癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
味噌ラお嬢
これからもずっと絆のスレ名でやって行くんだね😊
皆んなで考えたスレ名なんだね。
久しぶりに来てくれて絆があって安心って…
ひろみん姫🍀
>私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。
めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ
とっても心強い♬.*゚
ありがとうね♬.*゚
皆でずっと仲良くやっていこう♬.*゚
お買い物行ってらっしゃ〜い
お気に入りのスイーツあったかな?
>> 47
チョリーッス!黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上され…
No.46 2025/01/14 12:17
トド君 ( Qzn91b )
明日味噌ラはランチ行って美容室で相方は会食で夜ご飯別々だったのに
会食相手がインフルになりキャンセル
お店予約しちゃってるし18時代打で味噌ラが行ってきます♬.*゚
相方もピーちゃんズも風邪ひかないようにサポート頑張ります💪
白菜と豆腐のクリームスープ煮ハマってるんだね♬.*゚
まだまだ寒い日続くしやってみるね♬.*゚
No.47 2025/01/14 12:27
トド君 ( Qzn91b )
>黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ.
凄!!
さすが徹子さん👀
100回できるかな〜
トド君でさえギリって言うし出来る気がしないw
最初はまるで手の届かない回数しか出来ないと思うけど😅
やってみることが大事だよね!
- << 59 チョリーッス!「あれっ」て思ったら2行もまたがっていたわ.柄系の時はやれたけど、今の携帯はできないみたいだなぁ. さて、あしたはいい方向に予定変更ができて良かったね.明日の夜はかなり冷え込むみたいだから、気をつけてよ.はんてんを歯磨き中に汚して、洗濯に出してもう乾くから取り込むのよ.
>> 51
ひろみん姫🍀
>私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。
めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ
とっても心強い♬.*゚
ありがとう…
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎私もお嬢にハグ😊
うん😊皆んなとも仲良くしたいな😊
お買い物は菓子パン🥐といちご🍓買ってもらったの。
明日はディケア1日行ってくるね😊
お嬢は明日キャンセルになって残念だね😭
- << 57 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ ハグ返しw 明日は予定通り友達とランチ行って美容室行く♬.*゚ 相方は取引先の人と会食だったけどお相手がインフルに💦 せっかく二名で予約入れてたし相方に誘われたので明日ディナー行ってきます♬.*゚ その取引先の方会食の翌日発症してたら相方に伝染り味噌ラも伝染るかもしれなかったしまじセーフ💦 明日は姫デイケア頑張ってね🤎
>> 55
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎私もお嬢にハグ😊
うん😊皆んなとも仲良くしたいな😊
お買い物は菓子パン🥐といちご🍓買ってもらったの。
…
ひろみん姫🍀
お帰り♬.*゚
ハグ返しw
明日は予定通り友達とランチ行って美容室行く♬.*゚
相方は取引先の人と会食だったけどお相手がインフルに💦
せっかく二名で予約入れてたし相方に誘われたので明日ディナー行ってきます♬.*゚
その取引先の方会食の翌日発症してたら相方に伝染り味噌ラも伝染るかもしれなかったしまじセーフ💦
明日は姫デイケア頑張ってね🤎
- << 61 味噌ラお嬢 明日はランチ楽しみだね🥰✨美容院もしかしたら私も、今月行って来るかも。 そうなんだ😊 ありがとう😊ディケア頑張って来るね。 お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😃
>> 64
味噌ラお嬢
髪の長さはお嬢と一緒くらいかな😊伸びて来てるから少し髪切ってさっぱりしたいし。
そうなんだ。私も夜ご飯🍚はカレー🍛と春巻きにしたよ😋気が合うね。
SOGOのは結構高いよね😅
- << 71 ひろみん姫🍀 髪の毛切って次彼に会う日は より惚れさせてしまうかも🤎 キャー!w カレーも春巻きも好き♬.*゚ 今日は昼も夜も外食だから楽ちん♬.*゚ SOGO高いけど良い品物がたくさんあって楽しい✨️ 相方SOGO好きだからしょっちゅう行ってかなり買う 味噌ラは貧乏性タイプでSOGOでおつかいはしないw そろそろデイケアかな? まだ会ってないお友達もいると思うから楽しんでおいでね♬.*゚
とどくん。
いろいろあって返信できなかったりスルーしたりして 申し訳ない。
きずな の メンバーとして 盛り上げてくださいまし。
私は、リアルで次々 苦手な問題や嫌なこと 不調で気苦労しとるぞ。
若くて健康なら 頑張るんだけどね。
へこむなぁ。
まっなんとかやってます。
>> 65
味噌ラお嬢
髪の長さはお嬢と一緒くらいかな😊伸びて来てるから少し髪切ってさっぱりしたいし。
そうなんだ。私も夜ご飯🍚はカレー🍛と春巻…
ひろみん姫🍀
髪の毛切って次彼に会う日は
より惚れさせてしまうかも🤎
キャー!w
カレーも春巻きも好き♬.*゚
今日は昼も夜も外食だから楽ちん♬.*゚
SOGO高いけど良い品物がたくさんあって楽しい✨️
相方SOGO好きだからしょっちゅう行ってかなり買う
味噌ラは貧乏性タイプでSOGOでおつかいはしないw
そろそろデイケアかな?
まだ会ってないお友達もいると思うから楽しんでおいでね♬.*゚
- << 83 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。 カレー🍛と春巻き美味しいよね😋 髪切って彼氏に「カワイイ」って言われたい。私もキャー😍😍笑 そうなんだ。
経済ジャーナリスト、森永卓郎さん体調ダウン.経済ジャーナリストの森永卓郎さんは、一昨日のラジオニッポン放送の垣花正、貴方とハッピー出演後、背中とお腹に激痛.「一昨年の暮れから癌を告知していた物が、転移している可能性が有るのではないか」と医師の診断が出された.今日もニッポン放送の生放送、垣花正、貴方とハッピーへ生出演をし、状況を説明された.欠席を予想し、ジャーナリストの須田真一郎さんが急遽生出演されている.「確かにいつもよりも、声に張りが無いかも」て思ったー.
>> 72 トド君🍀 汚しちゃったって言ってたけど歯磨き粉付いちゃったのね! ドンマイ♬.*゚ はんてんって呼んでるのに何故かはんぺんって… 味噌ラさん🍀お早う.「乾いたかなぁ」て思ったらまだ乾いておらんかったので、今日の晴れ間を利用して干して乾かすことにしたー.うちは隙間風が前のハイツと違って入らないから、電気ストーブ1代でもあったかいし、日中はお日様君が熱を加えてくれるから、ポッカポカー.
- << 77 トド君🍀 今のお家は少し高台で日当たりも良さそうだしストーブ1台であったかいのはいいね♬.*゚ 今日は春の陽気って言ってたから昼間何着るか迷うw 夜は寒くなるって聞いてたからあったかい格好して行ってきます♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は12時に友達が下にお迎えに来てくれてランチ、美容室
その後一旦家に帰ってピーちゃんずのお世話をして夜は18時30分代打でディナーに行ってきます🍣
会食相手はインフルに罹患して来れないから味噌ラが代打で相方と
もうすぐそこまでインフル来てるな〜
皆も気を付けてね!
毎年付き合いで買ってる宝くじを交換に行く日でもある♬.*゚
7億なんて当たらないでしょって思ってるけどそういう人にこそ当たるんだとかw
当たったら母上様の為に使いたい🤎
↓今日の一枚
暖かいのかな
安心するのかな
とにかく可愛いw
フクロウやミミズク飼いたいけどうちの子いるしこの家で飼育するには狭すぎる
大きなお庭やプライベート植物園とか家に併設してたら飼いたいな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 78 チョリーッス!昼間は「春用のコートでも大丈夫だ」て言っておったから、春用のコートでもいいと思う.「春用のコートを着て、春よー、早く来て欲しいと願っておこーっと」なんて.さ、朝飯を食ってくるよ.
味噌ラさん
今日のランチ
九条ねぎたっぷり
濃厚焦がし味噌ラーメンです
わたしの家は
マンションの8階
南向きなので
暖房付けた事ないです
真冬の今
晴れていれば
ベランダでお茶したり
読書したりします
夏も両側の窓を開けていれば
風が抜けてエアコン入らず
ただルーたんがいるから
外出時は
エアコン付けて
出かけます
- << 97 しーしゃん🍀 味噌ラの事食べたな〜!w グレードかなり上がってるしめちゃくちゃ美味しそう♬.*゚ 九条ネギも好きだし焦がし味噌だから香りがいいんだろうな〜🤎 ライスや餃子はなしかな? しーしゃん邸羨ましい♬.*゚ 電気代最小限で済みそうだし節電に繋がるしECO♬.*゚ 前のお宅もバルコニー素敵だったけど引越し先も所々しーしゃんが散りばめられててオシャレなんだろうな♬.*゚ ↓昨日食べた氷見のブリ しーしゃんと話してたから思い出しながら食べたw
>> 36
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
イズミヤって物凄く大きな会社だったんだね♬.*゚
味噌ラは相変わらずサ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日も空気が乾燥しており&寒いのでいやだなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋。
イズミヤはスーパーでジャケットは販売していないところで笑ってしまいました✨🙋。
明後日の金曜日にコープからカニ身が届くので楽しみになっているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
ビールを飲みながらカニ鍋🍲を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤
- << 98 おっさん🍀 ww いよいよカニさん明日届くね♬.*゚ 夜はビールも用意して、かにしゃぶ祭り! 羨ましい〜♬.*゚ 大変!! こちらで味噌ラのおヨダレが出ておりま〜すꉂ🤣𐤔
>> 71
ひろみん姫🍀
髪の毛切って次彼に会う日は
より惚れさせてしまうかも🤎
キャー!w
カレーも春巻きも好き♬.*゚
今日は昼も…
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。
カレー🍛と春巻き美味しいよね😋
髪切って彼氏に「カワイイ」って言われたい。私もキャー😍😍笑
そうなんだ。
- << 100 ひろみん姫🍀 昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れが多少あると思うから今日はのんびり過ごさせてあげてね♬.*゚ 髪切った後彼に会うのワクワクするね🤎 何故かそれを思うと味噌ラもソワソワw 彼は可愛いとか言う派? 結構多用する人も、言わない人もいるし、恥ずかしがり屋さんは言えなかったりするよね〜
削除されたレス (自レス削除)
経済ジャーナリスト森永卓郎さん続報.昨日森永卓郎さんは、病院でCTスキャンを.結果、「癌細胞が拡大されているために、腹部などに激痛が発症したのではないか」と.「医師からは持って4月ぐらいかなぁ」て言われたそうですって.
No.459 2025/01/13 08:34
みそらんへ
おはよ〜
昨日は
ポンと
飛びこんで
挨拶しただけでごめんなさい
返レスしようとしたら
新しいスレになってて
やっぱり
挨拶してからきたくて
なかなか来られなくなってた
ほんのちょっと前のこと
なのに
自由に外出できない世の中
大切な方に
思うように会えない
そんな世の中だった
だからみそらんが
お母さまやご家族と
こうして
自由に会えるようになったこと
本当に
良かったなって
思ってるんだ
みそらんが
感染したって聞いたとき
…誰にでも
起こりうることではあるのだけど
本当心配したんだ
呼吸器疾患を持つみそらんだから
呼吸器系の感染症は
恐いなって
吸入する回数が増えてるんだね
酸素供給量下がってるの
感じるんだ…>_<
メプチンは
人によっては
心拍数上がって
手の先が冷たくしびれる
って知ってたから
みそらんはどうなんだろとも
思ってたんだ
>その後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚
うん
さすがみそらんだ✨✨
…何事もなく眠れるからじゃないよ
薬が効いたこと、
薬のおかげで
安眠できたことに感謝してる
いつも
そんな感謝の思いで
生きてる
みそらんって意味だよ
いつも
ポジティブで
そんな生き方、考え方を
学ばせてくれて
ありがと
- << 107 名無しん🍀 いえいえ、AAのお祝い嬉しかったよ♬.*゚ 名無しんの帰還を喜ぶファンもいるし(1番喜んでるのは味噌ラw) 朝からテンション上がりお掃除も捗る✨️ ここ最近一言レスが流行ってる?らしく新スレ立ち上げると来てくれるお客様が増えた♬.*゚ のんびり進めていこうと思ってるけど気が付くともう次スレ立てなきゃいけない💦って焦りながら作ってますw そうそう 何やらヒトメタニューモウイルスって新たなパンデミック候補もあるし参ったね また呼吸器ウィルスかと警戒中! これから春節もあって少なくとも8日間世界中を旅するはずだから拡がる可能性しかない😅 怖さもあるけど とにかく免疫力高めまくってポジティブ菌で蹴散らす所存ですw お互い変なもんは拾わないように細心の注意を払い気を付けていこうね! いつも味噌ラやファミリー、きずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚ 名無しんは皆の心のオアシス🏝️ ↓この子達もそのオアシス島に上陸したおようですw
No.478 2025/01/13
No.480 2025/01/13
しぃしゃん
おはようございます
しぃしゃんもお不動さまが
好きなんだぁ✨
お不動さまって
凛としていて
恐いお顔に見えるけど
そこに優しさを感じる
あの写真の
お不動さまは
鎌倉のお寺
コロナ禍前だから
すっごい古いんだけど、ね
御朱印をお受けしてる
知り合いは多いけど
お不動さま専用の
御朱印帳って
初めて聞いた
さすがしぃしゃん
お不動さまが
表紙になってる
御朱印帳も初めて見た
今年
しぃしゃんが
たくさんのお不動さまに
会えますように
いつもお会いしてる
お不動さま
そして
初めてお会いする
お不動さまにも
今日はお休みなので
ようやく返レスできた^ ^
ゆっくりのんびり
してて
これから
お洗濯干します( ̄^ ̄)ゞ
名無し
あ、あと1レス
∧_∧
(・ω・)
┏ーー∪ー∪ーー┓
┃\ /┃
┃ \ ♡ / ┃
┃ /\_/\ ┃
┗ー━ー━ー━ー┛
会えずにいる
きずなファミリーへ
お元気で
お過ごしのことと
思っています
インフルエンザ
コロナ
マイコプラズマ等々…
いろんな
感染症が
猛威をふるっているけれど
そして
まだまだ
寒い日々が続くけれど
お身体に気をつけて
ご自愛なさってください
そして…
たまには会いたいです
…たまにしか来ない
わたしが言うことじゃないか(〃ω〃)
>> 83
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。
カレー🍛と春巻き美味しいよね😋
髪…
ひろみん姫🍀
昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
疲れが多少あると思うから今日はのんびり過ごさせてあげてね♬.*゚
髪切った後彼に会うのワクワクするね🤎
何故かそれを思うと味噌ラもソワソワw
彼は可愛いとか言う派?
結構多用する人も、言わない人もいるし、恥ずかしがり屋さんは言えなかったりするよね〜
- << 110 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ありがとう😊午前中、お母さんと買い物に行って来たよ。これからはゆっくりするよ😊 髪切った後に彼氏に会うの楽しみ🥰✨ 彼氏わラインでカワイイって言ってくれるよ😊 お嬢の彼氏さんはお嬢のこと「カワイイ😍」って言うのかな?😃
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2750HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7410HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る