癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
味噌ラさん
こんにちは
わたしも出川さんの充電旅好き
いろんな場所へ旅してる気分になるし
イッテQの出川のはじめてのおつかい
…
しーしゃん🍀
出川さんいいよね〜!
イッテQも出てる時録画する♬.*゚
謎英語で一生懸命な所も可愛いしw
いつもニコニコしてて顔が性格を表してる✨️
味噌ラもはさみ揚げ好き♬.*゚
納豆ご飯する時はお茶碗が汚れるから上には乗せず別々に入れる〜
これでMAX状態で納豆菌食べれるよね♬.*゚
しーしゃん乗っける派?
食べ終わったらトレーもビニールもぬめりが無くなるまで洗うから納豆って手軽に食べれると思いきやわりと大変w
酸辣湯美味しそう🤎
器ごとあっちっちな感じでいいね♬.*゚
>> 353
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ディケアから帰ったよ😊
うんうん😊出川さんって社交的で人見知りもしなさそうな人だよね。
その時間はディ…
ひろみん姫🍀
お帰りなさい♬.*゚
午前のデイケア楽しかったかな?
朝早くからお疲れ様でした♬.*゚
姫イッテQ観てる?
味噌ラもしーしゃんも観てることが判明したんだけど出川さん出る時面白いよ✨️
目いっぱい笑いたい時オススメ♬.*゚
- << 360 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ありがとう😊 栞里さんにも言ったけど、イッテQたまに見てるよ😊 出川さんの外国でのはじめてのおつかいは爆笑してるよ😂 よくアレで英語通じてるな〜って思いながら見てるよ。 ディケア楽しかったよ😊
>> 341
名無しん🍀
昨日は講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで
え〜!
しろさぎさんいいな〜♬.*゚
しかも泳ぐ姿まで👀!
…
ただいま〜
昨日講習で疲れたろうからって
早帰りさせてくれた✨
でも
残業の分を
無しにされてるので
うれしさ半分
もやもや感いっぱい
だけど
明るいうちに見られる
景色は
やっぱり心はずむ〜
みそらん、
ごめん
白鷺、
しらさぎって読むのが
正しいかも
姫路城が
しらさぎ城だし
しろさぎでも
間違いではないらしいけど
白うさぎさん🐇
にならないためには
しらさぎの方がいいね
ツムツム応援隊!
名無しんも
参上つかまつります〜
通さんのくれた
りんごを
ぴぃちゃんずと一緒に食べながら
(๑>◡<๑)
- << 367 名無しん🍀 お帰り〜♬.*゚ 早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで 今日はあったかいし明るい時間での帰路、新しい発見があるかもしれないから楽しんで🤎 !! なるほど! これからはしらさぎって呼ぶ♬.*゚ またやらかしそうだけどw まさかのツムツム応援隊に名無しんまで参加してくれるなんてより頑張れて記録でる気がする💪 名無しんが持ってるりんご、ぴーちゃんずが少しかじっちゃうかもw そしたら通に新しい果物おねだりしに行こうかな♬.*゚ でも初めて出会ってから貰いすぎてる気がするしたまには遠慮という言葉を覚えるかw ↓拾い物だけどチュン太郎のドヤ顔どうぞ♬.*゚
しぃしゃん こんにちは
おつかれさまでした
晴明神社も行ったんですね
五芒星なのが
いかにも
晴明さんらしい
しぃしゃんが
前に紹介してくれた
蛇窪神社、
初詣の待ち時間
七時間だったとか!
びっくりしました
すごいですね
しぃしゃんの
クロワッサン🥐と
チーズの燻製🧀
とぉ〜っても
おいしそう✨✨
なので
帰りにパン屋さんに寄って
クロワッサンを買おうとしたら
売り切れてました (´;ω;`)
明日
仕事前に行って必ずゲットする〜
お店の方が
朝一で焼いてくれるそう🥐
事前に
注文しておくと
お昼ごろに届けてくれる
パン屋さんなので
その時は
みんなの注文取っています
>> 362
ただいま〜
昨日講習で疲れたろうからって
早帰りさせてくれた✨
でも
残業の分を
無しにされてるので
うれしさ半分
…
名無しん🍀
お帰り〜♬.*゚
早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで
今日はあったかいし明るい時間での帰路、新しい発見があるかもしれないから楽しんで🤎
!!
なるほど!
これからはしらさぎって呼ぶ♬.*゚
またやらかしそうだけどw
まさかのツムツム応援隊に名無しんまで参加してくれるなんてより頑張れて記録でる気がする💪
名無しんが持ってるりんご、ぴーちゃんずが少しかじっちゃうかもw
そしたら通に新しい果物おねだりしに行こうかな♬.*゚
でも初めて出会ってから貰いすぎてる気がするしたまには遠慮という言葉を覚えるかw
↓拾い物だけどチュン太郎のドヤ顔どうぞ♬.*゚
- << 369 わぁ〜い リアルみそらんに 逢えたぁ やっぱり 早帰りで良かった✨✨ 帰ってから お風呂の 入念お掃除を がんばったので ご褒美アイス食べるんだ 🍦(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日のお夕飯は なんにしようかなぁ みそらんちは な〜にかなぁ?
>> 367
名無しん🍀
お帰り〜♬.*゚
早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで
今日は…
わぁ〜い
リアルみそらんに
逢えたぁ
やっぱり
早帰りで良かった✨✨
帰ってから
お風呂の
入念お掃除を
がんばったので
ご褒美アイス食べるんだ
🍦(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日のお夕飯は
なんにしようかなぁ
みそらんちは
な〜にかなぁ?
- << 371 名無しん🍀 リアル名無しん嬉しい♬.*゚ 味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️ 帰ってすぐ入念なお風呂掃除!? 頭が下がります*ぺこり ご褒美アイスもあって完璧♬.*゚ 今日の味噌ラ小屋で決まってるのはナメタガレイの煮付けとグリンピご飯 たまご、たくさん抱いてるから有難く頂きます♬.*゚ あとおつまみどうしようかな〜って冷蔵庫と相談中w
>> 369
わぁ〜い
リアルみそらんに
逢えたぁ
やっぱり
早帰りで良かった✨✨
帰ってから
お風呂の
入念お掃除を
…
名無しん🍀
リアル名無しん嬉しい♬.*゚
味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️
帰ってすぐ入念なお風呂掃除!?
頭が下がります*ぺこり
ご褒美アイスもあって完璧♬.*゚
今日の味噌ラ小屋で決まってるのはナメタガレイの煮付けとグリンピご飯
たまご、たくさん抱いてるから有難く頂きます♬.*゚
あとおつまみどうしようかな〜って冷蔵庫と相談中w
- << 374 うーん おさかなだね 回鍋肉とお刺身、って どうかなぁ お刺身買ってこなきゃだけど 相棒って お刺身好きなんだよね 先週一回も お刺身用意しなかったから それとあと一品 お店で考えよう お買い物、 行ってこよ 🚲 いってきま〜す
>> 366
ひろみさん こんにちは
デイ おつかれさまでした
ちなみに
デイでごはん食べたりも
するのですか?
おやつとか出た…
名無しさん、こんにちは⭐︎
ありがとうございます😊
ディは1日の時はご飯🍚あります。おやつは出ないけど、デザートはたまに付いて来ます😋
名無しさんとは食べ物の好み一緒見たいだから、食べ物の話もOkです😊
出川哲郎さんは好きですか?😃
- << 375 うーん 出川さんかぁ 名無しは SnowManかな あさって SnowMan 初のベストが出るんだ✨✨ 3タイプ出るんだけど どれにしようか 絶賛 悩み中 Travis Japanの 松田元太さん、げんげんが好き って聞いてないよね (*≧∀≦*)
>> 368
ひろみん姫🍀
そうそう!
ガンバレルーヤのよしこさん♬.*゚
あさこさんも好き♬.*゚
下のスーパーにあさこさんそっくりの人…
味噌ラお嬢
そうなんだ🥰💕
あさ子さんに似た人がいるんだ😳私もその人に話して見たい😊
- << 394 ひろみん姫🍀 姫とも合うと思う♬.*゚ あさこさん似のスタッフさんはレジを担当しない時も味噌ラを見つけると声をかけながら一礼 味噌ラも一礼 お支払いした後お買い物バッグに詰めてくれるんだけど丁寧だしお釣りくれる時も全ての所作が丁寧親切なの🤎 あの押しつけではないスマート対応が素晴らしい♬.*゚ 全てが終わり帰る時味噌ラは一礼してその日のテンションが爆上がりw 味噌ラすぐその辺の人に話しかけちゃうんだww
>> 371
名無しん🍀
リアル名無しん嬉しい♬.*゚
味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️
帰ってすぐ入念なお風呂掃除!…
うーん おさかなだね
回鍋肉とお刺身、って
どうかなぁ
お刺身買ってこなきゃだけど
相棒って
お刺身好きなんだよね
先週一回も
お刺身用意しなかったから
それとあと一品
お店で考えよう
お買い物、
行ってこよ 🚲
いってきま〜す
- << 395 名無しん🍀 回鍋肉とお刺身!? めっちゃ豪華✨️ お肉もお魚も食べれるのは栄養的にもいいね♬.*゚ 相棒っちは幸せ者だ♬.*゚ お刺身は特にどんなものが好きなの? 働き者で頑張り屋さんの名無しんにたくさんの幸せが訪れますように 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
>> 372
名無しさん、こんにちは⭐︎
ありがとうございます😊
ディは1日の時はご飯🍚あります。おやつは出ないけど、デザートはたまに付いて来ます…
うーん 出川さんかぁ
名無しは
SnowManかな
あさって
SnowMan
初のベストが出るんだ✨✨
3タイプ出るんだけど
どれにしようか
絶賛 悩み中
Travis Japanの
松田元太さん、げんげんが好き
って聞いてないよね (*≧∀≦*)
- << 378 名無しさん SnowManはジャニーズですよね。ジャニーズ好きですか?😃 私は辞めちゃったけど、SMAPのしんごちゃん好きでした🥰💕 そうなんですね😊 松田元太さんは知らないです😅すみません💦 話は聞いてます。人の話を聞くのも好き🥰💕
ひろみさん
こんばんは
デイケアお疲れさまでした
出川イングリッシュ
サイコーですね
デビ夫人や出川ガールズ
との絡みも好きです
わたしは
サンド伊達さんと
バナナマン日村さんが
大好きです
バナナマンのせっかくグルメ好きで
紹介されたお店によく行きます
>> 345 青空、皆様おはよ♬.*゚ 相方のお父さん今月誕生日でお祝いするんだけど2人の仕事の都合で合わず来月に 今日はお父さんのプレゼント… チョリーッス!来月は楽しみが沢山有って良かったね.おいらの携帯電話は、そんなに音声音を大きくはしていないんだよ.音量2で小さめだから、周囲には音漏れはしていないんだよー.あの時は音量1でかすかな音で打ち込んだが、ちゃんとレスをされていたなぁ❗.また新しい血圧の薬を処方されたわ.140までは下がったが、寒いせいか、150の日も有ったり.これからせあょうちに成るように頑張るぞー💪.それにしても、1週間で沢山のレスが有って凄いね.まあ、おいらのせいも有るけれど🙇.
- << 398 トド君🍀 合うお薬合わないお薬あると思うし 新しいお薬が出たみたいだから様子見ながら過ごそう♬.*゚ 2人とも物凄く疲れたと思うから今日はゆっくり過ごしてね♬.*゚ 皆からの楽しそうにお話するたくさんのレスは大歓迎だよ🤎 きずなを清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚
おはよ みそらん
今日はパン屋さんのパンが
お昼なので
お弁当作ることがないので
来てみた〜
昨日はリアルタイムみそらんで
うれしかった
今日も良い日でありますように
昨日のみそらん邸の
ディナーを
名無しん小屋の
今晩の夕飯のメニューに
パクります〜
🥐ひとつ どうぞ〜
- << 399 名無しん🍀 今日も名無しん発見♬.*゚ やった♬.*゚ 今日も良い日になった🤎 いつもお弁当までしっかり作って尊敬致します🙇♀️ 頑張ってると必ずいいことがある、輝かしい未来のために頑張ろう♬.*゚(母上様の言葉) おっ! 昨日の味噌ラご飯とお揃いになるんだね♬.*゚ 今ナメタガレイ旬だから美味しいよ✨️ うち変なんだけどネギと生姜と黒舞茸も一緒に煮付けてその具は翌日の炊き込みご飯になるの♬.*゚ 翌日の相方のご飯が進む進むw パン貰っちゃった♬.*゚ クロワッサンお昼にいただきます♬.*゚ いつも忙しい合間を縫って皆に逢いに来てくれてありがとう🤎
しぃしゃん おはようございます
しぃしゃんの
「サンドさんが好き」
で思い出した
サンドさん好き💞
愛菜ちゃんとの
『博士ちゃん』も大好き
NHKで
祝日だけ放映される…のかなぁ
『病院ラジオ』も大好き
今日は曇ってるけど
暖かいですね
気をつけて
いってらっしゃ〜い
>> 373
味噌ラお嬢
そうなんだ🥰💕
あさ子さんに似た人がいるんだ😳私もその人に話して見たい😊
ひろみん姫🍀
姫とも合うと思う♬.*゚
あさこさん似のスタッフさんはレジを担当しない時も味噌ラを見つけると声をかけながら一礼
味噌ラも一礼
お支払いした後お買い物バッグに詰めてくれるんだけど丁寧だしお釣りくれる時も全ての所作が丁寧親切なの🤎
あの押しつけではないスマート対応が素晴らしい♬.*゚
全てが終わり帰る時味噌ラは一礼してその日のテンションが爆上がりw
味噌ラすぐその辺の人に話しかけちゃうんだww
- << 402 味噌ラお嬢 あさ子さん似の方は礼儀正しいんだね😊 そうなんだ😊 私は人見知りするから、リアルでも知らない人には自分からは話かけられないの😅
>> 388
おはよ みそらん
今日はパン屋さんのパンが
お昼なので
お弁当作ることがないので
来てみた〜
昨日はリアルタイムみ…
名無しん🍀
今日も名無しん発見♬.*゚
やった♬.*゚
今日も良い日になった🤎
いつもお弁当までしっかり作って尊敬致します🙇♀️
頑張ってると必ずいいことがある、輝かしい未来のために頑張ろう♬.*゚(母上様の言葉)
おっ!
昨日の味噌ラご飯とお揃いになるんだね♬.*゚
今ナメタガレイ旬だから美味しいよ✨️
うち変なんだけどネギと生姜と黒舞茸も一緒に煮付けてその具は翌日の炊き込みご飯になるの♬.*゚
翌日の相方のご飯が進む進むw
パン貰っちゃった♬.*゚
クロワッサンお昼にいただきます♬.*゚
いつも忙しい合間を縫って皆に逢いに来てくれてありがとう🤎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7419HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1544HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る