もう嫌だ死にたい
死にたい。
もう全部どうでもいい。
こんな出来損ないが生きていてもなんの意味もないんだ。
25/01/09 23:57 追記
学校では平気なふりしてたけどほんとは1人なんて大っ嫌いだし、いつも好き勝手遠慮のない悪口言ってくるあいつにも言い返してやりたい。学校でのストレスを家族にぶつけて、ほんとに最低なやつなんだよ。もういいよ。誰かを傷つけてまで生きていたくないんだよ。生きたまま死にたくないんだよ。
タグ
>> 3
学校でのストレス、家族にぶつけるんじゃなく、素直に相談してみたらどうかな?
私も子供いるけど、親の立場からしたら、悩んでいることがあるなら…
無駄なプライドみたいなものがあってできないんです。
最近は受験のことで母と顔を合わせるたびに喧嘩になります。
- << 8 受験?主さんは中3かな? うちにも同い年の息子いて、何か言っても不機嫌だし、無視されたりもあり、息子が機嫌いい時だけ話しかけてくる感じだけど....笑 反抗期&思春期だから仕方が無いかなぁと思ってるよ~ 話しにくかったらLINEとか手紙でもいいと思うし、親に言いにくいなら、祖父母とか兄弟姉妹とか。 とにかく1人で抱え込まないでほしいな。 ここでも話し聞くことくらいは出来るから、私でも良ければ話してね!
辛いよね…
お母さん、お父さん、
あなたの愚痴聞いてうれしいと思うな。
だって、娘が信頼して頼ってくれているんだから。
でも、それでも辛かったらまたここに相談しに来てね。
それに、出来損ないなんかじゃないよ。
好きなことあるでしょう?
好きなことに夢中になっているあなたは素敵だと思うな。
きっと、誰かがそのあなたの気持ちを受け入れて愛してくれるよ。
大丈夫、でもそれまでの辛抱だ。
辛いよね、無茶言ってごめんね。
私も陰で悪口言われたり、色々いやなことも言われる。
それって本当につらくて、なんで私が言われなきゃならないの?って
ことばっかり。
家族にストレスぶつけて本当に最低なやつなんだよ。って自分のこと?
違ったらごめんね💦
大丈夫、そう思えている辞典が素敵だよ。
辛かったらまた相談して。
愛してもあげるし、相談にも乗る。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
注意されやすい人自分の事も自分で出来ない子0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
どちらが嫌ですか。仕事。0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
JR東日本へ1レス 33HIT 通りすがりさん
-
なんで4レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
学校や集団で皆と同じでできない悩み。1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう148ピノさん、それで思い出しましたが、いくら僕が人間嫌いでも、世の中の人間…(サトシ)
89レス 919HIT サトシ (30代 ♂) -
絵文字しりとり!
野菜サラダ🥗→だ、た (ミクルファンさん4)
374レス 3500HIT 通りすがりさん -
どちらが嫌ですか。仕事。0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
注意されやすい人自分の事も自分で出来ない子0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
雷電の野菜サラダ(*・o・+)ノ🍮 カスタードプリン 🌱(ライデン)
265レス 7294HIT ライデン
-
-
-
閲覧専用
老害5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
【午年】馬といえば10レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
特別に思えたカフェ2レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なんみょうほうれんげきょう3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
境界知能8レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
老害
いつか行く道。(匿名さん5)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
【午年】馬といえば
馬頭鬼 (遊戯王) アンデットデッキ持ってるのにすっかり存…(おしゃべり好きさん0)
10レス 128HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
境界知能
世界中の25万人以上の子どもを対象とした大規模な研究の結果、科学者らは…(雑学王さん5)
8レス 198HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
仲良しお仲間さん・巳年🐍から午年🐴へ⑤こんばんは。 あれハムタロウさん、1つ前のレスに、何か失礼な事を…(匿名さん0)
26レス 846HIT 匿名さん -
閲覧専用
アポこそすべてほーぃ( ̄👄 ̄)ノありがとね〜 (クズ友✪餅焼きマイスター)
500レス 17715HIT 寝っ子さん
-
閲覧専用