癒し空間★きずな79

レス500 HIT数 10862 あ+ あ-

2025/02/07 15:57(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4225151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.3

>> 1 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉🥂.またここでも宜しくお願いしてもいいですか?皆さんもよろさくお願いします. トド君🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚

>またここでも宜しくお願いしてもいいですか?

なぜ聞くw
トド君は列記とした味噌ラファミリーでしょ♬.*゚

トド君は色んなことを学んで出会った時以上に素敵だし魅力度爆上がりだよ⸜🌷︎⸝‍

味噌ラのおっちょこちょいは相も変わらずですがw
よろしくお願いします♬.*゚

No.4

>> 2 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします しーしゃん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

!!

まるで後光が差してるみたい!
有難みをとっても感じる1枚✨️

No.13

>> 8 491🍀.今回の地震は、短針型と呼ばれ、局地的に揺れる地震なの.震源の深さが10キロって言っていたよね.深い場所で揺れた場合を長針型と言い、… トド君🍀

いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚

今回の地震のタイプは短針型って呼ばれるやつだったんだね!
これからどんどん新しい揺れも起こりうるし備えよう💪

中居さん引退見た〜
どれが事実か分からないけど泣き寝入りとか泣く思いする人が減らすために古臭い風習は廃止してどんどんクリーンな世界にしていかないとね!

• << 27 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさんも居なくなったから、独スレになっちまいましたー.さて、生物は苦手分野だが、地震や月などの科学的分野は得意なので….地震はこの2種類のタイプしか無いからね.

No.14

思いを新たに味噌ラは立ち上がる!

「鶴」は長寿を象徴する鳥として、日本では古くから「縁起の良い鳥」と伝えられていて

折り鶴や千羽鶴は、長寿祈願・幸福祈願・災害祈願・病気快癒の意味が込められ、「平和の象徴」「平和のシンボル」としての意味もあります

🍀ミクルの皆が平和で楽しく過ごせますよう願いを込めて

• << 16 うんうん.なんか聞いたことが有るね.みんなで力を合わせて頑張っていこうね♪💪.エイ、エイ、オーーー!

No.42

>> 16 うんうん.なんか聞いたことが有るね.みんなで力を合わせて頑張っていこうね♪💪.エイ、エイ、オーーー! トド君🍀

賛同してくれてありがとう♬.*゚

味噌ラにも出来ることって絶対に何かあると思ってて
皆が楽しくきずなで過ごせるようより一層努力していきたい💪

それには皆の一人一人のお力も必要だから皆でより良いきずなを作っていこう♬.*゚

前を向いて進め✨️
エイ、エイ、オーーー♬.*゚

No.43

>> 17 削除されたレス すぷー🍀

もうすぐ節分だね♬.*゚

節分は毎年おじーおばーの所に行って豆まきして豆食べてうちしかやってないと思うけど

硬貨500円100円50円をアルミホイルに包んで金巻きってのもやってておじーおばーが巻いてくれるのを孫のうちらが拾う♬.*゚

その中にはキャンディーとかチョコとか含まれてて味噌ラはお菓子をひたすら拾ってたw

そのうちおばーも拾うのに参加し始めて誰よりもたくさん拾ってたんだけどそれが自動的に全て味噌ラのものにw

1番可愛がってくれてたくさんの愛をくれたおじーおばーとの思い出🤎

今は上で味噌ラ達を見守りながら仲良く第2の人生を楽しく暮らしてると思う♬.*゚

そんな大事なことを思い出せたAA♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚

すぷーの優しいところ新スレでもたくさん見せてもらった✨️
その優しさや強さに感動したし味噌ラもたくさんある皆のいい所を学び成長して行けたら嬉しいな♬.*゚

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

• << 52 えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた共感できることを学ばせてくれて有り難う.今日の昼飯は褒めておきながらも、味噌ラーメン「若布と白菜と葱」を食ってきまーす.「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).
  • << 93 みそらさん わたしは大好きです☆☆ すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆ 色んなゲームをダウンロードしまくりです☆☆ 節分今年は2/2 方角 西南西     2/3立春   なんか変な感じするのよね。立春は2/4という頭になっているから♬ すぷーは、まぁーさんにも話したように、みんなを幸せにします。 ストレスはアクと同じなので私がおたまで救ってあげます。 アスキーアート全開中!!  / ̄⌒⌒ ̄\ /       \ |________|   ┐∧,,∧┌   =(・ω・)=  パカッ | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄|  .∩‥∩・。ふくゎ~ぅちっ♪  (°´ ˘ `°)/。・゜ …o(⊃[工] おにゎ~そとっ♪∩‥∩❤     °。・゜゜\(°´ ˘ `°)         …[工]⊂)o

No.44

>> 18 削除されたレス 名無しん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚

知り合ってから早数年
関われば関わるほど名無しんの素敵な部分を発見する♬.*゚

底なしですか?w
初めて会った時から大好きなのにこれ以上どうしたらいいでしょうかꉂ🤣𐤔

言葉には物凄い力が宿ってて良いことに使うと自然に幸せが転がり込んでくる♬.*゚
悪いことに使うと恐ろしい未来が待ってる

これからも皆が読んでて楽しくなれたり笑ってもらえるような味噌ラらしいレスを発信していけたら嬉しいな🤎

No.45

>> 22 新しいスレおめでとう。 エム🍀

おっ!
画像貼れたんだね!

おめでとう🥳🎉

超頑張ったね♬.*゚なでなで
また何かあればお願いします♬.*゚

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

いつもきずなを思い行動してくれて本当にありがとう🤎
まぁの言葉の一つ一つを聞いて立ち止まって考えて新しい一歩を踏み出したりとってもいい風を受けさせてもらってます♬.*゚

また気が向いたらきずなに遊びに来てね♬.*゚

No.46

>> 27 味噌ラさん🍀毎日朝の挨拶を読むのが楽しみなの♪.自分のスレ「雑談部屋」でも、文章をお勉強しながら、自分なりにレスをしておるよ.でも、ひろみさ… トド君🍀

朝の挨拶楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚
何だか照れくさいw

ひろみん姫お休み中だけど必ず帰ってきてくれるから皆で待ってようね♬.*゚

すぷーがしりとりに来てくれたレス見て飛び上がるくらい嬉しかった🤎
すぷーにチーム仲間って言葉を貰って色んなことが吹っ切れて新たに踏み出す一歩の軸になった!

• << 50 こんちー.うんうん.おいらも「誰だよーー」て最後まで読んだら、スプーって有ったから「えーっ!」て嬉しく思えたわ.ここからもおいらのスレへ来てくれるといいなぁー.

No.47

>> 35 削除されたレス 名無しん🍀

いつも明るいAAをありがとう♬.*゚

今日も気合い入れて頑張ります💪

.   ヾヽ
.  (o・e・) 行ってらっしゃい
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

No.48

>> 40 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 昨日もアルゼンチン赤エビを食べたので今朝は目覚めが良く… おっさん🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚

エビはおっさんにとっても皆にとってもスーパーフードだね✨️

牡蠣うどん!チラ
何やらおっさん邸から次々美味しそうなもんが出てくるぞ〜!

皆でおみやを持って訪問しようꉂ🤣𐤔

体調が良さそうで良かった♬.*゚

• << 54 味噌ラさん 牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。 明日は今日以上にスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けも食べたいお口になっていますので明日のリハビリ後の買い物で買い食べておっさんパワーアップをします劇場です✨🙋🎶❤。

No.49

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝のレス遅れました!ぺこり

何かさ〜
人と人の繋がりって本当にいいな〜ってしみじみ♬.*゚
更に人間大好き指数が爆上がりw

あったかいな〜
美しいな〜

こんな素敵なファミリーに囲まれて味噌ラは幸せです😭
スレも喜んでると思う♬.*゚

いつもきずなを愛し清く正しく扱ってくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️

もう逢えなくなっちゃった大好きな元ファミリーもいて今でも大好きな気持ちは変わらない
でも届かない思い

いつか認めてもらえるように、仕方がないからそろそろ味噌ラの顔でも見てやるかって思ってもらえるように頑張る!

待ち人の数は増えたけどいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚

皆大好き🤎

↓今日の一枚

異種だけど支え合う猫たんぬとニワトリさん
味噌ラもこんな風になれたら嬉しいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 51 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読みやすいので時には笑い、時には共感できるようなことばかりで、勉強になるよ.お互いのスレへ、日本全国で見てくれているミクル会員さんが入りやすいように頑張っていこうね.

No.57

>> 50 こんちー.うんうん.おいらも「誰だよーー」て最後まで読んだら、スプーって有ったから「えーっ!」て嬉しく思えたわ.ここからもおいらのスレへ来て… トド君🍀

味噌ラも自分の事のように嬉しかった♬.*゚

すぷーは人の気持ちを汲んでくれるとっても素敵な人🤎

また素敵な人と出会えるチャンスはあるから一期一会お互いに大事にしていこうね♬.*゚

No.58

>> 51 本当においらもそう思う.解り合ってくれる人がいるって、幸せ感を感じるのって、おいらだけかなぁって思っていたよ.味噌ラさんのレスも、とても読み… トド君🍀

ありがとう♬.*゚

味噌ラはまだまだ1人前ではなく未熟なところもたくさんあるけど
素晴らしいファミリーに囲まれて少しずつかもしれないけど成長出来てるかなって♬.*゚

それは側にいてくれる皆のお陰だし人生の先輩としてお手本にさせてもらってます♬.*゚

トド君のスレにトド君を理解してくれるあったかい人が来てくれるようお祈りしています🤎

No.59

>> 52 えっ?金巻ってのも有るのを半世紀以上生きている中で、今、初めて知ったー.なーんか楽しそうだなぁー.おいらも参加をしてみたかったわー.またまた… トド君🍀

>「味噌ラのこと食べたなW」かなぁ.先に言っちゃった(笑).

まさかの先に言ったな〜w
でも言っちゃう

味噌ラのこと食べたな〜ꉂ🤣𐤔

誰に話しても豆まきの日金巻きする人と出会ったことないw
うちが特殊なんだと思われるww

昔の古き良き風習を学ばせてくれたおじーとおばーに感謝しています🤎

• << 82 チョリーッス!なーんか味噌ラさんのうどんもうまそうだなぁー.卵はコレステロール値を上げてしまうから、控えているんだけど.今年は2月2日が節分らしいよ.説によると、宇宙の起点と関係して居るみたい.

No.60

>> 53 味噌ラさん こんにちは 暖かく 穏やかな 冬晴れ 気持ちいいですね ランチは リンガーで 皿うどん 食べました しーしゃん🍀

今日は本当に気持ちいいね♬.*゚
昼間はダウンとか厚手のコートだと暑いかも

まだ早い気がするけど四季はせっかちで春を迎えたがってるかな?

リンガーハットの皿うどん美味しいよね♬.*゚
カラシいっぱい欲しいw
あとは味変でお酢かな〜

何だか昼間のスカイツリーが微笑んでるように見える♬.*゚

いつも色んなスカイツリーを見せてくれてありがとう🤎

No.61

>> 54 味噌ラさん 牡蠣うどんが食べたいお口になっていましたので牡蠣うどん美味しかった劇場でした✨🙋。 明日は今日以上にスーパーサイヤ人… おっさん🍀

牡蠣うどんって言ってたからうどん食べたくなってうちは目玉焼きトッピングの焼きうどんと豚汁にしたよ♬.*゚

ニンニクの味噌漬け!?
よりおっさんがパワーアップしちゃうw

次の日臭くさだけどそんな事考えてたら大好きなニンニクが食べられなくなるから考えないꉂ🤣𐤔

• << 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。 豚汁は体が温まりますね✨🙋。 アルゼンチン赤エビを食べてから今日も体調が良い劇場です✨🙋。 ニンニクの味噌漬けを買うのを忘れたので今日買いに行きます劇場です✨🙋。 今日のおっさんの夕食は夏場に釣りをして冷凍庫に入れて置いたアジを解凍して塩コショウ焼きにして食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.74

>> 63 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 新しいスレおめでとう🎉 またよろしくね😉✨ ひろみん姫😭
お帰りなさい😭

今日は完璧な嬉しい日になった♬.*゚

いつもお祝いのメッセージありがとう🤎

こちらこそどうぞよろしくお願いします♬.*゚ハグハグ〜

• << 78 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎嬉しい日になって良かったね🥰🥰 (3回ハグ💕)

No.75

>> 64 絆の皆様 ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。 死ねと言う言葉は1番嫌いな言葉です。 全く見ず知らずの人に言われてショッ… ひろみん姫🍀

味噌ラも同じ!
その言葉を言われて嬉しい人なんていない!
姫のことを知ってたらそんな言葉を言う必要なんて何が起きてもありえない❌

味噌ラは皆に喜んでもらいたいしほっこりしてもらいたいからまだまだな未熟だけど言葉をしっかり選ぶように心がけています

足りてないところがあったらごめんなさい🙇‍♂️

皆姫の味方だからきずなに来たいなって思ったらいつでも大歓迎♬.*゚
お休みしたい時はずっと待ってるし何かあれば話聞くしきずなは姫やファミリーの味方だよ♬.*゚

今回は辛い思いしちゃったけど😭

姫の頑張り屋さんだったりひたむきな所もっともっと大好きになった♬.*゚
明日には明日の風が吹く♬.*゚

また素晴らしい未来のため皆で楽しく過ごそうね🤎

• << 79 味噌ラお嬢 このスレでは癒されるし、ほっこりするよ😊私も未熟者でこんな私だけど、これからも仲良くしてね🥰🥰 お嬢の言っていることは足りています。 私もお嬢の味方だよ😊 お嬢大好き🥰💓💓💓

No.76

>> 66 前のスレから 485 味噌ラお嬢 手続きは店員さんが丁寧に説明してくれてたよ😊栞里さんにも言ったけどihon15のピンク🩷はめっちゃカ… ひろみん姫🍀

羨ましい♬.*゚
iPhone15のピンク姫にピッタリだね♬.*゚

イラついて当然!なでなで

味噌ラも言葉を失ったと同時に怒りが込み上げてきて真っ先に動いたけど
そういう時こそ冷静に行動しよう!って思い直して冷静な判断の元しっかり行動出来た💪

これから先色んな人の出入りや他スレで色んなことあるかもしれないけど何よりも大事なのは自分の心を守り、心を落ち着かせて穏やかな日常を取り戻すこと

味噌ラもそんな風にやっていこうと思うから皆で少しずつ乗り越えていこう🤎
エイエイオー♬.*゚

• << 80 味噌ラお嬢 今の携帯📱めっちゃ気に入ってるよ🥰✨前の携帯より画面少し大きいから見やすい😊 今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。 絆のスレにはマイペースで行きます😊💕

No.77

両手を広げて

☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

お帰りなさい🤎

• << 81 ただいま〜😊 🙋‍♀️💕

No.107

>> 81 ただいま〜😊 🙋‍♀️💕 No.78 2025/01/24 17:21
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

(3回ハグ💕)頂きましたw
今日もきずなに愛がいっぱい♬.*゚

No.79 2025/01/24 17:26

ありがとう♬.*゚
味方だって言ってくれて嬉しい♬.*゚

何か不思議だね
そういう何かが起きるたび絆や結束が強くなる♬.*゚

No.80 2025/01/24 17:30

姫のお手手ฅฅには少し大きいかもしれないけど時期に慣れるしツムツム捗るよw

>今回のことで学んだよ。少しずつ強くなろうと思いました。
>絆のスレにはマイペースで行きます😊💕

もうすでに強くなったよ✨️
味噌ラの鈍感力とスルー力を贈呈するので良かったらその時々で発動させてみてね♬.*゚

No.81 2025/01/24 17:31

皆ひろみんの帰りを心の底から喜んでる♬.*゚
姫らしくマイペースにやっていこうね🤎

• << 122 味噌ラお嬢 お買い物した後、お昼寝もしちゃった😊 朝からラブラブパワー全開だね🥰🥰笑 まだまだそんなに強くないよ😅 お嬢のはそんなにスルーしないから安心してね😊 時期に慣れるといいな😊

No.108

>> 82 チョリーッス!なーんか味噌ラさんのうどんもうまそうだなぁー.卵はコレステロール値を上げてしまうから、控えているんだけど.今年は2月2日が節分… トド君🍀

たまご控えてるんだ!
総コレステロール基準値を超えてるのかな?
工夫してるのは偉いね♬.*゚なでなで

説によると今回の節分は宇宙の起点と関係してるんだ👀
不思議♬.*゚

• << 119 こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状態だったよ.

No.110

>> 88 味噌ラさん🍀、絆の皆様、ひろみさんが戻って来れて良かったですね.これからも新顔さんを迎えたり、待ち人さんが戻って来れることを祈りつつ、レスを… トド君🍀

この先どんな人が遊びに来てくれるか未知なのでこれからも色々精査しながら見極めつつ新しい人との会話を考えつつしていこうと思う♬.*゚

細心の注意を払うのもマナーだと思うからそのようにスレ運営をしていきます♬.*゚

No.112

>> 93 みそらさん わたしは大好きです☆☆ すぷーはいつもキャンディークラッシュというスマホゲームに夢中です☆☆ 色んなゲームをダ… すぷー🍀

キャンディークラッシュハマってるんだね♬.*゚
友達もかなりご執心で勧誘を受け続けていますw

トド君も言ってたけど今年の節分2月の2なんだね〜
すぷーは節分やる派?
勿体ないから肉まんは投げないもんねw

>みんなを幸せにします。
本当に凄い言葉だしおたまで救うって超気に入った🤎

味噌ラは癒し空間★きずなを楽しいスレにしたいと思って運営してきて同じ志を持つファミリーに出会えたことを本当に嬉しく思う♬.*゚

とっても心強い♬.*゚

これから先きずなに何が起きるか分からないけど鈍感力、スルー力を磨き頑張ります🔥

いつも可愛いAAをありがとう♬.*゚

• << 174 みそらさん☆☆ すぷーは、節分やります!! 肉まんをフリスビーにして飛ばします (๑´∀`๑) きずなは皆がいるから永久不滅です!! キャンディークラッシュはたまりませんな(笑) きずなに何かあればいつでもみんなのことをお助けします!! ここから下は、アスキーアート 鬼わぁ~そとっ!! 福わぁ~うちっ!! 。 。 。。 。。 ☆゜。☆゜。゜☆゜ 。 。゜☆゜゜。゜☆ 。゜。 ∩_∩゜ ☆ 。 ∧_∧゜ (#`´)つ゜☆ ⊂(`△´) /⊃□   \\Yeah//   ∧_ヘ  ヘ_∧  (/ω・)人(・ω\ )  /` /  \ `\

No.113

>> 95 最近、ぐっすり😪💤💤眠れなくて こんな時間になりました。 良かったです。 味噌ら から みんなの話を聞いていて きずな も 見て… エム🍀

いつもきずなを見守り導いてくれてありがとう♬.*゚

生きてると色んなことあるけどいい未来を過ごすためにもこれからもポジティブ菌へんてこりん菌全開でやっていきます💪

きずなに来れるのは時間的にも限りがあるけど

今回のことで吹っ切れて動くことでミクルの未来が変わるかもしれないから前以上に真面目に取り組んでみるね♬.*゚

No.114

>> 104 味噌ラさん きずなの皆様 おはようございます 東京は曇り空 陽が出てないから 余計に寒く感じますね 今日も いぶり暮ら… しーしゃん🍀

今日は寒く感じるね〜
朝はベッドが味噌ラを離してくれませんでしたw

いぶり暮らしって聞くと暮らし繋がりだけで借りぐらしのアリエッティ思い出すꉂ🤣𐤔
今日は何燻す?

燻した時ルナたんはクンクンするのかな🤎

おぉ〜!
これを見て唾ゴックンしてる人確実にいるねw

No.115

>> 106 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん焼きうどん&豚汁のお口になってしまいました✨🙋。 豚汁は体が温まりますね✨🙋。 … おっさん🍀

今日も体調が良さそうで良かった♬.*゚

こっちは結構寒くお天気が良くないんだけど大阪はどうですか?

アジの塩コショウ焼きいいね〜🤎
釣りたてで処理して冷凍してるから新鮮でほっぺ落ちそうw

お昼何にしようかな〜

• << 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は大阪劇場も寒い朝となっています劇場です✨🙋。 夜からは雨予報とのことで朝から曇り空劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口はカレー🍛が食べたいお口なのでレトルトですがカレーを食べます劇場です✨🙋🍛🎶❤。

No.116

青空、皆様おはよ♬.*゚

こちら横浜只今の気温6度で上がっても9度のどん曇り〜

でも味噌ラの心はポッカポカ〜☀️

味噌ラはいつでもどんな時でもニコニコ♬.*゚
皆が笑顔だと超笑顔♬.*゚

皆が悲しいと心が泣く

会ったことないし別々の場所で暮らしてるけど心は繋がってるんだなって実感する

不思議だね♬.*゚

これから先立ち止まることや躓く事あると思うけど悪いことばかりじゃないし
それを糧に、プラスに、していけると自分を幸せにする近道だと思うから引き続きやっていきたいと思う♬.*゚

これからも支え合い、声かけしながら楽しくやっていけたらスレ主として本望です🤎

同じ志しを持つ仲間、チーム、ファミリーとしてやっていけたら嬉しいな♬.*゚

これからも癒し空間★きずなをよろしくお願い致します!

↓今日の一枚

二足歩行w
そんな急いでどちらに?
可愛すぎるスズメさんでした♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 121 チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲が多く、太陽君が顔を出さないぞ.見せたくないのかなぁ☀.

No.126

>> 119 こんちーーーっ!うんうん.ニッポン放送のラジオ、ナイツザラジオショー水曜日にそんな話をしていたねー.確か2,020年か2,021年にも同じ状… トド君🍀

味噌ラこの前の血液検査で総コレステロール基準値だったんだけど前年に比べて少し多くなってたから先生に聞いたの

そしたらその前に食べてるもので変動するって言ってたよ♬.*゚
栄養価はしっかり頂きながらこの先も気を付けていこう♬.*゚

トド君ママ2人の健康に物凄く気を遣ってお食事出してくれるから有難いよね🤎

• << 130 チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をしているが、10年前なんか、「脳溢血になるぜ」て、マッサージ会社の検診で言われ、通院を始めたの.今の病院では、「気をつけていけば大丈夫な数値だから.安心はしないで、ゆっくりやろう」て言ってくれたー.今のうちから味付けに気をつけないと、60を超えるととばっちりを受けてしまうかもよ.

No.127

>> 121 チョリーッス!お気に入りのスレだから、キリンさんのように首を長くしながら、待ち続け、あったかく迎えてあげようと思っているよ.まだうちの方は雲… トド君🍀

ありがとう♬.*゚
そういうあったかい気持ち嬉しいです♬.*゚

こっちは青空は見えるものの白い雲もたくさん✨️

トド君の所に太陽は出たかな?

• << 129 チョリーッス!「晴れたり曇ったりしている.風が強いから、洗濯物が直ぐに乾きそう」て母さんが言っていたー.前回と今回の検診の時に、先生から減量についての忠告表を手渡されたー.やはり「2から30分の散歩をすること」て列記されていたよ.

No.128

>> 122 味噌ラお嬢 お買い物した後、お昼寝もしちゃった😊 朝からラブラブパワー全開だね🥰🥰笑 まだまだそんなに強くないよ😅 お嬢… ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚なでなで
お昼寝も出来たし良かったね♬.*゚

お昼しっかり食べたかな?

↑気が付いたらお、が3つw

これからも皆で支え合っていこうね🤎ハグ

• << 132 味噌ラお嬢 うん😊 お嬢のおを入れたら四つだね😬✨ おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋 皆んなで支え合おうね😉💕 お嬢は、夜ご飯🍚は何かな?😃
  • << 133 あっ💦(ハグ💕ハグ💕)

No.134

>> 130 チョリーッス!味噌ラさんは、辛くて味の濃い物をよく食べているのではない?おいらはわりと味付けを薄めにして食って居るぞ?10年前から検診をして… No.129 2025/01/25 15:18
トド君 ( Qzn91b )

風が強くても乾燥してるしお洗濯がすぐ乾くのは助かるね♬.*゚

健康のためにも歩くのは大事!
味噌ラにも言い聞かせてます💪

どの位の減量か分からないけど頑張ってね🍀

No.130 2025/01/25 15:27

唐辛子は冷凍庫に100本近くストックがあったり相方も濃いの好きだね〜

今ある分の健康に問題はないけど歳を重ねると誰にでも起こりうる病気は沢山あるからこれからも健康について考えて行動しようと思う♬.*゚

まずは毎年1月に相方と人間ドックに行ってあれこれ調べてお散歩して体にいいものの種類をたくさん増やして塩分濃度気を付けるね♬.*゚

ありがとう🤎

No.135

>> 133 あっ💦(ハグ💕ハグ💕) No.132 2025/01/25 15:40

>お嬢のおを入れたら四つだね😬✨
可愛い①

>おやつはね、コーヒー味のロールケーキを食べたよ😋
可愛い②

夜ご飯は2種のハンバーグでチーズインハンバーグ、ウズラ入りハンバーグとマカロニサラダとトマト

姫の夜ご飯はなぁに?

No.133 2025/01/25 15:41

>あっ💦(ハグ💕ハグ💕)
可愛い③

こんなに可愛いがたくさんw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 137 味噌ラお嬢 そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸 ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバーグ食べてた見たいだよ😊マカロニサラダ🥗は私もこの前食べたよ。 今日は、ご飯🍚、まぐろのお刺身、明太子、味噌汁だったよ😋

No.148

>> 136 味噌ラさん 北千住の商店街は いかにも下町の商店街 おでん屋さん 卵焼き屋さん 漬物屋さん 天ぷら屋さん お惣菜屋さん … しーしゃん🍀

北千住の商店街いいな〜♬.*゚
色んな人とお喋りしながらの買い物楽しそう♬.*゚

味噌ラの欲しいものが全部詰まってる✨️

このエリアには商店街がないから出来ると嬉しいんだけど出来そうにもない
新しい街並みばかりなんだよな〜

おでんは何買ったの?

!!

赤がメインな感じだけどビタミンカラーで可愛いね🤎
しーしゃんのお陰でシックなものからラブリーなものまで花手水見れて楽しい♬.*゚

No.149

>> 137 味噌ラお嬢 そんなにカワイイと言われると照れちゃう😊💦笑 私もハナヂぶー👃🩸 ハンバーグは最近食べてないな😅この前はトドさんハンバー… ひろみん姫🍀

(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw

トド君のチーズ乗っけ思い出してハンバーグにしてみた♬.*゚

おっ!
昨日はお魚祭りだね♬.*゚

うちも今度お刺身買おう✨️

今日のお昼は相方がランチに行こうって言わなければ
賞味期限問題によりあんかけ焼きそばは決定かな〜

• << 155 味噌ラお嬢 昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑 私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨ ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕 まぐろのお刺身も美味しかったよ😋 彼氏さんとランチかな?😊

No.150

>> 140 すぷー。ありがとう😃 味噌ら ともども 宜しくね。 長く健康に生きれるのはいいね。 私もね。もう少し生きたいけど寿命がきたらお… まぁ🍀

>小さな幸せをかみしめながら頑張るね。

とっても大事なことだね♬.*゚

ネガティブに思う時があったとしてもまたポジティブの沼に浸かればいいんだよ♬.*゚

現代人は忙しく目の前に幸せがあっても気付かずスルーしてたり、今ある幸せを幸せと思ってなかったりするから心配🥹

今を幸せに思わない人には幸せは来ないなんて聞いたことあるから

生きてることや、ご飯が食べられること、雨風しのげるお家があって、一息ついた時皆とこうしてお喋りできることに感謝して過ごしたい♬.*゚

まぁとはリアルでもきずなでも繋がってるからリアルの話は特にたくさんするよねw

いつも話聞いてくれてありがとう🤎

昨日歩き回って疲れてると思うし腰のこともあるから今日も一日のんびり過ごそうね♬.*゚

↓相方がloftで文鳥さんの付箋見つけて買ってくれて朝起きたらテーブルの上に置いてあった♬.*゚

正直可愛すぎて使えないからw
我が家の観賞用になりましたꉂ🤣𐤔

ガガ様と♬.*゚

No.151

>> 144 味噌ラさん🍀お早う.「お金撒き」の話をしてくれたジャン?見てきたら、発祥地が鹿児島県なんだってね.「竹島で行われる行事で、先ず、神社へ行って… トド君🍀

うちだけかと思ったら発祥の地鹿児島なんだ!

おじーは関東でおばーは愛媛県の宇和島♬.*゚

今までこの話してうちもだよ〜って人居ないからうちだけだと思ってたw
嬉しい情報をありがとう🤎

早速家族にLINEしたw

あと
素敵な寒中見舞い受け取りました🎁

• << 158 こんちーー.ネットにも出ていたので、詳しく知りたかったら、そちらをごらんになったね.

No.152

来週から忙しく

月曜日郵便局
火曜日友達とランチ
水曜日歯医者さん
金曜日母上様とランチ待ち合わせの宴

金曜日の夜から実家お泊まりに行くと思うから土日きずなお休みします

月曜日再開出来ると思うから味噌ラへの返レスはその時するから安心してね♬.*゚

留守の間よろしくお願いします🤎

↓今日の一枚

猫たんぬバルスw
可愛い上にあの曇りなき眼は何?ꉂ🤣𐤔

エイエイオーにも見えるから今のきずなのよう♬.*゚

• << 159 チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪.

No.163

>> 154 味噌ラさん きずなの皆様 こんにちは 今日はめっちゃいい天気 北風が強いけど まずまずの 東京散歩日和 というわけで 江… しーしゃん🍀

さっき少し外出たけど風は冷たかった〜
あとでおつかい行く前に味噌ラもお散歩してくる♬.*゚

ブラタモリならぬブラシーシャンだね♬.*゚

味噌ラもちくわぶ大好き🤎
ないと淋しいw

前におでん屋さん連れてってもらって何食べる?ってお店の人に聞かれてちくわぶって最初に答えたら
関東の子だね〜って笑われた🤣

No.164

>> 155 味噌ラお嬢 昨日は2人して、ハナヂ吹き出してたね😂笑 私もお嬢のお鼻👃ふきふき✨ ハンバーグは、和風とチーズハンバーグ好き🥰💕 … ひろみん姫🍀

鼻血吹き出すって結構出てるねw
まさかのお鼻ふきふき返しをありがとうꉂ🤣𐤔

和風ハンバーグも美味しいよね♬.*゚
体のためにも今度豆腐ハンバーグも作ってみるかと思うけどお肉の方が美味しいよな〜と踏ん切りがつかないww

ランチ誘われたんだけど支度もしてないし断ったら顔なんか作らなくていいと言われ何だかな〜ってw

今日はあんかけ焼きそばとにんじんしりしりとだし巻き玉子だった♬.*゚

• << 167 味噌ラお嬢 ハナヂ出た時はふきふきし合おう😬✨ いえいえ😊 うん😊豆腐ハンバーグ体にいいよね。 ランチ行かなかったんだ💦 そうなんだ😋 明日は美容院💇‍♀️に行って来るね😊

No.166

>> 159 チョリーッス!あしたは今日よりも寒い.火曜日からはあったかくなるので、寒暖差にも気をつけてね.ただ無理だけはしないようにしてね♪. No.158 2025/01/26 12:05

味噌ラ家族以外にも金巻きしてる人がいると思うと嬉しくなった♬.*゚
皆言ってないだけで実はうちだけ!?ってものありそうでワクワクする♬.*゚

No.159 2025/01/26 12:15

火曜日からあったかくなるの?

友達とランチだけど雨らしいからお気に入りの傘とレインブーツ履いて行く予定♬.*゚
早めの春らしいアイテム身に付けて行きたいな♬.*゚

いつも味噌ラやファミリーへのあったかい言葉や気遣いありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.169

>> 167 味噌ラお嬢 ハナヂ出た時はふきふきし合おう😬✨ いえいえ😊 うん😊豆腐ハンバーグ体にいいよね。 ランチ行かなかったんだ💦 … ひろみん姫🍀

はぁ〜い♬.*゚

おっ!
明日は美容院の日だ♬.*゚

姫が更に可愛くなっちゃう✨️
美容院はお家から近いの?

No.183

>> 170 味噌ラお嬢 えへっ😊💕笑 美容院は家から車🚗で15分くらいだよ😊 サッパリしたい。 ひろみん姫🍀

整える感じ?
結構バッサリいくのかな?

今日は美容院楽しみだね♬.*゚

彼も再度惚れ直すこと間違いなし🤎

• << 191 味噌ラお嬢 バッサリ切ってショートにしちゃう😊 キャ〜😍😍笑 美容院の後に買い物も行く予定だよ😊

No.184

>> 171 味噌ラさん こんばんは 今日は 住吉から錦糸町を 散歩しました 錦糸町には わたしが通っていた 高校もあります わた… しーしゃん🍀

だとすると住吉から錦糸町はしーしゃんの庭みたいなもんだね♬.*゚

味噌おでん食べたことな〜い👀
しーお兄も友達も食べて育った味噌おでん版ちくわぶ食べてみたい🤎

!!

猿江神社御朱印可愛い♬.*゚
お猿さんと蛇さん見つめ合ってて可愛い♬.*゚
チュー出来る距離w

No.185

>> 174 みそらさん☆☆ すぷーは、節分やります!! 肉まんをフリスビーにして飛ばします (๑´∀`๑) きずなは皆がいるから永久… すぷー🍀

肉まんフリスビーw
すぷーが投げて♬.*゚
味噌ラがお口でキャッチしますꉂ🤣𐤔

きずなを思ってくれてありがとう♬.*゚

リアルでやる事いっぱいあると思うし疲れた時は羽根休めに帰っておいで♬.*゚
愚痴でも毒でも皆で話聞くからね♬.*゚

↓最近気になってるナチュラルローソンの肉まんたち

肉まんを始め1つずつ制覇したくなるラインナップw

P肉まん、チャイまん、ほうれん草とチーズのカレーマン、ガパオマン、エビのスイートチリソースマン、グリーンカレーマン、ルーローマン、バターチキンカレーまん

皆はどれ食べたい?

• << 215 みそらさん☆☆ 肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。 わさびが沢山入った肉まんもあります!! フリスビーキャッチされる際はお気をつけ下さいませ!! でも、すぷーは優しいので、わさび入り肉まんは、こーい緑色の肉まんになります!! きずなは大好きなので!! 毒やストレスは、茶色い袋に入れてぶん投げ下水処理場に送り込みます!!  アスキーアート。 / ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ   /・  ・  \> / ̄ ̄ ̄\   V| | ――― |  || \___/   ∧|   \    /〉     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ(´・ω・)ノ     |  /     UU

No.186

>> 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は大阪劇場も寒い朝となっています劇場です✨🙋。 夜からは雨予報とのことで朝から曇り… おっさん🍀

雨予報なんだね!
横浜は雨マーク付いてる所あったけどなくなった♬.*゚

レトルトカレーのお気に入りはある?
甘口、中辛、辛口あるけどどれが好き?

• << 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 カレー🍛は中辛が一番好きです劇場です✨🙋。 ウコンは肝臓に良いので、ウコンサプリを朝食後に飲みました✨🙋。 &夕食のカレーにもウコンが入っているので、明日の朝になるとまた、スーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋🍛🎶❤。

No.187

>> 182 味噌ラさん🍀布団の中からお早う.今日は風は収まるものの、空気ひんやりの1日なので、寒さ対策をしながらお出かけなさってね.今日も無理なくやろう… トド君🍀

この季節は布団がうちらを愛してやまないよねw

今日は郵便局に行って帰りにおつかいでも行ってくるかな♬.*゚

お腹の冷えと乾燥に注意して過ごそうね🤎

• << 196 そうっ!仕事をしている時は、ガバーッてめざまし無し、起こして貰わずにもきちっと6時半に朝飯を食って、7時20分に家を出ていたぞ.土日の朝が、そのときは幸せ感を感じていたなぁ.

No.188

今日はお小遣い貯金、通帳記帳の為郵便局行く日🏣
ネットでいじれるようにしようかと思ったけどデメリットもあるしまだまだ考え中〜

帰りにお散歩がてらおつかいにでも行ってこよっと♬.*゚

お花見出来るくらい桜が咲くのはいつ頃かな〜
もうお花見の話をしていて、いつにするとかせっかち味噌ラがここにいますw

相方が1泊出張だから昼は1人飯🤎
手抜きし放題ww

夜は友達が来るから何か作ってお出迎え予定♬.*゚

皆の手抜き飯何かあったら教えてね♬.*゚

↓今日の一枚

昨日のお散歩風景♬.*゚
風が冷たかったけどすぐ体も温まり少し汗かくレベル♬.*゚
相方はマンションに着くまでずっと寒い寒い言ってたw

運動不足だし体動かすように頑張ります♬.*゚

• << 195 こんちー.「お花見」て言うよりも、桜を見ながら弁当とかを食っているかも(笑).花より団子波だからー(笑).寒いから体が温まるように、おでんか豚汁なんてどうでしょう?うちは昼飯に煮込みうどんにしたよ.

No.192

>> 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 カレー🍛は中辛が一番好きです劇場です✨🙋。 ウコンは肝臓に良いので、ウコンサプリを朝食後に飲みま… おっさん🍀

うちは辛口か中辛かな〜
チキンもポークも牛も合挽きもシーフードもお豆も何入れても美味しいよね♬.*゚

ウコンサプリ飲んでるんだ💊
やっぱり何か違う?

あ〜ゆうのって辞めると気付くもんなのかな?

• << 199 味噌ラさん サプリは効いています劇場です✨🙋。 辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。 ニンニクサプリ&グルコサミンサプリは、ガチで体の調子がいいので満足劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。 ウコンサプリも効いています劇場です✨🙋🎶❤。

No.193

>> 191 味噌ラお嬢 バッサリ切ってショートにしちゃう😊 キャ〜😍😍笑 美容院の後に買い物も行く予定だよ😊 ひろみん姫🍀

ショートにするの!?
それは思い切ったね♬.*゚
カラーとかはしないんだよね?

髪型変えると今まで着てた洋服着ても印象が違う風に見えるよね🤎

その後の買い物も楽しみだ♬.*゚

No.200

>> 194 味噌ラお嬢 髪を切る時はいつもショートカットにしてるよ😊 カラーはしてないよ。前は染めてた時もあったけど、今は辞めたよ😅 髪切った… ひろみん姫🍀

結構切るし印象かなり変わるね♬.*゚
姫の黒髪ショート絶対可愛い♬.*゚

彼に次会ったら頭なでなでしてもらおう🤎
キャー!w

もう美容院着いてやってもらってるところかな?
楽しんでおいで✨️

• << 203 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ その時間は美容院💇‍♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊 いや〜髪切ってもらってサッパリした✨ 早く彼氏に会いたくなっちゃった〜🥰🥰 頭ポンポンはしないけど、彼氏の反応楽しみ🥰✨ キャ〜😍😍笑 お嬢は髪切ったら、彼氏さん何か言ってくれるのかな?😊

No.201

>> 198 そめんよしのの桜の開花は、今年、平年よりも5日早いって予想だよん. No.195 2025/01/27 11:53

会場に着いたら桜撮りまくって一緒に撮って後は花より団子派w
おつまみ食べてビール飲んでお喋りしまくりって感じ♬.*゚

たまにコップの中に桜の花びら入ったりするとその人は二次会お金出さなくていいとかあったな〜ww

No.196 2025/01/27 12:02
>> 187 トド君🍀

分かる分かる♬.*゚
味噌ラ最後のお仕事は木日祝がお休みだったからお休みの日の次の日が祝日だとテンション上がってた♬.*゚

No.197 2025/01/27 12:14

トド君は昔から早起き得意だったんだね♬.*゚
爪の垢を貰わねばw

No.198 2025/01/27 12:36

今年はあたたかくなるのが早いのかな?

東京での開花は3月24日.満開は3月31日って記事見たから神奈川はその1日遅れとかかもね🌸

• << 204 チョリーッス!まとめてくれるのはありがたいのだけれど、ちょっとわかりにくかった😢.ごめんなさい🙇.

No.202

>> 199 味噌ラさん サプリは効いています劇場です✨🙋。 辞めると飲んどかなと思い飲んでいます劇場です✨🙋。 ニンニクサプリ&… おっさん🍀

おぉ〜!
おっさんにめちゃくちゃ効いてるね♬.*゚

DAISOのサプリを紹介されてたまに覗きに行くけど一個もないw
そういう星のもとに生まれてるようですꉂ🤣𐤔

今日の味噌ラ飯はチーズリゾット、カリフラワー、ズッキーニ、 パプリカのピクルスです♬.*゚

おっさんはちゃんと食べたかな?

• << 222 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。 昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨🙋。 カリフラワーにマヨネーズ&しょう油をかけて食べたくなっています劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口は、から揚げも食べたいと言っていますので夕食から揚げを食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.206

>> 203 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ その時間は美容院💇‍♀️終わって、買い物に向かってる途中だったよ😊 いや〜髪切ってもらってサッパリした✨ … ひろみん姫🍀

髪切ってさっぱりしたね♬.*゚

分かる!
早く会いたくなっちゃうし楽しみだね♬.*゚

美容院行く時は相方にお金もらうんだけど終わって帰ってきてありがとうって言うと綺麗になったねって言ってくれる♬.*゚

髪の毛話ねw

相方は髪の毛切って帰ってくると変かな〜とか切りすぎ?とか一々聞いてくるタイプꉂ🤣𐤔

姫カレは髪切ったあとどんな感じ?

• << 209 味噌ラお嬢 褒め方満点💯の彼氏さんじゃーん😊 良い彼氏さんだね。 私の彼氏は髪切ったら、「サッパリしたね✨」っては言ってくれるよ😊 今週の金曜日はデートだと思うから、会うのが楽しみ🥰💕

No.207

>> 204 チョリーッス!まとめてくれるのはありがたいのだけれど、ちょっとわかりにくかった😢.ごめんなさい🙇. トド君🍀

まじか!
了解です♬.*゚

ドンマ〜イ♬.*゚

明日友達と新年会予定だったけど2人インフル罹患して中止になった〜
潜伏期間に会ってたら伝染ってたね😅

うちらも気を付けよう♬.*゚

• << 212 あららーっ!それは残念だったネーー.でも、次回は明日以上のお食事会にしてくれると思うよ.

No.208

>> 205 チョリーッス!早起きは得意と言うよりも、母さん譲りかもしれないなぁ.母さんも早起きをして、朝勉をしてから学校へ行ったらしいからさ.逆に夜は早… トド君🍀

ママが朝得意なんだね♬.*゚

結構立ったまま電車で寝てる人いるから器用だなと思ってる🚃

後半部分とってもいい話✨️

味噌ラは小さい時から未だに朝不得意w
家族の誰よりも早く寝て家族の誰よりも最後まで寝てて目覚めるではなく起こされてたww

• << 213 姉ちゃんも味噌ラさんタイプだったよ、朝だけは.かってなわがままを言ってごめんね🙇.今度は読みやすかったよ.300点💮💮💮.

No.210

>> 209 ひろみん姫🍀

あくまでも髪の毛の施術に対しての綺麗になったねって事だと思うよw
甘い言葉とか苦手なタイプだからww

毎月行くからその時はちゃんとお礼して美味しいもの作るようにしてる♬.*゚

今週の金曜日デートなんだ♬.*゚
楽しみだね🤎

何か切ったばっかりって多少こっちが照れない?w

No.223

>> 211 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 彼氏さんにお礼の美味しいものを作ったら、彼氏さん喜んでくれると思うよ😊 お嬢も結婚したら、良いお嫁さんに… ひろみん姫🍀

今のままおじーおばーになるまで楽しく過ごすのが理想かな♬.*゚

髪切って登校するとドキドキするようなワクワクするような恥ずかしいようなって感じを思い出したw

教室開けた瞬間髪切ったの〜!とか言われて女子に囲まれるあの感覚ꉂ🤣𐤔

• << 230 味噌ラお嬢 私もそれ理想だよ😊 そうなんだ。ディケアでもそうだよ。髪切ったら「カワイイ」って言ってくれるよね😊特に女性は気がついてくれる。 ビデオ見て来るね😉✨

No.224

>> 213 姉ちゃんも味噌ラさんタイプだったよ、朝だけは.かってなわがままを言ってごめんね🙇.今度は読みやすかったよ.300点💮💮💮. トド君🍀

>No.212

感染症の増えてる時期だから神様が今回はお休みしなさいって助けてくれたのかも♬.*゚

罹患したばかりで次の予定は決めてないのにすでに楽しみにしてる味噌ラでしたw

>No.213

今までトド君からは色んな注文を受けあれこれ工夫してみたりしてる♬.*゚

そんな中努力の300点貰えたのは嬉しい✨️
ありがとう♬.*゚

また何かあれば言ってね♬.*゚
味噌ラの出来る範囲でしかお答え出来ないけどやってみます♬.*゚

No.225

>> 215 みそらさん☆☆ 肉まんフリスビー、ちょっとやっかいです。 わさびが沢山入った肉まんもあります!! フリスビーキャッチされる… すぷー🍀

ワサビ大量肉まん!?
それツーンしちゃうしくしゃみ出ちゃうw

まさかのロシアンルーレット肉まんだったとはw
わさび大量肉まんに当たったら次はすぷーオススメの肉まん食べさせてもらおっと♬.*゚

きずなを大好きでいてくれてありがとう♬.*゚
その言葉を聞いて味噌ラもファミリーも喜んでると思う♬.*゚

!!

待ってw
チョウチンアンコウ?ww

中々シュールで好きꉂ🤣𐤔

No.226

>> 220 訂正→ヤジや怒号でした.ごめんなさい. トド君🍀

ドンマイ♬.*゚

No.227

インフル罹患の友達が2人出た為新年会中止

物凄い流行ってるって聞いてたけど周りが罹ってるのを聞いて今一度気を引き締めなくてはと思った!

時間も空いた事だし午後にでもその2人の友達にご飯を届けに行ってきます♬.*゚
会うと伝染るしドアノブに引っ掛けて🏠

消化に良くてインフルの時良さそうなもの後で調べよ♬.*゚

今日は1泊2日の出張から相方が帰ってくる日♬.*゚

昨日はベッドのど真ん中で寝てやったw
1人で寝るとクイーンサイズの大きさを知る♬.*゚

夕方前に戻るらしく名古屋コーチンのおみやと共に帰ってくるから楽しみ♬.*゚
今日はイレギュラーもあるし早めに家事終わらせなきゃ💪

↓今日の一枚

いたw
わりとムスッとした猫たんぬだけどあそこかは出たら可愛い顔に戻るかな?

• << 235 こんちー.父さんの法事の時、都内のホテルへ泊まった時、広いベッドに寝たなぁ.図体がでかいからおいらには丁度良かったー.神田愛花さんも味噌ラさんみたいなベッドへ、日村君と寝て居るみたいだよ.日村君が起きると揺れて目覚めてしまうらしい(笑).

No.228

>> 222 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の味噌ラさんは洋食劇場だったんですね✨🙋。 昨日のおっさん劇場の昼食はチューハイ劇場でした✨… おっさん🍀

出た!
お昼ご飯チューハイ!

たま〜にそのメニュー来るよねw

お腹がビックリしちゃうからおつまみ何か入れてあげて〜

味噌ラ、チューハイだけだと腹ぺこで倒れちゃうw

カリフラワー茹でて醤油マヨ美味しいよね🤎
今が旬だからついこの間食べた♬.*゚

唐揚げ👀
超〜〜〜食べたいw

夜は鶏肉祭りだからうちも唐揚げにしよꉂ🤣𐤔

No.231

>> 230 ひろみん姫🍀

次のデイケアも楽しみだね♬.*゚
今度はいつ?

ビデオ楽しんで〜♬.*゚
今日は何かな?

No.238

>> 232 味噌ラお嬢 そうだね😊ディケアは来月の最初の月曜日行くよ😊 ビデオはドクターXを見たよ。 ひろみん姫🍀

髪切り初のデイケアは来月の月曜日だ♬.*゚
ドキドキ♬.*゚

私失敗しないので、観てたんだね〜

味噌ラはお昼食べて同じエリアに住んでる子2人インフルになっちゃったからあったかい味噌ラうどん作って持って行った♬.*゚
3人ともうどんw

姫はスイーツかな?

• << 241 味噌ラお嬢 うん😊ディケア楽しみ🥰💕 そうそう、「私、失敗しないので」を見たよ😊 うどん美味しそう😋 私はジャンボムシパンメープル🥐を食べたよ😋

No.239

>> 233 味噌ラさん こんにちは 新年会 残念でしたね 楽しみは また後で さあて ランチ何しようかな しーしゃん🍀

ありがとう♬.*゚

同じエリアに2人住んでるからお昼ご飯ドアノブにぶら下げてきた〜

しーしゃんのお昼ご飯は何にした?
味噌ラはきつね月見うどん♬.*゚

御朱印可愛い🤎
鳥さん富士山お花♬.*゚
桜?と左下のお花なんだろう

No.240

>> 236 味噌ラさん🍀このスープなら相方さん食べれるのではない? >No.235

トド君🍀

日村さんお腹がタヌキさんみたいにボーンって出てて中々のわがままボディーw
日村さんらしくて好き♬.*゚

でも一緒に寝てたら寝返りのたびとか起き上がるたびに目を覚ますね😅

>No.236

松茸のお吸い物相方好きだからいける♬.*゚
香りの少ない野菜とかたまごいいね✨️

レシピ紹介ありがとう♬.*゚
良かったら皆も作ってみてね♬.*゚

• << 246 チョリーッス!母さんに「教えてあげた」て教えたら、めっっちゃ喜んでいたぞ.今夜は白菜と豆腐をトッピングをした水餃子にしたぞ.
  • << 247 味噌ラさんの携帯は、行替えができるやつなの?投稿番号を音声で読み上げたが、泊まってしまい、上下キーボタンで下へ進めたら文章を読んでくれたのー.皆さんのレスを読んでいるから….

No.242

>> 241 ひろみん姫🍀

きつね月見うどん♬.*゚
最初タッパーにお粥じゃ味気ないかな〜とか考えてうどんになりました♬.*゚

姫はパンだったけどやはり甘いのだったのね🍞

もう少ししたら名古屋に出張してた相方が名古屋コーチン持って帰ってくるから

今日の味噌ラ飯は砂肝、せせり、もも肉を焼きまくりますw
サラダはレモンと豆腐サラダにでもする予定♬.*゚

No.244

>> 243 ひろみん姫🍀

新幹線の戻りで17時には家に着くみたい♬.*゚

今日は鶏肉三昧だからそれ以外をヘルシーにとも思って♬.*゚
国産のレモン見つけると、くし切りにしてそのまま出すしそれもうちの立派なサラダw

姫の夜ご飯は何かな〜?✨️

No.252

>> 245 味噌ラお嬢 彼氏さんにお帰りなさいのハグしてあげてね😊✨ そうだね😋🥗 私はご飯🍚、肉じゃが、明太子だって😋 ひろみん姫🍀

お帰りなさいのハグ!?
何か色んな意味で勘違いされそうw

肉じゃが、明太子いいね♬.*゚
明太子は焼いたりせずそのまま食べるの?

今度肉じゃが作ろう♬.*゚

• << 255 味噌ラお嬢 あら💦お帰りなさいのハグはしないんだ😳 明太子はそのまま食べるよ😋 うん😊今度作って見てね。 今日もゆっくりするかな😊

No.253

>> 249 味噌ラさんは、今日「歯医者へ行く」て言っていたよね.気をつけて行ってね♪.筋肉痛にならないように、止まれるなら止まって、マッサージをしながら… トド君🍀

ママ喜んでたんだね♬.*゚
ここに来てくれてるファミリーもROM様も作ってくれるかもしれないよ✨️

白菜と豆腐トッピングの水餃子いいな♬.*゚

トド君へのレスまた色々考えてみるね〜

森永卓郎さん亡くなったんだね
心よりご冥福をお祈りします

今日歯医者さんの日正解♬.*゚
15時45分だから遅延なければ東海道で行ってきます♬.*゚

せっかく出るしお散歩も兼ねてブラブラ予定だし筋肉痛確定だけどマッサージ忘れずやってみるね♬.*゚

いつもありがとう🤎

• << 256 こんちはー.東海道本線は、東京方面へ向かうのなら、先頭車の方がすいているし、10号車当たりもすいているので、穴場かなぁ.気をつけてかえってね♪.夕方はめちゃ込みだから.

No.254

今日は歯医者さんの日
1個だけ元気のない歯茎があって疲れると腫れたりするらしくその子の面倒を見に行ってきます♬.*゚

食べるのも喋るのも大好きだし8020運動を意識して生涯自分の歯で食べる楽しみを味わうため頑張るぞ♬.*゚

青空や皆は口腔内ケアしっかり出来てますか?

皆も自分を大切に出来るよう頑張ってね🤎

↓今日の一枚

これは何でしょうw
皆は駄菓子何が好き?

この前相方とまちおかに遭遇しいくつか買ったんだけどまさかのすももを大人買いw
20個も届いちゃったꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 257 チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」てのが今のとこ好きかなぁ.基本的には和菓子が大好きなの.
  • << 258 味噌ラお嬢 駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕 デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊

No.260

>> 255 味噌ラお嬢 あら💦お帰りなさいのハグはしないんだ😳 明太子はそのまま食べるよ😋 うん😊今度作って見てね。 今日もゆっくり… ひろみん姫🍀

うちはお帰りなさいのハグしてたら何か誘ってるように思われそうww

姫は彼と暮らしたら行ってらっしゃいのチュー
お帰りなさいのハグしたい?🤎

体や心の声をしっかり聞いてのんびりしててね♬.*゚

• << 266 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑 うん😊 お嬢の夜ご飯は何かな?😃

No.261

>> 257 チョリーッスー!駄菓子かー.昨日チーズが入ったせんべいを母さんが買ってきてくれたが、あまり好きでは無かったー.「お婆ちゃんのぽたぽた焼」ての… トド君🍀

東海道東京上野ライン♬.*゚
先頭車両は空いてるイメージだけど10号車穴場なの!?

初めて知った✨️
今日10号車探して乗ってみるね♬.*゚

教えてくれてありがとう♬.*゚

チーズが入ったお煎餅あるんだ!
ぽたぽた焼なついな〜

ぽたぽた焼も和菓子もそうだけど甘いもの好きなんだね♬.*゚

• << 269 チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たまには0食いしたーーい.

No.263

>> 258 味噌ラお嬢 駄菓子はうまい棒や、ヤングドーナツが好き🥰💕 デートの時に彼氏と一緒に良く駄菓子屋さんとかドンキ・ホーテに行ってるよ😊 … ひろみん姫🍀

朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚

うまい棒美味しいよね♬.*゚
最近全く食べてないけどサラミ、めんたい、コンポタ推しかな〜

彼と駄菓子屋さん、ドンキ行くんだね♬.*゚

近所にメガドンキあるけど最後いつ行ったかなw
あそこは商品多いし楽しいよね♬.*゚
お金たくさん使いそうになるꉂ🤣𐤔

• << 268 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕 そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃう😊笑

No.265

>> 259 味噌ラさん わたしも 来週 歯医者さん ホワイトニングしてきます 今日のランチ トナリ 味噌タンメンと餃子 しーしゃん🍀

おっ!
来週ホワイトニングなんだ✨️
行きたいって言ってたもんね♬.*゚

歯に着色する食べ物飲み物を食べたり飲んだりする時は1度口の中を水で濡らしたり、飲食後着色する前に磨いたり工夫しようね♬.*゚

ストイックな人は着色する飲食をやめる人さえいるらしい👀

意識が凄い高くなったけど味噌ラそこまで出来なかったww

トナリの味噌タンタンと餃子美味しそう🤎

これから歯医者さんだから前夜と昼食に臭いそうなものを封印してるから
今日の夜はキムチだったりガッツリにんにくだったりしまくろうꉂ🤣𐤔

No.273

>> 266 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 彼氏と一緒に住んだら、お帰りなさいのハグやいってらっしゃいのチュウはしたいよ😊キャ〜😍😍笑 うん😊 … ひろみん姫🍀

キャー!w

言葉やスキンシップは大事だよね♬.*゚
おじーおばーになっても無理のない範囲でやっていきたい♬.*゚

昨日は歯医者さんと一軒寄る所もあってそのままショッピングして帰宅だったからご飯作る時間がなく

ピザーラで4種のマルゲリータMサイズとフォーシーズンサラダとローステッドポテトとチキンとナゲットだったよ🍕
余った2枚は冷凍にした〜

• << 277 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?メニューを見ると、胃もたれしそうだなぁ.
  • << 290 味噌ラお嬢 そうだよね😊デートの時は彼氏が必ずぎゅーしてくれるから落ち着く🥰🥰 ピザ🍕だったんだ。昨日の朝、偶然私もピザ🍕だったよ😊(スーパーに売っててトースターで焼くタイプのやつ)

No.274

>> 268 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もうまい棒はコンポタとめんたい味好き🥰💕 そうそう、駄菓子屋さんとドンキは安いからお菓子いっぱい買っちゃ… ひろみん姫🍀

↓調べに行ったらこんなの出てきた♬.*゚

もっとも愛される駄菓子はどれ?人気ランキング

1位 やおきん「キャベツ太郎」(57票)
2位 やおきん「蒲焼さん太郎」(45票)
3位 やおきん「ハートチップル」(43票)
4位 やおきん「うまい棒めんたい味」(42票)
5位 有楽製菓「ブラックサンダー」(40票)
6位 中野物産「都こんぶ」(39票)
7位 東豊製菓「ポテトフライ」(38票)
8位 やおきん「どんどん焼」(37票)
9位 チーリン「プチプチうらないチョコ玉」(36票)
10位 カクダイ製菓「クッピーラムネ」(35票)

そういえばこの前コンビニ行った時相方がキャベ太買ってたw

• << 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべつ太郎食べてる。お嬢の彼氏さんと一緒だね😊

No.275

>> 269 チョリーッス!10号車の9号車よりに、トイレも設置されているから便利なんだよー.今時珍しい汽車弁みたいな感じ?そうだね.控えてはいるが、たま… トド君🍀

昨日は10号車に乗って行ってきたよ♬.*゚
他には列がかなり出来てたけどそこはわりと少なめで座ることが出来た✨️

と言っても8分間w
両隣が大きめ男子で挟まってたww

隣に座ったのが味噌ラだって気が付いて2人とも腕を引っ込めてくれて座り直してくれて紳士だったから助かった♬.*゚

• << 279 チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7号車かも🤔.横浜から8分なら川崎駅でしょう(笑).

No.276

>> 271 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん劇場エナジードリンクを紹介します劇場です✨🙋。 モンスターエナジーというドリンクで果汁が… おっさん🍀

おっ!
これがおっさんオススメのエナジードリンク♬.*゚

飲んだことないな〜

果汁16%ってかなり味するんだろうね♬.*゚
これを飲む日は主にどんな日?
気合い入れたい時?

いつも大きさが分かるように置いてくれて裏まで載せてくれてありがとう🤎

久しぶりのおっさんセレクション嬉しい♬.*゚

• << 289 味噌ラさん 果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。 このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリンクの感覚で飲んでいます劇場です✨🙋。 コンビニにて販売していると思います劇場です✨🙋。 またおっさんオススメ劇場がありましたら紹介します劇場です✨🙋🎶❤。

No.278

>> 272 王道さん。 お久しぶりです。 エナジードリンクって高くないですか? 飲んでみたいけどなるべく甘いのは控えてます。 悲しいなぁ… まぁ🍀

味噌ラもエナジードリンク飲む機会なく今まで来ました〜w

毎日飲むもの?ではなさそうだし気合い入れたい時にだけとかはありかもね♬.*゚

↓ピーちゃんずめっちゃこっち見てるけど一緒にソファーでテレビ鑑賞🐥⸒⸒

No.280

明日は母上様と新年会ランチ
12時予約だから行ってきます♬.*゚

金曜日朝のご挨拶したらそこからきずなお休みで土日実家帰るから月曜日再開予定です♬.*゚
味噌ラへの返レスは復帰後するから安心してね🤎

今日はバレンタインチョコ作成の準備をする為あとで買い出しに♬.*゚
昨日見に行ったけど足りないものがあるから全部集めなきゃ♬.*゚

今回作るのは5個♬.*゚
バレンタインチョコという名の溶かして固める戦法w

自分チョコ買う人も俺チョコ買う人も楽しんでね✨️

↓今日の一枚

この子達も優勝だけど猫たんぬ用のお布団開発した人も優勝♬.*゚

• << 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪.

No.281

>> 277 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?メニューを見ると、胃もたれしそうだなぁ. トド君🍀

前ももが張っててやや筋肉痛w
一応トド君に言われて揉み揉みしたよ♬.*゚

トド君胃もたれ派だったね!
味噌ラは何ともないしむしろお腹減ってるw

No.283

>> 279 チョリーッス!それは良かったねー.東海道本線も、横須賀線も、横浜駅でいったんお客さんが降りるから、すくんだよね.後はすいているって言えば、7… トド君🍀

正解w

7号車も?
来月また歯医者さん行くから今度はそれに乗ってみようかな♬.*゚

ベロの右側側面、白くなってるらしく次診てもらう♬.*゚
紹介状出る系の歯科口腔外科にまわされないことを祈る〜✨️

• << 287 それはちょっと肺に変化が起きている可能性が有る気がするなぁ🤔.あくまでも東洋医学的な判断なのだけれど、「五行のしきたい」てのが有り、肝、心、脾、肺、腎の順が五臓.舌の色を表す五色が、青、赤、黄、白、黒と五臓と照らし合わせて行くんだよね.

No.286

>> 284 ほーっ?味噌ラさんはご自分でチョコを作るの?すばらしいなぁー.寒暖差が週末、凄く激しいので風邪を引かないようにしてね♪. トド君🍀

いや〜!
そこほじくらないで〜w

チョコ溶かしてアーモンドとかナッツ類入れて上からお絵描きするだけの誰でも出来るレベルなのでꉂ🤣𐤔

手作り嫌いな人もいるからその方には買ったものだけどね♬.*゚

日曜日まじ雪降るかな👀
その日の帰りが0時ごろだと思うんだ〜

風邪ひかないように気を付けるね♬.*゚
ありがとう🤎

No.288

>> 287 トド君🍀

色々教えてくれてありがとう♬.*゚
トド君めっちゃ詳しいね✨️

この前の人間ドックで肺がんの検査したけどお陰様で異常は特になかったよ♬.*゚

• << 292 こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花見をしながら酒を飲み、肝臓を冒し、夏は暑くて息苦しく心臓を冒し、土用は暑くて食欲が落ちるから胃がおかしくなり、秋は空気が乾き、咳が出たりするから肺を冒し.冬はトイレが近くなり、腎臓を冒すって覚えるの.五臓六腑なんて聞いたことが有るかなぁ.五にだと、胆、小腸、胃、大腸、膀胱ってなるんだよ.

No.295

>> 289 味噌ラさん 果汁16%なのでフルーツジュースといった感じ劇場です✨🙋。 このエナジードリンクは高麗人参も入っているので栄養ドリン… おっさん🍀

いつも色んな情報をありがとう♬.*゚

スーパーに売ってるパンのバーガーとか確か冷麺とか教えてもらって近所に売ってるのは大体買いに行ったな〜♬.*゚

また何かあれば教えてね✨️
皆もハマってる食べ物とか飲み物あったら載せてくれると嬉しいな♬.*゚

お昼は何食べた?

• << 303 味噌ラさん お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から風が強く寒い日になっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.296

>> 291 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊 おっ。やっぱりうまい棒のめんたい入ってるね😊ポテトフライも食べるよ😋 私の彼氏もたまにきゃべ… ひろみん姫🍀

No.290

デートの時必ず彼がギューしてくれるなんてこの幸せ者🤎w
喧嘩もしないって言ってたもんね♬.*゚

もはや姫が穏やかだから誰とも喧嘩にはならないのか♬.*゚

スーパーに売られてるピザはカットされてるやつ?
それとも丸くて自分たちで切るやつ?

No.291

うちらの彼お揃いw

きずなの皆で駄菓子屋行きた〜いꉂ🤣𐤔
めっちゃ楽しそう♬.*゚

• << 298 味噌ラお嬢 幸せ者だもん🥰笑 彼氏とは仲良ぴ。 お母さんとはたまに喧嘩するよ😅 ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し線が入ってるよ😊 そうだね😊お揃いだぁ。 絆の皆様と駄菓子屋さん行って見たいね。賑やかで楽しそう🥰✨

No.297

>> 292 こんちはー.「これもマッサージ師の国家試験に出題されるかもしれないから」と一生懸命に覚えたんだよ.季節もあって、春、夏、土用、秋、冬.春は花… トド君🍀

おぉ〜!
トド君努力の結晶だね♬.*゚

暗記とかは得意な方?
ひたすら暗記ってのは味噌ラ普通の人より苦手だと思うw

ドラえもんの暗記パン欲しかったꉂ🤣𐤔
てか今でも欲しい♬.*゚

• << 299 チョリーッス!電車の駅名を覚えたり、大好きな歌の歌詞を覚えるのは得意だよ.暗記パンもいいが、分身型ロボもいいよね.

No.301

>> 298 味噌ラお嬢 幸せ者だもん🥰笑 彼氏とは仲良ぴ。 お母さんとはたまに喧嘩するよ😅 ピザ🍕は丸くて大きなやつ。手で切りやすく少し… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

お母さんとはたまに喧嘩するのねw
一緒に暮らしてるとお互いのあれこれ見えてるし色々あると思う♬.*゚

2人いるって事は2つの意見が存在する時もあるしそれでも仲直り出来るんだからたまにはありだよ♬.*゚

あの丸いピザはうちフライパンで焼く〜
あれ切り目は入ってたの知らなかったw
焼きあがったらまな板に出してザクザク切ってた♬.*゚

みんなと駄菓子行ったら一番テンション上がってるの100%味噌ラꉂ🤣𐤔

• << 305 味噌ラお嬢 そっか〜😃 お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊 あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳 うんうん😊 明日はデートして来るね🥰💕

No.302

>> 299 チョリーッス!電車の駅名を覚えたり、大好きな歌の歌詞を覚えるのは得意だよ.暗記パンもいいが、分身型ロボもいいよね. トド君🍀

分身型ロボもドラえもん?

そういえば
分身ロボットカフェって都内にあるの思い出したw

行ったことはないけどほんの少しだけ興味ある♬.*゚

• << 309 早い話は、コピーロボットかな?つまり味噌ラさんが2人も3人もできてしまうのW.ただ、本物の味噌ラさんよりかは小さくなってしまうけれど、外見も性格もそっくりなんだよー.どう?こんなのは.

No.306

>> 303 味噌ラさん お昼ごはんはシャウエッセンソーセージ&数の子&ゆずの白菜漬け物を食べました劇場でした✨🙋。 今日の大… おっさん🍀

シャウはウィンナーの中で一番好き♬.*゚
ご飯もお酒も進むねw

出た〜!
数の子!

白菜の漬け物もお気に入りだよね♬.*゚

さっきスーパー、100円ショップ、コンビニ行ったけどこっちは寒くないかな〜
日曜日雪降るなんて言われてるけど😅

おっさんも体調崩さないように♬.*゚
最近ぎっくりになってない気がするから引き続き気を付けてね♬.*゚

夜はナスとピーマンと鶏の手羽中煮を出すからお昼からコトコトやってます♬.*゚

• << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。 手羽先の唐揚げも食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 おっさんは喉の違和感が今朝より有り、喉がイガイガ劇場になってしまいましたので味噌ラさんも空気の乾燥にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.307

>> 305 味噌ラお嬢 そっか〜😃 お嬢はお母様や彼氏さんとは喧嘩したことあるのかな?😊 あのピザ🍕フライパンで焼くんだ😳 うんうん😊 … ひろみん姫🍀

相方と喧嘩にはならないし母上様とはもっとならないかな〜

相方が仕事忙し過ぎたりスタッフがトラブルとご機嫌ななめの時あるけどすぐ気持ち切り替えてくれる♬.*゚

引きずらないし何かあればすぐ謝ってくれるからそういう所物凄く尊敬してるし有難いと思ってる♬.*゚

明日は髪切って初めて会う日だね🤎
まだ着てるの見せた事ない洋服着ていくのもいいかもね✨️

楽しんでおいで♬.*゚

• << 310 チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ.

No.314

>> 308 味噌ラお嬢 仲良しで平和が1番だよね😊 やっぱり良い彼氏さんだね。 うん😊 明日もいつものお洋服で行くよ。 ありがとう😊楽… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚
今ある幸せに感謝しこれからもサポートしていけたら嬉しいな♬.*゚

今年は美容にも力入れるって事で顔、全身脱毛、ホクロ除去に乗り出してる相方
ボトックスもしたいし他にも興味のある事があるらしい😅

味噌ラは美容整形、美容施術した事ないけど
昨日ありのままの相方が好きだし今以上の変化は求めてないからこれ以上変わらないでねって言っといたw

今日は待ちに待ったデートの日🤎
たくさん甘えて楽しんでおいでね♬.*゚

• << 318 味噌ラお嬢 私も嬉しいよ😊 彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊 ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽しんで来るね🥰🥰

No.315

>> 310 チョリーッス!俳優の高橋英樹さん邸も、例え口げんかをしてしまった場合に、その日に「ごめんなさい」をしてから就寝されるそうだよ. トド君🍀

No.309

味噌ラが2人も3人も!?
1人だって賑やかでうるさいのに大変だw

でも3人も居たとしたらお部屋はより綺麗になるし家事の効率があがってめちゃくちゃいい♬.*゚
ただピーちゃんずが味噌ラの所に行こうとした場合混乱すると思うw

コピーロボあり✨️
トド君はコピーロボ使って何したい?

No.310

高橋英樹さん愛妻家って何かの番組で見た♬.*゚
生涯愛し続けるって美しいよね🤎

No.316

次の日遠足の法則か昨日は珍しく入眠に手こずり味噌ラ的睡眠不足w
いつもの半分かな〜

今日は母上様と新年会ランチして家に戻ってピーちゃんずの面倒を見たら実家に帰ります♬.*゚

予定は2泊3日で日曜日0時ごろ帰るからきずなお休みします♬.*゚
月曜日から再開するからその時味噌ラへの返レスするね🤎

留守の間よろしくお願いします!ペコり

土日相方がお休みで快くOKしてくれるから家の事、ピーちゃんずのことお願いして行ってきます♬.*゚
感謝感謝♬.*゚

↓今日の一枚

孤独のグルメ猫たんぬw
松重豊さん(味噌ラの中で愛を込めて通称おじさん)大好き🤎

もはや親戚の叔父さんくらい近しい存在と勝手に思い込んでるw

因みにこの渋い顔は何が起きたんだろうww

• << 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東も雪❄️の予報だしね。 どうなることやら🤔 デート行って来ま〜す😊

No.317

>> 313 あーっ!ヤベー.味噌ラママさん、パパさん、かわいい文鳥の皆たちも風邪を引かないようにしてくださいませね.でしたー トド君🍀

No.312

日曜日雪降るかな
最高気温5度って寒💦

日曜日は0時ごろ帰るから気を付けます!

No.313

味噌ラ家族への声かけまでありがとう♬.*゚
トド君優しいね♬.*゚

トド君もあったかくしてお過ごしください♬.*゚

まだ風邪ひいてないしこのまま感染症にも罹らず逃げ切りたい💪

• << 319 ハイ!手洗いとうがいをこまめにし、水分と栄養をしっかりと取って、春を迎えようね.

No.337

たっだいま〜!
皆元気にしてた?

昨夜0時ごろ着いて2泊3日の新年会お泊まりから戻りました♬.*゚

ひろみん姫、トド君、おっさん、しーしゃん、まぁ、プリキュア大好き❤️さんゴザイマスーーー🩷さん、ROM様

お留守の間遊びに来てくれてありがとう♬.*゚
帰ってきて1レスでもあったら嬉しいなって思ってたからかなりルンルンですw

久しぶりのきずな、久しぶりの我が家を満喫したい♬.*゚

と言っても2泊3日、相方にお家のこと、ぴーちゃんずの事お任せしてたので今日は大掃除と一日中うちの子にこき使ってもらえるように頑張りますw

↓今日の一枚

美人さん✨️
飼ってるペットは自分の方が好かれてる論争まじあるあるww

• << 352 こんちはー.そして、お疲れさま♪.今月も仲良くレスをしたいと思うので、宜しくね♪.

No.338

>> 318 味噌ラお嬢 私も嬉しいよ😊 彼氏さん美容に興味あるんだ😳ありのままの彼氏さんがいいよね😊 ありがとう😊💕彼氏にいっぱい甘えて楽… ひろみん姫🍀

去年の暮れ辺りから美容に力入れるなんて言ってて冗談なのかと思ってそうなんだ〜って言ってたんだけど

脱毛、ホクロ除去とか美容施術まですると思ってなかったらまじ驚いたw

姫の言うようにそのまんまの相方でいい♬.*゚

おじーおばーになってシミやシワ増えてくると思うけどそんなの付いててもドン引いたりしないし自然の摂理だし

心の可愛いおじーおばーになれればいいな♬.*゚

彼とのお泊まりデートどうだった?🤎

• << 355 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。 私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。 デートは楽しかったよ😊髪型もラインで「似合ってるよ😊」って言ってくれたし、携帯📱もカワイイって褒めてくれたよ🥰🥰

No.339

>> 319 ハイ!手洗いとうがいをこまめにし、水分と栄養をしっかりと取って、春を迎えようね. トド君🍀

うん♬.*゚
皆と共に楽しい春を迎えよう🤎

春は春で花粉のアレルギーの種類も変わって嫌だけどw
その時々の変化も楽しめるくらいの気持ちで進めていきたい♬.*゚

No.340

>> 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも手羽中煮を食べたくなってしまいました劇場です✨🙋。 コトコトで食欲が出てきますね✨🙋。… おっさん🍀

コトコトって響き良いよね♬.*゚

手羽先の唐揚げ!?
食べずらいけど今超絶食べたいw

喉のイガイガはその後どう?
加湿したりのどぬーるやったりうがい忘れずにお大事にしてください♬.*゚

• << 387 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々作ろうと思っています劇場です✨🙋。 イガイガ病は治りました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場ですが2月の猫たんぬカレンダーの子です✨🙋。 こんな顔で見つめられたら😚💓をたくさんしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.341

>> 321 味噌ラさん おはようございます 仕事で 葛飾区役所に来ています 今日も北風が冷たく めっちゃ寒いですね 日曜日 三… しーしゃん🍀

お仕事で別の区役所も行くんだもんね♬.*゚
いつもテキパキ仕事をこなすしーしゃんが想像出来てハツラツなイメージ✨️
いつも都民の皆様のため頑張ってるしーしゃんカッコイイ♬.*゚

日曜日は延期したんだ!
残念だったけど安全に山登りしてほしいし最善の選択だと思う

未来の自分に楽しみをあげたと思ってまた楽しい計画立てていこうね🤎

!!

ミラー越しのスカイツリー初めて見たかも👀
小さくて可愛いしーしゃんがチョコんって写ってるのも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.342

>> 322 味噌ラお嬢 少しお嬢に会えないのね😅 お嬢も楽しんで来てね😉💕 もしかしたら、来週の月曜日ディケア行けるかわからない😅日曜日、関東… ひろみん姫🍀

しばらく逢えないって思うと、どことなく淋しい気持ちになるけどむしろ会えた時の嬉しさの方が完全上回るw

それだけ姫や皆のことが好きなんだなって実感する🤎

今日はデイケア行けたかな?

• << 356 味噌ラお嬢 そうそう。会えた時、嬉しいさ倍増だよね😊💕 私もお嬢や絆の皆さま、大好き🥰💓💓💓 キャ〜😍😍笑 今日は無事にディケア行けたよ。午前中だけで、帰りにお母さんと買い物してご飯食べて少しゆっくりしてからここに来たの😊

No.343

>> 324 削除されたレス まぁ🍀

このキティーちゃんまじ可愛い♬.*゚
アイスの棒もう一本持ってる気がするけど2本目食べてて幸せを感じてるでいい?w

↓お返しペタりんこ

No.344

>> 325 可愛いいからのせてみました。 まぁ🍀

載せられようになって嬉しい♬.*゚

たまに消えたりするみたいでそこのルールが曖昧だけどお互い楽しく貼っていこうね🤎

No.345

>> 326 プリキュア大好き❤ プリキュア大好き❤さん見っけ♬.*゚

物凄く勝手な話ですがww
いつもレスを見てご挨拶に来てくれてるんだろうなって思ってます♬.*゚

このやりとり位しか出来ませんが良かったらまた来てね♬.*゚

No.346

>> 327 みんなお早う.関東でも明日は雪予報が.来週は立春寒波で、かなり寒くなりそうなので、インフルエンザと風邪を引かないように気をつけて過ごそう.今… トド君🍀

またこれから寒くなるんだっけ?
5日の日遊園地からのイルミネーション観るからかなり寒いはず💦

今のところ雨ではないからあったかくして行ってきます!

いつも皆への声かけありがとう♬.*゚
今月もよろしくね♬.*゚

No.347

>> 330 ゴザイマスーーー🩷 ゴザイマスーーー🩷さん見っけ♬.*゚

いつもレスありがとうございます♬.*゚

会話のやりとりとかはないけど勝手ながらww
ご挨拶に来てくれたんだなって受け取ってます♬.*゚

良かったらまた来てね♬.*゚

No.348

>> 333 いつも No.331

まぁ🍀

ジンくんのでしょ?
大きさ分からなかったけど凄かったね♬.*゚

No.332

まぁは確実にUFOキャッチャーの腕前が上がってると思う♬.*゚

No.333

可愛い画像ありがとう♬.*゚
こちらこそいつもリアルな○○○に寄り添ってくれたりきずなにエールを贈ってくれてありがとう🤎

↓プチシャチホコのようなポポしゃんw

No.349

>> 334 こんばんは.今日は節分なので、癒し空間★絆スレの豆撒きをしておくね♪.鬼はーー外♪.福はーーー内♪.鬼はーーー外♪.福はーーー内♪.鬼さんが… トド君🍀

うわぁ〜!
きずなで豆まきしてくれてありがとう♬.*゚

超サプライズ🤎

トド君の可愛さにキュンですw

• << 353 チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう」て言っておったよ.2月5日はちなみに、「寺尾あきらさんのルビーの指環」のシングルレコードが発売された日なんだよー.A面がルビーの指環.B面が裏になり、cinemaホテル「シネマホテル」なの.曲想も「寺尾さんらしいなぁ」て思いながら、今でも聞いているの.あしたの徹子の部屋は、その寺尾あきら様が出演なので、今からドキドキで楽しみo(;-_-メ;)o ワクワク.

No.350

>> 335 節分でお寿司買いました。 前の日にコンビニでね。 かたかったけど、久しぶりのお寿司でした。 まぁ🍀

節分に久しぶりのお寿司買ったんだね♬.*゚

まさかの硬いの!?
冷蔵庫で冷えすぎちゃったかな💦

• << 403 何回もレスしてくれて ありがとう。 UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと 意地で取るよ。 最近、とりずらいよ。 しんどくても、キャッチーすると少しましになる。 でも、帰宅中は、顔が下向き。 疲れます。 マクドがこちらに来たので たまに珈琲だけ飲むかな。って。 お客様いっぱい。 スーパー近くだから帰りは、買い物できる。やっぱりハンバーガーは、いいよね。家族連れも多いよ。

No.357

>> 351 味噌ラさん こんにちは スカイツリー ミラー越しに 写したのは わたしじゃないです あの写真は もう10年以上前で 高校… しーしゃん🍀

あ!
あれしーしゃんじゃなかったのね💦
失礼しました!ぺこり

てかミラー割るとか怖いね…
そこはその昔治安の悪い地域だったの?

福豆白とピンクで可愛いね♬.*゚

No.358

>> 353 チョリーッス!さっき日テレ、フジ、ニッポン放送「ラジオ」の天気予報を聞いていたら、「あした以降は晴れますが、気温は10℃には届かないでしょう… No.352

トド君🍀

もちろん♬.*゚
味噌ラはトド君とも皆ともずっとずーっと仲良くしたいと思ってるよ♬.*゚

No.353

明日の徹子の部屋寺尾聰さんなんだ♬.*゚
今からドキドキで楽しみにしてるトド君が可愛い🤎w

• << 367 そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマにも、寺尾さんが出ているから、こっちも楽しみなのo(;-_-メ;)o ワクワク.今は寺尾サウンドに酔って居ますの.

No.359

>> 355 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊やっぱり彼氏さんはそのままがいいよね。 私もホクロ腕や手に4つくらいあるけど、今は気にしないよ。… ひろみん姫🍀

味噌ラも少しホクロあるけど気にした事さえないw

2個上の兄貴も数年前にホクロ取っちゃったし味噌ラの周りの男子は特に意識が高すぎるのかも👀

エステ欠かさない男友達いるけど味噌ラなんかより肌綺麗ꉂ🤣𐤔

ヘアスタイルも携帯も褒めてくれたんだ!
さすが姫の王子様♬.*゚

• << 362 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 今は男子もお肌を気にするのかな。 彼氏に王子様になってもらいたい😍
  • << 365 チョリーッス!昔、眉毛の上と下に黒子「ほくろ」が有り、あだ名が「割り算」てやつがいたっけ.割り算の、÷の記号だから…(笑).

No.360

>> 356 味噌ラお嬢 そうそう。会えた時、嬉しいさ倍増だよね😊💕 私もお嬢や絆の皆さま、大好き🥰💓💓💓 キャ〜😍😍笑 今日は無事にディ… ひろみん姫🍀

デイケアお疲れ様でした♬.*゚

やっと逢えた〜♬.*゚
うちらへの愛の告白!?w

もちろん味噌ラも好きだよ🤎
いつもこんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう♬.*゚

彼とのお泊まりデートもあってデイケアだったし疲れてない?
ゆっくり過ごそうね♬.*゚

• << 363 味噌ラお嬢 皆んなに愛の告白しちゃいました〜🥰 (1人除いてね) こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 少し疲れたかも😅明日はゆっくりしてるよ😊

No.364

>> 363 No.362

ひろみん姫🍀

今は美容男子多いしお肌にかなりお金かけてるみたいね〜

姫の彼はすでに姫の王子様だよ♬.*゚
王子様の格好させたら似合うでしょ?✨️

姫が興奮して鼻血出るかもw

No.363

気にしなくて良き良き♬.*゚なでなで

お泊まりデート、デイケアあるし疲れるのは当然♬.*゚
自分の疲れに気付いてあげられる姫は素晴らしい♬.*゚

これからも自分の体や心の声に耳を傾けて楽しく共に過ごしていこうね🤎

時にはお昼寝も大切♬.*゚

• << 368 味噌ラお嬢 そうなんだ😳 彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕 ハナヂ👃🩸ブー。笑 気にしてないし😏 明日も疲れてそうならお昼寝もしちゃうかも😊 お嬢は夜ご飯🍚何かな?😃

No.366

>> 365 トド君🍀

凄いあだ名だね!
もしかしたらその方数学者になってるかも✨️

No.380

>> 367 そう.80になってもおいらはファンを続けていくぜ?檄さんもルビーの指環が好きらしい.今度の日曜の夜、BSフジでも、事件屋家業って言うドラマに… トド君🍀

80になってもファンを続けていくって素敵だよね♬.*゚

味噌ラはお風呂入ってる時よくクラシック聴いてるけど出会った時点で作曲家は、はるか昔に亡くなってるしどんな人か分からないけど大好き🤎

寺尾さんの楽しみがまた1つ増えて良かったね♬.*゚

No.381

>> 368 味噌ラお嬢 そうなんだ😳 彼氏に王子様の格好させたら似合いそう🥰💕 ハナヂ👃🩸ブー。笑 気にしてないし😏 明日も疲れて… ひろみん姫🍀

(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキw
もう少し鼻血出させる話すると結婚式ディズニーにしてプリンス、プリンセスの格好で写真ね🤎w

味噌ラは基本1日もたないから1時間ほどお昼寝してるよ♬.*゚

昨日の夜はロールキャベツ、アボカドサラダ、〆はオムライスだったよ〜

• << 385 味噌ラお嬢 ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅 お昼寝気持ちいいよね😊私はお昼寝30分くらいかな。夜眠れなくなると悪いから💦 夜ご飯🍚どれも美味しそう😋💕お嬢はオムライスの玉子は上手く出来る?😃

No.382

>> 373 味噌ラさん こんばんは TVKの夕方 月曜から金曜に 犬、猫のドラマやってて 録画して見ています どれも再放送ですが 黒ね… しーしゃん🍀

TVK猫たんぬやわんわんネタいっぱいやるんだ!
神奈川に住んでるのに知ってたのマメシバ一郎シリーズだけw

何度も観てしまう何度観ても飽きないディズニーやジブリのようだね♬.*゚

!!

恵方巻き具ざくさんで美味しそう🤎
超お口開けてあんぐだねw

↓この記事もう見たかな〜
リアル過ぎてまじビビったw

No.383

今日イレギュラーでやらなきゃいけないのはおつかいとバレンタイン作製

水曜日は遊園地、ジュエルミネーション土曜日は相方のお父さんのお誕生日会

水曜日は100%寒いからスカート、ワンピは封印してあったかい格好と念の為ホッカイロ

土曜日は誕生日プレゼントの用意も出来たしあとは今日バレンタイン作って当日まで待ち✨️

人間ドックの結果届いて要精密検査が一つだけ
尿潜血反応陽性

またこいつです😅
数年前物凄く検査しても分からなくて話によると尿潜血は8割原因不明らしい

どうせまた調べに行っても原因不明だと思うけど大きい病院の泌尿器科行ってくるかな♬.*゚

健康が1番✨️
皆様もしっかり自分の体や心と向き合い健康促進していこうね♬.*゚

↓今日の一枚

ちゅん太郎の嵐w
可愛すぎる♬.*゚
皆兄弟だったり親子だったり親戚だったりするのかねww

• << 394 こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さあ、昼飯を食いながら、寺尾さんトークを楽しんで来ますかね.

No.384

名無しん🍀

お誕生日おめでとう♬.*゚ハグ

忙しくて来れない時の方が多いと思うけど
味噌ラのこの気持ち♬.*゚

✨
     +゚* 『君に届け』
    ゚。;*  💌∩_∩
   ・゚✨* ∩。>ω<。)
   。*:+。・  \  ⊃
 +*:💕+*・  し-J
:*💖✨:゚・ 。

Thank you for your friendship throughout all of the years.

良かったらどうぞ
🎂🍩🍿🧁🍰🎂🍮🍬🍭🍧

No.389

>> 385 味噌ラお嬢 ハナヂフキフキありがとう😊💕それいい😍ディズニーで結婚式して見たい🥰お金かかりそうだけど😅 お昼寝気持ちいいよね😊私はお… ひろみん姫🍀

ディズニー結婚式お金かかるけど彼に頑張ってもらおうw
一生に一度の事だからありあり♬.*゚

お昼寝を含めて10時間睡眠が味噌ラの理想✨

昨日はね
奇跡的にお店屋さんばりのオムライス出来たの〜♬.*゚

大体いつも破れたりするww

• << 393 味噌ラお嬢 ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊 お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃 そうなんだ😊 おっ。すごいじゃ〜ん😳私はオムライスの玉子は良く失敗するよ😅

No.390

>> 387 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 テレビのコマーシャルで手羽先をポン酢で煮て食べると美味しいとのコマーシャルで紹介されていましたので近々… おっさん🍀

手羽先をポン酢で煮るだけ!?
それなら味噌ラにも出来る♬.*゚
味噌ラもまじ今度する〜✨

新メニュー作ろうと思うと何かと材料、調味料多く、調理工程複雑だと味噌ラの脳みそパンクするからw
いつも簡単メニューww

!!

2月の猫たんぬ可愛いすぎる🤎
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そんな顔で見つめられたらお昼ご飯の支度の手を止めチューしに行っちゃうわww

猫たんぬカレンダーのお披露目いつもありがとう♬.*゚

• << 423 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最低気温は0.5℃とのこと劇場でした✨🙋。 昨日から鶏の胸肉を解凍しているので、試しにポン酢でコトコト煮てどういう味なのか作ってみます劇場です✨🙋。 今年は子猫たんぬ劇場のカレンダーを購入劇場しました劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場はこれも2月の子猫たんぬカレンダーです劇場です✨🙋。 ぶちゅ~と😚❤とキスをしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.392

>> 391 しーしゃん🍀

今日は川口で何して遊ぶの〜?

!!
しーphoto綺麗♬.*゚

サンシャインのビルが大きいのは分かるけど
その清掃工場の煙突中々デカイね👀

ひょっこり富士山も可愛い🤎

No.396

>> 393 味噌ラお嬢 ディズニーでの結婚式は憧れるし、理想だよ😊 お嬢も彼氏さんとは、ディズニーで結婚式したい派かな?😃 そうなんだ😊 … ひろみん姫🍀

うちがもしするなら相方ディズニーでの結婚式嫌がると思う😅
自営でやり始めてるのもあるし色んな人の手前相方は超有名ホテルの一流の場所で大人の結婚式って言いそうかな〜

なんと言うか大人の事情でww

昨日のオムライスは奇跡が起きただけꉂ🤣𐤔
下手くそなりに日々修行を積み頑張ってます♬.*゚

• << 398 味噌ラお嬢 そうなんだ😅ホテルで大人の結婚式をするのが理想なんだ。 お嬢は努力家なんだね😊私もオムライスの玉子上手く出来るようになりたい。 さっき、少しお昼寝したよ😊明日はディケア、午前中行って来るね😊

No.397

>> 394 こんちはー.鼻血は大丈夫かな?健康は大事だよね.「早寝早起きは三文の徳」て昔から言われ、おいらも実行中なんだよ.お互いに頑張っていこうね.さ… トド君🍀

朝トド君言ってたけど北海道の雪心配だよね
ライデンの所も毎年雪多いって言ってたから東北ファミリーも心配

鼻血は冗談だから大丈夫だよw
ありがとう🤎

相方の仕事の都合に全ての照準を合わせるから早寝早起きは難しいけど

栄養バランスを考えて食事をしたり運動するよう心がけてみたり
楽しい時間を常に作り毎日笑顔で過ごしストレス貯めない健康法で今調整しています♬.*゚

これが味噌ラ達の健康法かな✨

• << 401 チョリーッス!そうなのかーー.冗談なら安心をしたー.寺尾あきらさんは、歌は歌わなかったけれど、小倉友昭さんと生存ラストの時に挨拶をして、背中をナデナデして「また会おうね」て言ってきたんだって.

No.399

>> 398 ひろみん姫🍀

相方恥ずかしがり屋だから結婚式の時ディズニーで知らない人から写真撮られまくったら嫌がりそうw
味噌ラはイェーイって感じで知らない人から撮られても気にしない鈍感タイプだけどꉂ🤣𐤔

昨日はオムライス上手く出来たけどそんな時に限ってデミグラスソースバージョンだったからデミグラスソース鬼がけであまりよく分かんなかったのが残念w

お昼寝したんだ♬.*゚
明日の午前デイケアだから無理のないように楽しんできてね♬.*゚

明日は味噌ラ遊園地で13時に友達がお迎えに来てくれるから朝のご挨拶したら来れないと思うけど💦

デイケア終わったら体休めしようね♬.*゚

• << 402 母さんが「卵料理は、強火にしてやるのがこつだよ」て言っていたよ.
  • << 406 味噌ラお嬢 私もお嬢の彼氏さんと同じタイプ😅人見知りするから知らない人にあまり写真撮られたくないかな💦 そうなんだ。 お嬢も明日の遊園地🎡暖かくして楽しんでおいで😉💕 ありがとう😊

No.404

>> 402 母さんが「卵料理は、強火にしてやるのがこつだよ」て言っていたよ. No.401

トド君🍀

携帯の向こうでトド君が喜んでる顔が目に浮かぶ♬.*゚
寺尾聰さん話してる時本当に楽しそう✨

No.402

卵料理する時は火力に注意するね♬.*゚
うちはIHだからガスほど強くけど強火でやってみる♬.*゚

トド君ママにお礼言っといてね🤎

• << 411 チョリーッス!寺尾あきらさんのお父様も俳優さんで、徹子の部屋へ今から50年ぐらい前に出演されていたの「宇野重吉「うのじゅうきち」さん」.神奈川県へ来たら絶対に行ってやるぞ💪!

No.405

>> 403 何回もレスしてくれて ありがとう。 UFOキャッチーは、だいたい取れる場所があるから店員さんに動かしてもらうと 意地で取るよ。 … まぁ🍀

意地でとるw
まぁの意気込みを感じる🤎

しんどい時にUFOキャッチャーすると落ち着くみたいだしそれ以外の落ち着く行動も増やしていこうね♬.*゚

味噌ラはマックは辛ダブチとかチキンクリスプ、新作バーガー出ると買う♬.*゚
相方はフィレオフィッシュ、ベーコンレタスバーガー、テリヤキかな〜

逆に家族連れが多いから嫌いな人も多く土日は行かない人いるらしい😅

まぁの今日のご飯はなぁ〜に〜?

No.407

>> 406 ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚
いつもスカート、ワンピだけどそれは封印してあったかい格好で行ってくる♬.*゚

ホッカイロも用意したし友達が靴の中に入れるホッカイロ用意してくれたらしく初体験予定w

足のホッカイロ使ったことある???

No.415

>> 408 味噌ラお嬢 うん😊👍 お腹にカイロならあるけど、足のカイロはしたことないかな😅 ひろみん姫🍀

味噌ラも貼るカイロは知ってるけど靴の中に入れるカイロは初〜
雪国仕様なのかも?

今日はたっくさん写真撮ってくるから明日からちょこちょこ貼るね🎡

そろそろデイケア出発かな?
寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚
行ってらっしゃい♬.*゚

• << 435 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😃 お土産の写真楽しみにしてるよ😊 その時間は準備して、ディケアに向かってるよ😊

No.417

>> 410 味噌ラさん TVKの 犬猫シリーズ 明日から イヌゴエです まだブレイクする前の 綾野剛さんが主演です わたしも中学生の時… No.409

しーしゃん🍀

十割そば最近食べてないな〜
ってかき揚げデカ!w

ここまで大きくはなかったけどそれに近いかき揚げ出すお店が静岡にあったな〜
懐かしい♬.*゚

お寺さんの住職さんや巫女さん話聞くといい人ばっかりだね✨️

No.410

じゃじゃーん!
何と!
番組表見てイヌゴエ録画しました〜✨️

不定期だと困るから番組名で録画したから時間の変更があろうが何だろうが撮れるはずw

味噌ラ観たことないしこの前から話してるTVKネタどっかのタイミングで撮れればいいなって思ってたけどバッチリ♬.*゚

しーしゃんが細かく教えてくれたお陰♬.*゚
ありがとう🤎

録画する時猫のひたいほど的な番組目立ったんだけどあれも動物系?

!!

闇のあるダークサイドキティーちゃんに見えるw
しかし墓石に彫刻する職人さん達って凄いよね♬.*゚

No.419

>> 411 チョリーッス!寺尾あきらさんのお父様も俳優さんで、徹子の部屋へ今から50年ぐらい前に出演されていたの「宇野重吉「うのじゅうきち」さん」.神奈… トド君🍀

言ってたよね〜♬.*゚
二世だって教えてもらったの覚えてるよ♬.*゚
確かお父さんのことググりに行ったはず〜

大好きな寺尾聰さん神奈川県に来るといいね🤎

No.421

今日は待ちに待ったよみうりランド🎡
ジェットコースターとか遊園地楽しみつつ年明けまで我慢してたジュエルミネーションに上陸しますw

車で行くし帰りは食事だけなんだけど友達が蒙古タンメン中本食べたいお口らしいw
今回注文するのは蒙古タンメン
次は北極チャレンジしてみるかな〜

13時下にお迎えに来てくれるから完全防備で行ってきます💪

↓今日の一枚

男友達が描いてくれた味噌ラ
貰った時あまりにも似すぎてて絵の中の味噌ラがイキイキしてて鳥肌立ったw

この方絵描きとか芸術のお仕事してると思いきや本職は弁護士さん
どこまで才能溢れまくりの人生ですか〜ꉂ🤣𐤔

• << 434 味噌ラさん🍀たくさん楽しんできてね♪.よみうりランドって東京都だったか?

No.422

>> 418 味噌ラさん🍀布団の中からお早う.もうお出かけをしちゃったかなぁ🤔.またまた筋肉痛が心配😟.お家へ帰ったら、ゆっくり休養をしてね♪.今日ネーー… トド君🍀

お布団の中からレスありがとう♬.*゚

まだお出かけしてないよ〜
これから朝のお掃除ルーティンしてぴーちゃんずのお世話して最後に味噌ラの支度にとりかかるw

今日は遊園地内で歩きまくり、ジェットコースターでキャーって叫んでみたり、体に変な筋肉入ると思うから筋肉痛は重症だと思うꉂ🤣𐤔

軽いストレッチしてから行く予定だけど明日はしんでるはずww

今日は2月の5日らしく笑顔いっぱいの日になりそうです♬.*゚

No.424

>> 423 おっさん🍀

大阪の方が寒いね〜!
お部屋で温活してる?
風邪ひかないようにね♬.*゚

ポン酢でコトコトって煮詰まるし結構大量にポン酢使いそう〜
ポン酢の期限が迫ってる時豪快に使うのもいいのかも✨️

楽しみだね♬.*゚

!!

子猫たんぬカレンダー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この子達は兄妹かな〜
可愛すぎ🤎

これはチューの刑に処さないといけないねw

• << 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。 昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。 昨日、鶏の胸肉(200g)の脂身を取り除き、一口大の大きさにカットして沸騰したポン酢100mlの中に入れて5分ほどコトコト煮て食べると美味しかった劇場でした✨🙋。 おっさん劇場コトコト鶏のポン酢は成功したので味噌ラさんも、おっさん劇場コトコト鶏のポン酢煮を試しに作ってみてください✨🙋。 おっさんは今日も冷凍庫から解凍した鶏の胸肉でポン酢煮を作り満足劇場します劇場です✨🙋。 手羽先や鶏の胸肉でのポン酢煮は脂身の食感がキモいのでおっさんオススメしない劇場です✨🙋❤。

No.427

>> 425 (*・o・+)ノ こちら山形では、 昼の最高気温が❄️ー2度の予報 一夜にして庭が雪だらけになった 白銀の世界です 🎀 ライデン🍀

おぉ!
無事で何より!
昼で-2度💦

白銀の世界って聞くと素敵に聞こえちゃうけど雪国の皆は大変だもんね🥺

出入りが不自由になるだろうし雪かき、雪おろし大変だと思うけどお仕事の行き帰りも気を付けてね!

No.428

>> 426 削除されたレス 趣味はデイサービスさん🍀

レスありがとうございます♬.*゚

御明答♬.*゚
どんな時も自分を大事に好いていくことを親や周りの人から教わりこの気持ちは一生忘れません♬.*゚

良い一日を🍀

No.433

レスありがとう〜♬.*゚

ご飯食べて行ってくるね🤎

No.442

>> 435 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そうなんだ😃 お土産の写真楽しみにしてるよ😊 その時間は準備して、ディケアに向かってるよ😊 ひろみん姫🍀

昨日はデイケアお疲れ様でした♬.*゚

姫と言えばスタバだからこんなおみやを貼ります♬.*゚
ハイパーキラキラのスタバw

もちろん利用はしてませんꉂ🤣𐤔

• << 448 味噌ラお嬢 ありがとう😊 お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃 スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑 この前のデートの時、スタバで新作のショコラのやつ飲んだよ😊 もう少ししたら、買い物に行って来るね😊

No.444

>> 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も寒い劇場です✨🙋。 昨日と変わらないぐらい寒い劇場日です✨🙋。 昨日、鶏の… おっさん🍀

鶏のポン酢に成功おめでとう♬.*゚

むね肉苦手で全く買わないんだよな〜💦
でも絶対やってみる♬.*゚

ちなみに調味料はポン酢だけでいいの?

レシピ提供、仕上がり報告実に嬉しいです♬.*゚

↓昨日はイルミネーションに行ってきたので目の保養にどうぞ♬.*゚

真面目に寒いから風邪ひかないように気を付けようね!

• << 451 味噌ラさん 調味料はポン酢だけでいいですよ✨🙋。 イルミネーションはキレイですよね✨🙋。 おっさん劇場&スレのみんなに画像投稿ありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.445

>> 434 味噌ラさん🍀たくさん楽しんできてね♪.よみうりランドって東京都だったか? トド君🍀

昨日は絶叫マシーン、イルミネーション、写真撮りまくりで楽しかった♬.*゚

ただ夜は極寒w

よみうりランドは東京都稲城市と神奈川県川崎市多摩区にまたがってる♬.*゚
乗り物待ちしてる時目の前の女の子が今神奈川県に入ったらしいよ〜って笑ってたから話しかけて皆で盛り上がったw

No.446

>> 439 味噌ラさん🍀お早う.今日はやはり筋肉痛なのかなぁ😟.今日はゆっくりできるようなら、しっかり療養して過ごそうね♪.よみうりランドは楽しかったー… トド君🍀

またまたお布団の中からレスありがとう♬.*゚
昨日見てて可愛いなって思ったw

筋肉痛正解!w
あっちこっち来てるけど一番の筋肉痛は股関節の上、おしりの両サイド的な

何でここ?!って思ってるw

スネ、太もも、肩の筋肉etc…ꉂ🤣𐤔

いつも通りの味噌ラです♬.*゚

• << 453 こんにちは.もしかしたら腰が悪くないかなぁ.背中は猫背タイプかなぁ.腰をかばって歩くと、臀部の筋肉「大臀筋」を痛くしたりするの.股関節は普段鍛えていなければ、「間接空」がすかすかになり、痛みを増すんだよ.高齢者女性は、それを理由として人工関節を装着して、痛みを和らげるんだよ.味噌ラさんはまだまだ若すぎるから、足を鍛えていくことを目標にしてみよう.

No.449

昨日は朝からずっと上がりっぱで出る前なのにもう遊園地到着状態✨️w

まずはジェットコースターとか絶叫系全部乗ってフードファクトリーで世界に一つだけの日清焼きそばUFOを友達が作って喜んでたw

遊んで小腹が空いてレッグチキン食べながら園内を徘徊w

夜になりイルミネーションが綺麗でゴンドラに乗り上から鑑賞♬.*゚
下行って撮りまくりw

てかまじ極寒だった〜
ロングのブーツ履いてったけど足先凍傷する!?って思ったもんw
友達が靴の中に入れるカイロ用意してくれて何とか感覚があるレベルに戻った♬.*゚

しかもパンツで行くつもりがやっぱりスカートが良いって直前に変更ꉂ🤣𐤔
寒さよりファッションに気合い入れてる人達ばかりだったから珍しく馴染んでた♬.*゚

今日は幸せな筋肉痛に襲われてるけどw
休み休み家事、料理しっかりやりながらぴーちゃんずにこき使ってもらおうww

昨日は味噌ラへのレスにお構いなく、正しい行動をとってくれてありがとう🤎
理想だし誇らしい♬.*゚
ずっと続けてくれたら余計懐きますw

皆大好きだよ♬.*゚ハグ〜〜〜

↓今日の一枚

ぷぷぷꉂ🤭
味噌ラはここだぞ〜♬.*゚
ダーク味噌ラw
凄いはしゃいでたけどはしゃがないと寒くていきそうになるから仕方がないw

• << 454 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.速効電気ストーブで手を温めていたら元に戻ったー.昼飯の煮込みうどんをいただいてきまーす.

No.450

>> 448 味噌ラお嬢 ありがとう😊 お嬢も遊園地🎡からお帰りなさい😉楽しかったかな?😃 スタバめっちゃ輝いてるじゃん😳笑 この前のデー… ひろみん姫🍀

昨日は家出る前から楽しくてw
車内も着く前なのにテンション高めww

着いてすぐアトラクション乗りまくった♬.*゚

夜になりイルミネーションで撮影しまくってたらスタバ発見して姫を思い出したの🤎
速攻撮った♬.*゚

おっ!
新作ショコラ飲んだんだ♬.*゚
さすが姫✨️

↓何故ロウソクだらけなのか分からないけどロウソクゾーンw

車だろうけど乗り降り、店内寒いからあったかくして行くんだよ♬.*゚
行ってらっしゃい♬.*゚

• << 456 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨ うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋 キレイ✨なイルミだね😊いいな〜😆 こっち晴れて☀️るけど、風吹いて寒かった😨暖かい上着で買い物行って来たよ😊

No.452

>> 451 おっさん🍀

調味料ポン酢だけってのがズボラでめんどくさがりの味噌ラには作りやすくて好き〜♬.*゚
また何かあれば教えてね♬.*゚

いえいえ
いつも皆載っけてくれるからお返し✨️です

最近ミナミ行ってる?

• << 460 味噌ラさん ミナミには行っています劇場です✨🙋。 今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。 おっさんオススメの動画で『ゲッタマン』という動画がYouTubeにありますので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。 出演…松ちゃん&東野&今田&板尾&ココリコです✨🙋。 お暇潰しに良いコントとなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.458

>> 454 味噌ラさん🍀お疲れーーっ.文明からしてとても楽しそうで、こっちまでほっこりしたぞ.夕べはいつも手があったかいのに、末端から冷え冷えだったよ.… No.453

トド君🍀

おぉ〜!
さすが詳しいね♬.*゚

小さい時から猫背にならない教育を受けてるからいつでもどんな時でも背筋を伸ばしてる♬.*゚
腰悪いって思ったことは今までないな〜

レディースデー関連の時だけ

筋肉ついて太くなるのは絶対嫌だけど必要な筋肉を付けられるよう動くこと、お散歩心がけます♬.*゚

いつもありがとう🤎

No.454

ほっこり頂きました〜w

うちら住んでる所雪降らないし積もるなんて奇跡だけど本当寒い
日が暮れる寸急激に寒さ感じるもんね👀

あったかくしてお過ごしください♬.*゚

No.459

>> 456 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 遊園地楽しかった見たいで良かった🥰✨ うん😊スタバの新作も美味しかったよ😋 キレイ✨なイルミだね😊… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚

うんうん♬.*゚

味噌ラもさっき100円ショップとスーパー行ってきて友達と電話しながら言ってたけど
マンション出た瞬間出す気もなかったのに寒っ!て言っちゃったw

帰りは体も動かしてるし全く寒くなかったけど体の中があったまる前は寒いよね〜

お昼食べたかな?
まさか
スイーツ?

• << 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ😋少し甘かった。 お嬢はお昼は何したのかな?😃

No.464

>> 460 味噌ラさん ミナミには行っています劇場です✨🙋。 今日も行き、今は帰宅中で地下鉄に乗っています劇場です✨🙋。 おっさんオス… おっさん🍀

おぉ〜!
ミナミ行ってたんだ♬.*゚
賑やかで楽しいんだろうな〜✨️

てかちょっと待って!
毒アゲハ人間おはぎしか選んでないんだけどw
途中から先が見えないこと山の如しで意外なことしか起きないww

• << 467 味噌ラさん ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。 緊張感あるツッコミと励ましのあるツッコミでゲッタマン(東野)に対して接しているので、初めて見た時に爆笑してしまいました✨🙋。 高齢者施設で働いていた時にゲッタマンように励ましの声かけをしていましたら他の職員から爆笑されたのを思いだしました✨🙋❤。

No.465

>> 461 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎そうなんだ😊寒いから、風邪引かないようにね😉✨ お昼は白いコッペパンジャム&ホイップパン🥐を食べたよ… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

白いコッペパン&ホイップパン少し甘いw
味噌ラ食べたら超甘いって言いそうꉂ🤣𐤔

姫ママも甘党?

お昼ご飯は五目チャーハンとエビチリときゅうりと人参と大根のサラダスティック♬.*゚
夜何にしようかな〜

• << 470 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😊笑 五目チャーハン美味しそう😋因みに私は夜ご飯🍚は、大好きなカツカレー🍛だよん😬💕✨

No.477

>> 467 味噌ラさん ゲッタマン(東野)がコント中に笑っているので、じわじわ来て笑ってしまいました✨🙋。 緊張感あるツッコミと励ましのある… おっさん🍀

皆のすごい所は誰も途中まで笑わずに演じてるところw
しかも木村って言われてた人キム兄だったのね♬.*゚

施設で働いてた時物凄く大変だったと思うけど同僚笑わせてたのねw
そういう人職場に欲しい✨️

• << 484 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。 施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員から『テニスの松岡修造か‼️』とか『テニスマンガのエースをねらえか‼️』と言われていました✨🙋❤。

No.478

>> 468 味噌ラさん こんにちは よみうりランド 楽しそうで よかったですね 絶叫系と観覧車は 一日中乗りたいです 寒いので … しーしゃん🍀

平日でかなり空いてたし乗りまくりだった♬.*゚
後半は暗くなってきて最後らへん更に寒いからキャーって叫ぶ子より寒〜いって叫んでたw

実質5時間アトラクション堪能したけどスペースマウンテンとかホーンテッドマンションを彷彿とさせるのがあってディズニー行きたくなったww

!!

めちゃくちゃいいphoto!
写真集、カレンダーに最適✨️
やっぱ撮り方上手だよね♬.*゚

水牛も一生懸命で可愛い🤎
見た目怖いけど温厚な子なのかな

↓最後にこの写真撮って蒙古タンメン中本に食べに行ったw

No.480

>> 470 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😊笑 五目チャーハン美味しそう😋因みに私は夜ご飯🍚は、大好きなカツカレー🍛だよん😬💕✨ … ひろみん姫🍀

カツカレーいいな〜♬.*゚
ハイカロリーなもんて何であんなに美味しいんだろうw

この世のものは美味しすぎてうちらを太らそうとするꉂ🤣𐤔

今日のお昼は何にしようかな〜

• << 485 味噌ラお嬢 美味しいものはカロリーあるよね😅 カツカレー🍛めっちゃ美味しかったよ😋💕 お昼は寒いから、麺類🍜とかどうかな?😃

No.483

>> 476 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛の方は、もう大丈夫かなぁ🤔😟.今日あたりからあまり患部を冷やさないようにして過ごそうね♪. トド君🍀

筋肉痛はお陰様でほぼなくなった♬.*゚
スネが少し残ってるくらい

ロングのあったかい靴下履いて過ごすね♬.*゚
いつもありがとう🤎

↓この記事見た!?

鉄道ファンが撮影のために雪を投げ込んだか…ラッセル車が線路上の雪山で急停止するトラブル「宗谷ラッセル」沿線で相次ぐ侵入や投雪の形跡 JR北海道・宗谷線

ルール無視、ルールを守らない人増えたよね
注意すると面白がるか逆上するだけだから一切関わらずうちらは楽しく過ごそうね♬.*゚

• << 487 うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜東北線も、再来年までにE235系車両ができるの.また集まるのではないかと思うよ.

No.488

青空、皆様こんにちは♬.*゚

トド君に言われて朝のご挨拶してない事に気付きました〜💦
言ってくれてなかったらそのままだったねw

失礼しました!ペコり

何故この事件が起きたかと言うとw
今日はイレギュラー満載で

明日お父さんの誕生日パーティーをお昼から開催するため全てのドアノブ、触るであろう場所のアルコール消毒

洗面所、キッチンなどピカピカに出来る所をやりお酒の発注してたらあっという間にお昼ご飯作る時間になった

という長い言い訳ꉂ🤣𐤔
忙しい時には忘れてたり出来ない時あると思うけどドンマイって言ってあげてw

誕生日プレゼントとバレンタインチョコも揃ったしあとは楽しみに待つだけ♬.*゚

明日は昼から0時ごろまで宴は続くので朝のご挨拶したらきずなこれないけどよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

今度は巨大味噌ラꉂꉂ"( ,,>з<)ププッ!
寒すぎてどんだけフードの有難みを知ったかw

• << 497 味噌ラさん🍀お疲れーーっ!そうだったんだー.大変だったのに催促してしまってごめんなさい🙇.あしたはたっぷり楽しんでね.新車両お披露目なんて、土日か祭日だから、平日ならば大丈夫だと思う世.

No.489

>> 485 味噌ラお嬢 美味しいものはカロリーあるよね😅 カツカレー🍛めっちゃ美味しかったよ😋💕 お昼は寒いから、麺類🍜とかどうかな?😃 … ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
高カロリーなもの好き🤎w

姫正解!
お昼は豚キムチうどんと蒸し野菜だったよ♬.*゚

今日は商談で相方が新大阪に行ってるから買ってきてくれるおみや食べようと思う♬.*゚
何あるか楽しみ✨️

• << 493 味噌ラお嬢 私もカロリーあるもの好き🥰💕 おっ。豚キムチうどん🍜美味しそう😋 彼氏さんのお土産楽しみだね🥰✨

No.490

>> 484 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 そうそうキム兄もコントに出ていましたね✨🙋。 施設で励ましの声かけをしていましたら、複数の職員か… おっさん🍀

大阪の素敵な血が流れてるから皆を笑わせるし周りの皆は総ツッコミだし西っていいな♬.*゚
そういうノリ好き🤎w

いつも動画紹介ありがとう♬.*゚
良かったら皆も観てみてね♬.*゚

おっさんお昼ちゃんと食べた〜?
チューハイのみじゃない?w

No.491

>> 486 こんちーーっ.治って良かったネーー.ところで、「今日は、「青空、」が無いなぁ」て探しちゃったー.おいらはサッポロ一番にしたー.皆様 トド君🍀

教えてくれてありがとう♬.*゚
真面目に忘れてたw

最初トド君何言ってるのかなって思って速攻気が付いたww

遅ればせながら挨拶書いたから時間があったら読んでみてね🤎

No.492

>> 487 うんうん.それはニュースでもやっていたぞ.臨時列車やラスト列車、新型車両が現れれば、みんなごった返すのが当たり前になってきているのよー.京浜… トド君🍀

え!
京浜東北線来年までに新車両出るんだ!

その頃お出かけする時は京浜東北線使わないように別のルートで行くね♬.*゚
ごった返して大変そうw

No.494

>> 493 ひろみん姫🍀

キムチだから臭くさ味噌ラだぞ〜♬.*゚ハグw

大阪の食べ物やおみやといえばなんだと思う?

No.496

>> 495 ひろみん姫🍀

優しい忠告からのハグにほっこりw

たこ焼きいいね〜♬.*゚
粉物の聖地だもんね♬.*゚

551の蓬莱の豚まんとか明石焼き、ひとくち餃子の点天、りくろーおじさんのチーズケーキは今までのおみやセレクション✨️

この中から2つ味噌ラファミリーのおっさんに紹介してもらって買って貰った♬.*゚
仕事の枠が広がりこれからたまに出張行くけどおみや楽しみw

• << 499 味噌ラお嬢 本場のたこ焼きや551は食べたことないから、1度は食べて見たい😋 そうなんだ😊 お土産何もらったか教えてね😉✨ 明日もゆっくりしているかな。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧