試しに(3)

レス500 HIT数 3015 あ+ あ-

2025/02/18 18:14(更新日時)

なんか、そういう曰くアリアリの家庭の名字にこれからは『鬼』とか付けるとか。例えば、鬼ヶ原 鬼ヶ谷、鬼園 鬼島 鬼田、鬼山 鬼下   鬼塚 鬼里 鬼城などなど。因みに、オーネットかツヴァイかは忘れたけどネット広告を見た人間なら何となく、もしかしてうちも❓️❗なんて、分かりますよね?❗

タグ

No.4230151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ちょうど手紙をもらった時は体調が過労で最悪、英語もハッキリ分からなくなってましたから、実際に会っていた時の方が思い出しやすいし参考になると思… 男性の体の欲求不満なを露骨な表現で彼女に言っていたみたいなんです。

No.352

>> 351 彼女、服装でナメられたのかも知れないです。

No.353

>> 352 階段の下からだと、スカートはヤバいです。

No.354

>> 353 でも彼女の場合、階段の下から男性が、みたいな事で逆に説明はつくんですが、私の場合、ババアが平らな道路でジーンズをはいていた隣家の奥さんの一人娘に、だから悪いけど全く理解できない心理なんです。だから、もしかしたら何か予め知っていた事を必死で隠す為に❓️なんて考えてしまいました。友人の話をした直後だったし。

No.355

>> 354 この話をした友人の名前は出さなかったけど、この友人の友人がインターネットの自殺サイトを使って自殺したみたいなんです。2004年だったと思います。

No.356

>> 355 両親が亡くなってからの結婚で、近所の人とかが変な場合など、特に、義理の両親や親戚と相性いい方が幸せだと思います。

No.357

あいつ、パレスチナ難民から混じり気を抜いたいかにもって感じの人間に古代中国人を微妙に混ぜた感じだからか、余計に海外の国粋主義者みたいな雰囲気なんです。

No.358

>> 357 因みに世が世なら私はマハーラーニーだと思うんですけど。

No.359

自分も確かに昔はマハラジャ云々、威張っていた部分もあると思いますが、あそこまで汚いワルではなかったと思います。

No.360

警察に行ってもダメだし、よく考えてみたら対象外を含むから追加で行くのは止めたんです。だからインターネットにしましたが、やっぱり掘り下げたら海外とかの話も出るかも知れないし。だいたい、あそこまでいきなりベタベタは異常だから何かあるとしか思えないんです。

また、こうやってバラバラに書くしかプライバシーをクリアできないから。

No.361

>> 360 できれば日本人でも海外の人でも、警察や公安、内閣機密、国際法の弁護士さんなどなど、正式に担当のかたとお話しするチャンスがあればなぁ、とは思っています。

No.362

因みに、あの若い時の話は、Pさんが、あの場にはいなかった誰も知らない仲間同士で、Dさんを誘惑したら?みたいな事を言われていたとか。

No.363

>> 362 もしかしてPさんが売りの仕事をしていて、本物を扱っているなら、石油系よりはかなりマシだとは思いますから、製薬とヤクザなどが交渉すべきだと思います。まず石油系を廃止して野菜畑にするとか。

No.364

>> 363 多分、Pさんがもし本当に売り屋でも、Pさんと畑の人間の感覚には差があるんじゃないの?❗

No.365

>> 364 畑の人間は『今すぐには作る物を変えられないし、これで食べていくしかないし、石油系統みたいにそこまで悪い物ではないし』だと思います。が、Pさんは何故か様々な感情からそれを無意識的に攻撃に使っている部分もあるのかも知れないです。因みにババアとは全く違うと思います。

No.366

>> 365 本物は貴重と言えば貴重です。特に医薬品や化粧品などになる研究対象は純度が高いものに限ると思います。だから農家の人間が足りない場合などは、使わせて頂くお礼として、人を貸す必要もあると思います。そんな時ように、・・・何かをやらかした人間に近い人間を30年くらい貸していいんじゃないの?❗

No.367

>> 366 もう、金だけ出す国、とは言わせない効果もあると思います。

No.368

>> 367 やっぱり本件、全体の大元を国際法廷に付き出すしかないと思います。様々な小さい事件を(各国や地域で起きている)指揮している疑いもある為。

No.369

>> 368 それから悪いけど、一桁の人類と四桁の人類は、個性でも何でもいいから、やはり違いを認めるべきだと思います。

No.370

要するに多分ですけど、フランスを使い、東アジアと戦わせて、麻薬が売れたらいい、あとは、自分たちが行って住む、だと思います。だから最初に買い付けしてしまう事をお勧めします、

No.371

>> 370 アフリカ国粋(至上主義 原理主義)はフランスなど南欧やヨーロッパやアメリカ合衆国には、左翼ゲリラなんだと思います。

No.372

>> 371 この最左翼に近い人々を受け入れてくれる人々を探し、新しい集団を作ろうとしているのかも知れないです。のちに戦わせて儲ける為に。

No.373

>> 372 最近、売れてる物を見ていると(山積みになってる物など)、抗議しようと必死なのかも知れないと思いました。特に化粧品など。更に、他を買うと気のせいか転びそうになったり、バスに置いて行かれたり・・・気のせいか、または、ノンバーバルコミュニケーションなのかは分からないけど。

No.374

例えば人になってから10000年しか経っていない人類(民族)は他とはあまり混じれないから単一民族主義のはずなんです。

No.375

>> 374 私自身も実は悩んでいまして、ご近所のご夫妻、植木の手入れを手伝って頂いているのは凄く有難いんですが、もしかしてかなり古いご家族で怪我をされてしまったら困ってしまうんです。何やら車で遠出もなさっている様ですから、本当にVIPならセキュリティを付けて頂きたいんです。

No.376

アイツに欠けすぎなのは体裁 世間体を、年齢並みに考える事。現在の日本、東京都は、国際都市なんです。海外からの色々な事情を持つ人間も集まり暮らす場所なんです。そんな中で、話題にされたらアジア全体が、あるいは、同盟国が、困る事も本当は多々あるんです。あまりに酷い問題ばかり起こすなら、秘密裏にするしか、結局はなくなる、誰も爆弾はイヤだし、また、最低限、人間として、大人の持つべき常識を身に付けている事が前提なんです。一番酷い問題に対する戦後処理もろくろく考えてこない人間が、道端でいきなり戦後処理の対象になる人間の陰部を触りまくった、なんて事、普通は絶対にあってはならないんです。ガス室の生き残りの末裔だったら、どうするんでしょうか?❗我が家はそこまで近くの先祖にはいないと思いますが、それでも繋がりはなくはないと思います。

No.377

うちの父親が話して数ヶ月後に亡くなったから、脳の無意識的な部分では、天下取った気分でその電子の流れをバラ巻いているのかも知れないです。真面目な話、それが、ノンバーバルコミュニケーションなのかも知れないです。

No.378

多分、いまの若い人間は信じられないから、という部分もあるのかも知れないですが、例えば、美智子様(今の上皇后陛下)っていらっしゃいますよね?あのかたは、もう何十年も前ですが、塩酸か硫酸か何かをかけられて、危うく難を逃れたそうです。彼女とは違って、今は一般人になって数百年は経った人々でも狙われてきたと思います。

No.379

>> 378 それから【人間いずれ死ぬ】なんて発想したら危険人物としてマークだと思います。アウシュヴィッツや原水爆、全てのテロを容認する事に繋がる為。

No.380

>> 379 そういう人々は、数世代以内にヘロインをやってないですか❓️❗

No.381

因みに母親の親戚みたいな人々が昔、もう何十年も前に、⭕村というローカル路線の駅で下車する田舎で話していた事を、僅かに思い出すと、両親のどちらかが教師してるKさんって人だと思います。うち、自慢じゃないけど教師って結構いるんです。

No.382

>> 381 あそこ、ドリムトン村みたいにしちゃえば?❗

No.383

あの日、私があと5キロ太っていたら父親は助かったかも知れない、地球や宇宙は電子空間で、少なくとも地球は大きい電子量から小さい電子量に電子は流れる性質だから。

No.384

>> 383 つまり、干潮から呼び戻す為にも電子量のデカイ体は多分ですが必要なんです。

No.385

>> 384 本当に怖いくらい正確だったと思います。あの日の明け方、干潮時刻ちょうどに、私が父親の手を離した、もし手を離さなければ、奇跡は起きたかも。ここも結局は宇宙空間で分からない現象はまだまだ起きるはずだから。

No.386

>> 385 午前3時50分頃、私だけ、階段ん三段くらい下に下がったんです。

No.387

>> 386 ⬆️階段を

つまり下がった潮を追いかける形。

No.388

うちも、もっと標高が低い所とか潜水艦にでも住めたら良かったのかも雨戸がない築45年以上は厳しい。ボロくなりやすいし、路上の怒鳴り声とか聞こえてくるし、ガラスだけだと結局はヒビ割れするし。

No.389

>> 388 ⬆️良かったのかも。

だいたい、あいつの家の雨戸の開け閉めがうるさいし、特に人が風呂に入ってる時とか何回も、わざと、開けて出てくるみたいで、あのババア、まじアタマおかしい❗

No.390

>> 389 あと、さっきもだったんですが、真夜中なのに得体の知れない車が2台続けて(1~2分、間をおいて)走り去ったんです。家の前の通路を。一台はタクシーだったと思うから、そんなに気にはしなかったけど、その後の車が一般車両みたいなやつ。なんか、住宅街なのに、真夜中で、比較的速めのスピードだったから気味悪い。アイツがなんか仕組みやかったのか?❗とも思うんです。

• << 394 アイツ、ベタベタ触る前、明らかに私が口走った『私にも色々あって、音信不通の友人がいたりして(木の手入ればかりに集中できない、と言いたかった)・・・』の部分に反応したと私には感じましたが。

No.391

>> 390 2台とも、南の方角に走り去ったんです。

No.392

>> 391 なんかイヤな事を考えてしまいますが、ターゲットの誰かを誘拐する下見かよ?❗って感じ。

No.393

>> 392 うちの前から曲がり角まで20メートルくらいだと思うのに、あのスピードは怪しい❗と思いました。

No.394

>> 390 あと、さっきもだったんですが、真夜中なのに得体の知れない車が2台続けて(1~2分、間をおいて)走り去ったんです。家の前の通路を。一台はタクシ… アイツ、ベタベタ触る前、明らかに私が口走った『私にも色々あって、音信不通の友人がいたりして(木の手入ればかりに集中できない、と言いたかった)・・・』の部分に反応したと私には感じましたが。

No.395

>> 394 で、車の話に戻るけど、なんかイヤな予感したのは、狙撃とかってあの程度のスピードでやるんでしょ?❗みたいに一瞬、頭を過ったもので。

No.396

>> 395 申し訳ないけど、ここ、正直、北より酷いかも知れないんです。北だって、いくらなんでも、あの人々をハメ続けた側を野放しにし続けて、あの人々の末裔は、古いから死ね❗とは思ってないと思いますよ。

No.397

>> 396 最初はエジプト王家や北半球側のアフリカ一帯も関わってくる話になると思います。

No.398

>> 397 それに相手の人間の同意がなければ、本当は日本でも、触れない部分なんだよ❗婦人科に行くと同意書を書かせたり、問診票を書かせたりしますが、あれがそれなんだよ❗

No.399

>> 398 それに何万年も何万種類もやってきた麻薬で変わった神経がいきなり数年の医薬品の投与で完治できるはずもないと思います。つまり考え方は直ぐには変わらない。それは麻薬だけじゃないんです。頭蓋骨変形なども関わっているから。だから、侮辱罪などをつけてもらわないと、国際的な常識(考え方)云々の問題にも発展すると思います。

No.400

>> 399 だいたい、自分たちの方が麻薬が酷い、とも言われているんです。

• << 401 例えば一部の医薬品はシミが消えないし、たるみも酷くなる、それは遺伝子が被験者と自分では違うから、だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧