癒し空間★きずな78

レス500 HIT数 10143 あ+ あ-

2025/01/23 11:55(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4217819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 味噌ラお嬢 通院は1人で行ってるよ😊インフルの注射💉する時はお母さんと一緒だよ。 こっちは晴れてる☀️けど、風があって寒いよ😨暖かい… ひろみさん、通院お疲れさまー.午後はあったかくして過ごしてね.

• << 209 トドさん、お疲れ様です⭐︎ありがとう😊暖かくしてゆっくりするね。

No.202

>> 186 スレ主の味噌ラーメンと申します しょぼストーリーテラーさん トド君 ゴザイマス〜〜〜〜〜🐕️🐈️さん ゴシップ好きさ… わたくしも、ログ様方に不快なレスをしてしまい、申し訳なく思いましたことを、お詫び申し上げ、人のスレなので気をつけながらやりたいと思いますので、絆の皆様、今後とも宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

No.203

味噌ラさん、1月20日の日は、曇りマークに変わって、夜から少し雨が降るみたいだから安心したよ.味噌ラさんパワーのおかげかも.有り難う.さあ、昼飯の醤油ラーメン「白菜とハムと葱入り」を食ってきまーす.今日は順調にみんなのレスを読めたよ.

• << 207 トド君🍀 おっ! それは良かった♬.*゚ 皆の思いが届いたんだよ✨️ 味噌ラが見た天気予報は月曜日晴れマークになってたよ♬.*゚ 具だくさん醤油ラーメンいいね♬.*゚ また寒いからあったかいものが美味しくて仕方がないw 何やら食欲増強中ww

No.204

>> 199 味噌ラお嬢 通院は1人で行ってるよ😊インフルの注射💉する時はお母さんと一緒だよ。 こっちは晴れてる☀️けど、風があって寒いよ😨暖かい… ひろみん姫🍀

歩いて行ってきたの?
車じゃないし寒かったでしょ💦
お疲れ様でした♬.*゚なでなで

こっちも晴れてるけど寒い

お昼は食べたかな?

• << 211 味噌ラお嬢 病院まではお母さんに車🚗で送ってもらったよ😊少し歩く所があるんだけど、寒かった😨 お昼はいちご🍓タルト食べたよ😋

No.205

>> 142 名無しさん、こんばんは⭐︎ そうなんですね😅 因みに私が嫌いな食べ物は魚介類、野菜だとセロリ、小松菜 果物はリンゴ🍎バナナ🍌マンゴー… ひろみさん こんにちは♪

通院おつかれさまでした

寒かったでしょう
風も強いよね

嫌いな食べ物
うにはおんなじだったよね

白子もダメだな

キウイ🥝が
アレルギーがあるから
食べられないです

なんか目がかゆいです

スギも
黄砂も飛んでるんだろうなぁ >_<

• << 215 名無しさん、こんにちは⭐︎ ありがとうございます😊 今日は風があって寒いですよね😨暖かくして下さい😉✨ 私も白子ダメです💧あとパイナップル、辛い物、酸っぱい物嫌いです😣💧 嫌いな食べ物いっぱいある😅 名無しさんは花粉症ですか?😃私は春になったら、目がかゆくなってくしゃみも出ます😅

No.206

>> 200 こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降の… トド君🍀

きずなでペナらないでね!
そんな悲しいことないから😭

ミクルにはミクルのルールがあってシスオペとかサイバー担当の人が秩序を守るため動いてると思う

きずなにもきずなのルールがある

その2つを守れる人と味噌ラはこの先もやっていきたい♬.*゚

また別の機会で逢えるよ

No.207

>> 203 味噌ラさん、1月20日の日は、曇りマークに変わって、夜から少し雨が降るみたいだから安心したよ.味噌ラさんパワーのおかげかも.有り難う.さあ、… トド君🍀

おっ!
それは良かった♬.*゚
皆の思いが届いたんだよ✨️

味噌ラが見た天気予報は月曜日晴れマークになってたよ♬.*゚

具だくさん醤油ラーメンいいね♬.*゚

また寒いからあったかいものが美味しくて仕方がないw
何やら食欲増強中ww

• << 217 チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵とじにし、ご飯へトッピング.題して韮卵丼「にらたまどん」にして食ったー.父さんがまだ居た頃よく食ったが、来れも味噌ラさんたちにおすすめするね.

No.208

>> 143 名無しんさん こんばんは 不動明王が 怖い顔をしてるのは 悪を懲らしめるため ほんとは優しいと 虎哉禅師が言ってます … しぃしゃん こんにちは♪

信玄餅アイス✨
おいしいよね

閻魔大王さまが表紙の
御朱印帳もあるですね
なんか
とっても
身が引き締まるようで
とても良い気がする

しぃしゃんのこだわり
大切✨

それに
このこだわりって
神さまや
個々の仏さまに
礼を尽くしてることにも
つながってるし
良いことでしょ?

姉が去年
鎌倉の大仏さまで
刺繍の御朱印いただいたって
みせてくれたけど

ほんと
いろいろな御朱印があるみたいだね

たくさん見せてくれて
本当にありがとう

No.209

>> 201 ひろみさん、通院お疲れさまー.午後はあったかくして過ごしてね. トドさん、お疲れ様です⭐︎ありがとう😊暖かくしてゆっくりするね。

No.210

削除されたレス (自レス削除)

No.211

>> 204 ひろみん姫🍀 歩いて行ってきたの? 車じゃないし寒かったでしょ💦 お疲れ様でした♬.*゚なでなで こっちも晴れてるけど寒い … 味噌ラお嬢
病院まではお母さんに車🚗で送ってもらったよ😊少し歩く所があるんだけど、寒かった😨
お昼はいちご🍓タルト食べたよ😋

• << 214 ひろみん姫🍀 それなら良かった♬.*゚ 寒い中よく頑張ったね♬.*゚なでなで 出た〜! 可愛い食べ物お昼ご飯シリーズw 姫って本当に可愛いね🤎

No.212

>> 182 |д゚)チラッ ななしんへ 元気に過ごしてますよ💃 深夜に起きてレスをするのは…🚾に行きたくなり目が、覚めるから😊 … 通さんへ

レスをありがとうございます♪

のんびり、まった〜り、
通さんのペースで
楽しんで
ミクルをなさっているんですね

なんだか
とってもほっこりしました

いつも
きずなや
そのファミリーを
見守ってくださって
本当にありがとうございます

では仕事に戻ります

No.213

>> 210 削除されたレス 名無しん🍀

何で人ってこんなにもあったかいんだろう

何度も何度も思ったし

癒し空間★きずなを思ってくれる気持ち、皆との絆がより深くなり、きずなの輪がより強くなってるのを感じる

それは今まで関わってくれた全ての人のおかげ

本当感謝しかないです🥺´-

No.214

>> 211 味噌ラお嬢 病院まではお母さんに車🚗で送ってもらったよ😊少し歩く所があるんだけど、寒かった😨 お昼はいちご🍓タルト食べたよ😋 ひろみん姫🍀

それなら良かった♬.*゚
寒い中よく頑張ったね♬.*゚なでなで

出た〜!
可愛い食べ物お昼ご飯シリーズw

姫って本当に可愛いね🤎

• << 216 味噌ラお嬢 ありがとう😊 ただ、たんに甘い物が好きなだけ🥰💕笑 お嬢もカワイイよ😍😍 明日は1日ゆっくりするかな😊

No.215

>> 205 ひろみさん こんにちは♪ 通院おつかれさまでした 寒かったでしょう 風も強いよね 嫌いな食べ物 うにはおんなじだっ… 名無しさん、こんにちは⭐︎
ありがとうございます😊

今日は風があって寒いですよね😨暖かくして下さい😉✨

私も白子ダメです💧あとパイナップル、辛い物、酸っぱい物嫌いです😣💧
嫌いな食べ物いっぱいある😅

名無しさんは花粉症ですか?😃私は春になったら、目がかゆくなってくしゃみも出ます😅

No.216

>> 214 ひろみん姫🍀 それなら良かった♬.*゚ 寒い中よく頑張ったね♬.*゚なでなで 出た〜! 可愛い食べ物お昼ご飯シリーズw … 味噌ラお嬢
ありがとう😊

ただ、たんに甘い物が好きなだけ🥰💕笑

お嬢もカワイイよ😍😍

明日は1日ゆっくりするかな😊

• << 218 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 明日はのんびりだね♬.*゚ 味噌ラ明日は18時からディナーだから行ってきます🍴 さてさて夜の支度でもしますかね♬.*゚

No.217

>> 207 トド君🍀 おっ! それは良かった♬.*゚ 皆の思いが届いたんだよ✨️ 味噌ラが見た天気予報は月曜日晴れマークになってたよ♬.… チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵とじにし、ご飯へトッピング.題して韮卵丼「にらたまどん」にして食ったー.父さんがまだ居た頃よく食ったが、来れも味噌ラさんたちにおすすめするね.

• << 219 トド君🍀 醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ! 千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてるんだよ♬.*゚ 真っ黒なスープにチャーシューのシンプル系〜 今日うちの〆にらたま丼にする〜🤎 トド君から1品頂きました♬.*゚

No.218

>> 216 味噌ラお嬢 ありがとう😊 ただ、たんに甘い物が好きなだけ🥰💕笑 お嬢もカワイイよ😍😍 明日は1日ゆっくりするかな😊 … ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

明日はのんびりだね♬.*゚
味噌ラ明日は18時からディナーだから行ってきます🍴

さてさて夜の支度でもしますかね♬.*゚

• << 220 味噌ラお嬢 いえいえ😊 明日は久しぶりに1日のんびりするよ😊 お嬢、明日のディナー🍽️楽しみだね🥰💕 楽しんで来てね。

No.219

>> 217 チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵と… トド君🍀

醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ!

千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてるんだよ♬.*゚
真っ黒なスープにチャーシューのシンプル系〜

今日うちの〆にらたま丼にする〜🤎
トド君から1品頂きました♬.*゚

• << 222 チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さんに言えば教えると思うから、またレスをするね.

No.220

>> 218 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 明日はのんびりだね♬.*゚ 味噌ラ明日は18時からディナーだから行ってきます🍴 さてさ… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
明日は久しぶりに1日のんびりするよ😊

お嬢、明日のディナー🍽️楽しみだね🥰💕
楽しんで来てね。

• << 225 ばんは.あしたはのんびりできそうで良かったね.寒そうだから、あったかくして過ごしてね♪.
  • << 240 ひろみん姫🍀 今日のお天気は晴れ♬.*゚ 只今横浜の気温5度 味噌ラの夜出かける時同じく5度らしいからアウターは完全ダウンだな〜 新しいワンピだからルンルン🤎

No.221

お疲れ様。

みんなが楽しくしているなかに入るのは申し訳ないかな。と 思いながら
レスしてます。

最近、なぜか不調が続いているなか1人だな。と 思って寂しくしとります。

もう、寒くて なかなか 出れなくて ゆっくりしてると眠くなり寝てました。

外出が大好きな私ですが。
こう寒いと出たくなくなくなります。
いつもなら夜に食物を買いにもいくのだけどな。

もともと別に1人は、嫌いではなかったのに身内とも事情があって逢えなくなり
ふと思ってしまう。

元気ならいろんな場所にいくのにと悔しいです。

あることが春にキチンと終わり結果がでるまでピリピリしている今日 この頃。

さすがに年末年始でこりてしまったからなぁ。

元気ならいろんな催しなどにいけたのにな。

あはは。

そうそう、ワンちゃんが散歩していて
ご老人がワンちゃんを凄く大切にワンちゃんも喜んでいたのに私が近寄ると
最初は、良かったけど後は、離れていったの見ると何かあるんだろうな。

と寂しくなったよ。

私は、ワンちゃんや小さなこどもが大好きでいつもニコニコしながら通りすぎるよ。

みんなが仲良くしてるのなんか嬉しい。

でも、不調が続くとあまりよくないから気をつけなきゃと思ってしまった。

エムの1人ごと でした。

• << 224 えむさん、そんなことは無いよ.途中途中でも、辛いことを吐き出すのも有りかもしれないよ.人間は、楽しいことばかりだけでなく、みんなそれぞれが何かしら苦しい悩みも有るかもしれないですから.今は寒くて、出られなくてもきっと春は近くまで来ていることなので、希望を持って行きましょう.けして、えむさんも一人ではないですから.絆としての一員なので、みんなが見守っていることと思いましょうよ.

No.222

>> 219 トド君🍀 醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ! 千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてる… チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さんに言えば教えると思うから、またレスをするね.

• << 229 韮卵「にらたまご」に、うちの母さんは、すき焼きの垂れを使っていて、お店のように美味しくできるんだってー.
  • << 241 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 簡単メニューじゃないと味噌ラ出来ないから助かるw 毎日ご飯作ってると同じものになりがちだから被らないようにしてるけど レパートリー問題あるのでいつも料理系記事見まくってる♬.*゚

No.223

>> 200 こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降の… 私も、見てないからわからなかったけどとどくん は、そのままでいいんだよ。

みんなに挨拶したり日常の話をしてるだけで明るく盛り上げる。
で 良いよ。

私は、あまり入らなくなったけどみんなが楽しくしてるとそれでいいと思ってるよ。

最近、不調だから落ち込むけど。

でもさ。ペナルティは、悲しいからさぁ。これからは、明るく楽しくをモットーにレスしてね。

エムでした。

• << 228 Mさん、有り難うございます.早く元気になるといいですなぁ.お休みなさい.

No.224

>> 221 お疲れ様。 みんなが楽しくしているなかに入るのは申し訳ないかな。と 思いながら レスしてます。 最近、なぜか不調が続いているな… えむさん、そんなことは無いよ.途中途中でも、辛いことを吐き出すのも有りかもしれないよ.人間は、楽しいことばかりだけでなく、みんなそれぞれが何かしら苦しい悩みも有るかもしれないですから.今は寒くて、出られなくてもきっと春は近くまで来ていることなので、希望を持って行きましょう.けして、えむさんも一人ではないですから.絆としての一員なので、みんなが見守っていることと思いましょうよ.

No.225

>> 220 味噌ラお嬢 いえいえ😊 明日は久しぶりに1日のんびりするよ😊 お嬢、明日のディナー🍽️楽しみだね🥰💕 楽しんで来てね。 ばんは.あしたはのんびりできそうで良かったね.寒そうだから、あったかくして過ごしてね♪.

No.226

>> 225 ばんは〜⭐︎うん😊お互い暖かくしようね。

No.227

>> 226 んだねーっ!今夜は一段としばれるからあったかくして寝るっぺよ.お休みー.

• << 230 暖かくしておやすみなさい🌙

No.228

>> 223 私も、見てないからわからなかったけどとどくん は、そのままでいいんだよ。 みんなに挨拶したり日常の話をしてるだけで明るく盛り上げる。 … Mさん、有り難うございます.早く元気になるといいですなぁ.お休みなさい.

No.229

>> 222 チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さ… 韮卵「にらたまご」に、うちの母さんは、すき焼きの垂れを使っていて、お店のように美味しくできるんだってー.

• << 242 トド君🍀 にらたま丼美味しかった♬.*゚ すき焼きのタレないからやってないけど甘い味付け好きな人にはいいね〜

No.230

>> 227 んだねーっ!今夜は一段としばれるからあったかくして寝るっぺよ.お休みー. 暖かくしておやすみなさい🌙

No.231

>> 224 えむさん、そんなことは無いよ.途中途中でも、辛いことを吐き出すのも有りかもしれないよ.人間は、楽しいことばかりだけでなく、みんなそれぞれが何… ありがとう。

No.232

お休みなさぁい。

No.233

おはよ。
連続 レスしてます。

いろいろあって今、とてもピリピリしているので半日ぐらい歩きまわり用事をして来ようかな。と 思ってます。

かなり疲れてぐったりすると思うけど。
薬ものんで頑張ってきますね。

皆さまもくれぐれも身体には気をつけてくださいね。

エムでした。

• << 236 Mさんお早う.家へ帰ったらゆっくりと身体を休めてね♪.返レスは返せる時でいいからね.今日も無理なくやろうね.

No.234

ライデン。
あまり短気にならずにいつものようにいろいろ話題をレスしてね。

くれぐれも、身体を大切に。

とーや 心配してるよ。

エム。

No.235

味噌ら
いつも きずな みんなを守ってくれて
ありがとう😃

価値観は、しかたないけど もっとみんなの心が穏やかになるといいね。

世間も厳しいかもしれないけど自分の心が満たされていたら人を思い遣りパワーも良い方向に向くのにと思っています。

まだ、まだ 修行中ではありますが つらい時期を乗り越えてきたので
頑張ってみようと思ってます。いろいろ
感情に起伏はありますが。

無理をせずに自分をしっかりもてるようにするね。

と エムの1人ごとでした。

• << 245 エム🍀 エムからのエールしっかり受けりました♬.*゚ 心強いファミリーに恵まれスレも味噌ラも幸せです! ありがとう♬.*゚ 約束があるから制限もかけないしスレをたたむことは絶対に!ない✨️ 待ち人が来たらその日から即、永遠に、制限かけるけどそれまでは今まで通りやっていきま〜す♬.*゚ エムはとっても強い人だよ♬.*゚ 今まで色んなこと乗り越えてきたじゃない♬.*゚ エムは1人じゃない 味噌ラはここにもリアルにもいるしきずなの皆がついてるよ💪 あの日が終わるまでは落ち着かないかもしれないけど毎日楽しいことたくさんして過ごそうね♬.*゚ ↓おコロがまぁにパワーを贈っています♬.*゚

No.236

>> 233 おはよ。 連続 レスしてます。 いろいろあって今、とてもピリピリしているので半日ぐらい歩きまわり用事をして来ようかな。と 思ってます… Mさんお早う.家へ帰ったらゆっくりと身体を休めてね♪.返レスは返せる時でいいからね.今日も無理なくやろうね.

No.237

みんなお早う.寒中の寒さが続いているけれど、絆のみんなは風邪を引いていないかな?来週はかなりあったかくなるようだが、早くも杉花粉の飛散が拡大し始めてくるようだから、おいらも気をつけるし、花粉症の絆さんも対策に頑張ろうね.飛散拡大なら、宇宙服でも着ないとだめか?絆のみんなが、飛散拡大で悲惨な状態にならないように祈ってます.今日も無理なくやろうね.

No.238

味噌ラさん🍀布団の中からお早う.昨日の夕飯の締めに、「韮卵を作ろう」て言っていたジャン?美味しくできたー?「すき焼きの垂れを味付けにすると、もっと美味しくなるよ」と母さんからさらにアドバイスが有ったよ.さあ、朝飯を食いに行くかー.

• << 246 トド君🍀 朝はお布団から出たくなくなる寒さだよね〜 分かる分かる! トド君ママアドバイスありがとう♬.*゚ 昨日食べちゃったからまた忘れた頃に作ってみるね♬.*゚ そういえばきずなで教えてもらったレシピ何度も作ってたな〜 懐かしい✨

No.239

チョリーッス!今日ネーー、都バスの日日なんだって.路線バスも好きだよ.降車ボタンを今でも一番に押せると、「ヨッシャーー」て嬉しくなるし、逆にお客さんが押してしまうと、「チッ!なんだよー」て、その日は、めっちゃご機嫌斜めになるW.朝飯を食ってこようっっと.

No.240

>> 220 味噌ラお嬢 いえいえ😊 明日は久しぶりに1日のんびりするよ😊 お嬢、明日のディナー🍽️楽しみだね🥰💕 楽しんで来てね。 ひろみん姫🍀

今日のお天気は晴れ♬.*゚
只今横浜の気温5度

味噌ラの夜出かける時同じく5度らしいからアウターは完全ダウンだな〜
新しいワンピだからルンルン🤎

• << 244 味噌ラお嬢 こっちも良い天気☀️だけど寒いよ😨自分の部屋朝6℃だった😅寒いから少し前にエアコン付けたよ😊 風邪引かないように暖かくしてね😉✨ オニューのワンピ、カワイイだろうな😍 ビデオ見て来るね😊

No.241

>> 222 チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さ… トド君🍀

ありがとう♬.*゚

簡単メニューじゃないと味噌ラ出来ないから助かるw

毎日ご飯作ってると同じものになりがちだから被らないようにしてるけど
レパートリー問題あるのでいつも料理系記事見まくってる♬.*゚

No.242

>> 229 韮卵「にらたまご」に、うちの母さんは、すき焼きの垂れを使っていて、お店のように美味しくできるんだってー. トド君🍀

にらたま丼美味しかった♬.*゚
すき焼きのタレないからやってないけど甘い味付け好きな人にはいいね〜

No.243

味噌ラさん
おはようございます

昨日は
カキ小屋に行きました
焼きも生もめっちゃ美味しかった

今日はパン作りと
燻製作りを楽しみます

• << 248 しーしゃん🍀 朝からヨダレ案件w めっちゃ美味しそう♬.*゚ この感じだといくつも食べれちゃうねw 今日はどんなパンと燻製が出来るかな♬.*゚ 楽しみだね🤎

No.244

>> 240 ひろみん姫🍀 今日のお天気は晴れ♬.*゚ 只今横浜の気温5度 味噌ラの夜出かける時同じく5度らしいからアウターは完全ダウンだな… 味噌ラお嬢
こっちも良い天気☀️だけど寒いよ😨自分の部屋朝6℃だった😅寒いから少し前にエアコン付けたよ😊
風邪引かないように暖かくしてね😉✨

オニューのワンピ、カワイイだろうな😍

ビデオ見て来るね😊

• << 249 ひろみん姫🍀 本当寒いからあったかくしてね♬.*゚ 今日は黒のショートダウンと真っ白なワンピで行く🤎 今回のビデオは何かな〜? 行ってらっしゃ〜い♬.*゚

No.245

>> 235 味噌ら いつも きずな みんなを守ってくれて ありがとう😃 価値観は、しかたないけど もっとみんなの心が穏やかになるといいね。 … エム🍀

エムからのエールしっかり受けりました♬.*゚
心強いファミリーに恵まれスレも味噌ラも幸せです!
ありがとう♬.*゚

約束があるから制限もかけないしスレをたたむことは絶対に!ない✨️

待ち人が来たらその日から即、永遠に、制限かけるけどそれまでは今まで通りやっていきま〜す♬.*゚

エムはとっても強い人だよ♬.*゚
今まで色んなこと乗り越えてきたじゃない♬.*゚

エムは1人じゃない
味噌ラはここにもリアルにもいるしきずなの皆がついてるよ💪

あの日が終わるまでは落ち着かないかもしれないけど毎日楽しいことたくさんして過ごそうね♬.*゚

↓おコロがまぁにパワーを贈っています♬.*゚

• << 253 えっ?「待ち人が来たら、制限をかける」とは、おいらたちは入れなくなってしまうのかな?

No.246

>> 238 味噌ラさん🍀布団の中からお早う.昨日の夕飯の締めに、「韮卵を作ろう」て言っていたジャン?美味しくできたー?「すき焼きの垂れを味付けにすると、… トド君🍀

朝はお布団から出たくなくなる寒さだよね〜
分かる分かる!

トド君ママアドバイスありがとう♬.*゚
昨日食べちゃったからまた忘れた頃に作ってみるね♬.*゚

そういえばきずなで教えてもらったレシピ何度も作ってたな〜
懐かしい✨

• << 252 チョリーッス!そんなことをやっていたんだー.見てみたかったなぁ.「掲示板で、こんなのを作ったって、美味しそうに思えたら言ってね.作れそうなら作るよ」て、母さんに話をしたらそう言っていたよ.またレシピが有ったら、皆様、レスをお願いをしてもいいかなぁ🤔🙏.

No.247

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方とうなぎのフルコースディナー
18時半に予約だから行ってきます♬.*゚

お昼は何にしよう
夜はガッツリ出るから軽めにするかな〜

青空や皆のお昼は何ですか?

土日どっちかおつかい行かなきゃ冷蔵庫が腹ぺこ

運動不足だからまたお散歩してから言ってこよっと♬.*゚
明日雨予報だから今日が望ましいね♬.*゚

↓今日の一枚

ナナ︎︎ ♀ピンキー♂ペア

ピンキーは相変わらず換羽のためくちばしの根元の羽根がないw
2人とも暑いから開口呼吸だからキレてるみたいꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 251 笑い.こんちはー.「冷蔵庫が腹ペコ」はめっっちゃ大笑いをしたー.うちは土曜日は焼蕎麦にしたけれど、簡単メニューならば、炒飯でもいいのでは?野菜やらお肉、お魚とか入れれば、栄養感有ってえいよう.なんて.夜はめっっちゃ寒いので、風邪を引かないでね.相方さんとは熱々だけど(笑).

No.248

>> 243 味噌ラさん おはようございます 昨日は カキ小屋に行きました 焼きも生もめっちゃ美味しかった 今日はパン作りと 燻製作り… しーしゃん🍀

朝からヨダレ案件w
めっちゃ美味しそう♬.*゚

この感じだといくつも食べれちゃうねw

今日はどんなパンと燻製が出来るかな♬.*゚
楽しみだね🤎

No.249

>> 244 味噌ラお嬢 こっちも良い天気☀️だけど寒いよ😨自分の部屋朝6℃だった😅寒いから少し前にエアコン付けたよ😊 風邪引かないように暖かくしてね… ひろみん姫🍀

本当寒いからあったかくしてね♬.*゚

今日は黒のショートダウンと真っ白なワンピで行く🤎

今回のビデオは何かな〜?
行ってらっしゃ〜い♬.*゚

No.250

>> 249 味噌ラお嬢
うん😊
白のワンピなんだ。ご飯🍚食べる時に汚さないようにね😉✨

ビデオは科捜研の女とONE PIECE見て来たよ😊

• << 254 ひろみさん🍀.おいらも、マッサージの会社にいた時、白のユニホームを上下着ていたから、気を遣ったぞ?ハンバーグやら唐揚げを食うのにソースがかかっているジャン?ソーッスネーー!なーんて.こぼしてしまうと、オレンジ色のしみがついてしまうんだよね.午後のお客さんに言われないように気をつけていたよ.「衛生的で綺麗だね」とは言われたー.テヘッ!
  • << 255 ひろみん姫🍀 本当それ! 白いワンピ、パンツ、アウター大好きだけど危険だよねw 電車待ちのホームで汚れるといけないから椅子座らなかったり どうしても座る時は椅子が最初から汚れてない確認♬.*゚ お洗濯する時も白同士とか一点物で洗うしとにかく気を使うけど好きꉂ🤣𐤔 科捜研の女見たことある! お洗濯たたんでる時たまにやってる〜 ワンピース途中まで観たくらいかな〜
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧