癒し空間★きずな78

レス500 HIT数 10149 あ+ あ-

2025/01/23 11:55(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4217819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 393 チョリーッス!京浜急行本船内で医師の男が、前に座っていた男性に、「咳をしたら」とアイススティックを突きつけたとして逮捕された.とってもいい医… トド君🍀

見た見た!
横浜駅で引き渡されたらしい

これ以上咳したら〇すなんて医師だって一般人だって言っちゃダメだよね💦
医師なら病院に行くこと勧めてほしかったな

No.402

>> 394 ひろみん姫🍀 姫とも合うと思う♬.*゚ あさこさん似のスタッフさんはレジを担当しない時も味噌ラを見つけると声をかけながら一礼 … 味噌ラお嬢
あさ子さん似の方は礼儀正しいんだね😊

そうなんだ😊

私は人見知りするから、リアルでも知らない人には自分からは話かけられないの😅

• << 404 ひろみん姫🍀 あさこさん似の方笑顔も素敵なの♬.*゚ 笑顔が素敵な人っていいよね♬.*゚ こちらまで笑顔になる✨️ リアルで知らない人に話しかけられなくてもいいんだよ♬.*゚なでなで 姫は周りにいる人達を大事にしてるから🤎 人間好きで知らない人に話しかけちゃう味噌ラが変なだけww

No.403

青空、皆様おはよ♬.*゚

先週はあれこれ忙しかったけど今週はゆっくり出来そう♬.*゚
木曜日高圧洗浄の業者さんがお昼頃来るからお昼ご飯ずらすだな〜

来週は歯医者さん、母上様と食事予定✨️
歯医者さんの日終わったらブラブラするかな♬.*゚
運動不足すぎる😅

またお散歩に行ってこよう♬.*゚

またYouTubeのダンス動画観て始めなきゃな〜

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あの無抵抗さ、あのよがってる顔w
子猫たんぬの至福のとき♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 411 チョリーッス!来週はまたお母様とランチをするんだね.そろそろ梅の花も咲き始めるのではないかな?お散歩目的に探してみるのも、散歩の楽しみになると思うよ.

No.404

>> 402 味噌ラお嬢 あさ子さん似の方は礼儀正しいんだね😊 そうなんだ😊 私は人見知りするから、リアルでも知らない人には自分からは話かけ… ひろみん姫🍀

あさこさん似の方笑顔も素敵なの♬.*゚
笑顔が素敵な人っていいよね♬.*゚
こちらまで笑顔になる✨️

リアルで知らない人に話しかけられなくてもいいんだよ♬.*゚なでなで

姫は周りにいる人達を大事にしてるから🤎

人間好きで知らない人に話しかけちゃう味噌ラが変なだけww

No.405

>> 404 味噌ラお嬢
そうだね😊笑顔だとこっちも嬉しくなっちゃうよ🥰✨

友達や彼氏、ミクルでのお友達は大切にしてるよ😊

お嬢も社交的だね😊笑

No.406

>> 405 ひろみん姫🍀

味噌ラも姫に大事にして頂き幸せです♬.*゚
毎日ホッコリさせてもらってます♬.*゚

社交的だなんて素敵なお言葉ありがとうございますw

もうそろそろお昼の支度しなきゃな〜
姫はなぁに?

No.407

>> 406 味噌ラお嬢
ほっこりするなら良かった🥰✨

いえいえ😊

お昼ご飯🍚は焼きそばパンを食べたよ😋
お嬢はお昼ご飯🍚は何かな?🤔

• << 409 ひろみん姫🍀 焼きそばパン! もうどれだけ食べてないだろう👀 その子の存在をすっかり忘れていたw それは紅しょうが乗ってるタイプ? 味噌ラ小屋は焼き鮭、オムレツ、炊き込みご飯、トマトサラダだよ♬.*゚ 夜は未定なんだけどあっという間に夜の支度の時間になっちゃうからぽわーんと考えなきゃな〜

No.408

>> 397 トド君🍀 昨日は長い時間検査お疲れ様でした♬.*゚なでなで 前夜食べたのが最後だもんね? 腹ぺこの中本当によく頑張りました💯💮… こんにちは.前回はハムをトッピングをしたが、今回はさつま揚げをトッピングをしたら美味しかったので、これもおすすめだよ.

• << 410 トド君🍀 ニラ玉丼にさつま揚げトッピング? そういうのもありなんだね♬.*゚ 昨日は半日病院で疲れたんじゃない? 大丈夫? 午後もゆっくり過ごそうね♬.*゚

No.409

>> 407 味噌ラお嬢 ほっこりするなら良かった🥰✨ いえいえ😊 お昼ご飯🍚は焼きそばパンを食べたよ😋 お嬢はお昼ご飯🍚は何かな?🤔 … ひろみん姫🍀

焼きそばパン!
もうどれだけ食べてないだろう👀
その子の存在をすっかり忘れていたw

それは紅しょうが乗ってるタイプ?

味噌ラ小屋は焼き鮭、オムレツ、炊き込みご飯、トマトサラダだよ♬.*゚

夜は未定なんだけどあっという間に夜の支度の時間になっちゃうからぽわーんと考えなきゃな〜

• << 413 味噌ラお嬢 さっき、買い物して来たよ😊 焼きそばパンには紅生姜、少しついてるよ。 もしかしてお嬢は、焼きそばパンはあまり好きじゃないのかな?😃 オムレツ美味しそう😊 明日はもしかしたらauショップに行って来るかも。携帯新しく変えるかも😊

No.410

>> 408 こんにちは.前回はハムをトッピングをしたが、今回はさつま揚げをトッピングをしたら美味しかったので、これもおすすめだよ. トド君🍀

ニラ玉丼にさつま揚げトッピング?
そういうのもありなんだね♬.*゚

昨日は半日病院で疲れたんじゃない?
大丈夫?

午後もゆっくり過ごそうね♬.*゚

• << 412 有り難う.寝過ぎたから、めざましテレビをあんまり見ていなかったが、めざまし占いは12位の最下位だったー.韮玉子丼を作る勢いで、韮を外して魚の缶詰でも有りなんだよ.でも、味噌ラ小屋は食べないってからあまり紹介はしないけどね.

No.411

>> 403 青空、皆様おはよ♬.*゚ 先週はあれこれ忙しかったけど今週はゆっくり出来そう♬.*゚ 木曜日高圧洗浄の業者さんがお昼頃来るからお昼ご… チョリーッス!来週はまたお母様とランチをするんだね.そろそろ梅の花も咲き始めるのではないかな?お散歩目的に探してみるのも、散歩の楽しみになると思うよ.

• << 414 トド君🍀 31日♬.*゚ そっか! これから梅の花咲き始めるんだもんね♬.*゚ お散歩行った時探してみる♬.*゚

No.412

>> 410 トド君🍀 ニラ玉丼にさつま揚げトッピング? そういうのもありなんだね♬.*゚ 昨日は半日病院で疲れたんじゃない? 大丈夫? … 有り難う.寝過ぎたから、めざましテレビをあんまり見ていなかったが、めざまし占いは12位の最下位だったー.韮玉子丼を作る勢いで、韮を外して魚の缶詰でも有りなんだよ.でも、味噌ラ小屋は食べないってからあまり紹介はしないけどね.

• << 415 トド君🍀 缶詰とか魚の缶詰は相方が好きじゃなくてうちで買うのはツナとスパムくらいかな〜 トド君ママレシピはROM様やファミリーが作る場合もあるし皆もどんどん載せてね♬.*゚ めざまし占いで思い出したけど来月は 名無しん、しーしゃん、お兄の順番でお誕生日が来るんだよ🎂

No.413

>> 409 ひろみん姫🍀 焼きそばパン! もうどれだけ食べてないだろう👀 その子の存在をすっかり忘れていたw それは紅しょうが乗ってるタ… 味噌ラお嬢
さっき、買い物して来たよ😊
焼きそばパンには紅生姜、少しついてるよ。
もしかしてお嬢は、焼きそばパンはあまり好きじゃないのかな?😃

オムレツ美味しそう😊

明日はもしかしたらauショップに行って来るかも。携帯新しく変えるかも😊

• << 417 ひろみん姫🍀 焼きそばパンも紅しょうがも嫌いじゃないよ♬.*゚ 目にする機会がなかったのかその子の存在が味噌ラの脳みそから消えていたw 炭水化物+炭水化物を食べなくなったせいかも〜 おっ! 明日auショップでニュー携帯に変わるのかもしれないんだ♬.*゚ 楽しみだね✨️ 変えるとしたら次何買うか決まってる?

No.414

>> 411 チョリーッス!来週はまたお母様とランチをするんだね.そろそろ梅の花も咲き始めるのではないかな?お散歩目的に探してみるのも、散歩の楽しみになる… トド君🍀

31日♬.*゚

そっか!
これから梅の花咲き始めるんだもんね♬.*゚
お散歩行った時探してみる♬.*゚

• << 424 チョリーッス!今、母さんと買い物へ行ってきたー.いわゆる荷物持ちへ行ってきたのよ.うちの方は梅の木は無いみたいだね.

No.415

>> 412 有り難う.寝過ぎたから、めざましテレビをあんまり見ていなかったが、めざまし占いは12位の最下位だったー.韮玉子丼を作る勢いで、韮を外して魚の… トド君🍀

缶詰とか魚の缶詰は相方が好きじゃなくてうちで買うのはツナとスパムくらいかな〜

トド君ママレシピはROM様やファミリーが作る場合もあるし皆もどんどん載せてね♬.*゚

めざまし占いで思い出したけど来月は

名無しん、しーしゃん、お兄の順番でお誕生日が来るんだよ🎂

• << 426 うん.栞里さんのお誕生日は2月10日って知っているけれど、後の2方は、2月のバースデーなんだー.

No.416

伝言お知らせのショートメールが入っていたから留守電を聞くと~
NTTファイナンス、法的手続き移行~
うちはau、そもそも請求書も送らず法的処置?発信番号を見ると・・・海外じゃん。
何年ぶりの詐欺メール(電話)だろう?
留守電があるとauからショートメールでしらせてくるけれど、着信履歴が無かった、なんでだろ?

• << 418 14区🍀 嫌だね〜! それ完全詐欺❌ https://www.ntt-finance.co.jp/lp/scam/ ↑NTTファイナンスが警告出してる! 🍀「NTTファイナンス」を名乗る、国際電話からの着信、自動音声ガイダンスによる架空の未納料金を請求するなどの詐欺が多く発生しています。 NTTファイナンスでは、国際電話によりお客様に連絡をしたり、未納料金等の支払いを案内することはございません。決して応じることのないようご注意ください。 おかしな事に気が付いてくれて良かった! また変なのあればここに来て♬.*゚ 味噌ラなりにあれこれ調べてみる!
  • << 425 14区さん、お疲れです.そう言えばおいらのとこへも来ていたなぁ.スルーしておいたけれどね.

No.417

>> 413 味噌ラお嬢 さっき、買い物して来たよ😊 焼きそばパンには紅生姜、少しついてるよ。 もしかしてお嬢は、焼きそばパンはあまり好きじゃないの… ひろみん姫🍀

焼きそばパンも紅しょうがも嫌いじゃないよ♬.*゚
目にする機会がなかったのかその子の存在が味噌ラの脳みそから消えていたw

炭水化物+炭水化物を食べなくなったせいかも〜

おっ!
明日auショップでニュー携帯に変わるのかもしれないんだ♬.*゚
楽しみだね✨️

変えるとしたら次何買うか決まってる?

• << 419 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 焼きそばパンは炭水化物だもんね😅 う〜ん。欲しいなって思ってる携帯📱はihon15のピンク🩷が欲しいなっては思ってるよ😊明日楽しみ🥰✨

No.418

>> 416 伝言お知らせのショートメールが入っていたから留守電を聞くと~ NTTファイナンス、法的手続き移行~ うちはau、そもそも請求書も送らず法… 14区🍀

嫌だね〜!
それ完全詐欺❌

https://www.ntt-finance.co.jp/lp/scam/

↑NTTファイナンスが警告出してる!

🍀「NTTファイナンス」を名乗る、国際電話からの着信、自動音声ガイダンスによる架空の未納料金を請求するなどの詐欺が多く発生しています。
NTTファイナンスでは、国際電話によりお客様に連絡をしたり、未納料金等の支払いを案内することはございません。決して応じることのないようご注意ください。

おかしな事に気が付いてくれて良かった!

また変なのあればここに来て♬.*゚
味噌ラなりにあれこれ調べてみる!

No.419

>> 417 ひろみん姫🍀 焼きそばパンも紅しょうがも嫌いじゃないよ♬.*゚ 目にする機会がなかったのかその子の存在が味噌ラの脳みそから消えていた… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
焼きそばパンは炭水化物だもんね😅

う〜ん。欲しいなって思ってる携帯📱はihon15のピンク🩷が欲しいなっては思ってるよ😊明日楽しみ🥰✨

• << 421 ひろみん姫🍀 パン+焼きそば ラーメン+チャーハン パスタ+ピザ そば+カツ丼 炭水化物+炭水化物はどれも魅力的w うちらを惑わすグルメたちꉂ🤣𐤔 iPhone15のピンク可愛いよね♬.*゚ ケースも可愛いのたくさんあるからテンション上がるよね♬.*゚

No.420

味噌ラさん
こんにちは

香取神社で
蝋梅が咲いてました
青空に黄色が映えて
とても綺麗です

孤独のグルメで
出た店もいくつか行きました
せっかくグルメで紹介されたお店も
そのお店のある場所に旅行に
行くようにしています
関東甲信越、東北とかでも
食いしん坊なので
行ってしまいます(*´σー`)エヘヘ

• << 422 しーしゃん🍀 青空と蝋梅が綺麗だね♬.*゚ 一生懸命咲いてる姿が美しい♬.*゚ 可愛い食いしん坊さん🤎 せっかくグルメ旅とか凄いな〜♬.*゚ そんなアクティブなしーしゃんのファンは確実に増えてる♬.*゚

No.421

>> 419 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 焼きそばパンは炭水化物だもんね😅 う〜ん。欲しいなって思ってる携帯📱はihon15のピンク🩷が欲しいなっ… ひろみん姫🍀

パン+焼きそば

ラーメン+チャーハン

パスタ+ピザ

そば+カツ丼

炭水化物+炭水化物はどれも魅力的w
うちらを惑わすグルメたちꉂ🤣𐤔

iPhone15のピンク可愛いよね♬.*゚
ケースも可愛いのたくさんあるからテンション上がるよね♬.*゚

• << 423 味噌ラお嬢 パスタ🍝+ピザ🍕はカロリーありそう😅 全部美味しそうだから誘惑に負けちゃいそうだね😅笑 ihon15のケースいっぱいあるんだ😳今度誕生日プレゼントの時に彼氏に買ってもらおうかな😊

No.422

>> 420 味噌ラさん こんにちは 香取神社で 蝋梅が咲いてました 青空に黄色が映えて とても綺麗です 孤独のグルメで 出た店もい… しーしゃん🍀

青空と蝋梅が綺麗だね♬.*゚
一生懸命咲いてる姿が美しい♬.*゚

可愛い食いしん坊さん🤎
せっかくグルメ旅とか凄いな〜♬.*゚

そんなアクティブなしーしゃんのファンは確実に増えてる♬.*゚

No.423

>> 421 ひろみん姫🍀 パン+焼きそば ラーメン+チャーハン パスタ+ピザ そば+カツ丼 炭水化物+炭水化物はどれも魅力… 味噌ラお嬢
パスタ🍝+ピザ🍕はカロリーありそう😅

全部美味しそうだから誘惑に負けちゃいそうだね😅笑

ihon15のケースいっぱいあるんだ😳今度誕生日プレゼントの時に彼氏に買ってもらおうかな😊

• << 440 ひろみん姫🍀 そう! この世の中誘惑だらけw 食べたいもの食べたいだけ食べたいけど後でツケが来そうだから程々にしますꉂ🤣𐤔 iPhone15ケースってググると無限に出てくるよ♬.*゚ お誕生日プレゼントに買ってもらうのいいね🤎 auショップ出発したかな?

No.424

>> 414 トド君🍀 31日♬.*゚ そっか! これから梅の花咲き始めるんだもんね♬.*゚ お散歩行った時探してみる♬.*゚ チョリーッス!今、母さんと買い物へ行ってきたー.いわゆる荷物持ちへ行ってきたのよ.うちの方は梅の木は無いみたいだね.

• << 441 トド君🍀 昨日は荷物持ちにおつかい行ってきたんだ! 偉いね✨️なでなで 梅の木うちの周りあるかな〜 今度何か咲いてたら写真撮って聞いてみる♬.*゚

No.425

>> 416 伝言お知らせのショートメールが入っていたから留守電を聞くと~ NTTファイナンス、法的手続き移行~ うちはau、そもそも請求書も送らず法… 14区さん、お疲れです.そう言えばおいらのとこへも来ていたなぁ.スルーしておいたけれどね.

No.426

>> 415 トド君🍀 缶詰とか魚の缶詰は相方が好きじゃなくてうちで買うのはツナとスパムくらいかな〜 トド君ママレシピはROM様やファミリーが… うん.栞里さんのお誕生日は2月10日って知っているけれど、後の2方は、2月のバースデーなんだー.

• << 442 トド君🍀 しーしゃんバースデー正解♬.*゚ 記憶力いいね✨️ お誕生日の日レスすると思うから良かったらお祝いのメッセージ贈ってみてね♬.*゚

No.427

トド君
こんばんは

誕生日
覚えていてくれて
ありがとうございます

女優の奈緒さんと
川口春奈さんと一緒です

• << 430 栞里さんお疲れさまー.喜んでくれて良かったー.2人とも1,995年のお生まれなんだよね.あの日はめっっちゃ寒かったのを覚えているよ.

No.428

名無しんさん
こんばんは

博士ちゃん
大好きな番組です
ピラミッドや神社が大好きな
小学生の女の子と
芦田愛菜ちゃんと
一緒に
エジプトや出雲大社に
行って
いっぱい
語り合いたいです

サンドイッチマンは
伊達さんが好きで
バナナマンは
日村さんが好きです
相方さんはまったく
興味ないです(笑)

NHKの日村さんの番組
ひむバスも好きです

写真は
下谷神社の花手水です

No.429

味噌ラさん
こんばんは

いとうあさこさん
テレ東でたまにやってる
5000円旅
おもしろいですよ

大久保さんの
温泉タオルを集める旅も
おもしろいです

テレ東の旅番組
好きでよく見ます

千原ジュニアのタクシー旅
鉄道沿線を歩く旅
などなど

旅とグルメが好きです

• << 443 しーしゃん🍀 あさこさんと大久保さんのめっちゃ気になる♬.*゚ 今度見つけたら早速録画してみるね♬.*゚ タクシー移動での旅って斬新👀 NHKでやってる日村さんのも見てみたいな♬.*゚ !! 竹あかり綺麗✨ 一度も生で見たことないんだ〜 いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚

No.430

>> 427 トド君 こんばんは 誕生日 覚えていてくれて ありがとうございます 女優の奈緒さんと 川口春奈さんと一緒です 栞里さんお疲れさまー.喜んでくれて良かったー.2人とも1,995年のお生まれなんだよね.あの日はめっっちゃ寒かったのを覚えているよ.

No.431

>> 430 チョリーッス!バナナサンドもおもろくて、特に「ハモり我慢ゲーム」と、「頭とお尻、間に入る言葉遊び」がおもろい.頭が「み」、お尻が「ん」.間に入るのが「か」でみかんとなるみたいな.結構正解してしまいますわ.では、お休みなさい.

No.432

みんなお早う.またまた帰ってきた、乾燥注意報が、神奈川県と千葉県、東京都に発令されたので、みんなも喉元、火の元に気をつけて過ごしてね.脱ぎ着する時、静電気の音が嫌.今日も無理なくやろうね.

No.433

味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、カレーの日なんだって.初めて学校給食に出されたことから制定したみたいだよ.スープカレーが出て来て、ソフト麺をトッピングをして食べた記憶が.盲学校で出され、1人でソフト麺をスープへ入れたの.

• << 444 トド君🍀 乾燥注意報了解です! 加湿器永遠稼働中だけど気を付けます♬.*゚ うちら喉弱いからトド君も気を付けてね♬.*゚ 今日はカレーの日なんだ🍛 夜作れるといいけど材料あったかな〜 そういえば都内に給食食べれる飲食店だったか居酒屋さんがあるらしい♬.*゚ いつか行きたいな♬.*゚

No.434

チョリーッス!今日の朝飯、トーストにチーズを挟んで食うの.先ず、トーストを焼いて、バターを塗る.でもって、とろけるチーズを塗って完成.これから朝飯だけれど、感想は後でレスをしていい?

• << 445 トド君🍀 とろけるチーズ塗るの? そういうのがあるのかな〜 感想待ってます♬.*゚

No.435

>> 346 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 寒くなくて良かったね♬.*゚ ダウン着てたらあっちっちで汗かく気温w ま… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も寒くなくて3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。

三寒四温の時期なので、また寒くなるとのこと劇場です✨🙋。

カニ祭りは堪能劇場いたしました劇場でした✨🙋。

今日のおっさんのお口はアルゼンチンエビ(甘海老の大きい物)が食べたいお口になっていますので、アルゼンチンエビを夕食に食べます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 446 おっさん🍀 急にあったかくなってビックリだね〜 過ごしやすいからいいけど今年はスギ花粉の飛散が驚くほど早いらしい😅 毎年恒例だから仕方ないけど早いのはやめてほしいw 耳鼻咽喉科に行って大量に貰ってこなきゃ !! アルゼンチンエビ👀 甘エビの大きいやつなんだ♬.*゚ それは何して食べるの? エビ大好き🤎 いいな〜♬.*゚

No.436

>> 370 おっさんさん 今日こちらはだいぶ暖かかったです そちらはどうですか? 腰はどうですか? 最近 健康茶コーナ… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪も温かい劇場です✨🙋。

腰の調子は良い劇場ですよ✨🙋。

菊芋茶飲んだことがない劇場ですが、見かけたら購入劇場してみます劇場です✨🙋。

おっさんはいろんなお茶が好きです劇場です✨🙋🎶❤。

No.437

_____
  /\____\
 | ̄\∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ

*    /)🎀/)_
  /(꒪∆ ꒪ ;) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
  \パタンッ⭐ /
    ____
  /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
  |     |/
 ̄ ̄ ̄ ̄

|      ㅤ  | チラッ
          ノ,,∧
        //•ω•`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ

心がズタボロです!!

ο╭ Ο
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 Ο
 ・(゚´Д`゚ )。ο
   (つ   ⊃
    ヾ(⌒ノ
     ` J

義母からのモラハラ いじめ 嫁ハラ
実の娘へのえこひいき
義理の弟へのイジメ

酷すぎて、なんで私はこんなに傷つけられなきゃいけないのという毎日です

現在進行系★★

家族経営の嫌なとこ沢山。
義母が忙しいから手伝ってあげようと思って提案すると意地悪言われる。。

本当に言葉で人を傷つける人を○してしまうくらいだから本当にやめたほうがいいと思う。

誹謗中傷とか本当にダメ!!

(๑'○'๑)夕"~乄

• << 448 すぷーお帰り〜🤎 最近来てないから心配してたし名無しんも声かけしたり肉まんAA置いたり すぷーの帰り皆で待ってたよ♬.*゚ 来てない間そんな大変なことがあったんだね😭 家族経営のお仕事してるって聞いてたから繋がりがある中でのお仕事は更に大変だと思ってた キツすぎるよね*なでなで 何か息抜きとかストレス発散が出来るといいんだけど何かあるかな? 頑張り過ぎてる自分にご褒美をあげよう♬.*゚ イジメやハラスメント、誹謗中傷は本当によくないと思う! そのズダボロの心を何とか癒したい 今すぐ肉まん持ってすぷーに会いに行きたい😭 ↓このお花はカランコエ 花言葉には「あなたを守る」「幸福をつげる」「たくさんの小さな思い出」 そんな意味があるからすぷーに贈ります🤎
  • << 479 す、すぷー? すぷー、会いたかったよ〜っ ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ずっと心配してたんだ 寒くないかなぁとか 雪はどうかなぁとか 痛い思いはしてないかなぁとか つらい思いをしてたんだね つらい思いをしてるんだね まるで磁石みたいだよね すぷーが優しくて よく気のつく 人の思いをよく考えられる人だから 対極にあるような人がいて つらいこと、 話しても どうなるものでもないかも だけど たとえいっときでも 気持ちが軽くなるなら きずなに来て 話して もう休めたかな おやすみなさい またね ななしん

No.438

帰ってきて早々に毒吐きごめんなさい。

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ごめんなさい |
|_______|
 ∧_∧ ||
(  'д` )||
 /  づΦ

はじめましての方はじめまして!!

私は色んな人と話をしたいオープンな私です。

でも、奥手な人見知りするところもあります☆

話しかけられればお話します☆☆

_   _   _ +
+/~ヽ  /~ヽ  /~ヽ
(。・o・) (・o・。) (。・o・)
゚し゚J  し゚J゚ し゚J゚

なんか見ないうちによく分からないけど反きずな みたいなスレも見えた気がするけど

見間違いかな

あれは無視!!

わたしはここのきずなが好きなので、だって、ここの人達は、心が温かいから優しい人達ばかりよね☆☆

+∧∞∧ ∧_∧ ∧∞∧+
 +(*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) +
  ∪━∪ ∪━∪ ∪━∪
💕チーム仲間だしね💕💕

私のことを気にかけてくれた方々
ありがとうございます☆☆

󾔏
  ∧󾁀∧      ∧󾁏∧
  (。・∀・。)  󾬏  (。・ω・。)
  ○━○ ┏━┓ ○━○
  ┃あ┣━┫が┣━┫う┃
  󾀽━┫り┣━┫と┣━󾀽
    ┗━┛ ┗━┛
今年も冷蔵庫に肉まんストックは忘れてません!!

• << 450 すぷー🍀 毒? それがすぷーにとっての毒ならむしろ吐いてほしい♬.*゚ 毒吐いてスッキリしてもらいたいしすぷーの役に立てるなら愚痴でも何でも聞くからね♬.*゚なでなで ここを好いてくれるファミリー、ROM様には本当に感謝しています🙇‍♂️ 色んな考えがあっていい訳だからここをよく思わない人がいるのも仕方がないと思ってる 本音は皆と仲良くしたい♬.*゚ でもお相手の気持ちもあるし皆に好いてもらうのはさすがに難しい だからその人たちに合う素敵な場所が見つかるといいなって思ってる♬.*゚ うちらはチーム、仲間この言葉本当に嬉しい🤎 大変な時なのに味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚ そんなすぷーには必ずいい事が待ってる✨️ いつでもきずなはすぷーの帰りを待ってるからいつでも帰っておいで♬.*゚ ↓ぴーちゃんずも待ってるから忘れないでね♬.*゚     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ たくさんのへんてこりん菌とポジティブ菌と愛を込めて 味噌ラより

No.439

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝の挨拶遅れてごめんね〜🙇‍♂️

友達がみなとみらいにお仕事来てて午前中味噌ラ小屋に寄ってくれてトークタイム☕️

お昼お家で食べてってと誘ったけどこの後赤坂でお仕事らしく旅立っていきました♬.*゚

何やら新規事業立ち上げで忙しいらしく最近逢えてなかったけど久しぶりに顔見て話出来て良かった♬.*゚

!!

もうこんな時間!
返レスしてお昼ご飯の支度に入ります♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何気戦闘モードのようなお顔立ち
お友達になりたいw

今日もお仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 452 こんにちはー.お友達とおさゃべりができて良かったね.今日の昼飯は、スパゲッテー「玉ネギのみじんぎりと挽肉、粉チーズ」とクノールカップスープ.デザートに昨日買ったみかん.

No.440

>> 423 味噌ラお嬢 パスタ🍝+ピザ🍕はカロリーありそう😅 全部美味しそうだから誘惑に負けちゃいそうだね😅笑 ihon15のケースいっぱ… ひろみん姫🍀

そう!
この世の中誘惑だらけw
食べたいもの食べたいだけ食べたいけど後でツケが来そうだから程々にしますꉂ🤣𐤔

iPhone15ケースってググると無限に出てくるよ♬.*゚
お誕生日プレゼントに買ってもらうのいいね🤎

auショップ出発したかな?

• << 462 味噌ラお嬢 携帯📱ihon15のピンク🩷にしちゃった😊 うん😊 てか、他のスレで全く知らない人からひろみしねって言われた😢不愉快だから、ミクルしばらく行くの控えようかと思ってて😔

No.441

>> 424 チョリーッス!今、母さんと買い物へ行ってきたー.いわゆる荷物持ちへ行ってきたのよ.うちの方は梅の木は無いみたいだね. トド君🍀

昨日は荷物持ちにおつかい行ってきたんだ!
偉いね✨️なでなで

梅の木うちの周りあるかな〜
今度何か咲いてたら写真撮って聞いてみる♬.*゚

No.442

>> 426 うん.栞里さんのお誕生日は2月10日って知っているけれど、後の2方は、2月のバースデーなんだー. トド君🍀

しーしゃんバースデー正解♬.*゚
記憶力いいね✨️

お誕生日の日レスすると思うから良かったらお祝いのメッセージ贈ってみてね♬.*゚

No.443

>> 429 味噌ラさん こんばんは いとうあさこさん テレ東でたまにやってる 5000円旅 おもしろいですよ 大久保さんの 温泉タ… しーしゃん🍀

あさこさんと大久保さんのめっちゃ気になる♬.*゚
今度見つけたら早速録画してみるね♬.*゚

タクシー移動での旅って斬新👀

NHKでやってる日村さんのも見てみたいな♬.*゚

!!

竹あかり綺麗✨
一度も生で見たことないんだ〜

いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚

No.444

>> 433 味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、カレーの日なんだって.初めて学校給食に出されたことから制定したみたいだよ.スープカレーが出て来て、ソフト麺を… トド君🍀

乾燥注意報了解です!
加湿器永遠稼働中だけど気を付けます♬.*゚

うちら喉弱いからトド君も気を付けてね♬.*゚

今日はカレーの日なんだ🍛
夜作れるといいけど材料あったかな〜

そういえば都内に給食食べれる飲食店だったか居酒屋さんがあるらしい♬.*゚
いつか行きたいな♬.*゚

No.445

>> 434 チョリーッス!今日の朝飯、トーストにチーズを挟んで食うの.先ず、トーストを焼いて、バターを塗る.でもって、とろけるチーズを塗って完成.これか… トド君🍀

とろけるチーズ塗るの?
そういうのがあるのかな〜
感想待ってます♬.*゚

• << 454 チョリーッス!とろけるチーズって、はんばーぐのあ上に載せたりするやつだよー.スーパーでも有ると思うよ.うん.スンーンゴク美味しかったよー.「栞里さんなんかもこれに何かをトッピングしたりするだべなぁ」て思いながら食っていたよ.

No.446

>> 435 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も寒くなくて3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。 三寒四温の時期なので、また寒くなるとのこと… おっさん🍀

急にあったかくなってビックリだね〜
過ごしやすいからいいけど今年はスギ花粉の飛散が驚くほど早いらしい😅

毎年恒例だから仕方ないけど早いのはやめてほしいw
耳鼻咽喉科に行って大量に貰ってこなきゃ

!!

アルゼンチンエビ👀
甘エビの大きいやつなんだ♬.*゚

それは何して食べるの?

エビ大好き🤎
いいな〜♬.*゚

• << 457 味噌ラさん アルゼンチンエビは、生のままお刺身で食べています劇場です✨🙋。 エビの栄養価を調べていましたら、おっさんみたいな不健康な人に対する栄養価がたくさん含まれているのでおっさんの体が欲しています劇場です✨🙋。 エビの栄養価を調べていましたら、エビは健康に良い栄養価がたくさん含まれています劇場ですのでエビを食べることをオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

No.447

味噌ラさん
こんにちは

いとうあさこさんの5千円旅は
かたせ梨乃さんとゲスト3人で
ひとり5千円の予算で
目的地まで旅をする番組
途中ゲームとかでお金や料理を
ゲットできたりできなかったり

大久保さんとたんぽぽ川村さんと
ゲストで温泉旅
入った温泉のタオルに
ホテルや旅館の名前が入っていれば○
入ってないと✕
これを集めていく番組

千原ジュニアのタクシー旅は
5千円の所でタクシーを
降りなければならない
そこに民家などあれば
タクシーを呼んでもらえるけど
山の中だったり
そうやってタクシーを乗り継ぎ
目的地まで行く番組

いずれもテレ東の土曜日
バス旅や鉄道VSバス
沿線歩き旅もあります
いかにもテレ東って感じ

• << 451 しーしゃん🍀 おぉ〜! 物凄く分かりやすい説明✨️ 味噌ラでも分かるように説明してくれてありがとう♬.*゚ あさこさんのはたまにやるみたいだから要注意 大久保さんとタクシー旅とたまになのかな? テレ東は旅、グルメ多いんだね♬.*゚ これからも旅、グルメの番組発見したら録画することにします♬.*゚ !! スカイツリーが奥に見えるタイプも凄く綺麗🤎 また水辺に写ってるのが本当に美しい♬.*゚ しーしゃん上手♬.*゚

No.448

>> 437    _____   /\____\  | ̄\∩・ω・) \  |  | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ *    /)🎀/)_ … すぷーお帰り〜🤎

最近来てないから心配してたし名無しんも声かけしたり肉まんAA置いたり
すぷーの帰り皆で待ってたよ♬.*゚

来てない間そんな大変なことがあったんだね😭

家族経営のお仕事してるって聞いてたから繋がりがある中でのお仕事は更に大変だと思ってた

キツすぎるよね*なでなで

何か息抜きとかストレス発散が出来るといいんだけど何かあるかな?
頑張り過ぎてる自分にご褒美をあげよう♬.*゚

イジメやハラスメント、誹謗中傷は本当によくないと思う!

そのズダボロの心を何とか癒したい
今すぐ肉まん持ってすぷーに会いに行きたい😭

↓このお花はカランコエ

花言葉には「あなたを守る」「幸福をつげる」「たくさんの小さな思い出」

そんな意味があるからすぷーに贈ります🤎

• << 492 ただいま帰りました!!      ∧_ ∧     (´,,•ω•,,` ) ヨイショ  (( /っ--o ヨイショ   ~( / ノ     .し / J ( ◎ )ニ/)  みんなの温かさに私は涙が。。 (ᯫ᳐ ඉ  ̫ඉ ᯫ᳐)੭ੇʓʓʓ… 花言葉いいですよね。。 わたしのストレス解消がスマホゲームで、レベルアップしすぎて大変です(๑´∀`๑)(๑´∀`๑) (๑´∀`๑)←この絵文字笑われることある!! カランコエありがとうございます。    . *🌹🌿. 🌹  🌿🌹。❀.゚🌹🌼。.    *.🌹❈。・゚🌿❁ ・.:🌹.🌼🌿☆。🌼:*🌹・.   🌿★.。;。🌼.:🌿*❀🌹 。🌹🌼 *。_🌿❁。_✿🌼🌿 \ξ  \  /  ∧,,∧\ ξ/ (`・ω・ )/ c/  つ♥oお返しどうぞ☆☆

No.449

トド君
こんにちは

奈緒さんと
川口春奈さんは
ひとつ年上です 

奈緒さんは
朝ドラの半分青いで見て
かわいいって思い
好きになりました

川口春奈さんは
以前居酒屋で一緒になり
声をかけていただき
お話したり写真撮ったりしました

今日はカレーの日ということで
ランチはカレーにしますね

• << 455 栞里さんお疲れさまーっ.モニタリングにも出演されているよね.生で会えるのが凄すぎるわ❗❗.最寄り駅の近くで、矢口まりさんのお婆ちゃんと会ったことがあるぐらいだなぁ.ところで、おいらもその5,000円旅と言うのを見てみたいなぁ.ひそんさんのは母さんと見たことが有るよ.

No.450

>> 438 帰ってきて早々に毒吐きごめんなさい。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ごめんなさい | |_______|  ∧_∧ || ( … すぷー🍀

毒?
それがすぷーにとっての毒ならむしろ吐いてほしい♬.*゚
毒吐いてスッキリしてもらいたいしすぷーの役に立てるなら愚痴でも何でも聞くからね♬.*゚なでなで

ここを好いてくれるファミリー、ROM様には本当に感謝しています🙇‍♂️

色んな考えがあっていい訳だからここをよく思わない人がいるのも仕方がないと思ってる

本音は皆と仲良くしたい♬.*゚
でもお相手の気持ちもあるし皆に好いてもらうのはさすがに難しい
だからその人たちに合う素敵な場所が見つかるといいなって思ってる♬.*゚

うちらはチーム、仲間この言葉本当に嬉しい🤎
大変な時なのに味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚

そんなすぷーには必ずいい事が待ってる✨️
いつでもきずなはすぷーの帰りを待ってるからいつでも帰っておいで♬.*゚

↓ぴーちゃんずも待ってるから忘れないでね♬.*゚

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

たくさんのへんてこりん菌とポジティブ菌と愛を込めて

味噌ラより

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧