遠隔ヒーリングします21
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
>> 295
おはようございます。
お子さんが良い方向へいくといいですね。また、8さんは今日ご主人さんと花火を楽しめるといいですね。
ヒーリングさ…
おはようございます。
お礼が遅くなりすみませんでした。
花火大会は楽しく無事行ってくることができました。
ありがとうございました。
今日からお盆ですが、楽しいお盆を過ごせますようにエネルギーを送ってください。
それと、子供からも連絡がありましたが、引き続き子供の心身ともに元気に過ごせて、ここを乗り越え良い方向へ楽しく過ごせますようエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。
- << 303 おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の時についでとかでもいいですし。丁寧にありがとうございます。 花火大会は楽しまれたようでよかったです。花火は夏の風物詩ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からのお盆を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、お子さんが心身ともに元気に過ごせて、ここを乗り越えて良い方向へ向かい、楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 300
おはようございます。いつもありがとうございます。仕事も頑張れています。
営業さん全員集合したのは、11日でしたが、気になっていることを…
おはようございます。
明日からお盆休みに入るのですね。今日一日お仕事がうまくいって気持ちよく休みに入れるといいですよね。
営業さんには気になっていることを聞くことができたのですね。よかったです。
ヒーリングさせていただきますね。
連休前にユータンさんがお仕事の方、売り上げを上げて、お休みを迎えられるようエネルギーを送りました。
それと、明日からの休みでパートナーさんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 304 こんにちは。いつもありがとうございます。連休前の仕事は、少人数でしたが、スムーズに終えることが出来ました。 感謝します。連休も好きな野球観戦をしたりしながら楽しく過ごしています。 明日日曜日、連休最終日楽しく過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 301
おはようございます。
お礼が遅くなりすみませんでした。
花火大会は楽しく無事行ってくることができました。
ありがとうございました。
…
おはようございます。
お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の時についでとかでもいいですし。丁寧にありがとうございます。
花火大会は楽しまれたようでよかったです。花火は夏の風物詩ですよね。
今日からのお盆を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんが心身ともに元気に過ごせて、ここを乗り越えて良い方向へ向かい、楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 311 おはようございます。 お盆中ゆっくり楽しく過ごすことができて充実しました。ヒーリングをありがとうございました。 子供も元気で過ごしています。 今日からまた元気で楽しく過ごせますように、そして子供のヒーリングももう一度お願い致します。 いつもありがとうございます。
>> 306
おはようございます。
昨日も野球観戦や温泉と充実した休日を過ごせたようですね。高校野球が連日盛り上がってますよね。野球はユータンさんは昔はマネージャーのようなこともされていたのですね。当時からしっかりしたところがあったのでしょう。
今日からお仕事なのですね。休み明けですが順調だといいですね。
一日眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。
- << 316 おはようございます。 連休明けの仕事も眠たくならず頑張れています。ありがとうございます。 ただ前の職場だった同期だった方が、弊社に入って、二ヶ月半で辞めてしまい、挨拶一つなかったのが、ショックでした。 久しぶりに再会出来た思いと、研修で約一ヶ月は教えていたから、さみしいです。 気持ちを切り替えて頑張れるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 高校野球応援しているチームが、ベスト4まで残り、それが今の楽しみになっています。 今日も一日楽しく過ごせますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
削除されたレス (自レス削除)
>> 311
おはようございます。
お盆はゆっくり楽しく過ごせたとのことでよかったです。お子さんもお元気なのですね。
8さんが今日からまた元気に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも心身ともに元気で良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。
- << 315 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今日は母と久しぶりにランチをする予定です。 楽しい時間を過ごせますようにお願い致します。 それと最近動悸がするので血流が良くなり動悸をしなくなりますようにエネルギーを送ってください。笑顔で元気に過ごせますようにお願い致します。 どうか宜しくお願い致します。
>> 312
おはようございます。
お盆はゆっくり楽しく過ごせたとのことでよかったです。お子さんもお元気なのですね。
ヒーリングさせていただきます…
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
今日は母と久しぶりにランチをする予定です。
楽しい時間を過ごせますようにお願い致します。
それと最近動悸がするので血流が良くなり動悸をしなくなりますようにエネルギーを送ってください。笑顔で元気に過ごせますようにお願い致します。
どうか宜しくお願い致します。
- << 317 おはようございます。 今日はお母さんとランチされるとのこと、楽しい時間を過ごせるといいですね。 動悸は気になりますね。治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お母さんとのランチで楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 また、血流が良くなって動悸をしなくなるようエネルギーを送りました。 そして笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 8さんが今日も良い一日を過ごせますように。
>> 307
おはようございます。
昨日も野球観戦や温泉と充実した休日を過ごせたようですね。高校野球が連日盛り上がってますよね。野球はユータンさんは昔は…
おはようございます。
連休明けの仕事も眠たくならず頑張れています。ありがとうございます。
ただ前の職場だった同期だった方が、弊社に入って、二ヶ月半で辞めてしまい、挨拶一つなかったのが、ショックでした。
久しぶりに再会出来た思いと、研修で約一ヶ月は教えていたから、さみしいです。
気持ちを切り替えて頑張れるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
高校野球応援しているチームが、ベスト4まで残り、それが今の楽しみになっています。
今日も一日楽しく過ごせますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 318 おはようございます。 昨日は連休明けでも眠くならずに頑張っておられたのですね。前の職場で同期だった方が急にやめてしまわれたとのことでショックでしたよね。気を取り直してくださいね。 高校野球は今日がいよいよ準決勝なのですね。応援しているチームが残っているとのことで、応援に熱が入ることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんがお仕事の方、気持ちを切り替えて頑張れるようエネルギーを送りました。 それと、今日も一日楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 今日が良い一日になりますように。
>> 315
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
今日は母と久しぶりにランチをする予定です。
楽しい時間を過ごせます…
おはようございます。
今日はお母さんとランチされるとのこと、楽しい時間を過ごせるといいですね。
動悸は気になりますね。治ってほしいですね。
今日、お母さんとのランチで楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
また、血流が良くなって動悸をしなくなるようエネルギーを送りました。
そして笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんが今日も良い一日を過ごせますように。
- << 321 おはようございます。 昨日はお陰様で母と楽しい時間をランチをしながら過ごせました。 ありがとうございました。 動悸は少し良くなっていますがもう一度ヒーリングをお願いします。 それと笑顔で明るく元気に過ごせますように宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。
>> 316
おはようございます。
連休明けの仕事も眠たくならず頑張れています。ありがとうございます。
ただ前の職場だった同期だった方が、弊社に入って…
おはようございます。
昨日は連休明けでも眠くならずに頑張っておられたのですね。前の職場で同期だった方が急にやめてしまわれたとのことでショックでしたよね。気を取り直してくださいね。
高校野球は今日がいよいよ準決勝なのですね。応援しているチームが残っているとのことで、応援に熱が入ることでしょう。
ユータンさんがお仕事の方、気持ちを切り替えて頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、今日も一日楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
今日が良い一日になりますように。
- << 320 おはようございます。気持ちを切り替えることが出来、一日楽しく、全てが順調にいきました。感謝します。 ユータン
>> 328
おはようございます。
毎日お仕事を忙しく頑張っておられるようですね。今日も順調だといいですよね。
その分、帰った後はパートナーさんとゆっくり楽しく過ごす時間がほしいですよね。
ユータンさんが今日も一日お仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、今日はパートナーさんとゆっくりした楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 334 おはようございます。仕事も順調に行き、帰宅後も楽しくおしゃべり出来ました、ありがとうございます。8月もヒーリングありがとうございました。 今日から、9月です。今日1日眠たくならずお仕事が頑張れますように。 パートナーと仲良く暮らせますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 329
おはようございます。
毎日お仕事を忙しく頑張っておられるようですね。今日も順調だといいですよね。
その分、帰った後はパートナーさんとゆっ…
おはようございます。仕事も順調に行き、帰宅後も楽しくおしゃべり出来ました、ありがとうございます。8月もヒーリングありがとうございました。
今日から、9月です。今日1日眠たくならずお仕事が頑張れますように。
パートナーと仲良く暮らせますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 338 おはようございます。 先日はお仕事も順調でパートナーさんとも楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 今日から9月になりましたね。まだまだ暑いですが、暦はどんどんすすんでいきますね。ユータンさん、お体にも気をつけてお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日1日眠たくならずお仕事が頑張れるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 334
おはようございます。仕事も順調に行き、帰宅後も楽しくおしゃべり出来ました、ありがとうございます。8月もヒーリングありがとうございました。
…
おはようございます。
先日はお仕事も順調でパートナーさんとも楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
今日から9月になりましたね。まだまだ暑いですが、暦はどんどんすすんでいきますね。ユータンさん、お体にも気をつけてお過ごしくださいね。
ユータンさんが今日1日眠たくならずお仕事が頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
- << 348 おはようございます。いつもありがとうございます。仕事も眠たくならず、朝1番の仕事から始まり、頑張っています。 体調もとても良いです。ありがとうございます。 パートナーも穏やかな雰囲気です。 パートナーに直接伝えていませんが、神社で祈っていることがあります。その願いが叶いますように、ヒーリングを、宜しくお願い致します。 ユータン
削除されたレス (自レス削除)
おはようございます。
ヒーリングをお願い致します。
今日から3日間、トラブルなく穏やかな気持ちで過ごせて、楽しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
主人も穏やかに優しい気持ちで過ごせますように
2人で仲良く過ごせますように宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。 8
- << 349 おはようございます。 この週末もご主人さんと気持ちよく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日から3日間、トラブルなく穏やかな気持ちで過ごせて、楽しいことがあるようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さんも穏やかに優しい気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。 また、8さんとご主人さんが、お2人で仲良く過ごせますようエネルギーを送りました。 良い三日間となりますように。
>> 338
おはようございます。
先日はお仕事も順調でパートナーさんとも楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
今…
おはようございます。いつもありがとうございます。仕事も眠たくならず、朝1番の仕事から始まり、頑張っています。
体調もとても良いです。ありがとうございます。
パートナーも穏やかな雰囲気です。
パートナーに直接伝えていませんが、神社で祈っていることがあります。その願いが叶いますように、ヒーリングを、宜しくお願い致します。
ユータン
- << 350 おはようございます。 お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。体調も良いとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃるのですね。 今はユータンさんが神社で祈っていることがあるとのこと、願い事が叶ってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今ユータンさんが神社で祈っている願い事が叶えてもらえるようエネルギーを送りました。 お祈りが通じますように。
>> 347
おはようございます。
ヒーリングをお願い致します。
今日から3日間、トラブルなく穏やかな気持ちで過ごせて、楽しいことがありますようにエネ…
おはようございます。
この週末もご主人さんと気持ちよく過ごせるといいですね。
今日から3日間、トラブルなく穏やかな気持ちで過ごせて、楽しいことがあるようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんも穏やかに優しい気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。
また、8さんとご主人さんが、お2人で仲良く過ごせますようエネルギーを送りました。
良い三日間となりますように。
- << 351 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございます。 週末は仲良く過ごせました、いつもありがとうございます。 今週も穏やかな気持ちで良いことがありますように、主人も穏やかな気持ちで思いやりを持って過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。 いつも感謝しています。
>> 348
おはようございます。いつもありがとうございます。仕事も眠たくならず、朝1番の仕事から始まり、頑張っています。
体調もとても良いです。ありが…
おはようございます。
お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。体調も良いとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃるのですね。
今はユータンさんが神社で祈っていることがあるとのこと、願い事が叶ってくれるといいですよね。
今ユータンさんが神社で祈っている願い事が叶えてもらえるようエネルギーを送りました。
お祈りが通じますように。
- << 352 おはようございます。いつもありがとうございます。日曜日は、楽しく過ごせました。今日から1週間仕事が眠たくならず頑張れますように。パートナーと仲良く暮らせますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よろしくお願いします6レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします0レス 31HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします2レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
教えてください1レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします0レス 48HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします
仕事だから結婚しているしていないに拘らず話しかけます。 夫婦仲は良好…(匿名さん6)
6レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
占っていただきたいです
お金もメンタルも限界に近いとのこと、今までどれほどの不安と孤独の中で、…(碧海つむぎ(ココナラ))
4レス 178HIT 一途な恋心さん -
おみくじって
せっかく晴れやかな気持ちで参拝されたのに、「凶」という文字を見てしまう…(碧海つむぎ(ココナラ))
5レス 99HIT 通りすがりさん -
占い100人修行
年明けに占っていただけるとのことでしたが、いつ頃になりそうでしょうか?…(匿名さん69)
79レス 2665HIT まんだら -
よろしくお願いします0レス 31HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1704HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9835HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7419HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1704HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1369HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 105HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9835HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 708HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
8レス 359HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
23レス 274HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
50レス 955HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 316HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝