癒し空間★きずな78

レス500 HIT数 10147 あ+ あ-

2025/01/23 11:55(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4217819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 42 味噌ラお嬢 これからもずっと絆のスレ名でやって行くんだね😊 皆んなで考えたスレ名なんだね。 久しぶりに来てくれて絆があって安心って… ひろみん姫🍀

>私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。

めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ
とっても心強い♬.*゚
ありがとうね♬.*゚

皆でずっと仲良くやっていこう♬.*゚

お買い物行ってらっしゃ〜い
お気に入りのスイーツあったかな?

• << 55 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎私もお嬢にハグ😊 うん😊皆んなとも仲良くしたいな😊 お買い物は菓子パン🥐といちご🍓買ってもらったの。 明日はディケア1日行ってくるね😊 お嬢は明日キャンセルになって残念だね😭
  • << 58 あ、おいらもー.違うか.おいら、スクワットは5回からはじめて、「慣れたなぁ」て思ったらもう5回と、どんどん増やして行ったの.具合が悪い時はやらなかったけれどー.

No.52

>> 43 味噌ラさん しっぽがシマシマだから アライグマだね 去年、引っ越してきたばかりの時に やっぱり近所で遭遇したのが タヌキだね(… しーしゃん🍀

アライグマもおタヌさんも可愛いね♬.*゚
荒川の河川敷は子連れもいるの!?

味噌ラ見たら大興奮だw

荒川の河川敷は鹿や猪も出るし天敵がいなくて餌が豊富なのかな?

そういえば海釣りしてる場所でおっさんもおタヌさん見たって言ってたな〜♬.*゚

No.53

>> 47 チョリーッス!黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上され… No.46 2025/01/14 12:17
トド君 ( Qzn91b )

明日味噌ラはランチ行って美容室で相方は会食で夜ご飯別々だったのに
会食相手がインフルになりキャンセル

お店予約しちゃってるし18時代打で味噌ラが行ってきます♬.*゚

相方もピーちゃんズも風邪ひかないようにサポート頑張ります💪

白菜と豆腐のクリームスープ煮ハマってるんだね♬.*゚
まだまだ寒い日続くしやってみるね♬.*゚

No.47 2025/01/14 12:27
トド君 ( Qzn91b )

>黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ.

凄!!
さすが徹子さん👀

100回できるかな〜
トド君でさえギリって言うし出来る気がしないw

最初はまるで手の届かない回数しか出来ないと思うけど😅
やってみることが大事だよね!

• << 59 チョリーッス!「あれっ」て思ったら2行もまたがっていたわ.柄系の時はやれたけど、今の携帯はできないみたいだなぁ. さて、あしたはいい方向に予定変更ができて良かったね.明日の夜はかなり冷え込むみたいだから、気をつけてよ.はんてんを歯磨き中に汚して、洗濯に出してもう乾くから取り込むのよ.

No.54

>> 48 正月に高校の学年同窓会が7年ぶりにあり行ってきました。約3割強が参加。胸の名札を見ないと誰が誰だか?高齢者だし面影がかすか。 高校は文理別… 14区🍀

7年ぶりの同窓会!
夢があるね〜✨️

3割強の参加は少ない方?
初恋の人とかいたのかな〜♬.*゚

皆お酒とか飲むの?

あさイチの出演見てた人いたんだ!
それはビックリするよね♬.*゚

味噌ラは寝てる可能性もあって危なっかしいので録画して見ましたw

No.55

>> 51 ひろみん姫🍀 >私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。 めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ とっても心強い♬.*゚ ありがとう… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎私もお嬢にハグ😊

うん😊皆んなとも仲良くしたいな😊

お買い物は菓子パン🥐といちご🍓買ってもらったの。

明日はディケア1日行ってくるね😊

お嬢は明日キャンセルになって残念だね😭

• << 57 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ ハグ返しw 明日は予定通り友達とランチ行って美容室行く♬.*゚ 相方は取引先の人と会食だったけどお相手がインフルに💦 せっかく二名で予約入れてたし相方に誘われたので明日ディナー行ってきます♬.*゚ その取引先の方会食の翌日発症してたら相方に伝染り味噌ラも伝染るかもしれなかったしまじセーフ💦 明日は姫デイケア頑張ってね🤎

No.56

ひろみさん
こんにちは

新スレでも
よろしくお願いいたします

明日
デイケア頑張ってくださいね

• << 60 栞里さん、こんにちは⭐︎ こちらこそよろしくです😉💕 ありがとうございます😊明日ディケア頑張って来ます。 栞里さんもお仕事ファイトです😉✨

No.57

>> 55 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎私もお嬢にハグ😊 うん😊皆んなとも仲良くしたいな😊 お買い物は菓子パン🥐といちご🍓買ってもらったの。 … ひろみん姫🍀

お帰り♬.*゚
ハグ返しw

明日は予定通り友達とランチ行って美容室行く♬.*゚

相方は取引先の人と会食だったけどお相手がインフルに💦
せっかく二名で予約入れてたし相方に誘われたので明日ディナー行ってきます♬.*゚

その取引先の方会食の翌日発症してたら相方に伝染り味噌ラも伝染るかもしれなかったしまじセーフ💦

明日は姫デイケア頑張ってね🤎

• << 61 味噌ラお嬢 明日はランチ楽しみだね🥰✨美容院もしかしたら私も、今月行って来るかも。 そうなんだ😊 ありがとう😊ディケア頑張って来るね。 お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😃

No.58

>> 51 ひろみん姫🍀 >私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。 めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ とっても心強い♬.*゚ ありがとう… あ、おいらもー.違うか.おいら、スクワットは5回からはじめて、「慣れたなぁ」て思ったらもう5回と、どんどん増やして行ったの.具合が悪い時はやらなかったけれどー.

• << 62 トド君🍀 きずなのファミリーとして支えていくって言ってくれた時あったよね? トド君や姫の気持ちとっても嬉しいよ🤎 スクワット5回から始めたの? お料理の焼き時間とか待ち時間を利用してスクワットやってみようかなって思う♬.*゚

No.59

>> 53 No.46 2025/01/14 12:17 トド君 ( Qzn91b ) 明日味噌ラはランチ行って美容室で相方は会食で夜ご飯別々だ… チョリーッス!「あれっ」て思ったら2行もまたがっていたわ.柄系の時はやれたけど、今の携帯はできないみたいだなぁ.
さて、あしたはいい方向に予定変更ができて良かったね.明日の夜はかなり冷え込むみたいだから、気をつけてよ.はんてんを歯磨き中に汚して、洗濯に出してもう乾くから取り込むのよ.

• << 63 トド君🍀 いつも天気予報とかそれ以外の情報共有ありがとう♬.*゚ うちは2回目のお洗濯さっきまわした〜 トド君も明日はあったかくしてね🤎

No.60

>> 56 ひろみさん こんにちは 新スレでも よろしくお願いいたします 明日 デイケア頑張ってくださいね 栞里さん、こんにちは⭐︎
こちらこそよろしくです😉💕

ありがとうございます😊明日ディケア頑張って来ます。

栞里さんもお仕事ファイトです😉✨

No.61

>> 57 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ ハグ返しw 明日は予定通り友達とランチ行って美容室行く♬.*゚ 相方は取引先の人と会食だ… 味噌ラお嬢
明日はランチ楽しみだね🥰✨美容院もしかしたら私も、今月行って来るかも。

そうなんだ😊

ありがとう😊ディケア頑張って来るね。

お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😃

• << 64 ひろみん姫🍀 姫も今月美容室行くんだね♬.*゚ 長さは今どのくらい? 味噌ラはまた超ロングに戻そうと伸ばし中で肩くらいかな〜 〆で決まってるのはトマトのハヤシライスとフランスパン おつまみ何食べたい?って聞いたらSOGOでうまいもの大会の最終日だから行きたいらしい〜

No.62

>> 58 あ、おいらもー.違うか.おいら、スクワットは5回からはじめて、「慣れたなぁ」て思ったらもう5回と、どんどん増やして行ったの.具合が悪い時はや… トド君🍀

きずなのファミリーとして支えていくって言ってくれた時あったよね?
トド君や姫の気持ちとっても嬉しいよ🤎

スクワット5回から始めたの?
お料理の焼き時間とか待ち時間を利用してスクワットやってみようかなって思う♬.*゚

No.63

>> 59 チョリーッス!「あれっ」て思ったら2行もまたがっていたわ.柄系の時はやれたけど、今の携帯はできないみたいだなぁ. さて、あしたはいい方向に… トド君🍀

いつも天気予報とかそれ以外の情報共有ありがとう♬.*゚

うちは2回目のお洗濯さっきまわした〜

トド君も明日はあったかくしてね🤎

• << 66 有り難う.はんてんも乾いたから着て過ごすことに下.朝飯後の歯磨き中に、歯磨き粉がはんてんへついちゃったってわけなの.

No.64

>> 61 味噌ラお嬢 明日はランチ楽しみだね🥰✨美容院もしかしたら私も、今月行って来るかも。 そうなんだ😊 ありがとう😊ディケア頑張って… ひろみん姫🍀

姫も今月美容室行くんだね♬.*゚
長さは今どのくらい?

味噌ラはまた超ロングに戻そうと伸ばし中で肩くらいかな〜

〆で決まってるのはトマトのハヤシライスとフランスパン

おつまみ何食べたい?って聞いたらSOGOでうまいもの大会の最終日だから行きたいらしい〜

No.65

>> 64 味噌ラお嬢
髪の長さはお嬢と一緒くらいかな😊伸びて来てるから少し髪切ってさっぱりしたいし。

そうなんだ。私も夜ご飯🍚はカレー🍛と春巻きにしたよ😋気が合うね。

SOGOのは結構高いよね😅

• << 71 ひろみん姫🍀 髪の毛切って次彼に会う日は より惚れさせてしまうかも🤎 キャー!w カレーも春巻きも好き♬.*゚ 今日は昼も夜も外食だから楽ちん♬.*゚ SOGO高いけど良い品物がたくさんあって楽しい✨️ 相方SOGO好きだからしょっちゅう行ってかなり買う 味噌ラは貧乏性タイプでSOGOでおつかいはしないw そろそろデイケアかな? まだ会ってないお友達もいると思うから楽しんでおいでね♬.*゚

No.66

>> 63 トド君🍀 いつも天気予報とかそれ以外の情報共有ありがとう♬.*゚ うちは2回目のお洗濯さっきまわした〜 トド君も明日はあっ… 有り難う.はんてんも乾いたから着て過ごすことに下.朝飯後の歯磨き中に、歯磨き粉がはんてんへついちゃったってわけなの.

• << 72 トド君🍀 汚しちゃったって言ってたけど歯磨き粉付いちゃったのね! ドンマイ♬.*゚ はんてんって呼んでるのに何故かはんぺんって言葉が頭をよぎるw

No.67

新しいスレありがとね。

なかなか入れないかもしれないけど見てますよ。

えむ。😁😁😁

• << 74 えむ。🍀 今度はひらがなに、なったw 新スレへのレスありがとう♬.*゚ ROM様してくてるのも心強い♬.*゚ リアルでやる事盛りだくさんだから忙しいと思うけどしっかり心と体の充電をしながら人生を楽しもう🤎 ↓右羽根相変わらず垂れてて飛びずらいけど新しい状況を受け入れてガガはガガらしく過ごしてるよ♬.*゚

No.68

とどくん。
いろいろあって返信できなかったりスルーしたりして 申し訳ない。

きずな の メンバーとして 盛り上げてくださいまし。

私は、リアルで次々 苦手な問題や嫌なこと 不調で気苦労しとるぞ。

若くて健康なら 頑張るんだけどね。

へこむなぁ。

まっなんとかやってます。

No.69

>> 68 まあさんお早う.返信なんていつでもかまわないので、「今はだめでも、そのうちに元気な世界が来る」と信じていこうよ.-に考えてしまうと、病は治る物でも治りません.「生きる」と言う言葉は忘れないでください.

No.70

みんなお早う.今日は昼間は春本番の陽気.しかし、夕方からは北風が吹き荒れ、場所によって、雪が舞う予報モデルので、寒暖差に気をつけて、体調を崩さないようにしようね.今日も無理なくやろうね.

No.71

>> 65 味噌ラお嬢 髪の長さはお嬢と一緒くらいかな😊伸びて来てるから少し髪切ってさっぱりしたいし。 そうなんだ。私も夜ご飯🍚はカレー🍛と春巻… ひろみん姫🍀

髪の毛切って次彼に会う日は
より惚れさせてしまうかも🤎
キャー!w

カレーも春巻きも好き♬.*゚
今日は昼も夜も外食だから楽ちん♬.*゚

SOGO高いけど良い品物がたくさんあって楽しい✨️
相方SOGO好きだからしょっちゅう行ってかなり買う

味噌ラは貧乏性タイプでSOGOでおつかいはしないw

そろそろデイケアかな?
まだ会ってないお友達もいると思うから楽しんでおいでね♬.*゚

• << 83 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。 カレー🍛と春巻き美味しいよね😋 髪切って彼氏に「カワイイ」って言われたい。私もキャー😍😍笑 そうなんだ。

No.72

>> 66 有り難う.はんてんも乾いたから着て過ごすことに下.朝飯後の歯磨き中に、歯磨き粉がはんてんへついちゃったってわけなの. トド君🍀

汚しちゃったって言ってたけど歯磨き粉付いちゃったのね!
ドンマイ♬.*゚

はんてんって呼んでるのに何故かはんぺんって言葉が頭をよぎるw

• << 75 味噌ラさん🍀お早う.「乾いたかなぁ」て思ったらまだ乾いておらんかったので、今日の晴れ間を利用して干して乾かすことにしたー.うちは隙間風が前のハイツと違って入らないから、電気ストーブ1代でもあったかいし、日中はお日様君が熱を加えてくれるから、ポッカポカー.

No.73

経済ジャーナリスト、森永卓郎さん体調ダウン.経済ジャーナリストの森永卓郎さんは、一昨日のラジオニッポン放送の垣花正、貴方とハッピー出演後、背中とお腹に激痛.「一昨年の暮れから癌を告知していた物が、転移している可能性が有るのではないか」と医師の診断が出された.今日もニッポン放送の生放送、垣花正、貴方とハッピーへ生出演をし、状況を説明された.欠席を予想し、ジャーナリストの須田真一郎さんが急遽生出演されている.「確かにいつもよりも、声に張りが無いかも」て思ったー.

No.74

>> 67 新しいスレありがとね。 なかなか入れないかもしれないけど見てますよ。 えむ。😁😁😁 えむ。🍀

今度はひらがなに、なったw

新スレへのレスありがとう♬.*゚
ROM様してくてるのも心強い♬.*゚

リアルでやる事盛りだくさんだから忙しいと思うけどしっかり心と体の充電をしながら人生を楽しもう🤎

↓右羽根相変わらず垂れてて飛びずらいけど新しい状況を受け入れてガガはガガらしく過ごしてるよ♬.*゚

No.75

>> 72 トド君🍀 汚しちゃったって言ってたけど歯磨き粉付いちゃったのね! ドンマイ♬.*゚ はんてんって呼んでるのに何故かはんぺんって… 味噌ラさん🍀お早う.「乾いたかなぁ」て思ったらまだ乾いておらんかったので、今日の晴れ間を利用して干して乾かすことにしたー.うちは隙間風が前のハイツと違って入らないから、電気ストーブ1代でもあったかいし、日中はお日様君が熱を加えてくれるから、ポッカポカー.

• << 77 トド君🍀 今のお家は少し高台で日当たりも良さそうだしストーブ1台であったかいのはいいね♬.*゚ 今日は春の陽気って言ってたから昼間何着るか迷うw 夜は寒くなるって聞いてたからあったかい格好して行ってきます♬.*゚

No.76

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は12時に友達が下にお迎えに来てくれてランチ、美容室

その後一旦家に帰ってピーちゃんずのお世話をして夜は18時30分代打でディナーに行ってきます🍣

会食相手はインフルに罹患して来れないから味噌ラが代打で相方と

もうすぐそこまでインフル来てるな〜
皆も気を付けてね!

毎年付き合いで買ってる宝くじを交換に行く日でもある♬.*゚
7億なんて当たらないでしょって思ってるけどそういう人にこそ当たるんだとかw

当たったら母上様の為に使いたい🤎

↓今日の一枚

暖かいのかな
安心するのかな
とにかく可愛いw

フクロウやミミズク飼いたいけどうちの子いるしこの家で飼育するには狭すぎる
大きなお庭やプライベート植物園とか家に併設してたら飼いたいな♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 78 チョリーッス!昼間は「春用のコートでも大丈夫だ」て言っておったから、春用のコートでもいいと思う.「春用のコートを着て、春よー、早く来て欲しいと願っておこーっと」なんて.さ、朝飯を食ってくるよ.

No.77

>> 75 味噌ラさん🍀お早う.「乾いたかなぁ」て思ったらまだ乾いておらんかったので、今日の晴れ間を利用して干して乾かすことにしたー.うちは隙間風が前の… トド君🍀

今のお家は少し高台で日当たりも良さそうだしストーブ1台であったかいのはいいね♬.*゚

今日は春の陽気って言ってたから昼間何着るか迷うw
夜は寒くなるって聞いてたからあったかい格好して行ってきます♬.*゚

• << 79 こんちー.でも、おいらの部屋が寒い時は、電気ストーブを使用するのよ.寒さがスットーブから(笑).味噌ラさんは何ランチ?おらんちのランチはサッポロ一番の味噌味を母さんと食うの.

No.78

>> 76 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は12時に友達が下にお迎えに来てくれてランチ、美容室 その後一旦家に帰ってピーちゃんずのお世話をし… チョリーッス!昼間は「春用のコートでも大丈夫だ」て言っておったから、春用のコートでもいいと思う.「春用のコートを着て、春よー、早く来て欲しいと願っておこーっと」なんて.さ、朝飯を食ってくるよ.

• << 95 トド君🍀 昨日は最後このレス見てお洋服出したから春用のコートで行ってきたよ♬.*゚ 正解でした✨️ ありがとう♬.*゚ 歩いてる時は着たり脱いだり肩からかけてみたり、風が爆風で小走りさせられちゃうし髪の毛で前は見えないし大変だったw

No.79

>> 77 トド君🍀 今のお家は少し高台で日当たりも良さそうだしストーブ1台であったかいのはいいね♬.*゚ 今日は春の陽気って言ってたから昼… こんちー.でも、おいらの部屋が寒い時は、電気ストーブを使用するのよ.寒さがスットーブから(笑).味噌ラさんは何ランチ?おらんちのランチはサッポロ一番の味噌味を母さんと食うの.

• << 96 トド君🍀 出た! オヤジギャグw トド君ママと一緒に 味噌ラの事食べたな〜!w めっちゃ味噌ラもサッポロ一番味噌ラーメン食べたいお口になってきたぞ〜♬.*゚

No.80

味噌ラさん

今日のランチ
九条ねぎたっぷり
濃厚焦がし味噌ラーメンです

わたしの家は
マンションの8階
南向きなので
暖房付けた事ないです
真冬の今
晴れていれば
ベランダでお茶したり
読書したりします

夏も両側の窓を開けていれば
風が抜けてエアコン入らず
ただルーたんがいるから
外出時は
エアコン付けて
出かけます

• << 97 しーしゃん🍀 味噌ラの事食べたな〜!w グレードかなり上がってるしめちゃくちゃ美味しそう♬.*゚ 九条ネギも好きだし焦がし味噌だから香りがいいんだろうな〜🤎 ライスや餃子はなしかな? しーしゃん邸羨ましい♬.*゚ 電気代最小限で済みそうだし節電に繋がるしECO♬.*゚ 前のお宅もバルコニー素敵だったけど引越し先も所々しーしゃんが散りばめられててオシャレなんだろうな♬.*゚ ↓昨日食べた氷見のブリ しーしゃんと話してたから思い出しながら食べたw

No.81

>> 36 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ イズミヤって物凄く大きな会社だったんだね♬.*゚ 味噌ラは相変わらずサ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も空気が乾燥しており&寒いのでいやだなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋。

イズミヤはスーパーでジャケットは販売していないところで笑ってしまいました✨🙋。

明後日の金曜日にコープからカニ身が届くので楽しみになっているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

ビールを飲みながらカニ鍋🍲を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤

• << 98 おっさん🍀 ww いよいよカニさん明日届くね♬.*゚ 夜はビールも用意して、かにしゃぶ祭り! 羨ましい〜♬.*゚ 大変!! こちらで味噌ラのおヨダレが出ておりま〜すꉂ🤣𐤔

No.83

>> 71 ひろみん姫🍀 髪の毛切って次彼に会う日は より惚れさせてしまうかも🤎 キャー!w カレーも春巻きも好き♬.*゚ 今日は昼も… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。
カレー🍛と春巻き美味しいよね😋

髪切って彼氏に「カワイイ」って言われたい。私もキャー😍😍笑

そうなんだ。

• << 100 ひろみん姫🍀 昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れが多少あると思うから今日はのんびり過ごさせてあげてね♬.*゚ 髪切った後彼に会うのワクワクするね🤎 何故かそれを思うと味噌ラもソワソワw 彼は可愛いとか言う派? 結構多用する人も、言わない人もいるし、恥ずかしがり屋さんは言えなかったりするよね〜

No.84

ゴザイマスーーーーー!

• << 101 おっ! ゴザイマスーーーーー!さん発見♬.*゚

No.85

>> 84 はじめまして⭐︎
私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます。好きに呼んで下さい😉✨
人見知りしますがもしよかったらら、よろしくです😊

No.86

削除されたレス (自レス削除)

No.87

封印解除(レリーズ)!

• << 104 おっ! 封印解除(レリーズ)!さん発見♬.*゚ 三人とも仲良しだね✨️

No.88

みんなお早う.昨日から東京ディズニーランドでは、お菓子のスイーツディズニーイベントが開催されておるんだって.ご興味の有る絆さんは良かったら行ってみては?昨日よりもかなり寒くなっておるので、引き続きインフルエンザ感染には気をつけていこうね.

• << 105 トド君🍀 ディズニー行きた〜い♬.*゚ 来月はよみうりランドに行くよ〜 ジェットコースターとかのアトラクションも楽しみだけどイルミネーションも楽しみ♬.*゚

No.89

味噌ラさん🍀お早う.昨日は2度の外食で、またまた筋肉痛になったのではないの?今日はおうちでゆっくりできるのなら、あったかくして過ごしてね.今日も無理なくやろうね.

• << 106 トド君🍀 全身うっすら体の疲れはあるものの今回は大丈夫みたい♬.*゚ 今日明日はゆっくり出来るからお家のことしっかりやりながらのんびり過ごそうと思う♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.90

経済ジャーナリスト森永卓郎さん続報.昨日森永卓郎さんは、病院でCTスキャンを.結果、「癌細胞が拡大されているために、腹部などに激痛が発症したのではないか」と.「医師からは持って4月ぐらいかなぁ」て言われたそうですって.

No.91

チョリーッス!どうやら20日の日は雨みたい😨.で、後は晴れなんてサーー、どう言う事なんだい?(●`ε´●)(●`ε´●).

No.92

No.459 2025/01/13 08:34
みそらんへ

おはよ〜

昨日は
ポンと
飛びこんで
挨拶しただけでごめんなさい

返レスしようとしたら
新しいスレになってて

やっぱり
挨拶してからきたくて
なかなか来られなくなってた

ほんのちょっと前のこと
なのに
自由に外出できない世の中

大切な方に
思うように会えない
そんな世の中だった

だからみそらんが
お母さまやご家族と
こうして
自由に会えるようになったこと
本当に
良かったなって
思ってるんだ

みそらんが
感染したって聞いたとき
…誰にでも
起こりうることではあるのだけど
本当心配したんだ

呼吸器疾患を持つみそらんだから
呼吸器系の感染症は
恐いなって

吸入する回数が増えてるんだね

酸素供給量下がってるの
感じるんだ…>_<

メプチンは
人によっては
心拍数上がって
手の先が冷たくしびれる
って知ってたから
みそらんはどうなんだろとも
思ってたんだ

>その後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚

うん
さすがみそらんだ✨✨

…何事もなく眠れるからじゃないよ

薬が効いたこと、
薬のおかげで
安眠できたことに感謝してる

いつも
そんな感謝の思いで
生きてる
みそらんって意味だよ

いつも
ポジティブで

そんな生き方、考え方を
学ばせてくれて
ありがと

• << 107 名無しん🍀 いえいえ、AAのお祝い嬉しかったよ♬.*゚ 名無しんの帰還を喜ぶファンもいるし(1番喜んでるのは味噌ラw) 朝からテンション上がりお掃除も捗る✨️ ここ最近一言レスが流行ってる?らしく新スレ立ち上げると来てくれるお客様が増えた♬.*゚ のんびり進めていこうと思ってるけど気が付くともう次スレ立てなきゃいけない💦って焦りながら作ってますw そうそう 何やらヒトメタニューモウイルスって新たなパンデミック候補もあるし参ったね また呼吸器ウィルスかと警戒中! これから春節もあって少なくとも8日間世界中を旅するはずだから拡がる可能性しかない😅 怖さもあるけど とにかく免疫力高めまくってポジティブ菌で蹴散らす所存ですw お互い変なもんは拾わないように細心の注意を払い気を付けていこうね! いつも味噌ラやファミリー、きずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚ 名無しんは皆の心のオアシス🏝️ ↓この子達もそのオアシス島に上陸したおようですw

No.93

No.478 2025/01/13
No.480 2025/01/13

しぃしゃん
おはようございます

しぃしゃんもお不動さまが
好きなんだぁ✨

お不動さまって
凛としていて
恐いお顔に見えるけど
そこに優しさを感じる

あの写真の
お不動さまは
鎌倉のお寺

コロナ禍前だから
すっごい古いんだけど、ね

御朱印をお受けしてる
知り合いは多いけど
お不動さま専用の
御朱印帳って
初めて聞いた

さすがしぃしゃん

お不動さまが
表紙になってる
御朱印帳も初めて見た

今年
しぃしゃんが
たくさんのお不動さまに
会えますように

いつもお会いしてる
お不動さま
そして
初めてお会いする
お不動さまにも

今日はお休みなので
ようやく返レスできた^ ^

ゆっくりのんびり
してて

これから
お洗濯干します( ̄^ ̄)ゞ

名無し

No.94

あ、あと1レス

∧_∧
    (・ω・)
┏ーー∪ー∪ーー┓
┃\     /┃
┃ \ ♡ / ┃
┃ /\_/\ ┃
┗ー━ー━ー━ー┛

会えずにいる
きずなファミリーへ

お元気で
お過ごしのことと
思っています

インフルエンザ
コロナ
マイコプラズマ等々…
いろんな
感染症が
猛威をふるっているけれど

そして
まだまだ
寒い日々が続くけれど

お身体に気をつけて
ご自愛なさってください

そして…
たまには会いたいです

…たまにしか来ない
わたしが言うことじゃないか(〃ω〃)

No.95

>> 78 チョリーッス!昼間は「春用のコートでも大丈夫だ」て言っておったから、春用のコートでもいいと思う.「春用のコートを着て、春よー、早く来て欲しい… トド君🍀

昨日は最後このレス見てお洋服出したから春用のコートで行ってきたよ♬.*゚

正解でした✨️
ありがとう♬.*゚

歩いてる時は着たり脱いだり肩からかけてみたり、風が爆風で小走りさせられちゃうし髪の毛で前は見えないし大変だったw

No.96

>> 79 こんちー.でも、おいらの部屋が寒い時は、電気ストーブを使用するのよ.寒さがスットーブから(笑).味噌ラさんは何ランチ?おらんちのランチはサッ… トド君🍀

出た!
オヤジギャグw

トド君ママと一緒に
味噌ラの事食べたな〜!w

めっちゃ味噌ラもサッポロ一番味噌ラーメン食べたいお口になってきたぞ〜♬.*゚

• << 121 こんにちはー.昨日はハムと葱、卵をトッピングをして食ったー.今日は昼飯に食べたの?味噌ラさんが味噌ラーメンを(笑).

No.97

>> 80 味噌ラさん 今日のランチ 九条ねぎたっぷり 濃厚焦がし味噌ラーメンです わたしの家は マンションの8階 南向きなので … しーしゃん🍀

味噌ラの事食べたな〜!w
グレードかなり上がってるしめちゃくちゃ美味しそう♬.*゚

九条ネギも好きだし焦がし味噌だから香りがいいんだろうな〜🤎
ライスや餃子はなしかな?

しーしゃん邸羨ましい♬.*゚
電気代最小限で済みそうだし節電に繋がるしECO♬.*゚

前のお宅もバルコニー素敵だったけど引越し先も所々しーしゃんが散りばめられててオシャレなんだろうな♬.*゚

↓昨日食べた氷見のブリ
しーしゃんと話してたから思い出しながら食べたw

No.98

>> 81 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も空気が乾燥しており&寒いのでいやだなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

ww

いよいよカニさん明日届くね♬.*゚
夜はビールも用意して、かにしゃぶ祭り!
羨ましい〜♬.*゚

大変!!
こちらで味噌ラのおヨダレが出ておりま〜すꉂ🤣𐤔

• << 109 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 届くカニは食べやすいように切り目が入っていますのでありがたい劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場も風が冷たく気温も低い劇場です✨🙋。 お互いインフルエンザ&風邪注意報劇場で乗り越えましょう✨🙋🎶❤。

No.99

>> 82 削除されたレス おっ!
キュアップ・ラパパ!さん発見♬.*゚

No.100

>> 83 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。 カレー🍛と春巻き美味しいよね😋 髪… ひろみん姫🍀

昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
疲れが多少あると思うから今日はのんびり過ごさせてあげてね♬.*゚

髪切った後彼に会うのワクワクするね🤎
何故かそれを思うと味噌ラもソワソワw

彼は可愛いとか言う派?
結構多用する人も、言わない人もいるし、恥ずかしがり屋さんは言えなかったりするよね〜

• << 110 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ありがとう😊午前中、お母さんと買い物に行って来たよ。これからはゆっくりするよ😊 髪切った後に彼氏に会うの楽しみ🥰✨ 彼氏わラインでカワイイって言ってくれるよ😊 お嬢の彼氏さんはお嬢のこと「カワイイ😍」って言うのかな?😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧