癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
>> 489
味噌ラさん
ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。
お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてく…
おっさん🍀
モンプチのくだり可愛すぎるw
最近神社やお寺さん行ってる?
そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚
ミクルのスタッフさん親身な方で本当に良かった♬.*゚
そうじゃなかったらおっさんに出会えてなかったかもしれない😭
これからも争わず平和に過ごせるようより一層努力していこうと思う♬.*゚
皆でより良いミクルを作り上げていこうね♡
- << 496 味噌ラさん 最近のおっさんはお寺や神社に参拝をしていないので参拝をしようと思います✨🙋。 ミクルを良くする為、こりゃダメだと思うレスがあれば通報します劇場です✨🙋❤。
>> 462
ひろみん姫🍀
また何かあったら報告してね♬.*゚
皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡
味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を…
味噌ラお嬢
また変なのいたら報告するね。嫌なことは削除するよ。
デート楽しかったよ🥰💕デートの時はいつも北千住の駅で待ち合わせなの😊
デートの時の夜ご飯🍚味噌ラーメン🍜食べたよ😋💕
- << 494 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ うんうん♬.*゚ 皆で声かけ合って情報共有しながら気を付けて過ごそうね♬.*゚ あっ! デートの時味噌ラのこと食べたな〜ww 姫に初めて言ったかもꉂ🤣𐤔 お泊まりデート楽しかったみたいだし充電完了♬.*゚ 待ち合わせが北千住だと駅が2人にとって特別な場所だね♡
>> 487
おっさん🍀
新しいファミリーも出来て新しいきずなに生まれ変わったね♬.*゚
おっさんは前スレが出来た当初からいてくれて今までの歴…
味噌ラさん
ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。
お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてくれなければおっさんはミクルを辞めていました✨🙋。
みんながお問い合わせに通報することによって削除レスがミクルから減って行くと思います劇場です✨🙋❤。
- << 493 おっさん🍀 モンプチのくだり可愛すぎるw 最近神社やお寺さん行ってる? そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚ ミクルのスタッフさん親身な方で本当に良かった♬.*゚ そうじゃなかったらおっさんに出会えてなかったかもしれない😭 これからも争わず平和に過ごせるようより一層努力していこうと思う♬.*゚ 皆でより良いミクルを作り上げていこうね♡
>> 486
おっさん🍀
新しいファミリーも出来て新しいきずなに生まれ変わったね♬.*゚
おっさんは前スレが出来た当初からいてくれて今までの歴史を知ってくれてる貴重な存在♬.*゚
山形の主元気にしてるかな〜
今はお休み届もらってお休みしてるメンバーもいるけどいつか元気になって帰ってくる♡
その時が本当に楽しみ♬.*゚
ミクル側も色々工夫してくれてると思うから本当に有難い♬.*゚
そういえばまいけるがきずなを題材にしてくれたり一度きずなに遊びに来てくれたっけ♬.*゚
懐かしい♡
- << 489 味噌ラさん ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。 お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてくれなければおっさんはミクルを辞めていました✨🙋。 みんながお問い合わせに通報することによって削除レスがミクルから減って行くと思います劇場です✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日2月22日は猫たんぬの日ฅฅ
猫と一緒に暮らせる幸せに感謝し、猫とともに喜びをかみしめる記念日なんだって♬.*゚
素敵だね♡
飼い猫たんぬ、野良猫たんぬ、全世界の猫たんぬが幸せであることを切に願う♬.*゚
このエリアに引っ越してきて4年ほど、その前に住んでた家の時も野良を見ていない
味噌ラの中で猫たんぬ不足だから記事にあがる写真連れてくるのかもな〜w
もちろんワンワンも鳥さんも他の種類の子も人間も大好きな欲張りですがww
人や動物、ものを愛でられる幸せに感謝したい♬.*゚
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この、こなれ感w
中におじさん入ってるかな?w
とっても素敵な飼い主さんとの出会いがこの子の人生を大きく変えたと思うと感動♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
みんなお早う♪.今日は昼でも8℃泊まりの横浜だけれど、午後から短時間だけれど、にわか雨、または、にわか雪がは降るそうなので、外出をされる絆ファミリーは、折りたたみの傘が有った方が良さそうだよん.トド君天気予報でしたー.今日も無理なくやろうね.
>> 470
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。
おっさんが…
おっさん🍀
何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw
こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚
リアルではとことん聞き役というよりただのおしゃべりマシーンww
こういう味噌ラを苦手に思ったり嫌いな人も一定数いると思うけどこの性格は変えられないから大人しくマイペースに過ごそうと思う♬.*゚
人の良いところ所を見つけたり指摘出来るおっさんの方がよっぽど素晴らしい✨️
出会ってから数年、いつも挨拶に来てくれて、色んなお話聞かせてくれてずっと仲良くしてくれて感謝しています♬.*゚
ありがとう♡
たまに飲むお酒美味しいから楽しんでほしいけどちゃんとご飯も食べてね♬.*゚
- << 486 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 しーしゃんさん、ひろみさん、トド君がきずなに来てくれたので、賑やかになりました劇場ですね✨🙋。 きずなスレを読んでいる人も増えています劇場です✨🙋。 おっさんも思いますが、きずなに来てくれる人は良い人が多いので平和なきずなスレ劇場にいれておっさん幸せ劇場です✨🙋🎶❤。
>> 432
おっさん🍀
味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭
こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚
おっさ…
きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。
おっさんが感じていることですが味噌ラさんのように話しを聴いてくれる人がミクルでホンのわずかだと感じており共感をしてくれる人はミクルで少ない✨🙋。
味噌ラさんは人に好かれるものを持っています劇場です✨🙋❤。
- << 473 檄さん🍀.おいらも同感で共感ボタンを押しましたー.「このスレでやれて良かったなぁ」てつくづく思います.
- << 474 おっさん🍀 何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚ リアルではとことん聞き役というよりただのおしゃべりマシーンww こういう味噌ラを苦手に思ったり嫌いな人も一定数いると思うけどこの性格は変えられないから大人しくマイペースに過ごそうと思う♬.*゚ 人の良いところ所を見つけたり指摘出来るおっさんの方がよっぽど素晴らしい✨️ 出会ってから数年、いつも挨拶に来てくれて、色んなお話聞かせてくれてずっと仲良くしてくれて感謝しています♬.*゚ ありがとう♡ たまに飲むお酒美味しいから楽しんでほしいけどちゃんとご飯も食べてね♬.*゚
>> 427
檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3…
トド君、こんにちは✨😃❗。
昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。
何もやることがないので、おっさん劇場相談室を始めまして今に繋がっています劇場です✨🙋。
ミクルを8年やっているおっさんになっています劇場です✨🙋。
酷い暴言をする人はペナン島送りにしたり、ミクルの運営に言ってレス出来ないようにしていました✨🙋。
ふざけた奴にはボコボコにして今があります劇場です✨🙋❤。
>> 465
チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「…
トド君🍀
荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと?
そういう事もあるんだね!
その方は今でも来てくれる感じ?
中にはその方とは違うタイプの方もいるから心の鎧をしっかり装備してその時に合った行動をしていこうね♬.*゚
まだ数日は寒さ続くみたいだから風邪ひかないように気を付けようね💪
- << 471 そう.でもレスをちゃんとして来ても、運営から削除されてしまうんだよー.だから、「ログ様として参加をするね」て言ってくれたの.はい、喜んで貰えておいらも嬉しいよ.これからも宜しくお願いします.
>> 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を… チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「前向きで進んでいて素晴らしいお方だね.びっくりさせてごめんなさい」て謝罪を自スレ「雑談部屋」へ言いに来たことが有ったよ.
- << 468 トド君🍀 荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと? そういう事もあるんだね! その方は今でも来てくれる感じ? 中にはその方とは違うタイプの方もいるから心の鎧をしっかり装備してその時に合った行動をしていこうね♬.*゚ まだ数日は寒さ続くみたいだから風邪ひかないように気を付けようね💪
>> 461 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい 明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*… こんちはーまる.「お喋り好きさん」て使っている会員さんは、かなり見ていていらっしゃるようだね.おいらもやる時に、ハンネに迷ったが、今までやっていたハンネでやらせていただいている.前にやっていた、他サイトの会員さんがもしかしたら見に来ているかもしれないから♪.でも、まだ出会えては居ないけれど、長い目で見て待とうと思っている.味噌ラさんはマイペースで絆スレをやって行かれた方が無難かもしれないよ.時々「最新の注目スレ」にここが載るんだよ.おいらも協力をするので、頑張って作り上げていこうね.
- << 466 トド君🍀 これからミクルでたくさんの人々と会う機会があると思うからお互い楽しもう♬.*゚ 癒し空間★きずなのコンセプトは一生変わらないしこのままマイペースでやっていこうと思う♬.*゚ 最新の注目スレに選ばれてたりするんだね〜 いい意味での注目スレだと嬉しいな♬.*゚ スレは主の色もあるけど皆で作り上げていくものだと思うからトド君のその気持ち本当に有難い♡ いつもありがとう🍀
>> 460
味噌ラお嬢
いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊
私のここでのお友達、みんな優しくて良いお…
ひろみん姫🍀
また何かあったら報告してね♬.*゚
皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡
味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を増やしていこうね♬.*゚
おっ!
今日は北千住待ち合わせのデートなんだ♬.*゚
いつもと違うシチュエーションだからちょっとドキドキするねw
今日も楽しいことがたっくさんありますように♡
行ってらっしゃい♬.*゚
昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい
明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*゚
特に姫の良さは皆が知ってるしID見れば分かるから大丈夫だよね✨️
悪口や嫌がらせなどあればここに報告してくれると味噌ラも削除、通報するし協力の輪が広がると思うから引き続きご協力お願い致します♬.*゚
因みに味噌ラは皆にお断りしてるんだけど時間の都合上きずな以外のスレには行けないしこの先もまいりません🙇⋱
何故ならリアルが疎かになるのが1番まずいし一度にたくさんの事が出来ないタイプだからきずなの活動を蔑ろにしたり疎かになるのは来てくれるファミリーに失礼だと思うから
たまたまハンネが同じ人もいるかもしれないけど見極める努力をしつつお互い自分らしくミクル活動楽しもう♬.*゚
↓今日の一枚
モフ♡w
母上様の上でおまんず〜になる長男ポポ♬.*゚
まもなく還暦を迎えるうちのイケオジにございますꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 455
ひろみん姫🍀
早速の報告ありがとう!
姫と味噌ラのなりすましいたの?
通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで
その報告がある事で…
味噌ラお嬢
いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊
私のここでのお友達、みんな優しくて良いお友達だよ😊お友達も大好き🥰💓💓💓
お嬢が喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨
もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😊電車🚃で、北千住で待ち合わせして行って来ます😉✨
- << 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を増やしていこうね♬.*゚ おっ! 今日は北千住待ち合わせのデートなんだ♬.*゚ いつもと違うシチュエーションだからちょっとドキドキするねw 今日も楽しいことがたっくさんありますように♡ 行ってらっしゃい♬.*゚
>> 444
養老院ミクルのスレに私とお嬢のなりすましがいた。
通報しておいたよ😅
ひろみん姫🍀
早速の報告ありがとう!
姫と味噌ラのなりすましいたの?
通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで
その報告がある事できずなを見てくれてる人達も削除や通報に協力してくれる可能性がかなりあるので助かります✨️
味噌ラもレス終わったら通報行ってきます!
そういう小さな積み重ねが支援の輪に繋がるから大事な一歩になったね♬.*゚
養老院の方達とってもいい方達ばかりで安心した♡
いいお友達だね♬.*゚
きずなは宝物って言ってもらえて嬉しい♬.*゚
これからもそう思ってもらえるように頑張ります💪
そろそろ彼がお迎えに来てくれる頃かな?♡
- << 460 味噌ラお嬢 いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊 私のここでのお友達、みんな優しくて良いお友達だよ😊お友達も大好き🥰💓💓💓 お嬢が喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨ もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😊電車🚃で、北千住で待ち合わせして行って来ます😉✨
>> 430 トド君🍀 味噌ラはそんじょそこらには居ない変人なだけですw そういうお悩みあるんだね〜 今まで通り変わらずこれからも接してあげ… 幼児研究家の大原敬子先生は、「貴方は本当の事を言うと、ご主人さんのことが大好きなの」なんておっしゃっていて、味噌ラさんと同じ回答をなさっていたぞ.違うお悩みで、回答に納得しない時など、相談者は電話をかってに切ってしまうよ.
- << 457 トド君🍀 うんうん♬.*゚ 普段から外食かデリバリーで自炊しないからお家で作る手料理に感動してくれた♬.*゚ !! お悩み相談に電話してきたのに回答に納得しない場合勝手に電話切っちゃうの!? それもその番組の醍醐味なのかな〜 悩みがある人の一部は相談しても共感してほしいとか望んだ回答をしてほしいとかそういう人もいるから悩み相談も難しいよね 味噌ラは超ポジティブだからポジティブ回答以外出来ない偏りがあるけどw
養老院ミクルのスレに私とお嬢のなりすましがいた。
通報しておいたよ😅
- << 447 ひろみさん🍀オキャエリーー.おいらも入っている「春夏秋冬雛祭り」にも居たぞ.「トド君」なんて言わないのに.みんな、IDを見れば解るから安心した方がいいよ.
- << 455 ひろみん姫🍀 早速の報告ありがとう! 姫と味噌ラのなりすましいたの? 通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで その報告がある事できずなを見てくれてる人達も削除や通報に協力してくれる可能性がかなりあるので助かります✨️ 味噌ラもレス終わったら通報行ってきます! そういう小さな積み重ねが支援の輪に繋がるから大事な一歩になったね♬.*゚ 養老院の方達とってもいい方達ばかりで安心した♡ いいお友達だね♬.*゚ きずなは宝物って言ってもらえて嬉しい♬.*゚ これからもそう思ってもらえるように頑張ります💪 そろそろ彼がお迎えに来てくれる頃かな?♡ 行ってらっしゃい♬.*゚
>> 438
ひろみん姫🍀
ハグ&フキフキいつもありがとうw
大好きだから心配するんだよ♬.*゚
大好きだからこそ心配くらいさせてほしい♬.*゚
うちらの仲じゃない♡
味噌ラも姫や皆が居るから心強いよ♬.*゚
今回の姫の1件があっておっさんもトド君もまぁも共感してくれたROM様も皆姫を支えてくれてた♬.*゚
あったかいひかりの輪が皆を繋げてくれてまた穏やかな気持ちに戻っていく♬.*゚
素晴らしいことだよね♬.*゚
変レスあったら言ってね!
味噌ラが出入りしてる時間帯あったら速攻削除しに行く💪
!!
明日はデートなのね♡
彼のお陰で復活も早かったのかも♡♡
たっくさん甘えてリフレッシュしておいで♬.*゚
明日は色んな意味で盛り上がっちゃうかもꉂ🤣𐤔
- << 441 明日は彼氏にいっぱい甘えて来るね😍✨ そうかも😊笑
>> 434
お友達お嬢に会いに来てくれて良かったね🥰✨
私はお昼はコーヒーサンドモカを食べたよ。
ニャンコカワイイ😻💕
ひろみん姫🍀
うん♬.*゚
予定に入ってなかったからすっぴんだったけどww
コーヒーサンドモカ👀
やはり甘いものだったねw
こっちのレス見る前だからさっきのレスでお昼聞いちゃったw
うちはオムライスとアボカドサラダとピクルスだったよ♬.*゚
きずなには姫応援団が居るから嫌なことがあっても支えるし今回も乗り越えられたから何があっても乗り越えられるよ💪
自分を信じて♡
- << 438 そっか😃笑 うん💕また甘い系のご飯だった😊笑 オムライス美味しそう😋💕 おっさんから通報のこと教わったしね。私もお嬢達が嫌なことあったら支えるね😉✨ 明日は彼氏とデートなの🥰💕
>> 428
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。
ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席)…
ひろみん姫お帰りなさい😭
>ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席)
またこんな可愛いワード出されたら余計可愛く思えて好きにならざるを得ないw
こんなにも味噌ラを好きにさせてどうするつもりなのさww
冗談はさておき元気になって良かった!
復帰後とはいえ無理することはないしいつも通り姫のペースで楽しもう♡
お昼は食べたかな?
またまたスイーツだったりして♬.*゚チラ
- << 437 味噌ラお嬢 ただいま😭(ハグ💕) ハナヂ👃🩸フキフキ✨ お嬢とは両想いだから安心してね😉💕 心配かけてごめんね💦
>> 429
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のご挨拶遅れてごめんね〜!
午前中友達が近くまで来てて味噌ラに会いに来てくれた♬.*゚
ちょっ…
お友達お嬢に会いに来てくれて良かったね🥰✨
私はお昼はコーヒーサンドモカを食べたよ。
ニャンコカワイイ😻💕
- << 436 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 予定に入ってなかったからすっぴんだったけどww コーヒーサンドモカ👀 やはり甘いものだったねw こっちのレス見る前だからさっきのレスでお昼聞いちゃったw うちはオムライスとアボカドサラダとピクルスだったよ♬.*゚ きずなには姫応援団が居るから嫌なことがあっても支えるし今回も乗り越えられたから何があっても乗り越えられるよ💪 自分を信じて♡
>> 422
味噌ラさんのスレには味噌ラ応援団がたくさんいるので、きずなで削除ボタンを押すと既に削除票でいっぱいにな…
おっさん🍀
味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭
こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚
おっさんも削除投票してくれてるんだね!
いつもありがとう!ペコり
!!
既に削除票でいっぱいなんて表示出るの!?
初めて知った!
名無しんからも聞いたことあるけど味噌ラの目に入らないように、味噌ラの来ない時間にあった変レスは皆々様のお陰で消えてるらしい
ファミリーの目に入る前に味噌ラも率先して削除するし通報もしっかりするようにしてる
きずなに来てくれる皆が本当に優しい人ばかりで性格良い人ばかりでそのお陰できずなは今でも続けられてるのを心の底から感じています♬.*゚
皆との素敵な出会いに感謝🍀
- << 470 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。 おっさんが感じていることですが味噌ラさんのように話しを聴いてくれる人がミクルでホンのわずかだと感じており共感をしてくれる人はミクルで少ない✨🙋。 味噌ラさんは人に好かれるものを持っています劇場です✨🙋❤。
>> 421
味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、アレルギーの日なんだって.最近はいろんなアレルギーが多くなり出してきているもんねー.内輪話だけれど、母さん方…
トド君🍀
お陰様で風邪ひいてないよ♬.*゚
味噌ラが風邪や感染症に罹るリスクがあがるのはお仕事組である相方が家に持ち込んだ時w
去年だったか相方がインフルやって朝から晩まで隔離が終わるその日まで看病したけど寝ても覚めてもマスクして寒かったけど常に空気の入れ替えして奇跡的に伝染らず過ごすことが出来た💪
お互い気を付けよう♬.*゚
今日はトド君ママのおばぁ様の命日なんだ!
その方との思い出を話したりする事でご供養になるみたいだから素晴らしい一日を過ごしてね♬.*゚
文字が綺麗でお料理上手で頑張り屋さんだなんて素敵♡
>> 419
さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者になれるのではない?ちなみに今日のお悩みは、77歳女性「結婚生活45年…
トド君🍀
味噌ラはそんじょそこらには居ない変人なだけですw
そういうお悩みあるんだね〜
今まで通り変わらずこれからも接してあげればいいと思う♬.*゚
45年間それでやってきた訳だし自分の行動に自信を持って悩むことなく過ごすのがお互いにとって1番いいだろうね♬.*゚
旦那さんのことをこの世で1番理解してるのはその奥様だから♡
- << 446 幼児研究家の大原敬子先生は、「貴方は本当の事を言うと、ご主人さんのことが大好きなの」なんておっしゃっていて、味噌ラさんと同じ回答をなさっていたぞ.違うお悩みで、回答に納得しない時など、相談者は電話をかってに切ってしまうよ.
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のご挨拶遅れてごめんね〜!
午前中友達が近くまで来てて味噌ラに会いに来てくれた♬.*゚
ちょっとお喋りしただけであっという間にお昼ご飯になり食べてってもらった♬.*゚
予定してた訳じゃなかったから大したもの出せなかったけどw
その友達外食かウーバーオンリーだから久しぶりの手料理喜んでくれて嬉しかったな♬.*゚
悩み事相談されて味噌ラの考えを発表し背中を押したらスッキリ帰って行った♬.*゚
また何かあればいつでも遊びにおいでね♡
青空や皆もちゃんとお昼ご飯食べたかな〜?
↓今日の一枚
可愛すぎだし間に挟まれたいw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 406
ひろみん姫🍀
生姜焼きいいね♬.*゚
味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw
お昼まであと少しだから頑…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。
ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席)
お花綺麗💐✨だね😊
(ハグ💕)
- << 435 ひろみん姫お帰りなさい😭 >ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席) (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ またこんな可愛いワード出されたら余計可愛く思えて好きにならざるを得ないw こんなにも味噌ラを好きにさせてどうするつもりなのさww 冗談はさておき元気になって良かった! 復帰後とはいえ無理することはないしいつも通り姫のペースで楽しもう♡ お昼は食べたかな? またまたスイーツだったりして♬.*゚チラ
>> 423 トド君、こんにちは✨😃❗。 二日酔いはトド君の梅干し情報と味噌ラさんのしじみ汁情報で治りました劇場です✨🙋。 情報ありがとうござ… 檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3年目になりました.寒いので、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪.
- << 469 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。 何もやることがないので、おっさん劇場相談室を始めまして今に繋がっています劇場です✨🙋。 ミクルを8年やっているおっさんになっています劇場です✨🙋。 酷い暴言をする人はペナン島送りにしたり、ミクルの運営に言ってレス出来ないようにしていました✨🙋。 ふざけた奴にはボコボコにして今があります劇場です✨🙋❤。
トド君
おはようございます
北千住は
今までドラマや映画の
ロケ地で使われてます
有名なのは
金八先生ですね
わたしの大好きな
上白石萌音ちゃんの
ホクサイと飯さえあれば
萌音ちゃんが演じていた
女子大生が住んでた家
うちのすぐ近くです
北千住は
商店街がいっぱいあって
美味しい食べ物屋さんも
いっぱいあります
大学もあって
学食は誰でも
食べれます
>> 418
檄さん🍀こんにちは.二日酔いは治りましたか?おいらも、他サイトが終了をする前に、「何か雑談できるところが無いかなぁー」からはじめ、ここを見つ…
トド君、こんにちは✨😃❗。
二日酔いはトド君の梅干し情報と味噌ラさんのしじみ汁情報で治りました劇場です✨🙋。
情報ありがとうございました✨🙋。
おっさん劇場相談室をしていた時は、おっさんも荒らしとの闘い劇場でした✨🙋。
ミクルの運営にお問い合わせをしまくり劇場でした✨🙋。
今は、きずなの常連になっているので、平和な日々をきずなで過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 427 檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3年目になりました.寒いので、お体に気をつけてお過ごしくださいね♪.
>> 416
おっさん🍀
うちらに起きてることを全て把握してもらうのは難しいしやはり通報が有効だね♬.*゚
ミクルもきずなで仲良くしてくれる皆…
味噌ラさんのスレには味噌ラ応援団がたくさんいるので、きずなで削除ボタンを押すと既に削除票でいっぱいになっていますと告げられることがありました✨🙋。
きずなを応援してくれる方々がたくさんいるので、きずなスレはスゴイ!劇場です✨🙋❤。
- << 432 おっさん🍀 味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭 こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚ おっさんも削除投票してくれてるんだね! いつもありがとう!ペコり !! 既に削除票でいっぱいなんて表示出るの!? 初めて知った! 名無しんからも聞いたことあるけど味噌ラの目に入らないように、味噌ラの来ない時間にあった変レスは皆々様のお陰で消えてるらしい ファミリーの目に入る前に味噌ラも率先して削除するし通報もしっかりするようにしてる きずなに来てくれる皆が本当に優しい人ばかりで性格良い人ばかりでそのお陰できずなは今でも続けられてるのを心の底から感じています♬.*゚ 皆との素敵な出会いに感謝🍀
味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、アレルギーの日なんだって.最近はいろんなアレルギーが多くなり出してきているもんねー.内輪話だけれど、母さん方の祖母の命日なんだよ.昭和40年にいなくなったの.文字が綺麗.料理上手.頑張り屋の3拍子だったようだよ.
- << 431 トド君🍀 お陰様で風邪ひいてないよ♬.*゚ 味噌ラが風邪や感染症に罹るリスクがあがるのはお仕事組である相方が家に持ち込んだ時w 去年だったか相方がインフルやって朝から晩まで隔離が終わるその日まで看病したけど寝ても覚めてもマスクして寒かったけど常に空気の入れ替えして奇跡的に伝染らず過ごすことが出来た💪 お互い気を付けよう♬.*゚ 今日はトド君ママのおばぁ様の命日なんだ! その方との思い出を話したりする事でご供養になるみたいだから素晴らしい一日を過ごしてね♬.*゚ 文字が綺麗でお料理上手で頑張り屋さんだなんて素敵♡
みんなお早う.寒さが続いているけれど、絆のみんなは風邪を引いたりとかしていないかな?来週の連休明けからは少しあったかくなるようなので、それまでしっかりと防寒して過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 417 トド君🍀 いえいえ これからもトド君や皆に声かけしたり、励ましたり、ほんの少しでも支えていけたらなって思ってる♬.*゚ あ〜 … さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者になれるのではない?ちなみに今日のお悩みは、77歳女性「結婚生活45年.2歳年下の夫は緊張感が取れない.私はどのように接してあげればいいですか?」の質問だったー.
- << 430 トド君🍀 味噌ラはそんじょそこらには居ない変人なだけですw そういうお悩みあるんだね〜 今まで通り変わらずこれからも接してあげればいいと思う♬.*゚ 45年間それでやってきた訳だし自分の行動に自信を持って悩むことなく過ごすのがお互いにとって1番いいだろうね♬.*゚ 旦那さんのことをこの世で1番理解してるのはその奥様だから♡
>> 414 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報し… 檄さん🍀こんにちは.二日酔いは治りましたか?おいらも、他サイトが終了をする前に、「何か雑談できるところが無いかなぁー」からはじめ、ここを見つけて借りログインをしてやっていたの.常連さんたちに教わりながらここまでやってこれたこと.そして、絆へ入って、「まあ、返信が来なかったらいいっか」て思っていたら、味噌ラさんたちと友達になれたことが感謝に変えたいと思いました.お問い合わせの方がいいのかなぁ.シスオペへって言う会員さんもいらっしゃるから解らんですわ.
- << 423 トド君、こんにちは✨😃❗。 二日酔いはトド君の梅干し情報と味噌ラさんのしじみ汁情報で治りました劇場です✨🙋。 情報ありがとうございました✨🙋。 おっさん劇場相談室をしていた時は、おっさんも荒らしとの闘い劇場でした✨🙋。 ミクルの運営にお問い合わせをしまくり劇場でした✨🙋。 今は、きずなの常連になっているので、平和な日々をきずなで過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 415
味噌ラさん🍀有り難う.昨日、ひろみさんが話をしていたレスのことだよ.今日は何も今のところ無いから大丈夫.どうも春になると出てくるようだね♪.
トド君🍀
いえいえ
これからもトド君や皆に声かけしたり、励ましたり、ほんの少しでも支えていけたらなって思ってる♬.*゚
あ〜
確かにあったかくなると出てくるなんて聞くね
この先幾度となく遭遇すると思うけどこればっかりは慣れるしかないし何かあればじゃんじゃん吐き出してスッキリしていってね♬.*゚
離れてても心では皆繋がってる♡
大丈夫💪
- << 419 さすがは味噌ラさんだなぁー.「ニッポン放送.テレホン人生相談」の回答者になれるのではない?ちなみに今日のお悩みは、77歳女性「結婚生活45年.2歳年下の夫は緊張感が取れない.私はどのように接してあげればいいですか?」の質問だったー.
>> 414
おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報し…
おっさん🍀
うちらに起きてることを全て把握してもらうのは難しいしやはり通報が有効だね♬.*゚
ミクルもきずなで仲良くしてくれる皆も大好きだからずっと続いてほしい♬.*゚
おっさんは味噌ラにとって初期メンバーでありずっとずっと味噌ラやきずなを見守ってくれる大事な存在♡
長く続けてこれたのはこんな変な味噌ラにどんな時でも優しく接してくれたから♬.*゚
感謝してるし味噌ラも幸せです♬.*゚
これからもよろしくね🍀
- << 422 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんのスレには味噌ラ応援団がたくさんいるので、きずなで削除ボタンを押すと既に削除票でいっぱいになっていますと告げられることがありました✨🙋。 きずなを応援してくれる方々がたくさんいるので、きずなスレはスゴイ!劇場です✨🙋❤。
>> 412 トド君🍀 昨日味噌ラ食べたのかいw とりあえずそれは置いといて また変レス?? 話聞くと最近ミクル多いみたいね👀 大丈… 味噌ラさん🍀有り難う.昨日、ひろみさんが話をしていたレスのことだよ.今日は何も今のところ無いから大丈夫.どうも春になると出てくるようだね♪.
- << 417 トド君🍀 いえいえ これからもトド君や皆に声かけしたり、励ましたり、ほんの少しでも支えていけたらなって思ってる♬.*゚ あ〜 確かにあったかくなると出てくるなんて聞くね この先幾度となく遭遇すると思うけどこればっかりは慣れるしかないし何かあればじゃんじゃん吐き出してスッキリしていってね♬.*゚ 離れてても心では皆繋がってる♡ 大丈夫💪
>> 404
おっさん🍀
ファミリーへの優しいアドバイスありがとう♬.*゚
ミクルが変わるかその人たちが変わらない限り何かしらエンドレスで起き…
おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報しています✨🙋。
ミクルの運営はお問い合わせについて親身になってスレ内のレスの現状を確認してくれますので日本一の掲示板だと尊敬しています✨🙋。
ミクルは良い掲示板なのでミクルの常連になっています劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさんに出逢えたことも幸せ劇場です✨🙋❤。
- << 416 おっさん🍀 うちらに起きてることを全て把握してもらうのは難しいしやはり通報が有効だね♬.*゚ ミクルもきずなで仲良くしてくれる皆も大好きだからずっと続いてほしい♬.*゚ おっさんは味噌ラにとって初期メンバーでありずっとずっと味噌ラやきずなを見守ってくれる大事な存在♡ 長く続けてこれたのはこんな変な味噌ラにどんな時でも優しく接してくれたから♬.*゚ 感謝してるし味噌ラも幸せです♬.*゚ これからもよろしくね🍀
- << 418 檄さん🍀こんにちは.二日酔いは治りましたか?おいらも、他サイトが終了をする前に、「何か雑談できるところが無いかなぁー」からはじめ、ここを見つけて借りログインをしてやっていたの.常連さんたちに教わりながらここまでやってこれたこと.そして、絆へ入って、「まあ、返信が来なかったらいいっか」て思っていたら、味噌ラさんたちと友達になれたことが感謝に変えたいと思いました.お問い合わせの方がいいのかなぁ.シスオペへって言う会員さんもいらっしゃるから解らんですわ.
>> 409
こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆ…
トド君🍀
昨日味噌ラ食べたのかいw
とりあえずそれは置いといて
また変レス??
話聞くと最近ミクル多いみたいね👀
大丈夫?
もちろん気分が乗らない時は無理しなくていいしお休み届出してお休みするファミリーもいるから
自分の心一番に行動しようね♡なでなで
皆に言いたい
今まであーだこーだ言われても乗り越えてきたんだし何度そんなことがあろうとも今回も乗り越えられる💪
傷を癒しに帰ってくるのもいいし羽根休めに帰ってくるのもいいし味噌ラはいつでもここで待ってるよ♡
- << 415 味噌ラさん🍀有り難う.昨日、ひろみさんが話をしていたレスのことだよ.今日は何も今のところ無いから大丈夫.どうも春になると出てくるようだね♪.
>> 403 青空、皆様おはよ♬.*゚ コンシェルジュとハウスクリニックの人が速やかに対応してくれたからお部屋のライト直った♬.*゚ これで対… こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆで卵と生ハム、コーンスープとサラダ、りんご.昼飯は焼きうどんにしてこれから食うよ.ちなみに、昨日は味噌ラーだったー.でも、変レスにびっくりして言う元気が無かったよ.
- << 412 トド君🍀 昨日味噌ラ食べたのかいw とりあえずそれは置いといて また変レス?? 話聞くと最近ミクル多いみたいね👀 大丈夫? もちろん気分が乗らない時は無理しなくていいしお休み届出してお休みするファミリーもいるから 自分の心一番に行動しようね♡なでなで 皆に言いたい 今まであーだこーだ言われても乗り越えてきたんだし何度そんなことがあろうとも今回も乗り越えられる💪 傷を癒しに帰ってくるのもいいし羽根休めに帰ってくるのもいいし味噌ラはいつでもここで待ってるよ♡
>> 398
味噌ラさん
山登り
帽子被った方がいいですよ
日焼け対策にもなるし
蜂とかあぶ
黒い物が好きみたいで
髪の毛に寄ってくるから…
しーしゃん🍀
帽子は去年カヌーに乗る用ので買って雨だったから使えずじまいの子がいるからマル♬.*゚
手袋はワークマン女子で見たら指の長さ合わなくて男子の見たら30パーセントoffだったから即買いw
あとは行く時に非常食買っていけば大丈夫そう♬.*゚
1時間ちょいとはいえドが付くほど素人だから助かりました!
ありがとう♡
!!
ついつい見ちゃいそうだけどお猿さんとは目を合わせないようにする😱
しーしゃんは本当に色んな動物に出会うよね!
しかも舐められてるしw
何かしら鳥さんに出会えるといいな♬.*゚
夕日が沈むのが反射して神々しくアサヒのつまみに飲みたくなるphotoꉂ🤣𐤔
>> 396
味噌ラお嬢
そうするね😉✨
嫌なことあったら、削除や通報致します。
うん😊時々思い出して見るね。
多分、今週の土曜日のお…
ひろみん姫🍀
生姜焼きいいね♬.*゚
味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw
お昼まであと少しだから頑張ります♬.*゚
逢えない時あると思うけどまたいつでも帰っておいでね♡
味噌ラの横にちゃんと姫の席あっためて用意しとくから♬.*゚ハグ
無理しなくていいし自分のタイミングでね♬.*゚
↓ ジニア(百日草)の花言葉は「絆」
花が咲く期間が長いジニアの特徴に由来しています♬.*゚
ちなみにブラジルでは"幸福を招く花"としてカーニバルにも使われる特別なお花なんだって♬.*゚
姫に贈ります🎁
- << 428 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 色々あって、疲れて休んだら元気になったよ😊早めに戻って来た。 ありがとう😊💕(お嬢の隣にちょこんと着席) お花綺麗💐✨だね😊 (ハグ💕)
>> 376
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
ミクルのお問い合わせに通報すると対処してもらえますので問い合わせをするようにしてください。
おっ…
おっさん🍀
ファミリーへの優しいアドバイスありがとう♬.*゚
ミクルが変わるかその人たちが変わらない限り何かしらエンドレスで起きるからうちらに出来るのは削除、通報だよね〜
あとは自分をしっかり守れるように鎧を着て気にせず楽しく過ごすくらいかな♬.*゚
- << 414 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはおっさんなので、カチンと来たらいろんな角度から暴言を受けて困っていますとお問い合わせに通報しています✨🙋。 ミクルの運営はお問い合わせについて親身になってスレ内のレスの現状を確認してくれますので日本一の掲示板だと尊敬しています✨🙋。 ミクルは良い掲示板なのでミクルの常連になっています劇場です✨🙋🎶❤。 味噌ラさんに出逢えたことも幸せ劇場です✨🙋❤。
コンシェルジュとハウスクリニックの人が速やかに対応してくれたからお部屋のライト直った♬.*゚
これで対応におわれるため早起きしなくて済むw
帰りにコンシェルジュの方にお部屋の壁素敵ですね、お部屋綺麗に使って頂きありがとうございますとか言われ何故か恥ずかしかったꉂ🤣𐤔
お腹ペコペコ日和な為もうお腹減ってるよ〜
誰か味噌ラにご飯を〜ww
今日は何にしようかあとで冷蔵庫と相談だ♬.*゚
皆は何かな?
↓今日の一枚
仲良く階段のように並んで寝るピーちゃんずw
肘会といってうつ伏せで両肘つくとその間に集まるこの子達が愛おしい♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 409 こんちはー.褒められて良かったね.実はおいらも他スレで「優しいんだね」て言われて嬉しくなっちゃったー.今日の朝飯は、蜂蜜とバタートースト、ゆで卵と生ハム、コーンスープとサラダ、りんご.昼飯は焼きうどんにしてこれから食うよ.ちなみに、昨日は味噌ラーだったー.でも、変レスにびっくりして言う元気が無かったよ.
味噌ラさん
山登り
帽子被った方がいいですよ
日焼け対策にもなるし
蜂とかあぶ
黒い物が好きみたいで
髪の毛に寄ってくるから
岩場とか鎖場とか
ないと思うけど
手袋もあれば便利
転んだ時に
怪我防げるから
お猿さんがいたら
絶対目を合わせないでね
わたしは丹沢に登った時に
鹿が寄ってきて
ペロペロ舐められました(笑)
- << 407 しーしゃん🍀 帽子は去年カヌーに乗る用ので買って雨だったから使えずじまいの子がいるからマル♬.*゚ 手袋はワークマン女子で見たら指の長さ合わなくて男子の見たら30パーセントoffだったから即買いw あとは行く時に非常食買っていけば大丈夫そう♬.*゚ 1時間ちょいとはいえドが付くほど素人だから助かりました! ありがとう♡ !! ついつい見ちゃいそうだけどお猿さんとは目を合わせないようにする😱 しーしゃんは本当に色んな動物に出会うよね! しかも舐められてるしw 何かしら鳥さんに出会えるといいな♬.*゚ 夕日が沈むのが反射して神々しくアサヒのつまみに飲みたくなるphotoꉂ🤣𐤔
>> 394
ひろみん姫🍀
これからは何かあれば削除プラスお問い合わせ(通報)していこうね♬.*゚
悲しい思いをしてほしくないから味噌ラも率先して…
味噌ラお嬢
そうするね😉✨
嫌なことあったら、削除や通報致します。
うん😊時々思い出して見るね。
多分、今週の土曜日のお昼くらいまではここに来ないと思う。
それまで、お嬢やここのお友達に会えないのは残念だけど😅
夜ご飯🍚はご飯🍚、大好きな生姜焼き、味噌汁だって😋
- << 406 ひろみん姫🍀 生姜焼きいいね♬.*゚ 味噌ラは朝からよく動いてるし食欲が半端なくある為お腹ペコペコw お昼まであと少しだから頑張ります♬.*゚ 逢えない時あると思うけどまたいつでも帰っておいでね♡ 味噌ラの横にちゃんと姫の席あっためて用意しとくから♬.*゚ハグ 無理しなくていいし自分のタイミングでね♬.*゚ ↓ ジニア(百日草)の花言葉は「絆」 花が咲く期間が長いジニアの特徴に由来しています♬.*゚ ちなみにブラジルでは"幸福を招く花"としてカーニバルにも使われる特別なお花なんだって♬.*゚ 姫に贈ります🎁
>> 388
味噌ラお嬢
はじめてお問い合わせしたよ。
もちろんプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさん覚えてるよ😊プリキュア大好き❤さんが「ここ辞…
ひろみん姫🍀
これからは何かあれば削除プラスお問い合わせ(通報)していこうね♬.*゚
悲しい思いをしてほしくないから味噌ラも率先して動けるようにします!
もちろん来れない、来ない時間帯もあるから無理な時もあるけど協力するからね♬.*゚
何かあったら2人から頂いた言葉を思い出して♡
ファミリーも姫のことを思って言ってくれてる言葉もあるから時々で思い出してみてね♬.*゚
今日もしっかり夜ご飯食べて嫌なことは
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしてw
楽しく過ごそうね♡
- << 396 味噌ラお嬢 そうするね😉✨ 嫌なことあったら、削除や通報致します。 うん😊時々思い出して見るね。 多分、今週の土曜日のお昼くらいまではここに来ないと思う。 それまで、お嬢やここのお友達に会えないのは残念だけど😅 夜ご飯🍚はご飯🍚、大好きな生姜焼き、味噌汁だって😋
>> 387
味噌ラさん🍀.このスレって何度も言うようだけれど、本当にあ癒やされ、元気を頂いているよ♪.今日のニッポン放送の、テレホン人生相談の回答者が、…
トド君🍀
きずなを褒めてくれてありがとう♬.*゚
癒されるとか元気を貰えるって言ってもらえてとっても嬉しい♡
これもきずなを大事に思い行動してくれる皆様のお陰です!ペコり
スレ主は味噌ラだけどスレを立てただけのこと
日々の努力の積み重ねやルールを守り一人一人が正しくスレを扱ってくれることで全てが成り立ってると思う♬.*゚
それはけして味噌ラの力じゃないしファミリーが一丸となって楽しいスレ運営をしてくれてるからこそ♬.*゚
本当に感謝しています🕊
ちょっと待ってw
しがみつきたいって子供かww
しがみつかなくったってトド君の席は味噌ラの横にあるから大丈夫♬.*゚
>> 384
ひろみん姫🍀
よく出来ました♡なでなで
お問い合わせに通報したのは大きな一歩だね♡
プリキュア大好きさんやゴザイマスーーーさん…
味噌ラお嬢
はじめてお問い合わせしたよ。
もちろんプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさん覚えてるよ😊プリキュア大好き❤さんが「ここ辞めないで、諦めないで」って言ってくれたの嬉しかった🥰✨「私、ここにいても良いんだな」って思えたもん😊
うん🥰✨
- << 394 ひろみん姫🍀 これからは何かあれば削除プラスお問い合わせ(通報)していこうね♬.*゚ 悲しい思いをしてほしくないから味噌ラも率先して動けるようにします! もちろん来れない、来ない時間帯もあるから無理な時もあるけど協力するからね♬.*゚ 何かあったら2人から頂いた言葉を思い出して♡ ファミリーも姫のことを思って言ってくれてる言葉もあるから時々で思い出してみてね♬.*゚ 今日もしっかり夜ご飯食べて嫌なことは ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしてw 楽しく過ごそうね♡
>> 384 ひろみん姫🍀 よく出来ました♡なでなで お問い合わせに通報したのは大きな一歩だね♡ プリキュア大好きさんやゴザイマスーーーさん… 味噌ラさん🍀.このスレって何度も言うようだけれど、本当にあ癒やされ、元気を頂いているよ♪.今日のニッポン放送の、テレホン人生相談の回答者が、「感謝ができる人は、大人と認められ、感謝ができない人は、まだ幼い子供と同じ」て言っていたよ.おいらはここへしがみつきたいので、宜しくお願いします.
- << 393 トド君🍀 きずなを褒めてくれてありがとう♬.*゚ 癒されるとか元気を貰えるって言ってもらえてとっても嬉しい♡ これもきずなを大事に思い行動してくれる皆様のお陰です!ペコり スレ主は味噌ラだけどスレを立てただけのこと 日々の努力の積み重ねやルールを守り一人一人が正しくスレを扱ってくれることで全てが成り立ってると思う♬.*゚ それはけして味噌ラの力じゃないしファミリーが一丸となって楽しいスレ運営をしてくれてるからこそ♬.*゚ 本当に感謝しています🕊 ちょっと待ってw しがみつきたいって子供かww しがみつかなくったってトド君の席は味噌ラの横にあるから大丈夫♬.*゚
>> 383
ひろみん姫🍀
よく出来ました♡なでなで
お問い合わせに通報したのは大きな一歩だね♡
プリキュア大好きさんやゴザイマスーーーさんの言ってくれたこと覚えてる?
姫が辞める必要はないって♬.*゚
今度姫とお話したいって言ってたしこの先本当に姫とおしゃべりしたいお友達も出来るはずだから
これからも楽しく出来るスレや仲間たちと幸せな時間を作っていこう♡
悲しいけどうちらとは全く違う目的や気持ちでミクルに来る人がいることも事実
これからもお互い自分の心を守りながら二人三脚、100人101脚?でやっていこう♬.*゚
>> 377
味噌ラさん
わたしは最初は
モンベルやノースフェイスで
ウェアとか買ってました
アウトドアブランドって
高いんですよね
レイ…
しーしゃん🍀
もちろん高いだけあって作りや生地がしっかりしてるし長持ちするけどブランドはどの業界も高いよね!
1時間ちょい登るだけだけど色んな人に迷惑かけたくないしちゃんとしようって思ったの
色々教えてくれてありがとう♬.*゚
登る時しーしゃんはいないけど何だか心強く思った♡
100円ショップ行って鈴買ってくる♬.*゚
何やらうるさそうな鈴この前見た気がするからw
あと水と非常食も持っていくね♬.*゚
!!
また美味しそうラーメンw
てかチャーシュー絶対美味しいやつ♡
しーしゃんが歩けば極上グルメにあたるꉂ🤣𐤔
>> 375
味噌ラお嬢
うん😊
そうなんだ。
ありがとう😊💕私もお嬢や皆さんの味方だよ😉✨
ひろみん姫🍀
姫が味噌ラの味方でいてくれるから心強いよ♡
いつも本当にありがとう♬.*゚ハグ
おっさんの言うように通報案件
人の生死をどうこう言う筋合いはないので相手にしない一択
皆そうだけど何だかんだとあれこれ言われてるみたいだね
ミクルで1人でも多くの人が嫌な思いをせず過ごせるのが理想
だからこそ一つ一つ削除や通報をマメにすることが大事だし味噌ラも頑張るね💪
- << 383 味噌ラお嬢 おっさんにも言ったけど、さっきお問い合わせしてみたよ。 悪口は無視して自分で削除ボタン押してるよ。 ミクルは楽しく皆んなとお話したい😊 だけど、皆んなも嫌な思いしたことあるんだね。
>> 374
味噌ラお嬢
うん。しりとり38って言うスレで言われてる見たい。
よく軽々しく○ねって言えるよね。言われた方は傷つくのにね。
私もショッ…
ひろみん姫🍀
しりとりスレで言われたんだね*なでなで
何か前もそうだったけどしりとりスレは荒れる傾向にあるのかな?
嫌なこと言われたり目にしたら削除ボタンを押してまずはそこから速やかに立ち去ろう💪
何かが起きたスレはしばらくお休みするのもいいし気にしない姿勢を崩さず堂々とするも良し
自分に合った方法があると思う♬.*゚
あくまでも味噌ラの話だけどここで悪口、煽りを直接言われた時はまるで目に入らないかのように行動
その後レスの嵐になると思うけどそのまま放置
また違う時間に来ると削除されてるしその人はいないしまたいつも通りに戻るの繰り返しかな〜
味噌ラさん
わたしは最初は
モンベルやノースフェイスで
ウェアとか買ってました
アウトドアブランドって
高いんですよね
レインウェアなんか
2万円以上した
ゴアテックスだから
機能性はいいんだけど
最近ワークマン女子で買った
レインウェア4990円で
めちゃくちゃいい
靴だけはアルプスの高山とか
登るからちゃんとした登山靴
リュックに鈴つけると熊よけになります
ずっと歩いてる時に鳴るから
水と非常食は大事
パンは口の中パサパサになるから
おにぎりとかの方がいいです
チョコやウイダーinゼリーとか
エネルギー補給になりますよ
お昼は
山形辛味噌ラーメン
- << 382 しーしゃん🍀 もちろん高いだけあって作りや生地がしっかりしてるし長持ちするけどブランドはどの業界も高いよね! 1時間ちょい登るだけだけど色んな人に迷惑かけたくないしちゃんとしようって思ったの 色々教えてくれてありがとう♬.*゚ 登る時しーしゃんはいないけど何だか心強く思った♡ 100円ショップ行って鈴買ってくる♬.*゚ 何やらうるさそうな鈴この前見た気がするからw あと水と非常食も持っていくね♬.*゚ !! また美味しそうラーメンw てかチャーシュー絶対美味しいやつ♡ しーしゃんが歩けば極上グルメにあたるꉂ🤣𐤔
>> 363
最近またここで悪口言われてる。
悪口はまだ我慢出来る。
また知らない人に早く○ねって言われた
ショック
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
ミクルのお問い合わせに通報すると対処してもらえますので問い合わせをするようにしてください。
おっさんは、『おっさん頭悪そうだから』や、『じじい』とか言われていますので、耐性がついてしまいました。
死ねは酷い暴言なのでお問い合わせに通報するようにしてください。
>> 371
ひろみん姫🍀
まじ!?
どこでそんな事言われたの!?
それはミクルルールに則り通報事案
悪口もダメだけどその後の言葉はもっと言…
味噌ラお嬢
うん。しりとり38って言うスレで言われてる見たい。
よく軽々しく○ねって言えるよね。言われた方は傷つくのにね。
私もショックで悲しいよ😔
絆の皆さんや他のここのお友達も味方でいてくれるから心強いよ😊
- << 379 ひろみん姫🍀 しりとりスレで言われたんだね*なでなで 何か前もそうだったけどしりとりスレは荒れる傾向にあるのかな? 嫌なこと言われたり目にしたら削除ボタンを押してまずはそこから速やかに立ち去ろう💪 何かが起きたスレはしばらくお休みするのもいいし気にしない姿勢を崩さず堂々とするも良し 自分に合った方法があると思う♬.*゚ あくまでも味噌ラの話だけどここで悪口、煽りを直接言われた時はまるで目に入らないかのように行動 その後レスの嵐になると思うけどそのまま放置 また違う時間に来ると削除されてるしその人はいないしまたいつも通りに戻るの繰り返しかな〜
- << 385 ひろみさん🍀、そう底♪.底のスレ主さんと仲良くして今もやり続けているんだよ.関係ないスレへは入らないで貰いたいなぁ😨.
>> 370
味噌ラお嬢
7時20分くらいまでにはバス🚌乗ってたからね。それまでに準備したりしないとね😉✨
お昼はフレンチトーストを食べるよ😋
…
ひろみん姫🍀
ディズニーの日本当によく頑張ったね♬.*゚
お利口さん♡
出た〜!
フレンチトースト!
味噌ラ小屋では絶対出ないやつw
味噌ラ小屋はラピュパンこと焼いたトーストの上に目玉焼き乗せたのとトマトサラダと豆腐とワカメと油揚げのお味噌汁だったよ♬.*゚
姫に会えないのめちゃくちゃ淋しい😭
でも
時には心の休息も必要だよね
味噌ラ達は何があっても姫の味方だから忘れないでね*
- << 375 味噌ラお嬢 うん😊 そうなんだ。 ありがとう😊💕私もお嬢や皆さんの味方だよ😉✨
>> 363
悪口はまだ我慢出来る。
ショック
ひろみん姫🍀
まじ!?
どこでそんな事言われたの!?
それはミクルルールに則り通報事案
悪口もダメだけどその後の言葉はもっと言っちゃダメ!
知らない人にそんな事言われたらショックだよね*なでなで
味噌ラは冗談でそんな事言う人に対して
生きる!!!って言葉を発してた
軽々しく言う人がいるってのは悲しいな
姫の心を癒してあげたい😭
話はいつでも聞くしどんどん吐き出して綺麗さっぱりゴミステーションに投げ捨てたら
新しい気持ちで進もう♡
姫の味方はたくさんいるから忘れないでね♡
- << 374 味噌ラお嬢 うん。しりとり38って言うスレで言われてる見たい。 よく軽々しく○ねって言えるよね。言われた方は傷つくのにね。 私もショックで悲しいよ😔 絆の皆さんや他のここのお友達も味方でいてくれるから心強いよ😊
>> 367
ひろみん姫🍀
5時40分!?
早!!
う〜ん
味噌ラ起きれないかもw
よく頑張ったね♬.*゚なでなで
それは帰ったら…
味噌ラお嬢
7時20分くらいまでにはバス🚌乗ってたからね。それまでに準備したりしないとね😉✨
お昼はフレンチトーストを食べるよ😋
悪口言われてショックだから、もしかしたらしばらくここに来ないかも。
- << 373 ひろみん姫🍀 ディズニーの日本当によく頑張ったね♬.*゚ お利口さん♡ 出た〜! フレンチトースト! 味噌ラ小屋では絶対出ないやつw 味噌ラ小屋はラピュパンこと焼いたトーストの上に目玉焼き乗せたのとトマトサラダと豆腐とワカメと油揚げのお味噌汁だったよ♬.*゚ 姫に会えないのめちゃくちゃ淋しい😭 でも 時には心の休息も必要だよね 味噌ラ達は何があっても姫の味方だから忘れないでね*
>> 362
味噌ラさん
こんにちは
またまた寒くなっちゃいました
北風が冷たいです
浅草行ったんですね
外人さんめちゃくちゃ
多いで…
しーしゃん🍀
また寒さ戻ったね〜!
しばらくお出かけしないけど風邪ひかないように頑張りたい♬.*゚
今年の冬はまだ風邪ひいてないし逃げ切りたいw
あのエリアは外人さん多いね〜
皆とっても楽しそうだった♡
限定の御朱印可愛いね✨️
優しいおばーとこんちゃんにめっちゃほっこりしそう♬.*゚
そうだ!
聞きたかったんだけど山登りに着ていくものは揃えたけど持って行った方がいいものとかある?
何かスタート地点に熊よけ付いた杖はあるらしいんだけどアニメーションの熊さんは可愛いけど遭遇したら怖すぎる😱
悪口はまだ我慢出来る。
ショック
- << 365 ひろみさん🍀おいらも言われたよ.「発達障害か、おまえら」と😨😢.
- << 371 ひろみん姫🍀 まじ!? どこでそんな事言われたの!? それはミクルルールに則り通報事案 悪口もダメだけどその後の言葉はもっと言っちゃダメ! 知らない人にそんな事言われたらショックだよね*なでなで 味噌ラは冗談でそんな事言う人に対して 生きる!!!って言葉を発してた 軽々しく言う人がいるってのは悲しいな 姫の心を癒してあげたい😭 話はいつでも聞くしどんどん吐き出して綺麗さっぱりゴミステーションに投げ捨てたら 新しい気持ちで進もう♡ 姫の味方はたくさんいるから忘れないでね♡
- << 376 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 ミクルのお問い合わせに通報すると対処してもらえますので問い合わせをするようにしてください。 おっさんは、『おっさん頭悪そうだから』や、『じじい』とか言われていますので、耐性がついてしまいました。 死ねは酷い暴言なのでお問い合わせに通報するようにしてください。
味噌ラさん
こんにちは
またまた寒くなっちゃいました
北風が冷たいです
浅草行ったんですね
外人さんめちゃくちゃ
多いでしょ
日本人より多いよね
浅草神社の御朱印も
外人さんの方が
多く並んでましたよ
写真は右が浅草神社の御朱印
左は蔵前神社
蔵前神社
大好きな神社で
もうすぐミモザと蔵前桜が咲くの
優しいおばあちゃんと
猫のこんちゃんがいます
こんちゃん寝てても
いつも起きてきて
すりすりしてくるの
- << 368 しーしゃん🍀 また寒さ戻ったね〜! しばらくお出かけしないけど風邪ひかないように頑張りたい♬.*゚ 今年の冬はまだ風邪ひいてないし逃げ切りたいw あのエリアは外人さん多いね〜 皆とっても楽しそうだった♡ 限定の御朱印可愛いね✨️ 優しいおばーとこんちゃんにめっちゃほっこりしそう♬.*゚ そうだ! 聞きたかったんだけど山登りに着ていくものは揃えたけど持って行った方がいいものとかある? 何かスタート地点に熊よけ付いた杖はあるらしいんだけどアニメーションの熊さんは可愛いけど遭遇したら怖すぎる😱
>> 352
おっさん🍀
おえおえの三三七拍子ウケるw
昨日は珍しく飲みすぎちゃったの?
軽い二日酔いかな?
そんな時はしじみの味噌汁…
味噌ラさん
軽い二日酔い劇場ですね✨🙋。
肝臓の数値が少し悪くなっていると医者から言われているので注意するようにしようと思います✨🙋。
しじみの味噌汁を今日飲むようにします劇場です✨🙋。
忘れていたしじみ情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
>> 349
昨日は飲み過ぎたので朝から『おぇ~おぇ~』と胃が悲鳴をあげています劇場です✨🙋。
『おぇ~、おぇ…
おっさん🍀
おえおえの三三七拍子ウケるw
昨日は珍しく飲みすぎちゃったの?
軽い二日酔いかな?
そんな時はしじみの味噌汁はいかがでしょうか?
たまに飲むとまじ神✨️
お大事にしてください♬.*゚
- << 356 味噌ラさん 軽い二日酔い劇場ですね✨🙋。 肝臓の数値が少し悪くなっていると医者から言われているので注意するようにしようと思います✨🙋。 しじみの味噌汁を今日飲むようにします劇場です✨🙋。 忘れていたしじみ情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
>> 343
味噌ラさん🍀お早う.何か有ったの?😟.「喘息発作でも起こして、病院へ?」や「相方さんの体調が悪くなっちゃったのかなぁ」などと気にしていたよ♪…
トド君🍀
心配してくれてありがとう♬.*゚ハグ
味噌ラも相方も元気だよ♬.*゚
うちらのどちらかが体調悪い時はスレで言ってから休養とるから安心してね♬.*゚
そうそう!
昨日昼過ぎから寒くなるって教えてもらったから午前中にちゃんとお買い物行ってきた味噌ラ偉くない?w
そのまま立てこもろうと思ってたけど母上様と急遽会うためお出かけしてくるってレスしたの♬.*゚
今日は起きた時苦しかったから吸入器やって快適に過ごしてる♬.*゚
- << 354 えらいっ!そんな味噌ラさんには花丸を五つあげちゃおう.て言うか、自分で偉くない?て言っているし.それが無きゃもう5個あげたのだがー.でも、寒い中行ったからサービスをして差し上げよう.
>> 312
おっさん🍀
カワハギ鍋!
豪華だね〜♬.*゚
確かにカワハギ見ないな〜
肝乗っかったカワハギ食べた〜い♡ヨダレw
昨日は飲み過ぎたので朝から『おぇ~おぇ~』と胃が悲鳴をあげています劇場です✨🙋。
『おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~‼️』の三三七拍子になっています劇場です✨🙋。
参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋❤。
きずなの皆さんも三三七拍子にご注意ください劇場です✨🙋❤。
- << 352 おっさん🍀 おえおえの三三七拍子ウケるw 昨日は珍しく飲みすぎちゃったの? 軽い二日酔いかな? そんな時はしじみの味噌汁はいかがでしょうか? たまに飲むとまじ神✨️ お大事にしてください♬.*゚
みんなお早う.またまた最強クラスの寒波君がニッポン列島へやってきたよ♪.1週間は居座るようで、日本海側の雪がまた心配になるよね.体調管理等に気をつけながら、この寒さを乗り越えて行こうね.今日も無理なくやろうね.
昨日は母上様が有給使ってお休みで浅草の方に行った帰りに急遽会おうってなり急いで支度♬.*゚
軽く食事して味噌ラ小屋で盛り上がり気が付いたらギリギリ終電で帰って行った♬.*゚
短い時間だけど家族との時間はやっぱり格別だな♡
そういえばクローゼット前のダウンライトが右に回せばついて左に回せば消えるんだけど
左に回してもあかりが小さくなるだけで消えないw
コンシェルジュに電話したら業者さん手配してくれて今日の9時に来るんだ♬.*゚
早起き味噌ラ眠し😪
簡単に直るといいな♬.*゚
↓因みにこれは母上様が撮ったやつ
しーしゃんとは大違いw
でも一生懸命撮ったんだろうなと思ったら可愛く思えてくる♬.*゚
- << 348 そっかー、味噌ラさんママと会ってきたのなら安心したよ❗.筋肉痛は大丈夫かな?朝飯を食ってくるよ.
>> 340 急遽お出かけしてくるね♬.*゚ また明日レスします♬.*゚ 味噌ラさん🍀お早う.何か有ったの?😟.「喘息発作でも起こして、病院へ?」や「相方さんの体調が悪くなっちゃったのかなぁ」などと気にしていたよ♪.とにかく無事で有ることを祈って、返レスを松よ.落ち着いたらでいいのでね.
- << 350 トド君🍀 心配してくれてありがとう♬.*゚ハグ 味噌ラも相方も元気だよ♬.*゚ うちらのどちらかが体調悪い時はスレで言ってから休養とるから安心してね♬.*゚ そうそう! 昨日昼過ぎから寒くなるって教えてもらったから午前中にちゃんとお買い物行ってきた味噌ラ偉くない?w そのまま立てこもろうと思ってたけど母上様と急遽会うためお出かけしてくるってレスしたの♬.*゚ 今日は起きた時苦しかったから吸入器やって快適に過ごしてる♬.*゚
>> 311
14区お帰り〜♡
思いが届いた♬.*゚
プールの帰りに串にささったおでん食べるのが定番だったんだね♬.*゚
串にささったおでん…
コンニャク、チクワ、黒はんぺん等を単体でさしてあるかな。
うちの小学校の向かいの駄菓子屋はチビ太のおでんみたいに三角コンニャク、つみれ、ちくわを1本の串にさしてました(1960~70年代)。
静岡ではハンペンは黒はんぺんが主流(実際はグレー)。白いハンペンも売ってますけどね。
- << 347 14区🍀 単体でささってるんだね♬.*゚ !! 1本の串に3つもついてたらかなりお腹いっぱいになりそうw 黒はんぺんどっかで遭遇したら食べてみるね♬.*゚ 因みにしぞーかおでんでコンニャク克服したみたいだけど他の料理に入れてもいける?
味噌ラさん
おはようございます
昨日は
浅草神社の3日間限定の
御朱印と
鳥越で
めんたいクリームパスタ
食べに行きました
ここも孤独のグルメに
登場したお店で
1時間並びました
以前、浦安(新浦安)に
静岡おでんのお店あったの
カフェみたいな
お洒落なお店で
母が好きで
子供の頃よく
連れて行ってもらってたのね
孤独のグルメにも
登場したんだけど
わたしが高校生の時に
閉店しちゃった
- << 337 しーしゃん🍀 3日間限定の御朱印!? それは物凄い貴重だね! レアだしより多くの人々が来て賑わうんだろうな〜 新浦安にも静岡県おでん? めっちゃ美味しそう♡ カフェみたいなおしゃれなお店で出てきたらビックリする♬.*゚ しーママとの思い出の味で孤独のグルメにも出てきたのに閉店しちゃったなんて残念だね😭 でもそこのファンの皆の心には残り続けるね♬.*゚
みんなお早う.今日は春めいた陽気になるけれど、午後へ入ってからは、先週のもくやよ宇美のように北風君がピューピュー吹き荒れるので、寒さが深まるよ.絆ファミリーが風邪を引かないようにお願いしたいっす.味噌ラさんのようにうまく言えないけれど….今日も無理なくやろうね.
昨日は11時過ぎに出発してランチ行って美容院行ってワークマン女子行って速攻帰宅したけど時刻は17時過ぎ
帰って買ったものの整理も出来ず大急ぎで夜ご飯の支度にとりかかったから結構ハードだったw
今日はのんびりしたい所だけど冷蔵庫が腹ぺこな為おつかい行かなきゃ
DAISOに文鳥さんのひな祭りグッズがあるって聞いたから寄ろう♬.*゚
あるかな♡
↓今日の一枚
昨日は20食限定新潟名物・のど黒炙り丼ランチ食べてきた♬.*゚
うちらが入って2組目の人が頼んだら売り切れたらしくセーフ!
また別のお魚屋さん見つけて行きたいな♬.*゚
- << 323 でたーーっ!味噌ラさんの冷蔵庫腹ペコW.昼下がりから寒くなるから気をつけてね♪.
>> 307
おっさん劇場はカワハギのお鍋が食べたくなってしまいました✨🙋。
カワハギを買いたいのですが何処の…
おっさん🍀
カワハギ鍋!
豪華だね〜♬.*゚
確かにカワハギ見ないな〜
肝乗っかったカワハギ食べた〜い♡ヨダレw
- << 349 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は飲み過ぎたので朝から『おぇ~おぇ~』と胃が悲鳴をあげています劇場です✨🙋。 『おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~、おぇ~、おぇ~‼️、おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~おぇ~‼️』の三三七拍子になっています劇場です✨🙋。 参った、参った、舞の海になっています劇場です✨🙋❤。 きずなの皆さんも三三七拍子にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 306
海鮮の他に静岡おでんもあるよ。小学校の夏休み、子どもにプールが開放されて、遊んだ後に駄菓子屋で串にささったおでんを食べるのが定番でした。今で…
14区お帰り〜♡
思いが届いた♬.*゚
プールの帰りに串にささったおでん食べるのが定番だったんだね♬.*゚
串にささったおでん食べたことないな〜
因みに何がささってたの?
嫌いなこんにゃくを克服出来るほど静岡おでんは美味しいんだね♬.*゚ヨダレw
しぞーかおでんって味噌ラが言ったら現地で静岡県民だって思ってもらえるかな?✨️
- << 342 コンニャク、チクワ、黒はんぺん等を単体でさしてあるかな。 うちの小学校の向かいの駄菓子屋はチビ太のおでんみたいに三角コンニャク、つみれ、ちくわを1本の串にさしてました(1960~70年代)。 静岡ではハンペンは黒はんぺんが主流(実際はグレー)。白いハンペンも売ってますけどね。
>> 305
味噌ラさん🍀聞いて?おいらのスレ「しりとりをしようよ」にキングテレサさんが参加をしてくれたー.先週「パート3」を立てたが、変レスが続けてきた…
トド君🍀
キングテレサ来てくれたの?
良かったね♡
味噌ラも大好きなファミリーの1人♬.*゚
制限をかけた事でひろみん姫も来てくれたみたいだし新顔さんも来てくれて何よりです♬.*゚
スレ主として人間が増えると何かとあると思うけど楽しい時間作りしていこうね♬.*゚
- << 314 味噌ラさん🍀お早う.ところがどっこい.今朝、開いてみたら連続で40レスぐらいの変レスが来ていてびっくりしたー.でも、新顔さんが忠告をして守ってくれたが….これからゆっくりとスレ運営に頑張るね♪.
>> 301
味噌ラさん
おはようございます
焼津はお魚美味しいですよ
静岡はリンリンが
伊東の生まれだし
徳川家康所縁の場所も多いし
…
しーしゃん🍀
静岡県出身は可愛い子が多いね♬.*゚
浅草はお寺や神社巡りしてたのかな?
昨日は初めてワークマン女子に行ってきたよ♬.*゚
来月の16日行くんだけどちょうど春夏に切り替わったところでオススメ出来るあったか素材がないって言われたw
インナー上下、アウトドア用の上下、ダウンベスト、靴、手袋買った✨️
あそこめちゃくちゃ安いね!!
ビックリしっぱなしだったw
ボトムスは女子のLLでも長さが足りず足首丸出し状態だからメンズのMに♬.*゚
お陰様で一式?揃いました♬.*゚
教えてくれてありがとう♡
!!
あれ桜えびなの!?
何て美しいカラーリング!
どこかで綺麗な富士山撮れたら嬉しいな♬.*゚
>> 298
今日は友達とのどぐろランチ食べて美容院行って来月小さな山登りをするためワークマン女子、ユニクロはしご予定♬.…
海鮮の他に静岡おでんもあるよ。小学校の夏休み、子どもにプールが開放されて、遊んだ後に駄菓子屋で串にささったおでんを食べるのが定番でした。今でもそんな所が県内には少しはまだ残っているみたい。
14区はそのおかげで嫌いなコンニャクを食べるようになりました。
ちなみにしずおかおでんと言うよりしぞーかおでんと言うのが通かも。
- << 311 14区お帰り〜♡ 思いが届いた♬.*゚ プールの帰りに串にささったおでん食べるのが定番だったんだね♬.*゚ 串にささったおでん食べたことないな〜 因みに何がささってたの? 嫌いなこんにゃくを克服出来るほど静岡おでんは美味しいんだね♬.*゚ヨダレw しぞーかおでんって味噌ラが言ったら現地で静岡県民だって思ってもらえるかな?✨️
味噌ラさん
おはようございます
焼津はお魚美味しいですよ
静岡はリンリンが
伊東の生まれだし
徳川家康所縁の場所も多いし
源氏や北条の歴史の場所もあるし
温泉もいっぱいあって
大好きです
広瀬すずちゃんも静岡
今から浅草行ってきます
写真は
桜えびの天日干し風景
- << 308 しーしゃん🍀 静岡県出身は可愛い子が多いね♬.*゚ 浅草はお寺や神社巡りしてたのかな? 昨日は初めてワークマン女子に行ってきたよ♬.*゚ 来月の16日行くんだけどちょうど春夏に切り替わったところでオススメ出来るあったか素材がないって言われたw インナー上下、アウトドア用の上下、ダウンベスト、靴、手袋買った✨️ あそこめちゃくちゃ安いね!! ビックリしっぱなしだったw ボトムスは女子のLLでも長さが足りず足首丸出し状態だからメンズのMに♬.*゚ お陰様で一式?揃いました♬.*゚ 教えてくれてありがとう♡ !! あれ桜えびなの!? 何て美しいカラーリング! どこかで綺麗な富士山撮れたら嬉しいな♬.*゚
今日は友達とのどぐろランチ食べて美容院行って来月小さな山登りをするためワークマン女子、ユニクロはしご予定♬.*゚
172cmあるため裾、袖足りるかなw
大きい人あるある
ワークマン女子で長さが足りなかったらユニクロ移動してそれでも足りなかったらメンズの着ていく♬.*゚
これも大きい人あるあるかなw
先月人間ドック行った時の診断結果送られてきたんだけどその中に日本各地のホテルや旅館の割引券入ってて
貧乏性の味噌ラはこれ使わないと勿体ないと思い友達に声かけたところ即実現w
1人2000円割引だし相方の貰えば割引券4枚だから、してやられてる感満載だけど乗っかることにしたꉂ🤣𐤔
1時間ちょいの山登りで慣れない味噌ラとしてはかなり自信ないけど…
喘息とアレルギー性鼻炎のコントロールをしっかりしながら熊よけ杖?あるらしいのでそれを持って行ってきます💪
14区見てるかな〜
味噌ラ静岡県にお邪魔しま〜す♡
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
美しいメジロさん♡
大好物も背景にあり最高なphoto
- << 306 海鮮の他に静岡おでんもあるよ。小学校の夏休み、子どもにプールが開放されて、遊んだ後に駄菓子屋で串にささったおでんを食べるのが定番でした。今でもそんな所が県内には少しはまだ残っているみたい。 14区はそのおかげで嫌いなコンニャクを食べるようになりました。 ちなみにしずおかおでんと言うよりしぞーかおでんと言うのが通かも。
>> 286
味噌ラさん
こんばんは
山登り行くの?
山はいいですよ
ワークマン女子も
かわいいアウトドア系の
ウェアありますよ
天…
しーしゃん🍀
山行く♬.*゚
と言ってもしーしゃんから見れば公園のお砂場に出来た山レベルw
来月静岡県焼津市に1泊2日で行くんだけど友達が調べたところ初心者でも登れる1時間ちょいの人気スポットあるらしく挑戦する事になりました♬.*゚
小さいとはいえ軽装で登るのも違うし素人が遊び半分で山に入って遭難、怪我等の記事も見るからちゃんとしていこうってなったんだ♬.*゚
まさにしーしゃんに聞きたかったことを先に言ってくれたw
ありがとう♡
桜木町にワークマン女子あるから行ってくる♬.*゚
裾、袖足りるといいな〜
天ぷら美味しそう✨️
野菜いっぱいは嬉しい♬.*゚
ビール進む〜ww
みんなお早う.明日は気温が高め.しかし、火曜日からは一気に下がって、10℃以下.インフルや感染症に気をつけながら過ごして行こうね♪.布団ちゃんから出たく無くなりそうやなぁー.今日も無理なくやろうね.
>> 285
味噌ラお嬢
そうだね😊
お嬢は明日ランチと美容院💇♀️なんだ😊
楽しみだね🥰✨
お嬢もユニクロも気をつけて行ってらっしゃ〜…
ひろみん姫🍀
友達が11時半頃お迎えに来てくれるからレス終わったら朝のお掃除ルーティンして支度♬.*゚
しーしゃんのアドバイスを聞いてワークマン女子も行くことにした✨️
姫はそろそろ出発かな?
目いっぱい楽しんでおいでね♬.*゚
*∧ ∧:・。゚*。 :*★
(*・ω・*) ゚ *。*
*〇 〇………………*
- << 315 味噌ラお嬢 そうなんだ😊✨ランチ会楽しかったかな?😃 その時間はもうディズニーに着いてたよ😊 はじめて食べたリトルグリーンまん。 ストロベリー🍓お気に入り🥰💕
味噌ラさん
こんばんは
山登り行くの?
山はいいですよ
ワークマン女子も
かわいいアウトドア系の
ウェアありますよ
天ぷら揚げました
春菊、小松菜、お芋
あとにんじん、玉ねぎ
でビールを飲みます
- << 291 栞里さん🍀お早う.てんぷらおいしそうだネーー.おいらはさつまいも、たまねぎ、ごぼうのてんぷらは好きだよ.たまねぎやごぼうは、うどんや蕎麦にトッピングをして食べたりするよ.
- << 295 しーしゃん🍀 山行く♬.*゚ と言ってもしーしゃんから見れば公園のお砂場に出来た山レベルw 来月静岡県焼津市に1泊2日で行くんだけど友達が調べたところ初心者でも登れる1時間ちょいの人気スポットあるらしく挑戦する事になりました♬.*゚ 小さいとはいえ軽装で登るのも違うし素人が遊び半分で山に入って遭難、怪我等の記事も見るからちゃんとしていこうってなったんだ♬.*゚ まさにしーしゃんに聞きたかったことを先に言ってくれたw ありがとう♡ 桜木町にワークマン女子あるから行ってくる♬.*゚ 裾、袖足りるといいな〜 天ぷら美味しそう✨️ 野菜いっぱいは嬉しい♬.*゚ ビール進む〜ww
>> 276 トド君🍀 おぉ〜! さすがトド君♬.*゚ 痛い場所は触らずその周りをモミモミしてみるね♬.*゚ いつもトド君情報ありがとう♡… チョリーッス!マッサージのお客さんでも、お出かけをされて筋肉痛になってしまった方をやったことが有るので….もしかしたら、臀筋「でんきん」、太ももの外側とふくらはぎではない?明日に備えて、ちゃんと治していくんだよ.おだいじに.今、母さんが冷蔵庫が腹ペコなので、買い出しへ行きつけのスーパーへ行っているの.配達員が来るので、荷物をキッチンへ運ぶ作業をやるの.
- << 280 トド君🍀 ほんの少しスネが筋肉痛 お風呂浸かって周りをモミモミしたらないに等しいくらいになった✨️ アドバイスありがとう♬.*゚ 冷蔵庫が腹ぺこw 使ってくれてるんだねww 荷物をキッチンに運ぶ作業終わったかな? 一足先にお疲れ様でした♬.*゚
>> 274
こんちはー.痛みが強い箇所をあまり揉んだら余計に痛くなるから、周りをマッサージをしてあげてね♪.明日は雨の予報が出されてはいたが、晴れる方向…
トド君🍀
おぉ〜!
さすがトド君♬.*゚
痛い場所は触らずその周りをモミモミしてみるね♬.*゚
いつもトド君情報ありがとう♡
めっちゃ助かってます♬.*゚
明日はレインブーツ出してたけど引っ込めたw
- << 278 チョリーッス!マッサージのお客さんでも、お出かけをされて筋肉痛になってしまった方をやったことが有るので….もしかしたら、臀筋「でんきん」、太ももの外側とふくらはぎではない?明日に備えて、ちゃんと治していくんだよ.おだいじに.今、母さんが冷蔵庫が腹ペコなので、買い出しへ行きつけのスーパーへ行っているの.配達員が来るので、荷物をキッチンへ運ぶ作業をやるの.
>> 273
味噌ラお嬢
彼氏さん漬け物嫌いなんだ😳
明日、ディズニーに行って来るよ🥰✨
カップラーメン売ってるのは知ってるよ。食べたことはない…
ひろみん姫🍀
日本の漬物は匂いもだけど好きじゃないらしい
キムチとかピクルスとかは平気みたい
味噌ラはどの国の漬物も好きw
いよいよ明日ディズニーだね♬.*゚
日曜日でガンコミだと思うけどあったかくして目いっぱい楽しんでおいで♡
甘いもののおみやも人気だよね♬.*゚
2人で1つのお揃いストラップとかもいいのかも?
キャー!w
- << 277 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 韓国🇰🇷のキムチとか食べれる?😃 ありがとう😊💕明日楽しんで来るよ🥰✨ おそろのストラップもありかもね🥰 キャー😍笑
>> 270
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
相方の嫌いなものは日本の漬物全般w
↓そういえばディズニーにカップラーメン売ってたの知って…
味噌ラお嬢
彼氏さん漬け物嫌いなんだ😳
明日、ディズニーに行って来るよ🥰✨
カップラーメン売ってるのは知ってるよ。食べたことはないけど😅
写真のカップラーメン、トイ・ストーリーに出てる子だよね(名前忘れた💦)
彼氏におみやクッキー系かチョコ(クランチ)買おうかなっては思ってるよ😊
- << 275 ひろみん姫🍀 日本の漬物は匂いもだけど好きじゃないらしい キムチとかピクルスとかは平気みたい 味噌ラはどの国の漬物も好きw いよいよ明日ディズニーだね♬.*゚ 日曜日でガンコミだと思うけどあったかくして目いっぱい楽しんでおいで♡ 甘いもののおみやも人気だよね♬.*゚ 2人で1つのお揃いストラップとかもいいのかも? キャー!w
昨日はちょっと歩いたから筋肉痛味噌ラw
いつも筋肉を甘やかせてるせいかいつもこんな有様ww
今日は外食はせずのんびり過ごす予定だから午後ゆっくりお風呂に浸かる時間を作ってモミモミするかな♬.*゚
皆今日は何する〜?
明日は友達と桜木町でランチしてそのまま美容院♬.*゚
いつも2人ともあれこれ施術してもらうため2時間はバッチリかかる
でも終わったら見違えるほど艶々、サラサラ、まるでシャンプーの宣伝に出てくるモデルさんの髪の如くꉂ🤣𐤔
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
ジャンクphoto
ネットで買い占めしてるとか転売してるなんて記事あって相方にお願いしたら普通にレジ横にあったらしいw
- << 274 こんちはー.痛みが強い箇所をあまり揉んだら余計に痛くなるから、周りをマッサージをしてあげてね♪.明日は雨の予報が出されてはいたが、晴れる方向に変わったから良かったね.おだいじに.
>> 266
味噌ラお嬢
実はドリアンも食べたことないんだよね😅
そうなんだね😊
私も彼氏と一緒にいる時は、めっちゃ幸せを感じるよ🥰💕✨
…
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
相方の嫌いなものは日本の漬物全般w
↓そういえばディズニーにカップラーメン売ってたの知ってる?
あの子に合わせて麺も緑なんだってw
今度行くって言ってたけど狙ってるおみやある?
- << 273 味噌ラお嬢 彼氏さん漬け物嫌いなんだ😳 明日、ディズニーに行って来るよ🥰✨ カップラーメン売ってるのは知ってるよ。食べたことはないけど😅 写真のカップラーメン、トイ・ストーリーに出てる子だよね(名前忘れた💦) 彼氏におみやクッキー系かチョコ(クランチ)買おうかなっては思ってるよ😊
味噌ラさん
Happy Valentine Day
今年も職場では
女子達と
チョコやお菓子を
大量購入しました
何人かには
手作りチョコを
明日のテレ東
温泉タオル集め旅ですね
バレンタインカラーの
スカイツリー
>> 250
味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.み…
トド君🍀
なるほど!
春一番の期間ではあるけど南風が風速8メートル以上じゃなかったからただの強風だったんだね♬.*゚
横浜へ来てから歯医者行ってないの?
食べるのもお喋りするのにも必要だし口腔内は健康に直結するから大事にね♬.*゚
今日はダウンで行かないから帰る頃寒くなったら小物で対応するね♬.*゚
今のトド君のレス5ページにあってそれ返すと新しいページの6に飛ぶw
また5ページに戻って皆に返すって中々手間のかかる作業だからあまり時間のない中でのレスだと中々だね〜
- << 259 ンーン.確かにねー.マイページにて自レスが出るはずだから、底をタッチすると、上手くいったりするよ.今日はきつね蕎麦を食ったよ.味噌ラさんクローバー、帰ったら少し休まれた方がいいよ.
>> 241 トド君🍀 投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚ レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上… 味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.みんなもせっかち気味になってしまうと思うけれど、ゆっくりやってみてね.
- << 255 トド君🍀 なるほど! 春一番の期間ではあるけど南風が風速8メートル以上じゃなかったからただの強風だったんだね♬.*゚ 横浜へ来てから歯医者行ってないの? 食べるのもお喋りするのにも必要だし口腔内は健康に直結するから大事にね♬.*゚ 今日はダウンで行かないから帰る頃寒くなったら小物で対応するね♬.*゚ 今のトド君のレス5ページにあってそれ返すと新しいページの6に飛ぶw また5ページに戻って皆に返すって中々手間のかかる作業だからあまり時間のない中でのレスだと中々だね〜
ハッピーバレンタイン♬.*゚
今日貰う予定のある人もない人もチョコ食べる予定はありますか?
味噌ラはあげる方だし甘いものは口にしないのでありえませんw
今日は15時半歯医者さん♬.*゚
小さい頃からお世話になってる先生が味噌ラは大好きでそのお陰もあって歯医者さんも好きだし一番長く働いたのも歯医者さん♬.*゚
先生にチョコあげたこともあったな〜w
相方には夜ご飯の後あげる予定🍫
残り3つ仕事の都合、プライベートな都合ももあるし今月渡せるか分からないけど楽しみだな♬.*゚
レスの内容確認が無くなり即投稿になったから誤字あったりするかもしれないけどそれは仕方ないしドンマイでお願いします♬.*゚
楽しいスレ作りが味噌ラの目標なので賛同出来る皆とこれからも仲良くしていけたら嬉しいな♡
↓今日の一枚
キリッとしたイケメンペンペン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
てか中に人間入ってる説?w
物凄く姿勢がいいww
- << 249 チョリーッス!横浜へ来てからは歯医者へは行かないなぁー.夕方からはまた寒くなるので気をつけて行ってね.おだいじに
>> 235
味噌ラさん🍀お早う.今日は相方さんやお父様たちにチョコをお渡しするのかな?最近何年もチョコをちょこっとも食っていないなぁー.でも、チョコモナ…
トド君🍀
投稿内容確認なくなったのトド君のレスと自分でやって理解した♬.*゚
レスすると一番下のレスまで飛んじゃうからまた上に上がって出来てないレス探すから時間がかかるようになったw
皆々様、見落としがあったらごめんね〜🙇♂️
- << 250 味噌ラさんもそうなんだー.これねーこつが有って、早くやるとジャンプをしたり、進み方が悪くなるから、ゆっくりゆっくりやっていけば大丈夫だよ.みんなもせっかち気味になってしまうと思うけれど、ゆっくりやってみてね.
>> 225
味噌ラさん
北風がものすごい
ごみが飛ばされ
散乱してます
寒いから
ランチは
田中そば店の
中華そばこってり
しーしゃん🍀
昨日は風物凄かったみたいだね!
春一番かな〜
何が飛んでくるか分からないし今朝は普段ない場所に予想外のものが落ちてる可能性があるかもしれないから気を付けてね💪
!!
ヤバい!
美味しそう〜♬.*゚ジュル
その美しいチャーシュー♬.*゚
お肉らピンク色で脂は白く綺麗なツートンが食欲をそそる♬.*゚
ぎってるの大好き♡
- << 247 こんちーー.みんな勘違いをしているけれど、昨日の風は全く春一番では無いよ.「春一番」て言うのは、南風が風速8メートル以上の強風を表し、立春から春分の日の間に観測される強風を言うの.
味噌ラさん
北風がものすごい
ごみが飛ばされ
散乱してます
寒いから
ランチは
田中そば店の
中華そばこってり
>> 222
ネー味噌ラさん.癒し空間★絆のスレが産声を上げたのが、6年前の春では無かった?大事なとこを見落とす所だったわい.
トド君🍀
おぉ〜!
春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚
鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️
JRのダイヤ改正も春なんだ!
さっきも記事にあったけどあったかくなると変な人増えるらしいからお互い注意しようね💪
味噌ラがミクルに初めてスレ立てたのが6年前の春♬.*゚
初めてスレ立てた時は別の名前だったけどスレ名変えるからこの中から候補選んで〜って言ってアイディア出してもらってその時居たメンバーと今の癒し空間★きずなにしたんだ♬.*゚
部屋潰したり、辞めるのは簡単だけど、続ける難しさも知ってる
でも何より続ける素晴らしさを学んだ♬.*゚
待ち人もそうだし辞めた人達もいつか帰って来れるよう細く長〜〜〜くやっていく♬.*゚
- << 228 そうなんだー.おいらも「雑談部屋」をおかげさまで11になったよ.ひろみさんが来てくれただけでも嬉しく思う.このスレのように、おいらも末永くゆっくりとやって行こうと考えている.
>> 221 ネー味噌ラさん.癒し空間★絆のスレが産声を上げたのが、6年前の春では無かった?大事なとこを見落とす所だったわい.
- << 224 トド君🍀 おぉ〜! 春にまつわるものいっぱい出てきたね♬.*゚ 鳥さんたちも続々と姿を現すから楽しいね✨️ JRのダイヤ改正も春なんだ! さっきも記事にあったけどあったかくなると変な人増えるらしいからお互い注意しようね💪 味噌ラがミクルに初めてスレ立てたのが6年前の春♬.*゚ 初めてスレ立てた時は別の名前だったけどスレ名変えるからこの中から候補選んで〜って言ってアイディア出してもらってその時居たメンバーと今の癒し空間★きずなにしたんだ♬.*゚ 部屋潰したり、辞めるのは簡単だけど、続ける難しさも知ってる でも何より続ける素晴らしさを学んだ♬.*゚ 待ち人もそうだし辞めた人達もいつか帰って来れるよう細く長〜〜〜くやっていく♬.*゚
最近ネーー、ウイルス性胃腸炎が流行しているんだって.元テレビプロディューサの佐久間伸行さんが、夕食中に胃のあたりに違和感を感じて、病院へ行かれたようだ.「ウイルス性胃腸炎だと言われたよ」て.過労などによって🙎場合も有るから、みんなも気をつけてね♪.
こちら横浜只今の気温10度!
急に気温が上がってる👀
最高気温自体月曜日まで10度台キープしてそれ以降再びどんどん寒くなるみたい
立春は迎えてるけどまだまだ気が抜けないね〜
こんな時こそ春について考えてみよう♬.*゚
春と言えば皆は何が浮かぶかな?
・冬眠していた虫たちが起きてくる
(味噌ラ的恐怖w)
・チューリップや桜など、春のお花が咲きだす
(これはお散歩するのにテンション上がる)
・暖かくなってきてお外でいっぱい遊べる
(ファッションんも更に楽しくなるし遊びのスケジュールも立てられる)
・年中さん・年長さん、小学生になれる♬.*゚
(おめでた続きでドキドキワクワクの季節♬.*゚)
寒々しいニュースばかりだけどあったかい春の訪れを楽しみながら待つ時間を作ってみようね♬.*゚
↓今日の一枚
何なら温泉入って気持ち〜🤎って顔に見えるけど何でワンワン雪大好きなんだろうw
大好き過ぎる子ばかり見るのは気のせい?w
- << 220 チョリーッス!春って言ったら、先ずは桜、小鳥たちの鳴き声とウグイス君の声?プロ野球、セパ開幕.桜餅とか柏餅を食えるジャン.厚着から薄着になり、軽々しくなれるジャン.あげていったらきりが無いわ.では絆の春って言ったら何ですか?
みんなお早う.今日は午前中に15℃になるが、昼を過ぎてからは一気に北風ピューピュー.気温も急降下になるので、気圧変化に弱い絆ファミリー、体調のバランスにもお互いに気をつけようね.今日も無理なくやろうね.
>> 190
味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる.
トド君🍀
ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね!
お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚
おぉ〜!
漬け漬けコンビで座布団5枚貰ったw
ありがとう🤎
チェックインとチェックアウトの話だけど
チェックアウトしたお客さんの部屋からお掃除する人が次々やり始めてるよね〜
独特な匂いする人もいるし香り強めのお客さんもいるだろうから空気の入れ替えして匂いも飛ばさなきゃだからそれ位の時間が必要なんだと思う♬.*゚
- << 203 なるほどーっ.言われてみたら、そうかもしれないね.ニッポン放送、あののオールナイトニッポンゼロで、そんな話をしていたから、「確かにそうだなぁー」てレスをしてしまったの🙇.昼飯の醤油若布ラーメンを食ってくるわ.
雪の多い地域もかなりあるみたいだけど青空や皆は風邪ひいたりしていませんか?
味噌ラは今のところ風邪とかはなく元気に過ごしています♬.*゚
気候によっては大変な時もあると思うけど細心の注意を払って過ごそうね💪
金曜日は歯医者さん、日曜日はバレンタイン持参して友達とランチして美容院
来週以降は予定立ててないし耳鼻咽喉科にアレルギーの薬を調達してくるかな♬.*゚
↓今日の一枚
絵の上手なお友達が描いてくれたザクロ、ナナ、ポポ🤎
体の色も1色ではないしくちばしの色も全て何十本の色で構成されてるんだろう
いつも味噌ラやピーちゃんずを書いてくれる友達に感謝♬.*゚
- << 201 こんちーーーっ!下唇が何か腫れちゃってさー、塗り薬を塗って療養しているの.だいぶ治ってきたのだけれど、八朔がしみるわ.明後日は穏やかな陽気になりそうだよ♪.日曜日が今年に入って一番暖かくなるようだから良かったね♪.
>> 180
おっさん🍀
唐揚げいいね♬.*゚
ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚
夜は消費期限的…
から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。
湯豆腐は体が温まるので良いですね✨🙋。
今日のおっさんのお口は夕食に鯵の塩焼きが食べたいと言っているので去年釣ったデカ鯵が冷凍庫に入っているので焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 187 トド君🍀 ママとハマってる豆腐と白菜のクリームシチュー思い出して寒いし湯豆腐に♬.*゚ 石焼き芋屋さんこの前見た〜! みなとみ… 味噌ラさん🍀お早う.お腹のぐあいはいかが?湯豆腐はうまくできた?上のレスの「づけづけコンビ」には笑えたぜ?座布団5枚あげる.
- << 199 トド君🍀 ガソリンも当然必要だから売り回ってるのは予め高い設定になってるんだね! お腹はいつも通りに戻ったよ♬.*゚ おぉ〜! 漬け漬けコンビで座布団5枚貰ったw ありがとう🤎 チェックインとチェックアウトの話だけど チェックアウトしたお客さんの部屋からお掃除する人が次々やり始めてるよね〜 独特な匂いする人もいるし香り強めのお客さんもいるだろうから空気の入れ替えして匂いも飛ばさなきゃだからそれ位の時間が必要なんだと思う♬.*゚
>> 174
ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。
タンドリーチキンも美味しそうですね✨…
おっさん🍀
唐揚げいいね♬.*゚
ニンニク生姜ガッツリも好きだしさっぱりいきたかったら大根おろしもあり♬.*゚
夜は消費期限的に湯葉と湯豆腐は食べなきゃマズイw
イソフラボンボボン祭り🏮
- << 192 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 から揚げはニンニクショウガが入ったから揚げは、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 湯豆腐は体が温まるので良いですね✨🙋。 今日のおっさんのお口は夕食に鯵の塩焼きが食べたいと言っているので去年釣ったデカ鯵が冷凍庫に入っているので焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 148
(; ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんばんは
いやぁ〜〜まいったネ
今日も大雪の中、バイクで仕事だった
もうフラフラです
疲れ過ぎて気…
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
全国的に雪が積もるいろんな地域で平年の数倍の雪が積もっているそうなので雪国は大変ですね✨🙋。
この多い積雪量は海の温暖化が影響しているとテレビで話していました✨🙋。
人間一人一人が温暖化防止に対してよく考えて行動していかないとダメですね✨🙋❤。
今日はお家でゆっくり過ごす必要がありますね✨🙋。
昨日の雪かきお疲れ様でした✨🙋❤。
- << 175 (* ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんにちは 今朝の気温❄️➖️5度、昼間の最高気温は0度の状況です ···寒い····· 少しとけた雪が、ガンガンに氷って長靴で歩くのも危険なぐらいです 雪やスリップが原因の交通事故も多発してるようです 車の運転はなるべくひかえて、家の中で過ごそうと思います 🎀
みんなお早う.寒さもひとまず今日までだそうで、明日から週末にかけて、暖かさが続くようだよ.それに伴って、杉花粉の飛散量が多くなるようなので、花粉症の絆ファミリーは気をつけて過ごそうね♪.何やら花粉症の目の痒みに効果的な塗り薬が開発されたようで、夜の風呂上がりなどに目の痒い場所に塗ると効果的らしい.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね♪.
>> 157 No.126 昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚ ありがとう🤎 No.127 … チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ちゃんでバナナサンドの、はもりがまんげー無などをやるから聞いてみようかと思う「今夜8時から」.
- << 169 トド君🍀 筋肉痛は大丈夫みたい♬.*゚ 昨日のお菓子は50g入っててわざと半分も食べず少しだけ食べたのにこの結果w もうこのお菓子はリピしないようにする〜 新しい番組も気が付くつと増えてたりして発掘するのも楽しいよね✨️
>> 130
味噌ラさん
ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。
おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行っ…
おっさん🍀
昨日味噌ラが食べたカレーはほうれん草チキンカレー、豆カレー、野菜カレーで
バジルチーズナン、ガーリックナン、ココナッツナンシェアした♬.*゚
あとチキンティッカっていう骨なしタンドリーチキン
オマケで最後チャイを頂いて大満足♬.*゚
美味しかったよ🍛
そこのお店は調理場の方皆ネパールの方らしくお家カレーと違ってスパイスも色々入ってて辛さも選べるし良かった♬.*゚
- << 174 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ほうれん草チキンカレー🍛が食べたくなってしまいました✨🙋。 タンドリーチキンも美味しそうですね✨🙋。 から揚げが食べたいお口になってしまいましたので明日は、から揚げを食べることにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 127
ん?夜の8時はまだ布団へは入っていないで?BSフジで、事件や家業「竹中直人さん、寺尾あきらさん出演ドラマ」を見てから、寺尾あきらさんの「スペ…
No.126
昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚
ありがとう🤎
No.127
ん?
朝の8時にレスしたから朝の話してたよ〜
ドンマイ♬.*゚
寝る前は寺尾聰さん漬けの入眠だったんだね✨️
- << 165 チョリーッス!毎日ではないけれど、テレビ番組がつまらない時に、聞いたりしながら日記を打ったり、「お休み」のレスをしたりしているよ.今夜は6ちゃんでバナナサンドの、はもりがまんげー無などをやるから聞いてみようかと思う「今夜8時から」.
昨日辛いお菓子食べたんだけど辛くて美味しかった♬.*゚
20gほどしか食べなかったけど朝腹痛起床w
体は物凄く嫌みたい
良い子は真似しないでね♬.*゚
今日はお腹に優しいもんでも食べるかな♬.*゚
ちょうどハラスあったしお茶漬けとかもいいな〜
な〜んて朝から食いしん坊味噌ラでしたww
↓今日の一枚
美脚w
今日の主役は鳩さん♬.*゚
この首元のグリーンと紫の色の美しいこと✨️
外出て歩いてるの見つけるついて行っちゃうの味噌ラだけかなww
- << 164 味噌ラさん🍀お早う.体調と筋肉痛は大丈夫?あまり辛いものばかりを食べていると、腎臓にも悪い影響を受けるよ♪.今日は体に優しい物でいたわってね♪.
>> 118
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
雪かきが大変そうですね✨🙋。
身の安全を第一にして雪かきをしてくださいね✨🙋。
それにし…
(; ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんばんは
いやぁ〜〜まいったネ
今日も大雪の中、バイクで仕事だった
もうフラフラです
疲れ過ぎて気持ちが悪くなった···
明日は休みなので
遅い時間におきて、テレビを見たり、ビールを呑んだり、ゆっくり休もうとおもいます
🎀(❄️現在の気温ー5度
- << 161 ライデン🍀 昨日も大雪の中お仕事お疲れ様でした!ぺこり 疲れ過ぎて気持ち悪くなったとの事だけど大丈夫? 今日はお休みだって聞いて安心したけどそれなりにやる事もあるだろうしなるべくゆっくり心や体休めしようね♬.*゚なでなで
- << 173 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 全国的に雪が積もるいろんな地域で平年の数倍の雪が積もっているそうなので雪国は大変ですね✨🙋。 この多い積雪量は海の温暖化が影響しているとテレビで話していました✨🙋。 人間一人一人が温暖化防止に対してよく考えて行動していかないとダメですね✨🙋❤。 今日はお家でゆっくり過ごす必要がありますね✨🙋。 昨日の雪かきお疲れ様でした✨🙋❤。
>> 121
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
昨日は冬眠お疲れ様でした!ペコり
今朝の体調はどうですか?
チキ…
味噌ラさん
ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。
おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行ったことがない劇場です✨🙋。
たまには外食でネパール屋さんのカレー🍛を食べようかなと思います劇場です✨🙋。
ネパール屋さんのカレー🍛の感想を聴きたい劇場です✨🙋🍛🎶❤。
- << 158 おっさん🍀 昨日味噌ラが食べたカレーはほうれん草チキンカレー、豆カレー、野菜カレーで バジルチーズナン、ガーリックナン、ココナッツナンシェアした♬.*゚ あとチキンティッカっていう骨なしタンドリーチキン オマケで最後チャイを頂いて大満足♬.*゚ 美味しかったよ🍛 そこのお店は調理場の方皆ネパールの方らしくお家カレーと違ってスパイスも色々入ってて辛さも選べるし良かった♬.*゚
>> 122 トド君🍀 今頃あったかいお布団の中かな? うちらを愛してやまないお布団が離してくれないんだよねw 今日も寒いからあったかくして… ん?夜の8時はまだ布団へは入っていないで?BSフジで、事件や家業「竹中直人さん、寺尾あきらさん出演ドラマ」を見てから、寺尾あきらさんの「スペシャルliveイン東京」のCDを聞いてからトイレへ行って、布団に入ったよ.お気遣い有り難う
- << 157 No.126 昨日はワンピースだったけどあったかい格好して行ったから寒くなかったよ♬.*゚ ありがとう🤎 No.127 ん? 朝の8時にレスしたから朝の話してたよ〜 ドンマイ♬.*゚ 寝る前は寺尾聰さん漬けの入眠だったんだね✨️
>> 116
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日のおっさん劇場は1日冬眠劇場でした✨🙋。
昨…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
昨日は冬眠お疲れ様でした!ペコり
今朝の体調はどうですか?
チキンラーメン最近食べてないな〜
今度買お♬.*゚
とりあえず食事出来たみたいだし安心した♬.*゚
今日は好きな物、たくさん栄養とってね🤎
味噌ラは今日ネパール屋さんに行くらしくランチはカレー♬.*゚
そこはバジルチーズナンが美味しいらしい♬.*゚
昨日できなかったことあると思うけど冬眠明けだから無理しないようにね♬.*゚なでなで
- << 130 味噌ラさん ネパール屋さんのカレー🍛美味しそうですね✨🙋。 おっさんの近所にもネパール屋さんのカレー🍛がありますがまだ食べに行ったことがない劇場です✨🙋。 たまには外食でネパール屋さんのカレー🍛を食べようかなと思います劇場です✨🙋。 ネパール屋さんのカレー🍛の感想を聴きたい劇場です✨🙋🍛🎶❤。
>> 110
味噌ラお嬢
お好み焼きはスーパーに出来上がってるやつが売ってて電子レンジで温めて食べるやつだったよ😊
お嬢も明日はランチ会なんだね。
…
ひろみん姫🍀
レンジで温めるタイプなんだね♬.*゚
姫はお好み焼きだししーしゃんはもんじゃだし昨日のうちは〆がねぎ焼きだし粉物パーティーw
おっ!
ディズニーまた行くんだ✨️
羨まし過ぎる♬.*゚
この前遊園地行って思ったけどポカポカに慣れてるうちらにはまじ寒いからカイロとかヒートテックとか防寒による防寒でよろしくお願いします♬.*゚
今日は一日デイケアでそろそろ出発する感じかな?
味噌ラは月イチのランチ会だからこれから色んな準備をして行ってきます🤎
- << 137 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうそう😊粉物パーティも良いね😊栞里さんももんじゃだったんだ。 うん😊ディズニー、寒さ対策したて行くね😬💕今週は少し忙しいよ💦 まだ家でゆっくりしてたり準備してる時間だね。 これからゆっくりするよ😊
しーしゃんお誕生日おめでとう🎉
名無しんに続き今月2人目のお誕生日♬.*゚
名無しんにバースデーメッセージくれた皆ありがとうね♬.*゚
しーしゃんお誕生日いかがお過ごしですか?
いつも仕事にプライベートに全力なしーしゃんに今年もたくさん楽しいことがありますように♬.*゚
へんてこりんな味噌ラではありますがずっと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚ハグ
知的で見目麗しいリンリンと末永くお幸せに🤎
今日は月イチのランチ会♬.*゚
これから朝の掃除ルーティンしてうちの子起こしてお世話して急いでお風呂入って行ってきます♬.*゚
明日はゆっくり話せると思うから今日くれた味噌ラへのレスは明日するね♬.*゚
↓今日の一枚
まるさんのデカさw
みりちゃんの可愛さに悶絶(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
猫たんぬは世界を救う♬.*゚
- << 126 味噌ラさん🍀布団の中からお早う.湯冷めをしないようにあったかくして出かけてね♪.もう出かけたか(゜◇゜)ガーン.
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日のおっさん劇場は1日冬眠劇場でした✨🙋。
昨日の晩ごはんはチキンラーメン&おにぎり&納豆を食べました✨🙋。
お家にある物を食べましたので物足りない晩ごはん劇場でした✨🙋。
今日のおっさんのお口はカレー🍛が食べたいとのことなので晩ごはんはカレー🍛にします劇場です✨🙋🍛🎶❤。
- << 121 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 昨日は冬眠お疲れ様でした!ペコり 今朝の体調はどうですか? チキンラーメン最近食べてないな〜 今度買お♬.*゚ とりあえず食事出来たみたいだし安心した♬.*゚ 今日は好きな物、たくさん栄養とってね🤎 味噌ラは今日ネパール屋さんに行くらしくランチはカレー♬.*゚ そこはバジルチーズナンが美味しいらしい♬.*゚ 昨日できなかったことあると思うけど冬眠明けだから無理しないようにね♬.*゚なでなで
- << 123 檄さん🍀お早うございます~.またここでも宜しくお願いします♪.チキンラーメンって、最近ご無沙汰ですなぁー.母親が「昔から有るのよね」と言っていましたー.また美味しいカレーライスを召し上がってくださいませね♪.
>> 107
No.105
ひろみん姫🍀
広島風お好み焼きはホットプレートで作ったの?
フライパン?
味噌ラはお好み焼きよりもんじゃ派…
味噌ラお嬢
お好み焼きはスーパーに出来上がってるやつが売ってて電子レンジで温めて食べるやつだったよ😊
お嬢も明日はランチ会なんだね。
暖かくして楽しんでおいで😉💕
私は水曜日もディケア1日行って、日曜日は友達とディズニーに行って来るの😊めっちゃ楽しみ🥰💕
そうなんだ😅
- << 120 ひろみん姫🍀 レンジで温めるタイプなんだね♬.*゚ 姫はお好み焼きだししーしゃんはもんじゃだし昨日のうちは〆がねぎ焼きだし粉物パーティーw おっ! ディズニーまた行くんだ✨️ 羨まし過ぎる♬.*゚ この前遊園地行って思ったけどポカポカに慣れてるうちらにはまじ寒いからカイロとかヒートテックとか防寒による防寒でよろしくお願いします♬.*゚ 今日は一日デイケアでそろそろ出発する感じかな? 味噌ラは月イチのランチ会だからこれから色んな準備をして行ってきます🤎
>> 106
No.105
ひろみん姫🍀
広島風お好み焼きはホットプレートで作ったの?
フライパン?
味噌ラはお好み焼きよりもんじゃ派かな〜
つくつんしながらおこげ作って食べたいw
明日味噌ラは友達と月イチのランチ会だから朝のご挨拶して朝のルーティン、支度して夜ご飯の支度前に帰ってくるからあまり逢えないね🥹
火曜日も水曜日も木曜日その先もあるしいっか♬.*゚
さっき買い物に行ってきたんだけどお散歩も兼ねて相方と出発したら寒すぎるってやめようっめ言われてw
おつかいだけになったꉂ🤣𐤔
- << 110 味噌ラお嬢 お好み焼きはスーパーに出来上がってるやつが売ってて電子レンジで温めて食べるやつだったよ😊 お嬢も明日はランチ会なんだね。 暖かくして楽しんでおいで😉💕 私は水曜日もディケア1日行って、日曜日は友達とディズニーに行って来るの😊めっちゃ楽しみ🥰💕 そうなんだ😅
>> 97
ひろみん姫🍀
石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚
不思議だけどさ
何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新…
味噌ラお嬢
お構いなくと石橋を叩いて渡るを合言葉にするんだね😊👍
うんうん😊新しいお友達出来るのも嬉しいよ🥰✨
そっか😅
おっ。親子丼美味しそう😋
私は広島風のお好み焼きにしたよ😊
明日はディケア1日行って来るね😊
>> 91
味噌ラお嬢
うん😊気をつけるね😉✨
やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊
買い物から、帰ったよ😊
お嬢はお昼ご飯何にしたのか…
ひろみん姫🍀
石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚
不思議だけどさ
何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新たな出会いがあったりしてむしろメリットの方が多い✨️
そういうの見てると虫唾が走るタイプはムカつくんだろうけどw
今日の味噌ラ小屋は相方が二日酔いだから別メニューで
相方は桜えび、しらす丼、しじみの味噌汁
味噌ラは昨日余った鶏さんを親子丼にしたよ♬.*゚
姫はスイーツかな?
- << 99 味噌ラお嬢 お構いなくと石橋を叩いて渡るを合言葉にするんだね😊👍 うんうん😊新しいお友達出来るのも嬉しいよ🥰✨ そっか😅 おっ。親子丼美味しそう😋 私は広島風のお好み焼きにしたよ😊 明日はディケア1日行って来るね😊
>> 87
味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「…
トド君🍀
白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚
めっちゃ興味ある♬.*゚
例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパク質とれるし色の濃い野菜を足してキノコ入れるとより栄養価高くなるしいいね✨️
残念なのが相方がホワイトソースが苦手なところw
あ〜!
2人して味噌ラのこと食べたな〜!w
しかも相変わらず先に言われてるしww
- << 98 そっかあー.味噌煮にしても美味しいし、鰹だしでも美味しいかもしれないね♪.味噌とかなら、鍋みたいにしてもいいのではないかな?
>> 83
な、な、な、なんじゃこりゃぁー!!
ヤバいヤバいヤバいヤバい···
雪、雪、雪!!大雪ヤバし!
(!゜Д゜)ノ
玄関の外に出…
ライデンお帰り〜🍀
まじ凄!
これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど
これが毎日だもんね💦
車を道路に出すのに雪かき数時間…
雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで
腰壊さないように気を付けてね😭
!!
噂の愛車初めて見た♬.*゚
これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚
確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw
車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎
>> 78
No.75
うんうん♬.*゚
相手が知り合いなのか初めましてさんなのか別の目的なのか分からないから見慣れないレスには気を付けようね💪…
味噌ラお嬢
うん😊気をつけるね😉✨
やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊
買い物から、帰ったよ😊
お嬢はお昼ご飯何にしたのかな?😃
- << 97 ひろみん姫🍀 石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚ 不思議だけどさ 何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新たな出会いがあったりしてむしろメリットの方が多い✨️ そういうの見てると虫唾が走るタイプはムカつくんだろうけどw 今日の味噌ラ小屋は相方が二日酔いだから別メニューで 相方は桜えび、しらす丼、しじみの味噌汁 味噌ラは昨日余った鶏さんを親子丼にしたよ♬.*゚ 姫はスイーツかな?
>> 84 らぃでん。 実は、こちらも雪で大変でした。 私の場所は、ダイジョブだったけど。 めったに降らないのでドヨンとしたけど 雪の降る場所と… まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みんなで見守っているので、心の支えにしてね♪.慰めには鳴っていないかもしれませんけれど….
- << 153 とどくん。 ありがとね。寒いときは、不調になるね。 元気にしてるの? 無理しないでね。 私の街は、寒いけど 雪はないの。 身内の街が積もってたんだ。 スルスル靴で滑りながら遊んでた。 ただ、さすがに寒くてきついからスーパーでご飯食べてたよ。 すぐに しんどくなるから困ります。
>> 69 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚ いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっ… 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.
- << 96 トド君🍀 白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚ めっちゃ興味ある♬.*゚ 例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパク質とれるし色の濃い野菜を足してキノコ入れるとより栄養価高くなるしいいね✨️ 残念なのが相方がホワイトソースが苦手なところw あ〜! 2人して味噌ラのこと食べたな〜!w しかも相変わらず先に言われてるしww
>> 84
らぃでん。
実は、こちらも雪で大変でした。
私の場所は、ダイジョブだったけど。
めったに降らないのでドヨンとしたけど
雪の降る場所と…
まぁさん、お久しブリの煮付け♪
(´・ω・`)
疲れた、本当に疲れた···
連日の雪、雪、雪
前が見えないぐらいの猛吹雪
僕はバイクの仕事をしてるからね
氷点下でも、前が見えない猛吹雪でも
バイクで出動して、雪が膝(ひざ)まで積もった場所にもバイクで突っ込んで行かなければならない
いつバイクが転倒するかもしれないので
常に緊張して脚で踏んばっている
太ももがパンパンで、身体中がガクガクする
仕事中、いつも歯を食いしばっているので、
気がつけば寝てる時でも歯を食いしばっていた···
で、歯に詰めていたものが取れてしまった
歯医者の予約をとりました
🎀
- << 152 おっ。 やっぱり雪って体力いるんやね。 バイクで仕事をしていると思うから暖かいかっこをしてできるだけ気をつけてね。 どうしても雪は、滑るし、危ないと思うから無理しないでな。 ほんとは、車とかで 仕事ができたら 暖かいし良いんやけど難しいやろな。 いつも冬は、雪かきをしないと駄目なんやろな。 楽しいのは、こちらの子どもたちだけみたいだよ。 大人たちは、ウンザリやもんね。 大変やと思うけど頑張ってな。
(; ̄∇ ̄)ノ
気がつけば、自宅入り口にスコップで積み上げた雪が
自分の身長を超えたワ
まだまだ除雪しなければならんが、
体力の限界です···
🎀(📷️自宅入り口の雪山
>> 83
らぃでん。
実は、こちらも雪で大変でした。
私の場所は、ダイジョブだったけど。
めったに降らないのでドヨンとしたけど
雪の降る場所とかは、毎回なんだね。
初めて知りました。
まぁ。
- << 86 まぁさん、お久しブリの煮付け♪ (´・ω・`) 疲れた、本当に疲れた··· 連日の雪、雪、雪 前が見えないぐらいの猛吹雪 僕はバイクの仕事をしてるからね 氷点下でも、前が見えない猛吹雪でも バイクで出動して、雪が膝(ひざ)まで積もった場所にもバイクで突っ込んで行かなければならない いつバイクが転倒するかもしれないので 常に緊張して脚で踏んばっている 太ももがパンパンで、身体中がガクガクする 仕事中、いつも歯を食いしばっているので、 気がつけば寝てる時でも歯を食いしばっていた··· で、歯に詰めていたものが取れてしまった 歯医者の予約をとりました 🎀
- << 90 まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みんなで見守っているので、心の支えにしてね♪.慰めには鳴っていないかもしれませんけれど….
な、な、な、なんじゃこりゃぁー!!
ヤバいヤバいヤバいヤバい···
雪、雪、雪!!大雪ヤバし!
(!゜Д゜)ノ
玄関の外に出たら、
想像を超えたまさかの積雪量···
どここら雪の片付けをしたらいいやら
ちょっと脳がバグる
僕の車はフルタイム4WDだが
この状況では道路に出すまで何時間も除雪しなければならん
雪国で暮らしてきた僕でもパニくる
毎日、雪の片付けをしてるのだが
やってるそばからガンガン雪が降ってくる
(。>д<)ノ
こ、こ、こ、腰が···
体力の限界
🎀(📷️セラミックグリーンの車
フルタイム4WD
- << 94 ライデンお帰り〜🍀 まじ凄! これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど これが毎日だもんね💦 車を道路に出すのに雪かき数時間… 雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで 腰壊さないように気を付けてね😭 !! 噂の愛車初めて見た♬.*゚ これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚ 確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw 車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎
味噌ラさん
こんにちは
中本
さすがに
北極は無理
職場の北極好きな人に
ひとくちもらって食べたけど
無理でした
いつも味噌タンメンです
テイクアウトのお弁当
蒙古丼美味しかった
昨日は
富士山の写真
いっぱい
撮っちゃった
これは鷹取山から
- << 80 しーしゃん🍀 味噌タンメンって言うと辛さ3だね♬.*゚ 蒙古タンメン辛さ5で美味しくたべれたけど さすがに北極辛さ9って書いてあったしやっぱり無理かw 間に五目蒙古タンメン辛さ7 味噌卵麺辛さ8 五目味噌タンメン辛さ8 あるからそっち試してみてかな〜 蒙古丼食べたことないから米版もやってみたいな♬.*゚ ↓キラキラ蒙古w !! 富士山でか! お天気もいいしいい日に行ったね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう🤎
昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚
いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっぱい歌っていつもニコニコ顔のお父さんもよりニコニコに✨️
プレゼントも喜んでくれて幸せそうなお父さんにこちらも伝染し幸福に包まれた♬.*゚
自慢のお義父さん♬.*゚
これからもずっとずっと大事にしていきたいな🤎
今日は相方とお疲れ様会でもするかな♬.*゚
お昼ご飯作るのめんどくさ〜いw
誰か作って〜ww
今日の一枚
可愛すぎꉂ🤣𐤔
ペンペンお腹減ったのかな
スタッフさんと遊びたいのかな
確実何かの要求あるよねw
- << 87 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.
みんなお早う.そして、1週間おつとめ、イベントなどお疲れさまでしたー.今日は2と9のごろで、ふくの日.また肉の日でも有るね.ふくっていろんな意味が有るだろうが、この絆スレがいつまでも幸福のスレでありますように、絆ファミリーで作り上げていこう💪.「スレ主」なんて言うが、「スレ副主」は無いのかなぁ🤔.今日も無理なく過ごそうね♪.
味噌ラさん
遅くなりましたが
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします
今日は
三浦半島の山を
ハイキングしました
取り急ぎご報告です
栞里
- << 64 栞里さん🍀お早う.昨日の山登りお疲れさまでした.かなりきつかったのでは?おいら、平成元年まで横須賀市に住んでいて、今はこども園に変わったが、保育園へ通っていた時、山登りをやったの.今日、ゆっくり休めるようならあったかくして休養してね♪.筋肉痛にならなかったかな?
- << 73 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 左行けば京急、右行けばJR、上行けば山ってレトロな看板が可愛い♬.*゚ 三浦半島の山登りに行ってるんだ✨️ お楽しみ中の中レスくれてありがとう♬.*゚ 空気がとっても冷たくて美味しいんだろうな〜 ↓前回蒙古タンメン中本で蒙古タンメン注文 次行く機会があれば北極にしたいなって思ってる♬.*゚ 食べれるかな… しーしゃん北極食べたことある?
削除されたレス (自レス削除)
>> 39
ひろみん姫🍀
昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚
姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚
…
味噌ラお嬢
絆には素敵で温かい方達がいっぱいだね😊
私もプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさんお話して仲良くなれたら良いな😊💕
あの方はおにゃにょこさんなんだね。すぷーさんと勘違いしてしまいました😔
悪口は嫌だよね。
お構いなく😊
- << 70 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 良い知り合いを作っていけばいいよ♬.*゚ 悪口を言う人とは関わらず一旦その場から離れればいいしポチして楽しく出来る同士で楽しもう♬.*゚ もし人違いしたとしても味噌ラファミリーだったらドンマイ✨️って言ってくれるから安心して過ごしてね♬.*゚
今日は相方のお父さんの誕生日パーティー🎉
お昼には味噌ラ小屋到着だからこれから忙しくなるぞ〜!
昨日から仕込みしてるからお料理の総仕上げ!
早く誕生日プレゼント、バレンタイン渡したい♬.*゚
早く喜ぶ顔が見たい♬.*゚
0時まで続くと思うからおもてなし頑張るぞ💪
泰然自若(たいぜんじじゃく)とは、何事が起こっても落ち着いて動じない様子を表す四字熟語♬.*゚
ポジティブな意味で使われることが多く、褒め言葉として使用されることもあります。
「泰然」は落ち着いていて動じない様子、「自若」は大事に直面しても落ち着き払って平常心でいる様子を表します。
これを合言葉にミクルでの時間を楽しもう♬.*゚
ミクルにいる全ての人が楽しい時間が過ごせるようお祈りしています♬.*゚
↓今日の一枚
文鳥カフェ始めましたw
この子達は食べれるものが限られてるし栄養が偏らないよう、弱い子が食べれないなんて事のないようこれからも工夫頑張ろっと!
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますように🍀
昨日はここ辞めますと言って申し訳ありませんでした。
プリキュア大好き❤さんやゴザイマスさんが慰めて下さいましたので落ち着きました。
たまに勘違いしたりしてしまうことありますが、こんな私ですがまた皆様と仲良くして行きたいです😊
プリキュア大好き❤さん、ゴザイマスさん感謝してます😭💕✨
>> 38 ナンバー1.味噌ラさん🍀新スレおめでとう🎉🎊㊗.いよいよ80に突入したね❗.これからもどうぞ宜しくお願いします. 味噌ラさん🍀またまた布団の中からお早う.ナンバー38だけれど、1レス目へ入れようとしたら飛ばされてしまったので、今頃入れることができたよ( ´艸`)(*⌒▽⌒*).こだわっては居ないので.
>> 29
そうなんですね😊
私もゴザイマスさんってお呼びします。私は皆んなからはひろみさんって呼ばれてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます…
ひろみん姫🍀
昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚
姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚
あの方はすぷーじゃないよ
すぷーは語尾になりは付けないし
味噌ラファミリーを愛しチーム、仲間って言ってくれた素敵なおにゃにょこ✨️
そういえば今回の方じゃないと思うけど語尾になり付ける人にここで味噌ラボロクソに言われたことあったなw
懐かしいww
昨日送った4文字熟語を忘れずに気心のしれた人々と仲良くやっていこう♬.*゚
ここはいつでもどんな時でも姫を歓迎しまくりだしうちらの絆は切れないよ💪
- << 54 味噌ラお嬢 絆には素敵で温かい方達がいっぱいだね😊 私もプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさんお話して仲良くなれたら良いな😊💕 あの方はおにゃにょこさんなんだね。すぷーさんと勘違いしてしまいました😔 悪口は嫌だよね。 お構いなく😊
No.497
トド君 🍀
全然大丈夫だよ♬.*゚
朝のご挨拶楽しみにしてるって言ってくれてたからとっても嬉しいよ♬.*゚
新車両お披露目いつか分からないけど土日祝のお出かけ時は気を付けるね💪
No.498
ドンマイ♬.*゚ハイタッチ
No.500
え!?
何で!?
新スレ見に行ったらハンネある人もない人も普通に入れてるよ👀
もちろん制限なんかかけてないしもう一度試してみてね♬.*゚
>> 28
そうなんですね😊
私もゴザイマスさんってお呼びします。私は皆んなからはひろみさんって呼ばれてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます😊好きに呼んで下さい😉✨
おやすみなさい🌙
- << 39 ひろみん姫🍀 昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚ 姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚ あの方はすぷーじゃないよ すぷーは語尾になりは付けないし 味噌ラファミリーを愛しチーム、仲間って言ってくれた素敵なおにゃにょこ✨️ そういえば今回の方じゃないと思うけど語尾になり付ける人にここで味噌ラボロクソに言われたことあったなw 懐かしいww 昨日送った4文字熟語を忘れずに気心のしれた人々と仲良くやっていこう♬.*゚ ここはいつでもどんな時でも姫を歓迎しまくりだしうちらの絆は切れないよ💪
>> 17
削除されたレス
ゴザイマスーーー!
ひろみさまと仰る方でゴザイマスか??? お辞めになどおなりにならないでクダサイマセーーーーー! ワタクシは、ひろみさまのことは、はじめから存じ上げませぬが、ワタクシ、こちらのきずなに縁のゴザイマス方の、お友達でゴザイマス。
そのようなこと、仰られませぬよう(ノД`)シクシクワタクシ悲しい😢でゴザイマス。
>> 17
あなたが辞める必要なんてない。
私は、あなたを必要としている皆さんがここにいること、ロム専でしたが知っています。私もあるスレッドの持ち主ですが、私のことをかなり誹謗中傷してくる人に会いました。
バカとか色々言われました。今そのスレは、放置してます。でも、諦めないで。あなたを必要としてくれてる人がいるってこと、信じてください。
あなたの中のプリキュア魂を、信じてくださいね。
- << 26 はじめまして⭐︎ そう言ってもらえると心強いです。 私も最近あるスレで悪口言われることたまにあります。(そのレスは消されてます) 最初ここで悪口言われるの傷つきましたが、今はあまり気にしてないです。 私のこと必要としてくれる方がいらっしゃるなら、もう少しここにいようと思います。 ありがとうございます😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
めっちゃ出てた7レス 93HIT 癒やされたいさん
-
雑談部屋、その137レス 84HIT トド君 名必
-
使えない500円玉6レス 123HIT あんこプレイス (♂)
-
今の日本の司法は機能していない6レス 92HIT 匿名さん
-
曲名と歌手名3レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな86
きずなを読んでくれる皆様へ もし良かったらトド君部屋にも遊びに行…(味噌ラ)
112レス 1465HIT 味噌ラ -
めっちゃ出てた
多めに食べたのに割り勘だったのは主がそれまでの価値でその後会いたいと思…(匿名さん7)
7レス 93HIT 癒やされたいさん -
雑談部屋、その12
ピノ食べたことないんだ😳ピノは一口サイズのアイスで周りにチョコレートが…(ひろみ)
495レス 3922HIT トド君 名必 -
雑談部屋、その13
ロイさん はい🥰✨ 私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、ある主…(ひろみ)
7レス 84HIT トド君 名必 -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
ポリンキー(しりとり好きさん46)
296レス 7664HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
税金全て0%にしよう12レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
激怒したいま2レス 176HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻3レス 82HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな85
だって夢だもん (プリンセッションオーケストラより)(匿名さん499)
500レス 7563HIT 味噌ラ -
閲覧専用
仕事辞めます
釣りだろうけど、 投資や不労所得が無いなら 貯金、その10倍は要る…(匿名さん4)
4レス 87HIT 匿名さん -
閲覧専用
激怒したいま
えっー! ミクル内で、そんな事あるんですね。 ショックです。😔 …(ミクルファンさん2)
2レス 176HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
税金全て0%にしよう
②国営の施設がすべてなくなる 国土交通省が機能しないので公園が消え道…(雑学王さん5)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻
ママへ (AI) もうすぐ母の日ですね✨ 私の母に対する思いの…(ミクルファンさん0)
3レス 82HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 529HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 428HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 930HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 282HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 258HIT パートさん - もっと見る