癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 86
削除されたレス
名無しん🍀
忙しい合間を縫ってお祝いのAAをありがとう♬.*゚ハグ
すぷーはお休み中でAAを使うのうちら二人になっちゃったけど
また皆で少しでもAA使える日が来るといいな🤎
___
〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 洗濯中 | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 126 チョリーッス!昨日はうちの方も風が強くて、枯れ葉が流れていく音が雨の音に似ていて、勘違いしてしまうぐらいだったー.越してきたばかりの時に、「雨が降っているの?」て聞いちゃったもん.あ、変な場所に返信してしまったかな?カーソルが上手く行かなくて、違う場所にレスをしてしまうことが有るわ.
>> 92
No.459 2025/01/13 08:34
みそらんへ
おはよ〜
昨日は
ポンと
飛びこんで
挨拶しただけでごめ…
名無しん🍀
いえいえ、AAのお祝い嬉しかったよ♬.*゚
名無しんの帰還を喜ぶファンもいるし(1番喜んでるのは味噌ラw)
朝からテンション上がりお掃除も捗る✨️
ここ最近一言レスが流行ってる?らしく新スレ立ち上げると来てくれるお客様が増えた♬.*゚
のんびり進めていこうと思ってるけど気が付くともう次スレ立てなきゃいけない💦って焦りながら作ってますw
そうそう
何やらヒトメタニューモウイルスって新たなパンデミック候補もあるし参ったね
また呼吸器ウィルスかと警戒中!
これから春節もあって少なくとも8日間世界中を旅するはずだから拡がる可能性しかない😅
怖さもあるけど
とにかく免疫力高めまくってポジティブ菌で蹴散らす所存ですw
お互い変なもんは拾わないように細心の注意を払い気を付けていこうね!
いつも味噌ラやファミリー、きずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
名無しんは皆の心のオアシス🏝️
↓この子達もそのオアシス島に上陸したおようですw
- << 114 みそらん こんにちは♪ そっかぁ 相方さんは みそらんの見た目すべてが タイプなんだ _φ(・_・ カキカキ
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日はランチ、美容室、ディナー楽しかった♬.*゚
赤強めに入れてもらってツヤツヤピカピカ🤎
超ロングに戻るにはあと二年はかかるな……
お昼は縞ホッケ定食、夜はお寿司のフルコースと魚三昧
何でお昼お魚チョイスしたのか謎だよねw
毎年付き合いで買ってる宝くじ交換に行ってきたんだけど9000円買って6800円当たったので赤字ꉂ🤣𐤔
これもイベント化してるし当たると思ってないのに付き合いで買うのが味噌ラらしさww
今日明日は家事しっかりやりながらのんびり過ごそうっと♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 122 チョリーッス!凄くおいしそうだなぁ.魚は骨取りが面倒で嫌だけれど、飲食店のは食べやすそうだね.昼飯を食ってきます.
>> 98
おっさん🍀
ww
いよいよカニさん明日届くね♬.*゚
夜はビールも用意して、かにしゃぶ祭り!
羨ましい〜♬.*゚
大変…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
届くカニは食べやすいように切り目が入っていますのでありがたい劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場も風が冷たく気温も低い劇場です✨🙋。
お互いインフルエンザ&風邪注意報劇場で乗り越えましょう✨🙋🎶❤。
- << 111 おっさん🍀 食べやすいようにカットしてくれてるのは有難いね! うちカニバサミあるけど怪我しそうで危ないし100%上手に出来ないw その日の〆はカニ雑炊? 横浜は6度 中々の寒さです おっさんはクリニック、リハビリ、ミナミとか人の多いところ行く機会もあるし感染症に気を付けてね! 味噌ラも気を付けます♬.*゚
>> 100
ひろみん姫🍀
昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
疲れが多少あると思うから今日はのんびり過ごさせてあげてね♬.*゚
…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ありがとう😊午前中、お母さんと買い物に行って来たよ。これからはゆっくりするよ😊
髪切った後に彼氏に会うの楽しみ🥰✨
彼氏わラインでカワイイって言ってくれるよ😊
お嬢の彼氏さんはお嬢のこと「カワイイ😍」って言うのかな?😃
- << 112 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ 彼LINEで可愛いって言ってくれるの!? まじ💯💮 男子の鑑だね♬.*゚ 褒めといてw 相方は可愛いとか言葉でも文章でも言わないw 知り合って友達期間あったんだけど 告られた時見た目の全部がタイプとは言ってたねw 中身じゃないのかいって思わずツッコミ入れたけどꉂ🤣𐤔
>> 109
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
届くカニは食べやすいように切り目が入っていますのでありがたい劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場も風が…
おっさん🍀
食べやすいようにカットしてくれてるのは有難いね!
うちカニバサミあるけど怪我しそうで危ないし100%上手に出来ないw
その日の〆はカニ雑炊?
横浜は6度
中々の寒さです
おっさんはクリニック、リハビリ、ミナミとか人の多いところ行く機会もあるし感染症に気を付けてね!
味噌ラも気を付けます♬.*゚
- << 285 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日、カニ鍋をします劇場です✨🙋。 カニ雑炊もします劇場です✨🙋。 整形外科のリハビリに行くとデイサービスを利用している知り合いの方がいますが、デイサービスで院内感染が発生し利用者さん&職員共にインフルエンザで倒れ、利用者さん&職員共にお家で寝込んでいるとのこと劇場です✨🙋。 今はインフルエンザ要注意時期なのでなるべく引きこもりをします劇場です✨🙋❤。
>> 110
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ありがとう😊午前中、お母さんと買い物に行って来たよ。これからはゆっくりするよ😊
髪切った後に彼氏に会うの楽し…
ひろみん姫🍀
お帰り♬.*゚
彼LINEで可愛いって言ってくれるの!?
まじ💯💮
男子の鑑だね♬.*゚
褒めといてw
相方は可愛いとか言葉でも文章でも言わないw
知り合って友達期間あったんだけど
告られた時見た目の全部がタイプとは言ってたねw
中身じゃないのかいって思わずツッコミ入れたけどꉂ🤣𐤔
- << 117 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎うん😊カワイイって言われたら、「ありがとう😊💕嬉しいよ🥰💓」っては言ってる😊 彼氏にもイケメンだね🥰ってたまに言ってます😊キャー😍😍 そうなんだ😊彼氏さん照れてるから言わないのかも🤔
>> 103
名無しさん、おはようございます⭐︎
名無しさんは最近美味しいもの食べましたか?😃
私はこの前のデートの時は、すき家のおろしポン酢牛丼…
ひろみさん こんにちは♪
うちの
冷凍庫には
いろんな種類のアイスが
たくさんあって
こういうひとり
お休みの日に
食べちゃうのは
ズルい、かなぁ^^;
きなこたっぷりの
黒蜜のかかったアイスが
マイブームです
あ、
この間
パフェを食べた
そのときは
ちゃ〜んと
分けてあげました
あれ?
甘いものばかり?
- << 120 名無しさん 冬❄️でもアイス🍨食べるんですね😊私は冬❄️あまりアイス🍨食べないです😅 パフェいいな〜😆いちご🍓パフェやチョコレート🍫パフェ好きです🥰💕 名無しさんは甘党さんですもんね😬✨ 好きな食べ物は何ですか?😃
>> 114
みそらん こんにちは♪
そっかぁ
相方さんは
みそらんの見た目すべてが
タイプなんだ
_φ(・_・ カキカキ
…
名無しん🍀
イヤー!
そこの部分だけカキカキしないで〜!w
ひろみん姫に聞かれるとついつい何でも喋ってしまうw
相方は高身長で目立つタイプが好みらしい
相棒っちは可愛いとか言う派?
名無しんのどんな所が素敵だな🤎って思ったのか気になる♬.*゚チラ
味噌ラもカキカキ返ししたいww
>> 116
名無しん🍀
イヤー!
そこの部分だけカキカキしないで〜!w
ひろみん姫に聞かれるとついつい何でも喋ってしまうw
相方は高…
みそらん こんばんは♪
たいへん正直者の
相棒っちは
かわいらしくなく
しかも
かわいげもない妻を
かわいいなどとは
いわないよw
そのうち
わんちゃんに
「ここ掘れ ワンワン」
と言われて
お金持ちになるかも💰😊
- << 189 名無しん🍀 え〜! 勿体ない! こんな素晴らしい人はどこ探してもいないのにな〜 じゃ〜名無しんは味噌ラが連れて帰りますw 逃がした魚は大きいって後で後悔しても返しませんꉂ🤣𐤔 ここ掘れわんわんでお金持ちになっちゃったらそのわんわんの豪華なお家とお庭建設から始めよう♬.*゚ こうして名無しん、相方、味噌ラ、ピーちゃんず、ここ掘れわんわん犬の日常がスタートしましたとさw 𝐜𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐨𝐨𝐧… は、ありませんww
名無しんさん
こんばんは
不動明王が
怖い顔をしてるのは
悪を懲らしめるため
ほんとは優しいと
虎哉禅師が言ってます
わたしは閻魔大王も好きで
閻魔様専用の御朱印帳もあります
左がこんにゃく閻魔 源覚寺
右が宝珠院
冬に食べるアイス大好き
山梨に行って必ず食べる
信玄餅アイス
- << 208 しぃしゃん こんにちは♪ 信玄餅アイス✨ おいしいよね 閻魔大王さまが表紙の 御朱印帳もあるですね なんか とっても 身が引き締まるようで とても良い気がする しぃしゃんのこだわり 大切✨ それに このこだわりって 神さまや 個々の仏さまに 礼を尽くしてることにも つながってるし 良いことでしょ? 姉が去年 鎌倉の大仏さまで 刺繍の御朱印いただいたって みせてくれたけど ほんと いろいろな御朱印があるみたいだね たくさん見せてくれて 本当にありがとう
名無しんさん
これは
徳川専用の御朱印帳
左 増上寺
右 寛永寺
他にも
熊野神社専用
千葉県の神社専用
埼玉県の神社専用
その神社専用だと
滝野川八幡
赤羽八幡
草加神社
柏神社
とこだわりのいけない子です
味噌ラさん
こんばんは
今日は寒かったです
でも寒いと
お風呂が楽しいです
味噌ラさんは
せっかちだから
長湯できないんだっけ?
わたしは1時間以上
浸かってられる
ミルキーの入浴剤
バニラミルクと
バナナミルク
美味しそうな匂いで
飲みたくなっちゃう
- << 191 しーしゃん🍀 本当寒かった〜! まじ風邪ひかないように気を付けてね! え! 可愛い🤎 飲みたくなっちゃうほど美味しそうな匂いするんだね! 小さすぎるおチビにはあげられない それ2個並んでたら絶対2つ買うよね✨️ せっかちはせっかちなんだけどw 長湯出来ないのは温泉行った時あっちっちだらけだと暑くて無理〜!になる ちょうどいいぬるさとかなら長湯OK お家では時間が空いた時隙を見て浸かってます♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7408HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 313HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る