癒し空間★きずな79
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
おっさん劇場さん
こんにちは
わたしも
お茶が大好きで
いろんなお茶を飲んでます
マテ茶、ルイボスティー
そば茶、黒豆茶、とうもろこしひげ茶
モリンガ茶、蓮茶
菊芋茶もよく飲んでたけど
最近売ってなくて・・・
DAISOで安くてよかったのに
また探して飲もうかな
- << 41 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 いろんなお茶を飲んでいるんですね✨🙋。 おっさんもいろんなお茶を飲むようにします劇場です✨🙋。 おっさんは、玄米茶・ほうじ茶・濃い緑茶・ウコン茶を買って飲んでいます劇場です✨🙋。 しーしゃんさんの飲んでいるお茶が気になりましたので飲んでみます劇場です✨🙋。 お茶の話しをしていましたら、昆布茶も飲みたくなってしまいました✨🙋🍵🎶❤。
スプウさん、ひろみさんが「気分が良くなったらまた来るかも」ておっしゃってましたよ.おいらのせいでショックを受けたようで、本当にごめんなさい🙇.わたくしが気に入らなかったらシスオペへ通報してください.
>> 9
スプウさん、ひろみさんが「気分が良くなったらまた来るかも」ておっしゃってましたよ.おいらのせいでショックを受けたようで、本当にごめんなさい🙇…
トドくんが悪いわけないから☆☆
匿名さんが言っていたことで。
トドくんを通報なんかしません☆☆
大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌🏻
ᵒ͙ᵏ͙! /⌒ヽ
_____/ /
( __) ) ∧_∧
( ___)ノ (ー̀∀ー́ *)❇️
( ___) ノ= |>
(___)_ノ ∪―∪
ひろみさんがいつか復帰して来るなら良かった☆☆
ヨカァ━。:゚*.ヽ((*゚∇゚*))ノ.*゚:。━ッタ!!
- << 15 ごめんなさい.記号見たいのが多すぎて、聞き取るのが大変でしたー.
>> 8
491🍀.今回の地震は、短針型と呼ばれ、局地的に揺れる地震なの.震源の深さが10キロって言っていたよね.深い場所で揺れた場合を長針型と言い、…
トド君🍀
いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね!
これからどんどん新しい揺れも起こりうるし備えよう💪
中居さん引退見た〜
どれが事実か分からないけど泣き寝入りとか泣く思いする人が減らすために古臭い風習は廃止してどんどんクリーンな世界にしていかないとね!
- << 27 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.
削除されたレス (自レス削除)
>> 13 トド君🍀 いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ 今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね! これからどん… 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.
- << 46 トド君🍀 朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚ 何だか照れくさいw ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚ すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎 すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!
>> 26
Mさん🍀こんばんは.こちらでもまた宜しくお願いします♪.体調の方は如何ですか?また寒さがやってくるようなので、お体に気をつけてお過ごしくださ…
返信ありがとう😃
みんなが仲良くしてくれてるのを見ると安心してるよ。
ひろみん 落ち着いたら 戻ってくれるといいなぁ。
コミニュティって大切だからなぁ。
味噌らは、みんなが仲良くしてくれているのが嬉しいんだよ。
私も、味噌らんの前向きな姿勢に助けられたよ。
リアルで疲れたら休養するし用事で忙しくしているからあまり入れないけど
後は、宜しくお願いします。
- << 71 エムさん、はじめまして⭐︎ おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊 戻って来ました。 人見知りしますが、良かったらよろしくです😉✨
すぷー。
元気にしてた?
私もいろいろあってこのスレにあまり入れなくて たまに ROMは、してたよ。
元気なレスを見ていて安心してるよ。
寒い日が続いたりするけど体には気をつけてね。
Mこと。Marでした。
>> 29
まぁーさん♡♡
お久しぶりです☆☆
お元気でしたか?
わぁー嬉しいです☆☆
わたしも密かに、まぁーさんのこと心配しておりましたよ☆☆
ダイジョウブかなぁ…??
心配…
へ /|
│`\ / |
||\〉ーーー〈 /||
||/ \ ||
イ/ ヽ
/ ノ ヽ `
〈 ● ο ● 〉
⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃
―(_⌒)―――――(⌒_)―
まぁーさんも身体に気をつけて下さいね☆☆
.....::::::・''・::::::....
:::::・''' '''・:::::
:: ::
: 元 気 玉 :
:: ::
::・... ...・::
'''::::::・,,・::::::'''
∩∧_∧∩
( ・ω・)
/ ノ
しーU
- << 39 おはよ。 返信がもらえるかわからなかったので ちょっぴり寂しかった。 ありがとね。 すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌ら も 頑張ってるから ここで 守ってあげてね。 ここに来てくれるだけで良いよ。 1人でも 多くの人たちのパワーがあると輝きます。 ひろみん とは、話せなかったけど 大切なミクル友達なのよね? 少しでも心のパワーを回復して大切な人たちに必要だと思ってもらえるよう、そして人の優しさを感じてもらえると嬉しいな。 1人じゃないんだよ。と 早く戻っておいでと願っています。 私は、相変わらず 1人なのと 身体の病気に悩まされているけど。守るべきものがあるからほんのちょっぴり強くなれたよ。 すぷー。も 心身ともに気をつけて 毎日の生活を楽しんでね。
>> 25
スプーさん🍀ドンマイです.ちゃんとお気持ちが伝わったので大丈夫ですよ.
トドくん
ありがとう☆☆
トドくんは、やっぱり優しいね☆☆
こから下はアスキーアート。
.・:゜*゜:・.*.・:゜:・.
∧,,∧ あなたの *
.(*^ω^*) 優しさに.:.・:
l⊃愛O いつも *+゜
し-J 救われてる゜。
.・:゜*゜:・.*.・:゜:・.
- << 37 スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、もし宜しければ.地震が頻発をしてますが、気をつけてお過ごしくださいませね.このぐらいしか言えなくてごめんなさい🙇.
>> 31 トドくん ありがとう☆☆ トドくんは、やっぱり優しいね☆☆ こから下はアスキーアート。 .・:゜*゜:・.*.・:… スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、もし宜しければ.地震が頻発をしてますが、気をつけてお過ごしくださいませね.このぐらいしか言えなくてごめんなさい🙇.
- << 90 トドくん 雑談部屋があるんですね☆☆ 探してみます☆☆ 地震怖いよね。。 くれぐれも気をつけましょー☆☆ ここからさきはアスキーアート 絵 _____ /......................./ ||.................∧∧″~ |. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ |. |. ̄ ̄ 〉 X)" |....._|__ U U_| 日の用心 /\ / \ ((  ̄T ̄T ̄ / ̄ ̄\ | 🏮 | )) \__/ ///||ヘ∧ ∧ ////||(゚∀゚ ) .////⊂と ) || | |
みんなお早う.嬉しいニュースが有るよ(*⌒▽⌒*)「嬉しいってやったらこれが出て来ましたー」.それは、スプーさんがおいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれたことです.「ひろみさんもいないから、どうするかなぁ」て思っていた矢先だったので、凄く嬉しく思えたことに感謝します.今日までがとりあえずあったかいが、夜からは寒さがやって来るので、風邪など引かないように気をつけて過ごしてくださいませね.今日も無理なくやろうね.
>> 30
まぁーさん♡♡
お久しぶりです☆☆
お元気でしたか?
わぁー嬉しいです☆☆
わたしも密かに、まぁーさんのこと心配…
おはよ。
返信がもらえるかわからなかったので
ちょっぴり寂しかった。
ありがとね。
すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌ら も 頑張ってるから ここで
守ってあげてね。
ここに来てくれるだけで良いよ。
1人でも 多くの人たちのパワーがあると輝きます。
ひろみん とは、話せなかったけど
大切なミクル友達なのよね?
少しでも心のパワーを回復して大切な人たちに必要だと思ってもらえるよう、そして人の優しさを感じてもらえると嬉しいな。
1人じゃないんだよ。と 早く戻っておいでと願っています。
私は、相変わらず 1人なのと 身体の病気に悩まされているけど。守るべきものがあるからほんのちょっぴり強くなれたよ。
すぷー。も 心身ともに気をつけて 毎日の生活を楽しんでね。
- << 92 まぁーさん♡♡ わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!! わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。 期間は残り47年です☆☆ わたしの死亡年齢診断が83歳だからです(笑) まぁーさんにもパワーを送ります。 アスキーアート全開中!! パワー送信♪ ∧_∧ (。・ω・。)つ-☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* 🍑 .....::::::・''・::::::.... :::::・''' '''・::::: :: :: : 元 気 玉 : :: :: ::・... ...・:: '''::::::・,,・::::::''' ∩∧_∧∩ ( ・ω・) / ノ しーU
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く疲れが取れています劇場です✨🙋。
ガチで体調が良いのでスーパーサイヤ人に変身出来ています劇場です✨🙋。
エビアボカド&エビフライ&エビの炒め物もおっさん大好き劇場です✨🙋。
昨日の買い物でカラダの基本機能を整える牡蠣が目に付いたので購入しました✨🙋。
お昼は牡蠣うどんを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 48 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️ 牡蠣うどん!チラ 何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜! 皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔 体調が良さそうで良かった♬.*゚
>> 17
削除されたレス
すぷー🍀
もうすぐ節分だね♬.*゚
節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど
硬貨500円100円50円をアルミホイルに包んで金巻きってのもやってておじーおばーが巻いてくれるのを孫のうちらが拾う♬.*゚
その中にはキャンディーとかチョコとか含まれてて味噌ラはお菓子をひたすら拾ってたw
そのうちおばーも拾うのに参加し始めて誰よりもたくさん拾ってたんだけどそれが自動的に全て味噌ラのものにw
1番可愛がってくれてたくさんの愛をくれたおじーおばーとの思い出🤎
今は上で味噌ラ達を見守りながら仲良く第2の人生を楽しく暮らしてると思う♬.*゚
そんな大事なことを思い出せたAA♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
すぷーの優しいところ新スレでもたくさん見せてもらった✨️
その優しさや強さに感動したし味噌ラもたくさんある皆のいい所を学び成長して行けたら嬉しいな♬.*゚
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
- << 52 えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた共感できることを学ばせてくれて有り難う.今日の昼飯は褒めておきながらも、味噌ラーメン「若布と白菜と葱」を食ってきまーす.「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
- << 93 みそらさん わたしは大好きです☆☆ すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆ 色んなゲームをダウンロードしまくりです☆☆ 節分今年は2/2 方角 西南西 2/3立春 なんか変な感じするのよね。立春は2/4という頭になっているから♬ すぷーは、まぁーさんにも話したように、みんなを幸せにします。 ストレスはアクと同じなので私がおたまで救ってあげます。 アスキーアート全開中!! / ̄⌒⌒ ̄\ / \ |________| ┐∧,,∧┌ =(・ω・)= パカッ | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄| .∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪ (°´ ˘ `°)/。・゜ …o(⊃[工] おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤ °。・゜゜\(°´ ˘ `°) …[工]⊂)o
>> 27
味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさ…
トド君🍀
朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚
何だか照れくさいw
ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚
すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎
すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!
- << 50 こんちー.うんうん.おいらも「誰だよーー」て最後まで読んだら、スプーって有ったから「えーっ!」て嬉しく思えたわ.ここからもおいらのスレへ来てくれるといいなぁー.
>> 40
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く…
おっさん🍀
お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️
牡蠣うどん!チラ
何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜!
皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔
体調が良さそうで良かった♬.*゚
- << 54 味噌ラさん 牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。 明日は今日以上にスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けも食べたいお口になっていますので明日のリハビリ後の買い物で買い食べておっさんパワーアップをします劇場です✨🙋🎶❤。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝のレス遅れました!ぺこり
何かさ〜
人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚
更に人間大好き指数が爆上がりw
あったかいな〜
美しいな〜
こんな素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです😭
スレも喜んでると思う♬.*゚
いつもきずなを愛し清く正しく扱ってくれて本当にありがとうございます🙇♀️
もう逢えなくなっちゃった大好きな元ファミリーもいて今でも大好きな気持ちは変わらない
でも届かない思い
いつか認めてもらえるように、仕方がないからそろそろ味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるように頑張る!
待ち人の数は増えたけどいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚
皆大好き🤎
↓今日の一枚
異種だけど支え合う猫たんぬとニワトリさん
味噌ラもこんな風になれたら嬉しいな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 51 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 100HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
競馬大好きパート4
アイさん! 最後の 勝負提示ありがとう!😭✨ 放牧ですかぁ…(匿名さん172)
226レス 7433HIT アキノ -
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1852HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1564HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 351HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る