癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10858 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

味噌ラさん
こんにちは

スカイツリー
ミラー越しに
写したのは
わたしじゃないです
あの写真は
もう10年以上前で
高校の時の男子が
撮りました
今ではもう
ミラーを付けた
お店もないんじゃないかな?
酔っぱらいだか輩だとかが
ミラーを割ったりするみたいで
付けなくなったみたいです

堀切天祖神社で
御朱印をお願いしたら
福豆をいただいちゃいました

• << 357 しーしゃん🍀 あ! あれしーしゃんじゃなかったのね💦 失礼しました!ぺこり てかミラー割るとか怖いね… そこはその昔治安の悪い地域だったの? 福豆白とピンクで可愛いね♬.*゚

No.352

>> 337 青空、皆様おはよ♬.*゚ たっだいま〜! 皆元気にしてた? 昨夜0時ごろ着いて2泊3日の新年会お泊まりから戻りました♬.*゚ … こんちはー.そして、お疲れさま♪.今月も仲良くレスをしたいと思うので、宜しくね♪.

No.353

>> 349 トド君🍀 うわぁ〜! きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚ 超サプライズ🤎 トド君の可愛さにキュンですw チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう」て言っておったよ.2月5日はちなみに、「寺尾あきらさんのルビーの指環」のシングルレコードが発売された日なんだよー.A面がルビーの指環.B面が裏になり、cinemaホテル「シネマホテル」なの.曲想も「寺尾さんらしいなぁ」て思いながら、今でも聞いているの.あしたの徹子の部屋は、その寺尾あきら様が出演なので、今からドキドキで楽しみo(;-_-メ;)o ワクワク.

• << 358 No.352 トド君🍀 もちろん♬.*゚ 味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚ No.353 明日の徹子の部屋寺尾聰さんなんだ♬.*゚ 今からドキドキで楽しみにしてるトド君が可愛い🤎w

No.355

>> 338 ひろみん姫🍀 去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど 脱毛、ホクロ除去… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。
私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。

デートは楽しかったよ😊髪型もラインで「似合ってるよ😊」って言ってくれたし、携帯📱もカワイイって褒めてくれたよ🥰🥰

• << 359 ひろみん姫🍀 味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw 2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に意識が高すぎるのかも👀 エステ欠かさない男友達いるけど味噌ラなんかより肌綺麗ꉂ🤣𐤔 ヘアスタイルも携帯も褒めてくれたんだ! さすが姫の王子様♬.*゚

No.356

>> 342 ひろみん姫🍀 しばらく逢えないって思うと、どことなく淋しい気持ちになるけどむしろ会えた時の嬉しさの方が完全上回るw それだけ姫や… 味噌ラお嬢
そうそう。会えた時、嬉しいさ倍増だよね😊💕

私もお嬢や絆の皆さま、大好き🥰💓💓💓
キャ〜😍😍笑

今日は無事にディケア行けたよ。午前中だけで、帰りにお母さんと買い物してご飯食べて少しゆっくりしてからここに来たの😊

• << 360 ひろみん姫🍀 デイケアお疲れ様でした♬.*゚ やっと逢えた〜♬.*゚ うちらへの愛の告白!?w もちろん味噌ラも好きだよ🤎 いつもこんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚ 彼とのお泊まりデートもあってデイケアだったし疲れてない? ゆっくり過ごそうね♬.*゚

No.357

>> 351 味噌ラさん こんにちは スカイツリー ミラー越しに 写したのは わたしじゃないです あの写真は もう10年以上前で 高校… しーしゃん🍀

あ!
あれしーしゃんじゃなかったのね💦
失礼しました!ぺこり

てかミラー割るとか怖いね…
そこはその昔治安の悪い地域だったの?

福豆白とピンクで可愛いね♬.*゚

No.358

>> 353 チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう… No.352

トド君🍀

もちろん♬.*゚
味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚

No.353

明日の徹子の部屋寺尾聰さんなんだ♬.*゚
今からドキドキで楽しみにしてるトド君が可愛い🤎w

• << 367 そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマにも、寺尾さんが出ているから、こっちも楽しみなのo(;-_-メ;)o ワクワク.今は寺尾サウンドに酔って居ますの.

No.359

>> 355 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。 私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。… ひろみん姫🍀

味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw

2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に意識が高すぎるのかも👀

エステ欠かさない男友達いるけど味噌ラなんかより肌綺麗ꉂ🤣𐤔

ヘアスタイルも携帯も褒めてくれたんだ!
さすが姫の王子様♬.*゚

• << 362 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 今は男子もお肌を気にするのかな。 彼氏に王子様になってもらいたい😍
  • << 365 チョリーッス!昔、眉毛の上と下に黒子「ほくろ」が有り、あだ名が「割り算」てやつがいたっけ.割り算の、÷の記号だから…(笑).

No.360

>> 356 味噌ラお嬢 そうそう。会えた時、嬉しいさ倍増だよね😊💕 私もお嬢や絆の皆さま、大好き🥰💓💓💓 キャ〜😍😍笑 今日は無事にディ… ひろみん姫🍀

デイケアお疲れ様でした♬.*゚

やっと逢えた〜♬.*゚
うちらへの愛の告白!?w

もちろん味噌ラも好きだよ🤎
いつもこんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚

彼とのお泊まりデートもあってデイケアだったし疲れてない?
ゆっくり過ごそうね♬.*゚

• << 363 味噌ラお嬢 皆んなに愛の告白しちゃいました〜🥰 (1人除いてね) こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 少し疲れたかも😅明日はゆっくりしてるよ😊

No.362

>> 359 ひろみん姫🍀 味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw 2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

今は男子もお肌を気にするのかな。

彼氏に王子様になってもらいたい😍

No.363

>> 360 ひろみん姫🍀 デイケアお疲れ様でした♬.*゚ やっと逢えた〜♬.*゚ うちらへの愛の告白!?w もちろん味噌ラも好きだよ… 味噌ラお嬢
皆んなに愛の告白しちゃいました〜🥰
(1人除いてね)

こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

少し疲れたかも😅明日はゆっくりしてるよ😊

No.364

>> 363 No.362

ひろみん姫🍀

今は美容男子多いしお肌にかなりお金かけてるみたいね〜

姫の彼はすでに姫の王子様だよ♬.*゚
王子様の格好させたら似合うでしょ?✨️

姫が興奮して鼻血出るかもw

No.363

気にしなくて良き良き♬.*゚なでなで

お泊まりデート、デイケアあるし疲れるのは当然♬.*゚
自分の疲れに気付いてあげられる姫は素晴らしい♬.*゚

これからも自分の体や心の声に耳を傾けて楽しく共に過ごしていこうね🤎

時にはお昼寝も大切♬.*゚

• << 368 味噌ラお嬢 そうなんだ😳 彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕 ハナヂ👃🩸ブー。笑 気にしてないし😏 明日も疲れてそうならお昼寝もしちゃうかも😊 お嬢は夜ご飯🍚何かな?😃

No.365

>> 359 ひろみん姫🍀 味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw 2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に… チョリーッス!昔、眉毛の上と下に黒子「ほくろ」が有り、あだ名が「割り算」てやつがいたっけ.割り算の、÷の記号だから…(笑).

No.366

>> 365 トド君🍀

凄いあだ名だね!
もしかしたらその方数学者になってるかも✨️

No.367

>> 358 No.352 トド君🍀 もちろん♬.*゚ 味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚ No.… そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマにも、寺尾さんが出ているから、こっちも楽しみなのo(;-_-メ;)o ワクワク.今は寺尾サウンドに酔って居ますの.

• << 380 トド君🍀 80になってもファンを続けていくって素敵だよね♬.*゚ 味噌ラはお風呂入ってる時よくクラシック聴いてるけど出会った時点で作曲家は、はるか昔に亡くなってるしどんな人か分からないけど大好き🤎 寺尾さんの楽しみがまた1つ増えて良かったね♬.*゚

No.368

>> 364 No.362 ひろみん姫🍀 今は美容男子多いしお肌にかなりお金かけてるみたいね〜 姫の彼はすでに姫の王子様だよ♬.*゚ … 味噌ラお嬢
そうなんだ😳

彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕
ハナヂ👃🩸ブー。笑

気にしてないし😏

明日も疲れてそうならお昼寝もしちゃうかも😊

お嬢は夜ご飯🍚何かな?😃

• << 381 ひろみん姫🍀 (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好で写真ね🤎w 味噌ラは基本1日もたないから1時間ほどお昼寝してるよ♬.*゚ 昨日の夜はロールキャベツ、アボカドサラダ、〆はオムライスだったよ〜

No.369

>> 368 ひろみさん🍀ディケアお疲れさま♪.ゆっくり身体を休めながらあったかくさしてね♪.

• << 371 トドさん、お疲れ様です⭐︎ありがとう😊ディケアから帰って家に着いてからと明日はゆっくりするね😉✨

No.371

>> 369 ひろみさん🍀ディケアお疲れさま♪.ゆっくり身体を休めながらあったかくさしてね♪. トドさん、お疲れ様です⭐︎ありがとう😊ディケアから帰って家に着いてからと明日はゆっくりするね😉✨

No.373

味噌ラさん
こんばんは

TVKの夕方
月曜から金曜に
犬、猫のドラマやってて
録画して見ています
どれも再放送ですが
黒ねこルーシー
ねこ物件
マメシバ一郎シリーズ
いくつかの作品を
何度もやってるので
もう何度も見てるけど
見ちゃうんですよね

TVKのCM
つむぎうた
大好き

昨日食べた
恵方巻きです

• << 382 しーしゃん🍀 TVK猫たんぬやわんわんネタいっぱいやるんだ! 神奈川に住んでるのに知ってたのマメシバ一郎シリーズだけw 何度も観てしまう何度観ても飽きないディズニーやジブリのようだね♬.*゚ !! 恵方巻き具ざくさんで美味しそう🤎 超お口開けてあんぐだねw ↓この記事もう見たかな〜 リアル過ぎてまじビビったw

No.374

ひろみさん
こんばんは

デイケア
お疲れさまでした

それから
デート楽しんで
よかったですね

写真の
ふ菓子
錦糸町の工場直売
アウトレット品で
これで100円です

• << 376 栞里さん、こんばんは⭐︎ お疲れ様です⭐︎ この前のデート楽しかったです🥰✨ ふ菓子それで100円は安い😳彼氏ふ菓子好きで良く食べてるので、彼氏が喜びそうです😊 栞里さんも昨日、恵方巻き食べたんですね。私も恵方巻き食べました。美味しかったです😋

No.375

トド君
こんばんは

わたしは
洋楽もJ-POPも歌謡曲も
70年代や80年代の曲が好きです
わたしが最高と思った3枚が
荒井由実 ひこうき雲
大瀧詠一 ロング・バケーション
寺尾聰  リフレクションズ

寺尾聰さんのアルバムは
ドラマ、映画の世界ですね
都会の夜の喧騒、酒場、港、空港、ホテル、
ハードボイルドを感じます
ダイヤルM、シャドーシティ、出航
が大好きです

• << 377 栞里さん🍀お疲れさまです.なるほど.リフレクションズの6から一つ飛びの曲ですかな?2,012年に、寺尾あきらさんが「FLYING BASMAN」て言うアルバムを発売され、全て洋楽を16曲歌い上げているCDを発売されているんだよ.もし興味が有ったら聞いてみてね.特注か、もしくは有るかは解らないのだけれど.おいらもユーミンさんや、大滝詠一さんも大好きだよ.寒いので、あったかくして休んでね♪.

No.376

>> 374 ひろみさん こんばんは デイケア お疲れさまでした それから デート楽しんで よかったですね 写真の ふ菓子… 栞里さん、こんばんは⭐︎
お疲れ様です⭐︎

この前のデート楽しかったです🥰✨

ふ菓子それで100円は安い😳彼氏ふ菓子好きで良く食べてるので、彼氏が喜びそうです😊

栞里さんも昨日、恵方巻き食べたんですね。私も恵方巻き食べました。美味しかったです😋

No.377

>> 375 トド君 こんばんは わたしは 洋楽もJ-POPも歌謡曲も 70年代や80年代の曲が好きです わたしが最高と思った3枚が 荒井… 栞里さん🍀お疲れさまです.なるほど.リフレクションズの6から一つ飛びの曲ですかな?2,012年に、寺尾あきらさんが「FLYING BASMAN」て言うアルバムを発売され、全て洋楽を16曲歌い上げているCDを発売されているんだよ.もし興味が有ったら聞いてみてね.特注か、もしくは有るかは解らないのだけれど.おいらもユーミンさんや、大滝詠一さんも大好きだよ.寒いので、あったかくして休んでね♪.

No.378

>> 377 sasurai「さすらい」はいいよなぁ.1,980年の10月21日にシングルが発売されているんだよ.裏面と呼ばれるとこには、ダイヤルエムが入っているの.黒い電話の回す音.懐かしいなぁ.何故かliveは外人の声で「ハロー?なんちゃらかんちゃら」てバックから聞こえる「寺尾聰、FMlive.1981. 8/09で、6曲目」.sasuraiの、「あの雲に任せて、遙かにsasurai歩く.生きてゆく道連れは夜明けの風さ」がぐっと来ない?

No.379

みんなお早う.寒波の影響を受け、北陸から北海道へかけての日本海側では数年に一度の大雪が予想されているよね😟.ライデンさんたちが無事であることを祈り、早く全国的に春を迎えたいね.今日も無理なくやろうね.

No.380

>> 367 そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマに… トド君🍀

80になってもファンを続けていくって素敵だよね♬.*゚

味噌ラはお風呂入ってる時よくクラシック聴いてるけど出会った時点で作曲家は、はるか昔に亡くなってるしどんな人か分からないけど大好き🤎

寺尾さんの楽しみがまた1つ増えて良かったね♬.*゚

No.381

>> 368 味噌ラお嬢 そうなんだ😳 彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕 ハナヂ👃🩸ブー。笑 気にしてないし😏 明日も疲れて… ひろみん姫🍀

(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw
もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好で写真ね🤎w

味噌ラは基本1日もたないから1時間ほどお昼寝してるよ♬.*゚

昨日の夜はロールキャベツ、アボカドサラダ、〆はオムライスだったよ〜

• << 385 味噌ラお嬢 ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅 お昼寝気持ちいいよね😊私はお昼寝30分くらいかな。夜眠れなくなると悪いから💦 夜ご飯🍚どれも美味しそう😋💕お嬢はオムライスの玉子は上手く出来る?😃

No.382

>> 373 味噌ラさん こんばんは TVKの夕方 月曜から金曜に 犬、猫のドラマやってて 録画して見ています どれも再放送ですが 黒ね… しーしゃん🍀

TVK猫たんぬやわんわんネタいっぱいやるんだ!
神奈川に住んでるのに知ってたのマメシバ一郎シリーズだけw

何度も観てしまう何度観ても飽きないディズニーやジブリのようだね♬.*゚

!!

恵方巻き具ざくさんで美味しそう🤎
超お口開けてあんぐだねw

↓この記事もう見たかな〜
リアル過ぎてまじビビったw

No.383

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日イレギュラーでやらなきゃいけないのはおつかいとバレンタイン作製

水曜日は遊園地、ジュエルミネーション土曜日は相方のお父さんのお誕生日会

水曜日は100%寒いからスカート、ワンピは封印してあったかい格好と念の為ホッカイロ

土曜日は誕生日プレゼントの用意も出来たしあとは今日バレンタイン作って当日まで待ち✨️

人間ドックの結果届いて要精密検査が一つだけ
尿潜血反応陽性

またこいつです😅
数年前物凄く検査しても分からなくて話によると尿潜血は8割原因不明らしい

どうせまた調べに行っても原因不明だと思うけど大きい病院の泌尿器科行ってくるかな♬.*゚

健康が1番✨️
皆様もしっかり自分の体や心と向き合い健康促進していこうね♬.*゚

↓今日の一枚

ちゅん太郎の嵐w
可愛すぎる♬.*゚
皆兄弟だったり親子だったり親戚だったりするのかねww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 394 こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さあ、昼飯を食いながら、寺尾さんトークを楽しんで来ますかね.

No.384

名無しん🍀

お誕生日おめでとう♬.*゚ハグ

忙しくて来れない時の方が多いと思うけど
味噌ラのこの気持ち♬.*゚

✨
     +゚* 『君に届け』
    ゚。;*  💌∩_∩
   ・゚✨* ∩。>ω<。)
   。*:+。・  \  ⊃
 +*:💕+*・  し-J
:*💖✨:゚・ 。

Thank you for your friendship throughout all of the years.

良かったらどうぞ
🎂🍩🍿🧁🍰🎂🍮🍬🍭🍧

No.385

>> 381 ひろみん姫🍀 (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好… 味噌ラお嬢
ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅

お昼寝気持ちいいよね😊私はお昼寝30分くらいかな。夜眠れなくなると悪いから💦

夜ご飯🍚どれも美味しそう😋💕お嬢はオムライスの玉子は上手く出来る?😃

• << 389 ひろみん姫🍀 ディズニー結婚式お金かかるけど彼に頑張ってもらおうw 一生に一度の事だからありあり♬.*゚ お昼寝を含めて10時間睡眠が味噌ラの理想✨ 昨日はね 奇跡的にお店屋さんばりのオムライス出来たの〜♬.*゚ 大体いつも破れたりするww

No.386

名無しさん
お誕生日今日なんですか😳

お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎁

No.387

>> 340 おっさん🍀 コトコトって響き良いよね♬.*゚ 手羽先の唐揚げ!? 食べずらいけど今超絶食べたいw 喉のイガイガはその後ど… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。

イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。

こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 390 おっさん🍀 手羽先をポン酢で煮るだけ!? それなら味噌ラにも出来る♬.*゚ 味噌ラもまじ今度する〜✨ 新メニュー作ろうと思うと何かと材料、調味料多く、調理工程複雑だと味噌ラの脳みそパンクするからw いつも簡単メニューww !! 2月の猫たんぬ可愛いすぎる🤎 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ そんな顔で見つめられたらお昼ご飯の支度の手を止めチューしに行っちゃうわww 猫たんぬカレンダーのお披露目いつもありがとう♬.*゚

No.388

削除されたレス (自レス削除)

No.389

>> 385 味噌ラお嬢 ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅 お昼寝気持ちいいよね😊私はお… ひろみん姫🍀

ディズニー結婚式お金かかるけど彼に頑張ってもらおうw
一生に一度の事だからありあり♬.*゚

お昼寝を含めて10時間睡眠が味噌ラの理想✨

昨日はね
奇跡的にお店屋さんばりのオムライス出来たの〜♬.*゚

大体いつも破れたりするww

• << 393 味噌ラお嬢 ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊 お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃 そうなんだ😊 おっ。すごいじゃ〜ん😳私はオムライスの玉子は良く失敗するよ😅

No.390

>> 387 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々… おっさん🍀

手羽先をポン酢で煮るだけ!?
それなら味噌ラにも出来る♬.*゚
味噌ラもまじ今度する〜✨

新メニュー作ろうと思うと何かと材料、調味料多く、調理工程複雑だと味噌ラの脳みそパンクするからw
いつも簡単メニューww

!!

2月の猫たんぬ可愛いすぎる🤎
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そんな顔で見つめられたらお昼ご飯の支度の手を止めチューしに行っちゃうわww

猫たんぬカレンダーのお披露目いつもありがとう♬.*゚

• << 423 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最低気温は0.5℃とのこと劇場でした✨🙋。 昨日から鶏の胸肉を解凍しているので、試しにポン酢でコトコト煮てどういう味なのか作ってみます劇場です✨🙋。 今年は子猫たんぬ劇場のカレンダーを購入劇場しました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場はこれも2月の子猫たんぬカレンダーです劇場です✨🙋。 ぶちゅ~と😚❤とキスをしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.391

味噌ラさん
こんにちは

今日は
有休取って
川口に来ています

荒川から
富士山が綺麗です

写真は
西新井橋
富士山の左は
サンシャインビル
右側は池袋にある
清掃工場の煙突
確か高さが220メートル?

No.392

>> 391 しーしゃん🍀

今日は川口で何して遊ぶの〜?

!!
しーphoto綺麗♬.*゚

サンシャインのビルが大きいのは分かるけど
その清掃工場の煙突中々デカイね👀

ひょっこり富士山も可愛い🤎

No.393

>> 389 ひろみん姫🍀 ディズニー結婚式お金かかるけど彼に頑張ってもらおうw 一生に一度の事だからありあり♬.*゚ お昼寝を含めて10時… 味噌ラお嬢
ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊
お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃

そうなんだ😊

おっ。すごいじゃ〜ん😳私はオムライスの玉子は良く失敗するよ😅

• << 396 ひろみん姫🍀 うちがもしするなら相方ディズニーでの結婚式嫌がると思う😅 自営でやり始めてるのもあるし色んな人の手前相方は超有名ホテルの一流の場所で大人の結婚式って言いそうかな〜 なんと言うか大人の事情でww 昨日のオムライスは奇跡が起きただけꉂ🤣𐤔 下手くそなりに日々修行を積み頑張ってます♬.*゚

No.394

>> 383 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日イレギュラーでやらなきゃいけないのはおつかいとバレンタイン作製 水曜日は遊園地、ジュエルミネーショ… こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さあ、昼飯を食いながら、寺尾さんトークを楽しんで来ますかね.

• << 397 トド君🍀 朝トド君言ってたけど北海道の雪心配だよね ライデンの所も毎年雪多いって言ってたから東北ファミリーも心配 鼻血は冗談だから大丈夫だよw ありがとう🤎 相方の仕事の都合に全ての照準を合わせるから早寝早起きは難しいけど 栄養バランスを考えて食事をしたり運動するよう心がけてみたり 楽しい時間を常に作り毎日笑顔で過ごしストレス貯めない健康法で今調整しています♬.*゚ これが味噌ラ達の健康法かな✨

No.395

名無しんさん、お誕生日おめでとうございます㊗.名無しんさんにとって、素敵なバースデーと、素敵な人生をこれからも歩み続けてくださいませね.まだまだ寒さが続くようなので、健康などに気をつけてお過ごしくださいね♪.

• << 400 🎸トド君が歌いまーす🎙📢、ハッピバースデーートゥーユーーー♪.ハーッッピバーースデーートゥーーユーー♪.ハーッッピバーースデーーディア名無しんさーん♪.ハーーッッピーーバースデーートゥーユーーー.

No.396

>> 393 味噌ラお嬢 ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊 お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃 そうなんだ😊 … ひろみん姫🍀

うちがもしするなら相方ディズニーでの結婚式嫌がると思う😅
自営でやり始めてるのもあるし色んな人の手前相方は超有名ホテルの一流の場所で大人の結婚式って言いそうかな〜

なんと言うか大人の事情でww

昨日のオムライスは奇跡が起きただけꉂ🤣𐤔
下手くそなりに日々修行を積み頑張ってます♬.*゚

• << 398 味噌ラお嬢 そうなんだ😅ホテルで大人の結婚式をするのが理想なんだ。 お嬢は努力家なんだね😊私もオムライスの玉子上手く出来るようになりたい。 さっき、少しお昼寝したよ😊明日はディケア、午前中行って来るね😊

No.397

>> 394 こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さ… トド君🍀

朝トド君言ってたけど北海道の雪心配だよね
ライデンの所も毎年雪多いって言ってたから東北ファミリーも心配

鼻血は冗談だから大丈夫だよw
ありがとう🤎

相方の仕事の都合に全ての照準を合わせるから早寝早起きは難しいけど

栄養バランスを考えて食事をしたり運動するよう心がけてみたり
楽しい時間を常に作り毎日笑顔で過ごしストレス貯めない健康法で今調整しています♬.*゚

これが味噌ラ達の健康法かな✨

• << 401 チョリーッス!そうなのかーー.冗談なら安心をしたー.寺尾あきらさんは、歌は歌わなかったけれど、小倉友昭さんと生存ラストの時に挨拶をして、背中をナデナデして「また会おうね」て言ってきたんだって.

No.398

>> 396 ひろみん姫🍀 うちがもしするなら相方ディズニーでの結婚式嫌がると思う😅 自営でやり始めてるのもあるし色んな人の手前相方は超有名ホテル… 味噌ラお嬢
そうなんだ😅ホテルで大人の結婚式をするのが理想なんだ。

お嬢は努力家なんだね😊私もオムライスの玉子上手く出来るようになりたい。

さっき、少しお昼寝したよ😊明日はディケア、午前中行って来るね😊

No.399

>> 398 ひろみん姫🍀

相方恥ずかしがり屋だから結婚式の時ディズニーで知らない人から写真撮られまくったら嫌がりそうw
味噌ラはイェーイって感じで知らない人から撮られても気にしない鈍感タイプだけどꉂ🤣𐤔

昨日はオムライス上手く出来たけどそんな時に限ってデミグラスソースバージョンだったからデミグラスソース鬼がけであまりよく分かんなかったのが残念w

お昼寝したんだ♬.*゚
明日の午前デイケアだから無理のないように楽しんできてね♬.*゚

明日は味噌ラ遊園地で13時に友達がお迎えに来てくれるから朝のご挨拶したら来れないと思うけど💦

デイケア終わったら体休めしようね♬.*゚

• << 402 母さんが「卵料理は、強火にしてやるのがこつだよ」て言っていたよ.
  • << 406 味噌ラお嬢 私もお嬢の彼氏さんと同じタイプ😅人見知りするから知らない人にあまり写真撮られたくないかな💦 そうなんだ。 お嬢も明日の遊園地🎡暖かくして楽しんでおいで😉💕 ありがとう😊

No.400

>> 395 名無しんさん、お誕生日おめでとうございます㊗.名無しんさんにとって、素敵なバースデーと、素敵な人生をこれからも歩み続けてくださいませね.まだ… 🎸トド君が歌いまーす🎙📢、ハッピバースデーートゥーユーーー♪.ハーッッピバーースデーートゥーーユーー♪.ハーッッピバーースデーーディア名無しんさーん♪.ハーーッッピーーバースデーートゥーユーーー.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧