癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
テレ東の番組
いずれも月1か
2ヶ月に1回ぐらいで
やるかな
日村さんの
ひむバスは
NHKで不定期に放送
日村さんがバスの運転手で
その街の人達を
その人達の目的の場所まで
送迎する
ハートフルな番組
鶴瓶の家族に乾杯も
心暖める番組で
大好きです
こんな煉獄さん
やだー
- << 459 しーしゃん🍀 うわ〜 その番組たちに出会うのが難しそうw 日村さんの1番気になった✨ 家族に乾杯もNHK? 録画予約係だからよく見てみる♬.*゚ え👀 煉獄さん…じゃないw 怖いww けど鬼滅大好きな人の作品なのかな♬.*゚ 今下着入れの整理が終わり ブラ18個 パンツ21個 キャミ5個 捨てることにした〜 下着買うばっかりなんだけど皆どんな風に整理してる? 気が付くと半端ない数😅
>> 446
おっさん🍀
急にあったかくなってビックリだね〜
過ごしやすいからいいけど今年はスギ花粉の飛散が驚くほど早いらしい😅
毎年恒例だ…
味噌ラさん
アルゼンチンエビは、生のままお刺身で食べています劇場です✨🙋。
エビの栄養価を調べていましたら、おっさんみたいな不健康な人に対する栄養価がたくさん含まれているのでおっさんの体が欲しています劇場です✨🙋。
エビの栄養価を調べていましたら、エビは健康に良い栄養価がたくさん含まれています劇場ですのでエビを食べることをオススメします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 457
味噌ラさん
アルゼンチンエビは、生のままお刺身で食べています劇場です✨🙋。
エビの栄養価を調べていましたら、おっさんみたいな不健…
おっさん🍀
アルゼンチンエビはお刺身で頂くんだね♬.*゚
エビは不健康な人に良いの?
味噌ラも好きだからこれから食べるようにする🤎
美味しいのに栄養満点なんてズルくて好きw
- << 472 味噌ラさん エビにはタウリンが含まれています。タウリン→血圧や血糖値を正常な値まで下げる成分があり、またコレステロールや中性脂肪を減らしたり、肝機能や疲労回復する効果も含まれています。 エビにはビタミンEも含まれています。ビタミンE→血圧を下げ免疫力を強化する成分もあり、また眼精疲労を改善する効果もあります。 エビには最強の栄養価が含まれていますので、相方さんや味噌ラさんも食べることをオススメします✨🙋。 先ほどアルゼンチンエビを刺し身で美味しく頂きました✨🙋。 明日はスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 440
ひろみん姫🍀
そう!
この世の中誘惑だらけw
食べたいもの食べたいだけ食べたいけど後でツケが来そうだから程々にしますꉂ🤣𐤔
…
味噌ラお嬢
携帯📱ihon15のピンク🩷にしちゃった😊
うん😊
てか、他のスレで全く知らない人からひろみしねって言われた😢不愉快だから、ミクルしばらく行くの控えようかと思ってて😔
- << 480 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ つらい思いをしたね くやしいね 探してミクルちゃんを ポチしてくる! そんなことしか できないけど またね またお話ししようね お笑い番組ほとんど見なくて バライティー番組も あんまり観てなくて すぐには 思い出せなかったんだけど サンドイッチマンさんは 好きだって思い出せた 慎吾ちゃん 最近はちょこちょこ テレビで観るよね 今日は プリン🍮を食べたよ おやすみなさい⭐ 名無しん
>> 463
味噌ラお嬢
携帯、手続きするのに2時間くらいはかかったよ😅ありがとう😊
トドさんのところのしりとりのスレで言われたの😔
その人に「不愉快なのでこのスレから消えて下さい」っては言っておいた。馴れ馴れしくひろみって呼んでたし悪口も言われてたよ。私なにもしてないのに。
中には酷い人もいるもんだね。絆のスレは温かい人達がいるから癒されてるよ。
だけど、今日言われたのはショックだった。しばらくはミクルに来ないかも。
絆のみんなは忘れないよ😊
- << 485 ひろみん姫🍀 ショップは本当時間かかるよね〜 時間に余裕を持っていかないと行けない場所😅 何もしてないのに昨日はショックだったよね*ハグ 味噌ラ姫が他スレでどんな風に活動してるか分からないけど きずなでの姫見てると非の打ち所もなく道徳に反することもない素敵な人だって味噌ラやファミリーは分かってるからね! リアルと一緒でミクルにもいい人がいっぱいいるけどうちらとは目的の違う、そうでない人も一定数いる ここでの過ごし方はそういう人とは関わらず楽しく出来る人と楽しく出来るスレで過ごそうね♬.*゚なでなで ↓アンチへの対処法調べてみたんだけど 明らかな誹謗中傷、嫌がらせの場合はカッとなって反論せず、スルーすることが大切で アンチの場合相手や周りが反応することで余計に快感を覚え繰り返してしまうため、無視をする あとは通報、ミクルちゃんに限る 味噌ラ動いたから安心して🤎 もちろん無理に返レスしなくていいから気が向いたらまた帰っておいでね♬.*゚ しーしゃんも言ってくれてるように姫の味方だしいつ帰ってきてもいいように味噌ラの横に姫の特等席をあたためながらのんびりお待ちしています♬.*゚ まだまだ寒い日が続くから風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね♬.*゚ 大好きだよ♬.*゚ ↓胡蝶蘭の赤の花言葉は✨️幸せを運んでくる
味噌ラさん
こんばんは
5000円旅は
土曜日の夜
充電旅と同じ枠なので
毎週チェックすれば
出逢えるのでは
わたしの好きな
放送局
NHKとテレ東
すごい極端でしょ
NHKは朝ドラ、大河などあるし
テレ東は旅とグルメ
ていうかフジテレビやばくない?
下着も洋服も
新しいのを
ひとつ買うと
古いのを
ひとつ捨てます
- << 487 しーしゃん🍀 なるほど! それはいい情報を聞いた♬.*゚ NHKかテレ東 こだわりのあるしーしゃんならではだね✨️ しーしゃんはミニマリスト? フジテレビ真面目にやばいね… あれは偉い人クビ切って社名変えるとかで済むかな〜 クリーンなイメージが無くなったことが世に露出してスポンサーもそれは逃げるよ😅 しーphotoまた違った味があってちょこんって顔を出す感じが可愛らしい♬.*゚
トド君
こんばんは
モニタリング
大好きですよ
変装して学校とかに
潜入するのが好きです
チーズの話だけど
ピザトーストやチーズドッグ
たまに作ります
それから
キムチ鍋に
とろけるチーズ4枚乗せて
ふたをして煮込むと
チーズがとろとろに
チーズがキムチや肉や野菜に
からみ
めちゃめちゃ美味しいですよ
- << 475 栞里さんお疲れさまです.今週は習慣さんまマツコなので、モニタリングは無しとなってしまったー😨.テレ東の元プロディューサーの佐久間伸行さんは、ニッポン放送のオールナイトニッポンゼロ水曜日に出演中で、たまにテレ東のお話をしますぞ.フジ、テレ朝もやばくなりそうっすよ.フジなんか、ACJAPANのCMしかやってないっす.ゆっくりあったかくして休んでくださいね.
>> 461
おっさん🍀
アルゼンチンエビはお刺身で頂くんだね♬.*゚
エビは不健康な人に良いの?
味噌ラも好きだからこれから食べるようにす…
味噌ラさん
エビにはタウリンが含まれています。タウリン→血圧や血糖値を正常な値まで下げる成分があり、またコレステロールや中性脂肪を減らしたり、肝機能や疲労回復する効果も含まれています。
エビにはビタミンEも含まれています。ビタミンE→血圧を下げ免疫力を強化する成分もあり、また眼精疲労を改善する効果もあります。
エビには最強の栄養価が含まれていますので、相方さんや味噌ラさんも食べることをオススメします✨🙋。
先ほどアルゼンチンエビを刺し身で美味しく頂きました✨🙋。
明日はスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 488 おっさん🍀 今日のスーパーサイヤ人具合はいかがですか?w エビ情報どこを読んでもいいとこばかり♬.*゚ 早速エビ買いに行かないと✨️ 今日は何のエビ料理にするかな〜 サラダならエビアボカド 揚げるなら海老フライ 炒め物ならエビとグリンピも好きなんだよな〜 おっと ヨダレがw 皆はどんなエビ料理が好き?
削除されたレス (自レス削除)
>> 437
_____
/\____\
| ̄\∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ
* /)🎀/)_
…
す、すぷー?
すぷー、会いたかったよ〜っ
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
ずっと心配してたんだ
寒くないかなぁとか
雪はどうかなぁとか
痛い思いはしてないかなぁとか
つらい思いをしてたんだね
つらい思いをしてるんだね
まるで磁石みたいだよね
すぷーが優しくて
よく気のつく
人の思いをよく考えられる人だから
対極にあるような人がいて
つらいこと、
話しても
どうなるものでもないかも
だけど
たとえいっときでも
気持ちが軽くなるなら
きずなに来て
話して
もう休めたかな
おやすみなさい
またね
ななしん
- << 493 名無しん ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~black heart suit 🍒ெ🎀ெ♡ℓღνє♡ (✿ơ ﻌ ơ✿) 🍒 ┏━∪∪━━━━┓ 🍒❤だぃすき❤🍒 ┗━━━━━━━┛ すぷーは幸せ者です☆☆ みんな、しあわせにな〜れ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆ 名無しンは、すぷーのこと何でもわかる気がして逆に怖い(๑´∀`๑)(๑´∀`๑) でも嬉しい。 \やったね💖/ (\🎀(\ ✨ (* ˃ ᗜ ˂) /\ ノ つ つ 🐥 ) ✨ ⊂、 ノ \/ し′ ✨ 🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀 ' *。 +゚★* ゚。;*|∩ ∩ ・゚** ∩・∀・`) 。*:+。・ ノ ⊃ +*:*+*・ し-J :*:゚・ 。 ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┃あ┣━┫が┣━┫💛┃ ┗━┫り┣━┫と┣━┛ :┗━┛:┗━┛: ☆ : ☆ ★
>> 464
味噌ラお嬢
携帯、手続きするのに2時間くらいはかかったよ😅ありがとう😊
トドさんのところのしりとりのスレで言われたの😔
その人…
ひろみん姫🍀
ショップは本当時間かかるよね〜
時間に余裕を持っていかないと行けない場所😅
何もしてないのに昨日はショックだったよね*ハグ
味噌ラ姫が他スレでどんな風に活動してるか分からないけど
きずなでの姫見てると非の打ち所もなく道徳に反することもない素敵な人だって味噌ラやファミリーは分かってるからね!
リアルと一緒でミクルにもいい人がいっぱいいるけどうちらとは目的の違う、そうでない人も一定数いる
ここでの過ごし方はそういう人とは関わらず楽しく出来る人と楽しく出来るスレで過ごそうね♬.*゚なでなで
↓アンチへの対処法調べてみたんだけど
明らかな誹謗中傷、嫌がらせの場合はカッとなって反論せず、スルーすることが大切で
アンチの場合相手や周りが反応することで余計に快感を覚え繰り返してしまうため、無視をする
あとは通報、ミクルちゃんに限る
味噌ラ動いたから安心して🤎
もちろん無理に返レスしなくていいから気が向いたらまた帰っておいでね♬.*゚
しーしゃんも言ってくれてるように姫の味方だしいつ帰ってきてもいいように味噌ラの横に姫の特等席をあたためながらのんびりお待ちしています♬.*゚
まだまだ寒い日が続くから風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね♬.*゚
大好きだよ♬.*゚
↓胡蝶蘭の赤の花言葉は✨️幸せを運んでくる
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は高圧洗浄の業者さんが11時30分から12時に来る日
キッチンでも作業するしちょうどお昼と被るから今日はウーバーかな〜
終わった後渡す飲み物も準備したしあとは来るのを待つだけ♬.*゚
綺麗になるって嬉しいな✨️
これからも汚さないように毎日リセットしてお家に感謝しながら過ごしたい♬.*゚
↓今日の一枚
そんなとろけた顔で見つめないでw
いつかは生で見たいシマエナガ♬.*゚
見れるかな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 448
すぷーお帰り〜🤎
最近来てないから心配してたし名無しんも声かけしたり肉まんAA置いたり
すぷーの帰り皆で待ってたよ♬.*゚
来…
ただいま帰りました!!
∧_ ∧
(´,,•ω•,,` ) ヨイショ
(( /っ--o ヨイショ
~( / ノ
.し / J
( ◎ )ニ/)
みんなの温かさに私は涙が。。
(ᯫ᳐ ඉ ̫ඉ ᯫ᳐)੭ੇʓʓʓ…
花言葉いいですよね。。
わたしのストレス解消がスマホゲームで、レベルアップしすぎて大変です(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
(๑´∀`๑)←この絵文字笑われることある!!
カランコエありがとうございます。
. *🌹🌿. 🌹
🌿🌹。❀.゚🌹🌼。.
*.🌹❈。・゚🌿❁
・.:🌹.🌼🌿☆。🌼:*🌹・.
🌿★.。;。🌼.:🌿*❀🌹
。🌹🌼 *。_🌿❁。_✿🌼🌿
\ξ \ /
∧,,∧\ ξ/
(`・ω・ )/
c/ つ♥oお返しどうぞ☆☆
- << 495 すぷー🍀 スマホゲーム? レベルアップし過ぎてやばいゲームって何やってるのw めっちゃ楽しそう♬.*゚ ストレス発散大事✨ 感動する系とか泣ける系の涙活もオススメ♬.*゚ 昨日Netflixで泣ける作品って調べたらまさかのクレヨンしんちゃんって出てきて 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲を見たw (๑´∀`๑)←無邪気な顔文字で可愛いw お返しのお花ありがとう♬.*゚
>> 479
す、すぷー?
すぷー、会いたかったよ〜っ
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
ずっと心…
名無しん
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~black heart suit
🍒ெ🎀ெ♡ℓღνє♡
(✿ơ ﻌ ơ✿) 🍒
┏━∪∪━━━━┓
🍒❤だぃすき❤🍒
┗━━━━━━━┛
すぷーは幸せ者です☆☆
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
名無しンは、すぷーのこと何でもわかる気がして逆に怖い(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
でも嬉しい。
\やったね💖/
(\🎀(\ ✨
(* ˃ ᗜ ˂) /\
ノ つ つ 🐥 ) ✨
⊂、 ノ \/
し′ ✨
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀
' *。
+゚★*
゚。;*|∩ ∩
・゚** ∩・∀・`)
。*:+。・ ノ ⊃
+*:*+*・ し-J
:*:゚・ 。
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃あ┣━┫が┣━┫💛┃
┗━┫り┣━┫と┣━┛
:┗━┛:┗━┛:
☆ : ☆
★
おはようございます皆様☆☆
〇
o
°
┳┳ ∩_∩
┃┃(๑´ω`๑)❇️ 🎀
┏┻┻━O┏━ ┓┏┷ ┓┏━ ┓
┃オハヨ☀ ┠┨☕┠┨🍞┠┨🍙 ┃
┗◎━◎┛┗◎ ┛┗◎ ┛┗◎ ┛
今日もがԽばʒйё*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
今日夜中に、福島県会津で震度5弱の地震があったようで、仙台まったく揺れなかったし、福島も、ピンポイントでしか揺れなかったようだしびっくり(・・;)
何事!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
部屋の中では苛つかないけど、外ではイライラすごいのでどこかで地震とか危ないかもね。。
旦那いわく、私には、そんな特殊能力があるらしい。
✄――――――――――✄――――――――――✄―――――――✄
私が戻ったと思ったらどうやら、お話したことはないけれど、ひろみさんが休養されることになったみたいで、すぷーは悲しい。。
しねはないでしょ。絶対にダメ!!
すぷーも中学生の時、しねって言われたことある!!
でも、わたしは元気✌
ひろみさんがどんなに傷ついたことか、すぷーにはよく分かる!!
きずなにいる仲間は皆素敵な人達だから、また
戻ってきたら良いなあ!!
∧_∧
(´・ω)∧∧l||l
/⌒ ,つ⌒ヽ)
`(___( __ )
- << 497 すぷー🍀 朝起きて福島の地震見てすぐすぷーが浮かんだ 福島の一部だけ揺れて仙台全く揺れなかったんだね👀 地震の感じもどこか変わってきてるかもしれないからお互い引き続き気を付けよう! すぷーの特殊能力凄いね✨ しかも旦那っちが見抜くのも凄い♬.*゚ 味噌ラ凡人ゆえ見えないものも見えないし何の能力もありませんw ひろみん姫のレス見て言葉を失ったと同時に怒りに変わった まず怒らないしいつも変わらない味噌ラでさえ色んな思いで心が震えた でも怒りは悪いものしか生まないし冷静でいることが大事だから冷静に動いてそれが受理された 学生の頃はしねとか当たり前に言ってる人がいて言われてる人がいて言ってる方はそんな事思ってなくても言ってる感じがしたね〜 リアルもミクルも他のSNSも誹謗中傷や嫌がらせで傷付く人を見たくないし平和な未来であってほしい
味噌ラさん
こんにちは
夜中に会津の方で
地震があったようですね
大内宿に知り合いがいるので
LINEしたら
大丈夫とのこと
ひとまず安心
金沢にも親戚がいるので
能登の地震の時は
心配しました
東日本大震災の時
浦安は地盤沈下がひどく
停電と断水が続きました
わたしはミニマリストではないですよ
逆に収集癖あって
キッチン用品とか
包丁とかいろんな種類あります
かっぱ橋とかに
買いに行っちゃいます
本や雑誌も売るほどあるし
御朱印は
こち亀で有名な
亀有香取神社です
- << 500 しーしゃん🍀 会津出身の友達いるから速攻LINE 親戚が住んでて大丈夫だって聞いてとりあえずホッとした 3.11浦安も大変だったね 味噌ラの所は停電も断水もなかったけど なってる地域の友達もいたからご飯持っていったりお洗濯回収して洗ったりそんな事位しか出来なくてもどかしかった しーしゃんのお家見るもの全てが洗練されてて新鮮でガン見しちゃいそうw 可愛い御朱印だね♬.*゚ そういえばNetflixでこち亀の映画やってたな♬.*゚
>> 494
おはようございます皆様☆☆
〇
o
°
┳┳ ∩_∩
┃┃(๑´ω`๑)❇️ 🎀
┏┻┻━O┏━ ┓┏┷ …
すぷー🍀
朝起きて福島の地震見てすぐすぷーが浮かんだ
福島の一部だけ揺れて仙台全く揺れなかったんだね👀
地震の感じもどこか変わってきてるかもしれないからお互い引き続き気を付けよう!
すぷーの特殊能力凄いね✨
しかも旦那っちが見抜くのも凄い♬.*゚
味噌ラ凡人ゆえ見えないものも見えないし何の能力もありませんw
ひろみん姫のレス見て言葉を失ったと同時に怒りに変わった
まず怒らないしいつも変わらない味噌ラでさえ色んな思いで心が震えた
でも怒りは悪いものしか生まないし冷静でいることが大事だから冷静に動いてそれが受理された
学生の頃はしねとか当たり前に言ってる人がいて言われてる人がいて言ってる方はそんな事思ってなくても言ってる感じがしたね〜
リアルもミクルも他のSNSも誹謗中傷や嫌がらせで傷付く人を見たくないし平和な未来であってほしい
トド君
こんにちは
今日は
モニタリングやりませんね
番組表で毎週録画にしてるので
週刊マツコとさんまも録画されるので
後で見てみます
マツコさんの番組好きでよく見ます
マツコの知らない世界
かりそめ天国
月曜から夜ふかし
新しいレスの受付は終了しました