トラブルについて

レス4 HIT数 219 あ+ あ-

2025/02/20 17:07(更新日時)

パチ屋店員です。
うちのお店は毎日抽選ですが、抽選機がランダムに出てくる仕様ではなく順番に出てくる仕様になってました‥。なぜか抽選機の紙もお試しの時は出て本番では出ない。

昨日の名残なのか私が人数を設定する時に指でボタンを押してしまったのかは分かりません。
出た番号のメモをお客様に渡しましたが、ここでやらかしてしまって同じ番号が2枚ある状態に。
お客様同士で話し合いしてなんとか店内に入ってはもらえましたが、

ヤバいんじゃねーの
順番ってなんだよ、やってんな!
とか散々言われてしまいました。

自分が確認不足だったのもありますが、起きてしまったことは時間は戻せない。

これからどうしよう‥。
申し訳ございませんとはいいましたけど‥

タグ

No.4246283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからどうするかは上司に訊くことだと思いますよ。

• << 3 ありがとうございます。

No.2

気にする事は、無いと思います。

パチンコ屋のトラブルってよくありますからね。

そんな事は、トラブルでも何でも、無いですよ。

昔、ドロ箱を10杯も、盗まれた事もあったけど何の保証もしてくれませんでした。
こちらにも、客ですが、落ち度があるからね。
ドロ箱を30杯も出ると交換する時に、二台に別れて流して、1台の精算機しかレシ一トを取らなかった、取り忘れをした事があるけどパチンコ屋さんは、保証もしなかったですよ。
取り忘れだからね。

貴女のトラブルくらいそんなに気にしないで欲しいと思います。

そんなのトラブルには、入らないですよ。

• << 4 ありがとうございます。 なんかこういう時に人の本性って分かるなと思いました。 無事1日終わりましたが‥ なぜか抽選機の電源が入らなくなりました。 抽選をやる前に紙がちゃんと出てくるかどうか見ますが、その時は出ました。 いざ本番って時になったら紙がでない→挙句の果てに電源がつかなくなりました😭😭😭 落としたりしてないし、強く引っ張ったりもしてません。これだと私が壊したみたいじゃないですか泣

No.3

>> 1 これからどうするかは上司に訊くことだと思いますよ。 ありがとうございます。

No.4

>> 2 気にする事は、無いと思います。 パチンコ屋のトラブルってよくありますからね。 そんな事は、トラブルでも何でも、無いですよ。 … ありがとうございます。
なんかこういう時に人の本性って分かるなと思いました。

無事1日終わりましたが‥

なぜか抽選機の電源が入らなくなりました。
抽選をやる前に紙がちゃんと出てくるかどうか見ますが、その時は出ました。
いざ本番って時になったら紙がでない→挙句の果てに電源がつかなくなりました😭😭😭

落としたりしてないし、強く引っ張ったりもしてません。これだと私が壊したみたいじゃないですか泣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧