やさしい〜雑談3
やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
タグ
>> 101
今日はデイお疲れ様ひろみさん🍀
楽しめたかな?(^^)
どんな事をして過ごしましたか?
私はゆっくりオフ日で、書類ごとを少し
…
ありがとうございます😊
ディで何人か集まってUNOしてました。
久しぶりのUNO楽しかったです🥰✨
主さんもゆっくり出来た見たいで良かった(*´∇`*)
- << 105 昨日は私もひろみさんと同じでグッスリでしたよ😴 UNO好きです😃 楽しかったでしょう❣️ 昔は四人で良くご飯しながらUNOやボードゲームやりました 「罰ゲーム」も決めたり🤭 四年も前になっちゃいました 一人亡くなったからもう。。。 奥様亡くしたカイさんの♡気持ち 少しは分かるんです コレ見てたらファイトカイさん!!
>> 106
むき甘栗と☕で食後のお茶してました
ε-(´∀`*)ホッ
くたびれた、、
🚘️の調子めっちゃ最悪で昼間は大変でした、悲しいな💧
ひろみさんは昼間なんのお菓子でお茶しましたか?
そうですね、人生いろんな事がありますね
友達でもいろんな困難を乗り越えてる人が少なくないです、カイさんにもひろみさんにも幸せでいて欲しい✧*
「ちっちゃな🍀しあわせ」
で良いんですよ
いて欲しいです✧*°
Fight✨カイさん ひろみさん 私
- << 109 こんにちは⭐︎ 午前中、お母さんとスーパーに買い物に行ってました😊 甘栗🌰美味しいですよね😋私もたまに食べます。 そうなんですね🚗 今日は大好きなシュークリームとミツヤサイダーでお昼ご飯食べました😋少し甘かったです😅 人生色々ありますよね(^_^;) お互い無理せず、ファイトです😉✨ 私も主さんやカイさん、幸せでいて欲しいです。 写真、良い天気☀️で綺麗な海ですね😊
こんにちは 主さん、ひろみん
なかなか心身の不調から抜け出せません。今日も家から一歩も出ない予定だったけど、一念発起して外出した。
と言っても、昼ごはん食べに行っただけ。前に約束していた桜の画像を貼ります。もぅ桜吹雪でした🌸🌸~🌸
- << 138 カイさん大丈夫?(;_;) 抜け出せないトンネルに迷い込んだ気持ち❤️🩹私には良く分かるのですよ 私もそうだから ヒュルルルーー🍃 私とカイさんの不調も花びらと一緒にどこかへ飛んでけ🌸 桜吹雪は美しいですね この歌を…… 「花びらの白い色は〜恋人の色〜」 軽い雪のように舞う花びらは… それは それは綺麗で 私もカイさんの心も🌸花のように舞って…遠くへ飛んでゆけ 先日の桜をUPすます📷️ 花粉症っぽくなった(;_;)
- << 163 カイさん、大丈夫ですか?? 体や心を🩷心配しています🙂 私も絶不調ですが元気な様子で頑張ってますよ、体も思わしくない 強い薬に変えたくないな カイさんが一歩でも外へ出れるよう 体や心が軽くなるよう 遠い遠いこっから願ってますよ✧* きっと……良くなれ✧*° そんな貴方には…… Your Song(エルトン・ジョン) Piano Man(Billy Joel) を送ります🎶🎶 1970年代の曲ですが、どっちも私が大好きな人 名曲は色あせませんな(◠‿・) 快復を思って……For You
- << 173 あんまり心配して💧カイさんのブログを覗きました… 弟さん残念です 大変な中このレスをくれて有難う カイさん大丈夫? 私もストレスと疲労から気管支炎喘息に…今治療中です せめてミクルでは明るく笑ってようと努めてます(;_;) 自分では精一杯の時もあるけど 頑張りましょう(涙) いつもひろみさんの笑顔🌈にほんと救われています😢 いつでも戻って来て下さい、待っていますよ、優しさを有難う 御弔いの気持ちを精一杯込めて……
>> 148
携帯もピンクなんですね可愛い❣️
私は携帯とバックは白を
パーカーは私もピンクこの春買いました、運動するのにどうかなって🙂
しなかった…
今の携帯カワイイから気に入っています(*^▽^*)💕
主さんは白🤍が好きなんですね😊
こっちは夕方から雷⚡️鳴って雨☔降って来ました。今日デートの予定だったんだけど、天気予報で天気悪くなる☔️⚡️って言ってたので、デートなしになりました😭残念だけどデート、なしにして正解かも(^_^;)
- << 151 こっちも不安定な変なお天気です🌂 金曜のデートお流れですか 早く来週来ないかな❓️ですね(^^) 雨の日はデパートの中でうろうろデートも善きでは(. ❛ ᴗ ❛.) 今夜も順調に眠いです💤 早く寝る仕度しなきゃです、良い夢をひろみさん✨
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 52HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 20HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 110HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
隅田川花火大会→い(しりとり好きさん80)
278レス 2884HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 52HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 92HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
競馬大好きパート4
これは私のオカルトかも知れませんが 戸崎は 阪神に来たら …(自由なパンダさん79)
236レス 7649HIT アキノ -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ マイナスなんだね🤣なかなか上手くいかないも…(おしゃべり好きさん1)
64レス 1130HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 73HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 73HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 392HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る