最も苦しいこの時代

レス5 HIT数 190 あ+ あ-

2025/03/17 12:05(更新日時)

安楽死を合法化したら殺到するだろうね?間違いなく
だって死にたい人が山のようにいるんだから
そしてもはや日本は日本でいられなくなる。
もはや多民族国家となるかな

タグ

No.4262483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そーね

No.2

>> 1 でしょう

No.3

安楽死って、死にたい人が自由に死を選べる権利、じゃない………

No.4

殺到したところで門前払いされるだけだね。まず安楽死の意味くらい調べようよ。

No.5

日本が安楽死を合法化するのは個人的に大賛成…日本が多民族国家になるのもこのままじゃそう遠くないうちに確実になるだろうね。その辺俺は主さんに激しく同意する🚬

ところで安楽死にもふたつある…消極的安楽死と積極的安楽死だ。しかし主さんさ、まさかとは思うが字ぃそのまんま(積極的安楽死=誰でも逝かせて貰えて自殺志願者万々歳🙌)とか思ってやしないよな?そんな制度の国は存在しないんだがソコはダイジョブ?

あと…ホントの意味で安楽死なんか世界中どこにも存在しないからね?存在するのは第三者から見て安楽(に見える)死だけだよ?

服毒・静脈注射による安楽死・いわゆる尊厳死の大きく分けてニ種類あるコレらの直接的な死因はいずれも窒息死…文字通り死ぬほど苦しいのねん。ただ薬のせいで身体が動かせないから第三者から見れば安楽な死に見えるだけ💦

ホントの意味での安楽死を望むなら少なくとも麻酔科医と外科医を抱き込むしかない

まず麻酔科医に意識レベルを昏睡状態にまで下げて貰ってから外科医にメスで心臓を突いて貰う。あ、

因みに俺、事故ってアバラはバッキバキに折れて肺🫁にも刺さって生死の境に居た時あってさ、まさに麻酔科医に意識レベルをソコまで落とされた事あったけどその昏睡状態の中で幻覚・幻聴に散々苦しんだっけ💦

残念だが死ぬ時が来るまで生きような🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する