むかつく

レス2 HIT数 186 あ+ あ-

2025/02/27 05:12(更新日時)

夫が、縁が切れてる女(以下Kさん)のインスタを見に行く心理が知りたい。

Kさんは、以前夫に恋愛感情を持ってたんだが 1年前夫にDM無視されたことをきっかけにインスタのフォローを外したらしく、その後は音沙汰なしで安心してたんだけど、、、
夫は 3ヶ月前にKさん1人で写った顔写真にいいねしてた。顔写真は2つあったんだけど、しっかり両方にいいね押してた。

で、4ヶ月経った昨日 またKさんのインスタにいいねしてた。Kさんは鬼滅の刃が好きらしく、鬼滅グッズの写真でした。
夫は鬼滅に興味ないのに、なんで興味ない内容にいいねしてんだよムカつく💢

相互フォローなら勝手にフィードに流れてくるから 何となくいいねしただけかなって思えるけど、
互いにフォローし合ってないなら夫はわざわざKさんのアカウントを探していいねしたってことになるからモヤモヤする。
なんで何年も会ってないKさんのアカウントをわざわざ見に行ったんだろ?💢

タグ

No.4250931 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

気になるからでは?単純に

No.2

未練
インスタとかで相手の今を知りたいから見てるんだと思うよ
相手が自分に未練の有無
自分との思い出など上げてたら連絡取るつもりかも知れない
縁が切れたけど繋ぎ止めたい未練があるのは間違いないと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧