ハゲをバカにする嫁
嫁がずっと若ハゲいじりしてきて病みそうです。
最近薄毛が進行してそれ以降「おハゲちゃん」とか「クリリン」とか呼んだり、ママ友とかにも旦那がハゲてきてて面白いとか吹聴してきます。
ハゲを指摘されるとストレスでさらにハゲます。正直やめてほしいです。治療もしていて通院してるんですけどそれもネタにされます。
でも本気で怒ったら自分が悪いみたいになりそうで怒るに怒れないので愛想笑いだけしてます。すごく楽しそうにハゲいじりしてるんで円満にどうにかなりませんか?
タグ
これは 悪気が無いんです
デブを やじる嫁さんも 同様ですね
ちょっと ネタにして 楽しんでるつもりなだけです
毎日毎日 ハゲと 言うのならば
おれは お返しに
毎日 お前のこと ブス!!って言うからな!! 良いよなぁ??
今日から 一切 ハゲについて 語るな
人にも 言うな!!
今まで がまんにがまんてきたが
もう限界を 越えた……
辞めなければ 離婚も視野にいれる!!と LINEで送ろう
面と向かって 言うとね
余計に からかうのよ こういうタイプの女は 悪気が無さすぎるし ハゲいじりも 愛情表現だと 思いこんでふからね
やってみてください LINE
私は 奥さんの気持ち よく わかる
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冷蔵庫にいれてるのに0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
皆さん聞いてください私は1レス 21HIT 聞いてほしいさん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない1レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
小5娘が絶賛反抗期。どう接すればいい?4レス 45HIT 相談したいさん
-
変な人に絡まれる3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏がマッチングアプリ
単純に考えて彼はあなたが結婚の相手ではないと思っている。だから結婚して…(匿名さん12)
12レス 266HIT 通りすがりさん -
小5娘が絶賛反抗期。どう接すればいい?
絵の道に進ませるのは?高校も芸術科とか(匿名さん4)
4レス 45HIT 相談したいさん -
この女の子可愛い?
顔立ちはいい方 髪は伸ばした方が似合う ファンデは塗った方がい…(匿名さん9)
9レス 142HIT おしゃべり好きさん -
皆さん聞いてください私は
エビリファイは良いくらいの記憶リセットですね。自分をしっかり持っていれ…(匿名さん1)
1レス 21HIT 聞いてほしいさん -
冷蔵庫にいれてるのに0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 184HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 119HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 184HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る