癒し空間★きずな78

レス500 HIT数 10152 あ+ あ-

2025/01/23 11:55(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4217819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 295 お疲れ様。 かに鍋 美味しそうです。 実は、昔 身内が生きていた時にグループで道頓堀にかに鍋を食べにいかれたそう。 ほくほ… エムさん、こんにちは✨😃❗。

お好み焼きは、風月やゆかりのお店の前で人が並んでいますね✨🙋。

おっさんは風月のお好み焼きが大好き劇場です✨🙋。

お好み焼きは、すりおろしした長芋を入れるとふっくらとしたお好み焼きになるのでよくお好み焼きを作っていた時期がありました✨🙋。

おっさんは一人暮らしが長いので、お好み焼きを作らないおっさんになってしまいました✨🙋❤。

No.302

>> 299 ひろみん姫🍀 予想外れた時味噌ラ爆笑しちゃう派w 2人で刑事もの見たらめっちゃ楽しそう🤎 因みに予想はどっちもハズレww 今… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
お嬢と刑事物👮‍♀️見たら楽しそう😊犯人予想し合えるね😬笑

今日は出川哲郎の充電させてもらえませんか(途中まで)見たよ😊

お嬢はお昼ご飯🍚は何かな?😃

• << 309 ひろみん姫🍀 出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚ 場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜 今日のお昼は冷たいそうめん、トッピングで納豆、しそ、しょうが、カイワレ大根、昨日食べれなくて包んでもらったうな重

No.303

味噌ラさん

竹岡式ラーメン
富津に行った時に
食べました
よく館山の方行くので
八王子ラーメンも
刻み玉ねぎ入ってて
美味しいですよ

千葉県は美味しい
ラーメン屋さん
いっぱいありますよね
勝浦タンタンメン
アリランラーメン
松戸の富田
とら食堂

クルンジ作りました

• << 305 栞里さん、こんにちは.今日もタンメンにトッピングをしたらうまかったよ.竹岡式と言うんだね.千葉にいたのに母さんは知らなかったって.
  • << 310 しーしゃん🍀 八王子ラーメンもたまねぎトッピングなんだね♬.*゚ それ以外のラーメンは食べたことある♬.*゚ !! もはやオシャレカフェのメニューじゃん! すっごく美味しそう🤎 バルコニーでの食事かな?

No.304

>> 293 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方ディナー楽しかった♬.*゚ 精力が着く、滋養強壮だと言われうなぎの心臓が先付けに 毒が… こんちはー.味噌ラさんに100点の花丸を貰えたーヾ(=^▽^=)ノ.おいらも、タクシーへ乗らずに、お店まで歩いた味噌ラさんへ200点あげちゃう.あしたからは少しずつあったかくなるから、来月のお出かけへ向けて、足を慣らしておこうね.午後の3時か、4時ぐらいが理想なんだとか.ただ、花粉には気をつけてね.

• << 314 トド君🍀 もちろんあげるよ♬.*゚ いつもママのお手伝いしたりマッサージしたりお片付けして頑張ってるもんね✨️ まさかの味噌ラ200点貰ったw ありがとう♬.*゚ 午後の買い物は3時4時がいいんだね? 今相方お昼寝中だから起きたら行ってくるね♬.*゚

No.305

>> 303 味噌ラさん 竹岡式ラーメン 富津に行った時に 食べました よく館山の方行くので 八王子ラーメンも 刻み玉ねぎ入ってて 美味… 栞里さん、こんにちは.今日もタンメンにトッピングをしたらうまかったよ.竹岡式と言うんだね.千葉にいたのに母さんは知らなかったって.

No.306

>> 287 トド君🍀 去年の春頃大変だったね*なでなで 最近は大丈夫? 前聞いたのは挨拶ないレス、ハンネなしは注意って聞いた事あった … チョリーッス!その荒らしをした人が、前にここにも来た「私は全力で守」と名乗った人.「ごめんなさい」て謝罪レスをくれてから仲良くなっているよ.ひろみさんも話をしているから知っているよね.昼飯を食ってくるね.

• << 316 トド君🍀 そうだったんだね♬.*゚ 今でも匿名って文字見ると怖い気持ち抜けてないって言ってたのが印象的で切なかった😭 悪い人ばかりじゃないないし色んな人いるから精査しながらミクル活動楽しもう♬.*゚ 明日はトド君病院の日だね! 予報は晴れに変わったし久しぶりのお外の空気感楽しんでおいで♬.*゚

No.307

>> 306 このスレで少し話したことのある人かな?🤔

No.308

>> 307 ちは.おいらのスレで話をしていたよ.

• << 311 ちは〜⭐︎誰だかは分かった😃👌

No.309

>> 302 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 お嬢と刑事物👮‍♀️見たら楽しそう😊犯人予想し合えるね😬笑 今日は出川哲郎の充電させてもらえませんか(途… ひろみん姫🍀

出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚
場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜

今日のお昼は冷たいそうめん、トッピングで納豆、しそ、しょうが、カイワレ大根、昨日食べれなくて包んでもらったうな重

• << 312 げーっ!寒いのに冷たいそうめんを?ついこの間、カイワレ大根ってのを半世紀以上生きていて初めて食ったら、めっっちゃ美味しかったなぁー.ぴりっと辛いけれど「うまっ」てサラダでさらっと食ったよー.
  • << 313 味噌ラお嬢 バイクで3人で旅をするやつだから、面白いよね😊出川さん達がご飯🍚食べてる所見てると「美味しそう😋」って思いながら見てるよ😊 そうめん美味しそうだね😋そうめんに納豆トッピングするんだ😳

No.310

>> 303 味噌ラさん 竹岡式ラーメン 富津に行った時に 食べました よく館山の方行くので 八王子ラーメンも 刻み玉ねぎ入ってて 美味… しーしゃん🍀

八王子ラーメンもたまねぎトッピングなんだね♬.*゚
それ以外のラーメンは食べたことある♬.*゚

!!

もはやオシャレカフェのメニューじゃん!
すっごく美味しそう🤎

バルコニーでの食事かな?

No.311

>> 308 ちは.おいらのスレで話をしていたよ. ちは〜⭐︎誰だかは分かった😃👌

• << 315 でしょ?半年ぐらい前に、ここへ来て、「皆様、トド君を暖かく見守ってやって」てレスをしたの.

No.312

>> 309 ひろみん姫🍀 出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚ 場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜 … げーっ!寒いのに冷たいそうめんを?ついこの間、カイワレ大根ってのを半世紀以上生きていて初めて食ったら、めっっちゃ美味しかったなぁー.ぴりっと辛いけれど「うまっ」てサラダでさらっと食ったよー.

• << 317 トド君🍀 外の寒さの中では無理だけどw お部屋のあたたかい環境だから大丈夫だよ♬.*゚ 水もキンキンで冷えてるから麺もよくしまって美味しかった✨️ カイワレ大根好きなんだね♬.*゚ 子供の頃はおチビで苦手だったけど今食べると大人っぽい味がして美味しい♬.*゚

No.313

>> 309 ひろみん姫🍀 出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚ 場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜 … 味噌ラお嬢
バイクで3人で旅をするやつだから、面白いよね😊出川さん達がご飯🍚食べてる所見てると「美味しそう😋」って思いながら見てるよ😊

そうめん美味しそうだね😋そうめんに納豆トッピングするんだ😳

• << 319 ひろみん姫🍀 暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど 出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw 最初は麺つゆで食べて次に生姜足して食べてどんどん具を増やしていって最後あたりに納豆そうめんにする感じ♬.*゚ 姫納豆苦手?

No.314

>> 304 こんちはー.味噌ラさんに100点の花丸を貰えたーヾ(=^▽^=)ノ.おいらも、タクシーへ乗らずに、お店まで歩いた味噌ラさんへ200点あげちゃ… トド君🍀

もちろんあげるよ♬.*゚
いつもママのお手伝いしたりマッサージしたりお片付けして頑張ってるもんね✨️

まさかの味噌ラ200点貰ったw
ありがとう♬.*゚

午後の買い物は3時4時がいいんだね?
今相方お昼寝中だから起きたら行ってくるね♬.*゚

• << 318 チーッス!お買い物は近くにお店が有るの?階段もネーー、上るよりも下り階段の方が、体にはいいんだよ.頑張りましょう💪

No.315

>> 311 ちは〜⭐︎誰だかは分かった😃👌 でしょ?半年ぐらい前に、ここへ来て、「皆様、トド君を暖かく見守ってやって」てレスをしたの.

• << 327 うん。その方いい人じゃん😊

No.316

>> 306 チョリーッス!その荒らしをした人が、前にここにも来た「私は全力で守」と名乗った人.「ごめんなさい」て謝罪レスをくれてから仲良くなっているよ.… トド君🍀

そうだったんだね♬.*゚

今でも匿名って文字見ると怖い気持ち抜けてないって言ってたのが印象的で切なかった😭

悪い人ばかりじゃないないし色んな人いるから精査しながらミクル活動楽しもう♬.*゚

明日はトド君病院の日だね!
予報は晴れに変わったし久しぶりのお外の空気感楽しんでおいで♬.*゚

• << 320 チーッス!かなり「匿名」を使う方がいらっしゃるもんなぁー.あした、本当に晴れに変わったから嬉しいわヾ(=^▽^=)ノ(o^o^o).やはり味噌ラさんパワーだよー.

No.317

>> 312 げーっ!寒いのに冷たいそうめんを?ついこの間、カイワレ大根ってのを半世紀以上生きていて初めて食ったら、めっっちゃ美味しかったなぁー.ぴりっと… トド君🍀

外の寒さの中では無理だけどw
お部屋のあたたかい環境だから大丈夫だよ♬.*゚

水もキンキンで冷えてるから麺もよくしまって美味しかった✨️

カイワレ大根好きなんだね♬.*゚
子供の頃はおチビで苦手だったけど今食べると大人っぽい味がして美味しい♬.*゚

• << 323 うん.「単なる食わず嫌い」てやつだったみたいだー.しそもマッサージの常連客から頂き、「えーっ」て思ったが、サラダに入れたら食えたの.そうめんに、みょうがでも美味しいぜ?

No.318

>> 314 トド君🍀 もちろんあげるよ♬.*゚ いつもママのお手伝いしたりマッサージしたりお片付けして頑張ってるもんね✨️ まさかの味噌ラ… チーッス!お買い物は近くにお店が有るの?階段もネーー、上るよりも下り階段の方が、体にはいいんだよ.頑張りましょう💪

• << 321 トド君🍀 マンション降りたら前と後ろに2箇所スーパーあるけど階段がなくエスカレーターとエレベーターのみ うちは29階建てなんだけど階段は非常時にしか扉開かないからエレベーターでの行き来しかないんだ💦 非常時に遭遇したことないからどんな階段なのか未だに知らない 2階から1階なら階段とエスカレーター付いてるから階段を利用するならそこだね 臨港パークに行く時は階段あるからそっちにお散歩行くようにしてる♬.*゚ 遊びに行く時はエスカレーター、エレベーター使わず階段使うようにしてみるね💪 そして筋肉痛の話をしますw

No.319

>> 313 味噌ラお嬢 バイクで3人で旅をするやつだから、面白いよね😊出川さん達がご飯🍚食べてる所見てると「美味しそう😋」って思いながら見てるよ😊 … ひろみん姫🍀

暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど
出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw

最初は麺つゆで食べて次に生姜足して食べてどんどん具を増やしていって最後あたりに納豆そうめんにする感じ♬.*゚

姫納豆苦手?

• << 326 チョリーッス!納豆はやっぱり、熱々のご飯で頂きたいなぁ.父さんと姉ちゃん、黄金町にいる従兄弟「父さんの姪」は、納豆は納豆だけ.ご飯にはかけずに食べるが、おいらは母さんにやって貰っていたから、納豆をご飯にかける物だと思っていたんだよー.同級生のメル友ちゃんは、女性で、納豆のパックが有ってもだめなんだとか.
  • << 328 味噌ラお嬢 充電の旅は暑い日、雨☔が降った日、寒い❄️日は大変そうだよね😅 もし出川さんに会ったら握手してもらいたいよ😊 納豆はあまり食べないけど、苦手じゃないよ😊 明日は午前中、ディケアに行って来るね。

No.320

>> 316 トド君🍀 そうだったんだね♬.*゚ 今でも匿名って文字見ると怖い気持ち抜けてないって言ってたのが印象的で切なかった😭 悪い… チーッス!かなり「匿名」を使う方がいらっしゃるもんなぁー.あした、本当に晴れに変わったから嬉しいわヾ(=^▽^=)ノ(o^o^o).やはり味噌ラさんパワーだよー.

• << 322 トド君🍀 名無しんが名無しって名乗ってるのもその頃はそのハンネがあったんだ♬.*゚ だからそのうちまたハンネが変わっていくかも♬.*゚ 明日本当にお天気変わってよかったね♬.*゚ いえいえ、 トド君の日頃の行いと皆の気持ちが届いたんだよ✨️ 本当に良かった🤎 明日は午前?午後?

No.321

>> 318 チーッス!お買い物は近くにお店が有るの?階段もネーー、上るよりも下り階段の方が、体にはいいんだよ.頑張りましょう💪 トド君🍀

マンション降りたら前と後ろに2箇所スーパーあるけど階段がなくエスカレーターとエレベーターのみ

うちは29階建てなんだけど階段は非常時にしか扉開かないからエレベーターでの行き来しかないんだ💦

非常時に遭遇したことないからどんな階段なのか未だに知らない

2階から1階なら階段とエスカレーター付いてるから階段を利用するならそこだね

臨港パークに行く時は階段あるからそっちにお散歩行くようにしてる♬.*゚

遊びに行く時はエスカレーター、エレベーター使わず階段使うようにしてみるね💪

そして筋肉痛の話をしますw

• << 325 大丈夫だよ.やっているうちに筋力ってつくから.まだまだ味噌ラさんなんか、おいらよりも若いんだから、今から鍛えていれば、丈夫なお婆ちゃんになるよ.いじわるではなくて、本当のお話だから気分を悪くしないでね.

No.322

>> 320 チーッス!かなり「匿名」を使う方がいらっしゃるもんなぁー.あした、本当に晴れに変わったから嬉しいわヾ(=^▽^=)ノ(o^o^o).やはり味… トド君🍀

名無しんが名無しって名乗ってるのもその頃はそのハンネがあったんだ♬.*゚
だからそのうちまたハンネが変わっていくかも♬.*゚

明日本当にお天気変わってよかったね♬.*゚

いえいえ、
トド君の日頃の行いと皆の気持ちが届いたんだよ✨️

本当に良かった🤎

明日は午前?午後?

No.323

>> 317 トド君🍀 外の寒さの中では無理だけどw お部屋のあたたかい環境だから大丈夫だよ♬.*゚ 水もキンキンで冷えてるから麺もよくしま… うん.「単なる食わず嫌い」てやつだったみたいだー.しそもマッサージの常連客から頂き、「えーっ」て思ったが、サラダに入れたら食えたの.そうめんに、みょうがでも美味しいぜ?

No.324

>> 323 トド君🍀

そうめんのミョウガ美味しいよね♬.*゚
今日入れたかったけど時期的になかったw

食べやすく切ったトマト、キュウリもいいよ♬.*゚
何か冷やし中華みたいになっちゃうけどww

No.325

>> 321 トド君🍀 マンション降りたら前と後ろに2箇所スーパーあるけど階段がなくエスカレーターとエレベーターのみ うちは29階建てなんだけ… 大丈夫だよ.やっているうちに筋力ってつくから.まだまだ味噌ラさんなんか、おいらよりも若いんだから、今から鍛えていれば、丈夫なお婆ちゃんになるよ.いじわるではなくて、本当のお話だから気分を悪くしないでね.

• << 339 トド君🍀 気分を悪く? ないないw 味噌ラの目指す所はまずおばーになるまで生きること✨️ そして心の可愛い優しいおばーになること♬.*゚ 丈夫なおばーになる為にも今から先行投資頑張ります♬.*゚ アドバイスありがとう🤎

No.326

>> 319 ひろみん姫🍀 暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど 出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw 最初は麺つゆで食… チョリーッス!納豆はやっぱり、熱々のご飯で頂きたいなぁ.父さんと姉ちゃん、黄金町にいる従兄弟「父さんの姪」は、納豆は納豆だけ.ご飯にはかけずに食べるが、おいらは母さんにやって貰っていたから、納豆をご飯にかける物だと思っていたんだよー.同級生のメル友ちゃんは、女性で、納豆のパックが有ってもだめなんだとか.

• << 329 ちは〜⭐︎私も納豆はご飯で食べたい😋
  • << 340 トド君🍀 納豆はそのまま食べた方が100%栄養摂取出来るけど火を入れて食べるのもいいんだな〜♬.*゚ ただ納豆汁は美味しいけど作る工程が臭いw

No.327

>> 315 でしょ?半年ぐらい前に、ここへ来て、「皆様、トド君を暖かく見守ってやって」てレスをしたの. うん。その方いい人じゃん😊

No.328

>> 319 ひろみん姫🍀 暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど 出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw 最初は麺つゆで食… 味噌ラお嬢
充電の旅は暑い日、雨☔が降った日、寒い❄️日は大変そうだよね😅
もし出川さんに会ったら握手してもらいたいよ😊

納豆はあまり食べないけど、苦手じゃないよ😊

明日は午前中、ディケアに行って来るね。

• << 343 ひろみん姫🍀 出川さんってディズニーでいうキャラクターじゃないけど味噌ラから見るとそんな感じw 何がと聞かれると難しいけど何か可愛い🤎 味噌ラもどこかで遭遇したらハグしてもらおww もう出発したかな? デイケア行ってらっしゃい♬.*゚

No.329

>> 326 チョリーッス!納豆はやっぱり、熱々のご飯で頂きたいなぁ.父さんと姉ちゃん、黄金町にいる従兄弟「父さんの姪」は、納豆は納豆だけ.ご飯にはかけず… ちは〜⭐︎私も納豆はご飯で食べたい😋

No.330

>> 329 チョリーッス!ひろみさんは、小粒が好きなんだっけ-?おいらはどちらかと言うと、大粒納豆が好き.栄養素があるのは小粒なんだって.

No.331

>> 330 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は納豆は小粒が好きだよ😊✨小粒納豆は栄養あるんだね。

• << 334 ひろみさんお早う.そう、よく粘らせれば、栄養が豊富になるからえいよう.ナンチッテーッ.本当のお話だからね.

No.332

>> 282 お早う.気をつけて行ってきてくださいね. 遅くなりました

もうお夕飯も食べ
お風呂に入って
寝るとこまできてますが

トドくんさんの
お声がけが
嬉しかったので

ありがとうございました

おやすみなさい⭐

名無し

• << 335 名無しさんお早う.喜んで貰えて良かったです.湯冷めをしなかったかな?

No.333

>> 288 名無しん🍀 鳥展ね〜! 見つけた時興味が湧き速攻調べ始めてたんだけどYouTubeであったから同じものを2回も視聴しちゃった上に… みそらん こんばんは

えへへ
今日ね
講習の帰り
しろさぎさんを見たんだ

優雅に
飛んだり
泳いだりしてた✨✨

写真は撮れなかったんだ

今度は
その辺りに遊びに行ってみようかな

• << 336 おいらも良く解ららないけれど、今ぐらいの時期に居るのかなぁ🤔😖.
  • << 341 名無しん🍀 昨日は講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで え〜! しろさぎさんいいな〜♬.*゚ しかも泳ぐ姿まで👀! この辺は全くいないんだ〜 少し遠出するとあっ!あっっ!って見つけるけど距離的に物凄く遠いから味噌ラの目でははっきり見えてないのが現状😅 しろさぎさんって打ってるのにしろうさぎさんにも見えて脳みそバグるww ↓味噌ラのツムツムTimeは肘会と言って肘と肘の間に必ず集結します まさか応援してくれてる?ꉂ🤣𐤔

No.334

>> 331 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は納豆は小粒が好きだよ😊✨小粒納豆は栄養あるんだね。 ひろみさんお早う.そう、よく粘らせれば、栄養が豊富になるからえいよう.ナンチッテーッ.本当のお話だからね.

• << 352 トドさん、こんにちは⭐︎ 出た。オヤジギャグ😂笑 納豆は100回くらいかき混ぜてたべるよ😋良くかき混ぜた方が美味しいって前にテレビで言ってたよ😊

No.335

>> 332 遅くなりました もうお夕飯も食べ お風呂に入って 寝るとこまできてますが トドくんさんの お声がけが 嬉しかったので… 名無しさんお早う.喜んで貰えて良かったです.湯冷めをしなかったかな?

• << 363 トドくんさん 病院と検査 おつかれさまでした 湯冷めの前に 寝ちゃうから 大丈夫です ありがとうございます

No.336

>> 333 みそらん こんばんは えへへ 今日ね 講習の帰り しろさぎさんを見たんだ 優雅に 飛んだり 泳いだりしてた✨✨… おいらも良く解ららないけれど、今ぐらいの時期に居るのかなぁ🤔😖.

No.337

みんなお早う.今日は暦の上では大寒.1年で最も寒い時期とされているが、今週は春めいた陽気が続くようだが、朝晩との気温差が激しいので、ご神体には気をつけて過ごしていこうね.今日も無理なくやろうね.

No.338

さあ、今日は今年初の検診日だー.普段なら「朝飯を食ってくるね」て言うけれど、今日は無し😢.採血が済むまでは抜きだからきついやー.てことで支度をして、母さんの靴下介助をしてから行って来まーす.

• << 342 トド君🍀 もう出発したかな? 検診終わったらママご飯あるから頑張ろう♬.*゚ 体を動かしてようやく食べれるママご飯美味しいよ🤎 行ってらっしゃい♬.*゚

No.339

>> 325 大丈夫だよ.やっているうちに筋力ってつくから.まだまだ味噌ラさんなんか、おいらよりも若いんだから、今から鍛えていれば、丈夫なお婆ちゃんになる… トド君🍀

気分を悪く?
ないないw

味噌ラの目指す所はまずおばーになるまで生きること✨️
そして心の可愛い優しいおばーになること♬.*゚

丈夫なおばーになる為にも今から先行投資頑張ります♬.*゚

アドバイスありがとう🤎

No.340

>> 326 チョリーッス!納豆はやっぱり、熱々のご飯で頂きたいなぁ.父さんと姉ちゃん、黄金町にいる従兄弟「父さんの姪」は、納豆は納豆だけ.ご飯にはかけず… トド君🍀

納豆はそのまま食べた方が100%栄養摂取出来るけど火を入れて食べるのもいいんだな〜♬.*゚

ただ納豆汁は美味しいけど作る工程が臭いw

No.341

>> 333 みそらん こんばんは えへへ 今日ね 講習の帰り しろさぎさんを見たんだ 優雅に 飛んだり 泳いだりしてた✨✨… 名無しん🍀

昨日は講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで

え〜!
しろさぎさんいいな〜♬.*゚

しかも泳ぐ姿まで👀!

この辺は全くいないんだ〜

少し遠出するとあっ!あっっ!って見つけるけど距離的に物凄く遠いから味噌ラの目でははっきり見えてないのが現状😅

しろさぎさんって打ってるのにしろうさぎさんにも見えて脳みそバグるww

↓味噌ラのツムツムTimeは肘会と言って肘と肘の間に必ず集結します

まさか応援してくれてる?ꉂ🤣𐤔

• << 362 ただいま〜 昨日講習で疲れたろうからって 早帰りさせてくれた✨ でも 残業の分を 無しにされてるので うれしさ半分 もやもや感いっぱい だけど 明るいうちに見られる 景色は やっぱり心はずむ〜 みそらん、 ごめん 白鷺、 しらさぎって読むのが 正しいかも 姫路城が しらさぎ城だし しろさぎでも 間違いではないらしいけど 白うさぎさん🐇 にならないためには しらさぎの方がいいね ツムツム応援隊! 名無しんも 参上つかまつります〜 通さんのくれた りんごを ぴぃちゃんずと一緒に食べながら (๑>◡<๑)

No.342

>> 338 さあ、今日は今年初の検診日だー.普段なら「朝飯を食ってくるね」て言うけれど、今日は無し😢.採血が済むまでは抜きだからきついやー.てことで支度… トド君🍀

もう出発したかな?

検診終わったらママご飯あるから頑張ろう♬.*゚
体を動かしてようやく食べれるママご飯美味しいよ🤎

行ってらっしゃい♬.*゚

No.343

>> 328 味噌ラお嬢 充電の旅は暑い日、雨☔が降った日、寒い❄️日は大変そうだよね😅 もし出川さんに会ったら握手してもらいたいよ😊 納豆はあ… ひろみん姫🍀

出川さんってディズニーでいうキャラクターじゃないけど味噌ラから見るとそんな感じw
何がと聞かれると難しいけど何か可愛い🤎

味噌ラもどこかで遭遇したらハグしてもらおww

もう出発したかな?
デイケア行ってらっしゃい♬.*゚

• << 353 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ディケアから帰ったよ😊 うんうん😊出川さんって社交的で人見知りもしなさそうな人だよね。 その時間はディケアに行ってたよ😊

No.344

>> 300 おっさん🍀 マスク無し星人多いの!? それ困ったね〜 自分は伝染らないと思ってる人に限って速攻拾うもんだけど😅 春いいね… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日はリハビリに行ってきましたが寒くはなかった劇場でした✨🙋。

今日の大阪の最高気温は13℃とのことで3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。

おっさん劇場も柔らかく炊けたたけのこの炊き込みご飯が食べたい劇場です✨🙋。

今日のおっさんのお口は、ほうれん草を炒めた野菜炒めが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 346 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 寒くなくて良かったね♬.*゚ ダウン着てたらあっちっちで汗かく気温w まだ春には早いけど不思議な温度だよね👀 たけのこの炊き込み食べた〜い🤎 ほうれん草の炒め物も食べた〜いw 欲張り味噌ラww この前ほうれん草とベーコンと舞茸のソテーしたら相方はビール進んでました♬.*゚ カニ祭りどうだった?

No.345

青空、皆様おはよ♬.*゚

相方のお父さん今月誕生日でお祝いするんだけど2人の仕事の都合で合わず来月に

今日はお父さんのプレゼントが16時18時代引きで届く日♬.*゚

自分が貰うわけじゃないのに楽しみw
あ〜!
早く来月にならないかな〜

お父さんの喜ぶ顔が早く見たい🤎

昨日宴の時間クラシックコンサート行きたいって話から盛り上がりまくって今年来るベルリンフィルハーモニー管弦楽団のチケット応募した♬.*゚

1番いい席だし2人で10だからめちゃくちゃ高いけど当たりますように🙏

ウィーンフィルハーモニー管弦楽団も行きたいけどまだ予約開始されてないからそれまで待機

今年も楽しいことたくさん計画していけたら嬉しいな♬.*゚

↓今日の一枚

ジャンガリアンハムスターのちくわくん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何でこんな動かず撮れたかというと写真撮る寸に小さなブロッコあげたらしいw

まじ可愛すぎる🤎

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 383 チョリーッス!来月は楽しみが沢山有って良かったね.おいらの携帯電話は、そんなに音声音を大きくはしていないんだよ.音量2で小さめだから、周囲には音漏れはしていないんだよー.あの時は音量1でかすかな音で打ち込んだが、ちゃんとレスをされていたなぁ❗.また新しい血圧の薬を処方されたわ.140までは下がったが、寒いせいか、150の日も有ったり.これからせあょうちに成るように頑張るぞー💪.それにしても、1週間で沢山のレスが有って凄いね.まあ、おいらのせいも有るけれど🙇.

No.346

>> 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日はリハビリに行ってきましたが寒くはなかった劇場でした✨🙋。 今日の大阪の最高気温は13℃との… おっさん🍀

リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで
寒くなくて良かったね♬.*゚

ダウン着てたらあっちっちで汗かく気温w
まだ春には早いけど不思議な温度だよね👀

たけのこの炊き込み食べた〜い🤎
ほうれん草の炒め物も食べた〜いw

欲張り味噌ラww

この前ほうれん草とベーコンと舞茸のソテーしたら相方はビール進んでました♬.*゚

カニ祭りどうだった?

• << 435 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も寒くなくて3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。 三寒四温の時期なので、また寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 カニ祭りは堪能劇場いたしました劇場でした✨🙋。 今日のおっさんのお口はアルゼンチンエビ(甘海老の大きい物)が食べたいお口になっていますので、アルゼンチンエビを夕食に食べます劇場です✨🙋🎶❤。

No.347

味噌ラさん
こんにちは

わたしも出川さんの充電旅好き
いろんな場所へ旅してる気分になるし
イッテQの出川のはじめてのおつかい
外国で外人にめちゃくちゃな英語で
聞いて目的地にたどり着けちゃう
奇跡の出川さん
サイコー

そうそう
納豆て
あったかいご飯に乗せて
食べると美味しいですよね
でも納豆の
納豆菌って熱に弱くて
肝心の栄養素の効果が
なくなっちゃうらしいです
納豆のはさみ揚げとか
好きでよく作るのに~😣

ランチは
酸辣湯です

• << 351 栞里さん、こんにちは.納豆は小粒波ですか?大粒波ですか?おいらはどっちかと言うと、大粒が好きっす.これから採血へ行ってきまーす.
  • << 354 しーしゃん🍀 出川さんいいよね〜! イッテQも出てる時録画する♬.*゚ 謎英語で一生懸命な所も可愛いしw いつもニコニコしてて顔が性格を表してる✨️ 味噌ラもはさみ揚げ好き♬.*゚ 納豆ご飯する時はお茶碗が汚れるから上には乗せず別々に入れる〜 これでMAX状態で納豆菌食べれるよね♬.*゚ しーしゃん乗っける派? 食べ終わったらトレーもビニールもぬめりが無くなるまで洗うから納豆って手軽に食べれると思いきやわりと大変w 酸辣湯美味しそう🤎 器ごとあっちっちな感じでいいね♬.*゚
  • << 359 栞里さん、こんにちは⭐︎ 私もイッテQたまに見てます😊 そうそう、出川さんの外国でのはじめてのおつかいは大爆笑😂しながら見てます。あのコーナーは面白い。

No.348

名無しんさん
こんにちは

わたしの住んでる
足立区の荒川や
墨田区の旧中川に
シロサギやアオサギを
よく見ます
カワセミもたまに見ます
前にスマホで撮ったんだけど
写真の量が多くて
ちょっと見つからなかった
見つかったらお見せします

写真は京都の清明神社の御朱印帳
熊野神社専用にしています

No.349

>> 348 腹が減ったー.

• << 355 トド君🍀 お腹減ったよね💦 何時までかかりそう?

No.350

病院の中からこっそりこんちは.まだ昼飯も食っていません.また後でレスをするね.腹が減ったよーーー!

• << 356 トド君🍀 外出時までレスありがとう♬.*゚ 分かりにくいかもしれないけど 使用が禁止されてる場所もあるから使用可能エリアでやろうね♬.*゚ 帰りがけに食べれるといいけど 今日のママ飯は何かな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧