【至急】どうしたら良いでしょうか

レス8 HIT数 330 あ+ あ-

2025/03/13 10:48(更新日時)

過去にセフレが居たことを話すととてもガッカリされました。びっくりしています

自撮りアカウントで活動している者です。
私の投稿によく反応したり常に見てくださっていて、金銭のやり取りもするほど、いわゆるファンという形で応援してくださる男性がいました。
その方に過去の話を聞かれ、嘘も付けなくて正直にセフレが居たことを話しました。
今までにないくらいガッカリされてしまい、一旦距離を置かせてと言われてしまいました。
今後どうしたら良いのかわかりません。

今までやり取りしてきた方はえっちだね!笑そんな大胆なんだ!笑という笑い話or性的な話になる流れだったので、
今回の方がこんな反応になると思ってませんでした…
よく考えたら1番真剣に向き合ってくれてた方なんだと思います。伝えるべきではなかったかもしれません。
そんなにショックなものですか。
申し訳なくなってきました。なんとお伝えすべきですか。

タグ

No.4252824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

生配信中の女性が刺し殺されてますね。
スレ主さんはお金はどのくらいその方から貰ってるんでしょうか?

とりあえず投げ銭以上のものは貰ってないんですよね?

気を付けてください。

No.7

漠然と、付き合う人がいたら同時期にセフレは作りません、みたいな考えでいたらいいのでは
わざわざその人にそれを言う必要もないですけど

人それぞれ、主さんには主さんの考え方があるわけで、強要するものではなし、共感するならそれはそれで良いわけで

気にやむ必要ないですよ

No.6

自分にだけエッチな、が理想なので、セフレ、真剣に付き合わずに体の関係だけはちょっと生理的に萎えたんだと思います。追わないほうがいいと思う。世界がもともと違うっていうか。

No.5

>> 4 いえいえ、びっくりされたと思いますよ。

現実の友達と違って、ファンっていう生き物は自分の勝手な幻想を膨らませているので
実際にそれで刺されたり、ストーキングされたりと色々事件が起きています。

キャバクラやガールズバーですら殺傷事件は割とあります。
近くのガールズバーはよく近くが血塗れで、警察が来てたりします。

普通にリアルの恋愛でも刃傷沙汰は珍しくありませんがこれが推し活になると恨みの度合いもケタが違っていますから

今後は気を付けてくださいね。

身近でDMで直接コミュニケーションがとれてしまうので、友達と勘違いしてしまいますが

主さんの事はアイドルとして美化して神格化していますから、汚す行為はしないであげてください。

いや一、夢を見せるお仕事は大変ですね。

No.4

>> 3 ありがとうございます…泣
意識の低さからこのような事態になってしまったと痛感しています。
嘘も方便ですね。ちゃんと住み分けをしようと思います。

気が動転していたので落ち着いた優しいご回答してくださり助かりました。

No.3

>> 2 とりあえず今回で学んだのでしたら
以降は結婚迄は肉体的な交渉に関してはぼかす
彼氏についてもぼかすで良いと思いますよ。

基本的にTVに写る芸能人やアイドルのスタンスでお話する事をおすすめします。

本当に何というか勝手に美化しているので
下手な事は言わないのが一番です。

逆ギレ等もあるのでくれぐれも住んでいる場所、行動範囲の場所の特定されない様に気を付けてください。

そうした活動されているのでしたら、更新毎に引っ越すくらいの方が安心かもしれないです。

お店や事務所に所属していたらお店や事務所が守ってくれますが自主的に個人の活動は何処も守ってはくれないので
どうか何もありません様に。

No.2

>> 1 早いレスありがとうございます。。
セフレにそこまで悪い印象もありませんでしたし、遊ぶ人は遊ぶくらいの認識でお話してたので、このようにガッカリする方が居ると思っていませんでした。私が未熟でした…

以後気をつけます。

No.1

気にしない事ですね。
ただ「嘘」ではなく言わない事も「方便」です。
余計な事は言わない事です。
今回で学んだのでしたら今後は気を付けてください。

下手に言葉を重ねるのは言い訳にしかならないので悪循環にしかならないと考えて止めましょう。

勝手に美化したりイメージを持っているので、ある意味でファンサービスだと思って

アイドルはトイレに行かない。って感じのスタンスでお話する事を心がけてください。

気を付けてね。
なるべく関係なく過ごしてください。

• << 2 早いレスありがとうございます。。 セフレにそこまで悪い印象もありませんでしたし、遊ぶ人は遊ぶくらいの認識でお話してたので、このようにガッカリする方が居ると思っていませんでした。私が未熟でした… 以後気をつけます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する