癒し空間★きずな78

レス500 HIT数 10153 あ+ あ-

2025/01/23 11:55(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4217819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 味噌ラさん こんにちは わたしも出川さんの充電旅好き いろんな場所へ旅してる気分になるし イッテQの出川のはじめてのおつかい … 栞里さん、こんにちは.納豆は小粒波ですか?大粒波ですか?おいらはどっちかと言うと、大粒が好きっす.これから採血へ行ってきまーす.

• << 358 トド君 こんにちは 検診 お疲れさまでした 好きなもの食べてくださいね わたしもドックや検査の時 朝食抜きの時は 終わって何食べようか 楽しみです 納豆は大粒も小粒もひき割りも好き 最近、黒納豆にハマってます わさびで食べるの これがめっちゃ美味しい

No.352

>> 334 ひろみさんお早う.そう、よく粘らせれば、栄養が豊富になるからえいよう.ナンチッテーッ.本当のお話だからね. トドさん、こんにちは⭐︎
出た。オヤジギャグ😂笑
納豆は100回くらいかき混ぜてたべるよ😋良くかき混ぜた方が美味しいって前にテレビで言ってたよ😊

• << 377 ばんは.うんうん聞いたことが有るよ.「底までがつかれるよ」て思うよね.

No.353

>> 343 ひろみん姫🍀 出川さんってディズニーでいうキャラクターじゃないけど味噌ラから見るとそんな感じw 何がと聞かれると難しいけど何か可愛い… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ディケアから帰ったよ😊
うんうん😊出川さんって社交的で人見知りもしなさそうな人だよね。

その時間はディケアに行ってたよ😊

• << 357 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 午前のデイケア楽しかったかな? 朝早くからお疲れ様でした♬.*゚ 姫イッテQ観てる? 味噌ラもしーしゃんも観てることが判明したんだけど出川さん出る時面白いよ✨️ 目いっぱい笑いたい時オススメ♬.*゚

No.354

>> 347 味噌ラさん こんにちは わたしも出川さんの充電旅好き いろんな場所へ旅してる気分になるし イッテQの出川のはじめてのおつかい … しーしゃん🍀

出川さんいいよね〜!
イッテQも出てる時録画する♬.*゚
謎英語で一生懸命な所も可愛いしw
いつもニコニコしてて顔が性格を表してる✨️

味噌ラもはさみ揚げ好き♬.*゚
納豆ご飯する時はお茶碗が汚れるから上には乗せず別々に入れる〜
これでMAX状態で納豆菌食べれるよね♬.*゚

しーしゃん乗っける派?

食べ終わったらトレーもビニールもぬめりが無くなるまで洗うから納豆って手軽に食べれると思いきやわりと大変w

酸辣湯美味しそう🤎
器ごとあっちっちな感じでいいね♬.*゚

No.355

>> 349 腹が減ったー. トド君🍀

お腹減ったよね💦
何時までかかりそう?

• << 380 味噌ラさん、ただいまーーっ!さっき帰宅したよ.もう胃が背中にくっつきそうなぐらい腹が減ったー.夕飯は韮卵丼だって.

No.356

>> 350 病院の中からこっそりこんちは.まだ昼飯も食っていません.また後でレスをするね.腹が減ったよーーー! トド君🍀

外出時までレスありがとう♬.*゚

分かりにくいかもしれないけど
使用が禁止されてる場所もあるから使用可能エリアでやろうね♬.*゚

帰りがけに食べれるといいけど
今日のママ飯は何かな?

No.357

>> 353 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ディケアから帰ったよ😊 うんうん😊出川さんって社交的で人見知りもしなさそうな人だよね。 その時間はディ… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚
午前のデイケア楽しかったかな?
朝早くからお疲れ様でした♬.*゚

姫イッテQ観てる?
味噌ラもしーしゃんも観てることが判明したんだけど出川さん出る時面白いよ✨️

目いっぱい笑いたい時オススメ♬.*゚

• << 360 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ありがとう😊 栞里さんにも言ったけど、イッテQたまに見てるよ😊 出川さんの外国でのはじめてのおつかいは爆笑してるよ😂 よくアレで英語通じてるな〜って思いながら見てるよ。 ディケア楽しかったよ😊

No.358

>> 351 栞里さん、こんにちは.納豆は小粒波ですか?大粒波ですか?おいらはどっちかと言うと、大粒が好きっす.これから採血へ行ってきまーす. トド君
こんにちは

検診
お疲れさまでした
好きなもの食べてくださいね
わたしもドックや検査の時
朝食抜きの時は
終わって何食べようか
楽しみです

納豆は大粒も小粒もひき割りも好き
最近、黒納豆にハマってます
わさびで食べるの
これがめっちゃ美味しい

• << 382 栞里さん、お疲れさまー.黒納豆ってのも有るんだね.今度買って食べてみるね♪.

No.359

>> 347 味噌ラさん こんにちは わたしも出川さんの充電旅好き いろんな場所へ旅してる気分になるし イッテQの出川のはじめてのおつかい … 栞里さん、こんにちは⭐︎
私もイッテQたまに見てます😊
そうそう、出川さんの外国でのはじめてのおつかいは大爆笑😂しながら見てます。あのコーナーは面白い。

No.360

>> 357 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 午前のデイケア楽しかったかな? 朝早くからお疲れ様でした♬.*゚ 姫イッテQ観てる? … 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ありがとう😊
栞里さんにも言ったけど、イッテQたまに見てるよ😊
出川さんの外国でのはじめてのおつかいは爆笑してるよ😂
よくアレで英語通じてるな〜って思いながら見てるよ。

ディケア楽しかったよ😊

No.361

>> 360 ひろみん姫🍀

面白いよね〜!
イッテQに出てくるよしこって人初めてこの番組で見たんだけど速攻ハマりましたw

帰ってきて少しはゆっくり出来たかな?

• << 364 味噌ラお嬢 ゆっくり出来たよ😊明日はゆっくりしてるよ。 ガンバレルーヤのよしこさんね。イッテQの好きなメンバーは出川さん、宮川大輔さん、伊藤あさ子さん、イモトさんが好き🥰💕

No.362

>> 341 名無しん🍀 昨日は講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで え〜! しろさぎさんいいな〜♬.*゚ しかも泳ぐ姿まで👀! … ただいま〜

昨日講習で疲れたろうからって
早帰りさせてくれた✨

でも
残業の分を
無しにされてるので
うれしさ半分
もやもや感いっぱい

だけど
明るいうちに見られる
景色は
やっぱり心はずむ〜

みそらん、
ごめん

白鷺、
しらさぎって読むのが
正しいかも

姫路城が
しらさぎ城だし

しろさぎでも
間違いではないらしいけど

白うさぎさん🐇
にならないためには
しらさぎの方がいいね

ツムツム応援隊!

名無しんも
参上つかまつります〜

通さんのくれた
りんごを
ぴぃちゃんずと一緒に食べながら
(๑>◡<๑)

• << 367 名無しん🍀 お帰り〜♬.*゚ 早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで 今日はあったかいし明るい時間での帰路、新しい発見があるかもしれないから楽しんで🤎 !! なるほど! これからはしらさぎって呼ぶ♬.*゚ またやらかしそうだけどw まさかのツムツム応援隊に名無しんまで参加してくれるなんてより頑張れて記録でる気がする💪 名無しんが持ってるりんご、ぴーちゃんずが少しかじっちゃうかもw そしたら通に新しい果物おねだりしに行こうかな♬.*゚ でも初めて出会ってから貰いすぎてる気がするしたまには遠慮という言葉を覚えるかw ↓拾い物だけどチュン太郎のドヤ顔どうぞ♬.*゚

No.363

>> 335 名無しさんお早う.喜んで貰えて良かったです.湯冷めをしなかったかな? トドくんさん

病院と検査
おつかれさまでした

湯冷めの前に
寝ちゃうから
大丈夫です

ありがとうございます

No.364

>> 361 ひろみん姫🍀 面白いよね〜! イッテQに出てくるよしこって人初めてこの番組で見たんだけど速攻ハマりましたw 帰ってきて少しはゆ… 味噌ラお嬢
ゆっくり出来たよ😊明日はゆっくりしてるよ。

ガンバレルーヤのよしこさんね。イッテQの好きなメンバーは出川さん、宮川大輔さん、伊藤あさ子さん、イモトさんが好き🥰💕

• << 368 ひろみん姫🍀 そうそう! ガンバレルーヤのよしこさん♬.*゚ あさこさんも好き♬.*゚ 下のスーパーにあさこさんそっくりの人がいて親切で優しくて大好きなんだ🤎 いつも話しかけちゃうw

No.365

しぃしゃん こんにちは

おつかれさまでした

晴明神社も行ったんですね

五芒星なのが
いかにも
晴明さんらしい

しぃしゃんが
前に紹介してくれた
蛇窪神社、
初詣の待ち時間
七時間だったとか!

びっくりしました

すごいですね

しぃしゃんの
クロワッサン🥐と
チーズの燻製🧀

とぉ〜っても
おいしそう✨✨

なので
帰りにパン屋さんに寄って
クロワッサンを買おうとしたら
売り切れてました (´;ω;`)

明日
仕事前に行って必ずゲットする〜

お店の方が
朝一で焼いてくれるそう🥐

事前に
注文しておくと
お昼ごろに届けてくれる
パン屋さんなので
その時は
みんなの注文取っています

No.366

ひろみさん こんにちは

デイ おつかれさまでした

ちなみに
デイでごはん食べたりも
するのですか?

おやつとか出たりします?

あ〜
食べ物のことばかりですね

名無しでした

• << 372 名無しさん、こんにちは⭐︎ ありがとうございます😊 ディは1日の時はご飯🍚あります。おやつは出ないけど、デザートはたまに付いて来ます😋 名無しさんとは食べ物の好み一緒見たいだから、食べ物の話もOkです😊 出川哲郎さんは好きですか?😃

No.367

>> 362 ただいま〜 昨日講習で疲れたろうからって 早帰りさせてくれた✨ でも 残業の分を 無しにされてるので うれしさ半分 … 名無しん🍀

お帰り〜♬.*゚

早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで

今日はあったかいし明るい時間での帰路、新しい発見があるかもしれないから楽しんで🤎

!!

なるほど!
これからはしらさぎって呼ぶ♬.*゚
またやらかしそうだけどw

まさかのツムツム応援隊に名無しんまで参加してくれるなんてより頑張れて記録でる気がする💪

名無しんが持ってるりんご、ぴーちゃんずが少しかじっちゃうかもw
そしたら通に新しい果物おねだりしに行こうかな♬.*゚

でも初めて出会ってから貰いすぎてる気がするしたまには遠慮という言葉を覚えるかw

↓拾い物だけどチュン太郎のドヤ顔どうぞ♬.*゚

• << 369 わぁ〜い リアルみそらんに 逢えたぁ やっぱり 早帰りで良かった✨✨ 帰ってから お風呂の 入念お掃除を がんばったので ご褒美アイス食べるんだ 🍦(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日のお夕飯は なんにしようかなぁ みそらんちは な〜にかなぁ?

No.368

>> 364 味噌ラお嬢 ゆっくり出来たよ😊明日はゆっくりしてるよ。 ガンバレルーヤのよしこさんね。イッテQの好きなメンバーは出川さん、宮川大輔さ… ひろみん姫🍀

そうそう!
ガンバレルーヤのよしこさん♬.*゚
あさこさんも好き♬.*゚

下のスーパーにあさこさんそっくりの人がいて親切で優しくて大好きなんだ🤎
いつも話しかけちゃうw

• << 373 味噌ラお嬢 そうなんだ🥰💕 あさ子さんに似た人がいるんだ😳私もその人に話して見たい😊

No.369

>> 367 名無しん🍀 お帰り〜♬.*゚ 早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで 今日は… わぁ〜い

リアルみそらんに
逢えたぁ

やっぱり
早帰りで良かった✨✨

帰ってから
お風呂の
入念お掃除を
がんばったので
ご褒美アイス食べるんだ
🍦(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今日のお夕飯は
なんにしようかなぁ

みそらんちは
な〜にかなぁ?

• << 371 名無しん🍀 リアル名無しん嬉しい♬.*゚ 味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️ 帰ってすぐ入念なお風呂掃除!? 頭が下がります*ぺこり ご褒美アイスもあって完璧♬.*゚ 今日の味噌ラ小屋で決まってるのはナメタガレイの煮付けとグリンピご飯 たまご、たくさん抱いてるから有難く頂きます♬.*゚ あとおつまみどうしようかな〜って冷蔵庫と相談中w

No.370

おっさんさん

今日こちらはだいぶ暖かかったです

そちらはどうですか?

腰はどうですか?

最近
健康茶コーナーに
菊芋茶って売ってて

おっさんさんが
きずなで
誰かと
話してたかなぁって

そちらでも
売っているかもしれません

違ったら
ごめんなさい

名無し

• << 436 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪も温かい劇場です✨🙋。 腰の調子は良い劇場ですよ✨🙋。 菊芋茶飲んだことがない劇場ですが、見かけたら購入劇場してみます劇場です✨🙋。 おっさんはいろんなお茶が好きです劇場です✨🙋🎶❤。

No.371

>> 369 わぁ〜い リアルみそらんに 逢えたぁ やっぱり 早帰りで良かった✨✨ 帰ってから お風呂の 入念お掃除を … 名無しん🍀

リアル名無しん嬉しい♬.*゚
味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️

帰ってすぐ入念なお風呂掃除!?
頭が下がります*ぺこり

ご褒美アイスもあって完璧♬.*゚

今日の味噌ラ小屋で決まってるのはナメタガレイの煮付けとグリンピご飯
たまご、たくさん抱いてるから有難く頂きます♬.*゚

あとおつまみどうしようかな〜って冷蔵庫と相談中w

• << 374 うーん おさかなだね 回鍋肉とお刺身、って どうかなぁ お刺身買ってこなきゃだけど 相棒って お刺身好きなんだよね 先週一回も お刺身用意しなかったから それとあと一品 お店で考えよう お買い物、 行ってこよ  🚲 いってきま〜す

No.372

>> 366 ひろみさん こんにちは デイ おつかれさまでした ちなみに デイでごはん食べたりも するのですか? おやつとか出た… 名無しさん、こんにちは⭐︎
ありがとうございます😊

ディは1日の時はご飯🍚あります。おやつは出ないけど、デザートはたまに付いて来ます😋

名無しさんとは食べ物の好み一緒見たいだから、食べ物の話もOkです😊

出川哲郎さんは好きですか?😃

• << 375 うーん 出川さんかぁ 名無しは SnowManかな あさって SnowMan 初のベストが出るんだ✨✨ 3タイプ出るんだけど どれにしようか 絶賛 悩み中 Travis Japanの 松田元太さん、げんげんが好き って聞いてないよね (*≧∀≦*)

No.373

>> 368 ひろみん姫🍀 そうそう! ガンバレルーヤのよしこさん♬.*゚ あさこさんも好き♬.*゚ 下のスーパーにあさこさんそっくりの人… 味噌ラお嬢
そうなんだ🥰💕

あさ子さんに似た人がいるんだ😳私もその人に話して見たい😊

• << 394 ひろみん姫🍀 姫とも合うと思う♬.*゚ あさこさん似のスタッフさんはレジを担当しない時も味噌ラを見つけると声をかけながら一礼 味噌ラも一礼 お支払いした後お買い物バッグに詰めてくれるんだけど丁寧だしお釣りくれる時も全ての所作が丁寧親切なの🤎 あの押しつけではないスマート対応が素晴らしい♬.*゚ 全てが終わり帰る時味噌ラは一礼してその日のテンションが爆上がりw 味噌ラすぐその辺の人に話しかけちゃうんだww

No.374

>> 371 名無しん🍀 リアル名無しん嬉しい♬.*゚ 味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️ 帰ってすぐ入念なお風呂掃除!… うーん おさかなだね

回鍋肉とお刺身、って
どうかなぁ

お刺身買ってこなきゃだけど

相棒って
お刺身好きなんだよね

先週一回も
お刺身用意しなかったから

それとあと一品
お店で考えよう

お買い物、
行ってこよ  🚲

いってきま〜す

• << 395 名無しん🍀 回鍋肉とお刺身!? めっちゃ豪華✨️ お肉もお魚も食べれるのは栄養的にもいいね♬.*゚ 相棒っちは幸せ者だ♬.*゚ お刺身は特にどんなものが好きなの? 働き者で頑張り屋さんの名無しんにたくさんの幸せが訪れますように     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.375

>> 372 名無しさん、こんにちは⭐︎ ありがとうございます😊 ディは1日の時はご飯🍚あります。おやつは出ないけど、デザートはたまに付いて来ます… うーん 出川さんかぁ

名無しは
SnowManかな

あさって
SnowMan
初のベストが出るんだ✨✨

3タイプ出るんだけど
どれにしようか
絶賛 悩み中

Travis Japanの
松田元太さん、げんげんが好き

って聞いてないよね (*≧∀≦*)

• << 378 名無しさん SnowManはジャニーズですよね。ジャニーズ好きですか?😃 私は辞めちゃったけど、SMAPのしんごちゃん好きでした🥰💕 そうなんですね😊 松田元太さんは知らないです😅すみません💦 話は聞いてます。人の話を聞くのも好き🥰💕

No.376

ひろみさん
こんばんは

デイケアお疲れさまでした

出川イングリッシュ
サイコーですね
デビ夫人や出川ガールズ
との絡みも好きです

わたしは
サンド伊達さんと
バナナマン日村さんが
大好きです
バナナマンのせっかくグルメ好きで
紹介されたお店によく行きます

• << 379 栞里さん ありがとうございます😊 そうなんですね。私もバナナマンのせっかくグルメの番組は良く見てます。ご飯🍚美味しそう😋って思いながら見てます。 番組で紹介された所行ってるんですね😳すご〜い😊
  • << 396 しーしゃん🍀 さすが! 孤独のグルメ(おじさんって味噌ラは読むんだけどw)に出たお店も行ってたよね♬.*゚ 松重豊さん大好き🤎 めちゃくちゃスマートなのにモリモリ食べるし本当に美味しそうに食べる♬.*゚ 最近グルメ系の録画がどんどん増えてる味噌ラ小屋でしたw

No.377

>> 352 トドさん、こんにちは⭐︎ 出た。オヤジギャグ😂笑 納豆は100回くらいかき混ぜてたべるよ😋良くかき混ぜた方が美味しいって前にテレビで言っ… ばんは.うんうん聞いたことが有るよ.「底までがつかれるよ」て思うよね.

• << 381 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊納豆いっぱいかき混ぜると疲れそうだよね😅笑

No.378

>> 375 うーん 出川さんかぁ 名無しは SnowManかな あさって SnowMan 初のベストが出るんだ✨✨ 3タイプ… 名無しさん
SnowManはジャニーズですよね。ジャニーズ好きですか?😃
私は辞めちゃったけど、SMAPのしんごちゃん好きでした🥰💕

そうなんですね😊
松田元太さんは知らないです😅すみません💦

話は聞いてます。人の話を聞くのも好き🥰💕

No.379

>> 376 ひろみさん こんばんは デイケアお疲れさまでした 出川イングリッシュ サイコーですね デビ夫人や出川ガールズ との絡みも… 栞里さん
ありがとうございます😊

そうなんですね。私もバナナマンのせっかくグルメの番組は良く見てます。ご飯🍚美味しそう😋って思いながら見てます。
番組で紹介された所行ってるんですね😳すご〜い😊

No.380

>> 355 トド君🍀 お腹減ったよね💦 何時までかかりそう? 味噌ラさん、ただいまーーっ!さっき帰宅したよ.もう胃が背中にくっつきそうなぐらい腹が減ったー.夕飯は韮卵丼だって.

• << 397 トド君🍀 昨日は長い時間検査お疲れ様でした♬.*゚なでなで 前夜食べたのが最後だもんね? 腹ぺこの中本当によく頑張りました💯💮 待ちに待ったニラ玉子丼美味しかったんじゃない? ママも朝から一緒でお腹ペコペコの中共に待ち帰宅してすぐご飯作って本当にお疲れ様でした!ぺこり

No.381

>> 377 ばんは.うんうん聞いたことが有るよ.「底までがつかれるよ」て思うよね. ばんは〜⭐︎そうなんだ😊納豆いっぱいかき混ぜると疲れそうだよね😅笑

• << 384 ひろみさん、でぃけあお疲れさまー.もう遅いか.チッ!

No.382

>> 358 トド君 こんにちは 検診 お疲れさまでした 好きなもの食べてくださいね わたしもドックや検査の時 朝食抜きの時は 終わって… 栞里さん、お疲れさまー.黒納豆ってのも有るんだね.今度買って食べてみるね♪.

No.383

>> 345 青空、皆様おはよ♬.*゚ 相方のお父さん今月誕生日でお祝いするんだけど2人の仕事の都合で合わず来月に 今日はお父さんのプレゼント… チョリーッス!来月は楽しみが沢山有って良かったね.おいらの携帯電話は、そんなに音声音を大きくはしていないんだよ.音量2で小さめだから、周囲には音漏れはしていないんだよー.あの時は音量1でかすかな音で打ち込んだが、ちゃんとレスをされていたなぁ❗.また新しい血圧の薬を処方されたわ.140までは下がったが、寒いせいか、150の日も有ったり.これからせあょうちに成るように頑張るぞー💪.それにしても、1週間で沢山のレスが有って凄いね.まあ、おいらのせいも有るけれど🙇.

• << 398 トド君🍀 合うお薬合わないお薬あると思うし 新しいお薬が出たみたいだから様子見ながら過ごそう♬.*゚ 2人とも物凄く疲れたと思うから今日はゆっくり過ごしてね♬.*゚ 皆からの楽しそうにお話するたくさんのレスは大歓迎だよ🤎 きずなを清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚

No.384

>> 381 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊納豆いっぱいかき混ぜると疲れそうだよね😅笑 ひろみさん、でぃけあお疲れさまー.もう遅いか.チッ!

No.385

>> 384 トドさん
ありがとうございます😊1日以内なら遅くないよ。
トドさんも検査お疲れ様⭐︎ゆっくり休んでね😊

No.386

>> 385 ばんは.「あしたにしようかなぁ」て思ったが、レスをしておいて良かったよー.あったかくして休んでね.お休みー.

No.387

>> 386 ばんは〜⭐︎レスは遅くなっても気にしないから、大丈夫だよ😊暖かくしておやすみなさい🌙

No.388

おはよ みそらん

今日はパン屋さんのパンが
お昼なので
お弁当作ることがないので
来てみた〜

昨日はリアルタイムみそらんで
うれしかった

今日も良い日でありますように

昨日のみそらん邸の
ディナーを

名無しん小屋の
今晩の夕飯のメニューに
パクります〜

🥐ひとつ どうぞ〜

• << 399 名無しん🍀 今日も名無しん発見♬.*゚ やった♬.*゚ 今日も良い日になった🤎 いつもお弁当までしっかり作って尊敬致します🙇‍♀️ 頑張ってると必ずいいことがある、輝かしい未来のために頑張ろう♬.*゚(母上様の言葉) おっ! 昨日の味噌ラご飯とお揃いになるんだね♬.*゚ 今ナメタガレイ旬だから美味しいよ✨️ うち変なんだけどネギと生姜と黒舞茸も一緒に煮付けてその具は翌日の炊き込みご飯になるの♬.*゚ 翌日の相方のご飯が進む進むw パン貰っちゃった♬.*゚ クロワッサンお昼にいただきます♬.*゚ いつも忙しい合間を縫って皆に逢いに来てくれてありがとう🤎

No.389

しぃしゃん おはようございます

しぃしゃんの
「サンドさんが好き」
で思い出した

サンドさん好き💞

愛菜ちゃんとの
『博士ちゃん』も大好き

NHKで
祝日だけ放映される…のかなぁ
『病院ラジオ』も大好き

今日は曇ってるけど
暖かいですね

気をつけて
いってらっしゃ〜い

No.390

>> 389 名なしさんお早う.おいらもサンドウィッチマンさんは好きっすよ.漫才の早さが好きなんですわ.土曜日の昼1時から3時まで、ニッポン放送のラジオで、サンドウィッチマンのザラジオショーを現在も放送中なの.

No.391

みんなお早う.金曜日までは暖かさが続くが、週末はまた寒くなる予報が出ているので、体調を崩さないように気をつけようね.

No.392

味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、料理番組の日なんだとか.1,937年にイギリスBBcテレビで初めて放送され、オムレツを紹介したんだとか.ちなみに、日本テレビで放送している、キューピー3分クッキングは、1,964年から放送しているそうだよ.テーマソングが好き♪.

• << 400 トド君🍀 料理番組の日なんだ♬.*゚ キューピー3分クッキングのテーマソング好き🤎 最初せっかち風なんだけどなだらかになっていく感じが 今日はお昼か夜にオムレツ作ろっと♬.*゚ 1品頂きました〜♬.*゚

No.393

チョリーッス!京浜急行本船内で医師の男が、前に座っていた男性に、「咳をしたら」とアイススティックを突きつけたとして逮捕された.とってもいい医者らしいが.ちなみにその車両は新600形で、たぶんエヤポート急行っぽい.嫌な事件だよね.

• << 401 トド君🍀 見た見た! 横浜駅で引き渡されたらしい これ以上咳したら〇すなんて医師だって一般人だって言っちゃダメだよね💦 医師なら病院に行くこと勧めてほしかったな

No.394

>> 373 味噌ラお嬢 そうなんだ🥰💕 あさ子さんに似た人がいるんだ😳私もその人に話して見たい😊 ひろみん姫🍀

姫とも合うと思う♬.*゚

あさこさん似のスタッフさんはレジを担当しない時も味噌ラを見つけると声をかけながら一礼
味噌ラも一礼

お支払いした後お買い物バッグに詰めてくれるんだけど丁寧だしお釣りくれる時も全ての所作が丁寧親切なの🤎

あの押しつけではないスマート対応が素晴らしい♬.*゚
全てが終わり帰る時味噌ラは一礼してその日のテンションが爆上がりw

味噌ラすぐその辺の人に話しかけちゃうんだww

• << 402 味噌ラお嬢 あさ子さん似の方は礼儀正しいんだね😊 そうなんだ😊 私は人見知りするから、リアルでも知らない人には自分からは話かけられないの😅

No.395

>> 374 うーん おさかなだね 回鍋肉とお刺身、って どうかなぁ お刺身買ってこなきゃだけど 相棒って お刺身好きなんだよね… 名無しん🍀

回鍋肉とお刺身!?
めっちゃ豪華✨️

お肉もお魚も食べれるのは栄養的にもいいね♬.*゚
相棒っちは幸せ者だ♬.*゚

お刺身は特にどんなものが好きなの?

働き者で頑張り屋さんの名無しんにたくさんの幸せが訪れますように

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

No.396

>> 376 ひろみさん こんばんは デイケアお疲れさまでした 出川イングリッシュ サイコーですね デビ夫人や出川ガールズ との絡みも… しーしゃん🍀

さすが!
孤独のグルメ(おじさんって味噌ラは読むんだけどw)に出たお店も行ってたよね♬.*゚

松重豊さん大好き🤎
めちゃくちゃスマートなのにモリモリ食べるし本当に美味しそうに食べる♬.*゚

最近グルメ系の録画がどんどん増えてる味噌ラ小屋でしたw

No.397

>> 380 味噌ラさん、ただいまーーっ!さっき帰宅したよ.もう胃が背中にくっつきそうなぐらい腹が減ったー.夕飯は韮卵丼だって. トド君🍀

昨日は長い時間検査お疲れ様でした♬.*゚なでなで

前夜食べたのが最後だもんね?
腹ぺこの中本当によく頑張りました💯💮

待ちに待ったニラ玉子丼美味しかったんじゃない?
ママも朝から一緒でお腹ペコペコの中共に待ち帰宅してすぐご飯作って本当にお疲れ様でした!ぺこり

• << 408 こんにちは.前回はハムをトッピングをしたが、今回はさつま揚げをトッピングをしたら美味しかったので、これもおすすめだよ.

No.398

>> 383 チョリーッス!来月は楽しみが沢山有って良かったね.おいらの携帯電話は、そんなに音声音を大きくはしていないんだよ.音量2で小さめだから、周囲に… トド君🍀

合うお薬合わないお薬あると思うし
新しいお薬が出たみたいだから様子見ながら過ごそう♬.*゚

2人とも物凄く疲れたと思うから今日はゆっくり過ごしてね♬.*゚

皆からの楽しそうにお話するたくさんのレスは大歓迎だよ🤎
きずなを清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚

No.399

>> 388 おはよ みそらん 今日はパン屋さんのパンが お昼なので お弁当作ることがないので 来てみた〜 昨日はリアルタイムみ… 名無しん🍀

今日も名無しん発見♬.*゚
やった♬.*゚
今日も良い日になった🤎

いつもお弁当までしっかり作って尊敬致します🙇‍♀️
頑張ってると必ずいいことがある、輝かしい未来のために頑張ろう♬.*゚(母上様の言葉)

おっ!
昨日の味噌ラご飯とお揃いになるんだね♬.*゚

今ナメタガレイ旬だから美味しいよ✨️

うち変なんだけどネギと生姜と黒舞茸も一緒に煮付けてその具は翌日の炊き込みご飯になるの♬.*゚

翌日の相方のご飯が進む進むw

パン貰っちゃった♬.*゚
クロワッサンお昼にいただきます♬.*゚

いつも忙しい合間を縫って皆に逢いに来てくれてありがとう🤎

No.400

>> 392 味噌ラさん🍀お早う.今日ネーー、料理番組の日なんだとか.1,937年にイギリスBBcテレビで初めて放送され、オムレツを紹介したんだとか.ちな… トド君🍀

料理番組の日なんだ♬.*゚

キューピー3分クッキングのテーマソング好き🤎
最初せっかち風なんだけどなだらかになっていく感じが

今日はお昼か夜にオムレツ作ろっと♬.*゚
1品頂きました〜♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧