癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 142
名無しさん、こんばんは⭐︎
そうなんですね😅
因みに私が嫌いな食べ物は魚介類、野菜だとセロリ、小松菜 果物はリンゴ🍎バナナ🍌マンゴー…
ひろみさん こんにちは♪
通院おつかれさまでした
寒かったでしょう
風も強いよね
嫌いな食べ物
うにはおんなじだったよね
白子もダメだな
キウイ🥝が
アレルギーがあるから
食べられないです
なんか目がかゆいです
スギも
黄砂も飛んでるんだろうなぁ >_<
- << 215 名無しさん、こんにちは⭐︎ ありがとうございます😊 今日は風があって寒いですよね😨暖かくして下さい😉✨ 私も白子ダメです💧あとパイナップル、辛い物、酸っぱい物嫌いです😣💧 嫌いな食べ物いっぱいある😅 名無しさんは花粉症ですか?😃私は春になったら、目がかゆくなってくしゃみも出ます😅
>> 203
味噌ラさん、1月20日の日は、曇りマークに変わって、夜から少し雨が降るみたいだから安心したよ.味噌ラさんパワーのおかげかも.有り難う.さあ、…
トド君🍀
おっ!
それは良かった♬.*゚
皆の思いが届いたんだよ✨️
味噌ラが見た天気予報は月曜日晴れマークになってたよ♬.*゚
具だくさん醤油ラーメンいいね♬.*゚
また寒いからあったかいものが美味しくて仕方がないw
何やら食欲増強中ww
- << 217 チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵とじにし、ご飯へトッピング.題して韮卵丼「にらたまどん」にして食ったー.父さんがまだ居た頃よく食ったが、来れも味噌ラさんたちにおすすめするね.
削除されたレス (自レス削除)
>> 207 トド君🍀 おっ! それは良かった♬.*゚ 皆の思いが届いたんだよ✨️ 味噌ラが見た天気予報は月曜日晴れマークになってたよ♬.… チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵とじにし、ご飯へトッピング.題して韮卵丼「にらたまどん」にして食ったー.父さんがまだ居た頃よく食ったが、来れも味噌ラさんたちにおすすめするね.
- << 219 トド君🍀 醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ! 千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてるんだよ♬.*゚ 真っ黒なスープにチャーシューのシンプル系〜 今日うちの〆にらたま丼にする〜🤎 トド君から1品頂きました♬.*゚
>> 217
チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵と…
トド君🍀
醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ!
千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてるんだよ♬.*゚
真っ黒なスープにチャーシューのシンプル系〜
今日うちの〆にらたま丼にする〜🤎
トド君から1品頂きました♬.*゚
- << 222 チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さんに言えば教えると思うから、またレスをするね.
お疲れ様。
みんなが楽しくしているなかに入るのは申し訳ないかな。と 思いながら
レスしてます。
最近、なぜか不調が続いているなか1人だな。と 思って寂しくしとります。
もう、寒くて なかなか 出れなくて ゆっくりしてると眠くなり寝てました。
外出が大好きな私ですが。
こう寒いと出たくなくなくなります。
いつもなら夜に食物を買いにもいくのだけどな。
もともと別に1人は、嫌いではなかったのに身内とも事情があって逢えなくなり
ふと思ってしまう。
元気ならいろんな場所にいくのにと悔しいです。
あることが春にキチンと終わり結果がでるまでピリピリしている今日 この頃。
さすがに年末年始でこりてしまったからなぁ。
元気ならいろんな催しなどにいけたのにな。
あはは。
そうそう、ワンちゃんが散歩していて
ご老人がワンちゃんを凄く大切にワンちゃんも喜んでいたのに私が近寄ると
最初は、良かったけど後は、離れていったの見ると何かあるんだろうな。
と寂しくなったよ。
私は、ワンちゃんや小さなこどもが大好きでいつもニコニコしながら通りすぎるよ。
みんなが仲良くしてるのなんか嬉しい。
でも、不調が続くとあまりよくないから気をつけなきゃと思ってしまった。
エムの1人ごと でした。
- << 224 えむさん、そんなことは無いよ.途中途中でも、辛いことを吐き出すのも有りかもしれないよ.人間は、楽しいことばかりだけでなく、みんなそれぞれが何かしら苦しい悩みも有るかもしれないですから.今は寒くて、出られなくてもきっと春は近くまで来ていることなので、希望を持って行きましょう.けして、えむさんも一人ではないですから.絆としての一員なので、みんなが見守っていることと思いましょうよ.
>> 219 トド君🍀 醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ! 千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてる… チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さんに言えば教えると思うから、またレスをするね.
>> 200
こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降の…
私も、見てないからわからなかったけどとどくん は、そのままでいいんだよ。
みんなに挨拶したり日常の話をしてるだけで明るく盛り上げる。
で 良いよ。
私は、あまり入らなくなったけどみんなが楽しくしてるとそれでいいと思ってるよ。
最近、不調だから落ち込むけど。
でもさ。ペナルティは、悲しいからさぁ。これからは、明るく楽しくをモットーにレスしてね。
エムでした。
- << 228 Mさん、有り難うございます.早く元気になるといいですなぁ.お休みなさい.
味噌ら
いつも きずな みんなを守ってくれて
ありがとう😃
価値観は、しかたないけど もっとみんなの心が穏やかになるといいね。
世間も厳しいかもしれないけど自分の心が満たされていたら人を思い遣りパワーも良い方向に向くのにと思っています。
まだ、まだ 修行中ではありますが つらい時期を乗り越えてきたので
頑張ってみようと思ってます。いろいろ
感情に起伏はありますが。
無理をせずに自分をしっかりもてるようにするね。
と エムの1人ごとでした。
- << 245 エム🍀 エムからのエールしっかり受けりました♬.*゚ 心強いファミリーに恵まれスレも味噌ラも幸せです! ありがとう♬.*゚ 約束があるから制限もかけないしスレをたたむことは絶対に!ない✨️ 待ち人が来たらその日から即、永遠に、制限かけるけどそれまでは今まで通りやっていきま〜す♬.*゚ エムはとっても強い人だよ♬.*゚ 今まで色んなこと乗り越えてきたじゃない♬.*゚ エムは1人じゃない 味噌ラはここにもリアルにもいるしきずなの皆がついてるよ💪 あの日が終わるまでは落ち着かないかもしれないけど毎日楽しいことたくさんして過ごそうね♬.*゚ ↓おコロがまぁにパワーを贈っています♬.*゚
みんなお早う.寒中の寒さが続いているけれど、絆のみんなは風邪を引いていないかな?来週はかなりあったかくなるようだが、早くも杉花粉の飛散が拡大し始めてくるようだから、おいらも気をつけるし、花粉症の絆さんも対策に頑張ろうね.飛散拡大なら、宇宙服でも着ないとだめか?絆のみんなが、飛散拡大で悲惨な状態にならないように祈ってます.今日も無理なくやろうね.
チョリーッス!今日ネーー、都バスの日日なんだって.路線バスも好きだよ.降車ボタンを今でも一番に押せると、「ヨッシャーー」て嬉しくなるし、逆にお客さんが押してしまうと、「チッ!なんだよー」て、その日は、めっちゃご機嫌斜めになるW.朝飯を食ってこようっっと.
>> 235
味噌ら
いつも きずな みんなを守ってくれて
ありがとう😃
価値観は、しかたないけど もっとみんなの心が穏やかになるといいね。
…
エム🍀
エムからのエールしっかり受けりました♬.*゚
心強いファミリーに恵まれスレも味噌ラも幸せです!
ありがとう♬.*゚
約束があるから制限もかけないしスレをたたむことは絶対に!ない✨️
待ち人が来たらその日から即、永遠に、制限かけるけどそれまでは今まで通りやっていきま〜す♬.*゚
エムはとっても強い人だよ♬.*゚
今まで色んなこと乗り越えてきたじゃない♬.*゚
エムは1人じゃない
味噌ラはここにもリアルにもいるしきずなの皆がついてるよ💪
あの日が終わるまでは落ち着かないかもしれないけど毎日楽しいことたくさんして過ごそうね♬.*゚
↓おコロがまぁにパワーを贈っています♬.*゚
- << 253 えっ?「待ち人が来たら、制限をかける」とは、おいらたちは入れなくなってしまうのかな?
>> 238
味噌ラさん🍀布団の中からお早う.昨日の夕飯の締めに、「韮卵を作ろう」て言っていたジャン?美味しくできたー?「すき焼きの垂れを味付けにすると、…
トド君🍀
朝はお布団から出たくなくなる寒さだよね〜
分かる分かる!
トド君ママアドバイスありがとう♬.*゚
昨日食べちゃったからまた忘れた頃に作ってみるね♬.*゚
そういえばきずなで教えてもらったレシピ何度も作ってたな〜
懐かしい✨
- << 252 チョリーッス!そんなことをやっていたんだー.見てみたかったなぁ.「掲示板で、こんなのを作ったって、美味しそうに思えたら言ってね.作れそうなら作るよ」て、母さんに話をしたらそう言っていたよ.またレシピが有ったら、皆様、レスをお願いをしてもいいかなぁ🤔🙏.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方とうなぎのフルコースディナー
18時半に予約だから行ってきます♬.*゚
お昼は何にしよう
夜はガッツリ出るから軽めにするかな〜
青空や皆のお昼は何ですか?
土日どっちかおつかい行かなきゃ冷蔵庫が腹ぺこ
運動不足だからまたお散歩してから言ってこよっと♬.*゚
明日雨予報だから今日が望ましいね♬.*゚
↓今日の一枚
ナナ︎︎ ♀ピンキー♂ペア
ピンキーは相変わらず換羽のためくちばしの根元の羽根がないw
2人とも暑いから開口呼吸だからキレてるみたいꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 251 笑い.こんちはー.「冷蔵庫が腹ペコ」はめっっちゃ大笑いをしたー.うちは土曜日は焼蕎麦にしたけれど、簡単メニューならば、炒飯でもいいのでは?野菜やらお肉、お魚とか入れれば、栄養感有ってえいよう.なんて.夜はめっっちゃ寒いので、風邪を引かないでね.相方さんとは熱々だけど(笑).
>> 249
味噌ラお嬢
うん😊
白のワンピなんだ。ご飯🍚食べる時に汚さないようにね😉✨
ビデオは科捜研の女とONE PIECE見て来たよ😊
- << 254 ひろみさん🍀.おいらも、マッサージの会社にいた時、白のユニホームを上下着ていたから、気を遣ったぞ?ハンバーグやら唐揚げを食うのにソースがかかっているジャン?ソーッスネーー!なーんて.こぼしてしまうと、オレンジ色のしみがついてしまうんだよね.午後のお客さんに言われないように気をつけていたよ.「衛生的で綺麗だね」とは言われたー.テヘッ!
- << 255 ひろみん姫🍀 本当それ! 白いワンピ、パンツ、アウター大好きだけど危険だよねw 電車待ちのホームで汚れるといけないから椅子座らなかったり どうしても座る時は椅子が最初から汚れてない確認♬.*゚ お洗濯する時も白同士とか一点物で洗うしとにかく気を使うけど好きꉂ🤣𐤔 科捜研の女見たことある! お洗濯たたんでる時たまにやってる〜 ワンピース途中まで観たくらいかな〜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 313HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る