癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
|д゚)チラッ
ななしんへ
元気に過ごしてますよ💃
深夜に起きてレスをするのは…🚾に行きたくなり目が、覚めるから😊
喜んでくれて、ありがとうです🥰
のんびり、また〜り、ミクルしてます😊
みそらんへ
柿色のお洋服での、写真ありがとう💞
ロムはしています😊
色々考えて、レスは控えています😊
じつはね、内緒だけどツブヤキしています🤫
つ🍎
青森産のフジです
ピーちゃんズ食べるかな?🤔
追伸、💞10億達成しましたね😍
何か良いコトが有りますように🙏
通
- << 196 昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️ 嬉しい言葉の渋滞が起きているw どこからいこうかな 味噌ラの大好きな通が 🍀ROMしてくれていたこと 🍀レスをしてくれたこと 🍀内緒を話してくれたこと 🍀今度は青森産のフジをピーちゃんずのおみやを持ってきてくれたこと 🍀10億達成したアプリが共通であったこと 凄くない!? 渋滞過ぎて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 因みにピーちゃんず何度トライしてもリンゴは爆食いしてくれないw 甘すぎるものが好きであの子たちの口に入れるものは良いもの!良いもの!って買い漁ってたら 味噌ラなんか足元に及ばない程の口の肥えたグルメ文鳥になりましたww ↓今日はうちの還暦目前イケおじのポポしゃんをどうぞ 通にも皆にも楽しんでもらえるようなきずな作り頑張ります💪
- << 212 通さんへ レスをありがとうございます♪ のんびり、まった〜り、 通さんのペースで 楽しんで ミクルをなさっているんですね なんだか とってもほっこりしました いつも きずなや そのファミリーを 見守ってくださって 本当にありがとうございます では仕事に戻ります
味噌ラさん🍀お早う.150からのレスについて、おいらは悪口なる物は言っていないので安心してね.消されている新参者さんのレスに答えただけなの.「スレ主は、昭和の香りがするが、いくつなんだ?」に答えただけ.🙇
- << 197 トド君🍀 そんな事があったんだね〜 昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️ もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の悪口言う人だなんて思ってないよ♬.*゚ そんな事を言う人自体きずなにいないと味噌ラは信じてる そうじゃなかったら悪口皆で書いてかなり前にスレ閉鎖させられてると思う トド君の言うように絆と心をこれからも大事にしていきたい♬.*゚ 引き続き楽しいスレ運営を心がけてまいりますのでご協力の程よろしくお願いします🤎
みんなお早う.阪神淡路大震災から早30年になってしまったね.日本で最大震度7を記録したのが、この阪神淡路大震災が初なのです.その後、東日本大震災、熊本地震、そして、去年の元日に発生した能登半島地震.南海トラフ巨大地震が発生する確率も高くなり出した今、できることは地震への備え、そして絆を深めるためにも、周囲への声かけが大事かと思う.今後は、絆、心と二つの文字を大事にして生活をしていこうと思いながらも、みんなへもお願いをしたい物です.今日も無理なくやろうね.
スレ主の味噌ラーメンと申します
しょぼストーリーテラーさん
トド君
ゴザイマス〜〜〜〜〜🐕️🐈️さん
ゴシップ好きさん
ライデン
通
留守の間たくさんのレスありがとうございます!
消されてるレスの数に驚きつつも、ある中での皆様のレス拝見しました
まだまだ内容把握、情報整理が非常に難しく追いついていませんが
昨夜の一見で嫌な思いをさせてしまった方に心よりお詫び申し上げます🙇♂️
本当にごめんなさい🙇♂️
文字だけの世界って難しいですよね
言葉は心を映し出す鏡
味噌ラはそんな風に思っています
どんなに気を付けながら言葉を選び相手に贈っても味噌ラの言葉選びが間違っていたり、言葉足らずだったり
感じ方、捉え方は人それぞれで皆意見が違っていいし10人いれば10個の意見があっていい
意見が違う同士でも仲良く出来たら嬉しい
たくさんの方の真っ直ぐな思い、一途な思いを見てやっぱり人間が大好きだなって改めて思いました
ネットは悪じゃないし
必ず自分にとってのオアシスはあるので引き続きミクルや他のSNSでのひと時を楽しくお過ごしください♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
ご清聴ありがとうございました
- << 202 わたくしも、ログ様方に不快なレスをしてしまい、申し訳なく思いましたことを、お詫び申し上げ、人のスレなので気をつけながらやりたいと思いますので、絆の皆様、今後とも宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.
>> 136
味噌ラお嬢
人を褒めるのも好き🥰💕
ここでのノロケはアリだね😊
イケメンの彼氏、私が興奮してるの😍😍笑
お嬢の夜ご飯🍚は…
ひろみん姫🍀
味噌ラも人褒めるの好き♬.*゚
それって相手のいい所に気が付いた時だから嬉しくなる♬.*゚
子供の時と違って大人になると褒められる事が多少、少なくなるから余計にそうしたい♬.*゚
人のノロケ聞くの好きだし味噌ラに何でも言ってね🤎
昨日は鮭とキノコのホイル焼きとほうれん草とベーコンのソテー、カルボナーラだった
- << 194 味噌ラお嬢 褒められたりすると嬉しいよね😊 うん🥰✨ ほうれん草とベーコンのソテーとカルボナーラ美味しそう😋 もう少ししたら、通院に行って来るね😊
>> 182
|д゚)チラッ
ななしんへ
元気に過ごしてますよ💃
深夜に起きてレスをするのは…🚾に行きたくなり目が、覚めるから😊
…
昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️
嬉しい言葉の渋滞が起きているw
どこからいこうかな
味噌ラの大好きな通が
🍀ROMしてくれていたこと
🍀レスをしてくれたこと
🍀内緒を話してくれたこと
🍀今度は青森産のフジをピーちゃんずのおみやを持ってきてくれたこと
🍀10億達成したアプリが共通であったこと
凄くない!?
渋滞過ぎて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
因みにピーちゃんず何度トライしてもリンゴは爆食いしてくれないw
甘すぎるものが好きであの子たちの口に入れるものは良いもの!良いもの!って買い漁ってたら
味噌ラなんか足元に及ばない程の口の肥えたグルメ文鳥になりましたww
↓今日はうちの還暦目前イケおじのポポしゃんをどうぞ
通にも皆にも楽しんでもらえるようなきずな作り頑張ります💪
>> 184
味噌ラさん🍀お早う.150からのレスについて、おいらは悪口なる物は言っていないので安心してね.消されている新参者さんのレスに答えただけなの.…
トド君🍀
そんな事があったんだね〜
昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️
もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の悪口言う人だなんて思ってないよ♬.*゚
そんな事を言う人自体きずなにいないと味噌ラは信じてる
そうじゃなかったら悪口皆で書いてかなり前にスレ閉鎖させられてると思う
トド君の言うように絆と心をこれからも大事にしていきたい♬.*゚
引き続き楽しいスレ運営を心がけてまいりますのでご協力の程よろしくお願いします🤎
- << 200 こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降のは削除されていたから何を言いたいかは解らないけれど.疑問に思ってレスをしたのに、「削除されてしまうのも、凄くかわいそうだなぁ」て思う.「おいらが犠牲になってもいいわ」なんて思いながら開いたら、0ペナの投稿可能になっていたからひとまず安心したよ.
>> 197 トド君🍀 そんな事があったんだね〜 昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️ もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の… こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降のは削除されていたから何を言いたいかは解らないけれど.疑問に思ってレスをしたのに、「削除されてしまうのも、凄くかわいそうだなぁ」て思う.「おいらが犠牲になってもいいわ」なんて思いながら開いたら、0ペナの投稿可能になっていたからひとまず安心したよ.
- << 206 トド君🍀 きずなでペナらないでね! そんな悲しいことないから😭 ミクルにはミクルのルールがあってシスオペとかサイバー担当の人が秩序を守るため動いてると思う きずなにもきずなのルールがある その2つを守れる人と味噌ラはこの先もやっていきたい♬.*゚ また別の機会で逢えるよ
- << 223 私も、見てないからわからなかったけどとどくん は、そのままでいいんだよ。 みんなに挨拶したり日常の話をしてるだけで明るく盛り上げる。 で 良いよ。 私は、あまり入らなくなったけどみんなが楽しくしてるとそれでいいと思ってるよ。 最近、不調だから落ち込むけど。 でもさ。ペナルティは、悲しいからさぁ。これからは、明るく楽しくをモットーにレスしてね。 エムでした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5036HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7410HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る