

決してスルー⋯無視してる訳で御座いませんのでご理解下さいm(_ _)m

これからも宜しくお願い致します🙇✨

• << 371 怒っているとは思って いなかったけれど……… 悲しい思いをさせてしまって ごめんなさいm(;∇;)m 了解です🫡 私も控えた方がいいかな😅 話したい事があったら 此処に来てレスした方が 通っちにとって 楽な気持ちになれるという事だよね? 勘違いっだったり 思い込みだったらごめんね🙏💦💦 此れからもずっと 仲良くして欲しいから 少しでも理解したいのです 通っち💝 £ονё 💝なので

No.366

>> 358 これ〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!! 私も若い頃似た髪型してたよ😆😆😆 パートナーが好きな髪型なのよ (。 >艸<… ショートも好きだと仰ってましたもんね(*^^*)

私のこの写真はミクルしてるころのなので若くないけど

10代20代〜本当色々なヘアスタイルしていて(*^^*)

よくヘアスタイル変える人は浮気者だと言われるけど⋯(*´艸`*)

私もアトピーなのです
周りには絶対嘘やーそんな美肌のアトピーの人見たこと無い!!と言われるけど
アレルギー体質のアトピーなのですよね

もうこの温暖化の酷暑〜猛暑でこの先の人生はショートで生きると転勤前の時に伸ばしかけていたけどやめました😂で
バッサリ切りました💇

髪の毛って肉眼で見る分にはしっとりサラサラ艶々で物凄く美しいけど実際はカビとか埃とか菌とかウイルスとか⋯他にもいっぱいついてしまうからそういうのも予防で短くしています

• << 372 そうなのよ❣️ パートナーも私自身も お気に入りの髪型(*´艸`) 言うよね~(((*≧艸≦)ププッ でも色々試せるのが 若さの特権だよね😆😆😆 そうなんだね😲😲😲 一緒だったんだぁ ショートヘアは 首がチクチク痒くなったりしない? 私はなるから 伸ばして結ってた😆 なんせ首から上の汗が凄いから😥 猛暑日に外出すると 頭から滝のように汗が………😅 どうやら自律神経も関係してるみたい 今の髪型はパニック起こして なった髪型だけど パートナーが似合ってると 言ってくれたから 当分継続したいとは思ってるよ😊

No.367

>> 359 こんにちは🙋ミナです 激しく同意させて頂きます!! 通っち大好き❣️✨✨✨✨✨✨✨ 返信不要だけど😂😆嬉しいからレスさせてもらいます✨

大好きと言ってさくださりありがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨

共感有り難うございますm(_ _)m
💖

No.368

水曜日は映画に行くの中止

DolbyAtmosで鬼滅の刃やるけど朝早くと夕方なのでやめた

みみさん来るから準備して待っとく事に

スイーツ買ったので又写真貼ります✨後日

月曜にご飯の後に食べたメロンクリームパン貼ります

No.369

>> 363 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です お仕事無事に終了しました(*^^)v ミナさん✨レスありがとうございましたm(_… こんにちは٩(●˙▽˙●)۶

何だかお話しする余裕も
なさそうな位バタバタなんだね

読んでる私も
みみさん心配になるよ😅

秒単位で動いてる感じ
気持ちの切り替えや
応用力、対応力のあるお方なのかな🤔

私には無理だ~😱
詰め込み過ぎると
対応出来なくなって
クルクルと回り出しちゃう🤭

‹‹\(🌀ω🌀 )/››‹‹\( 🌀ω🌀)/››

多分だけど
通っち夫妻の場合
働き者過ぎて心配なのは
お互い様な気がする(¯―¯٥)

• << 380 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度です✨(*^^*)ノ✨ そうなのですよ💦 普段は始発から夜中まで仕事とかゆっくり目でも早朝から夜遅く迄仕事は当たり前 休日でも出勤するようなお方なのでなかなか掴まらない感じで💦 心配 出会った頃から仕事バカカップルとか言われるくらい二人とも正社員で仕事好き 遊びもめっちゃ満喫していた😂 みみさんはリフレッシュ休暇で2週間〜1ヶ月お休み取らないといけない 等会社からのお休みは取れるのですけど超真面目君やから仕事一筋な感じで出勤しちゃうんです💦 旅行とか全部私が予約して連れ回していましたけど😂 日本の旅行〜海外旅行大好きで行きまくりしていました(*^^*) 私は身体壊してドクターストップかかって挫折退職してから遊ぶだけ遊んでダメダメだったけど7年前社会復帰出来たし今は仕事面でも生き甲斐で超幸せだよ(*^^*)あの頃のようには働けなくても、1番下っ端でも何の不満もなく感謝して出来る限りの事して頑張ろうと思っているよ(*^^*) ミナさん✨にも応援してもらえると元気100倍になって益々頑張れる(*^^*)パワーもらえるんだ💪✨有難うね✨

No.370

>> 364 ミナさん✨凄く寂しがり屋さんですよね 誰もがそう思っておられますよ お姉様が物凄く寄り添って下さってるので良かったです✨✨✨仲睦まじ… 寂しがり以上に超絶甘えた🤣

寂しがりになったのは
精神疾患になってからだと思う🙄

若い頃は
友達が居なかった訳では無いけど
単独行動の方が好きだったし
休日は映画こそ観なかったけど
1人で通っちばりに歩いて
雑貨屋さんや本屋さんを
梯子してたよ(-^艸^-)

精神疾患になってから
孤独を強く感じるようになったなぁ
それでミクルに辿り着いたんだよね

ん?
何十倍とかないから!
通っちのレスも物凄く嬉しいよ!!
寄り添ってくれる言葉に
何時も癒されてる😌✨🍀✨

怠け者なうえに
要領悪くて不器用だから
あれもこれもは出来なくて
通っちに誤解させてしまってるけど……

女友達は女友達
通っちは通っち
SぽんはSぽん
それぞれに大切で大好きだから
ストック女とか考えないで欲しいよ😢

そう思わせてしまった
私が悪いのだけど………
本当にごめんね🙇💦💦

勿論!応援してるよ~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

無理しないでは否定ではなく
心配からだったけど
通っちにとっては
辛い経験に繋がる言葉なんだね

これから気を付けて
使わないようにするね

『ぼちぼちで頑張って』
だったら大丈夫?

通っちがお仕事大好きで
生き甲斐なのは分かってるんだけど
やっぱり心配なもので😅

• << 382 ミナさん✨知っています(*´艸`*)ミナさん✨寂しがり屋さんの甘えたの超構ってちゃん💖ですよね(*^^*) それで良いのですよ リアルでは対人恐怖が人との距離を遠ざけてしまう分ミクルにすがれば良いのですよ(*^^*) 此処には頼れるお姉様✨スレのお仲間様✨が支えて下さる、ミナさん✨も支えるという事で持ちつ持たれつ✨ 精神疾患と向き合って生きて少しでも生きやすい環境を手に入れて新しい発見も見つけて癒し癒されて過ごして下さい(*^^*) 少しながらのお手伝いさせていただきますm(_ _)m 続きます✨
  • << 384 私の言葉にも喜び感じてくれてるんだ✨ 嬉しいな✨ ありがとう(*^^*) 癒されてる言ってくれてHappy(*^^*) 分かった ストック女じゃないのだね 信じるよ(*^^*)喜び✨ うん✨応援してくれたらめちゃくちゃのめっちゃくちゃ嬉しいよ✨ 私生半可な気持ちでこの仕事に携わって訳ではない福祉の頃同様、大切な子供の命預かってるこのご職業に就かせてもらっている以上は覚悟を決め、信念もって働いていますし粉骨砕身全身全霊一心不乱に挑んでいるので 遮るような言葉は不必要なのです 続けるか辞めるか決めるのは私自身なので通っちFight〜💪✨頑張ってね(*^^*)が最高に心に響く&刺さります(*^^*) ミナさん✨には私の身体の心配よりミナさん✨自身のお身体とメンタルの事を労ってあげて欲しいと思ってる 私は大丈夫だから心配しないでねm(_ _)m 私は何かあったら総合病院へ行って担当ドクターに診てもらって話するしヤバい時はその総合病院の24時間救急もある 徒歩で行けるし倒れた時はタクシー乗って行くから本当に心配しないでね(*^^*)

No.371

>> 365 いえいえ、別に怒ったりしてないので気にされないで下さいね 少し悲しかっただけです お返事負担になるといけないのでスレ跨いでの… 怒っているとは思って
いなかったけれど………

悲しい思いをさせてしまって
ごめんなさいm(;∇;)m

了解です🫡
私も控えた方がいいかな😅

話したい事があったら
此処に来てレスした方が
通っちにとって
楽な気持ちになれるという事だよね?
勘違いっだったり
思い込みだったらごめんね🙏💦💦

此れからもずっと
仲良くして欲しいから
少しでも理解したいのです

通っち💝 £ονё 💝なので

• << 386 うん✨何かあったら遠慮なく言ってね✨ ミナさん✨が気にされていたからそのお気持ちを大切に汲み取りたいと思っているよ✨ 私もこれからも宜しくね✨ ミナさん✨寂しがり屋の甘えたの超構ってちゃん(*´艸`*) アヤツと似ているよ✨ 写真見せたいけど迷っているよ 生前ミクルに貼ってほしいと言ってた😂私の一番の親友って言って欲しかったみたい 貼り方わからん時やったから貼れなかったけど 通っち💖ラブって😂😂😂 ありがとうヽ(^o^)丿✨ 私もミナさん✨大好きだよ〜ん😂 宜しくね✨

No.372

>> 366 ショートも好きだと仰ってましたもんね(*^^*) 私のこの写真はミクルしてるころのなので若くないけど 10代20代〜本当色々なヘ… そうなのよ❣️
パートナーも私自身も
お気に入りの髪型(*´艸`)

言うよね~(((*≧艸≦)ププッ

でも色々試せるのが
若さの特権だよね😆😆😆

そうなんだね😲😲😲
一緒だったんだぁ

ショートヘアは
首がチクチク痒くなったりしない?
私はなるから
伸ばして結ってた😆
なんせ首から上の汗が凄いから😥
猛暑日に外出すると
頭から滝のように汗が………😅
どうやら自律神経も関係してるみたい

今の髪型はパニック起こして
なった髪型だけど
パートナーが似合ってると
言ってくれたから
当分継続したいとは思ってるよ😊

• << 387 ショート涼しくて楽ちんだよ(*^^*) 何か言ったっけ?? えー私10代20代〜それからもずーーーっと色んな好きなヘアスタイルしてるよ😂 ミクルで仲良くなった女性の友達がリアルで黒髪も似合うと言ってくれて染めなくなったんだ 次はグレーカラーするまで染めないかな ちくちく? 全然しないよ 私もお肌弱いから服の繊維でチクチクしたら我慢出来なくて毛素材のセーターは避けているかな靴下とかも 超〜ロングの頃はバレッタ2〜3個で止めたり ポニーテールとか団子したりしてたな 自律神経乱れてたらしんどいらしいね日常生活は問題ないの? 今のヘアスタイルはどんなん?写真見せてほしいな(*^^*) 結構長いんじゃないの?

No.373

お疲れ様です✨

昨夜はレスしながら寝落ちしてしまいました⋯ヘロヘロのヘロヘロで😂

朝方目が覚めて寝袋に入ってきっちり寝直しました😴😪💤起きてからゆっくりお茶等して外の竿拭いて寝袋等干してあちこち掃除&洗い等など✨スッキリ✨

ミナさん✨レスありがとうございますm(_ _)m

木曜日金曜日土曜日とお返事来ますね

昨日はみみさんとサイゼリアに行ってきました🍕🧋みみさんは駅でカムクラのラーメン🍜食べてきましたが
🤤それから家に帰って色々出して今までの方々の書類等見て用意準備してお金等大切な用意する事用意してきっちり準備を、お風呂入ったの0時前になりました

片付けしてエステして全身ケアしてドライヤーして髪の毛乾かしたので寝ます

木曜日は又お仕事頑張らなきゃ💪

お菓子の画像貼って寝ますね(*^^*)

• << 375 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 了解だよ~( ̄^ ̄)ゞ みみさんとご飯一緒出来たんだね😆😆😆 ………外食だし………🤔……… プチデート💑だ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨✨✨ バタバタはしてるんだろうけど お話しもあまり出来ないのかなと 思ってたから 良かったね😊✨✨✨

No.374

ミナさん✨レスまだちゃんと読めてないので全部読んでから🤞✨しますね(*^^*)✨

ミナさん✨スレ等全然読めていませんごめんなさいぼちぼち読みますのでお許し下さい

ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤✨

木曜日もお仕事にやるべき事に専念してこなしましょう💪✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨お昼お茶した写真や頂いたスイーツ後日貼ります✨

月曜火曜に買ったおやつ💖
写真撮って片付けてから気が付いたけど、チョコまみれ載せるの忘れていた💧チョコまみれも買ったよ

No.375

>> 373 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 昨夜はレスしながら寝落ちしてしまいました⋯ヘロヘロのヘロヘロで😂 朝方目が覚め… おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

了解だよ~( ̄^ ̄)ゞ

みみさんとご飯一緒出来たんだね😆😆😆

………外食だし………🤔………
プチデート💑だ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨✨✨

バタバタはしてるんだろうけど
お話しもあまり出来ないのかなと
思ってたから
良かったね😊✨✨✨

No.376

>> 375 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

お仕事無事に終了(*^^)v楽しかったよ〜💖

ミナさん✨毎度です✨(*^^*)

ありがとうヽ(^o^)丿💖✨

昨日みみさん夕方5時半過ぎに来てくれたよ✨

夜か夜中と思っていたから夕方にラインが来て新大阪到着の時間見てテンション爆上がり

急にサイゼリア行きたい&食べたい口になって思わず誘った😆

後に写真貼ります✨

帰ってからバタバタ、みみさんは直ぐシャワー浴びて私はその間にいつもの片付けやら靴磨き等してトランクの中に持って帰るもの2人で入れて入れて用意して今迄のお葬式に行った記録大きな袋に5袋くらい+3箱くらいに御香典等の大切なの置いて全部書いているので出してきて見て
みみさん母の時に頂いた御香典を今も置いていて
親戚の方々への御香典等にお渡しするように3袋程お包みしてみみさんのお身体マッサージしてそのまま寝たからお風呂行こうと時計見たら0時前でシャワー浴びたんだ

寝る準備してミクル覗いたらあの時間だったよ(*^^*)

2時過ぎ直ぐ寝れたけど4時か5時くらいみみさん送り出してそれから仕事で起きる時間迄緊張して眠れず
目だけ瞑ってたら何とか1時間弱は寝れたかな

で仕事行く用意したよ✨

有難うね(*^^*)ノ🍀✨

No.377

めっちゃ眠い😂

寝ちゃったらごめんね💦

ズボラ飯の後のオランジェのシャインマスカットシュークリーム🍇クリーム多め

No.378

ちょっとリアル戻ってきます🐾✨

後に戻ります(*^^*)✨

No.379

>> 378 皆様✨おはようございます💦
すみません💦
ミナさん✨ごめんなさいm(_ _)m寝てしまいましたヘロヘロでm(_ _)m4時間31分寝ていた😴😪スコアもまあまあ71?くらい⋯あまり良くないか💧

再度11時まで爆睡しますね起きて治療院と買い物行かなければ💪✨
夜に出直します

本当ごめんなさいm(_ _)m

今日も1日無理無く💪

😴😪💤

No.380

>> 369 こんにちは٩(●˙▽˙●)۶ 何だかお話しする余裕も なさそうな位バタバタなんだね 読んでる私も みみさん心配になるよ😅 … 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ミナさん✨毎度です✨(*^^*)ノ✨

そうなのですよ💦
普段は始発から夜中まで仕事とかゆっくり目でも早朝から夜遅く迄仕事は当たり前
休日でも出勤するようなお方なのでなかなか掴まらない感じで💦

心配

出会った頃から仕事バカカップルとか言われるくらい二人とも正社員で仕事好き

遊びもめっちゃ満喫していた😂

みみさんはリフレッシュ休暇で2週間〜1ヶ月お休み取らないといけない
等会社からのお休みは取れるのですけど超真面目君やから仕事一筋な感じで出勤しちゃうんです💦

旅行とか全部私が予約して連れ回していましたけど😂
日本の旅行〜海外旅行大好きで行きまくりしていました(*^^*)

私は身体壊してドクターストップかかって挫折退職してから遊ぶだけ遊んでダメダメだったけど7年前社会復帰出来たし今は仕事面でも生き甲斐で超幸せだよ(*^^*)あの頃のようには働けなくても、1番下っ端でも何の不満もなく感謝して出来る限りの事して頑張ろうと思っているよ(*^^*)

ミナさん✨にも応援してもらえると元気100倍になって益々頑張れる(*^^*)パワーもらえるんだ💪✨有難うね✨

• << 402 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今は午前中に ちょっとだけ片付けた分の 洗濯→乾燥の2回目 の間の休憩中☕🚬🤭 夫婦揃って ワーカーホリックなのね😅 休む時は休んで 気分転換をと言いたいけれど 趣味も仕事って言われそう ( *´艸`)クスクス 無理に休むと 仕事が気になって気になって 仕方ない感じかな? 通っちはお休みの日に 映画観て 街散策からのお買い物とか 仕事以外も楽しんで リフレッシュして また頑張るぞ💪✨✨だけどね😆 私が休日出勤してたのは 要領が悪くて 出勤日だけでは仕事が終わらないから 同じ休日出勤でも 天と地の差だわ(¯―¯٥) だって本当は事務職に着きたくて 面接受けた職場だったのに 面接官から 貴女の笑顔は接客向きですねって 本当に接客に回されたんだよ~😱😱😱 幾ら私でも面接時には 愛想笑い位するよ~ .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.          続く↓

No.381

ミナさん✨ちょっとリアル戻ってきますね(*^^*)

後程来ます✨

ヽ(^o^)丿宜しく〜✨

チラリとスレ覗かせてもらったけどご飯2食できてるのだね(*^^*)嬉しいな✨

良き良き💖

おやつ担当になってミナさん✨🌻ちゃん達皆様と女性会やって楽しく過ごしたいな(*^^*)

No.382

>> 370 寂しがり以上に超絶甘えた🤣 寂しがりになったのは 精神疾患になってからだと思う🙄 若い頃は 友達が居なかった訳では無いけど … ミナさん✨知っています(*´艸`*)ミナさん✨寂しがり屋さんの甘えたの超構ってちゃん💖ですよね(*^^*)

それで良いのですよ
リアルでは対人恐怖が人との距離を遠ざけてしまう分ミクルにすがれば良いのですよ(*^^*)

此処には頼れるお姉様✨スレのお仲間様✨が支えて下さる、ミナさん✨も支えるという事で持ちつ持たれつ✨

精神疾患と向き合って生きて少しでも生きやすい環境を手に入れて新しい発見も見つけて癒し癒されて過ごして下さい(*^^*)

少しながらのお手伝いさせていただきますm(_ _)m

続きます✨

• << 404 ありがとうヽ(;▽;)ノ Sぽん達と仲良くなって 通っちやひまっち達と仲良くなって 女友達が出来て ミクルに辿り着けて本当に良かったよ ミクル以外では 本音どころか 建前を言う相手も居ないよ😢 (お義母さんは別ね😆) 何時も気に掛けて 気遣ってくれてありがとう (*˘︶˘人)❤*。+

No.383

No.384

>> 370 寂しがり以上に超絶甘えた🤣 寂しがりになったのは 精神疾患になってからだと思う🙄 若い頃は 友達が居なかった訳では無いけど … 私の言葉にも喜び感じてくれてるんだ✨
嬉しいな✨

ありがとう(*^^*)

癒されてる言ってくれてHappy(*^^*)

分かった
ストック女じゃないのだね
信じるよ(*^^*)喜び✨

うん✨応援してくれたらめちゃくちゃのめっちゃくちゃ嬉しいよ✨

私生半可な気持ちでこの仕事に携わって訳ではない福祉の頃同様、大切な子供の命預かってるこのご職業に就かせてもらっている以上は覚悟を決め、信念もって働いていますし粉骨砕身全身全霊一心不乱に挑んでいるので
遮るような言葉は不必要なのです

続けるか辞めるか決めるのは私自身なので通っちFight〜💪✨頑張ってね(*^^*)が最高に心に響く&刺さります(*^^*)

ミナさん✨には私の身体の心配よりミナさん✨自身のお身体とメンタルの事を労ってあげて欲しいと思ってる

私は大丈夫だから心配しないでねm(_ _)m
私は何かあったら総合病院へ行って担当ドクターに診てもらって話するしヤバい時はその総合病院の24時間救急もある
徒歩で行けるし倒れた時はタクシー乗って行くから本当に心配しないでね(*^^*)

No.385

>> 384 うん✨
ぼちぼちな〜✨ってりょうさんみたいに陽気なご挨拶(*^^*)
その中から伝わってくる思いやりの気持ちが伝わってきての心の掛け合い嬉しいよ✨

ワイさん✨のような
スマートで深く追求せずに
でも心からの思いやりのレスも凄い気持ちが伝わってきて本当に嬉しいんだ(*^^*)

ミナさん✨ともそういうふうに共に前向きに向き合いながら
人生上向きに笑顔で過ごしてもらえたらなぁ💖と思って

いつも応援しています

精神疾患の事福祉の人間だったので常に
頭に入れてミナさん✨の事を大切に想っています

だから私の前でも張り切らず強がらず格好悪いからと無理に明るくしたりせずありのままで居てね

• << 405 改めて、こんばんは🌉 レスに間が空いた理由は ROMしてくれてる通っちには 省かせて貰うね🙏 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.    からの ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 何時も優しくしてくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 良かった😆 じゃあ此れからは 『ぼちぼち頑張ってね』で りょうさんもワイさんも 大人だよね~!! 大人になれず子供→BBAの私は 羨ましいというか 憧れるというか……( ̄^ ̄゜) 懐の深い所が 理想の上司って感じ(-^艸^-)

No.386

>> 371 怒っているとは思って いなかったけれど……… 悲しい思いをさせてしまって ごめんなさいm(;∇;)m 了解です🫡 私も控え… うん✨何かあったら遠慮なく言ってね✨

ミナさん✨が気にされていたからそのお気持ちを大切に汲み取りたいと思っているよ✨

私もこれからも宜しくね✨

ミナさん✨寂しがり屋の甘えたの超構ってちゃん(*´艸`*)

アヤツと似ているよ✨

写真見せたいけど迷っているよ
生前ミクルに貼ってほしいと言ってた😂私の一番の親友って言って欲しかったみたい

貼り方わからん時やったから貼れなかったけど

通っち💖ラブって😂😂😂

ありがとうヽ(^o^)丿✨

私もミナさん✨大好きだよ〜ん😂

宜しくね✨

No.387

>> 372 そうなのよ❣️ パートナーも私自身も お気に入りの髪型(*´艸`) 言うよね~(((*≧艸≦)ププッ でも色々試せるのが… ショート涼しくて楽ちんだよ(*^^*)

何か言ったっけ??

えー私10代20代〜それからもずーーーっと色んな好きなヘアスタイルしてるよ😂

ミクルで仲良くなった女性の友達がリアルで黒髪も似合うと言ってくれて染めなくなったんだ

次はグレーカラーするまで染めないかな

ちくちく?
全然しないよ
私もお肌弱いから服の繊維でチクチクしたら我慢出来なくて毛素材のセーターは避けているかな靴下とかも

超〜ロングの頃はバレッタ2〜3個で止めたり
ポニーテールとか団子したりしてたな

自律神経乱れてたらしんどいらしいね日常生活は問題ないの?
今のヘアスタイルはどんなん?写真見せてほしいな(*^^*)

結構長いんじゃないの?

• << 406 うん? 髪型をコロコロ変えるのは浮気性 の所の事だよ🤭 今はナチュラルなんだね😊 分かる!!! 10%でも5%でも毛素材が入っていると チクチクして無理! 絶対ブラウスとかカットソーとかを 中に着て直接肌に触れない様にしてた 今はTシャツとロンTの重ね着ばかり😳 上着で調節してる😅 今の髪型は 前髪とサイドが同じ長さで ボブ位かな🙄 で後が伸びてきてショート位 何度も写メ撮ろうとしたけど 全然上手くいかない(っω<。) ウチには姿見とか 大きい鏡が無いのだよ😥 大きい鏡がある何処かで 誰も居ない時に 上手く撮れたら貼るね😆 最近買い物🛒行ったら 探すんだけど バレッタ見付けれないの😢 今はバレッタ使わないのかな🤔?

No.388

レス返事できたかな

ちょっと写真貼っていく💖

北川景子ちゃんがCMしていたカフェラトリーの濃厚ミルクティラテとか濃厚クリームブリュレラテ他全シリーズ飲み尽くしてしまって

がんちゃんがCMしていたころからのブレンディスティックもシリーズ飲み切って探しに行ってるけどもう濃厚ストロベリーホワイトショコララテとか売ってない店頭には

他の買おうかな

友達や大切な方々に色々頂いたの飲んでる

No.389

>> 388 お茶タイム💖

No.390

No.391

木曜日金曜日に買ったおやつ💖

No.392

みみさんとサイゼリア行った時の写真💖

4枚貼る✨

No.393

>> 392 これも(*´艸`*)

No.394

>> 393 これもだよ✨
私も夏こそは…🍸️🍹飲もうかな

サイゼリアのワイン激安だけどなかなか美味しいよ(*´艸`*)

この日は勿論飲んでないけど何年か前に飲んだ(*´艸`*)

No.395

>> 394 ガーリックのパン🥐美味しかったから又頼んだ😆

めっちゃ食べたけど激安やったよ✨

ミナさんも連れていきたいな奢るよ💖😆
きっと怖くないよリアルもアポアポこのまんま😂
みみさんは私より何十倍も優しいお方やし😂

ピッツァも美味💖

この前職場の方々と食べたイタリアンが物凄く美味しくてピッツァもモッチモチで最高やったから食べたくなって(*´艸`*)

No.396

No.397

No.398

>> 396 削除されたレス ヤバッ!!
メチャクチャ可愛い😍😍😍

小悪魔降臨(-^艸^-)

目はあかんよ~😅
これもお直ししてね

後のレスには
後程ゆっくり返事するね

No.399

>> 398 ミナさん✨毎度(*^^*)ノ🍀✨

3時過ぎたから寝ようとおトイレやら寝る準備してきたよ✨起きたら用意して美容室とお買物行くからね(*^^*)

😂😂😂目出してる
直しますね(*^^*)

また今度ちょこちょこ写真見せるね✨
小学生からの友達と映ってるのとか顔隠して(*´艸`*)
直ぐ直すけど

友達168cmか169cmで体重43〜45kg✨華やか超モデル体型&美人やから私ちっこいの余計目立つ😂😂😂

お返事無理しないで気が向いた体調良い時にぼちぼちだよ〜💖(*^^*)

楽しみにしてるけどね😂

No.400

ミク皆様✨おやすみなさい😴😪

土曜日もお仕事にやるべきことに
無理無くこなしましょう✨✨

😴😪💤

No.401

皆様✨おはようございます(*^^*)ノ✨✨

朝起きてうがい手洗い
マウスピース外して消毒中
歯磨きしてきました✨お水もグビグビっと飲みました✨美味💖

これから洗濯機回しながらシャワー浴びてエステして他色々用意して美容室&お買物行ってきます✨

ミナさん✨
昨夜ありがとうヽ(^o^)丿✨✨

写真直したつもりが直せてなかったので今直します
共感下さった方々ありがとうございます✨m(_ _)m

良いお仕事日和&休日日和をm(_ _)m

無理無くお過ごし下さい✨

No.402

>> 380 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ミナさん✨毎度です✨(*^^*)ノ✨ そうなのですよ💦 普段は始発から夜中ま… こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

今は午前中に
ちょっとだけ片付けた分の
洗濯→乾燥の2回目
の間の休憩中☕🚬🤭

夫婦揃って
ワーカーホリックなのね😅

休む時は休んで
気分転換をと言いたいけれど
趣味も仕事って言われそう
( *´艸`)クスクス

無理に休むと
仕事が気になって気になって
仕方ない感じかな?

通っちはお休みの日に
映画観て
街散策からのお買い物とか
仕事以外も楽しんで
リフレッシュして
また頑張るぞ💪✨✨だけどね😆

私が休日出勤してたのは
要領が悪くて
出勤日だけでは仕事が終わらないから

同じ休日出勤でも
天と地の差だわ(¯―¯٥)

だって本当は事務職に着きたくて
面接受けた職場だったのに
面接官から
貴女の笑顔は接客向きですねって
本当に接客に回されたんだよ~😱😱😱

幾ら私でも面接時には
愛想笑い位するよ~
.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

続く↓

• << 408 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れです ミナさん✨毎度です✨ お出かけし疲れて3時間15分寝袋入ってきちんと寝てから来ました 寝落ちは身体に悪いので出来たら質の良い睡眠をとるように、と心掛けていますが平日の仕事の日はどうしても疲れて力尽きてしまって…寝落ち💧 ワーカーホリック…依存とは違うかもですが、仕事は責任感もって命賭けて働いていましたね私 みみさんも依存ではないけど 仕事量がが半端なく多いのでやらないといけなくパソコンずっとやっておられます ミナさん✨も知っておられる大きな企業です 2時間特番等やっていたり職業紹介の番組に出ていたり、人気アイドルや俳優さんが出演されて職場での連ドラも何本か観たことあります 正社員の頃は皆が皆 自分がいないとまわらない😂くらいの気持ちで挑んでいましたね 定年退職する気満々で働いていました 仕事で身体壊したので退職しましたが、辞めるまでの葛藤等は今も記憶に鮮明に残っています 定期的に福祉の頃の夢見ます働いています夢でも 超仲良かった責任者の方とラブな関係になっている夢を必ず 女性だけどめちゃくちゃ格好良くてボーイッシュで男性みたいな 休日出勤に天と地の差なんて無いです✨ お仕事をされている頑張っていることにそのような差はありません 笑顔の写真プリーーーーズ💖 全面的には出さず隠して見せて下さい💖(*^^*)

No.403

接客業って接客だけじゃ無い事を
高卒入社で知る訳ですよ

接客、検品、品出し、値下げ
メーカーへの返品や他店への商品発送
諸々の伝票の整理と仕入れ計算
売り上げのチェック
(簿記持ってなくても
嫌でも覚える粗利と純利益)
売り出しや催事場の計画書作成
その際バイヤーとの連絡
(どういう商品がどの位欲しいか等)
週2回の定番品の発注
こういう事に日々追われながら
年に数回の出張と棚卸し
(業種によって違う)
棚卸しの前準備がまた大変で😥
1番大変なのが
年間の売り上げ計画書作成😭😭😭
何日も何日も電卓やパソコンと
にらめっこしてたよ

こんな事を閉店するまで約10年
嫌々休日出勤しながらやってたよ😮‍💨

あ!
ざっと目を通すだけでいいからね
過去への愚痴みたいなモノだから😅

思い出したら止まらなくなっちゃった🙏

どんな仕事も大変な事が
多いと思うけど
私は本当に要領が悪くて
鈍臭くて追い付けなかった( ̄^ ̄゜)

ワーカーホリックになる位
仕事が好きって
凄いと思うよ
マジでね(-^艸^-)

• << 409 頑張ってこられましたもんね いえいえ愚痴くらいなんぼでも吐き出して下さい(*^^*) デニムとかも採寸されたりしていたのですよね 私はデニム命で10代から特にお気に入りが スイートキャメル✨ブラッパーズ✨リーバイス✨Something✨Lee✨Wrangler✨BOBSON✨CIMARRON✨等など他にもまだあるかなマリー・クレールだったかな…等のブランドの可愛い革のデニム等も買っていました10代の頃はケバいTRUSSARDIやサン・ローランのデニムも買ってた 今思い出したのだけ上げてみたけど100本は持っていました20代の頃には カラージーンズも淡いピンクや水色他も色々コーデュロイ等も集めてコレクション化して この前リーバイス久し振りにフレアパンツとバギー測ってもらって 地面につくかつかないかの長さをおすすめしてもらってそうしました 長いの可愛くって大好きですが地面に擦れると不衛生で気になるというか その日かな…Sポンのスレで働いていた頃の話をミナさん✨がされていてあの状況が思い出されました(*^^*)

No.404

>> 382 ミナさん✨知っています(*´艸`*)ミナさん✨寂しがり屋さんの甘えたの超構ってちゃん💖ですよね(*^^*) それで良いのですよ リア… ありがとうヽ(;▽;)ノ

Sぽん達と仲良くなって
通っちやひまっち達と仲良くなって
女友達が出来て
ミクルに辿り着けて本当に良かったよ

ミクル以外では
本音どころか
建前を言う相手も居ないよ😢
(お義母さんは別ね😆)

何時も気に掛けて
気遣ってくれてありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+

• << 410 良い出会いがあって良かったです(*^^*) 私も嬉しいです✨ お身体の事も考えて 依存し過ぎず身体を壊さないのを前提に程々で楽しまれて下さいm(_ _)m お姉様も無理無く来れる時に✨と常に皆様のお身体を気遣って仰っておられますよね✨優しいお方がミナさん✨と出会ってくれて本当良かったし私も嬉しいです✨ リアルで本音言えるお方がお義母さん以外おられないのですね 辛いけどお義母さんが居て下さるのはミナさん✨にとって何より心強い事なのでどうか大切に築いていって下さい こちらこそ気遣ってくださりありがとうございます 働いていたりお出かけするのでお返事が直ぐ出来ず申し訳ないですけどゆっくり宜しくお願い致します✨ 特に最近はロムも飛び飛びでちゃんと読めて無く申し訳ないです 追い付かなくって💦 ミナさん✨スレとSポンとお姉様のスレだけはROMりたいけどここ最近殆ど読めずい走りよみサーーーと目を通すようにしていますが頭に入らなくて果ててしまう感じです…本当ごめんなさいm(_ _)m💦💦💦

No.405

>> 385 うん✨ ぼちぼちな〜✨ってりょうさんみたいに陽気なご挨拶(*^^*) その中から伝わってくる思いやりの気持ちが伝わってきての心の掛け合い… 改めて、こんばんは🌉

レスに間が空いた理由は
ROMしてくれてる通っちには
省かせて貰うね🙏

.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
   からの
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡

何時も優しくしてくれて

良かった😆
じゃあ此れからは
『ぼちぼち頑張ってね』で

りょうさんもワイさんも
大人だよね~!!

大人になれず子供→BBAの私は
羨ましいというか
憧れるというか……( ̄^ ̄゜)

懐の深い所が
理想の上司って感じ(-^艸^-)

• << 413 りょうさんのほんわかムードなお気持ちもワイさん✨のスマートで優しいお気持ちも大好き 上司ではなくミクルで出会ったので大切なお友達で居て欲しいですしそう思っています✨(*^^*) あっ💦承知しましたm(_ _)m私もお返事不要だよ ミナさん✨がいつも言うババア…なのだとしたら私もババアですよ やはり聞いていて気持ちの良い言葉では無いのでババアなんてお言葉は使わないようにしましょうね✨ 人を罵る時に使うようなお言葉内容な感じがどうも苦手で💦 ごめんなさいねm(_ _)m 福祉のお仕事をしていたのでご高齢の方々の事は人生の大先輩だと思って大切に関わらせてもらってきたので 目上の方をジジイやババアという表現は使いませんし喧嘩して相手に投げかけるような時に使うイメージが強くて 聞きたくないというか リアルで💦言われる事も無いですし言うことも無く…正直衝撃です💦 いくつになられても皆様女性です 私も女性だと思っています 何ならミナさん✨と同い年 私の方が何ヶ月か年上かも知れないですよ だからミナさん✨も可愛い女性だと私は思って居ますのでご自身の事をババアというのはやめてあげて下さいね(*^^*)✨パートナーさんが愛してくれた可愛いレディです💖

No.406

>> 387 ショート涼しくて楽ちんだよ(*^^*) 何か言ったっけ?? えー私10代20代〜それからもずーーーっと色んな好きなヘアスタイルし… うん?
髪型をコロコロ変えるのは浮気性
の所の事だよ🤭

今はナチュラルなんだね😊

分かる!!!
10%でも5%でも毛素材が入っていると
チクチクして無理!
絶対ブラウスとかカットソーとかを
中に着て直接肌に触れない様にしてた
今はTシャツとロンTの重ね着ばかり😳
上着で調節してる😅

今の髪型は
前髪とサイドが同じ長さで
ボブ位かな🙄
で後が伸びてきてショート位

何度も写メ撮ろうとしたけど
全然上手くいかない(っω<。)

ウチには姿見とか
大きい鏡が無いのだよ😥

大きい鏡がある何処かで
誰も居ない時に
上手く撮れたら貼るね😆

最近買い物🛒行ったら
探すんだけど
バレッタ見付けれないの😢

今はバレッタ使わないのかな🤔?

• << 414 そうなのですね 私の場合浮気性当たってる😂(*´艸`*) 一途でもありますけど次に行く切り替えも超〜早っっっ!!と言われる😂 黒髪で風になびいてサラッサラ✨みたいな 傷んだ事はなく前は月に2回美容室行って髪型変えていたけど金髪&カラー&パーマ派手派手でしたが今は普通の見た目 ですよね 毛素材等はチクチクで無理です 勿論直に着ることは夏でもTシャツの下にキャミ着たり 冬場はキャミの上に長Tを3〜4枚は着ますし それでもお肌に触れる部分首元や袖口等はチクチクして ロンTか…去年久々に買ったけど着てない💦 前下がりな感じ? ちょっとイメージわかない うん✨撮れたら見せてね✨ファッションも何気に誰か分からないように、服装がどんなのか見せてね💖 バレッタ無いかな?今は短いから使う事ないけど他の可愛いグッズや美容のもの買う時にキラキラやリボン等好きでヘア商品等も見に行きまくるけど…あるように思うけど違うのかな 綺麗なゴールドやシルバーのバレッタ くるくる髪の毛手で巻いてアップにしてバチンバチンバチンとバレッタ2〜3個で止めたらお尻の真ん中超えの髪の毛が1分でまとまって楽だったよ✨

No.407

何か確認したら
返事出来てないのがある😱😱😱

また後でゆっくり来るね🙏

最後はコレ
絶対貼りたかったの🤭

No.408

>> 402 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今は午前中に ちょっとだけ片付けた分の 洗濯→乾燥の2回目 の間の休憩中☕🚬🤭 夫婦揃っ… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れです

ミナさん✨毎度です✨
お出かけし疲れて3時間15分寝袋入ってきちんと寝てから来ました

寝落ちは身体に悪いので出来たら質の良い睡眠をとるように、と心掛けていますが平日の仕事の日はどうしても疲れて力尽きてしまって…寝落ち💧

ワーカーホリック…依存とは違うかもですが、仕事は責任感もって命賭けて働いていましたね私

みみさんも依存ではないけど
仕事量がが半端なく多いのでやらないといけなくパソコンずっとやっておられます

ミナさん✨も知っておられる大きな企業です
2時間特番等やっていたり職業紹介の番組に出ていたり、人気アイドルや俳優さんが出演されて職場での連ドラも何本か観たことあります

正社員の頃は皆が皆
自分がいないとまわらない😂くらいの気持ちで挑んでいましたね

定年退職する気満々で働いていました

仕事で身体壊したので退職しましたが、辞めるまでの葛藤等は今も記憶に鮮明に残っています

定期的に福祉の頃の夢見ます働いています夢でも

超仲良かった責任者の方とラブな関係になっている夢を必ず
女性だけどめちゃくちゃ格好良くてボーイッシュで男性みたいな

休日出勤に天と地の差なんて無いです✨
お仕事をされている頑張っていることにそのような差はありません

笑顔の写真プリーーーーズ💖

全面的には出さず隠して見せて下さい💖(*^^*)

• << 411 ビックリして来ちゃったよ😅 笑顔の写メ無いよ~ 写真嫌いなんだもん( ̄^ ̄゜) 10代から日焼け止めも 化粧もしてなくて 20代にはもうシミが出来てて…… 色素が沈着しやすいんだよね(っω<。) 皮膚科で色素沈着の為の 飲み薬を処方されてたけど 全く効果感じられない位 濃くなってしまった😥 今だと赤ちゃんにも使えて 石鹸で落とせる様な 肌に優しい日焼け止めがあるけど 昔は無かったから………… 産毛の顔剃りで卓上の鏡見ると ゲンナリするよ プリクラも探してるんだけど 出てこないし………🙏 片付けが終わらないから まだまだ探すけどね

No.409

>> 403 接客業って接客だけじゃ無い事を 高卒入社で知る訳ですよ 接客、検品、品出し、値下げ メーカーへの返品や他店への商品発送 諸々の伝… 頑張ってこられましたもんね
いえいえ愚痴くらいなんぼでも吐き出して下さい(*^^*)

デニムとかも採寸されたりしていたのですよね
私はデニム命で10代から特にお気に入りが
スイートキャメル✨ブラッパーズ✨リーバイス✨Something✨Lee✨Wrangler✨BOBSON✨CIMARRON✨等など他にもまだあるかなマリー・クレールだったかな…等のブランドの可愛い革のデニム等も買っていました10代の頃はケバいTRUSSARDIやサン・ローランのデニムも買ってた

今思い出したのだけ上げてみたけど100本は持っていました20代の頃には

カラージーンズも淡いピンクや水色他も色々コーデュロイ等も集めてコレクション化して

この前リーバイス久し振りにフレアパンツとバギー測ってもらって
地面につくかつかないかの長さをおすすめしてもらってそうしました

長いの可愛くって大好きですが地面に擦れると不衛生で気になるというか

その日かな…Sポンのスレで働いていた頃の話をミナさん✨がされていてあの状況が思い出されました(*^^*)

No.410

>> 404 ありがとうヽ(;▽;)ノ Sぽん達と仲良くなって 通っちやひまっち達と仲良くなって 女友達が出来て ミクルに辿り着けて本当に良か… 良い出会いがあって良かったです(*^^*)

私も嬉しいです✨

お身体の事も考えて
依存し過ぎず身体を壊さないのを前提に程々で楽しまれて下さいm(_ _)m

お姉様も無理無く来れる時に✨と常に皆様のお身体を気遣って仰っておられますよね✨優しいお方がミナさん✨と出会ってくれて本当良かったし私も嬉しいです✨

リアルで本音言えるお方がお義母さん以外おられないのですね

辛いけどお義母さんが居て下さるのはミナさん✨にとって何より心強い事なのでどうか大切に築いていって下さい

こちらこそ気遣ってくださりありがとうございます

働いていたりお出かけするのでお返事が直ぐ出来ず申し訳ないですけどゆっくり宜しくお願い致します✨

特に最近はロムも飛び飛びでちゃんと読めて無く申し訳ないです

追い付かなくって💦

ミナさん✨スレとSポンとお姉様のスレだけはROMりたいけどここ最近殆ど読めずい走りよみサーーーと目を通すようにしていますが頭に入らなくて果ててしまう感じです…本当ごめんなさいm(_ _)m💦💦💦

• << 412 とりあえずコレだけ 謝る事無いよ😊 リアルを大事にね それこそ時間が出来た時に ゆっくりで良いんだよd(*¯︶¯*) ではサラバじゃ 言い逃げ御免!           ε=ε=ε=ε=(

No.411

>> 408 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れです ミナさん✨毎度です✨ お出かけし疲れて3時間15分寝袋入ってきちんと寝てから来ました … ビックリして来ちゃったよ😅

笑顔の写メ無いよ~
写真嫌いなんだもん( ̄^ ̄゜)

10代から日焼け止めも
化粧もしてなくて
20代にはもうシミが出来てて……
色素が沈着しやすいんだよね(っω<。)
皮膚科で色素沈着の為の
飲み薬を処方されてたけど
全く効果感じられない位
濃くなってしまった😥

今だと赤ちゃんにも使えて
石鹸で落とせる様な
肌に優しい日焼け止めがあるけど
昔は無かったから…………

産毛の顔剃りで卓上の鏡見ると
ゲンナリするよ

プリクラも探してるんだけど
出てこないし………🙏

片付けが終わらないから
まだまだ探すけどね

• << 419 皆様✨こんばん お疲れ様です✨ ミナさん✨ またまたご謙遜を(*´艸`*) そんなにいつもご自身を大絶賛される程お美しいのに写真が0枚というのは信じ難いです😆💖 ご謙遜されずにバンバン見せちゃって下さい💖💖✨ 私も福祉訪問系で毎日車移動して日差しを浴びての日常でしたがシミ・シワそばかすありませんよバカ笑いの人生だけど目尻にもシワ無いです 日焼け止めは南国海外や沖縄行ってた時とこのお仕事行くようになってからだから7年前?からお出かけの時出勤時に紫外線防止のスプレーかアリー塗って出かけるようになったり紫外線防止のカーディガンやアウター羽織ったりTシャツ着るようになりました 日傘やアームバンドもするようにしています 日傘は晴雨兼用です 色が白すぎるので少し健康的になるように光合成も取り入れるようにしてはいます 色素沈着しちゃったんですね その部分は可愛い絵文字などで隠して人物特定の防止して見せてくださーぃな💖😆楽しみ💖 お片付け どんな感じですか?すんごい物だらけですか?私も物が増えたので片付けないと 前〜にみみさんが45L50袋入りのポリ袋2セット=100袋使って服やらコレクショングッズ〜等の物をまとめて1ヶ月半ちょいかけてスッキリしてくれたのですけど又不妊してから物が増えてきて ストックを減らすところからやっています

No.412

>> 410 良い出会いがあって良かったです(*^^*) 私も嬉しいです✨ お身体の事も考えて 依存し過ぎず身体を壊さないのを前提に程々で楽… とりあえずコレだけ

謝る事無いよ😊
リアルを大事にね

それこそ時間が出来た時に
ゆっくりで良いんだよd(*¯︶¯*)

ではサラバじゃ
言い逃げ御免!
          ε=ε=ε=ε=(

• << 420 ありがとうございます✨ 勿論リアル大切にしていますし大切にしていきます(*^^*)✨ はい🙂‍↕️ゆっくり宜しくお願い致します🙏

No.413

>> 405 改めて、こんばんは🌉 レスに間が空いた理由は ROMしてくれてる通っちには 省かせて貰うね🙏 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·… りょうさんのほんわかムードなお気持ちもワイさん✨のスマートで優しいお気持ちも大好き

上司ではなくミクルで出会ったので大切なお友達で居て欲しいですしそう思っています✨(*^^*)

あっ💦承知しましたm(_ _)m私もお返事不要だよ

ミナさん✨がいつも言うババア…なのだとしたら私もババアですよ

やはり聞いていて気持ちの良い言葉では無いのでババアなんてお言葉は使わないようにしましょうね✨

人を罵る時に使うようなお言葉内容な感じがどうも苦手で💦

ごめんなさいねm(_ _)m

福祉のお仕事をしていたのでご高齢の方々の事は人生の大先輩だと思って大切に関わらせてもらってきたので
目上の方をジジイやババアという表現は使いませんし喧嘩して相手に投げかけるような時に使うイメージが強くて
聞きたくないというか
リアルで💦言われる事も無いですし言うことも無く…正直衝撃です💦

いくつになられても皆様女性です
私も女性だと思っています
何ならミナさん✨と同い年
私の方が何ヶ月か年上かも知れないですよ

だからミナさん✨も可愛い女性だと私は思って居ますのでご自身の事をババアというのはやめてあげて下さいね(*^^*)✨パートナーさんが愛してくれた可愛いレディです💖

No.414

>> 406 うん? 髪型をコロコロ変えるのは浮気性 の所の事だよ🤭 今はナチュラルなんだね😊 分かる!!! 10%でも5%でも毛素材が… そうなのですね

私の場合浮気性当たってる😂(*´艸`*)

一途でもありますけど次に行く切り替えも超〜早っっっ!!と言われる😂

黒髪で風になびいてサラッサラ✨みたいな

傷んだ事はなく前は月に2回美容室行って髪型変えていたけど金髪&カラー&パーマ派手派手でしたが今は普通の見た目

ですよね
毛素材等はチクチクで無理です

勿論直に着ることは夏でもTシャツの下にキャミ着たり
冬場はキャミの上に長Tを3〜4枚は着ますし
それでもお肌に触れる部分首元や袖口等はチクチクして

ロンTか…去年久々に買ったけど着てない💦

前下がりな感じ?
ちょっとイメージわかない

うん✨撮れたら見せてね✨ファッションも何気に誰か分からないように、服装がどんなのか見せてね💖

バレッタ無いかな?今は短いから使う事ないけど他の可愛いグッズや美容のもの買う時にキラキラやリボン等好きでヘア商品等も見に行きまくるけど…あるように思うけど違うのかな

綺麗なゴールドやシルバーのバレッタ
くるくる髪の毛手で巻いてアップにしてバチンバチンバチンとバレッタ2〜3個で止めたらお尻の真ん中超えの髪の毛が1分でまとまって楽だったよ✨

No.415

No.416

昨日お花の写真撮ったので2枚貼って寝ます✨

可愛いお花等が咲いてるところ沢山あるけど人がいたりで撮れません

No.417

ミク皆様✨
おやすみなさい✨

日曜日お仕事のお方✨無理無く💪Fightです✨

お休みの方は良い休日をm(_ _)m✨
私はいつもの録画追い込み日&家の事します

女性の日がきて頭やお腹腰等痛いのでゆっくりします✨

No.418

>> 383 削除されたレス こんにちは(๑>؂<๑)۶

秘密のアジト!!!
気になる~😆😆😆😆

楽しんでたんだねd(*¯︶¯*)

私はパートナーと付き合うまでは
ほぼ実家と職場の往復だけだったよ😳

たまに本部の人が来たり
労働組合支部の企画だったり
大きな売り出し前の
決起集会だったり
そういう飲み会位かな🤔

凄い人数の飲み会なんだねΣ(⊙ө⊙*)!!

私が10年働いた職場は
パート・アルバイトまで
併せて100人以上居たけど
シフトの関係上かなぁ
人数の集まる飲み会は
決起集会と忘新年会(まとめてだったよ)
だけだったよ😅

そうだね
歩くのは全然苦にならなかったなぁ
若い頃は……………( ̄^ ̄゜)
田舎で行く店なんて限られてるけど
休日出勤した後とかに
1人でプラプラしてた

通っちお店梯子したら
楽しいだろうね😆😆😆
アレもコレも可愛い~❣️って
キャッキャしながら(-^艸^-)

通っちがミクルに辿り着いたのは
お友達の為だったんだね😌

( *´艸`)フフフ
通っちらしい理由
本当に優しいね

• << 421 ミナさん✨😂 つい調子乗って語っちゃいました😂 アジト最高でしたよ😂(*´艸`*) 皆で泊まって皆で出勤 もう25年以上前独身の頃の思い出 朝から晩まで皆で仕事して独身族で毎晩飲み✨😂酒豪揃いで暴飲暴食してました そうなんだパートナーさんとお付き合いするまでは真っ直ぐ帰ってたのだね(*^^*) 勤務時間がバラバラだとそうなるよね 私達は後から来たり朝まで飲んで1〜2時間睡眠でシャワー浴びて働いていたよ 若いからこんな無茶毎日でもできたんやろね 全員が集まる事少なかったのだね 続く
  • << 422 こっちは飲み会の人数多かった 50〜80人以上 100人超えてる時も 福祉も部門が色々あるから施設やデイ他にも色々あって 集まるとかなり多い 身体壊して辞めて嘘みたいに腱鞘炎が治ってパートで別の大きな福祉の会社行ったらそこでも飲み会大人数だった 福祉を引退してこの業界来たけど人数多いよ 派遣の時も送別会して下さったけど他の同園の方々も100人以上集まり辞める方々も10人以上居て プレゼント🎁やお手紙✉️💐花束も頂いて 子供達からの色画用紙にリボンやお花✨キラキラ等の飾り沢山つけてのメッセージも一人一人から私宛にくれて号泣した家帰ってから嬉しくて 今も大切に持ってる(*^^*)宝物💖 うん✨一緒に買い物したら 毎日でも連れ回すくらい歩き倒して動くよ😂😆 フッ軽やからめちゃくちゃ動くの好きで誰にも止められない😂 サメって言われる←停まったら死ぬから Google〜Fitbitでの通知で私の歩数は全体の3%程みたい めちゃくちゃ歩いてるらしい この前早々にナイル川バッチ頂いたよ 距離にしたら相当らしい 中学からバスケ部入って運動場20周から始まって足の裏水膨れ出来まくって鍛えまくったよ なのにこんなにもおチビちゃん😂 優しいかな有難う✨人の役に立ちたいと思っているよ✨ 寄り添っていきたいな

No.419

>> 411 ビックリして来ちゃったよ😅 笑顔の写メ無いよ~ 写真嫌いなんだもん( ̄^ ̄゜) 10代から日焼け止めも 化粧もしてなくて … 皆様✨こんばん
お疲れ様です✨

ミナさん✨
またまたご謙遜を(*´艸`*)
そんなにいつもご自身を大絶賛される程お美しいのに写真が0枚というのは信じ難いです😆💖

ご謙遜されずにバンバン見せちゃって下さい💖💖✨

私も福祉訪問系で毎日車移動して日差しを浴びての日常でしたがシミ・シワそばかすありませんよバカ笑いの人生だけど目尻にもシワ無いです

日焼け止めは南国海外や沖縄行ってた時とこのお仕事行くようになってからだから7年前?からお出かけの時出勤時に紫外線防止のスプレーかアリー塗って出かけるようになったり紫外線防止のカーディガンやアウター羽織ったりTシャツ着るようになりました

日傘やアームバンドもするようにしています
日傘は晴雨兼用です

色が白すぎるので少し健康的になるように光合成も取り入れるようにしてはいます

色素沈着しちゃったんですね
その部分は可愛い絵文字などで隠して人物特定の防止して見せてくださーぃな💖😆楽しみ💖

お片付け
どんな感じですか?すんごい物だらけですか?私も物が増えたので片付けないと

前〜にみみさんが45L50袋入りのポリ袋2セット=100袋使って服やらコレクショングッズ〜等の物をまとめて1ヶ月半ちょいかけてスッキリしてくれたのですけど又不妊してから物が増えてきて
ストックを減らすところからやっています

No.420

>> 412 とりあえずコレだけ 謝る事無いよ😊 リアルを大事にね それこそ時間が出来た時に ゆっくりで良いんだよd(*¯︶¯*) … ありがとうございます✨

勿論リアル大切にしていますし大切にしていきます(*^^*)✨

はい🙂‍↕️ゆっくり宜しくお願い致します🙏

No.421

>> 418 こんにちは(๑>؂<๑)۶ 秘密のアジト!!! 気になる~😆😆😆😆 楽しんでたんだねd(*¯︶¯*) 私はパ… ミナさん✨😂
つい調子乗って語っちゃいました😂
アジト最高でしたよ😂(*´艸`*)
皆で泊まって皆で出勤

もう25年以上前独身の頃の思い出
朝から晩まで皆で仕事して独身族で毎晩飲み✨😂酒豪揃いで暴飲暴食してました

そうなんだパートナーさんとお付き合いするまでは真っ直ぐ帰ってたのだね(*^^*)

勤務時間がバラバラだとそうなるよね

私達は後から来たり朝まで飲んで1〜2時間睡眠でシャワー浴びて働いていたよ

若いからこんな無茶毎日でもできたんやろね

全員が集まる事少なかったのだね

続く

No.422

>> 418 こんにちは(๑>؂<๑)۶ 秘密のアジト!!! 気になる~😆😆😆😆 楽しんでたんだねd(*¯︶¯*) 私はパ… こっちは飲み会の人数多かった

50〜80人以上
100人超えてる時も
福祉も部門が色々あるから施設やデイ他にも色々あって
集まるとかなり多い
身体壊して辞めて嘘みたいに腱鞘炎が治ってパートで別の大きな福祉の会社行ったらそこでも飲み会大人数だった

福祉を引退してこの業界来たけど人数多いよ
派遣の時も送別会して下さったけど他の同園の方々も100人以上集まり辞める方々も10人以上居て
プレゼント🎁やお手紙✉️💐花束も頂いて
子供達からの色画用紙にリボンやお花✨キラキラ等の飾り沢山つけてのメッセージも一人一人から私宛にくれて号泣した家帰ってから嬉しくて

今も大切に持ってる(*^^*)宝物💖

うん✨一緒に買い物したら
毎日でも連れ回すくらい歩き倒して動くよ😂😆

フッ軽やからめちゃくちゃ動くの好きで誰にも止められない😂
サメって言われる←停まったら死ぬから

Google〜Fitbitでの通知で私の歩数は全体の3%程みたい
めちゃくちゃ歩いてるらしい
この前早々にナイル川バッチ頂いたよ
距離にしたら相当らしい

中学からバスケ部入って運動場20周から始まって足の裏水膨れ出来まくって鍛えまくったよ

なのにこんなにもおチビちゃん😂

優しいかな有難う✨人の役に立ちたいと思っているよ✨
寄り添っていきたいな

No.423

昨日買ったおやつ✨

No.424

お昼のおやつ✨
これだけで済むはずも無く追加でチョコパイにシルベーヌ塩味のチロルチョコチョコまみれ
雪の宿塩味せんべいハーゲンダッツ
みみさんに水曜日もらったケーキのお土産4個の内3個🤤

貼りたいけど大切な方々にお渡ししたのと同じなので控えます

No.425

ワイさん✨お疲れ様です✨
お元気ですか

今週はミッション・インポッシブル行こうと思います✨
ドルビーアトモス上映があるのでそれで

鬼滅の刃の無限列車4回目凄く行きたかったけどシアターが先週のドルビーアトモスから今週は…

花まんまも時間が合わないのでミッション・インポッシブルだけにしようかな…

ティーチャーのところにも行きたいのですけど時間と相談して行きます

人気が凄いから人が次から次混んでたりで諦めざるを得ない時もあるのですよね…その日にならないとわからなくて

ワイさん✨
身体壊さないようにお仕事や勉学励んでおられると思いますけど
賑やかで来づらい事ないですか?
映画趣味スレ作りましょうか?
月1ペースくらいで無理無くと考えたりしているのですけど

まぁお忙しいでしょうからたまにお顔見せて下さったら安心します

明日からもお仕事共に励んでいきましょうね✨💪✨

おやすみなさい✨

No.426

ミク皆様✨おやすみなさい✨😴😪💤✨

明日から又週の始まりです
お身体の様子を見ながら無理無く💪Fightでいきましょう✨
りょうさん🐸くれぐれもお身体無理無くね✨m(_ _)m

2レス程直させて頂きますm(_ _)m
共感有り難う御座いましたm(_ _)m

No.427

つぶ🍓スレ作りました
まだ満迄レス欄あるので先になりますが一応🏡心配なので

ではでは✨ほんまに😂まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨

おやすみなさい✨
ドラマ観て寝ます😴😪💤

No.428

お疲れ様です✨

月曜日お仕事無事に終了しました(*^^)v✨

今日はレスしたら速攻寝る😴😪💤😂

火曜日もお仕事頑張るぞー💪✨

あ✨そだ
もう1レス直させて頂きますm(_ _)m

No.429

仕事帰りに買ったおやつ💖

今日食べようと思ったけど食べてない

月曜日ずぼら飯の後、今ハマり中のスイーツ💖フィナンシェとクッキーと横浜のお土産これは内緒なのだけど食べたら美味💖でした

とろ~り○○○○○のクリームがたまらぬ💖

大切な方々からのお土産沢山頂いて(*´艸`*)全部食べました💖😆

海外旅行のお土産のチョコも頂いて凄い美味でヤバ(*^m^*)💖🎁✨

それからいつものお気に入りチョコパイ✨チョコだらけ✨メルティキッス✨雪の宿✨塩せんべい✨クッキー✨ラムネ✨

のほほん(*´艸`*)✨

No.430

>> 429 仕事帰りに買ったおやつ💖

No.431

北川景子ちゃん主演のドラマ
あなたを奪ったその日から
の中で

人の心は万華鏡…が心に残っている

大好きな北川景子ちゃんが今も変わらず妖艶な程に美しく可愛らしく声までも素敵で演技も素晴らしく堪らぬ💖魅力的でガン見している😍

このまま眠りにつくのである

火曜日もお仕事にやるべきことに
無理無く💪
お身体を労りながら1日乗り越えましょう💪✨

私も頑張りまぁす(*^^*)✨

😴😪💤

No.432

お疲れ様です✨

今日も無事にお仕事終了(*^^)v✨✨
ハピハピ🍀✨

帰宅して全部やる事片付けてホッとして(*^^*)安心してずぼら飯にありつけて疲れてお腹ペッコペコ😂だから美味しくて美味しくって💖Happy🍀✨ずぼら飯馬鹿食いしておやつも馬鹿食い✨エステ等も全て完了💖して後寝るだけ💖✨

安心ヘロヘロ✨

No.433

昼とか暑いですよね

UVちゃんとやって出勤しています

でも夕方は割りと涼しいというか

お部屋は27度超えだけど320デニール?もっと分厚いかな😂
タイツ穿いてピタTと長T着て
カーボンヒーターつけたりして過ごしてる😂

肌寒いというか暑くなってきたら止めてって感じで繰り返し

今年、去年より暑くなるみたいやけど私一人の時寒くなるからエアコンつけない人なんだけど、今年はどうかな

もう地球が危険…悲鳴あげているからこの先の未来どうなるかわからないけど日々を大切に過ごしていきたい

No.434

ちょっとスマホ充電してその間にのどスプレーして目薬さしてきた

休憩して😂上田の女DEEP観て

あやしいパートナーもうすぐある
この前友情出演で萩原利久くん出てたみたいやけど見逃した

ショートYouTubeであやしいパートナー齊藤京子ちゃんと

ゆせくんとリック〜が2人で腕組んで踊ってるの来てた💖

美しい彼最新のやってほしいな〜

ひらきよ💖たまらんかったな
あのBLほんま最高

No.435

Googleピクセルスマートウォッチの充電器が接触悪いのか充電してもなかなか充電出来ない充電マークになるのに数分かかる💧

水曜日
ヨドバシかジョーシン見に行ってみようか

スマートウォッチが直った思ったら今度は充電器…

去年の7月にみみさんにあげたけど今回サウナ用のスマートウォッチが壊れたからピクセルスマートウォッチと再会して使い始めた

私と出会うスマートウォッチ壊れるのは何でやろ

初期化してサウナ用のスマートウォッチみみさん使ってるらしい😂サウナ用のみで…何で皆私が使うと壊れるん
教えて〜

No.436

水曜日も無理無く💪お仕事にやるべきことに✨Fightでっす💪✨✨

ワイさーーーん(*^^*)映画行こうかにゃかにゃ🎥✨

無限列車もう一度行きたかったけど…大スクリーン臨場感溢れる中4回目を……観…た…かった…のにな…

Tジョイも見てみたけど時間がどうにもこうにも

ティーチャーのところにも行きたいので

そんな感じです

皆様✨お身体無理せんようにね🙏

No.437

>> 436 通ちゃん、
皆様こんにちは😊

次のお休み、
ちょうどいい時間に

「かくかくしかじか」

が あったので、
特等席予約したんよ🤭

まさか永野芽郁がミソつけた態であるけども
作品に罪は無いし、
楽しもうと思うよ😌
感想はまた後ほど、ね😉

気温が上がったり下がったりで
お身体は予想以上に負担が掛かっているものです。
無理なく、休み休み丁寧に過ごしてまいりましょう💪

• << 439 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ワイさん✨ 映画🎥 かくしか行ってきたよ✨ せやせや先週からだったもんね✨ 何か勘違いして来週行こうかなとか思ってたよ 映画レビューが来ていて読みながら試写会だと思ってた 感想ワイさん観てからの心待ちにしています✨聴きたいな 私は良かったよ✨ 泣いた 大泉さん永野芽郁ちゃん見上愛ちゃん鈴木仁君神尾楓珠君畑芽育ちゃん青柳翔さんMEGUMIさん大森さん他皆様良かった✨ 永野芽郁ちゃんが色々着ていたアディダスオリジナルス トレフォイルマークのジャージがめっちゃ可愛くってガン見していたよ 1着イロチで持ってるのがあるよ✨ アディダス買う時はトレフォイルマークの方を買うんだ(*^^*) お気に入りで

No.438

>> 437 皆様✨おはようございま〜すヽ(^o^)丿✨✨

ワイさん✨どもー✨😆(*^^)v✌笑😂

あ💖かくしかも気になるなぁ
どうしよ
ミッション・インポッシブル来週にしてかくしか行こうかな

ちょっと考えてみる(*^^*)ノ🍀

あっりがとう〜ヽ(^o^)丿✨🍀✨
又夜にちゃんとお返事来るね(*´艸`*)

ミク皆様✨✨お身体に気を付けて✨今日も良い日を(*^^*)ヽ(^o^)丿🍀✨

No.439

>> 437 通ちゃん、 皆様こんにちは😊 次のお休み、 ちょうどいい時間に 「かくかくしかじか」 が あったので、 特等席予約し… 皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

ワイさん✨
映画🎥
かくしか行ってきたよ✨
せやせや先週からだったもんね✨
何か勘違いして来週行こうかなとか思ってたよ
映画レビューが来ていて読みながら試写会だと思ってた

感想ワイさん観てからの心待ちにしています✨聴きたいな

私は良かったよ✨
泣いた

大泉さん永野芽郁ちゃん見上愛ちゃん鈴木仁君神尾楓珠君畑芽育ちゃん青柳翔さんMEGUMIさん大森さん他皆様良かった✨

永野芽郁ちゃんが色々着ていたアディダスオリジナルス
トレフォイルマークのジャージがめっちゃ可愛くってガン見していたよ

1着イロチで持ってるのがあるよ✨

アディダス買う時はトレフォイルマークの方を買うんだ(*^^*)

お気に入りで

• << 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょっとの映画で 2度泣いてしまった( ;∀;) ポスターと番宣のごとく、 軽やかでテンポのよい展開に「ふふ…」と笑わせ、 若気の至りの堕落してく学生生活に 苦笑いの共感をしつつ、 要所要所で締める演技力と演出に唸り、 涙がポタリポタリ… でした( ;∀;) すっごく良かったよ~ 永野芽郁の可愛さは国宝級ですなぁ…。 大泉洋には苦手意識があったのだけど この作品で見直してしまったわ😳 大森南朋さんメッチャ可愛い🤭 個人的に、 上半期1番の映画✨ いやー、よかったわぁ…💕 帰りは 映画の余韻を肴に、 一杯いただいてきました🍺✨ 美味い!!

No.440

映画館内で待っていて〜入場までの写真💖3枚貼ります✨

No.441

>> 440 楽しみに歩いていってる

No.442

>> 441 ワイさん✨ありがとね(*^^*)

行く前にどうしよか考えていてミクル覗いてみて良かった✨

No.443

朝起きて
一昨日夢に山田涼介君が出てきてくれたから嬉しくって😂

日記に綴っておこうと思いながら綴り損ねて

昨夜ワイさんに問い掛けちゃったから…もしかしたら、とミクル覗いたらワイさん✨来てくれててイェーイ✨ヽ(^o^)丿😆仕事行く前に覗いてくれたのかな?多忙な中有り難うm(_ _)mごめんね💦…嬉しかった✨

昨夜の続き、ピクセルスマートウォッチの充電器置いてないとの事でネットで購入する感じになるかな…

神奈川から連れて帰ってくるときに接触悪くしてしまったのかな…

何とか7分くらいかけたら充電マークついてくれたりするから新しいの来るまで使えたら良いな

No.444

ステーションシネマのところ✨
紫陽花が綺麗だったので何枚か写真貼ります✨

その前におやつの写真貼ります😂

ずぼら飯ガッツリ食べた後のおやつ💖
勿論これだけじゃないけど😂

No.445

紫陽花ちゃん✨

No.446

>> 445 🌻ちゃん✨のところのお家の紫陽花ちゃん今年も咲いてるかな💖(*^^*)🪷✨

りょうさんのところのお花さん達も色々咲いている頃かな(*^^*)ノ✨

今年もステーションの紫陽花見れたよ✨喜✨

No.447

>> 446 こちらも綺麗✨

No.448

>> 447 色んな角度から色んな場所に咲いてる✨

お天気も良くって(*^^*)

夜遅くから雨との事で大丈夫だったよ✨

No.449

>> 448 🌻ちゃん✨が好きなお花✨
いつも喜んでくれてた(*^^*)

No.450

>> 449 映画前に撮った写真✨ラスト貼ります✨

映画後夕方の2枚も次に貼ります✨

No.451

映画観て泣いて高揚して心にスイッチ入ったから鬼滅の刃観て帰りたくなったけど時計見て夕方だったので無理やり帰った

映画行く前にティーチャーのところ行けた✨人が来られていたけど時期に開いて✨良かった✨
映画も間に合い観れたしスクリーン番宣で国宝とババンババンバンバンパイアも観れてそれだけで泣いてる

ワイさんの言っていたフロントライン興味
行きたくなってる
行きたいのありすぎて

東京MER南海ミッションとかスーパーマンとかジュラシック・ワールド
小林さんちのメイドラゴン映画化するね今再放送してるから今日の夜中から録画予約して観る

小林さんのCV田村睦心声優
サンダーボルツでエレーナのCVされていてめっちゃ格好良かった

他にも観たいのまだまだある
全部は無理としてもうまいこと観ていきたいな✨

No.452

映画帰り夕方✨

No.453

>> 452 ラスト1枚✨

No.454

映画行く前に神尾楓珠君似の超イケメンスレンダーモデル体型でオシャレな男子を見かけたので

映画に神尾楓珠君出てきて思い出してた(*^^*)

水曜日も良い1日でした✨梅田阪急のところも通ったらめっちゃ綺麗だった✨写真撮りたかったけど急いでいたのと人がいっぱいで諦めた…写真撮ってはった✨飛び出す絵等あって立体感のある
きっと写真で撮って見たらもっと飛び出して、浮き出てるんだろうな…と思いながら撮りたい衝動を抑えて我慢して通り過ぎた🐾

ドラマ観て寝ようかな✨

木曜日もお仕事に
やるべきことに✨無理無く💪お身体労ってこなしましょう💪✨

💤

No.455

おはよう

昨日から
自分と闘ってる

何とか踏ん張ってるよ

踏ん張って
遅くなるけど
返事をしに来るから
待っててね

No.456

>> 455 皆様✨おはようございますm(_ _)m

ミナさん✨
レス有り難うm(_ _)m

無理無くゆっくり休んで体調やお心の具合が良くなったら何時でも来てね(*^^*)✨

静かに待ってる

有難う✨m(_ _)m

用事やエステややる事やってお仕事頑張って来る💪✨

ミク皆様✨今日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪✨

まったね〜🍀ヽ(^o^)丿✨✨

No.457

>> 439 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ワイさん✨ 映画🎥 かくしか行ってきたよ✨ せやせや先週からだったもんね✨ … 通ちゃん、
こんばんは お邪魔します
(^^)/

本日17時半上映の、

かくしか~

観てきましたよ🎥

2時間ちょっとの映画で
2度泣いてしまった( ;∀;)

ポスターと番宣のごとく、
軽やかでテンポのよい展開に「ふふ…」と笑わせ、
若気の至りの堕落してく学生生活に
苦笑いの共感をしつつ、
要所要所で締める演技力と演出に唸り、
涙がポタリポタリ… でした( ;∀;)
すっごく良かったよ~

永野芽郁の可愛さは国宝級ですなぁ…。
大泉洋には苦手意識があったのだけど
この作品で見直してしまったわ😳
大森南朋さんメッチャ可愛い🤭

個人的に、
上半期1番の映画✨

いやー、よかったわぁ…💕

帰りは
映画の余韻を肴に、
一杯いただいてきました🍺✨

美味い!!

• << 461 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ワイさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿🍀 仕事終わって帰ってる途中電車内で心臓バクバクしてきて駅ナカの休憩室でお薬飲んで休んでから買い物して帰ってきました 家に帰ってからも2回お薬飲んで 洗濯もシャワーもすぐ実効できるくらいシャワーも直ぐに浴びれるくらいに回復して ずぼら飯たらふく食べてスイーツもたらふく食べたら治まってくれていました 150以上あったのが120以上でバクバクしてたけどだいぶん楽になってそのまま果てて😴😪💤3時間爆睡 スコアは69 レスしたら再度昼まで爆睡するのでもっと上がります(*^^*) 遅くなりすみませんm(_ _)m お返事していきますね✨
  • << 462 ワイさん✨ 同じく映画良かった✨です(*^^*) 私もうるうる 2回泣いたかな 3回だったか?泣けるところ多分同じところやと思うのだけど(*´艸`*)MISAMОの主題歌も良かった✨ 日高先生…最高の恩師ですよね 泣けます 演技が本当素晴らしくたまりませんでした 好きなキャストさん揃いでした 永野芽郁ちゃんは勿論 見上愛ちゃん鈴木仁君昨日書き忘れちゃったけど森愁斗君😆デ○マスクのネタ 皆様好きです ワイさんはなぜ大泉さん苦手だったの? 良い俳優さんです演技上手くて 今回の舞台挨拶もお話盛り上げて場の空気が壊れないように、とトークしておられたとの事で良い人柄が…と絶賛されていました 本当良い映画でしたね(*^^*) 続きます✨
  • << 464 ワイさん✨ めっちゃ美味😆だったでしょう💖🤤食べたいやないかー))い😆笑😂 ええですなぁ✨🤤笑 私も夏くらい酎ハイ飲んでも良い? お酒やめてから心にストップがかかってどうしても飲めなくなっています 整形外科の担当医にはたまになら飲んでいいよ(*^^*)と言われているのですけど 神経痛のお薬も今飲まなくても大丈夫で殆ど飲んでいません 前は1週間に1度くらい飲んでたけど何ヶ月も飲んでないかな ノートに全部書いてるんですけど 大森さんの演技😂良かった✨(*^^*) 今大好きな北川景子ちゃん主演のドラマで酷い役を演じておられるので全く別人のキャラを観られて何か嬉しかった ワイさんの新生活等又お聞かせ下さい お忙しい中来て下さり有り難う✨涙出るほど嬉しいです😂照✨ これからものんびりぼちぼち映画トークやら悩み等聞いて下さい ワイさんに聞いてもらいたい事あるんですけどね 色々 金曜日無理無く💪お仕事Fightです✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.458

>> 457 そうそう、
通ちゃんに画像のプレゼント📦

ライトの当たりがイイ感じで🤭

• << 460 こんばんは🌉 お疲れ様です イイ雰囲気ですね😊 良い気分転換が出来て何よりです 新生活如何ですか? 研修後も 大変な事が多いかと思いますが ぼちぼちで頑張って下さいね コッソリトP.S. ノロケバナシモオマチシテマス
  • << 465 ワイさーーーーーん😆 あっっっりがとうーーーーー😂💖✨ヽ(^o^)丿🍀✨ 嬉しいな✨ったら嬉しいな✨ スクリーン番宣の 横浜流星君の 芸があるやないか…のトークの流れのところ観たら必ず泣いてしまいます あのショートストーリー予告だけで毎回…てかどんだけ美しいの✨って感じでニュースでも話題になっていて吉沢亮君横浜流星君の美の渋滞が無限大に続いて…みたいな ストーリーもめっちゃ良いみたいですね✨楽しみです高揚しまくりです 有り難う御座います✨ ライトの加減が絶妙です(*^^*)✨

No.459

こんばんは🌉ミナです

今回は回復が早かったよ🙌
寄り添いの言葉をありがとう
(*˘︶˘人)❤*。+

今回はご報告レス😊

またね👋😃

• << 466 ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様ですm(_ _)m 寝ている間に失礼致します✨ 体調のご回復 良かったです(*^^*)お心の具合も落ち着いてるみたいで 寝落ちが気になります 隠れ糖尿が多い現在 食べた後の睡魔が半端ない症状等病院での検査考えてみて下さいm(_ _)m何事も早期発見…夜中のご飯殆ど身体動かさずに就寝する事や夜更かしして朝寝たりするのも癌や腎臓病、糖尿等の色んな病気になるリスクを上げてしまうらしいです ミナさん✨寝られないから毎夜毎晩起きてらっしゃるので心配なのです睡眠も3〜4時間等短い睡眠や長い睡眠バラバラだったりショートスリーパーの方もご病気になる可能性を上げてしまうらしいので心配しています毎回寝落ちというのも良くないから…お布団に入って真っ暗にして質の良い睡眠がやっぱり良いみたいで体内時計の狂いは癌や身体壊して病気する…と行く末のお話です いつまでも娘さんやお義母さんの為…私達の為にもお元気で居て下さいm(_ _)m 今回回復されて心より安心 喜んでいます✨ 今後も様子見…ご自愛下さいm(_ _)m

No.460

>> 458 そうそう、 通ちゃんに画像のプレゼント📦 ライトの当たりがイイ感じで🤭 こんばんは🌉
お疲れ様です

イイ雰囲気ですね😊
良い気分転換が出来て何よりです

新生活如何ですか?

研修後も
大変な事が多いかと思いますが
ぼちぼちで頑張って下さいね

コッソリトP.S.
ノロケバナシモオマチシテマス

• << 470 こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ 私と妻の間にあるのは、 8割の辛苦と、 2割の希望と笑いです🤭 ただただ現実を覚悟して受け入れ生きるのみ😉 ここで晒してきたのは都合のイイことばかりです😌 8割の現実の話でよければ ぽつりぽつり話していきましょうかしら🙄 生きていくのは大変ですよホント😊

No.461

>> 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょ… 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさん✨レス有り難うございますヽ(^o^)丿🍀

仕事終わって帰ってる途中電車内で心臓バクバクしてきて駅ナカの休憩室でお薬飲んで休んでから買い物して帰ってきました

家に帰ってからも2回お薬飲んで

洗濯もシャワーもすぐ実効できるくらいシャワーも直ぐに浴びれるくらいに回復して
ずぼら飯たらふく食べてスイーツもたらふく食べたら治まってくれていました

150以上あったのが120以上でバクバクしてたけどだいぶん楽になってそのまま果てて😴😪💤3時間爆睡
スコアは69
レスしたら再度昼まで爆睡するのでもっと上がります(*^^*)

遅くなりすみませんm(_ _)m
お返事していきますね✨

No.462

>> 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょ… ワイさん✨
同じく映画良かった✨です(*^^*)

私もうるうる
2回泣いたかな
3回だったか?泣けるところ多分同じところやと思うのだけど(*´艸`*)MISAMОの主題歌も良かった✨

日高先生…最高の恩師ですよね
泣けます
演技が本当素晴らしくたまりませんでした

好きなキャストさん揃いでした

永野芽郁ちゃんは勿論
見上愛ちゃん鈴木仁君昨日書き忘れちゃったけど森愁斗君😆デ○マスクのネタ
皆様好きです

ワイさんはなぜ大泉さん苦手だったの?
良い俳優さんです演技上手くて

今回の舞台挨拶もお話盛り上げて場の空気が壊れないように、とトークしておられたとの事で良い人柄が…と絶賛されていました

本当良い映画でしたね(*^^*)

続きます✨

No.463

No.464

>> 457 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します (^^)/ 本日17時半上映の、 かくしか~ 観てきましたよ🎥 2時間ちょ… ワイさん✨
めっちゃ美味😆だったでしょう💖🤤食べたいやないかー))い😆笑😂

ええですなぁ✨🤤笑

私も夏くらい酎ハイ飲んでも良い?
お酒やめてから心にストップがかかってどうしても飲めなくなっています
整形外科の担当医にはたまになら飲んでいいよ(*^^*)と言われているのですけど

神経痛のお薬も今飲まなくても大丈夫で殆ど飲んでいません

前は1週間に1度くらい飲んでたけど何ヶ月も飲んでないかな
ノートに全部書いてるんですけど

大森さんの演技😂良かった✨(*^^*)
今大好きな北川景子ちゃん主演のドラマで酷い役を演じておられるので全く別人のキャラを観られて何か嬉しかった

ワイさんの新生活等又お聞かせ下さい
お忙しい中来て下さり有り難う✨涙出るほど嬉しいです😂照✨
これからものんびりぼちぼち映画トークやら悩み等聞いて下さい

ワイさんに聞いてもらいたい事あるんですけどね
色々

金曜日無理無く💪お仕事Fightです✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨✨✨

No.465

>> 458 そうそう、 通ちゃんに画像のプレゼント📦 ライトの当たりがイイ感じで🤭 ワイさーーーーーん😆
あっっっりがとうーーーーー😂💖✨ヽ(^o^)丿🍀✨
嬉しいな✨ったら嬉しいな✨

スクリーン番宣の
横浜流星君の
芸があるやないか…のトークの流れのところ観たら必ず泣いてしまいます

あのショートストーリー予告だけで毎回…てかどんだけ美しいの✨って感じでニュースでも話題になっていて吉沢亮君横浜流星君の美の渋滞が無限大に続いて…みたいな

ストーリーもめっちゃ良いみたいですね✨楽しみです高揚しまくりです

有り難う御座います✨
ライトの加減が絶妙です(*^^*)✨

No.466

>> 459 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌉ミナです 今回は回復が早かったよ🙌 寄り添いの言葉をありがとう (*˘︶˘人… ミナさん✨こんばんは✨お疲れ様ですm(_ _)m
寝ている間に失礼致します✨

体調のご回復
良かったです(*^^*)お心の具合も落ち着いてるみたいで

寝落ちが気になります
隠れ糖尿が多い現在
食べた後の睡魔が半端ない症状等病院での検査考えてみて下さいm(_ _)m何事も早期発見…夜中のご飯殆ど身体動かさずに就寝する事や夜更かしして朝寝たりするのも癌や腎臓病、糖尿等の色んな病気になるリスクを上げてしまうらしいです
ミナさん✨寝られないから毎夜毎晩起きてらっしゃるので心配なのです睡眠も3〜4時間等短い睡眠や長い睡眠バラバラだったりショートスリーパーの方もご病気になる可能性を上げてしまうらしいので心配しています毎回寝落ちというのも良くないから…お布団に入って真っ暗にして質の良い睡眠がやっぱり良いみたいで体内時計の狂いは癌や身体壊して病気する…と行く末のお話です

いつまでも娘さんやお義母さんの為…私達の為にもお元気で居て下さいm(_ _)m

今回回復されて心より安心
喜んでいます✨
今後も様子見…ご自愛下さいm(_ _)m

No.467

では✨そろそろ寝袋に入って昼まで爆睡しましょうかね

金曜日起きたらクリニック行こうかな
来月にしようか迷い中✨月1か2ヶ月に一度くらいしかプラセンタ行ってないや…週4回行くのがいいらしいけど保健効かない自費のは1回5万〜20万くらいのプラセンタもあるけどやったことない

お天気良いからクリニック✨久々のマクドチーズバーガーと限定シェイク飲みに✨買い物…と運動兼ねて行きたいけど土曜日早起きして出かける予定で✨歩きすぎないように。さっきスマートウォッチ見たら私の身体歩き過ぎててオーバートレーニングしてるから休むように書かれていた。かなり歩く距離減らして1万6千ちょい〜1万9千歩迄に抑えているのに…土曜日少しお天気崩れるらしい…晴れ女なので雨予報でも晴れてくれる事多いのですけどどうかなユニバの方まで行く
先月行けなかったからお茶かランチする予定なのですけど

お気に入りのスイーツ買ったからあげるんだ(*´艸`*)

楽しみ💖

No.468

ミク皆様✨おやすみなさいm(_ _)m

金曜日もお仕事に
やるべきことに✨無理無く💪Fightでーーーす✨💪(*^^*)

ユタポンのところレスしたらマジ本気寝ます😴😪💤

No.469

>> 463 削除されたレス 了👌
読みました✉

• << 471 ワイさん✨こんにちはm(_ _)m お疲れ様です お仕事の休憩中に来て下さったのですか… すみません お手数お掛けしました 直しました レス有り難う御座いますm(_ _)m

No.470

>> 460 こんばんは🌉 お疲れ様です イイ雰囲気ですね😊 良い気分転換が出来て何よりです 新生活如何ですか? 研修後も 大… こんにちは、
ご無沙汰しております
(^^)

ノロケ?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

私と妻の間にあるのは、
8割の辛苦と、
2割の希望と笑いです🤭
ただただ現実を覚悟して受け入れ生きるのみ😉
ここで晒してきたのは都合のイイことばかりです😌

8割の現実の話でよければ
ぽつりぽつり話していきましょうかしら🙄

生きていくのは大変ですよホント😊

• << 472 横すみませんm(_ _)m 昔からワイさんのスレは静かにお見守りしてきましたが…わからない事の方が多いと思いますし見てないスレも沢山あると思いますので 何か吐き出してスッキリする様な事ありましたらお話して下さい 口出しせずに静観しています 私も性格上お話しようと思う事がありましても殆ど話す様な事ありません 出来ないというか でも人様のお話は聞いて少しでも寄り添えてお気持ちが楽になってもらえたら…と思っています 無理にとは言いませんが これからもいつまでもワイさんとワイさんの奥様の幸せを応援、お見守りしています
  • << 475 こんにちは😊ミナです 本当に生きていくのは大変ですね ですが精神疾患18年目?の 私は思うのです 最愛の奥様は喜んでいて 今一緒に居られる幸せを感じて いらっしゃるのではないかと 私は精神疾患 パートナーは 子供の頃からの持病持ち そんな2人でしたから それなりに苦労してきました (主にパートナーが) ぶっちゃけてしまえば 水道以外停められてしまった時も あるんです😳 私がパニックを起こせばパートナーが パートナーが発作を起こせば私が 大変な思いをして介抱しましたが それは苦労ではありませんでした😌 ワイさんの仰る2割の希望と笑いは 大きかったですよ😊 爺やん婆やんになって 一緒にお茶啜ろうね😆 あんな事やこんな事もあったね😂 そして 一緒に居られて幸せだね😌🍀 だから都合のイイことばで 綴られただけではないと思いますし これから一緒に居て 感じられる幸せがありますよ☺ 辛い事やしんどい事仰りたくない事は 無理にお聞きしようとは 思っていませんが 吐き出したいと思う時があって 吐き出せるのであれば 何時でも幾らでもお聞きします 通っちの様にとはいきませんが 私にもほんの少しだけでも 寄り添わせて下さいね

No.471

>> 469 了👌 読みました✉ ワイさん✨こんにちはm(_ _)m
お疲れ様です

お仕事の休憩中に来て下さったのですか…
すみません

お手数お掛けしました

直しました
レス有り難う御座いますm(_ _)m

No.472

>> 470 こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ 私と妻の間にあるのは、 8割の辛苦と、… 横すみませんm(_ _)m

昔からワイさんのスレは静かにお見守りしてきましたが…わからない事の方が多いと思いますし見てないスレも沢山あると思いますので

何か吐き出してスッキリする様な事ありましたらお話して下さい

口出しせずに静観しています

私も性格上お話しようと思う事がありましても殆ど話す様な事ありません

出来ないというか

でも人様のお話は聞いて少しでも寄り添えてお気持ちが楽になってもらえたら…と思っています

無理にとは言いませんが

これからもいつまでもワイさんとワイさんの奥様の幸せを応援、お見守りしています

No.473

皆様✨こんにちはm(_ _)m
お疲れ様です✨

りょうさん✨🐸体調どうかな
無理無くね✨

昨夜心臓バクバクなのとお仕事&1日無事に終了してホッとしたのとで、ヘロヘロで果てましたが、目が覚めて夜中レスりに来ました

それから切り上げて寝るつもりが何本かどうしても観たい寝ている間に録画された年下童貞君に翻弄されています等いくつか観て再度寝ました

昼の12時まで爆睡
スコアはあんま良くなかったけど起きてご飯食べてスイーツタイム💖はちみつ入れてカフェオレ飲みました(*^^*)2回目のスイーツタイム入ろうと思います😂

天気も良いしクリニック行きたいと思いながらも行く気になれず😂録画追い込みかけています😂

今日は録画追い込み日にします溜まりすぎ💦

土曜日お出かけするので今日と日曜日で今週の分を完観に近いところまで追い込みます💪✨

No.474

今日のスイーツタイム1回目💖

美味💖✨

ワイさん✨🐸🍀🌻🌸
ミク皆様✨午後後半もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く無事に終了出来ますよう
お励み下さい💪✨

私も引き続き録画追い込みかけます💪✨

昨日もお菓子めっちゃ買っちゃいました
写真撮ったら載せます

No.475

>> 470 こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ 私と妻の間にあるのは、 8割の辛苦と、… こんにちは😊ミナです

本当に生きていくのは大変ですね

ですが精神疾患18年目?の
私は思うのです
最愛の奥様は喜んでいて
今一緒に居られる幸せを感じて
いらっしゃるのではないかと

私は精神疾患
パートナーは
子供の頃からの持病持ち
そんな2人でしたから
それなりに苦労してきました
(主にパートナーが)
ぶっちゃけてしまえば
水道以外停められてしまった時も
あるんです😳

私がパニックを起こせばパートナーが
パートナーが発作を起こせば私が
大変な思いをして介抱しましたが
それは苦労ではありませんでした😌

ワイさんの仰る2割の希望と笑いは
大きかったですよ😊

爺やん婆やんになって
一緒にお茶啜ろうね😆

あんな事やこんな事もあったね😂

そして

一緒に居られて幸せだね😌🍀

だから都合のイイことばで
綴られただけではないと思いますし
これから一緒に居て
感じられる幸せがありますよ☺

辛い事やしんどい事仰りたくない事は
無理にお聞きしようとは
思っていませんが
吐き出したいと思う時があって
吐き出せるのであれば
何時でも幾らでもお聞きします

通っちの様にとはいきませんが
私にもほんの少しだけでも
寄り添わせて下さいね

No.476

皆様
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨

だいぶん録画追い込めました
次はまだ観れてないのと今日明日の録画分を日曜日に追い込みかけます💪

にしてもイグナイト〜法の無法者〜
と日韓共同制作ドラマ魔物
面白い
夢中になって観てた

イグナイトは三山凌輝君の役がこうするんだろうなって先週から思っていたけどその通りで本当かっこよかった✨
間宮君リョウキ上白石萌歌ちゃん仲村トオルさん及川光博さんいい味出しておられる✨

魔物…凄い…塩野瑛久君麻生久美子さん北香那ちゃん…他それぞれキャストさん凄い名演技
恐ろしい

朝早いのでそろそろ寝ます✨

次スレに写真1枚貼ります✨

No.477

買ったおやつ貼ります✨

夕方寝たけどヘロヘロ目が疲れとる😴😪💤

皆様〜✨
おやすみなさい✨

No.478

おはようございます🙋ミナです

通っち
録画追い込みお疲れ様😌💓

私は今クールのアニメの録画
まだ1つも観てないよ😅

『薬屋のひとりごと』は
相変わらず楽しみにしてるし
何よりアニメ化を望んでいた
『片田舎のおっさん剣聖になる』が
凄く楽しみだよ😆😆😆😆😆
他のアニメも此方で放送してるのを
全部は録画してないけど楽しみにしてる

楽しみだけど
パートナーと観たかったなと
思ってしまって
観れずにいるよ(•﹏•ั;ก)

もう少し………
一緒に観てる感覚を
強く持てるようになるのを待ってる

今日も忙しそうだね
ぼちぼちで頑張って
今日を楽しんでね~«٩(*´ ꒳ `*)۶»

言葉がまとまらなくて
返レス遅れてます
ごめんね🙏💦💦

• << 480 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m 元職場のお方とご飯行って昼過ぎから20時過ぎ迄喋り倒していたよ😂💖楽しくって 大人しい感じのお方だけど転勤前の時にそのお方も別のところから転勤してこられ又直ぐに転勤されて 後に私も転勤して同じところ勤務に(*´艸`*) 部門が色々あるので一緒に働く事はなかったのだけど同系列だから会議や研修やお食事会等ではご一緒できて 炸裂😂 きっとワイさんやユタポンミナさん✨りょうさん🌻ちゃん達とお食事会したらこんなふうにバカ笑いして楽しいトークが何時間も続くのだろうなぁ(*^^*)と帰りに電車の中で思っていたよ😂 続く
  • << 481 薬屋のひとりごと 壬氏様とマオマオがよい感じになってから胸キュンになってキュン死にしかけてそこから釘付け💖😂 ネタバレまでしらべてどうなるかわかっちゃったよ😂 片田舎のおっさんはさっきやっていたよ 最初観ていたけど番組が重なったり神奈川行ったりで見れなくなったよつけてるだけとか パートナーさんは横に居てくれてるから観たいと思う様になったら観てね(*^^*) 早く観たいと思っておられるかも💖だよ(*^^*) レスの返信はもう良いよ 疲れるだろうしリアタイで話せる時に話せたらそれで良いかな…(*^^*) 有り難う✨

No.479

通ちゃん、
皆様こんばんは お邪魔します
(^^)

今日は休日出勤でしたが、
上司が音を上げて16時に終業😝サイコーっす

自由時間たっぷりでウキウキしながら映画を探してみると
なんとミニシアターにて18時50分から「片思い世界」があるじゃない😳
矢も盾もたまらなくチケットをゲット🎫✨

ワクワクしながら待っていて…

…今、目が覚めました。
寝過ごし。

やっちまった…😭

• << 482 ワイさーーーーーーーーーーん😂おこんばんは✨お疲れ様です✨ 毎度ーーーヽ(^o^)丿🍀✨✨ 休日出勤ご苦労様でしたm(_ _)m 16時に終業😆良かったじゃんねー💖(*^^)v✌✨ ……えぇ…(`;ω;´)片思い世界… 見逃してしまったの…悲しいね… 良いストーリーだったので是非…観てほしかったな… でもワイさんもお疲れだったのですよね… チケット予約しないで現地で購入するようにしたらどうかな… 夜とか激混みって無いのではないかなって 想像したら私までやりきれない気持ちでさっきからレス打ちながら自分がワイさんの立場になって何度も落胆しちゃっています 直ぐなりきるというか入り込んでしまうので 本当疲れていると思うのでゆっくり休んで又元気なワイさんに戻って起床して下さいね(*^^*)ノ✨✨ 今週何観に行こうかな ミッション・インポッシブル? 私どうしよかな どれ行く?ワイさん…

No.480

>> 478 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🙋ミナです 通っち 録画追い込みお疲れ様😌💓 私は今クールのアニメ… 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です

ミナさん✨レス有り難うございますm(_ _)m

元職場のお方とご飯行って昼過ぎから20時過ぎ迄喋り倒していたよ😂💖楽しくって

大人しい感じのお方だけど転勤前の時にそのお方も別のところから転勤してこられ又直ぐに転勤されて

後に私も転勤して同じところ勤務に(*´艸`*)
部門が色々あるので一緒に働く事はなかったのだけど同系列だから会議や研修やお食事会等ではご一緒できて

炸裂😂

きっとワイさんやユタポンミナさん✨りょうさん🌻ちゃん達とお食事会したらこんなふうにバカ笑いして楽しいトークが何時間も続くのだろうなぁ(*^^*)と帰りに電車の中で思っていたよ😂

続く

No.481

>> 478 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん おはようございます🙋ミナです 通っち 録画追い込みお疲れ様😌💓 私は今クールのアニメ… 薬屋のひとりごと
壬氏様とマオマオがよい感じになってから胸キュンになってキュン死にしかけてそこから釘付け💖😂

ネタバレまでしらべてどうなるかわかっちゃったよ😂

片田舎のおっさんはさっきやっていたよ

最初観ていたけど番組が重なったり神奈川行ったりで見れなくなったよつけてるだけとか

パートナーさんは横に居てくれてるから観たいと思う様になったら観てね(*^^*)

早く観たいと思っておられるかも💖だよ(*^^*)

レスの返信はもう良いよ
疲れるだろうしリアタイで話せる時に話せたらそれで良いかな…(*^^*)

有り難う✨

No.482

>> 479 通ちゃん、 皆様こんばんは お邪魔します (^^) 今日は休日出勤でしたが、 上司が音を上げて16時に終業😝サイコーっす … ワイさーーーーーーーーーーん😂おこんばんは✨お疲れ様です✨
毎度ーーーヽ(^o^)丿🍀✨✨

休日出勤ご苦労様でしたm(_ _)m

16時に終業😆良かったじゃんねー💖(*^^)v✌✨

……えぇ…(`;ω;´)片思い世界…
見逃してしまったの…悲しいね…

良いストーリーだったので是非…観てほしかったな…

でもワイさんもお疲れだったのですよね…

チケット予約しないで現地で購入するようにしたらどうかな…

夜とか激混みって無いのではないかなって

想像したら私までやりきれない気持ちでさっきからレス打ちながら自分がワイさんの立場になって何度も落胆しちゃっています

直ぐなりきるというか入り込んでしまうので

本当疲れていると思うのでゆっくり休んで又元気なワイさんに戻って起床して下さいね(*^^*)ノ✨✨

今週何観に行こうかな ミッション・インポッシブル?

私どうしよかな

どれ行く?ワイさん…

• << 487 おつかれさまー🌛 シフト確認したら 次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲 広瀬すずはCMで存じ上げておったが、 ドラマや映画は一度も拝見したことが無く、 「どんな演技をされるのか」 と、ワクワクだったのだけど😅 惜しいことをしてしまった。 一度鑑賞しておきたかったなぁ🙄 しばし、 また仕事の鬼になって 乗り越えて参りたい、と思います💪 通ちゃんも 心臓・お身体大事に、ね。 アホの秀明にはそんな気を遣わず、 たまに罵声のひとつでも浴びせたらいいよ🤭 そんじゃ、また👋

No.483

🌻ちゃん✨毎度〜😆

見てみて〜😆

リッツカールトンホテル✨ハービスPLAZAENT7階の劇団四季劇場

今ウィキッドやっているのだね〜😆

昨日大阪内環状線乗る時に見かけたよ✨

○で囲んでる💖(*^^*)

No.484

ならしかトレイン乗ったよ✨

つり革など奈良の鹿で外も中も鹿がいっぱいで可愛かった✨

他にも色んな可愛い電車見たよ✨

喋っていたから写真撮れなかったけど

No.485

またまたサイゼリアヽ(^o^)丿😆行ったよ😂

最初に頼んでほしいものが出てきたら追加という感じで食べてトークして食べてトークして😂

ラストはチョコレートケーキ食べた🤤美味だった✨はしごする予定がお腹いっぱいで食べられないと仰ったので我慢したよ😂マクドのチーズバーガーと限定シェイク飲みたかったな😂

ピッツァはこの前みみさんと行った時にきのこと野菜の食べて美味しかったから又食べたかったけどフォカッチャの食べたいと仰ったのでフォカッチャのを注文したよ(*^^*)🍕✨

No.486

では✨では✨
ヘロヘロ😂なのでリアル戻りましょうかね✨

アニメも観たいしパリピ孔明最終話も観たいけど今にも寝てしまいそう

ワイさん✨次からは気兼ね無くぐっすり快眠出来ますように予約しないよう🙏✨起きれたらラッキー✨行くぞ💪って感じで

そのスタンス試みて下さい✨(*^^*)

元気な確実に迎える時のみ予約するようにされてみては✨

ミク皆様✨日曜日もお身体労り無理無く💪

お仕事のお方はお仕事に励まれ休日の方はお出かけやゆっくり過ごされるなど善き1日を(*^^*)ノ🍀✨✨

😴😪💤

No.487

>> 482 ワイさーーーーーーーーーーん😂おこんばんは✨お疲れ様です✨ 毎度ーーーヽ(^o^)丿🍀✨✨ 休日出勤ご苦労様でしたm(_ _)m … おつかれさまー🌛

シフト確認したら
次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー

やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲
広瀬すずはCMで存じ上げておったが、
ドラマや映画は一度も拝見したことが無く、

「どんな演技をされるのか」

と、ワクワクだったのだけど😅
惜しいことをしてしまった。
一度鑑賞しておきたかったなぁ🙄

しばし、
また仕事の鬼になって
乗り越えて参りたい、と思います💪

通ちゃんも
心臓・お身体大事に、ね。

アホの秀明にはそんな気を遣わず、
たまに罵声のひとつでも浴びせたらいいよ🤭

そんじゃ、また👋

• << 489 続く 片思い世界 ストーリーも凄い良かったので観て欲しかったな… 観ていて…あぁ…そういう事なのか なるほどね…って 切なく泣けるストーリーでした でも幸せだったのだと思います 思いたい ワイさんも仕事の鬼ですもんね 社会人として働いている以上は責任重大ですから休む訳にも、無理しない訳にもいきませんしなかなか世の中のルールに従って生きるのはハードな事ではありますが やり甲斐生き甲斐というか 任されるというのは自分の中でハリとなり達成していく事への幸せに繋がりますから 休み休み上手く乗り越えていきましょう 私より何十倍もハードな日常を励んでおられる事尊敬していますm(_ _)m 私はぐうたら女なので反省の毎日ですがやれる範囲でぼちぼち でもやる時は全力で頑張りますね💪✨ 続く 長々すみません
  • << 490 続く 心臓の心配 有り難う御座いますm(_ _)m こうやって何気なく… さりげに心配のお言葉をかけて下さる事嬉しく思っています 感謝です スルーせずに律儀にお返事有り難う✨ さっきおしゃれクリップに 志尊淳君が来ていて 急性心筋炎・心膜炎で亡くなるかも知れないところ手術して助かったお話を聞いて又泣いていました 志尊淳君も何の前触れもなく突然ドッドッドッドッ…と心臓がヤバくなり直ぐ手術して助けられました 助かって本当に良かった いつも遺書書いていたと言ってるの聞いたら 同じや…と泣いて頷きながら聞いて見入ってしまいます 人の寿命は本当誰にも分からないけど 今生かさせてもらっている限り 仕事をし好きな趣味に馬鹿食い✨にバカ笑いに疲れたら休日は昼寝や夕方も寝て夜は質の良い睡眠とって 起きたら又全力で人生全うしたいと思います 手抜きずぼらする事が大半😂ですけど反省しながら挑んでいきます💪✨ ユタポンには私の問い掛け全スルーされてしまう😂けどユタポンのお心が少しでも寂しくないように寄り添っていこうと思います 私にはワイさんという心友さん居てくださるから心強いです(*^^*)有り難う✨ 仕事スレにも来てねm(_ _)m お姉様とか顔出して下さると嬉しいのですけど気を遣わせているのかな…来られなくて

No.488

>> 487 皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

ワイさんどもー(*^^)v

えー💦そうなのですか💦
6月15日…3週間後ですか…長いですね
ご苦労様ですm(_ _)m

広瀬すずちゃんは主演も主演
主演クラスの若き演技派女優さんです✨
広瀬アリスちゃんの妹でもありお二人様ともすんごい良い女優さんです(*^^*)

めっちゃ前にゼクシーのCMや学校のカイダンというドラマから広瀬すずちゃん大好きになりました

お美しくって根性があって根性座っている素晴らしい女優さんです(*^^*)

サブスクで何か観たりするのですか?
もし観られるなら四月は君の嘘とか観られては
山﨑賢人君と出ています映画

他にもドラマや映画バンバン出ていますよ

続く

No.489

>> 487 おつかれさまー🌛 シフト確認したら 次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲 広瀬すずはCM… 続く

片思い世界
ストーリーも凄い良かったので観て欲しかったな…

観ていて…あぁ…そういう事なのか
なるほどね…って

切なく泣けるストーリーでした
でも幸せだったのだと思います
思いたい

ワイさんも仕事の鬼ですもんね
社会人として働いている以上は責任重大ですから休む訳にも、無理しない訳にもいきませんしなかなか世の中のルールに従って生きるのはハードな事ではありますが
やり甲斐生き甲斐というか
任されるというのは自分の中でハリとなり達成していく事への幸せに繋がりますから
休み休み上手く乗り越えていきましょう

私より何十倍もハードな日常を励んでおられる事尊敬していますm(_ _)m

私はぐうたら女なので反省の毎日ですがやれる範囲でぼちぼち
でもやる時は全力で頑張りますね💪✨

続く

長々すみません

No.490

>> 487 おつかれさまー🌛 シフト確認したら 次に映画館行けるの6月の15日😓ナゲー やっぱ昨夜のしくじったなぁー🥲 広瀬すずはCM… 続く

心臓の心配
有り難う御座いますm(_ _)m

こうやって何気なく…
さりげに心配のお言葉をかけて下さる事嬉しく思っています

感謝です

スルーせずに律儀にお返事有り難う✨

さっきおしゃれクリップに
志尊淳君が来ていて
急性心筋炎・心膜炎で亡くなるかも知れないところ手術して助かったお話を聞いて又泣いていました

志尊淳君も何の前触れもなく突然ドッドッドッドッ…と心臓がヤバくなり直ぐ手術して助けられました

助かって本当に良かった

いつも遺書書いていたと言ってるの聞いたら
同じや…と泣いて頷きながら聞いて見入ってしまいます

人の寿命は本当誰にも分からないけど
今生かさせてもらっている限り
仕事をし好きな趣味に馬鹿食い✨にバカ笑いに疲れたら休日は昼寝や夕方も寝て夜は質の良い睡眠とって
起きたら又全力で人生全うしたいと思います

手抜きずぼらする事が大半😂ですけど反省しながら挑んでいきます💪✨

ユタポンには私の問い掛け全スルーされてしまう😂けどユタポンのお心が少しでも寂しくないように寄り添っていこうと思います

私にはワイさんという心友さん居てくださるから心強いです(*^^*)有り難う✨

仕事スレにも来てねm(_ _)m
お姉様とか顔出して下さると嬉しいのですけど気を遣わせているのかな…来られなくて

No.491

ワイさん来てくれて有り難うね✨ヽ(^o^)丿✨

明日からもお仕事共に励みましょう💪✨

No.492

夜のずぼら飯🍛

最初サラダ食べて
それからこのナストマトカレーに納豆&大葉&プチトマトのせ
大葉で納豆とカレーライス巻いて食べるのも美味💖(*^^)v

今日はナスとワカメのお味噌汁
しじみと豚汁とナスのお味噌汁が今のブーム

カレーの後は追いおかずに梅しそカツ
ひじき煮とポテサラ✨
トマトジュースとヤクルト
大好きなウォーター

で、おやついっぱい食べた
足りないけど😂
チューペットも食べた

No.493

昼ご飯の後のスイーツ💖

頂いたはちみつ紅茶に追いはちみつで更に濃厚美味💖🍯✨

🍈タルトとピスタチオのフィナンシェ💖

後にチョコパイ抹茶ティラミスとかチョコチップクッキー等とどまることなく食べてしまってきているので
悪い癖が出てきてるから又改めないといけない💧

やめられないたまらない状態です💧

No.494

今日はエイトジャムとアラクオドラマ観て寝よう
明日に備えて早く寝る😴😪💤

昨夜もアレから速攻寝て
パリピ孔明もアニメも観れんかった
つけっぱで
でも寝袋入ってぐっすり寝た
朝5時半か6時頃一瞬目が覚めたTV消して質の良い睡眠昼前迄爆睡したけど

録画追い込みながらも途中そこまでいって委員会NPとやすとも観たら目の酷使休めと脳からの命令&眠くて眠くて夕方2時間爆睡した

扇風機金曜日の夜に洗っておいて良かった✨
きっと日曜日出来ないと思ったので早め早めにやっといた

もっと働けたらよいのに職場行ったら働き者になるのに家では超ぐうたら女になってしまう何でやろ
昔から😂
だから職場の方々には綺麗好きのテキパキよう動いてくれると言ってもらえるのだけど家ではダメダメずぼら女で困ってます😂

どうしたら家でもフッ軽✨になれるかな?

ずーーーーーっとこれについて解決策がないのである😂ヘルプ🙏

No.495

金曜日
薬屋のひとりごと観て番組重なるから
日韓共同制作ドラマ魔物観て録画予約していた復讐の未亡人最終回リアタイで観て

ディアマイベイビー録画していてちゃんと録れていたはずなのに
間違えて消してしまったのか無い!!😨😰

めちゃくちゃ楽しみにしていたのに
誰か観てる人おられたら教えて下さいm(_ _)m(泣)
ストーキングを超えた怖い愛情を持つマネージャー役の松下由樹さんと捉えられている俳優の卵役の野村康太くんのあの恐怖の関係…

来週観る迄我慢するしか無いかな…

あぁ…悲しい

仕方無いけど

イグナイト観終えて削除した時に間違えてバブちゃん👶も消してしまったんやろうな…(泣)それしか考えられない

No.496

月曜日からもお仕事粉骨砕身✨全身全霊励みましょう💪✨

時に休憩して休みながら

やるべきことにも無理無く💪

良い1週間
5月も元気に乗り越えましょうヽ(^o^)丿✨

No.497

こんばんは🌉

2つだけ

ワーカーホリック
私は大の仕事好きという
意味を含めて使ったけれど
不快に感じたでしょう?
ごめんなさい

ババア
私は自分を表現する言葉として
とても気に入っている
パートナーともここは共通の考え
人は年老いて当然
その年齢なりに
自分らしく居れば良い

パートナーは生前
お互い初老だから気を付けないとなとか
クソババアだよ(私の事)って言ってた
私はそれを一度も
嫌だと思った事が無いんだよね
だよね~と一緒に笑ってた

感覚や考え方、捉え方が
違うからと言えばそれまでなんだけど………

通っちが言う通り
悪口に良く使われるから
通っちにとっては
嫌な言葉なんだと理解出来る
通っちのスレでは今後使わない

でも私にとっては
愛称みたいなものだから
これからも通っちのスレ以外では
使うと思う
…………思うじゃないね
きっと使う
絶対使わないとは約束出来ないよ

どちらの事も
ごめんなさい🙇

No.498

>> 497 皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨

お仕事無事に終わりました(*^^)v✨イェイ💖
心臓が又夕方からバクバクし出して4回お薬飲んでやっとマシになってきました

ミナさん✨
通っち🍓プンプン:(✨お怒りです

:(

No.499

>> 498 こんばんは🌉(๑¯ω¯๑)

どの事を怒ってらっしゃるのかな?
身に覚えが有りすぎて😅

妖怪かな?

No.500

ミナさん✨毎度ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です✨

!!びっくりした?
(*´艸`*)💖

ちょっと今日はヘロヘロで気絶寸前やから寝るわな✨ごめん🙏

お返事は火曜日か水曜日にちゃんとさせてもらいます✨

火曜日もお仕事頑張るぞー💪✨
ヘロヘロ😵😵‍💫🌀
眠い眠い💤お姉様に宜しくお伝え下さいませませ💖お姉様のマーク🌺良いかな?ハクさんは🌼どうですか?お似合いだと思うのですが…
又お返事下さい💖

火曜日もお仕事にやるべきことにベストな自分で
息抜きしながらクリアしましょう💪✨✨

りょうさん体調どうかな✨無理し過ぎないでね(*^^*)

夜食べたずぼら飯後の第一段階目のおやつ💖
この後に馬鹿食いしてしまう💧これを直さないとあかんのやけど…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました