癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
竹岡式ラーメン
富津に行った時に
食べました
よく館山の方行くので
八王子ラーメンも
刻み玉ねぎ入ってて
美味しいですよ
千葉県は美味しい
ラーメン屋さん
いっぱいありますよね
勝浦タンタンメン
アリランラーメン
松戸の富田
とら食堂
クルンジ作りました
>> 293 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方ディナー楽しかった♬.*゚ 精力が着く、滋養強壮だと言われうなぎの心臓が先付けに 毒が… こんちはー.味噌ラさんに100点の花丸を貰えたーヾ(=^▽^=)ノ.おいらも、タクシーへ乗らずに、お店まで歩いた味噌ラさんへ200点あげちゃう.あしたからは少しずつあったかくなるから、来月のお出かけへ向けて、足を慣らしておこうね.午後の3時か、4時ぐらいが理想なんだとか.ただ、花粉には気をつけてね.
- << 314 トド君🍀 もちろんあげるよ♬.*゚ いつもママのお手伝いしたりマッサージしたりお片付けして頑張ってるもんね✨️ まさかの味噌ラ200点貰ったw ありがとう♬.*゚ 午後の買い物は3時4時がいいんだね? 今相方お昼寝中だから起きたら行ってくるね♬.*゚
>> 287 トド君🍀 去年の春頃大変だったね*なでなで 最近は大丈夫? 前聞いたのは挨拶ないレス、ハンネなしは注意って聞いた事あった … チョリーッス!その荒らしをした人が、前にここにも来た「私は全力で守」と名乗った人.「ごめんなさい」て謝罪レスをくれてから仲良くなっているよ.ひろみさんも話をしているから知っているよね.昼飯を食ってくるね.
- << 316 トド君🍀 そうだったんだね♬.*゚ 今でも匿名って文字見ると怖い気持ち抜けてないって言ってたのが印象的で切なかった😭 悪い人ばかりじゃないないし色んな人いるから精査しながらミクル活動楽しもう♬.*゚ 明日はトド君病院の日だね! 予報は晴れに変わったし久しぶりのお外の空気感楽しんでおいで♬.*゚
>> 302
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
お嬢と刑事物👮♀️見たら楽しそう😊犯人予想し合えるね😬笑
今日は出川哲郎の充電させてもらえませんか(途…
ひろみん姫🍀
出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚
場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜
今日のお昼は冷たいそうめん、トッピングで納豆、しそ、しょうが、カイワレ大根、昨日食べれなくて包んでもらったうな重
>> 309 ひろみん姫🍀 出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚ 場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜 … げーっ!寒いのに冷たいそうめんを?ついこの間、カイワレ大根ってのを半世紀以上生きていて初めて食ったら、めっっちゃ美味しかったなぁー.ぴりっと辛いけれど「うまっ」てサラダでさらっと食ったよー.
- << 317 トド君🍀 外の寒さの中では無理だけどw お部屋のあたたかい環境だから大丈夫だよ♬.*゚ 水もキンキンで冷えてるから麺もよくしまって美味しかった✨️ カイワレ大根好きなんだね♬.*゚ 子供の頃はおチビで苦手だったけど今食べると大人っぽい味がして美味しい♬.*゚
>> 306
チョリーッス!その荒らしをした人が、前にここにも来た「私は全力で守」と名乗った人.「ごめんなさい」て謝罪レスをくれてから仲良くなっているよ.…
トド君🍀
そうだったんだね♬.*゚
今でも匿名って文字見ると怖い気持ち抜けてないって言ってたのが印象的で切なかった😭
悪い人ばかりじゃないないし色んな人いるから精査しながらミクル活動楽しもう♬.*゚
明日はトド君病院の日だね!
予報は晴れに変わったし久しぶりのお外の空気感楽しんでおいで♬.*゚
- << 320 チーッス!かなり「匿名」を使う方がいらっしゃるもんなぁー.あした、本当に晴れに変わったから嬉しいわヾ(=^▽^=)ノ(o^o^o).やはり味噌ラさんパワーだよー.
>> 312
げーっ!寒いのに冷たいそうめんを?ついこの間、カイワレ大根ってのを半世紀以上生きていて初めて食ったら、めっっちゃ美味しかったなぁー.ぴりっと…
トド君🍀
外の寒さの中では無理だけどw
お部屋のあたたかい環境だから大丈夫だよ♬.*゚
水もキンキンで冷えてるから麺もよくしまって美味しかった✨️
カイワレ大根好きなんだね♬.*゚
子供の頃はおチビで苦手だったけど今食べると大人っぽい味がして美味しい♬.*゚
- << 323 うん.「単なる食わず嫌い」てやつだったみたいだー.しそもマッサージの常連客から頂き、「えーっ」て思ったが、サラダに入れたら食えたの.そうめんに、みょうがでも美味しいぜ?
>> 314 トド君🍀 もちろんあげるよ♬.*゚ いつもママのお手伝いしたりマッサージしたりお片付けして頑張ってるもんね✨️ まさかの味噌ラ… チーッス!お買い物は近くにお店が有るの?階段もネーー、上るよりも下り階段の方が、体にはいいんだよ.頑張りましょう💪
- << 321 トド君🍀 マンション降りたら前と後ろに2箇所スーパーあるけど階段がなくエスカレーターとエレベーターのみ うちは29階建てなんだけど階段は非常時にしか扉開かないからエレベーターでの行き来しかないんだ💦 非常時に遭遇したことないからどんな階段なのか未だに知らない 2階から1階なら階段とエスカレーター付いてるから階段を利用するならそこだね 臨港パークに行く時は階段あるからそっちにお散歩行くようにしてる♬.*゚ 遊びに行く時はエスカレーター、エレベーター使わず階段使うようにしてみるね💪 そして筋肉痛の話をしますw
>> 313
味噌ラお嬢
バイクで3人で旅をするやつだから、面白いよね😊出川さん達がご飯🍚食べてる所見てると「美味しそう😋」って思いながら見てるよ😊
…
ひろみん姫🍀
暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど
出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw
最初は麺つゆで食べて次に生姜足して食べてどんどん具を増やしていって最後あたりに納豆そうめんにする感じ♬.*゚
姫納豆苦手?
>> 318
チーッス!お買い物は近くにお店が有るの?階段もネーー、上るよりも下り階段の方が、体にはいいんだよ.頑張りましょう💪
トド君🍀
マンション降りたら前と後ろに2箇所スーパーあるけど階段がなくエスカレーターとエレベーターのみ
うちは29階建てなんだけど階段は非常時にしか扉開かないからエレベーターでの行き来しかないんだ💦
非常時に遭遇したことないからどんな階段なのか未だに知らない
2階から1階なら階段とエスカレーター付いてるから階段を利用するならそこだね
臨港パークに行く時は階段あるからそっちにお散歩行くようにしてる♬.*゚
遊びに行く時はエスカレーター、エレベーター使わず階段使うようにしてみるね💪
そして筋肉痛の話をしますw
- << 325 大丈夫だよ.やっているうちに筋力ってつくから.まだまだ味噌ラさんなんか、おいらよりも若いんだから、今から鍛えていれば、丈夫なお婆ちゃんになるよ.いじわるではなくて、本当のお話だから気分を悪くしないでね.
>> 319 ひろみん姫🍀 暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど 出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw 最初は麺つゆで食… チョリーッス!納豆はやっぱり、熱々のご飯で頂きたいなぁ.父さんと姉ちゃん、黄金町にいる従兄弟「父さんの姪」は、納豆は納豆だけ.ご飯にはかけずに食べるが、おいらは母さんにやって貰っていたから、納豆をご飯にかける物だと思っていたんだよー.同級生のメル友ちゃんは、女性で、納豆のパックが有ってもだめなんだとか.
>> 288
名無しん🍀
鳥展ね〜!
見つけた時興味が湧き速攻調べ始めてたんだけどYouTubeであったから同じものを2回も視聴しちゃった上に…
みそらん こんばんは
えへへ
今日ね
講習の帰り
しろさぎさんを見たんだ
優雅に
飛んだり
泳いだりしてた✨✨
写真は撮れなかったんだ
今度は
その辺りに遊びに行ってみようかな
みんなお早う.今日は暦の上では大寒.1年で最も寒い時期とされているが、今週は春めいた陽気が続くようだが、朝晩との気温差が激しいので、ご神体には気をつけて過ごしていこうね.今日も無理なくやろうね.
>> 333
みそらん こんばんは
えへへ
今日ね
講習の帰り
しろさぎさんを見たんだ
優雅に
飛んだり
泳いだりしてた✨✨…
名無しん🍀
昨日は講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで
え〜!
しろさぎさんいいな〜♬.*゚
しかも泳ぐ姿まで👀!
この辺は全くいないんだ〜
少し遠出するとあっ!あっっ!って見つけるけど距離的に物凄く遠いから味噌ラの目でははっきり見えてないのが現状😅
しろさぎさんって打ってるのにしろうさぎさんにも見えて脳みそバグるww
↓味噌ラのツムツムTimeは肘会と言って肘と肘の間に必ず集結します
まさか応援してくれてる?ꉂ🤣𐤔
- << 362 ただいま〜 昨日講習で疲れたろうからって 早帰りさせてくれた✨ でも 残業の分を 無しにされてるので うれしさ半分 もやもや感いっぱい だけど 明るいうちに見られる 景色は やっぱり心はずむ〜 みそらん、 ごめん 白鷺、 しらさぎって読むのが 正しいかも 姫路城が しらさぎ城だし しろさぎでも 間違いではないらしいけど 白うさぎさん🐇 にならないためには しらさぎの方がいいね ツムツム応援隊! 名無しんも 参上つかまつります〜 通さんのくれた りんごを ぴぃちゃんずと一緒に食べながら (๑>◡<๑)
>> 300
おっさん🍀
マスク無し星人多いの!?
それ困ったね〜
自分は伝染らないと思ってる人に限って速攻拾うもんだけど😅
春いいね…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日はリハビリに行ってきましたが寒くはなかった劇場でした✨🙋。
今日の大阪の最高気温は13℃とのことで3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。
おっさん劇場も柔らかく炊けたたけのこの炊き込みご飯が食べたい劇場です✨🙋。
今日のおっさんのお口は、ほうれん草を炒めた野菜炒めが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 346 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 寒くなくて良かったね♬.*゚ ダウン着てたらあっちっちで汗かく気温w まだ春には早いけど不思議な温度だよね👀 たけのこの炊き込み食べた〜い🤎 ほうれん草の炒め物も食べた〜いw 欲張り味噌ラww この前ほうれん草とベーコンと舞茸のソテーしたら相方はビール進んでました♬.*゚ カニ祭りどうだった?
青空、皆様おはよ♬.*゚
相方のお父さん今月誕生日でお祝いするんだけど2人の仕事の都合で合わず来月に
今日はお父さんのプレゼントが16時18時代引きで届く日♬.*゚
自分が貰うわけじゃないのに楽しみw
あ〜!
早く来月にならないかな〜
お父さんの喜ぶ顔が早く見たい🤎
昨日宴の時間クラシックコンサート行きたいって話から盛り上がりまくって今年来るベルリンフィルハーモニー管弦楽団のチケット応募した♬.*゚
1番いい席だし2人で10だからめちゃくちゃ高いけど当たりますように🙏
ウィーンフィルハーモニー管弦楽団も行きたいけどまだ予約開始されてないからそれまで待機
今年も楽しいことたくさん計画していけたら嬉しいな♬.*゚
↓今日の一枚
ジャンガリアンハムスターのちくわくん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何でこんな動かず撮れたかというと写真撮る寸に小さなブロッコあげたらしいw
まじ可愛すぎる🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 383 チョリーッス!来月は楽しみが沢山有って良かったね.おいらの携帯電話は、そんなに音声音を大きくはしていないんだよ.音量2で小さめだから、周囲には音漏れはしていないんだよー.あの時は音量1でかすかな音で打ち込んだが、ちゃんとレスをされていたなぁ❗.また新しい血圧の薬を処方されたわ.140までは下がったが、寒いせいか、150の日も有ったり.これからせあょうちに成るように頑張るぞー💪.それにしても、1週間で沢山のレスが有って凄いね.まあ、おいらのせいも有るけれど🙇.
>> 344
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日はリハビリに行ってきましたが寒くはなかった劇場でした✨🙋。
今日の大阪の最高気温は13℃との…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで
寒くなくて良かったね♬.*゚
ダウン着てたらあっちっちで汗かく気温w
まだ春には早いけど不思議な温度だよね👀
たけのこの炊き込み食べた〜い🤎
ほうれん草の炒め物も食べた〜いw
欲張り味噌ラww
この前ほうれん草とベーコンと舞茸のソテーしたら相方はビール進んでました♬.*゚
カニ祭りどうだった?
- << 435 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も寒くなくて3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。 三寒四温の時期なので、また寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 カニ祭りは堪能劇場いたしました劇場でした✨🙋。 今日のおっさんのお口はアルゼンチンエビ(甘海老の大きい物)が食べたいお口になっていますので、アルゼンチンエビを夕食に食べます劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
こんにちは
わたしも出川さんの充電旅好き
いろんな場所へ旅してる気分になるし
イッテQの出川のはじめてのおつかい
外国で外人にめちゃくちゃな英語で
聞いて目的地にたどり着けちゃう
奇跡の出川さん
サイコー
そうそう
納豆て
あったかいご飯に乗せて
食べると美味しいですよね
でも納豆の
納豆菌って熱に弱くて
肝心の栄養素の効果が
なくなっちゃうらしいです
納豆のはさみ揚げとか
好きでよく作るのに~😣
ランチは
酸辣湯です
- << 351 栞里さん、こんにちは.納豆は小粒波ですか?大粒波ですか?おいらはどっちかと言うと、大粒が好きっす.これから採血へ行ってきまーす.
- << 354 しーしゃん🍀 出川さんいいよね〜! イッテQも出てる時録画する♬.*゚ 謎英語で一生懸命な所も可愛いしw いつもニコニコしてて顔が性格を表してる✨️ 味噌ラもはさみ揚げ好き♬.*゚ 納豆ご飯する時はお茶碗が汚れるから上には乗せず別々に入れる〜 これでMAX状態で納豆菌食べれるよね♬.*゚ しーしゃん乗っける派? 食べ終わったらトレーもビニールもぬめりが無くなるまで洗うから納豆って手軽に食べれると思いきやわりと大変w 酸辣湯美味しそう🤎 器ごとあっちっちな感じでいいね♬.*゚
- << 359 栞里さん、こんにちは⭐︎ 私もイッテQたまに見てます😊 そうそう、出川さんの外国でのはじめてのおつかいは大爆笑😂しながら見てます。あのコーナーは面白い。
名無しんさん
こんにちは
わたしの住んでる
足立区の荒川や
墨田区の旧中川に
シロサギやアオサギを
よく見ます
カワセミもたまに見ます
前にスマホで撮ったんだけど
写真の量が多くて
ちょっと見つからなかった
見つかったらお見せします
写真は京都の清明神社の御朱印帳
熊野神社専用にしています
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7418HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5041HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4636HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る