乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼

レス51 HIT数 3381 あ+ あ-

2025/03/09 18:30(更新日時)

40代同い年の彼との付き合いを考えてしまいます。

彼は175cm、体重は100キロ越え。
遠距離なので、LINEでやり取りをするのですが、自撮り画像を毎日送ってきます。

たまに一人称が自分の名前になります。

事あるごとに
「うちのお母さんよりも綺麗」と、言われてたので違和感がありましたが、

そう言う雰囲気になった時に
乳を吸いながら、「ママ〜」と、呟きました。

彼には精神的に助けられてきた分、
別れるかどうか悩んでしまいます。

彼は「結婚を前提にお付き合いしてほしい」との事で一緒に住む予定ですが躊躇ってしまいます。

片付けも苦手らしく、
物も無くしやすい…車の免許も紛失して
4回再発行するくらいです。

お酒を飲むと、私に対してひたすら「バーカ」と
言い出します。

でも、シラフの時は悩み事にも真剣に相談に乗ってくれる優しさが離れられずにいます。

皆さんのアドバイス等やコメントを頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.4225991 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 内心は「ヤバい人」って分かっています…。
ただ、心が離れていけないんです。
彼とは精神的に参ってる時に出会いました。

だから余計に「頭では分かっているんだけど〜」
状態なんだと思います。。。

No.4

>> 3 そうですよね…。
結婚するか、別れるかの選択肢しかないので、
余計に悩んでしまいます。

彼に精神的に依存していますね…。。。
客観的に見れば、この先一緒になれば
苦労するのは目に見えています。

それでも彼と別れられない…

自分の弱さのせいです

• << 6 別れなくてもいいと思う でもいまの状態で一緒に暮らすのはよくないから、距離はある程度おいた付き合いのほうがいい。 少なくとも彼氏に依存してなおかつ彼氏のほうが上、主さんが下 みたいな関係になるのはまずい。その状態で結婚したら彼氏の言いなりになってしまう だから少なくとも「対等な関係」になれるようにはしようってこと。 酒飲んで馬鹿馬鹿言ってきたらきちんと言い返す、こっちも罵倒するくらいになったり、気持ち悪いと思ったことは気持ち悪いときちんと言ったり。 彼氏に対して不満があればその不満を言って、対等な関係になれるように修正してというのとそれができるようになるには主さんの心身が健康でないといけないから、主さんは自分自身のことをもっと労ってほしいかなと思った 結婚とか一緒に暮らすのはそういうのクリアしてからでも遅くないよ

No.8

>> 5 探せば、他に幾らでも、マシな男性が居ると思いますけどね。 そんな男性に魅力を感じますか、墓も一緒にまで入りたいと思いますか。 手… 仰られる通りだと思います。

私は彼に精神的に助けられた…
その気持ちが強いがゆえに悩んでいます。

癖は相当強いですが、
お恥ずかしい話ですが、彼が私を必要としてくれる言葉や、そう言うのに依存している状態です

No.18

>> 7 結婚したら正真正銘のママになるってこと…掃除も家事も、夜も それに加えて仕事だと、倒れてしまうんじゃないか? 彼は年収400〜450万位ですので、私も共働きになります。

料理は分担してやる話ですが、
最終的には私負担になるんじゃないかな?
と、思っています

No.19

>> 10 普段どれだけ紳士で優しい男性でも お酒を飲んだ時に豹変する人には 気を付けた方がいいですよ。 しかも40代で女性との行為中に マ… 「ママ〜」と、呟かれた時
「??」としか思えず、咄嗟に否定できませんでした。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する