こんなことからも不倫に繋がりますか?

レス7 HIT数 418 あ+ あ-

2025/02/24 17:06(更新日時)

互いに既婚者です。仕事の内容や雑談のLINEのやりとりしてて、今度ご飯行こう他誘う?→誘いたい人いないとなってます。

こんな感じからでも不倫に繋がりますか?

タグ

No.4248606 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

サシ飲みをしなくても、良いと思いませんか。

独身者ならば、まだ解りますが、もし、サシ飲みをするならば、旦那とか奥さんにお互いに、言えば、良いのでは、無いですか。

嘘をついたり言うとその時点で、浮気の始まりだと思われても仕方が無いと思います。

わざわざサシ飲みをする必要性ってあるのですか、しかもLINEをしてまでね。

客観的に、見たら、疑問視しますけどね。

他の人達を入れても、良いのでは、無いですか。

やましい気持ちとか下手な言い訳をするよりね。

LINEで済ませれるならば、アルコールを飲んだら、いきおいが、出て過ちをするかも知れませんよ。

わざわざ不倫を出来る環境にする事が可笑しいと思いますけどね。

それならば、家族ぐるみで食事をしても良いのでは、無いのでは、無いですか。

サシ飲みする必要性って何ですか。
何故、不倫と言う言葉を使うのですか。

隙あらば、期待があるとしか見えないけどね。

モヤモヤしますけどね。

こんなレスをして何を得たいのですか。

No.2

不倫に発展するかどうかは本人達の行い次第です。
お互い既婚者なら尚更に慎重になって考えないと、あらぬ疑いがかけられるかも。
とりあえず結婚相手には嘘偽りなく伝えてからで。

No.3

お互いに完全に他の人のものであると認識していて、異性として1ミリも感情がないならただの仲良し。
どちらかが少しでもブレるとやばいですね。

No.4

なります、てかなりました。
私も彼も既婚者同士で同じ職場でした。
彼がめちゃくちゃ年下なので、私なんかには同僚位の感覚と思ってましたが、私が転職すると伝えてから、2人きりで会いたいと言われました。
びっくりしましたが、イケメン年下だったので2人で会って話してそこから不倫になりました。
今で12年以上続いてます。
割り切ってるので離婚はしませんが彼は元々夫婦仲が悪かったので数年前に離婚しました。

No.5

本人次第ですね。別に2人で食事してもいいけど、向こうがそんな雰囲気持ってきたら、主さんが拒否すればいいだけの話しだし。
不倫したいならどうぞって感じ。
自分で一線越えないようにするだけ。

No.6

異性間、特に男性から女性を食事に誘うのは100パーセント下心です
他を誘うかどうかなどフェイントにすぎません
ついていったらあなたも共犯です
今すぐそのクズとの連絡を切ってください
気持ち悪いです

No.7

【今度ご飯行こう他誘う?→誘いたい人いないとなってます。】←誰が誰に言ったの?そことても重要な情報だけど抜け落ちてるね。

『こんな感じからでも不倫に繋がりますか?』という事は主はそういう事なんでしょう。自分で分かってるんだろうから、他人に聞くことではなくて主次第では。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する