インスタの更新がストップで動向が分からない

レス2 HIT数 128 あ+ あ-

2025/02/22 23:27(更新日時)

職場の元同期が去年の年末を境に忽然とインスタの投稿をしなくなりました。

2019年3月に同期が退職し、私は今も職場に残っています。
退職してからも定期的に会っていたり連絡をとっていたのですが、自然と連絡を取らなくなりました。代わりにインスタでは繋がっていて、しょっちゅう投稿をしていました。尚、当時の同期は昼職をしながらもキャバ嬢をかけ持ちしていました。

2022年に私が妊娠・出産した時にはコメントを残してくれていたりしました。

同期が何年か前に結婚したのですが1年ほどで離婚してしまい、そのときは病んだストーリーを上げてからアカウントを削除して、新たなアカウントを作り直して私のアカウントをフォローしてくれていました。
それから相互フォローしていたのですが、同期はキャバ嬢を続けていてディズニーランドへ旅行に行くとか、自撮り写真をよく載せていたのですが、今では全然です。
私のストーリーを見てもいません。
同期に教えてもらった、同期のキャバクラ用の宣伝アカウント?とティックトックもやはり去年の年末以降は更新されていません。

離婚した時でもあれだけインスタに出没していたのに何があったのでしょうか?
少し動向が気になるのですか、もう何年もLINEでやり取りしてないから急に連絡取るのも不自然だと思い、躊躇ってしまいます。

No.4248116 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歳でしょう

No.2

>> 1 28歳と若いですけどね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する