避妊に対する彼の態度について

レス40 HIT数 1040 あ+ あ-

2025/03/12 11:09(更新日時)

婚活パーティーで出会った彼について相談させてください。付き合って1ヶ月、彼38歳。会社を経営されています。いつも家まで迎えにきてくださったりデートの提案をしてくれて、沢山リードもしていただきました。

ただ、初めての夜の行為の際にゴムを着けずに挿れられてしまい、すぐに着けてと言っても「後で着けるからね」と言われて5〜10分そのまま挿れられてしまいました。その後ゴムを装着して射精、と言う感じだったのですが、抵抗したにも関わらず受け入れてしまったことを後悔しています。
次のタイミングのホテルに行く際には、自分でゴム持参、「今日はこれを使ってみよう」と提案したのですが、結局最初の10分程は生で挿れられてしまい、お願いだから最初から着けてと言ったにも関わらず、途中からの装着でした。一晩で2回そのような行為がありました。

色々なタイミングが重なって少し不正出血を起こしてしまい、痛みもあり、そのことを電話で彼に伝えました。身体を心配してほしかったという気持ちがあり、大袈裟に病院に行ったと伝えてしまいました。その際に、避妊もきちんと最初からすべきではないかと提案しました。彼は「途中からのゴム装着で避妊の認識だった。」と言っていました。再度電話で話した際、たまたま出血してしまったにも関わらず、「身体の合う合わないもあるし、別れよう。」と一方的に告げられました。

彼に不誠実な態度を取られていることはわかっています。家も知らず、ツーショットを撮りたいと言っても嫌がられ、人混みは嫌いだからテーマパークや水族館などは苦手、と言われていました。思い返すと怪しい部分もあって...私が大袈裟に言わなければ、別れずに済んだでしょうか。少し嘘をついてしまった自分を責めてしまって辛いです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4254260 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ…最悪のゴミ人間と付き合わなくて済んでよかったと発想を転換させるしかないのでは?

• << 13 ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね、、どうしても自分を責めてしまっておりました。ありがとうございます。

No.2

別れて正解です

• << 14 ご回答いただきありがとうございます。自分でもわかっているつもりでしたが、安心しました。ありがとうございます。

No.3

こんなにダメと主さんも認識してるのにどうして最後に

>私が大袈裟に言わなければ、別れずに済んだでしょうか。

になるのですか?

・家も知らない
・ツーショットを撮りたいと言っても嫌がる
・人混みは嫌いだからテーマパークや水族館などは苦手と拒否

思い返すと怪しい部分もあるって既婚者と疑ってるって事じゃないんですか?

中で射精しなければ妊娠しないと思ってるバカ(⟵敢えてこの表現します)が居るのは知ってますけどバカと結婚したいですか?

合わない人間と結婚するくらいなら独身の方がいいですよ。結婚したら粗がもっと見えますから…

• << 15 ご回答いただきありがとうございます。おっしゃる通りです。もともと人が多いところに慣れていない(田舎出身という理由でそう話していました泣)、日差しは嫌いだから花火大会などは行きたくない、写真もどうしてもって言うなら考えるけど、思い出は心に残すタイプなんだ。ということを常々話していました。厳しいお言葉で表現いただいたおかげで、はっとしました。本当にありがとうございます。

No.4

付き合って1ヶ月の人に「不正出血した」なんて言わなくていいことです。
相手からしたら「身体に問題ある人なのかな」と引きますよ。
ゴム装着のタイミングも彼の希望通りにしていればよかったんですよ。

別れは主さんが自分から起こしたことの結果だと思います。

• << 10 相手の希望通りにしてもし妊娠したら? 相手の男は責任持たないだろうし。
  • << 17 ご回答いただきありがとうございます。彼の思い通りにしていると、いつか自分が壊れていました。こうなることは決まっていたのかなと思っています。ありがとうございます。

No.5

ただのヤリモクじゃん

• << 18 ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね..はっとさせられました。ありがとうございます。

No.6

別れて正解
優しさを装った結局は自己中男
最初からの装着は女性にとっては死活問題
再三のお願いに関わらず一切言うこと聞いてないじゃないですか
普通の人は聞き入れてくれますよ

結局目的は達成したから身を引いたんだと思います

• << 19 ご回答ありがとうございます。毎回の車での送り迎え、ラインのこまめな返信などで、優しい方だなと判断してしまっていました。 私が行きたいところも否定されたり、自分の思うようにしたいのだろうなという感じはありましたし、今回の件で行為の際も思いやりが全くないなと感じました。ありがとうございます。

No.7

そんな事を続けていたら妊娠していたかもしれません
ツーショットの写真も撮らないなんて、既婚者か?と思うほど不自然だから、妊娠したら逃げられていたかも
経営者かも怪しいですね
全てが怪しく感じます
別れて大正解です

• << 20 ご回答ありがとうございます。そうですよね。実は妊娠しているかの不安がまだ取れていないので、週末に念のため検査しようと思っています。経営者かどうかも、彼の本名を調べても何も情報が出て来ず。車は5台持ちで毎回ブランドものの服(セリーヌなど)を着用していて、お金に余裕があることはわかっていたのですが、職場や会社名を聞けてはおりませんでした。全てが怪しく感じてしまいます..色々とありがとうございます。

No.8

既婚者だったんじゃない?

• << 21 ご回答ありがとうございます。私も、既婚者なのかと思う場面がいくつかありました。ですので別れられてよかったと思っています。ありがとうございます。

No.9

怪しすぎるし、最悪すぎる相手。
早く別れられて良かった。

• << 22 ご回答ありがとうございます。おっしゃる通り、長い付き合いになればなるほど傷ついていただろうなと思います。この度はありがとうございます。

No.10

>> 4 付き合って1ヶ月の人に「不正出血した」なんて言わなくていいことです。 相手からしたら「身体に問題ある人なのかな」と引きますよ。 ゴム装着… 相手の希望通りにしてもし妊娠したら?
相手の男は責任持たないだろうし。

• << 23 お優しいお言葉、ありがとうございます。彼の思い通りにしていたら、きっと心も身体もぼろぼろになっていたと思います。感謝します。

No.11

婚活パーティーで出会ったんですよね?
主さんの最終目標は結婚??

結婚が目標なら別れてよかったですね。
その彼とは結婚できませんでしたよ。

もし結婚を意識していたなら主さんの気持ちにしっかり向き合ってくれていたはず。

主さんの話を聞いていたら無料の風俗扱いにしか思えませんでした。

大切な30代の時間、無駄にしないで済んで良かったと思います。
次行きましょう次に。

• << 24 ご回答ありがとうございます。結婚を目標に、活動しておりました。彼は真剣ではなかったかもしれませんよね。きっとお付き合いを継続できていたとしても、いつかはこうなっていたかと思います。お優しいお言葉、感謝いたします。

No.12

どうみても

既婚者じゃん!

会社経営だってウソでしょ!

単に遊ばれただけ!

• << 25 ご回答ありがとうございます。私も疑う気持ちが出てきて、会社経営についても彼の名前をネットで調べても何も出て来ませんでした。ただ車は毎回違うものを乗ってきていて、服はセリーヌなどのブランドものばかり。お金にかなりの余裕があるのだなと言う印象でした。やはり遊びだったんですよね..ありがとうございます。

No.13

>> 1 まあ…最悪のゴミ人間と付き合わなくて済んでよかったと発想を転換させるしかないのでは? ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね、、どうしても自分を責めてしまっておりました。ありがとうございます。

No.14

>> 2 別れて正解です ご回答いただきありがとうございます。自分でもわかっているつもりでしたが、安心しました。ありがとうございます。

No.15

>> 3 こんなにダメと主さんも認識してるのにどうして最後に >私が大袈裟に言わなければ、別れずに済んだでしょうか。 になるのですか… ご回答いただきありがとうございます。おっしゃる通りです。もともと人が多いところに慣れていない(田舎出身という理由でそう話していました泣)、日差しは嫌いだから花火大会などは行きたくない、写真もどうしてもって言うなら考えるけど、思い出は心に残すタイプなんだ。ということを常々話していました。厳しいお言葉で表現いただいたおかげで、はっとしました。本当にありがとうございます。

No.16

ちゃんとした結婚相談所とかだときっちり身元を調べられるから嘘つけないけど、怪しいパーティーとかだと嘘つきな既婚者紛れてるのかもね。
好きになってしまったようだからショックは大きいだろうけど、傷が浅いうちに彼から別れてもらえて良かったって思うよ?

• << 26 ご回答ありがとうございます。そうなんです、パーティーは独身証明書などの提出の決まりがないので、既婚者だとしてもわからないんですよね。彼のSNSもなく、情報が何もなくて...お優しいお言葉、ありがとうございます。前向きに捉えて、これでよかったんだと思うようにしたいです。

No.17

>> 4 付き合って1ヶ月の人に「不正出血した」なんて言わなくていいことです。 相手からしたら「身体に問題ある人なのかな」と引きますよ。 ゴム装着… ご回答いただきありがとうございます。彼の思い通りにしていると、いつか自分が壊れていました。こうなることは決まっていたのかなと思っています。ありがとうございます。

No.18

>> 5 ただのヤリモクじゃん ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね..はっとさせられました。ありがとうございます。

No.19

>> 6 別れて正解 優しさを装った結局は自己中男 最初からの装着は女性にとっては死活問題 再三のお願いに関わらず一切言うこと聞いてないじゃない… ご回答ありがとうございます。毎回の車での送り迎え、ラインのこまめな返信などで、優しい方だなと判断してしまっていました。
私が行きたいところも否定されたり、自分の思うようにしたいのだろうなという感じはありましたし、今回の件で行為の際も思いやりが全くないなと感じました。ありがとうございます。

No.20

>> 7 そんな事を続けていたら妊娠していたかもしれません ツーショットの写真も撮らないなんて、既婚者か?と思うほど不自然だから、妊娠したら逃げられ… ご回答ありがとうございます。そうですよね。実は妊娠しているかの不安がまだ取れていないので、週末に念のため検査しようと思っています。経営者かどうかも、彼の本名を調べても何も情報が出て来ず。車は5台持ちで毎回ブランドものの服(セリーヌなど)を着用していて、お金に余裕があることはわかっていたのですが、職場や会社名を聞けてはおりませんでした。全てが怪しく感じてしまいます..色々とありがとうございます。

No.21

>> 8 既婚者だったんじゃない? ご回答ありがとうございます。私も、既婚者なのかと思う場面がいくつかありました。ですので別れられてよかったと思っています。ありがとうございます。

• << 38 >>家を教えないのは、家に来られたら困る、もしくは責任とる事態から逃げる為でしょうし、>>ツーショットを撮らないのは、証拠を残さない為。  行楽地でデートしたがらないのも、知り合いに会うリスクを避けるためでしょうし、>>怪しい部分もあって…というか、読む限りでは、真っ黒です。 >>私が大袈裟に言わなければ、別れずに済んだのか。嘘をついた自分を責めて辛い、とありますが、私なら上記の態度とられたら、既婚者、もしくはただの身体目的かなと思うので、絶対Hなんかしないです。 子供できたら逃げること出来るように、上記の様にしてるんだろうし。 ちなみに、その男は、生でして血が出たと言われたから、子供ができたらもっと強く言われる、と想像し、これは下手すると責任取らされるかも、と考えて早めに逃げたんだと思います。 つまりヤリ逃げかと感じます。 >>既婚者かもと思いながらHしてたら、また今回みたいに自分を傷つける事になるから、これからはちょっとでも怪しかったらなに言われても信じない すぐブロックして、その人とは会わないようにしましょう。 だます男はたくさんいますが、誠実な人も世の中たくさんいます。 怪しいやつと付き合ってる時間は、無駄な時間ですよ。 怪しかったらバッサリ切るのが、今は大事です

No.22

>> 9 怪しすぎるし、最悪すぎる相手。 早く別れられて良かった。 ご回答ありがとうございます。おっしゃる通り、長い付き合いになればなるほど傷ついていただろうなと思います。この度はありがとうございます。

No.23

>> 10 相手の希望通りにしてもし妊娠したら? 相手の男は責任持たないだろうし。 お優しいお言葉、ありがとうございます。彼の思い通りにしていたら、きっと心も身体もぼろぼろになっていたと思います。感謝します。

No.24

>> 11 婚活パーティーで出会ったんですよね? 主さんの最終目標は結婚?? 結婚が目標なら別れてよかったですね。 その彼とは結婚できませんで… ご回答ありがとうございます。結婚を目標に、活動しておりました。彼は真剣ではなかったかもしれませんよね。きっとお付き合いを継続できていたとしても、いつかはこうなっていたかと思います。お優しいお言葉、感謝いたします。

No.25

>> 12 どうみても 既婚者じゃん! 会社経営だってウソでしょ! 単に遊ばれただけ! ご回答ありがとうございます。私も疑う気持ちが出てきて、会社経営についても彼の名前をネットで調べても何も出て来ませんでした。ただ車は毎回違うものを乗ってきていて、服はセリーヌなどのブランドものばかり。お金にかなりの余裕があるのだなと言う印象でした。やはり遊びだったんですよね..ありがとうございます。

• << 28 名前も偽名なんじゃない? 免許証とか見せてもらった?

No.26

>> 16 ちゃんとした結婚相談所とかだときっちり身元を調べられるから嘘つけないけど、怪しいパーティーとかだと嘘つきな既婚者紛れてるのかもね。 好きに… ご回答ありがとうございます。そうなんです、パーティーは独身証明書などの提出の決まりがないので、既婚者だとしてもわからないんですよね。彼のSNSもなく、情報が何もなくて...お優しいお言葉、ありがとうございます。前向きに捉えて、これでよかったんだと思うようにしたいです。

No.27

自分を責める意味が分からないよ。不誠実な態度を取られているのが分かっているなら尚更。

逆にそれで子供できてしまって別れるから諦めてって言われたらどうするの?って話だけどね。

• << 30 ご回答ありがとうございます。おっしゃる通り、何かあった時に責任を取ってくれるとは思えないです..信頼できるように行動できる示すと言いながら、実際は身体を大切にしてくれない人でした。お優しいお言葉、ありがとうございます。

No.28

>> 25 ご回答ありがとうございます。私も疑う気持ちが出てきて、会社経営についても彼の名前をネットで調べても何も出て来ませんでした。ただ車は毎回違うも… 名前も偽名なんじゃない?

免許証とか見せてもらった?

No.29

>> 28 その可能性もありますよね。
車に乗らせてもらう際に、運転席近くにタッチパネルの画面があって、エンジンをかけた時に名前が出てくるシステムなのですが、その表示は実際に聞いていた苗字と名前で合っていました。婚活パーティーに参加する際、身分証明書の提出があるので安心してしまっていた部分はあったかもしれません><

免許証は見せてもらったことがなく、意識して見ていても名刺などは見当たりませんでした。たまたまだとは思いますが、彼がホテルでお風呂に入る際にケータイを洗面所に持って行っていたと思います。私もお風呂で音楽を聴いたりよくするのでその行動に関してはあまり気にしないようにしていたのですが...

ラインもかなり長文のやり取り(文章で質問してくれたり、日々の出来事を報告したりしていました)を1日1回、という感じでしたので、常に連絡を取り合うという感じではありませんでした。

長文になってしまい申し訳ございません。

私に対しては優しいイメージでしたが、店員さんには無愛想な感じで、彼のご両親についても、誕生日は覚えていないし毎年特にお祝いもしないと言っていたのを覚えています。
家族って、いざというときに頼り合うものじゃん?と言っておりました...

No.30

>> 27 自分を責める意味が分からないよ。不誠実な態度を取られているのが分かっているなら尚更。 逆にそれで子供できてしまって別れるから諦めてって… ご回答ありがとうございます。おっしゃる通り、何かあった時に責任を取ってくれるとは思えないです..信頼できるように行動できる示すと言いながら、実際は身体を大切にしてくれない人でした。お優しいお言葉、ありがとうございます。

No.31

ええー、そんな男なのに別れたくはなかったの?
女性に対して不誠実極まりないクズですよ。
いい歳してそれが避妊と思ってるのもあほすぎるし、
もしも妊娠していたとしても、、ちゃんと避妊してたから俺の子じゃないと言って逃げますよ。
今回は嫌な目にあってしまったけど、変なのと別れられて、むしろ運が良かったのですよ。

• << 35 ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね...38歳で避妊の知識がないなんておかしいですよね。これまでの彼女とはこうしてきたから。と言われてしまって。 おっしゃる通り、逃げられて終わりだと思います。メッセージを見て改めて最低な方だなと感じました。本当にありがとうございます。

No.32

いかにもこうやってHPV感染者は増えていくって図式だね。

まあ若い人ってHPVに対する考え方が甘いもんね。

で主さんはどう?HPVに関しての知識持ってる?だったらこれからしていくことは知ってるよね。

1度感染したら薬じゃ治せないから。しっかり定期的に検査してね。HPVの1部の株が頸がんの発生要因だから。

もし感染してたらこれから先付き合う人の為にも避妊は絶対最初っからしなきゃだよ。

それといきなり頸がんにはならないから。子宮頸部の異形成から始まるし、定期的に検査してれば進行したとしても頸がんになる前に対処は出来るからね。

その場の空気に流されて許してしまったのは自分の責任だからね。

• << 34 ご回答ありがとうございます。これからさらに気をつけます。

No.33

38歳なん?もうええ大人やん
あやしいどころの騒ぎちゃうで
ヤバすぎ
性のことですぐ別れようなんて最低!
女性の体をなんや思てんねん、許せん
あなた、もてあそばれただけ
早く別れて良かった
私も既婚者ちゃうかなと思いますよ
アプリほんまいろんな人いるから気をつけてくださいね

• << 36 ご回答ありがとうございます。そうなんです、38歳の大人がしていいことではないですよね。怖い思いさせてごめんね。や、痛かったよね、ごめん。などの謝罪は一切ありませんでした。期待してしまった私がバカだったなと思っています... これからはより気をつけたいと思います。お優しいお言葉、ありがとうございます。

No.34

>> 32 いかにもこうやってHPV感染者は増えていくって図式だね。 まあ若い人ってHPVに対する考え方が甘いもんね。 で主さんはどう?HP… ご回答ありがとうございます。これからさらに気をつけます。

• << 37 主さんこちらの書いた意味理解出来てるの? >これからさらに気をつけます。 何を?既に感染してるんだと思うけど。 年齢的にも今まで定期的に婦人科なりで検査受けたことないの? 性交経験のある日本人の7割以上がHPVに感染してる自体なのに? だから頸がんワクチンや感染予防が取り上げられてるのに。 もう主さんも感染してる確率めちゃ高なのにこれからって。 自覚症状出て気がついた時には異形成ステージ越えて頸がんに発展してしまってたら、生きる死ぬ問題になるんだよ。 なんか他人事みたいに考えてそうだけど、そういう人が気が付くとあと余命半年とか言われちゃうんですよ。 検査行ってます?

No.35

>> 31 ええー、そんな男なのに別れたくはなかったの? 女性に対して不誠実極まりないクズですよ。 いい歳してそれが避妊と思ってるのもあほすぎるし、… ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね...38歳で避妊の知識がないなんておかしいですよね。これまでの彼女とはこうしてきたから。と言われてしまって。
おっしゃる通り、逃げられて終わりだと思います。メッセージを見て改めて最低な方だなと感じました。本当にありがとうございます。

No.36

>> 33 38歳なん?もうええ大人やん あやしいどころの騒ぎちゃうで ヤバすぎ 性のことですぐ別れようなんて最低! 女性の体をなんや思てんねん… ご回答ありがとうございます。そうなんです、38歳の大人がしていいことではないですよね。怖い思いさせてごめんね。や、痛かったよね、ごめん。などの謝罪は一切ありませんでした。期待してしまった私がバカだったなと思っています...
これからはより気をつけたいと思います。お優しいお言葉、ありがとうございます。

No.37

>> 34 ご回答ありがとうございます。これからさらに気をつけます。 主さんこちらの書いた意味理解出来てるの?

>これからさらに気をつけます。

何を?既に感染してるんだと思うけど。

年齢的にも今まで定期的に婦人科なりで検査受けたことないの?

性交経験のある日本人の7割以上がHPVに感染してる自体なのに?

だから頸がんワクチンや感染予防が取り上げられてるのに。

もう主さんも感染してる確率めちゃ高なのにこれからって。

自覚症状出て気がついた時には異形成ステージ越えて頸がんに発展してしまってたら、生きる死ぬ問題になるんだよ。

なんか他人事みたいに考えてそうだけど、そういう人が気が付くとあと余命半年とか言われちゃうんですよ。

検査行ってます?

No.38

>> 21 ご回答ありがとうございます。私も、既婚者なのかと思う場面がいくつかありました。ですので別れられてよかったと思っています。ありがとうございます… >>家を教えないのは、家に来られたら困る、もしくは責任とる事態から逃げる為でしょうし、>>ツーショットを撮らないのは、証拠を残さない為。  行楽地でデートしたがらないのも、知り合いに会うリスクを避けるためでしょうし、>>怪しい部分もあって…というか、読む限りでは、真っ黒です。

>>私が大袈裟に言わなければ、別れずに済んだのか。嘘をついた自分を責めて辛い、とありますが、私なら上記の態度とられたら、既婚者、もしくはただの身体目的かなと思うので、絶対Hなんかしないです。

子供できたら逃げること出来るように、上記の様にしてるんだろうし。

ちなみに、その男は、生でして血が出たと言われたから、子供ができたらもっと強く言われる、と想像し、これは下手すると責任取らされるかも、と考えて早めに逃げたんだと思います。
つまりヤリ逃げかと感じます。

>>既婚者かもと思いながらHしてたら、また今回みたいに自分を傷つける事になるから、これからはちょっとでも怪しかったらなに言われても信じない
すぐブロックして、その人とは会わないようにしましょう。
だます男はたくさんいますが、誠実な人も世の中たくさんいます。
怪しいやつと付き合ってる時間は、無駄な時間ですよ。
怪しかったらバッサリ切るのが、今は大事です

No.39

>> 38 ご回答いただきありがとうございます。田舎出身で人混みは苦手、ツーショットも写真を普段から撮らず、心の中に思い出をしまうタイプで。というふうに言われていました。
今思うと既婚者にある特徴ですよね...

しっかりと自分のことは自分で守れるようにします。お優しいお言葉、感謝いたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する