遠距離恋愛
遠距離恋愛しているものです
遠距離をしていて特に不安になることはないのですけど
一つだけどうしても気になることがありまして、
夜遅くまでバイトしてるんですよ。
特に女の子絡みも気にしてることはないし、
本人も女の子とかの友達もバイト先にも若い人来ないと言ってたから
大丈夫だと思ってるんですけど、
たまに本当にバイトしているのかなーとか思って気になってしまうんですよ。
ちゃんと報告も連絡も全部してくれるのに気になってしまうんです。
彼氏のことは信用してるし、夜中に帰ってくるのもバイトだから仕方ないとは思うんです。
束縛したいわけでもないです。重いとも思われたくないです。
だから、いつも見送っているんですけど、
たまに考えてしまって一人で悩んでるんです。
こういうときってどうしたらいいんですかね?
やっぱり伝えた方がいいですかね…?
よかったら教えてくださると助かります😿
タグ
>> 4
サプライズしか言い訳はないと思いますけど
遠距離恋愛でマメに連絡取り合っていて
どんなもっともらしい口実にするかで
首が絞まると思いますけどね
遠距離の距離次第では
こんな簡単に会える(来られる)んだねってなるので
彼の地元の近くでイベントあったからって言ったとして
どうして事前に話題にして会えるなら約束しないの?ってなりますしね
人を疑って確かめる為に行くのでしたら、むしろ会うのは諦めて様子だけ見て帰ってくるのかと思いましたけど。
遠距離でも、交通手段あって片道2、3時間で往復出来るなら日帰りトンボ返りできなくもないので。
「(会いたくて)来ちゃった。」をするにしても、その後どうするの?っていう
(黙って行くのだから)
疑うのってキリがないし
だからといって確かめたいなら
信用失ったり、嘘を重ねる覚悟とリスク
必要なコストとか、わざわざ訪ねても会わないとか、主さんの方もよく考えた方がいいんですよね。
疑う=不安
彼が嘘をついていないなら、主さんの問題ですし。
実際に確かめに行って嘘をつかれていたのなら、不安的中ってなります。
パンドラの箱を開けるか。
素直に不安と伝えて、彼と話をして、どうやったら不安が解消できるか一緒に取り組むのと、主さんはどうします?
ただ疑うのってキリがないのでそれで解消できるかはわからないです。(恋すると仕方ないんですよ。)
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼の誕生日の失敗0レス 11HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
おすすめの恋愛映画教えて!2レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
不器用な人の恋愛方法3レス 50HIT 一途 (20代 ♂)
-
12歳です恋愛相談に乗ってください2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?16レス 162HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼氏のことを話したくない
多分主さんの中で人が自分の中身を探ってくるんじゃないか?という先入観を…(匿名さん11)
11レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼の誕生日の失敗0レス 11HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
自分に出来ないことをできる人はすごいなあと憧れはしますが、トキメキとか…(恋愛初心者さん0)
16レス 162HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
昭和の恋愛の方が向いてる
いきなり腕はまずい。 まずは指からだよ。(匿名さん13)
13レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
不器用な人の恋愛方法
不器用だから本命の人に何とかするだけで精一杯。(恋愛好きさん3)
3レス 50HIT 一途 (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏14レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ8レス 129HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法9レス 140HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
偶然を装うことについて12レス 174HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏
まさにあなたの言う通りで 私が時代遅れなんだな。と皆様のコメントを見…(恋愛好きさん0)
14レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気になる相手に恋人がいたら?
回答ありがとうございます。決めるのは相手、というのはいいですね。うまく…(匿名さん12)
13レス 1188HIT 匿名さん -
閲覧専用
母から理解をえる方法
嫌味とは?それ書かないとわからないですよ。 コスプレに対してでは…(匿名さん9)
9レス 140HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
失恋しました…
ははっワロス 忘れましょ(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
偶然を装うことについて
やり方の上手い下手もあるけど、『誰がやるか』が一番重要かもですね。 …(匿名さん3)
12レス 174HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
85レス 922HIT 主婦さん -
主婦ってどこで息抜きをするのか
主婦です。 昼はパート出てますが 食費とか学費系で大体飛びます。 出かける予定もなく(お金かか…
16レス 227HIT おしゃべり好き -
カスハラについて
私はドラッグストアで働く23歳です。先日、仕事中にカスハラを受けました。 そのお客様は以前…
8レス 196HIT 学生さん -
旦那の好き嫌い…これは許容範囲ですか?
旦那の好き嫌いについて悩んでます。 以下旦那が食べられないものです。 ↓ 生魚(ただし青魚なら…
17レス 169HIT 相談したいさん -
昭和の恋愛の方が向いてる
女が間違ったことをしたらぶん殴って道を正してやる。男の本質ってこういうところにあるんだよな。今の時代…
13レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る