彼女が嘘を投稿していました。

レス3 HIT数 180 あ+ あ-

2025/03/06 16:54(更新日時)

彼女がアニメが好きでグッズを集めていて、100均でも推し活グッズ等を集めたりしているくせに、オタク嫌いな人が集まるオタク趣味は好きだけどオタクは嫌いな人と言う場所でこのようなコメントを投稿してたんです。
(100均に行くと推し活グッズが売られていますよね・・・・
オタクの馬鹿共の願いを叶え過ぎだと思います。
推しキャラや歌い手やアイドルや俳優や女優や声優の写真を入れたカードケースに文字を入れてアピれるシール、カードケースをデコれるシール、メンカラシール、推しをアピールできる文字が入ったアクスタ、ペンライト、痛ポーチ、痛バック、缶バッジ、フォトキー、プラバン、レジン液、等と馬鹿共が喜ぶガラクタを取り揃え過ぎ。)

グッズを集めている癖にどうしてグッズを集めるオタクが理解できませんと言えるのかが分かりません。

タグ

No.4255701 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女本人は主さんの質問に何と答えたのですか?

No.2

同じグッズでも中身(ジャンル)が違うから。
グッズを集めるのが理解できないのではなくて、それを集めるのが理解できないのだと思います。

No.3

主もオタクすぎて何を言ってるんだかそれがなんなんだかほぼわからないけど、目くそ鼻くそを笑うみたいな揚げ足取りを自分の彼女にする彼氏、悲しいね。

まーでも近くにいると適当なこと言って生きてる人のアラが鼻につくのもわかるよ。

喧嘩にならない程度に彼女本人に突っ込んだら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧