タロットで占います◎

レス38 HIT数 1522 あ+ あ-

2025/05/30 16:25(更新日時)

恋愛以外のお悩みでもどうぞ♪

タグ

No.4248607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏との今後を占ってもらいたいです

No.2

>> 1 ありがとうございます!
彼の意見を聞くと長続きすると出てます⭐︎

No.3

今年のお金の状況を占ってください。
母のお墓代や父親の施設代で大変です。
よろしくお願いします。

• << 5 働く事は出来そうですか? 稼ぐか、支払う物を先に支払ってしまうか、優先順位をつけると吉と出てます。

No.4

お願いします。
私にはいつ頃彼氏ができますか?
何したらいいですか?

• << 6 今日中に付き合う人を決める!と決意して出会いの場へ行って下さい。 よりどりみどりや先送りにしないのがコツです。

No.5

>> 3 今年のお金の状況を占ってください。 母のお墓代や父親の施設代で大変です。 よろしくお願いします。 働く事は出来そうですか?
稼ぐか、支払う物を先に支払ってしまうか、優先順位をつけると吉と出てます。

• << 25 優先順位大切ですね。 ありがとうございました。

No.6

>> 4 お願いします。 私にはいつ頃彼氏ができますか? 何したらいいですか? 今日中に付き合う人を決める!と決意して出会いの場へ行って下さい。
よりどりみどりや先送りにしないのがコツです。

No.7

仕事運をみてもらいたいです!

今は専業主婦ですが、扶養内で働こうか悩んでます。

No.8

>> 7 扶養内、ベストです!

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 9 長所を伸ばせば彼氏ができると出ましたが、長所は何ですか?

No.11

>> 10 ありがとうございます。
長所がないです…

No.12

>> 11 ではご自身の長所を作るために努力してみたいなと思う事は何ですか?

• << 15 「長所を作るために」努力してみたいとは思いません。

No.13

お願いします!

長く引きずっている産後太りを解消すべくジムに通って、筋トレしてダイエットしようと思っているんですが、成功するでしょうか?

ジムには行かずに近くを走る、歩くの方がいいですか?

No.14

>> 13 産後どのくらい経ってるか分かりませんが、産後は体力が無いと思うので、食事を変えてみたらどうですか?

• << 18 すみません。 お恥ずかしながらもう産後10年も経っておりますので、体力はたくさんあります。 食事も気をつけてはいますが、ずっと妊娠前の体重に戻そうと思いつつずるずるきてしまい、ようやくどうにかしなければ!やはり運動は必須かな?となりました。

No.15

>> 12 ではご自身の長所を作るために努力してみたいなと思う事は何ですか? 「長所を作るために」努力してみたいとは思いません。

• << 17 そのようなはっきりした意見を言える事が長所だと思いませんか?

No.16

No.17

>> 15 「長所を作るために」努力してみたいとは思いません。 そのようなはっきりした意見を言える事が長所だと思いませんか?

No.18

>> 14 産後どのくらい経ってるか分かりませんが、産後は体力が無いと思うので、食事を変えてみたらどうですか? すみません。
お恥ずかしながらもう産後10年も経っておりますので、体力はたくさんあります。

食事も気をつけてはいますが、ずっと妊娠前の体重に戻そうと思いつつずるずるきてしまい、ようやくどうにかしなければ!やはり運動は必須かな?となりました。

No.19

>> 18 楽しく運動しましょう!

No.20

明後日新しい会社で面接があります
上手くいけば4月から働くことができますでしょうか?
よろしくお願いします

No.21

>> 20 今の職はなぜ辞められたのですか?
そこを整理して次の面接に望むと上手く行きます◎

• << 28 ありがとうございました 契約期間満了と自分の業務が終わってるからです

No.22

昨日は私の誕生日でした。彼からディナーをご馳走様になったのですがプレゼントは無かったです。2ヶ月前の彼の誕生日には欲しいと言われていた物をプレゼントしディナーもご馳走様しました。
昨年はプレゼントくれてたんですがね…もう彼は冷めてしまってるのでしょうか?

No.23

>> 22 逆にリラックスした関係になっているのかと。

No.24

No.25

>> 5 働く事は出来そうですか? 稼ぐか、支払う物を先に支払ってしまうか、優先順位をつけると吉と出てます。 優先順位大切ですね。
ありがとうございました。

No.26

>> 24 削除されたレス もし本当にリラックスしてるんなら、今後どんどん無くなっていきますよねぇ
どうしますか?

No.27

No.28

>> 21 今の職はなぜ辞められたのですか? そこを整理して次の面接に望むと上手く行きます◎ ありがとうございました
契約期間満了と自分の業務が終わってるからです

No.29

来月は私の誕生日なので、それまでに結婚前提の彼氏が現れますでしょうか?
婚活していますが、なかなかうまくいきません

No.30

お願いします。
Yさんは私のことどう思ってますか?

No.31

彼氏と長続きしたいのですが、秘訣はありますか??

No.33

お願い致します
名前は、かみです
出会いも含めた今後の仕事運を見て頂けないでしょうか
宜しくお願い致します

No.34

2025年の恋愛運をみてほしいです…

No.35

収入が少ないです。これから収入がアップしていきますか?
アップするなら、だいたい何月ごろですか?

占って下さい。よろしくお願いします。

No.36

新婚なのですが、ラブラブ感が全くありません。主人の気持ちやこれからをみていただきたいです。

No.37

No.38

初めまして

仕事を探しているのですがいつ頃見つかるでしょうか?よろしくお願い致します

きり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧