癒し空間★きずな78

レス500 HIT数 10149 あ+ あ-

2025/01/23 11:55(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4217819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.155

削除されたレス (自レス削除)

No.157

>> 156 プリキュア好きだって老若男女関係ないぞ!

• << 193 昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️ プリキュア、アニメ、好きなものを愛する気持ちに老若男女関係ないと味噌ラも思っています♬.*゚

No.162

>> 159 削除されたレス いやいや、プリキュアは今年で22年目。将来的には、特撮の仮面ライダーやスーパー戦隊にも匹敵するかもしれないですよ。
ただ、プリキュアのライバル作品も出てきたら、色々激戦になりそうですけどね。

No.173

No.175

>> 172 削除されたレス だまれ!アホ

🎀

No.176

No.178

No.181

>> 180 とりあえず緑茶を飲みます

(* ̄∇ ̄)ノ🍵
お茶は好きかな?

🎀

• << 183 ライデンさんお早う.その後の体調はどうですかな?引き続き、東北地方の大雪と、雪崩が心配になるけれど、春は必ず来るから頑張っていこうね.
  • << 195 昨夜は留守の間嫌な思いをさせてごめんなさい🙇‍♂️ 緑茶、飲む機会ないけどライデンの緑茶はぜひぜひ頂きます♬.*゚

No.182

|д゚)チラッ

ななしんへ

元気に過ごしてますよ💃
深夜に起きてレスをするのは…🚾に行きたくなり目が、覚めるから😊

喜んでくれて、ありがとうです🥰
のんびり、また〜り、ミクルしてます😊

みそらんへ

柿色のお洋服での、写真ありがとう💞
ロムはしています😊
色々考えて、レスは控えています😊

じつはね、内緒だけどツブヤキしています🤫

つ🍎

青森産のフジです

ピーちゃんズ食べるかな?🤔

追伸、💞10億達成しましたね😍

何か良いコトが有りますように🙏

• << 196 昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️ 嬉しい言葉の渋滞が起きているw どこからいこうかな 味噌ラの大好きな通が 🍀ROMしてくれていたこと 🍀レスをしてくれたこと 🍀内緒を話してくれたこと 🍀今度は青森産のフジをピーちゃんずのおみやを持ってきてくれたこと 🍀10億達成したアプリが共通であったこと 凄くない!? 渋滞過ぎて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 因みにピーちゃんず何度トライしてもリンゴは爆食いしてくれないw 甘すぎるものが好きであの子たちの口に入れるものは良いもの!良いもの!って買い漁ってたら 味噌ラなんか足元に及ばない程の口の肥えたグルメ文鳥になりましたww ↓今日はうちの還暦目前イケおじのポポしゃんをどうぞ 通にも皆にも楽しんでもらえるようなきずな作り頑張ります💪
  • << 212 通さんへ レスをありがとうございます♪ のんびり、まった〜り、 通さんのペースで 楽しんで ミクルをなさっているんですね なんだか とってもほっこりしました いつも きずなや そのファミリーを 見守ってくださって 本当にありがとうございます では仕事に戻ります

No.183

>> 181 とりあえず緑茶を飲みます (* ̄∇ ̄)ノ🍵 お茶は好きかな? 🎀 ライデンさんお早う.その後の体調はどうですかな?引き続き、東北地方の大雪と、雪崩が心配になるけれど、春は必ず来るから頑張っていこうね.

No.184

味噌ラさん🍀お早う.150からのレスについて、おいらは悪口なる物は言っていないので安心してね.消されている新参者さんのレスに答えただけなの.「スレ主は、昭和の香りがするが、いくつなんだ?」に答えただけ.🙇

• << 197 トド君🍀 そんな事があったんだね〜 昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️ もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の悪口言う人だなんて思ってないよ♬.*゚ そんな事を言う人自体きずなにいないと味噌ラは信じてる そうじゃなかったら悪口皆で書いてかなり前にスレ閉鎖させられてると思う トド君の言うように絆と心をこれからも大事にしていきたい♬.*゚ 引き続き楽しいスレ運営を心がけてまいりますのでご協力の程よろしくお願いします🤎

No.185

みんなお早う.阪神淡路大震災から早30年になってしまったね.日本で最大震度7を記録したのが、この阪神淡路大震災が初なのです.その後、東日本大震災、熊本地震、そして、去年の元日に発生した能登半島地震.南海トラフ巨大地震が発生する確率も高くなり出した今、できることは地震への備え、そして絆を深めるためにも、周囲への声かけが大事かと思う.今後は、絆、心と二つの文字を大事にして生活をしていこうと思いながらも、みんなへもお願いをしたい物です.今日も無理なくやろうね.

No.186

スレ主の味噌ラーメンと申します

しょぼストーリーテラーさん

トド君

ゴザイマス〜〜〜〜〜🐕️🐈️さん

ゴシップ好きさん

ライデン

留守の間たくさんのレスありがとうございます!

消されてるレスの数に驚きつつも、ある中での皆様のレス拝見しました

まだまだ内容把握、情報整理が非常に難しく追いついていませんが

昨夜の一見で嫌な思いをさせてしまった方に心よりお詫び申し上げます🙇‍♂️

本当にごめんなさい🙇‍♂️

文字だけの世界って難しいですよね

言葉は心を映し出す鏡

味噌ラはそんな風に思っています

どんなに気を付けながら言葉を選び相手に贈っても味噌ラの言葉選びが間違っていたり、言葉足らずだったり

感じ方、捉え方は人それぞれで皆意見が違っていいし10人いれば10個の意見があっていい

意見が違う同士でも仲良く出来たら嬉しい

たくさんの方の真っ直ぐな思い、一途な思いを見てやっぱり人間が大好きだなって改めて思いました

ネットは悪じゃないし

必ず自分にとってのオアシスはあるので引き続きミクルや他のSNSでのひと時を楽しくお過ごしください♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

ご清聴ありがとうございました

• << 202 わたくしも、ログ様方に不快なレスをしてしまい、申し訳なく思いましたことを、お詫び申し上げ、人のスレなので気をつけながらやりたいと思いますので、絆の皆様、今後とも宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.

No.187

>> 136 味噌ラお嬢 人を褒めるのも好き🥰💕 ここでのノロケはアリだね😊 イケメンの彼氏、私が興奮してるの😍😍笑 お嬢の夜ご飯🍚は… ひろみん姫🍀

味噌ラも人褒めるの好き♬.*゚
それって相手のいい所に気が付いた時だから嬉しくなる♬.*゚

子供の時と違って大人になると褒められる事が多少、少なくなるから余計にそうしたい♬.*゚

人のノロケ聞くの好きだし味噌ラに何でも言ってね🤎

昨日は鮭とキノコのホイル焼きとほうれん草とベーコンのソテー、カルボナーラだった

• << 194 味噌ラお嬢 褒められたりすると嬉しいよね😊 うん🥰✨ ほうれん草とベーコンのソテーとカルボナーラ美味しそう😋 もう少ししたら、通院に行って来るね😊

No.188

>> 137 こんな時間に チャルメラ食べてる 不良な名無しです これは おやつね🍜 名無しん🍀

お腹減っちゃったね♬.*゚なでなで

昨日もお仕事お疲れ様でした🤎

チャルメラおやつと言える名無しん大好きですw

何か具とか入れるの?
おやつだからすぐ食べれるように具なし?

No.189

>> 138 みそらん こんばんは♪ たいへん正直者の 相棒っちは かわいらしくなく しかも かわいげもない妻を かわいいなどとは … 名無しん🍀

え〜!
勿体ない!

こんな素晴らしい人はどこ探してもいないのにな〜

じゃ〜名無しんは味噌ラが連れて帰りますw
逃がした魚は大きいって後で後悔しても返しませんꉂ🤣𐤔

ここ掘れわんわんでお金持ちになっちゃったらそのわんわんの豪華なお家とお庭建設から始めよう♬.*゚

こうして名無しん、相方、味噌ラ、ピーちゃんず、ここ掘れわんわん犬の日常がスタートしましたとさw

𝐜𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐨𝐨𝐧…

は、ありませんww

No.190

>> 141 有り難う.レスの93から進み方が悪くて、返レスが遅くなっちゃったの.昼飯はいつもと同じ12時50分前後だけど.遅いか? トド君🍀

いえいえ、いつも通り返してもいいし返さなくても大丈夫だよ♬.*゚

味噌ラはそういうの気にしないからご安心ください♬.*゚

お昼ご飯の時間帯の件はそのレス貰った時14:30だったから遅かったね〜ってその時の味噌ラは思ったみたいw

No.191

>> 145 味噌ラさん こんばんは 今日は寒かったです でも寒いと お風呂が楽しいです 味噌ラさんは せっかちだから 長湯できない… しーしゃん🍀

本当寒かった〜!
まじ風邪ひかないように気を付けてね!

え!
可愛い🤎

飲みたくなっちゃうほど美味しそうな匂いするんだね!
小さすぎるおチビにはあげられない

それ2個並んでたら絶対2つ買うよね✨️

せっかちはせっかちなんだけどw
長湯出来ないのは温泉行った時あっちっちだらけだと暑くて無理〜!になる

ちょうどいいぬるさとかなら長湯OK

お家では時間が空いた時隙を見て浸かってます♬.*゚

No.192

>> 147 しょぼストーリーテラーです。 あるところに一人の女海賊がいました。女海賊は船長として世界中を航海していたのですが、双子の姉妹を助けます。そ… 昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️

今日時間出来たらJUNNAさんの歌聴きに行ってきます♬.*゚

No.193

>> 157 プリキュア好きだって老若男女関係ないぞ! 昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️

プリキュア、アニメ、好きなものを愛する気持ちに老若男女関係ないと味噌ラも思っています♬.*゚

No.194

>> 187 ひろみん姫🍀 味噌ラも人褒めるの好き♬.*゚ それって相手のいい所に気が付いた時だから嬉しくなる♬.*゚ 子供の時と違って大人… 味噌ラお嬢
褒められたりすると嬉しいよね😊

うん🥰✨

ほうれん草とベーコンのソテーとカルボナーラ美味しそう😋

もう少ししたら、通院に行って来るね😊

• << 198 ひろみん姫🍀 今日は通院の日だね♬.*゚ 姫ママも一緒かな? 寒いからあったかい格好して行き帰りの道中楽しんでね🤎

No.195

>> 181 とりあえず緑茶を飲みます (* ̄∇ ̄)ノ🍵 お茶は好きかな? 🎀 昨夜は留守の間嫌な思いをさせてごめんなさい🙇‍♂️

緑茶、飲む機会ないけどライデンの緑茶はぜひぜひ頂きます♬.*゚

No.196

>> 182 |д゚)チラッ ななしんへ 元気に過ごしてますよ💃 深夜に起きてレスをするのは…🚾に行きたくなり目が、覚めるから😊 … 昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️

嬉しい言葉の渋滞が起きているw
どこからいこうかな

味噌ラの大好きな通が

🍀ROMしてくれていたこと

🍀レスをしてくれたこと

🍀内緒を話してくれたこと

🍀今度は青森産のフジをピーちゃんずのおみやを持ってきてくれたこと

🍀10億達成したアプリが共通であったこと

凄くない!?
渋滞過ぎて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

因みにピーちゃんず何度トライしてもリンゴは爆食いしてくれないw
甘すぎるものが好きであの子たちの口に入れるものは良いもの!良いもの!って買い漁ってたら

味噌ラなんか足元に及ばない程の口の肥えたグルメ文鳥になりましたww

↓今日はうちの還暦目前イケおじのポポしゃんをどうぞ

通にも皆にも楽しんでもらえるようなきずな作り頑張ります💪

No.197

>> 184 味噌ラさん🍀お早う.150からのレスについて、おいらは悪口なる物は言っていないので安心してね.消されている新参者さんのレスに答えただけなの.… トド君🍀

そんな事があったんだね〜
昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️

もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の悪口言う人だなんて思ってないよ♬.*゚

そんな事を言う人自体きずなにいないと味噌ラは信じてる

そうじゃなかったら悪口皆で書いてかなり前にスレ閉鎖させられてると思う

トド君の言うように絆と心をこれからも大事にしていきたい♬.*゚

引き続き楽しいスレ運営を心がけてまいりますのでご協力の程よろしくお願いします🤎

• << 200 こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降のは削除されていたから何を言いたいかは解らないけれど.疑問に思ってレスをしたのに、「削除されてしまうのも、凄くかわいそうだなぁ」て思う.「おいらが犠牲になってもいいわ」なんて思いながら開いたら、0ペナの投稿可能になっていたからひとまず安心したよ.

No.198

>> 194 味噌ラお嬢 褒められたりすると嬉しいよね😊 うん🥰✨ ほうれん草とベーコンのソテーとカルボナーラ美味しそう😋 もう少しし… ひろみん姫🍀

今日は通院の日だね♬.*゚
姫ママも一緒かな?

寒いからあったかい格好して行き帰りの道中楽しんでね🤎

No.199

>> 198 味噌ラお嬢
通院は1人で行ってるよ😊インフルの注射💉する時はお母さんと一緒だよ。

こっちは晴れてる☀️けど、風があって寒いよ😨暖かい格好で行ったよ😊

• << 201 ひろみさん、通院お疲れさまー.午後はあったかくして過ごしてね.
  • << 204 ひろみん姫🍀 歩いて行ってきたの? 車じゃないし寒かったでしょ💦 お疲れ様でした♬.*゚なでなで こっちも晴れてるけど寒い お昼は食べたかな?

No.200

>> 197 トド君🍀 そんな事があったんだね〜 昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇‍♂️ もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の… こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降のは削除されていたから何を言いたいかは解らないけれど.疑問に思ってレスをしたのに、「削除されてしまうのも、凄くかわいそうだなぁ」て思う.「おいらが犠牲になってもいいわ」なんて思いながら開いたら、0ペナの投稿可能になっていたからひとまず安心したよ.

• << 206 トド君🍀 きずなでペナらないでね! そんな悲しいことないから😭 ミクルにはミクルのルールがあってシスオペとかサイバー担当の人が秩序を守るため動いてると思う きずなにもきずなのルールがある その2つを守れる人と味噌ラはこの先もやっていきたい♬.*゚ また別の機会で逢えるよ
  • << 223 私も、見てないからわからなかったけどとどくん は、そのままでいいんだよ。 みんなに挨拶したり日常の話をしてるだけで明るく盛り上げる。 で 良いよ。 私は、あまり入らなくなったけどみんなが楽しくしてるとそれでいいと思ってるよ。 最近、不調だから落ち込むけど。 でもさ。ペナルティは、悲しいからさぁ。これからは、明るく楽しくをモットーにレスしてね。 エムでした。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧