癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10858 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 味噌ラお嬢 幸せ者だもん🥰笑 彼氏とは仲良ぴ。 お母さんとはたまに喧嘩するよ😅 ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

お母さんとはたまに喧嘩するのねw
一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚

2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚

あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜
あれ切り目は入ってたの知らなかったw
焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚

みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔

• << 305 味噌ラお嬢 そっか〜😃 お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊 あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳 うんうん😊 明日はデートして来るね🥰💕

No.302

>> 299 チョリーッス!電車の駅名を覚えたり、大好きな歌の歌詞を覚えるのは得意だよ.暗記パンもいいが、分身型ロボもいいよね. トド君🍀

分身型ロボもドラえもん?

そういえば
分身ロボットカフェって都内にあるの思い出したw

行ったことはないけどほんの少しだけ興味ある♬.*゚

• << 309 早い話は、コピーロボットかな?つまり味噌ラさんが2人も3人もできてしまうのW.ただ、本物の味噌ラさんよりかは小さくなってしまうけれど、外見も性格もそっくりなんだよー.どう?こんなのは.

No.303

>> 295 おっさん🍀 いつも色んな情報をありがとう♬.*゚ スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるの… 味噌ラさん

お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。

今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。

味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 306 おっさん🍀 シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚ ご飯もお酒も進むねw 出た〜! 数の子! 白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚ さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜 日曜日雪降るなんて言われてるけど😅 おっさんも体調崩さないように♬.*゚ 最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚ 夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚

No.304

削除されたレス (自レス削除)

No.305

>> 301 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ お母さんとはたまに喧嘩するのねw 一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬… 味噌ラお嬢
そっか〜😃
お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊

あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳

うんうん😊

明日はデートして来るね🥰💕

• << 307 ひろみん姫🍀 相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜 相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚ 引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚ 明日は髪切って初めて会う日だね🤎 まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️ 楽しんでおいで♬.*゚

No.306

>> 303 味噌ラさん お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。 今日の大… おっさん🍀

シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚
ご飯もお酒も進むねw

出た〜!
数の子!

白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚

さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜
日曜日雪降るなんて言われてるけど😅

おっさんも体調崩さないように♬.*゚
最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚

夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚

• << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。 手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.307

>> 305 味噌ラお嬢 そっか〜😃 お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊 あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳 うんうん😊 … ひろみん姫🍀

相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜

相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚

引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚

明日は髪切って初めて会う日だね🤎
まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️

楽しんでおいで♬.*゚

• << 310 チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.

No.308

>> 307 味噌ラお嬢
仲良しで平和が1番だよね😊
やっぱり良い彼氏さんだね。

うん😊
明日もいつものお洋服で行くよ。

ありがとう😊楽しんで来るね😉💕

• << 314 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚ 今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方 ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅 味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど 昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw 今日は待ちに待ったデートの日🤎 たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚

No.309

>> 302 トド君🍀 分身型ロボもドラえもん? そういえば 分身ロボットカフェって都内にあるの思い出したw 行ったことはないけどほん… 早い話は、コピーロボットかな?つまり味噌ラさんが2人も3人もできてしまうのW.ただ、本物の味噌ラさんよりかは小さくなってしまうけれど、外見も性格もそっくりなんだよー.どう?こんなのは.

No.310

>> 307 ひろみん姫🍀 相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜 相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時… チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.

• << 315 トド君🍀 No.309 味噌ラが2人も3人も!? 1人だって賑やかでうるさいのに大変だw でも3人も居たとしたらお部屋はより綺麗になるし家事の効率があがってめちゃくちゃいい♬.*゚ ただピーちゃんずが味噌ラの所に行こうとした場合混乱すると思うw コピーロボあり✨️ トド君はコピーロボ使って何したい? No.310 高橋英樹さん愛妻家って何かの番組で見た♬.*゚ 生涯愛し続けるって美しいよね🤎

No.311

みんなお早う.今日は愛妻家の日だそうで、1を愛に見立て、妻は、31.愛妻のごろあわせなんだとか.週末は極寒の寒さが続くので、あったかくして過ごそう.

No.312

味噌ラさん🍀お早う.週末の日曜日の最高気温が5℃.味噌ラさんも、味噌ラママさんも風邪を引かないようにご注意くださいませね.

No.313

>> 312 あーっ!ヤベー.味噌ラママさん、パパさん、かわいい文鳥の皆たちも風邪を引かないようにしてくださいませね.でしたー

• << 317 トド君🍀 No.312 日曜日雪降るかな 最高気温5度って寒💦 日曜日は0時ごろ帰るから気を付けます! No.313 味噌ラ家族への声かけまでありがとう♬.*゚ トド君優しいね♬.*゚ トド君もあったかくしてお過ごしください♬.*゚ まだ風邪ひいてないしこのまま感染症にも罹らず逃げ切りたい💪

No.314

>> 308 味噌ラお嬢 仲良しで平和が1番だよね😊 やっぱり良い彼氏さんだね。 うん😊 明日もいつものお洋服で行くよ。 ありがとう😊楽… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚
今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚

今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方
ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅

味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど
昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw

今日は待ちに待ったデートの日🤎
たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚

• << 318 味噌ラお嬢 私も嬉しいよ😊 彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊 ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰

No.315

>> 310 チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ. トド君🍀

No.309

味噌ラが2人も3人も!?
1人だって賑やかでうるさいのに大変だw

でも3人も居たとしたらお部屋はより綺麗になるし家事の効率があがってめちゃくちゃいい♬.*゚
ただピーちゃんずが味噌ラの所に行こうとした場合混乱すると思うw

コピーロボあり✨️
トド君はコピーロボ使って何したい?

No.310

高橋英樹さん愛妻家って何かの番組で見た♬.*゚
生涯愛し続けるって美しいよね🤎

No.316

青空、皆様おはよ♬.*゚

次の日遠足の法則か昨日は珍しく入眠に手こずり味噌ラ的睡眠不足w
いつもの半分かな〜

今日は母上様と新年会ランチして家に戻ってピーちゃんずの面倒を見たら実家に帰ります♬.*゚

予定は2泊3日で日曜日0時ごろ帰るからきずなお休みします♬.*゚
月曜日から再開するからその時味噌ラへの返レスするね🤎

留守の間よろしくお願いします!ペコり

土日相方がお休みで快くOKしてくれるから家の事、ピーちゃんずのことお願いして行ってきます♬.*゚
感謝感謝♬.*゚

↓今日の一枚

孤独のグルメ猫たんぬw
松重豊さん(味噌ラの中で愛を込めて通称おじさん)大好き🤎

もはや親戚の叔父さんくらい近しい存在と勝手に思い込んでるw

因みにこの渋い顔は何が起きたんだろうww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東も雪❄️の予報だしね。 どうなることやら🤔 デート行って来ま〜す😊

No.317

>> 313 あーっ!ヤベー.味噌ラママさん、パパさん、かわいい文鳥の皆たちも風邪を引かないようにしてくださいませね.でしたー トド君🍀

No.312

日曜日雪降るかな
最高気温5度って寒💦

日曜日は0時ごろ帰るから気を付けます!

No.313

味噌ラ家族への声かけまでありがとう♬.*゚
トド君優しいね♬.*゚

トド君もあったかくしてお過ごしください♬.*゚

まだ風邪ひいてないしこのまま感染症にも罹らず逃げ切りたい💪

• << 319 ハイ!手洗いとうがいをこまめにし、水分と栄養をしっかりと取って、春を迎えようね.

No.318

>> 314 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚ 今年は美容にも力入れるって… 味噌ラお嬢
私も嬉しいよ😊

彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊

ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰

• << 338 ひろみん姫🍀 去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど 脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw 姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚ おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし 心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚ 彼とのお泊まりデートどうだった?🤎

No.319

>> 317 トド君🍀 No.312 日曜日雪降るかな 最高気温5度って寒💦 日曜日は0時ごろ帰るから気を付けます! No.31… ハイ!手洗いとうがいをこまめにし、水分と栄養をしっかりと取って、春を迎えようね.

• << 339 トド君🍀 うん♬.*゚ 皆と共に楽しい春を迎えよう🤎 春は春で花粉のアレルギーの種類も変わって嫌だけどw その時々の変化も楽しめるくらいの気持ちで進めていきたい♬.*゚

No.320

>> 306 おっさん🍀 シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚ ご飯もお酒も進むねw 出た〜! 数の子! 白菜の漬け物もお気に入… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。

コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。

手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。

おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。

• << 323 檄さん🍀こんにちは.喉がいがいがするんだって?そんな時は、生の蜂蜜を流したり、龍角散を口に含んでみたり、出がらしの紅茶やお茶でうがいをしてみてくださいね.あまりにも痛い場合には、病院へ行って検査をしましょう.
  • << 340 おっさん🍀 コトコトって響き良いよね♬.*゚ 手羽先の唐揚げ!? 食べずらいけど今超絶食べたいw 喉のイガイガはその後どう? 加湿したりのどぬーるやったりうがい忘れずにお大事にしてください♬.*゚

No.321

味噌ラさん
おはようございます

仕事で
葛飾区役所に来ています

今日も北風が冷たく
めっちゃ寒いですね

日曜日
三浦半島の山を
歩こうかと思ったけど
雪みたいなので
延期します

• << 341 しーしゃん🍀 お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚ いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️ いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚ 日曜日は延期したんだ! 残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う 未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎 !! ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀 小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.322

>> 316 青空、皆様おはよ♬.*゚ 次の日遠足の法則か昨日は珍しく入眠に手こずり味噌ラ的睡眠不足w いつもの半分かな〜 今日は母上様と新… 味噌ラお嬢
少しお嬢に会えないのね😅
お嬢も楽しんで来てね😉💕

もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東も雪❄️の予報だしね。
どうなることやら🤔

デート行って来ま〜す😊

• << 342 ひろみん姫🍀 しばらく逢えないって思うと、どことなく淋しい気持ちになるけどむしろ会えた時の嬉しさの方が完全上回るw それだけ姫や皆のことが好きなんだなって実感する🤎 今日はデイケア行けたかな?

No.323

>> 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。… 檄さん🍀こんにちは.喉がいがいがするんだって?そんな時は、生の蜂蜜を流したり、龍角散を口に含んでみたり、出がらしの紅茶やお茶でうがいをしてみてくださいね.あまりにも痛い場合には、病院へ行って検査をしましょう.

• << 328 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日はお茶を飲んだのが良かったのか喉の違和感が無くなりました✨🙋。 トド君のアドバイスが良かったのだと思います✨🙋。 お茶🍵のアドバイスありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.324

• << 343 まぁ🍀 このキティーちゃんまじ可愛い♬.*゚ アイスの棒もう一本持ってる気がするけど2本目食べてて幸せを感じてるでいい?w ↓お返しペタりんこ

No.325

>> 324 可愛いいからのせてみました。

• << 344 まぁ🍀 載せられようになって嬉しい♬.*゚ たまに消えたりするみたいでそこのルールが曖昧だけどお互い楽しく貼っていこうね🤎

No.326

プリキュア大好き❤

• << 345 プリキュア大好き❤さん見っけ♬.*゚ 物凄く勝手な話ですがww いつもレスを見てご挨拶に来てくれてるんだろうなって思ってます♬.*゚ このやりとり位しか出来ませんが良かったらまた来てね♬.*゚

No.327

みんなお早う.関東でも明日は雪予報が.来週は立春寒波で、かなり寒くなりそうなので、インフルエンザと風邪を引かないように気をつけて過ごそう.今月も宜しくお願いをします♪.今日も無理なくやろうね.

• << 346 トド君🍀 またこれから寒くなるんだっけ? 5日の日遊園地からのイルミネーション観るからかなり寒いはず💦 今のところ雨ではないからあったかくして行ってきます! いつも皆への声かけありがとう♬.*゚ 今月もよろしくね♬.*゚

No.328

>> 323 檄さん🍀こんにちは.喉がいがいがするんだって?そんな時は、生の蜂蜜を流したり、龍角散を口に含んでみたり、出がらしの紅茶やお茶でうがいをしてみ… トド君、こんにちは✨😃❗。

昨日はお茶を飲んだのが良かったのか喉の違和感が無くなりました✨🙋。

トド君のアドバイスが良かったのだと思います✨🙋。

お茶🍵のアドバイスありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.329

>> 328 檄さん🍀それは良かったですネーー.毎日のように続けてみてくださいね♪.

No.330

ゴザイマスーーー🩷

• << 347 ゴザイマスーーー🩷さん見っけ♬.*゚ いつもレスありがとうございます♬.*゚ 会話のやりとりとかはないけど勝手ながらww ご挨拶に来てくれたんだなって受け取ってます♬.*゚ 良かったらまた来てね♬.*゚

No.331

UFOキャッチーで定員さんに動かしてもらって取りました。

No.332

>> 331 のらなかった。
店員さんでした。

No.333

いつも

• << 348 No.331 まぁ🍀 ジンくんのでしょ? 大きさ分からなかったけど凄かったね♬.*゚ No.332 まぁは確実にUFOキャッチャーの腕前が上がってると思う♬.*゚ No.333 可愛い画像ありがとう♬.*゚ こちらこそいつもリアルな○○○に寄り添ってくれたりきずなにエールを贈ってくれてありがとう🤎 ↓プチシャチホコのようなポポしゃんw

No.334

こんばんは.今日は節分なので、癒し空間★絆スレの豆撒きをしておくね♪.鬼はーー外♪.福はーーー内♪.鬼はーーー外♪.福はーーー内♪.鬼さんが居なくなったかなぁ🤔.

• << 349 トド君🍀 うわぁ〜! きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚ 超サプライズ🤎 トド君の可愛さにキュンですw

No.335

節分でお寿司買いました。
前の日にコンビニでね。

かたかったけど、久しぶりのお寿司でした。

• << 350 まぁ🍀 節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚ まさかの硬いの!? 冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦

No.337

青空、皆様おはよ♬.*゚

たっだいま〜!
皆元気にしてた?

昨夜0時ごろ着いて2泊3日の新年会お泊まりから戻りました♬.*゚

ひろみん姫、トド君、おっさん、しーしゃん、まぁ、プリキュア大好き❤️さんゴザイマスーーー🩷さん、ROM様

お留守の間遊びに来てくれてありがとう♬.*゚
帰ってきて1レスでもあったら嬉しいなって思ってたからかなりルンルンですw

久しぶりのきずな、久しぶりの我が家を満喫したい♬.*゚

と言っても2泊3日、相方にお家のこと、ぴーちゃんずの事お任せしてたので今日は大掃除と一日中うちの子にこき使ってもらえるように頑張りますw

↓今日の一枚

美人さん✨️
飼ってるペットは自分の方が好かれてる論争まじあるあるww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 352 こんちはー.そして、お疲れさま♪.今月も仲良くレスをしたいと思うので、宜しくね♪.

No.338

>> 318 味噌ラお嬢 私も嬉しいよ😊 彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊 ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽… ひろみん姫🍀

去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど

脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw

姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚

おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし

心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚

彼とのお泊まりデートどうだった?🤎

• << 355 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。 私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。 デートは楽しかったよ😊髪型もラインで「似合ってるよ😊」って言ってくれたし、携帯📱もカワイイって褒めてくれたよ🥰🥰

No.339

>> 319 ハイ!手洗いとうがいをこまめにし、水分と栄養をしっかりと取って、春を迎えようね. トド君🍀

うん♬.*゚
皆と共に楽しい春を迎えよう🤎

春は春で花粉のアレルギーの種類も変わって嫌だけどw
その時々の変化も楽しめるくらいの気持ちで進めていきたい♬.*゚

No.340

>> 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。… おっさん🍀

コトコトって響き良いよね♬.*゚

手羽先の唐揚げ!?
食べずらいけど今超絶食べたいw

喉のイガイガはその後どう?
加湿したりのどぬーるやったりうがい忘れずにお大事にしてください♬.*゚

• << 387 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。 イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。 こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.341

>> 321 味噌ラさん おはようございます 仕事で 葛飾区役所に来ています 今日も北風が冷たく めっちゃ寒いですね 日曜日 三… しーしゃん🍀

お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚
いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️
いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚

日曜日は延期したんだ!
残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う

未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎

!!

ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀
小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.342

>> 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東… ひろみん姫🍀

しばらく逢えないって思うと、どことなく淋しい気持ちになるけどむしろ会えた時の嬉しさの方が完全上回るw

それだけ姫や皆のことが好きなんだなって実感する🤎

今日はデイケア行けたかな?

• << 356 味噌ラお嬢 そうそう。会えた時、嬉しいさ倍増だよね😊💕 私もお嬢や絆の皆さま、大好き🥰💓💓💓 キャ〜😍😍笑 今日は無事にディケア行けたよ。午前中だけで、帰りにお母さんと買い物してご飯食べて少しゆっくりしてからここに来たの😊

No.343

>> 324 削除されたレス まぁ🍀

このキティーちゃんまじ可愛い♬.*゚
アイスの棒もう一本持ってる気がするけど2本目食べてて幸せを感じてるでいい?w

↓お返しペタりんこ

No.344

>> 325 可愛いいからのせてみました。 まぁ🍀

載せられようになって嬉しい♬.*゚

たまに消えたりするみたいでそこのルールが曖昧だけどお互い楽しく貼っていこうね🤎

No.345

>> 326 プリキュア大好き❤ プリキュア大好き❤さん見っけ♬.*゚

物凄く勝手な話ですがww
いつもレスを見てご挨拶に来てくれてるんだろうなって思ってます♬.*゚

このやりとり位しか出来ませんが良かったらまた来てね♬.*゚

No.346

>> 327 みんなお早う.関東でも明日は雪予報が.来週は立春寒波で、かなり寒くなりそうなので、インフルエンザと風邪を引かないように気をつけて過ごそう.今… トド君🍀

またこれから寒くなるんだっけ?
5日の日遊園地からのイルミネーション観るからかなり寒いはず💦

今のところ雨ではないからあったかくして行ってきます!

いつも皆への声かけありがとう♬.*゚
今月もよろしくね♬.*゚

No.347

>> 330 ゴザイマスーーー🩷 ゴザイマスーーー🩷さん見っけ♬.*゚

いつもレスありがとうございます♬.*゚

会話のやりとりとかはないけど勝手ながらww
ご挨拶に来てくれたんだなって受け取ってます♬.*゚

良かったらまた来てね♬.*゚

No.348

>> 333 いつも No.331

まぁ🍀

ジンくんのでしょ?
大きさ分からなかったけど凄かったね♬.*゚

No.332

まぁは確実にUFOキャッチャーの腕前が上がってると思う♬.*゚

No.333

可愛い画像ありがとう♬.*゚
こちらこそいつもリアルな○○○に寄り添ってくれたりきずなにエールを贈ってくれてありがとう🤎

↓プチシャチホコのようなポポしゃんw

No.349

>> 334 こんばんは.今日は節分なので、癒し空間★絆スレの豆撒きをしておくね♪.鬼はーー外♪.福はーーー内♪.鬼はーーー外♪.福はーーー内♪.鬼さんが… トド君🍀

うわぁ〜!
きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚

超サプライズ🤎

トド君の可愛さにキュンですw

• << 353 チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう」て言っておったよ.2月5日はちなみに、「寺尾あきらさんのルビーの指環」のシングルレコードが発売された日なんだよー.A面がルビーの指環.B面が裏になり、cinemaホテル「シネマホテル」なの.曲想も「寺尾さんらしいなぁ」て思いながら、今でも聞いているの.あしたの徹子の部屋は、その寺尾あきら様が出演なので、今からドキドキで楽しみo(;-_-メ;)o ワクワク.

No.350

>> 335 節分でお寿司買いました。 前の日にコンビニでね。 かたかったけど、久しぶりのお寿司でした。 まぁ🍀

節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚

まさかの硬いの!?
冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦

• << 403 何回もレスしてくれて ありがとう。 UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと 意地で取るよ。 最近、とりずらいよ。 しんどくても、キャッチーすると少しましになる。 でも、帰宅中は、顔が下向き。 疲れます。 マクドがこちらに来たので たまに珈琲だけ飲むかな。って。 お客様いっぱい。 スーパー近くだから帰りは、買い物できる。やっぱりハンバーガーは、いいよね。家族連れも多いよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧