癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
味噌ラお嬢
幸せ者だもん🥰笑
彼氏とは仲良ぴ。
お母さんとはたまに喧嘩するよ😅
ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し…
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
お母さんとはたまに喧嘩するのねw
一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚
2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚
あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜
あれ切り目は入ってたの知らなかったw
焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚
みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔
- << 305 味噌ラお嬢 そっか〜😃 お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊 あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳 うんうん😊 明日はデートして来るね🥰💕
>> 295
おっさん🍀
いつも色んな情報をありがとう♬.*゚
スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるの…
味噌ラさん
お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。
味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 306 おっさん🍀 シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚ ご飯もお酒も進むねw 出た〜! 数の子! 白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚ さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜 日曜日雪降るなんて言われてるけど😅 おっさんも体調崩さないように♬.*゚ 最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚ 夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
>> 301
ひろみん姫🍀
うんうん♬.*゚
お母さんとはたまに喧嘩するのねw
一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬…
味噌ラお嬢
そっか〜😃
お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊
あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳
うんうん😊
明日はデートして来るね🥰💕
- << 307 ひろみん姫🍀 相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜 相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚ 引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚ 明日は髪切って初めて会う日だね🤎 まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️ 楽しんでおいで♬.*゚
>> 303
味噌ラさん
お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。
今日の大…
おっさん🍀
シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚
ご飯もお酒も進むねw
出た〜!
数の子!
白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚
さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜
日曜日雪降るなんて言われてるけど😅
おっさんも体調崩さないように♬.*゚
最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚
夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚
- << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。 手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 305
味噌ラお嬢
そっか〜😃
お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊
あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳
うんうん😊
…
ひろみん姫🍀
相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜
相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚
引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚
明日は髪切って初めて会う日だね🤎
まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️
楽しんでおいで♬.*゚
- << 310 チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.
>> 307
味噌ラお嬢
仲良しで平和が1番だよね😊
やっぱり良い彼氏さんだね。
うん😊
明日もいつものお洋服で行くよ。
ありがとう😊楽しんで来るね😉💕
- << 314 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚ 今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方 ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅 味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど 昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw 今日は待ちに待ったデートの日🤎 たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚
>> 307 ひろみん姫🍀 相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜 相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時… チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.
- << 315 トド君🍀 No.309 味噌ラが2人も3人も!? 1人だって賑やかでうるさいのに大変だw でも3人も居たとしたらお部屋はより綺麗になるし家事の効率があがってめちゃくちゃいい♬.*゚ ただピーちゃんずが味噌ラの所に行こうとした場合混乱すると思うw コピーロボあり✨️ トド君はコピーロボ使って何したい? No.310 高橋英樹さん愛妻家って何かの番組で見た♬.*゚ 生涯愛し続けるって美しいよね🤎
>> 308
味噌ラお嬢
仲良しで平和が1番だよね😊
やっぱり良い彼氏さんだね。
うん😊
明日もいつものお洋服で行くよ。
ありがとう😊楽…
ひろみん姫🍀
ありがとう♬.*゚
今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚
今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方
ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅
味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど
昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw
今日は待ちに待ったデートの日🤎
たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚
- << 318 味噌ラお嬢 私も嬉しいよ😊 彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊 ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰
青空、皆様おはよ♬.*゚
次の日遠足の法則か昨日は珍しく入眠に手こずり味噌ラ的睡眠不足w
いつもの半分かな〜
今日は母上様と新年会ランチして家に戻ってピーちゃんずの面倒を見たら実家に帰ります♬.*゚
予定は2泊3日で日曜日0時ごろ帰るからきずなお休みします♬.*゚
月曜日から再開するからその時味噌ラへの返レスするね🤎
留守の間よろしくお願いします!ペコり
土日相方がお休みで快くOKしてくれるから家の事、ピーちゃんずのことお願いして行ってきます♬.*゚
感謝感謝♬.*゚
↓今日の一枚
孤独のグルメ猫たんぬw
松重豊さん(味噌ラの中で愛を込めて通称おじさん)大好き🤎
もはや親戚の叔父さんくらい近しい存在と勝手に思い込んでるw
因みにこの渋い顔は何が起きたんだろうww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東も雪❄️の予報だしね。 どうなることやら🤔 デート行って来ま〜す😊
>> 314
ひろみん姫🍀
ありがとう♬.*゚
今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚
今年は美容にも力入れるって…
味噌ラお嬢
私も嬉しいよ😊
彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊
ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰
- << 338 ひろみん姫🍀 去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど 脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw 姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚ おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし 心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚ 彼とのお泊まりデートどうだった?🤎
>> 306
おっさん🍀
シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚
ご飯もお酒も進むねw
出た〜!
数の子!
白菜の漬け物もお気に入…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。
コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。
手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
おはようございます
仕事で
葛飾区役所に来ています
今日も北風が冷たく
めっちゃ寒いですね
日曜日
三浦半島の山を
歩こうかと思ったけど
雪みたいなので
延期します
- << 341 しーしゃん🍀 お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚ いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️ いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚ 日曜日は延期したんだ! 残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う 未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎 !! ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀 小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空、皆様おはよ♬.*゚
たっだいま〜!
皆元気にしてた?
昨夜0時ごろ着いて2泊3日の新年会お泊まりから戻りました♬.*゚
ひろみん姫、トド君、おっさん、しーしゃん、まぁ、プリキュア大好き❤️さんゴザイマスーーー🩷さん、ROM様
お留守の間遊びに来てくれてありがとう♬.*゚
帰ってきて1レスでもあったら嬉しいなって思ってたからかなりルンルンですw
久しぶりのきずな、久しぶりの我が家を満喫したい♬.*゚
と言っても2泊3日、相方にお家のこと、ぴーちゃんずの事お任せしてたので今日は大掃除と一日中うちの子にこき使ってもらえるように頑張りますw
↓今日の一枚
美人さん✨️
飼ってるペットは自分の方が好かれてる論争まじあるあるww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 352 こんちはー.そして、お疲れさま♪.今月も仲良くレスをしたいと思うので、宜しくね♪.
>> 318
味噌ラお嬢
私も嬉しいよ😊
彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊
ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽…
ひろみん姫🍀
去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど
脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw
姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚
おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし
心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚
彼とのお泊まりデートどうだった?🤎
- << 355 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。 私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。 デートは楽しかったよ😊髪型もラインで「似合ってるよ😊」って言ってくれたし、携帯📱もカワイイって褒めてくれたよ🥰🥰
>> 320
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。
コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。…
おっさん🍀
コトコトって響き良いよね♬.*゚
手羽先の唐揚げ!?
食べずらいけど今超絶食べたいw
喉のイガイガはその後どう?
加湿したりのどぬーるやったりうがい忘れずにお大事にしてください♬.*゚
- << 387 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。 イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。 こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 321
味噌ラさん
おはようございます
仕事で
葛飾区役所に来ています
今日も北風が冷たく
めっちゃ寒いですね
日曜日
三…
しーしゃん🍀
お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚
いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️
いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚
日曜日は延期したんだ!
残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う
未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎
!!
ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀
小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 334
こんばんは.今日は節分なので、癒し空間★絆スレの豆撒きをしておくね♪.鬼はーー外♪.福はーーー内♪.鬼はーーー外♪.福はーーー内♪.鬼さんが…
トド君🍀
うわぁ〜!
きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚
超サプライズ🤎
トド君の可愛さにキュンですw
- << 353 チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう」て言っておったよ.2月5日はちなみに、「寺尾あきらさんのルビーの指環」のシングルレコードが発売された日なんだよー.A面がルビーの指環.B面が裏になり、cinemaホテル「シネマホテル」なの.曲想も「寺尾さんらしいなぁ」て思いながら、今でも聞いているの.あしたの徹子の部屋は、その寺尾あきら様が出演なので、今からドキドキで楽しみo(;-_-メ;)o ワクワク.
>> 335
節分でお寿司買いました。
前の日にコンビニでね。
かたかったけど、久しぶりのお寿司でした。
まぁ🍀
節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚
まさかの硬いの!?
冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦
- << 403 何回もレスしてくれて ありがとう。 UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと 意地で取るよ。 最近、とりずらいよ。 しんどくても、キャッチーすると少しましになる。 でも、帰宅中は、顔が下向き。 疲れます。 マクドがこちらに来たので たまに珈琲だけ飲むかな。って。 お客様いっぱい。 スーパー近くだから帰りは、買い物できる。やっぱりハンバーガーは、いいよね。家族連れも多いよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1837HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1559HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7426HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5046HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 336HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る