遠隔ヒーリングします21

レス229 HIT数 5185 あ+ あ-

2025/06/13 20:12(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4261634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 88 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。 お父さんは今の病院を気に入っ… おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました、
お陰様で元気に穏やかに過ごせております☺️

主人が少し怒りっぽくイライラしがちなので、
私が穏やかな気持ちで笑顔で対応できますように
仲良く過ごせますようにヒーリングをします。

No.102

>> 101 おはようございます。
元気で穏やかに過ごしていらっしゃるとのことでよかったです。
ご主人さんがイライラしがちとのこと、どうされたのでしょうね。

ヒーリングさせていただきますね。
8さんがご主人さんに穏やかな気持ちで笑顔で対応できて、ご主人さんのイライラが落ち着くようエネルギーを送りました。
お二人仲良くできますように。

No.103

>> 102 いつもありがとうございます😊

No.104

>> 100 おはようございます。 三連休をとれたのですね。ゆっくり過ごせたとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃったのですね。 … こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。
明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等検査結果を聞きに行きます。
土日は、会社のカレンダーがお休みで、また、三連休になります。
検査結果を聞きに行くのは、緊張します。
緊張がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
私の会社に入社した友人は、違う業務で、ゴールデンウィーク明けから、事務所が別になります。また1ヶ月半ですが、彼女は人柄も良く、信頼もあり、難しい仕事を任されています。
かなり難しい仕事で、無理難題に近いことを言っていて、しんどそうで、今日声をかけましたが、やはり、頭を抱えていました。部署が違うとは言え、もう少しで6年になる私でさえ、頭が混乱するようなことです。
彼女の負担が少なくなるように、きつい上司が無理難題を言わないようにヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 106 おはようございます。 今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。 今日は検査結果を聞きに行かれるとのことで、やはり緊張しますよね。問題がないと言われますように。 また、ご友人のことでは、事務所が変わるとのことで、気にかけていらっしゃるのですね。難しいお仕事を任されそうとのことで、心配になりますね。ご友人が負担が少しでも軽くなり、無理なくやっていけますように。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日検査結果を聞きに行くのに、緊張がなくなるようエネルギーを送りました。 それと、お仕事でご友人の負担が少なくなるよう、上司が無理難題を言わないようエネルギーを送りました。 ユータンさんもご友人も安心な日々を送れますように。

No.105

明後日からGWなので、誰か遊びの誘いがありますようヒーリングをお願いします
友達はあまりいませんし、誘っても断られてしまいます

• << 107 おはようございます。 せっかくのGWなのでお友達と楽しく過ごせる時間もあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日からのGWで誰か遊びの誘いがあるよう、誘った場合には乗ってもらえるようエネルギーを送りました。 お休みを楽しく過ごせますように。

No.106

>> 104 こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。 明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等… おはようございます。
今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。
今日は検査結果を聞きに行かれるとのことで、やはり緊張しますよね。問題がないと言われますように。
また、ご友人のことでは、事務所が変わるとのことで、気にかけていらっしゃるのですね。難しいお仕事を任されそうとのことで、心配になりますね。ご友人が負担が少しでも軽くなり、無理なくやっていけますように。

ユータンさんが今日検査結果を聞きに行くのに、緊張がなくなるようエネルギーを送りました。
それと、お仕事でご友人の負担が少なくなるよう、上司が無理難題を言わないようエネルギーを送りました。
ユータンさんもご友人も安心な日々を送れますように。

• << 108 こんばんは。いつもありがとうございます。検査結果は異常なしでした。 緊張しなく、リラックスした気持ちで、駅から病院に歩いて行きました。 先生も数人いらっしゃいますが、癒し系の先生で説明を安心して、聞けました、 友人のこともありがとうございます。また、来週報告します。 今日ふとした事から、パートナーの機嫌が悪くなりました。 本当に怒る話ではないくだらない内容です。機嫌が良くなり、週末を過ごせますように、ヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.107

>> 105 明後日からGWなので、誰か遊びの誘いがありますようヒーリングをお願いします 友達はあまりいませんし、誘っても断られてしまいます おはようございます。
せっかくのGWなのでお友達と楽しく過ごせる時間もあるといいですよね。

明日からのGWで誰か遊びの誘いがあるよう、誘った場合には乗ってもらえるようエネルギーを送りました。
お休みを楽しく過ごせますように。

No.108

>> 106 おはようございます。 今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。 今日は検査結果を聞きに行かれるとの… こんばんは。いつもありがとうございます。検査結果は異常なしでした。
緊張しなく、リラックスした気持ちで、駅から病院に歩いて行きました。
先生も数人いらっしゃいますが、癒し系の先生で説明を安心して、聞けました、
友人のこともありがとうございます。また、来週報告します。
今日ふとした事から、パートナーの機嫌が悪くなりました。
本当に怒る話ではないくだらない内容です。機嫌が良くなり、週末を過ごせますように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

No.109

>> 108 おはようございます。
検査結果は異常がなかったとのことでホッとしております。よかったですね。
パートナーさんがたいしたことでないことで機嫌を損ねてしまったのですね。せっかくのお休みをお二人仲良く過ごしたいですよね。

パートナーさんの機嫌が良くなって週末をすごせるようエネルギーを送りました。
パートナーさんの機嫌が回復しお二人仲良く過ごせますように。

No.110

よろしくお願いします。
うちのすぐ近くで農業をするようになった人たちが非常識で今後が心配です。
我が家の邪魔になるような場所に車などを停めないように、危ない運転をしないように、迷惑になるようなことをしないように、その人たちとトラブルなく平穏に暮らせるようにヒーリングをお願いします。
それと我が家の自家水が数日前から急ににごって困っています。外回りの水道などに使っていますが、泥が混ざったように茶色くなっています。
自家水が早く元の綺麗な水になるようにもお願いします。

No.111

>> 110 おはようございます。
家の近所で農業をするようになった人の非常識な行動が心配なのですね。
また、水道水も早くきれいになってほしいですね。

近所で農業をする人たちが、自宅の邪魔になるような場所に車などを停めないよう、危ない運転をしないよう、迷惑になるようなことをしないよう、そして、その人たちとトラブルなく平穏に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと自宅の水道水が早くもとのようにきれいな水になるようエネルギーを送りました。
これらのことが解決しますように。

No.112

>> 111 ヒーリングをありがとうございました。
トラブルなく平穏に日々過ごせることを祈ります。
続けてになりますが、またヒーリングをお願い出来ますか?
先週火曜日に迷惑なことをした自分勝手な親戚と関りがなくなりますように。
義母が夜1人にならないように義姉がもっと早く家に帰って来ますように。義兄ももっと真剣に義母のことを考えてに対処しますように。
お彼岸やお盆などにお仏壇にお供え物を持ってきてくれる親戚がいるのですが、お中元やお歳暮お供えなどの気遣いは遠慮してくれますように。
色々とお願いしてすみませんが、困っているのでお力をお貸しください。

No.113

>> 112 おはようございます。
親戚やご家族に気を遣うことが多いようで大変なのですね。

先週火曜日に迷惑なことをした自分勝手な親戚と関りがなくなるようエネルギーを送りました。
また、義母さんが夜1人にならないように義姉さんがもっと早く家に帰って来るよう、義兄さんももっと真剣に義母さんのことを考えてに対処してくれるようエネルギーを送りました。
それから、お彼岸やお盆などにお仏壇にお供え物を持ってきてくれる親戚が、お中元やお歳暮お供えなどの気遣いは遠慮してくれるようエネルギーを送りました。
親戚や家族の心配事や面倒ごとが減っていきますように。

No.114

>> 113 続けてのヒーリングをありがとうございました。
たくさんお願いしてすみません。
最近、親戚がらみで問題等あって頭を悩ませることが多かったので、ヒーリング効果で面倒事が解決してくれると嬉しいです。

No.115

おはようございます。
8ですが、いつもヒーリングをありがとうございます。
今朝、子供を心配している夢を見ました。子供は小学生ぐらいに戻っていました。
少し気になったのでヒーリングをお願いします。
私の心配ごとは解決して、今週も元気で笑顔で過ごせますように、子供も元気で笑顔で過ごせますように、なにか嬉しいことが起きますようにエネルギーを送ってください。
なんだか変な内容になってしまいましたが
どうぞ宜しくお願い致します!

• << 117 おはようございます。 夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心配事が解決し、今週も元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、お子さんも元気で笑顔で過ごせて何かうれしいことが起きるようエネルギーを送りました。 8さんもお子さんも元気で笑顔あふれる生活を送れますように。

No.116

おはようございます。いつもありがとうございます。今日から、会社が新体制になります。厳しい上司は友達のユニットに移籍になり、別会社になります。
一昨日報告を受けました。
新体制になるので、私も支えないといけないことは増えます。
友達の様子が見えないので、心配です。
上手く行きますように。
私の仕事は、増えましたが、5月からも頑張れますように。眠たくならず、今日1日お仕事頑張れますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 118 おはようございます。 会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増えるのですね。新たな気分で活躍できるといいですね。 お友達が心配で気になりますね。お友達もうまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 別会社になり様子が見えなくなってしまったお友達が、うまくやっていけるようエネルギーを送りました。 それと、ユータンさんが5月からも頑張れるようエネルギーを送りました。 そして、ユータンさんが今日一日眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。 ユータンさんとお友達が新体制のもとでもお仕事をうまくやっていけますように。

No.117

>> 115 おはようございます。 8ですが、いつもヒーリングをありがとうございます。 今朝、子供を心配している夢を見ました。子供は小学生ぐらいに戻っ… おはようございます。
夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。

8さんの心配事が解決し、今週も元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも元気で笑顔で過ごせて何かうれしいことが起きるようエネルギーを送りました。
8さんもお子さんも元気で笑顔あふれる生活を送れますように。

• << 125 おはようございます。 ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。 ヒーリングをありがとうございました。 今日からの連休中、主人と出掛ける予定です。どうかお互い穏やかに楽しくリフレッシュできますように、子供にも良い事がありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.118

>> 116 おはようございます。いつもありがとうございます。今日から、会社が新体制になります。厳しい上司は友達のユニットに移籍になり、別会社になります。… おはようございます。
会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増えるのですね。新たな気分で活躍できるといいですね。
お友達が心配で気になりますね。お友達もうまくやっていけるといいですよね。

別会社になり様子が見えなくなってしまったお友達が、うまくやっていけるようエネルギーを送りました。
それと、ユータンさんが5月からも頑張れるようエネルギーを送りました。
そして、ユータンさんが今日一日眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
ユータンさんとお友達が新体制のもとでもお仕事をうまくやっていけますように。

• << 120 こんばんは。ありがとうございます。 新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもかなりの量を少ない人数でするから大変でしたが、当分本社から社長さんが来てくれるので、とても心強いです。新人さんに教えてくれてありがとうとお礼を言われ、忙しいけれど、充実した1日でした。  眠気もなかったです。教えながら、ラストに近い時間1アポが取れましたが、かなりきつかったです。 明日出身したら、ゴールデンウイークになります。2アポ明日はできれば取れたら嬉しいです。頑張ります。ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.119

先日はお世話になりました。
非常識な農家の人ですが、今朝も我が家の庭から道へ出るところをふさぐように車を置いていたので庭の前に車を置かないようにヒーリングをお願いします。
厄介そうな人なので直接注意するのはなるべくしたくないので。

• << 121 おはようございます。 迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 近くで農業をする人が、家の庭の前に車を置かないようにしてもらえるようエネルギーを送りました。 迷惑なことはしないでもらえますように。

No.120

>> 118 おはようございます。 会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増… こんばんは。ありがとうございます。
新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもかなりの量を少ない人数でするから大変でしたが、当分本社から社長さんが来てくれるので、とても心強いです。新人さんに教えてくれてありがとうとお礼を言われ、忙しいけれど、充実した1日でした。 
眠気もなかったです。教えながら、ラストに近い時間1アポが取れましたが、かなりきつかったです。
明日出身したら、ゴールデンウイークになります。2アポ明日はできれば取れたら嬉しいです。頑張ります。ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 122 おはようございます。 昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思います。社長さんからも声をかけてもらえたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事でできれば2アポとれるようエネルギーを送りました。 ユータンさんが今日も活躍できて、気持ちよく明日以降のゴールデンウィークに入れますように。

No.121

>> 119 先日はお世話になりました。 非常識な農家の人ですが、今朝も我が家の庭から道へ出るところをふさぐように車を置いていたので庭の前に車を置かない… おはようございます。
迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。

近くで農業をする人が、家の庭の前に車を置かないようにしてもらえるようエネルギーを送りました。
迷惑なことはしないでもらえますように。

• << 123 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。 当分は頻繁にやって来ると思うので、今朝のような状態が続くことを願います。

No.122

>> 120 こんばんは。ありがとうございます。 新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもか… おはようございます。
昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思います。社長さんからも声をかけてもらえたのですね。

今日、お仕事でできれば2アポとれるようエネルギーを送りました。
ユータンさんが今日も活躍できて、気持ちよく明日以降のゴールデンウィークに入れますように。

• << 129 こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました。 帰りにありがとうと言われました。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今日は、主人と買い物に行きました。 明日は15時過ぎに、下の娘が帰ってきます。無事に帰って来られますように、二泊三日楽しい時間を過ごせますように。 ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.123

>> 121 おはようございます。 迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。 ヒーリングさせていただき… 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。
ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。
当分は頻繁にやって来ると思うので、今朝のような状態が続くことを願います。

• << 126 おはようございます。 これからも駐車位置には気をつけてほしいですよね。 ご報告ありがとうございました。

No.124

いつもありがとうございます。
今日、いつも使っている大事な小型の精密機器を水没させてしまいました。
今は乾燥させている状態です。気を付けていたのにとてもショックです。
どうか故障していませんようにヒーリングをお願いします。

• << 127 それはショックですよね。うまく乾いて故障がなければよいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 水没した大事な小型の精密機器がうまく乾燥し、故障なくまた使えるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.125

>> 117 おはようございます。 夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。 … おはようございます。
ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。
ヒーリングをありがとうございました。

今日からの連休中、主人と出掛ける予定です。どうかお互い穏やかに楽しくリフレッシュできますように、子供にも良い事がありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 128 おはようございます。 お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。 連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 連休中のご主人さんとのお出かけで、お互い穏やかに楽しくリフレッシュできるようエネルギーを送りました。 また、お子さんにも良いことがあるようエネルギーを送りました。 8さんとご主人さん、そしてお子さんが良い連休を送られますように。

No.126

>> 123 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。 当分は頻繁にやって来ると思うので… おはようございます。
これからも駐車位置には気をつけてほしいですよね。
ご報告ありがとうございました。

No.127

>> 124 いつもありがとうございます。 今日、いつも使っている大事な小型の精密機器を水没させてしまいました。 今は乾燥させている状態です。気を付け… それはショックですよね。うまく乾いて故障がなければよいのですが…。

水没した大事な小型の精密機器がうまく乾燥し、故障なくまた使えるようになるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.128

>> 125 おはようございます。 ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。 ヒーリングをありがとうございました。 今日… おはようございます。
お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。
連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく過ごせるといいですよね。

連休中のご主人さんとのお出かけで、お互い穏やかに楽しくリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、お子さんにも良いことがあるようエネルギーを送りました。
8さんとご主人さん、そしてお子さんが良い連休を送られますように。

• << 146 おはようございます。 連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。 いつもありがとうございます。 今週も穏やかな気持ちで笑顔で仲良く過ごせますようにお願いします。

No.129

>> 122 おはようございます。 昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思… こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました。
帰りにありがとうと言われました。
いつもヒーリングをありがとうございます。
今日は、主人と買い物に行きました。
明日は15時過ぎに、下の娘が帰ってきます。無事に帰って来られますように、二泊三日楽しい時間を過ごせますように。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 132 おはようございます。 アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思いますよ。ご報告ありがとうございます。 今日は下の娘さんが帰られるとのこと、楽しい連休になりそうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日下の娘さんが無事に帰って来られるようエネルギーを送りました。 そして、二泊三日楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんで素敵な連休となりますように。

No.130

>> 7 おはようございます。 猫ちゃんの夢を見られたのですね。きっといいことありますよ。睡眠もしっかりとれたようですね。ご報告をありがとうございま… 前回はありがとうございました。
夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めることになりました。
今の部署では、自分より若い人の出入りが激しく私がいなくても特に困らないというような雰囲気があり本当に苦痛です。

色々先行きも不安になってしまい…
メンタル弱い自分に少しエネルギーをいただけると嬉しいです。。
レモン

• << 133 おはようございます。 今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。 この先のことをゆっくり考えてレモンさんの納得のゆくような人生にしていってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 先行きのことに対する不安感が少しでもなくなるよう、前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 不安がなくなりますように。

No.131

削除されたレス (自レス削除)

No.132

>> 129 こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました… おはようございます。
アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思いますよ。ご報告ありがとうございます。
今日は下の娘さんが帰られるとのこと、楽しい連休になりそうですね。

今日下の娘さんが無事に帰って来られるようエネルギーを送りました。
そして、二泊三日楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんで素敵な連休となりますように。

• << 147 おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。 ただパートナーが、いつものちょっとしたことで機嫌が悪くなり、引きずることはありませんし、子供が、上手にフォローしてくれました。 彼女に気を遣わせたことが気になります。気にしてないかも知れませんが、ヒーリングをお願い致します。 帰った後は、元気な子供なので、さみしくなるのか、パートナーの機嫌がいつもあまり良くありません。良くなるようにお願い致します。 仕事は、新人さんを教えながら、大変ですが、頑張れるようにヒーリングをお願い致します。いつも沢山ですみません。感謝しています。 ユータン

No.133

>> 130 前回はありがとうございました。 夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めるこ… おはようございます。
今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。
この先のことをゆっくり考えてレモンさんの納得のゆくような人生にしていってくださいね。

先行きのことに対する不安感が少しでもなくなるよう、前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
不安がなくなりますように。

• << 136 今回もありがとうございました。 不安なことより、ありがたいことに目を向けて 夢を叶えるまで頑張ります。

No.134

>> 131 削除されたレス おはようございます。
心配していた機器が無事だったとのことでよかったですね。

従姉妹さんがお母さんを連れてきたいとの話は、事情があって余裕がないのですね。遠慮してもらえるといいですね。

従姉妹さんたちが110さんの家に来ることがないよう、連絡もないようエネルギーを送りました。

No.135

>> 134 おはようございます。
今朝もヒーリングをありがとうございました。
私の知らない所でそんな話になっていたことに驚いてしまったのと、うちの状況を知っているはずの叔母までもが受け入れるのが当然と思っていそうな様子にうんざりとしていました。
今後はニックネームをプラスにしましたので改めてよろしくお願いします。

• << 137 プラスさん、おはようございます。 勝手に話を進められたら嫌ですよね。なんとか訪問されずにすむといいですね。 ニックネームわかりました。

No.136

>> 133 おはようございます。 今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。 この先のことをゆっくり考えてレモンさ… 今回もありがとうございました。
不安なことより、ありがたいことに目を向けて
夢を叶えるまで頑張ります。

• << 138 レモンさん、おはようございます。 不安なことより、ありがたいことに目を向けるのは良いことですね。 少しでも前向きなお気持ちになれそうでよかったです。 夢を叶えてくださいね。

No.137

>> 135 おはようございます。 今朝もヒーリングをありがとうございました。 私の知らない所でそんな話になっていたことに驚いてしまったのと、うちの状… プラスさん、おはようございます。
勝手に話を進められたら嫌ですよね。なんとか訪問されずにすむといいですね。
ニックネームわかりました。

No.138

>> 136 今回もありがとうございました。 不安なことより、ありがたいことに目を向けて 夢を叶えるまで頑張ります。 レモンさん、おはようございます。
不安なことより、ありがたいことに目を向けるのは良いことですね。
少しでも前向きなお気持ちになれそうでよかったです。
夢を叶えてくださいね。

No.139

>> 138 返信ありがとうございます。
最近ガッカリするような人が周りに多い為、優しい人がいると安心します。
レモン

No.140

こんばんは。
離婚を控えており、幼い子供を私1人で育て上げることになりました。
職場復帰も控えており、住居についても前途多難な状況なのでいい方向に進んでいけるようヒーリングをしていただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。

• << 142 おはようございます。 多くのことをこなしてゆかなければならないのですね。大変な時期と思いますが、何とか乗り切って新しい生活へ移っていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 離婚、子育て、お仕事への復帰、住居のことがいい方向に進んでいけるようエネルギーを送りました。 多難な時期を良い状態へと乗り越えていけますように。

No.141

こんばんは。プラスです。
いつもお世話になっております。
健康面や家族のことなど心配事を色々と抱えているのでヒーリングをお願いします。
私の病気や不調が治って健康に元気に暮らせるようになりますように。
もっと長くぐっすりと毎晩眠れますように。
よろしくお願いします。

• << 143 おはようございます。 健康についてやご家族のことで心配なことが色々とあるのですね。少しずつでも心配事が軽減していくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 プラスさんのご病気や不調が治って健康に元気に暮らせるよう、もっと長くぐっすりと毎晩眠れるよう、ご家族についての心配事が軽減されるようエネルギーを送りました。 心配事が軽くなり、元気に生活ができますように。

No.142

>> 140 こんばんは。 離婚を控えており、幼い子供を私1人で育て上げることになりました。 職場復帰も控えており、住居についても前途多難な状況なので… おはようございます。
多くのことをこなしてゆかなければならないのですね。大変な時期と思いますが、何とか乗り切って新しい生活へ移っていけるといいですよね。

離婚、子育て、お仕事への復帰、住居のことがいい方向に進んでいけるようエネルギーを送りました。
多難な時期を良い状態へと乗り越えていけますように。

No.143

>> 141 こんばんは。プラスです。 いつもお世話になっております。 健康面や家族のことなど心配事を色々と抱えているのでヒーリングをお願いします。 … おはようございます。
健康についてやご家族のことで心配なことが色々とあるのですね。少しずつでも心配事が軽減していくといいですよね。

プラスさんのご病気や不調が治って健康に元気に暮らせるよう、もっと長くぐっすりと毎晩眠れるよう、ご家族についての心配事が軽減されるようエネルギーを送りました。
心配事が軽くなり、元気に生活ができますように。

No.144

>> 143 こんばんは。プラスです。
この度もヒーリングをありがとうございました。
毎日健康に元気に楽しく暮らせるようになると嬉しいです。

No.145

3年お付き合いしている彼がいます
結婚はまだ考えられないと言われましたが、
そう思って貰えるように努力など続けています!
関係をもっと良好に、結婚を考えて貰えるようにパワーをくださいm(_ _)m

• << 148 おはようございます。 彼氏さんに結婚したいと思ってもらえるといいですよね。努力が実りますように。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんとの関係がもっと良好になり、結婚を考えてもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.146

>> 128 おはようございます。 お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。 連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく… おはようございます。
連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。
いつもありがとうございます。

今週も穏やかな気持ちで笑顔で仲良く過ごせますようにお願いします。

• << 149 おはようございます。 連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが穏やかな気持ちで笑顔でご主人さんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 今週も心穏やかに過ごせますように。

No.147

>> 132 おはようございます。 アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思… おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。
ただパートナーが、いつものちょっとしたことで機嫌が悪くなり、引きずることはありませんし、子供が、上手にフォローしてくれました。
彼女に気を遣わせたことが気になります。気にしてないかも知れませんが、ヒーリングをお願い致します。
帰った後は、元気な子供なので、さみしくなるのか、パートナーの機嫌がいつもあまり良くありません。良くなるようにお願い致します。
仕事は、新人さんを教えながら、大変ですが、頑張れるようにヒーリングをお願い致します。いつも沢山ですみません。感謝しています。
ユータン

• << 150 おはようございます。 連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようですが、お子さんは無事に来て帰ったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 途中でパートナーさんの機嫌が悪くなったことでお子さんが気を遣った件について彼女が気にしないようエネルギーを送りました。 それとお子さんが帰った後のパートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。 また、ユータンさんが、お仕事を新人さんを教えながらで大変ですが頑張れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.148

>> 145 3年お付き合いしている彼がいます 結婚はまだ考えられないと言われましたが、 そう思って貰えるように努力など続けています! 関係をもっと… おはようございます。
彼氏さんに結婚したいと思ってもらえるといいですよね。努力が実りますように。

彼氏さんとの関係がもっと良好になり、結婚を考えてもらえるようエネルギーを送りました。

No.149

>> 146 おはようございます。 連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。 いつもありがとうございます。 今週も穏やかな… おはようございます。
連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。

今週も8さんが穏やかな気持ちで笑顔でご主人さんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今週も心穏やかに過ごせますように。

• << 156 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに過ごせています。 今週も穏やかに仲良く過ごせますように、 子供も元気に明るく過ごせますようにヒーリングをお願いします。 いつもありがとうございます✨

No.150

>> 147 おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。 ただパートナーが、いつものち… おはようございます。
連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようですが、お子さんは無事に来て帰ったのですね。

途中でパートナーさんの機嫌が悪くなったことでお子さんが気を遣った件について彼女が気にしないようエネルギーを送りました。
それとお子さんが帰った後のパートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
また、ユータンさんが、お仕事を新人さんを教えながらで大変ですが頑張れるようエネルギーを送りました。

• << 153 こんばんは。いつもありがとうございます。パートナーのことは、何か怒っても引きづることはないし、たまに考え方の違いはあるけど、仲良くいいと思うよと子供が言ってきて、お母さん今度テーマパークにいかない?とラインが来ました。 パートナーの機嫌も良くなりました。 テーマパークのラインは、長女と次女がそれぞれくれ、5月の後半は、長女が一泊二日で来てくれます。楽しみです。 新人さんは、記憶力が高く書かなくても覚えることが出来ますが、クールな人であまり反応がないのですが、今日初めてお礼を言われました。順調にいっています。 ありがとうございます。 私は今日は仕事でしたが、パートナーは休みでした。 何でも包み隠ず主さんには話していますが、どうしても書けないこと、嫌なことをしてしまったことがあると以前書きましたが、もう私の嫌なことはしていないはずですが、未だに不安になる自分がいます。 私の不安な気持ちがなくなりますように、ヒーリングをよろしくお願いします。 ユータン
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧