本職以外の仕事を覚えさせる
例えば プレス作業者として入社して
溶接も覚えろ
溶接やりたかったら溶接で応募してるだろうししたくないから応募してない
給料もそのまま
派遣じゃないかぎりOKなことなんですか?本人次第?
金型工でも、プレス工でも、溶接工でも、何でもしたら良いと思いますよ、フォークリフトも、乗るし、何でも資格や経験をしないと派遣社員ならば、やる気が、無ければ、クビだね。
何でも出来るから価値がある。
プレスでも、幾らでも、外国人でも上手い人が、若い即戦力が、居ると便利な人間を選びますよ、管理職なら経営者ならね。
プレスで、どれだけ食べて行ける甘い社会だと思いますか。
資格社会ですよ。
資格とか使える人の方が重宝される世の中ですよ。
玉掛け作業とか何でもするから価値観が上がると思いますよ。
アレも嫌、これは、嫌ならば、何時までも過ぎても、そんなに大切に、されないですよ。
売り上げが、悪くなると真っ先にクビにされるし、リストラされる世の中ですよ。
そんな、溶接が、嫌ならば、新しい職場を探して転職したら良いと思います。
会社の方針に合わないならば、去るべきだと思います。
長く働けないと思いますからね。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詐欺のクオリティが低い11レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
がんばる1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
自慢大会しましょ!!2レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
鼻詰まりと喉の痛みに速攻αする方法を教えてくださいませ4レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
孤独さいこう。4レス 101HIT 常連さん
-
詐欺のクオリティが低い
あなたは、「今のところ、まだ」引っかかったことがないから、そう言えるの…(匿名さん11)
11レス 100HIT おしゃべり好きさん -
🍊ミカン、伊予柑、柚子、橙🍊 🌱さんに届け!
ちなみに「ばけばけ」、生瀬勝久さんも、後ほど登場人物として出られる模様…(匿名さん42)
43レス 1011HIT 匿名さん -
ここは……とある〈実験場〉である………
よっこらしょ ∧_∧ ミ _ ドスッ ( …(おしゃべり好きさん0)
4レス 118HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ/
逃げ若ですか? (通りすがりさん37)
224レス 3853HIT ミクルファンさん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
こんばんは! 工事が始まったのが6月で、終わるのが12月なので半…(主婦さん0)
288レス 3433HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
そこまで言って委員会ミクル編1レス 46HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
最強になりたい1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
小学生以下の子供が居る人集まって〜1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない16レス 190HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
よい日が続きますように1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
そこまで言って委員会ミクル編
今年はAmazonで買ったフィギュアが画像詐欺だったり中古玩具店ではパ…(ミクルファンさん0)
1レス 46HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
小学生以下の子供が居る人集まって〜
未就学児の子がいて、子供と関わる仕事してます。 一昔前の方がやばかっ…(匿名さん1)
1レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
話したいなぁ。
今日も疲れた😵💨(匿名さん497)
500レス 9539HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
最強になりたい
お前を抱かせてくれ(=^▽^)σ(匿名さん1)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない
母親から小遣いもらって散財してるボンクラでも収入はあるからでしょw …(匿名さん7)
16レス 190HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
13レス 341HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
36レス 331HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 218HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 237HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 298HIT おしゃべり好きさん - もっと見る