もう嫌だ死にたい

レス18 HIT数 335 あ+ あ-

2025/01/26 22:06(更新日時)

死にたい。
もう全部どうでもいい。
こんな出来損ないが生きていてもなんの意味もないんだ。

25/01/09 23:57 追記
学校では平気なふりしてたけどほんとは1人なんて大っ嫌いだし、いつも好き勝手遠慮のない悪口言ってくるあいつにも言い返してやりたい。学校でのストレスを家族にぶつけて、ほんとに最低なやつなんだよ。もういいよ。誰かを傷つけてまで生きていたくないんだよ。生きたまま死にたくないんだよ。

タグ

No.4215418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の感情を時と場を考えてコントロールしてるあなたはそれだけで素晴らしいと思いますよ

• << 4 ありがとう。

No.2

>学校では平気なふり
社会に出るまで何とか生きてみろ
話はそこからだ

No.3

学校でのストレス、家族にぶつけるんじゃなく、素直に相談してみたらどうかな?
私も子供いるけど、親の立場からしたら、悩んでいることがあるなら相談してほしいです。

• << 6 無駄なプライドみたいなものがあってできないんです。 最近は受験のことで母と顔を合わせるたびに喧嘩になります。

No.4

>> 1 自分の感情を時と場を考えてコントロールしてるあなたはそれだけで素晴らしいと思いますよ ありがとう。

No.5

>> 2 >学校では平気なふり 社会に出るまで何とか生きてみろ 話はそこからだ 頑張る。

No.6

>> 3 学校でのストレス、家族にぶつけるんじゃなく、素直に相談してみたらどうかな? 私も子供いるけど、親の立場からしたら、悩んでいることがあるなら… 無駄なプライドみたいなものがあってできないんです。
最近は受験のことで母と顔を合わせるたびに喧嘩になります。

• << 8 受験?主さんは中3かな? うちにも同い年の息子いて、何か言っても不機嫌だし、無視されたりもあり、息子が機嫌いい時だけ話しかけてくる感じだけど....笑 反抗期&思春期だから仕方が無いかなぁと思ってるよ~ 話しにくかったらLINEとか手紙でもいいと思うし、親に言いにくいなら、祖父母とか兄弟姉妹とか。 とにかく1人で抱え込まないでほしいな。 ここでも話し聞くことくらいは出来るから、私でも良ければ話してね!

No.7

わかる、分かるぞ
やらなきゃならないことは分かってる
やらなきゃダメって事は百も承知
でもそれをやる気にならない時もある
そんな時に親にやれと叱られると自分でもやらなきゃダメって事は分かってるから余計に腹が立つそうなったら立った腹を寝かせるか発散させるしかない

• << 9 共感ありがとう。

No.8

>> 6 無駄なプライドみたいなものがあってできないんです。 最近は受験のことで母と顔を合わせるたびに喧嘩になります。 受験?主さんは中3かな?
うちにも同い年の息子いて、何か言っても不機嫌だし、無視されたりもあり、息子が機嫌いい時だけ話しかけてくる感じだけど....笑
反抗期&思春期だから仕方が無いかなぁと思ってるよ~
話しにくかったらLINEとか手紙でもいいと思うし、親に言いにくいなら、祖父母とか兄弟姉妹とか。
とにかく1人で抱え込まないでほしいな。
ここでも話し聞くことくらいは出来るから、私でも良ければ話してね!

• << 10 うちのお母さんより優しい。

No.9

>> 7 わかる、分かるぞ やらなきゃならないことは分かってる やらなきゃダメって事は百も承知 でもそれをやる気にならない時もある そんな時に… 共感ありがとう。

No.10

>> 8 受験?主さんは中3かな? うちにも同い年の息子いて、何か言っても不機嫌だし、無視されたりもあり、息子が機嫌いい時だけ話しかけてくる感じだけ… うちのお母さんより優しい。

No.11

辛いよね…
お母さん、お父さん、
あなたの愚痴聞いてうれしいと思うな。
だって、娘が信頼して頼ってくれているんだから。
でも、それでも辛かったらまたここに相談しに来てね。
それに、出来損ないなんかじゃないよ。
好きなことあるでしょう?
好きなことに夢中になっているあなたは素敵だと思うな。
きっと、誰かがそのあなたの気持ちを受け入れて愛してくれるよ。
大丈夫、でもそれまでの辛抱だ。

辛いよね、無茶言ってごめんね。
私も陰で悪口言われたり、色々いやなことも言われる。
それって本当につらくて、なんで私が言われなきゃならないの?って
ことばっかり。
家族にストレスぶつけて本当に最低なやつなんだよ。って自分のこと?
違ったらごめんね💦
大丈夫、そう思えている辞典が素敵だよ。
辛かったらまた相談して。
愛してもあげるし、相談にも乗る。

No.12

>> 11 愛してあげるって変な意味じゃないよ💦(笑)

No.13

>> 12 嬉しいです…
ありがとうございます😢

No.14

>> 13 (⌒∇⌒)
困ったらいつでもいってね!!

No.15

>> 14 ありがとうございます。
頼らせてもらいます。

No.16

>> 15 よかった(⌒∇⌒)

No.17

>> 16 (⌒∇⌒)可愛いこの絵文字 笑

No.18

かわいいよね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧