ホワイトデーに女性から
私21 相手22 バイト仲間です。
ホワイトデー当日にバイトで会えた気になる人に、小さな包みのマドレーヌを渡しました。
その日は色んな店舗の人が集まる日だったので、差し入れにクッキーももってきてました。その人は一人で作業場にいたので、差し入れ食べたー?って聞いて、まだ食べれてない!と言われたので、はいってマドレーヌを渡しました。
帰り際クッキーが余っていたので持ち帰ろうかなと思っていたらその人が来て、俺これほしい!と言ってクッキーももらってくれました。
マドレーヌを、その人用で特別なものとは言えなかったのですが、わかってくれてると思いますか?
また、ホワイトデーにあげたのでお返しなどはないと思うんですが、反応を期待するのはよくないですかね(>_<)
タグ
>> 2
1さんと逆になっちゃうけど、分かっていない可能性もあると思う。
ありがとうございます。
わかってない可能性もありますよね汗
補足になってしまうのですが、クッキーは朝その人のいる前で「よかったら食べてください」って伝えたとこを見ているのと、マドレーヌはあげたすぐ後にすぐ食べてくれてて、それから帰りにクッキーのくだりがあったという感じです。でも伝えてないからどうですかね汗
- << 13 あくまで自分の考えね。特別感がないんだよ。そのマドレーヌは彼にだけ渡して、他の人には渡してないと都合良く誰かが教えてくれたなら気づくかもしれないけどさ。だからマドレーヌを貰ったのは彼だけだと気づくかどうかだと思ってしまうけどね。 次に反応についてだけど、気づいていないなら反応なんかできないよね。差し入れとして皆に持ってきただけと考えてしまうかもしれないわけだから。 恋愛として踏み込むなら、バレンタインで渡せなかったから今渡すねと言って渡すとか、これ他の人には渡していないから内緒ね♡とか、反応を探りたいなら、自分ならそれくらいは踏み込むかな。ある程度ハッキリした特別感を出さないと、なぜくれたのか相手も考えてくれないと思うからね。 伝わってれば何でも良いのだけど、何となく伝わったかなとか、伝わったかどうか分からない感じなら、その後何もアクションなかった時に判断しようもないからね。だって気づいていないのかもしれないわけだから。
>> 8
ありがとうございます。
わかってない可能性もありますよね汗
補足になってしまうのですが、クッキーは朝その人のいる前で「よかったら食べてく…
あくまで自分の考えね。特別感がないんだよ。そのマドレーヌは彼にだけ渡して、他の人には渡してないと都合良く誰かが教えてくれたなら気づくかもしれないけどさ。だからマドレーヌを貰ったのは彼だけだと気づくかどうかだと思ってしまうけどね。
次に反応についてだけど、気づいていないなら反応なんかできないよね。差し入れとして皆に持ってきただけと考えてしまうかもしれないわけだから。
恋愛として踏み込むなら、バレンタインで渡せなかったから今渡すねと言って渡すとか、これ他の人には渡していないから内緒ね♡とか、反応を探りたいなら、自分ならそれくらいは踏み込むかな。ある程度ハッキリした特別感を出さないと、なぜくれたのか相手も考えてくれないと思うからね。
伝わってれば何でも良いのだけど、何となく伝わったかなとか、伝わったかどうか分からない感じなら、その後何もアクションなかった時に判断しようもないからね。だって気づいていないのかもしれないわけだから。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お誘いの仕方教えてください1レス 18HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
半分嘘3レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ご意見お願いします9レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
倦怠期の彼氏から別れを切り出された13レス 175HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
相手がどう思っているのかわからない6レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ご意見お願いします
プライベートで会ってる時に どんな事言われたりどんな行動されたら …(匿名さん0)
9レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀) -
半分嘘
期待しない あてにしない(木の葉丸)
3レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
お誘いの仕方教えてください
暖かくなってきたらってのが何ヶ月後って話じゃない? (匿名さん1)
1レス 18HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
相手がどう思っているのかわからない
本人しか分からないですよね、、笑 会話の中で評価してるんですね!…(社会人さん0)
6レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
倦怠期の彼氏から別れを切り出された
倦怠期は誰でもあるし、人によっては安定期という人もいる。 彼女に飽き…(匿名さん13)
13レス 175HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
至急💦彼氏が倦怠期です1レス 61HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
低スペ彼氏との付き合い21レス 396HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生に恋してしまいました…4レス 99HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?8レス 109HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
低スペ彼氏との付き合い
>>一人暮らし出来ない年収で、主さんに大黒柱になって欲しそ…(匿名さん5)
21レス 396HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
至急💦彼氏が倦怠期です
受験に専念しろよ(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
告白したいけど…
自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思うのは、主さんの身勝手な考えです…(匿名さん2)
2レス 92HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生に恋してしまいました…
先生を困らせるんじゃないぞ笑(匿名さん4)
4レス 99HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 197HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏に勤務先職場の飲み会に行ってほしくない
忘年会や新年会に出席してほしくないです。 去年も潰れるまで飲まされたみたいで、 救急搬送されるま…
13レス 367HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
愛情表現がへった
付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 ついこの間までは大好き、愛してるって言ってくれたり彼からハグをた…
7レス 170HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
この場合は、言葉足らずですか?
彼氏とのLINEで 晩御飯は食べたの?とLINEしたら ○○でご飯食べてるよ笑 飲みに…
9レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
無職って辛いですね。
する事がない。 お金がない。 散歩か引きこもりかの2択。
13レス 164HIT 幸せ探し ( 男性 ) -
アイドル歌手スター歌手いなくなった
最近ふと思うのは、私の若い頃のように、年末になってきているのに、今年ヒットした歌謡曲が何であったのか…
7レス 125HIT たかさき (60代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝