癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10861 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉🥂.またここでも宜しくお願いしてもいいですか?皆さんもよろさくお願いします.

• << 3 トド君🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ >またここでも宜しくお願いしてもいいですか? なぜ聞くw トド君は列記とした味噌ラファミリーでしょ♬.*゚ トド君は色んなことを学んで出会った時以上に素敵だし魅力度爆上がりだよ⸜🌷︎⸝‍ 味噌ラのおっちょこちょいは相も変わらずですがw よろしくお願いします♬.*゚

No.2

味噌ラさん

新スレ
おめでとうございます

またまた
よろしくお願いいたします

• << 4 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ !! まるで後光が差してるみたい! 有難みをとっても感じる1枚✨️
  • << 6 栞里さん🍀こんにちは.またここでも宜しくお願いします.

No.3

>> 1 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉🥂.またここでも宜しくお願いしてもいいですか?皆さんもよろさくお願いします. トド君🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚

>またここでも宜しくお願いしてもいいですか?

なぜ聞くw
トド君は列記とした味噌ラファミリーでしょ♬.*゚

トド君は色んなことを学んで出会った時以上に素敵だし魅力度爆上がりだよ⸜🌷︎⸝‍

味噌ラのおっちょこちょいは相も変わらずですがw
よろしくお願いします♬.*゚

No.4

>> 2 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします しーしゃん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

!!

まるで後光が差してるみたい!
有難みをとっても感じる1枚✨️

No.5

トド君

よろしくお願いします

No.6

>> 2 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします 栞里さん🍀こんにちは.またここでも宜しくお願いします.

No.7

おっさん劇場さん
こんにちは

わたしも
お茶が大好きで
いろんなお茶を飲んでます

マテ茶、ルイボスティー
そば茶、黒豆茶、とうもろこしひげ茶
モリンガ茶、蓮茶
菊芋茶もよく飲んでたけど
最近売ってなくて・・・
DAISOで安くてよかったのに
また探して飲もうかな

• << 41 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 いろんなお茶を飲んでいるんですね✨🙋。 おっさんもいろんなお茶を飲むようにします劇場です✨🙋。 おっさんは、玄米茶・ほうじ茶・濃い緑茶・ウコン茶を買って飲んでいます劇場です✨🙋。 しーしゃんさんの飲んでいるお茶が気になりましたので飲んでみます劇場です✨🙋。 お茶の話しをしていましたら、昆布茶も飲みたくなってしまいました✨🙋🍵🎶❤。

No.8

491🍀.今回の地震は、短針型と呼ばれ、局地的に揺れる地震なの.震源の深さが10キロって言っていたよね.深い場所で揺れた場合を長針型と言い、例えば、千葉県が震源なのに、愛知県が震度4などと離れた地域で揺れを観測される物なの.

• << 13 トド君🍀 いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ 今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね! これからどんどん新しい揺れも起こりうるし備えよう💪 中居さん引退見た〜 どれが事実か分からないけど泣き寝入りとか泣く思いする人が減らすために古臭い風習は廃止してどんどんクリーンな世界にしていかないとね!

No.9

スプウさん、ひろみさんが「気分が良くなったらまた来るかも」ておっしゃってましたよ.おいらのせいでショックを受けたようで、本当にごめんなさい🙇.わたくしが気に入らなかったらシスオペへ通報してください.

• << 11 トドくんが悪いわけないから☆☆ 匿名さんが言っていたことで。 トドくんを通報なんかしません☆☆ 大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌🏻   ᵒ͙ᵏ͙!  /⌒ヽ    _____/  / ( __) ) ∧_∧  (   ___)ノ (ー̀∀ー́ *)❇️  (  ___) ノ=   |>   (___)_ノ ∪―∪ ひろみさんがいつか復帰して来るなら良かった☆☆ ヨカァ━。:゚*.ヽ((*゚∇゚*))ノ.*゚:。━ッタ!!
  • << 70 私もトドさんを通報しません。

No.10

速報.中居正広さんが、芸能界から引退することが流されました.

• << 12 トドくん 私もスマホ号外が来て知りました!! やっぱりかー!って感じですね★★  ( °ー°)  ノつ ⊂) ( ( °3°,,)  ノ つ⊂) ( (●^~^) ノつ ⊂) ( ( ̄! ̄) ノ つ⊂) ( :(¬_¬): ∪:( ∪ ∪ : :と__)__): ┌○┐ │残│ハハ │ │・ω・) │念│ // └○┘ (⌒)   し⌒

No.11

>> 9 スプウさん、ひろみさんが「気分が良くなったらまた来るかも」ておっしゃってましたよ.おいらのせいでショックを受けたようで、本当にごめんなさい🙇… トドくんが悪いわけないから☆☆

匿名さんが言っていたことで。

トドくんを通報なんかしません☆☆

大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌🏻

ᵒ͙ᵏ͙!  /⌒ヽ
   _____/  /
( __) ) ∧_∧
 (   ___)ノ (ー̀∀ー́ *)❇️
 (  ___) ノ=   |>
  (___)_ノ ∪―∪

ひろみさんがいつか復帰して来るなら良かった☆☆

ヨカァ━。:゚*.ヽ((*゚∇゚*))ノ.*゚:。━ッタ!!

• << 15 ごめんなさい.記号見たいのが多すぎて、聞き取るのが大変でしたー.

No.12

>> 10 速報.中居正広さんが、芸能界から引退することが流されました. トドくん

私もスマホ号外が来て知りました!!

やっぱりかー!って感じですね★★

( °ー°) 
ノつ ⊂)
( ( °3°,,) 
ノ つ⊂)
( (●^~^)
ノつ ⊂)
( ( ̄! ̄)
ノ つ⊂)
( :(¬_¬):
∪:( ∪ ∪ :
:と__)__):

┌○┐
│残│ハハ
│ │・ω・)
│念│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒

No.13

>> 8 491🍀.今回の地震は、短針型と呼ばれ、局地的に揺れる地震なの.震源の深さが10キロって言っていたよね.深い場所で揺れた場合を長針型と言い、… トド君🍀

いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚

今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね!
これからどんどん新しい揺れも起こりうるし備えよう💪

中居さん引退見た〜
どれが事実か分からないけど泣き寝入りとか泣く思いする人が減らすために古臭い風習は廃止してどんどんクリーンな世界にしていかないとね!

• << 27 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.

No.14

思いを新たに味噌ラは立ち上がる!

「鶴」は長寿を象徴する鳥として、日本では古くから「縁起の良い鳥」と伝えられていて

折り鶴や千羽鶴は、長寿祈願・幸福祈願・災害祈願・病気快癒の意味が込められ、「平和の象徴」「平和のシンボル」としての意味もあります

🍀ミクルの皆が平和で楽しく過ごせますよう願いを込めて

• << 16 うんうん.なんか聞いたことが有るね.みんなで力を合わせて頑張っていこうね♪💪.エイ、エイ、オーーー!

No.15

>> 11 トドくんが悪いわけないから☆☆ 匿名さんが言っていたことで。 トドくんを通報なんかしません☆☆ 大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌… ごめんなさい.記号見たいのが多すぎて、聞き取るのが大変でしたー.

No.16

>> 14 思いを新たに味噌ラは立ち上がる! 「鶴」は長寿を象徴する鳥として、日本では古くから「縁起の良い鳥」と伝えられていて 折り鶴や千羽… うんうん.なんか聞いたことが有るね.みんなで力を合わせて頑張っていこうね♪💪.エイ、エイ、オーーー!

• << 42 トド君🍀 賛同してくれてありがとう♬.*゚ 味噌ラにも出来ることって絶対に何かあると思ってて 皆が楽しくきずなで過ごせるようより一層努力していきたい💪 それには皆の一人一人のお力も必要だから皆でより良いきずなを作っていこう♬.*゚ 前を向いて進め✨️ エイ、エイ、オーーー♬.*゚

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

No.19

No.20

>> 19 名無しさん🍀こんにちは.こちらでも宜しくお願いします.ハイ.おいらはこのスレへレスをされた物を全て音声できき、共感ボタンを押してますので、可能であれば、「何々文字」てして頂くとありがたいです.だいたい前後の文章から、「このレスは何を言いたいか」てのを何となくだけど理解してます.おいらも、なるべく漢字変換を間違わないようにはしているつもりですが、怪しい文字はひらがなか、カタカナにさせて貰います.

No.21

>> 20 スプーさん、追加でお気遣い有り難うございます.

No.22

新しいスレおめでとう。

• << 24 頑張ってね。 エム でした。
  • << 45 エム🍀 おっ! 画像貼れたんだね! おめでとう🥳🎉 超頑張ったね♬.*゚なでなで また何かあればお願いします♬.*゚ お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ いつもきずなを思い行動してくれて本当にありがとう🤎 まぁの言葉の一つ一つを聞いて立ち止まって考えて新しい一歩を踏み出したりとってもいい風を受けさせてもらってます♬.*゚ また気が向いたらきずなに遊びに来てね♬.*゚

No.23

トドくん
トドくんごめんね。

音声で読んでいるんだよね。

大変な努力しているのに、AAという名のアスキーアートは使わないでおきます。

私の代わりに名無しんが、すぷーのフォローしてくれたみたいで、すぷーのほうが理解不足でした!!

ごめんなさい。

これから気をつけます。

• << 25 スプーさん🍀ドンマイです.ちゃんとお気持ちが伝わったので大丈夫ですよ.

No.24

>> 22 新しいスレおめでとう。 頑張ってね。

エム でした。

• << 26 Mさん🍀こんばんは.こちらでもまた宜しくお願いします♪.体調の方は如何ですか?また寒さがやってくるようなので、お体に気をつけてお過ごしくださいね.

No.25

>> 23 トドくん トドくんごめんね。 音声で読んでいるんだよね。 大変な努力しているのに、AAという名のアスキーアートは使わないでおき… スプーさん🍀ドンマイです.ちゃんとお気持ちが伝わったので大丈夫ですよ.

• << 31 トドくん ありがとう☆☆ トドくんは、やっぱり優しいね☆☆ こから下はアスキーアート。  .・:゜*゜:・.*.・:゜:・.  ∧,,∧ あなたの * .(*^ω^*) 優しさに.:.・:  l⊃愛O いつも *+゜  し-J 救われてる゜。 .・:゜*゜:・.*.・:゜:・.

No.26

>> 24 頑張ってね。 エム でした。 Mさん🍀こんばんは.こちらでもまた宜しくお願いします♪.体調の方は如何ですか?また寒さがやってくるようなので、お体に気をつけてお過ごしくださいね.

• << 28 返信ありがとう😃 みんなが仲良くしてくれてるのを見ると安心してるよ。 ひろみん 落ち着いたら 戻ってくれるといいなぁ。 コミニュティって大切だからなぁ。 味噌らは、みんなが仲良くしてくれているのが嬉しいんだよ。 私も、味噌らんの前向きな姿勢に助けられたよ。 リアルで疲れたら休養するし用事で忙しくしているからあまり入れないけど 後は、宜しくお願いします。

No.27

>> 13 トド君🍀 いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ 今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね! これからどん… 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.

• << 46 トド君🍀 朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚ 何だか照れくさいw ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚ すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎 すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!

No.28

>> 26 Mさん🍀こんばんは.こちらでもまた宜しくお願いします♪.体調の方は如何ですか?また寒さがやってくるようなので、お体に気をつけてお過ごしくださ… 返信ありがとう😃
みんなが仲良くしてくれてるのを見ると安心してるよ。

ひろみん 落ち着いたら 戻ってくれるといいなぁ。
コミニュティって大切だからなぁ。

味噌らは、みんなが仲良くしてくれているのが嬉しいんだよ。

私も、味噌らんの前向きな姿勢に助けられたよ。

リアルで疲れたら休養するし用事で忙しくしているからあまり入れないけど
後は、宜しくお願いします。

• << 71 エムさん、はじめまして⭐︎ おっ。もうひろみんって呼んでくれてますね😊 戻って来ました。 人見知りしますが、良かったらよろしくです😉✨

No.29

すぷー。
元気にしてた?

私もいろいろあってこのスレにあまり入れなくて たまに ROMは、してたよ。

元気なレスを見ていて安心してるよ。

寒い日が続いたりするけど体には気をつけてね。

Mこと。Marでした。

No.30

>> 29 まぁーさん♡♡

お久しぶりです☆☆

お元気でしたか?  

わぁー嬉しいです☆☆

わたしも密かに、まぁーさんのこと心配しておりましたよ☆☆

ダイジョウブかなぁ…??
     心配…

へ       /|
 │`\     / |
 ||\〉ーーー〈 /||
 ||/     \ ||
  イ/        ヽ
 / ノ      ヽ `
〈  ●  ο  ● 〉
 ⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃
―(_⌒)―――――(⌒_)―

まぁーさんも身体に気をつけて下さいね☆☆

.....::::::・''・::::::....
:::::・'''     '''・:::::
::         ::
:  元  気  玉  :
::         ::
::・...      ...・::
  '''::::::・,,・::::::'''
   ∩∧_∧∩
   ( ・ω・)
    /  ノ
   しーU

• << 39 おはよ。 返信がもらえるかわからなかったので ちょっぴり寂しかった。 ありがとね。 すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌ら も 頑張ってるから ここで 守ってあげてね。 ここに来てくれるだけで良いよ。 1人でも 多くの人たちのパワーがあると輝きます。 ひろみん とは、話せなかったけど 大切なミクル友達なのよね? 少しでも心のパワーを回復して大切な人たちに必要だと思ってもらえるよう、そして人の優しさを感じてもらえると嬉しいな。 1人じゃないんだよ。と 早く戻っておいでと願っています。 私は、相変わらず 1人なのと 身体の病気に悩まされているけど。守るべきものがあるからほんのちょっぴり強くなれたよ。 すぷー。も 心身ともに気をつけて 毎日の生活を楽しんでね。

No.31

>> 25 スプーさん🍀ドンマイです.ちゃんとお気持ちが伝わったので大丈夫ですよ. トドくん

ありがとう☆☆

トドくんは、やっぱり優しいね☆☆

こから下はアスキーアート。 

.・:゜*゜:・.*.・:゜:・.
 ∧,,∧ あなたの *
.(*^ω^*) 優しさに.:.・:
 l⊃愛O いつも *+゜
 し-J 救われてる゜。
.・:゜*゜:・.*.・:゜:・.

• << 37 スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、もし宜しければ.地震が頻発をしてますが、気をつけてお過ごしくださいませね.このぐらいしか言えなくてごめんなさい🙇.

No.32

>> 19 削除されたレス 名無しん

すぷーのフォローしてくださりありがとうございました☆☆

🍀 (\🎀/) ✨🍀
⁽⁽ (˶> ᎑ <˶) ⁾⁾゚ 🌸
🌸 〇🎂〇 🐥アリガトデシュ💕

(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
   (・ω・)(・ω・)∧_∧
           (・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
   (・ω・)

No.33

No.34

No.35

No.36

>> 35 名無しんさんお早うございます~.ご協力頂きまして有り難うございました.これから寒暖差が激しくなるようなので、お互いに体調に気をつけて過ごしましょうね.

No.37

>> 31 トドくん ありがとう☆☆ トドくんは、やっぱり優しいね☆☆ こから下はアスキーアート。  .・:゜*゜:・.*.・:… スプーさん🍀お早う.おいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれて有り難うございました.「雑談部屋」も、ここと同じような内容なので、もし宜しければ.地震が頻発をしてますが、気をつけてお過ごしくださいませね.このぐらいしか言えなくてごめんなさい🙇.

• << 90 トドくん 雑談部屋があるんですね☆☆ 探してみます☆☆ 地震怖いよね。。 くれぐれも気をつけましょー☆☆ ここからさきはアスキーアート 絵    _____   /......................./  ||.................∧∧″~  |. ̄\..... ( /⌒ヽ ガサゴソ  |.   |. ̄ ̄ 〉 X)"  |....._|__ U U_| 日の用心    /\   /  \ ((  ̄T ̄T ̄   / ̄ ̄\ | 🏮 | ))   \__/   ///||ヘ∧ ∧  ////||(゚∀゚ ) .////⊂と  )     || |  |

No.38

みんなお早う.嬉しいニュースが有るよ(*⌒▽⌒*)「嬉しいってやったらこれが出て来ましたー」.それは、スプーさんがおいらのスレ「しりとりをしようよ」へ遊びに来てくれたことです.「ひろみさんもいないから、どうするかなぁ」て思っていた矢先だったので、凄く嬉しく思えたことに感謝します.今日までがとりあえずあったかいが、夜からは寒さがやって来るので、風邪など引かないように気をつけて過ごしてくださいませね.今日も無理なくやろうね.

• << 73 トドさん、こんにちは⭐︎ 心配おかけしました💦 またよろしくね😉✨
  • << 91 トドくん  そんなに喜んでもらえて良かったあ☆☆ みんなも良かったら、トドくんしりとりに来てね☆☆→勧誘(笑) ここからさきはアスキーアート 絵  こっちおぃでッ♡   ∧_∧  ∧_∧  (〃・∇・)つ(・ω・`)   /つ ノ  (つと)   しーJ   ∪∪

No.39

>> 30 まぁーさん♡♡ お久しぶりです☆☆ お元気でしたか?   わぁー嬉しいです☆☆ わたしも密かに、まぁーさんのこと心配… おはよ。
返信がもらえるかわからなかったので
ちょっぴり寂しかった。

ありがとね。

すぷー。きずな 今、いろいろあって 味噌ら も 頑張ってるから ここで
守ってあげてね。

ここに来てくれるだけで良いよ。

1人でも 多くの人たちのパワーがあると輝きます。

ひろみん とは、話せなかったけど
大切なミクル友達なのよね?

少しでも心のパワーを回復して大切な人たちに必要だと思ってもらえるよう、そして人の優しさを感じてもらえると嬉しいな。

1人じゃないんだよ。と 早く戻っておいでと願っています。

私は、相変わらず 1人なのと 身体の病気に悩まされているけど。守るべきものがあるからほんのちょっぴり強くなれたよ。

すぷー。も 心身ともに気をつけて 毎日の生活を楽しんでね。

• << 92 まぁーさん♡♡ わたしはみんなのことを守り、幸せにすることをここに誓います!! わたしは皆の者を守るためにここに遣えてきました。 期間は残り47年です☆☆ わたしの死亡年齢診断が83歳だからです(笑) まぁーさんにもパワーを送ります。 アスキーアート全開中!! パワー送信♪  ∧_∧ (。・ω・。)つ-☆・*。 ⊂   ノ    ・゜+.  しーJ   °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'* 🍑   .....::::::・''・::::::.... :::::・'''     '''・::::: ::         :: :  元  気  玉  : ::         :: ::・...      ...・::   '''::::::・,,・::::::'''    ∩∧_∧∩    ( ・ω・)     /  ノ    しーU

No.40

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く疲れが取れています劇場です✨🙋。

ガチで体調が良いのでスーパーサイヤ人に変身出来ています劇場です✨🙋。

エビアボカド&エビフライ&エビの炒め物もおっさん大好き劇場です✨🙋。

昨日の買い物でカラダの基本機能を整える牡蠣が目に付いたので購入しました✨🙋。

お昼は牡蠣うどんを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 48 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️ 牡蠣うどん!チラ 何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜! 皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔 体調が良さそうで良かった♬.*゚

No.41

>> 7 おっさん劇場さん こんにちは わたしも お茶が大好きで いろんなお茶を飲んでます マテ茶、ルイボスティー そば茶、黒豆茶… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

いろんなお茶を飲んでいるんですね✨🙋。

おっさんもいろんなお茶を飲むようにします劇場です✨🙋。

おっさんは、玄米茶・ほうじ茶・濃い緑茶・ウコン茶を買って飲んでいます劇場です✨🙋。

しーしゃんさんの飲んでいるお茶が気になりましたので飲んでみます劇場です✨🙋。

お茶の話しをしていましたら、昆布茶も飲みたくなってしまいました✨🙋🍵🎶❤。

No.42

>> 16 うんうん.なんか聞いたことが有るね.みんなで力を合わせて頑張っていこうね♪💪.エイ、エイ、オーーー! トド君🍀

賛同してくれてありがとう♬.*゚

味噌ラにも出来ることって絶対に何かあると思ってて
皆が楽しくきずなで過ごせるようより一層努力していきたい💪

それには皆の一人一人のお力も必要だから皆でより良いきずなを作っていこう♬.*゚

前を向いて進め✨️
エイ、エイ、オーーー♬.*゚

No.43

>> 17 削除されたレス すぷー🍀

もうすぐ節分だね♬.*゚

節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど

硬貨500円100円50円をアルミホイルに包んで金巻きってのもやってておじーおばーが巻いてくれるのを孫のうちらが拾う♬.*゚

その中にはキャンディーとかチョコとか含まれてて味噌ラはお菓子をひたすら拾ってたw

そのうちおばーも拾うのに参加し始めて誰よりもたくさん拾ってたんだけどそれが自動的に全て味噌ラのものにw

1番可愛がってくれてたくさんの愛をくれたおじーおばーとの思い出🤎

今は上で味噌ラ達を見守りながら仲良く第2の人生を楽しく暮らしてると思う♬.*゚

そんな大事なことを思い出せたAA♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚

すぷーの優しいところ新スレでもたくさん見せてもらった✨️
その優しさや強さに感動したし味噌ラもたくさんある皆のいい所を学び成長して行けたら嬉しいな♬.*゚

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

• << 52 えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた共感できることを学ばせてくれて有り難う.今日の昼飯は褒めておきながらも、味噌ラーメン「若布と白菜と葱」を食ってきまーす.「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
  • << 93 みそらさん わたしは大好きです☆☆ すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆ 色んなゲームをダウンロードしまくりです☆☆ 節分今年は2/2 方角 西南西     2/3立春   なんか変な感じするのよね。立春は2/4という頭になっているから♬ すぷーは、まぁーさんにも話したように、みんなを幸せにします。 ストレスはアクと同じなので私がおたまで救ってあげます。 アスキーアート全開中!!  / ̄⌒⌒ ̄\ /       \ |________|   ┐∧,,∧┌   =(・ω・)=  パカッ | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄|  .∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪  (°´ ˘ `°)/。・゜ …o(⊃[工] おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤     °。・゜゜\(°´ ˘ `°)         …[工]⊂)o

No.44

>> 18 削除されたレス 名無しん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚

知り合ってから早数年
関われば関わるほど名無しんの素敵な部分を発見する♬.*゚

底なしですか?w
初めて会った時から大好きなのにこれ以上どうしたらいいでしょうかꉂ🤣𐤔

言葉には物凄い力が宿ってて良いことに使うと自然に幸せが転がり込んでくる♬.*゚
悪いことに使うと恐ろしい未来が待ってる

これからも皆が読んでて楽しくなれたり笑ってもらえるような味噌ラらしいレスを発信していけたら嬉しいな🤎

No.45

>> 22 新しいスレおめでとう。 エム🍀

おっ!
画像貼れたんだね!

おめでとう🥳🎉

超頑張ったね♬.*゚なでなで
また何かあればお願いします♬.*゚

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

いつもきずなを思い行動してくれて本当にありがとう🤎
まぁの言葉の一つ一つを聞いて立ち止まって考えて新しい一歩を踏み出したりとってもいい風を受けさせてもらってます♬.*゚

また気が向いたらきずなに遊びに来てね♬.*゚

No.46

>> 27 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさ… トド君🍀

朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚
何だか照れくさいw

ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚

すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎
すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!

• << 50 こんちー.うんうん.おいらも「誰だよーー」て最後まで読んだら、スプーって有ったから「えーっ!」て嬉しく思えたわ.ここからもおいらのスレへ来てくれるといいなぁー.

No.47

>> 35 削除されたレス 名無しん🍀

いつも明るいAAをありがとう♬.*゚

今日も気合い入れて頑張ります💪

.   ヾヽ
.  (o・e・) 行ってらっしゃい
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

No.48

>> 40 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く… おっさん🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚

エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️

牡蠣うどん!チラ
何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜!

皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔

体調が良さそうで良かった♬.*゚

• << 54 味噌ラさん 牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。 明日は今日以上にスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けも食べたいお口になっていますので明日のリハビリ後の買い物で買い食べておっさんパワーアップをします劇場です✨🙋🎶❤。

No.49

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝のレス遅れました!ぺこり

何かさ〜
人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚
更に人間大好き指数が爆上がりw

あったかいな〜
美しいな〜

こんな素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです😭
スレも喜んでると思う♬.*゚

いつもきずなを愛し清く正しく扱ってくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️

もう逢えなくなっちゃった大好きな元ファミリーもいて今でも大好きな気持ちは変わらない
でも届かない思い

いつか認めてもらえるように、仕方がないからそろそろ味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるように頑張る!

待ち人の数は増えたけどいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚

皆大好き🤎

↓今日の一枚

異種だけど支え合う猫たんぬとニワトリさん
味噌ラもこんな風になれたら嬉しいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 51 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.

No.50

>> 46 トド君🍀 朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚ 何だか照れくさいw ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆… こんちー.うんうん.おいらも「誰だよーー」て最後まで読んだら、スプーって有ったから「えーっ!」て嬉しく思えたわ.ここからもおいらのスレへ来てくれるといいなぁー.

• << 57 トド君🍀 味噌ラも自分の事のように嬉しかった♬.*゚ すぷーは人の気持ちを汲んでくれるとっても素敵な人🤎 また素敵な人と出会えるチャンスはあるから一期一会お互いに大事にしていこうね♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧